X



【コロナ】東京都が感染者数修正、1日最多は204人 集計ミスに伴って修正した日ごとの新たな内訳を公表 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:24.05ID:pwlZ34jQ0
システム自体がダメだってのに変える気ゼロの政治屋と役人
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:01.81ID:8k2S5MRT0
特に驚きはしない、捏造とか数字調整とか当たり前だしね
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:30.65ID:h1WLO29X0
誤差レベルのゴミカスをイチイチ修整すんなゴミカス
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:41.93ID:SuB/qrJQ0
集計コピペの人、ドンマイ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:42.22ID:9NHrZyXq0
>>1
安倍政権の本質は「隠ぺい改ざんねつ造」
全てが嘘なのが、一連のコロナ対策で白日の下にさらされた
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:45.13ID:qhlDWit80
死者数も誤魔化してたんやろw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:55.74ID:/sj29ZFk0
外国人データを非公表な時点で、大した事ない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:25.77ID:+Qafk5Wk0
>>1
6月から抗体検査するらしいな
相当な数の無症状な抗体あり感染者がいるに違いない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:28.28ID:BCkpyUqx0
カレンダー修正に挑む神待ちか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:03.02ID:MtD2UcQb0
これだけの混乱の中データを集めてるんだからこう言うのは仕方ないだろ
どっちにしろ大勢に変化はない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:11.80ID:YBFUcjnu0
悪意に満ちたスレタイ
全期間を通じて70人など誤差の範囲内
四捨五入すればゼロだ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:18.05ID:vgKgdQHD0
おいおいおい!

もはやお笑いのつっこみ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:14.08ID:sx/x1hZg0
【訂正版】
※東京都コロナウイルス感染症対策サイトの感染者数の数字に、報告漏れ111名及び重複35名を反映させたもの

○東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土 

3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27

3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**23

3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49

3/22 **3 *16 *18 *41 *47 *40 *64 計*229

3/29 *72 *12 *79 *67 *99 *92 118 計*539

4/05 141 *85 *86 157 183 200 198 計1050

4/12 171 *98 160 127 150 204 185 計1095

4/19 107 100 123 125 134 166 107 計*862

4/26 *76 *40 112 *47 *46 164 157 計*642

5/03 *90 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*369

5/10 *22 *15 *28 *** *** *** *** 計****
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:03.88ID:YSn5vwBB0
公式発表の感染者数なんて何の意味も為さないんだっての。死者数だけ分かりゃ十分。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:25.58ID:JOfst56x0
わざとだろうな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:33.84ID:3WERMnLF0
>>21
衰退途上国です
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:53.17ID:t8MrVpkp0
一回医療崩壊すればいいんだよ
そしたら韓国みたいにシステムを刷新するだろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:01.97ID:eG1VGqq90
>>20
早速改定乙
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:09.43ID:TgLlyHoy0
FAXを足し算するとか、ベルリンの壁崩壊の頃みたいだな
地方のど田舎の話ならともかく、東京ですよ、日本の首都ですよ、いつも地方をバカにしている東京ですよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:09.95ID:ldoZiGqn0
お疲れさまです
いつもありがとうございます
FAXからの集計漏れくらいは気にしなくていいですよ
隠蔽工作や架空の計上じゃなくて安心しました^^
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:49.42ID:Cc/+0NHT0
自粛解除したからもう結構です
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:20.83ID:WEdxN0Me0
バカ左翼が泣きながら↓
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:51.37ID:HF7uTTu60
実際は1000人、2000人だろ
検査絞ってんだからそんな数字に意味ないよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:56.58ID:f6Xl1/D+0
>従来は187人だった同月10日も実際は200人だった。

やっぱ200を超えないように超えないようにって必死に操作してたんだろうね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:53.27ID:ClxgCYJQ0
隠蔽するつもりなら黙ってただろうから
やっぱり日本は正直なんだよな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:21.40ID:PW5se2nJ0
やっぱり数字操作してました〜www
次はライバル大阪も捏造発表⁈
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:35.30ID:ppp74Cod0
わざとだよな……支那みたいな事するなよ! 担当は当然クビか減給だよな!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:29.75ID:FwlE4TOj0
先週と今週の数字も数週間後に代わるんだろうな
規制解除に向けた数字だもんな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:31:11.75ID:cupSkmgU0
東京は滅びるべき汚物ポイント
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:00.31ID:q+lMjbjI0
無駄な公務員が多過ぎ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:33.46ID:mFfd3kpD0
さて、蚊の季節だが、蚊は媒介しないんだよね?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:34:45.29ID:Ki+DzlBZ0
>>20
お疲れ様ー
仕事早いね
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:41:44.50ID:AxQT2DMZ0
日本は隠蔽体質だからね
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:42:41.07ID:OQIJ+VtM0
問題の本質は、使用しているFAXの型が古いこと。
予算を付けて最新型への入れ替えが求められる。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:50:01.05ID:krG0zsTF0
200超えのインパクトはどうしても隠したかったんだろうね

誰が隠したかったのかは知らんけど
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:51:13.15ID:hQCBChy00
ポジティブ、愛国

世界中どこであっても、政権を得る一番重要な人類共通の要素
パヨクが永久に負け組なのは、これが決定的に足らないから
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:52:48.23ID:x9bI0hZf0
>最多としていた4月17日の201人は修正の結果204人となり

マスコミ「大幅増加だ!」「隠ぺいだ!」
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:53:23.94ID:82/ef/PU0
1ヶ月後に今日の人数が128人に修正されても何も驚かない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:17.08ID:BhTHiM9l0
>>58
間違いなくこれ
経団連からの圧力も凄いんだろうな
他国と比べてもこんな減りかたおかしすぎ
PCR検査しまくって隔離しまくってるなら、いざ知らず
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:37.72ID:G/YtF+8n0
こんな細かいミスどうでもいいわ  もう自粛も解除しようってのにアホかと


左翼がID切り替え工作で検査と自粛に誘導してるのは、日本の医療と経済への被害を長引かせるのが目的
大量検査の否定や集団免疫主張のソースを罵倒意見で埋めるのが手口で、工作員1人1日400レスはする

積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明
検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛は感染先送りするだけで解決にならない
今の日本程度の被害での自粛は病死より自殺が増えるのもある。統計上、不況時の自殺は確実に増加する
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:33.50ID:O40yLyGF0
なんか街に人増えてるし、大丈夫なんか?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:10:12.20ID:iXSuHshj0
>>1
ここに来て、急に東京都が感染者数修正したのは理由がある。政府のコロナ対策の
専門家委員会が、東京都の不正報告を指摘したからだよ。東京都は専門家会議で
バレる程度の幼稚な誤魔化しをしていたと言う事。これは悪質だな。責任は
小池。得意の嘘と取り繕いの世界を謳歌していなのにバレて残念だな。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:01.05ID:ncuBE4hm0
小池都知事は都議会で公明党と組んでるから信用出来ない。

小池都知事と在日と噂な自民党幹事長の繋がりもキナ臭い。

マクス予算466億円も気になる。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:18:47.99ID:H9Fj1f8y0
>>57
FAX最新型にするくらいなら電子データにすべきだろうw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:58.07ID:oW5j/fuc0
>>69
実際のとこは知らないが
いない事にすると大打撃受けるからそれは無いと思いたいね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:00.13ID:ytla422O0
千代田区のPCR検査会場が大々的だった
実施数と報告数で差があるんじゃないか
公務員に軽くてもガンガン検査してるとか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:46.26ID:25JxJhpb0
まぁ、ワザとならずっと2桁にするだろ。
FAXは原始的だが、通信履歴が確実に残るからエビデンスとしては優秀なんだぞ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:57.63ID:/OrRY7Pa0
>>2
こんなのシステムにするまでもなく、同じ書式のExcelファイルを全保健所に配ればいいだけ
これだからお役所仕事なんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:29.52ID:opMlcvbA0
延期したオリンピックやりたいんだろ?
修正された数が真実と言う証拠はない
てか検査させないしw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:16:07.60ID:WGR1AUDg0
>>70
また右翼ヅラか
安倍信者はええかげんにせえよ

集団免疫戦略なんぞゴミでしかないだろうが
検査をしないから日本での感染状況はわからないし、
根絶に動いた諸外国との行き来は今後ずっと制限を受けることになるってわかってて言ってるのか?
安倍の後手後手、不作為のツケを払うのはこれからの日本人だぞ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:22:23.14ID:bvGi+I0g0
安倍も小池も無能過ぎて感染抑制できる気がしないからまともな市民生活送れないわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:23.22ID:AAZOZQK00
(改訂版)全国・東京 新規感染者推移 実数・7日間移動平均 〜5月12日

https://imgur.com/a/TqtPrPO

NHKのサイトも数字が直っているようなので、置き換えてみました。
ま、あんまり変化はないけど。

そろそろ連休中の感染者が出始める頃かなぁ。
連休明けの経済活動再開の影響が出るのは来週。

象徴的な意味しかないけど、一回くらいゼロを打ちたい。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:32:41.62ID:mI8E8AMc0
東京だけじゃない、全国が感染者数を1/1000にして過小に公表している
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:18.63ID:VrdUA6Ki0
187が200だったごめんw
たったそれだけの差かよと思わせるためだろ 実際はもっとだろうがw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:40:14.46ID:VrdUA6Ki0
ゲイクラスターを公表する韓国より性格悪いんじゃないかと思えてくる
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:41:24.38ID:VrdUA6Ki0
増えすぎより
バレバレなのに必死に隠す方がよっぽど恥ずかしいんだが
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:57:04.54ID:2MJLaWba0
>>80
ジジイwww
塊鎖でいいだろwww
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:59:35.05ID:Souqw+pY0
オリンピックの時と同じく、14日に緩和したいから
検査絞ってるのがありありと分かるよね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:47:15.00ID:oxxfdRt30
>>1
政府が統計出す能力もないってヤバすぎるだろ
前に厚労省のデータも嘘まみれだったよな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:45:35.30ID:kE0z6UVD0
>>13

保健所をパニックにしたのは、コロナを日本に持ち込むのを阻止せず、
有効なコロナ対策もしなかった、あるいは後手後手だった

アホで無能な安倍自公政権
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:49.56ID:82Bz21YZ0
不審死を遺体解剖してない!
解剖するとコロナの死者数増えるから
今が殺人のチャンス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況