X



【国会私物化】自民・公明両党、検察私物化法案よりも重要かつ緊急の地方選延期法案について、今国会見送り [安倍文麿★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍文麿 ★
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:17.56ID:OBm/B1yh9
地方選延期法案見送り 自公
5/12(火) 15:45配信

 自民、公明両党の幹事長、国対委員長が12日、国会内で会談し、
新型コロナウイルス感染拡大を受け、公明党が提唱してきた地方選挙延期法案について、見送ることで一致した。

 自民党は「今の段階では厳しい」との立場を重ねて伝え、
公明党も「問題意識は共通して持っていただいている」として受け入れた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00000079-jij-pol
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:56:57.73ID:6iv8D3lg0
今の段階では勝つのが難しい
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:58:23.67ID:10DftCqL0
どう考えても今やることじゃねーわな
選挙行ってコロナ蔓延したらどうするねん
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:49.42ID:/wFx2u3w0
安倍と会食してデマを拡散する種族が、片っ端から巣穴を突きとめられて、見せしめの晒し首になると爽快だろうね〜
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:08.83ID:ZlJBzl6z0
もう地方は選挙の延期はあまり必要ないのでは。
よくまあ叩くネタを必死で探してくるよねえ。
よほど安倍の存在は韓国にとって不都合なんだね。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:26.87ID:0Lr7km9h0
>>5
だから「選挙の延期を可能とする法律」を提出しているんだろ

馬鹿の極み君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況