X



【名古屋】16歳少年に現金1万1千円を渡してみだらな行為 30歳男を逮捕★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:52.49ID:1esR4TrM9
 愛知県がんセンター病院の看護師の男が、SNSで知り合った16歳の少年に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県がんセンター病院の看護師・大久保竜馬容疑者(30)です。

 警察によりますと大久保容疑者は、今年3月に2度、名古屋市千種区の自宅で18歳未満と知りながら、16歳の少年に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いが持たれています。

 大久保容疑者は少年(16)とSNSを通じて知り合い、あわせて現金1万1000円を渡したとみられ、調べに対し容疑を認めています。

ソース 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e76abb06bd91331a047640ddbdd988c13b8fccd5
2020/05/11(月) 12:18:31.87
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589167111/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:46.79ID:9lbVwMZg0
アッ!?
アッー!!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:28.59ID:22BYjcGU0
安いな・・・・・・
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:17.74ID:AbhLZ+ss0
病院の看護師とか濃厚接触して大丈夫かよ・・・(;゚д゚)ゴクリ…
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:22.45ID:RnHMQntT0
被害者?は目覚めちゃったかな。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:14.43ID:qqDR/GsK0
うらやまけしからん(´・ω・`)
16歳なんていちばん食べ頃じゃないか(´・ω・`)
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:20.21ID:xO4I5I3o0
若い奴はいくらでも売ってる 俺が欲しいのはおっさん おっさん何処に売ってる?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:24.25ID:oOrvIDOJ0
ンギモッヂイイ!!!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:35.50ID:ATm8mnGp0
限界突破の男同士なんだしせめてもうちょっと多い額を渡して欲しかった
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:48.41ID:aVzqIvwV0
ゲイに関しては
日本は、韓国よりも格上だなw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:02.35ID:i1chE5tH0
味噌がつく
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:08.13ID:Ax+H+EYZ0
ホモは自粛せず濃厚接触
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:13.36ID:k8lt+vBQ0
このくらいの歳だとケツに入れると大絶叫するからなぁ
大興奮するのは仕方がない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:23.68ID:GDmeJHev0
保護者はショックだろうな
自分の息子が補導されて、補導された理由を聞いたとき
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:54.90ID:SWS3I8XH0
安いと思うが、マネしたいとは思わない。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:12.68ID:jOQIVqt20
>>16
夜行バスで22の女が16の少年に手コキして逮捕されたとか競馬版で見たw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:33.20ID:8jADe56M0
ホモクラスターのリスク
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:04.26ID:8jADe56M0
>>7
ショタかわええええええええええ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:19.55ID:qqDR/GsK0
トリビア

名古屋には「コロナクラブ」という発展場がある
(もちろん今は休業中)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:11.73ID:1gmfPPlk0
みだらな行為ということは挿入ありか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:46.57ID:708ZaWiu0
周恩来はゲイ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:57.91ID:RayArFic0
LGBTを差別するなとか言われているが
本音を言わせてもらえば、男同士なんて
気持ち悪いの一言。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:05.21ID:jOQIVqt20
>>7
1番可愛いのが少年とかwファーw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:06.78ID:1gmfPPlk0
>>23
そうでもないよ
ガチノンケを強姦したらそうかもしれんけど
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:17.11ID:zzGQm+V+0
消費税ではなくて1000円は弁当代ですよ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:03.34ID:47Ps02kF0
税込かぁ。流石ウナギイヌ県。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:40.98ID:1gmfPPlk0
>>7
女装のキワモノじゃん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:55.00ID:+SDq2Ev40
消費税?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:40.17ID:SmwiNalv0
ホモぜよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:18.46ID:goRUI4LN0
あたしはホモの子を部屋に連れこむ時は、弁当代500円以内、あと交通費を支給してる。それ以上は出さない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:30.79ID:47Ps02kF0
愛知県がんセンター病院の看護師・周りは女だらけ。
つまりそういう事。女の本性を知って絶望したって事。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:47.64ID:qI1lKI2v0
>>7
この尼ども日本人じゃないだろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:11.90ID:2BVn2sMs0
こういうのどこから警察にばれるんだろ
二人の合意じゃなかったってこと?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:28.98ID:QkOAYymD0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?x16nfhp/4uo6fadils4.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?xn7hslfmi/43mt6rm4s45.html oi ioi
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:19.66ID:qqDR/GsK0
>>45
少年が分不相応な金遣いをしていて親が不審に思ったり
相手が好みじゃなかった少年が被害者の振りをして通報したり
サイバーパトロールの警察官が書き込みを見つけたり
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:14.05ID:1gmfPPlk0
>>45
んなもんガキがTwitterで客探してて
サイバーポリスのおとり捜査官に出会い
任意でスマホ提出からのメールラインその他
アクセスログから一網打尽。楽な仕事だよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:36.38ID:qqDR/GsK0
>>50
こないだ3000円ってのがあったよw
捕まった大人は若くてイケメンだったから高校生の方が値切ったのかもしれないけど
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:54.46ID:DNxjXZN20
みだらということは挿入ありか…
いたそー
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:59.23ID:1gmfPPlk0
>>52
多分だが掘ってもらったと思う
16歳の硬いのは凄いだろ。。
中でたっぷり出してもらったんだろうな
羨ましい
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:06.49ID:Sou9reJT0
少年の方が受けだよなw
まさかwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:25.99ID:ESR5tqt70
強キャラっぽい名前なのに
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:34.72ID:QmCFZVBt0
消費税10%もきっちりw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:29.89ID:gQKJLqhl0
>>12
掘ったのか掘られたのかは重要ではないと?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:02.90ID:XJObj3Uh0
K防疫()を見習っちゃったのかな?()
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:48.62ID:7i4W7eJE0
11000円のコース内容は
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:03.98ID:peYqksEK0
>>7
これ見たら、かわいい男の子に逃げる奴の気持ちもわかるわな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:20.59ID:Zpcyrf//0
消費税ギャグに使ったんか。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:00.59ID:lTlY7Pm60
 女は元来汚くて13までの若い肌とマンで誤魔化し家に嫁がせてたワニが
強く美しい漢はそうは遺憾ワニ!
信長様の寵愛受ける蘭丸のように崇高な愛でないと
女は12,3から肌と万に価値ある18までは金で売り買いできても
美少年はそうは遺憾のワニよ残念ながら
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:29.63ID:peYqksEK0
一生懸命看護師として働いてたのにねぇ・・・ストレスかしら
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:58.97ID:Ccy8Zuhb0
何だよ11000円て。この16歳少年は年間売上1000万超えてるから課税事業者で消費税の納税義務あるのかw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:05.81ID:SVh9TsIV0
少年はケツを売る事を覚えてしまった
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:16.82ID:peYqksEK0
16歳の男子高校生とか、もはや女子高校生と言っても過言ではないからな。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:24.35ID:qqDR/GsK0
>>66
「合わせて」と書いてあるから2回以上致してる
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:01.32ID:P54yiz910
こんなんだかはLGBTキモッて言われちゃうんだよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:22.91ID:gK+PbhWn0
>>26
俺もそんなボーナス欲しい
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:14.67ID:p7R0kQqn0
16歳少年は個人事業主だったのだろうか?消費税まできっちり払ってるな。
領収書は名前の無い領収書。名目はお品代だろうか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:40.25ID:0bZ6GsVB0
つか、金渡されるほうもホモなんかね。
金欲しさにやってるとしたら、気持ち悪すぎる。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:34.51ID:6mFaXsS30
少年と親は今頃どんな話をしているんだろう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:09.57ID:IMYIIxnM0
勃起力の全盛期って何歳なの?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:46.73ID:uItI0S7H0
小ぶりなホモソーセージを
いじりたおしたかったのか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:52.42ID:L/b6Z/5K0
>>79
カネの為に好きでもない男に股開いて気持ちいいフリしてるマンさんと同じでしょ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:50.51ID:tIC1Ca/r0
1万1000円って消費税込み、みたいやね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:46.12ID:qqDR/GsK0
>>74
最近の子は本当に可愛いよねぇ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:42.41ID:p7R0kQqn0
>>83
16〜7歳くらいじゃないか?
硬度・持続時間・回復力全てにおいて、男のチンポ人生最強タイムかなとw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:49.74ID:SmwiNalv0
ホモを差別するなっていうけど
30歳男がみだらな行為をした相手が男か女かの違いはやっぱ大きいわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:10.79ID:zhU3EfYw0
アッ―!と言う間に1万1千円
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:43:52.79ID:Ya54M/H/0
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況