X



【富山】病院に侵入し現金110万円窃盗疑い 看護師の男(38)逮捕 高岡市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:49.92ID:/+BpTFwM9
今年3月、高岡市内の病院に侵入し、現金約110万円を盗んだ疑いで看護師の38歳の男が逮捕されました。

建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは高岡市内の病院に勤務する看護師で高岡市赤祖父の池田大介容疑者(38)です。
池田容疑者は今年3月5日から13日の間に高岡市内の病院内で個人が持つ現金約110万円を盗んだ疑いがもたれています。

高岡警察署によりますと被害にあったのは病院の患者または職員で、
被害者から相談があり、防犯カメラなどの映像を調べたところ、池田容疑者が浮上しました。

調べに対し、池田容疑者は容疑を認めていて「現金を盗んだことは間違いない」と供述しています。
警察は動機などを調べています。

以下ソース:富山テレビ 2020-05-11 22:00
https://news.bbt.co.jp/topics_detail.phtml?Record_ID=b38a2012b867f81677e264728ae0750d
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:37.74ID:czASSQDa0
看護師も疲れてるんだよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:39.99ID:8pHPKJKt0
池田大・・・・!!!!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:40.98ID:8ng9fM/L0
コロナに操られたのか?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:31.96ID:Iri7QtgJ0
池田大介とかいっぱい居そうだな。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:32.58ID:SzFcLeN40
また看護師の院内窃盗かよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:32.23ID:x9bI0hZf0
池田大介容疑者

ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜たチョンじゃねえか(怒)
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:56.07ID:LrkM7WR/0
看護師の男のニュース多いな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:44.51ID:oet9CJ0n0
病院の患者から盗むなんて終わってる
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:59:54.21ID:0oO92ZP40
大作
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:35:09.27ID:Dc7PHr4W0
池田大介

帰化人家系だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況