X



【訃報】 ゲイ漫画家・上条毬男さんが死去、G-menやBadiなどで連載 2020/05/12 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/13(水) 12:11:27.86ID:WcbS5cqD9
2020年5月12日17:17 by shishimaru | カテゴリー カルチャー | タグ Badi, G-men, ゲイ, 上条毬男

90年代創刊の2大ゲイ雑誌を彩った漫画家が亡くなりました。詳細は以下から。

ゲイエロティックアートの巨匠・田亀源五郎先生のツイッターおよびイラストレーター・おおたうにさんのインスタグラムによると、4月23日に上条毬男さんが亡くなったそうです。

上条毬男さんはバディやジーメン黎明期に連載していたゲイ漫画家の一人。

ゲイカップルと訳知り女子を描くなど都市生活者をモチーフにしたトレンディドラマ感ある作風で、ゲイ漫画がコミックス化されることが非常にまれだった中、「Tango」が刊行されていました。

https://buzzap.net/images/2020/05/12/mario-kamijo/01.png

https://buzzap.jp/news/20200512-mario-kamijo-g-men/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:12:27.23ID:RxGRhhAM0
ヤマジュンの消息を知る人はいないの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:13:20.80ID:PaLmyXwa0
ホモとゲイってどう違うの
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:13:28.92ID:enTV7dNB0
コロナ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:13:59.50ID:W70Tbazy0
バザップはゲイと大麻ネタは鉄板の偏向極左サイトな。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:26.64ID:EPPyVcTo0
┏( .-. ┏ ) ┓【トランプ大統領の真の目的】A


*トランプ大統領とは
私の頭上にしか、核を落とせない様に

Android複合体企業により
脳思考、視覚情報等を改造されて居ます

※一人の人間しか、徹底的に見れない糞性能です
(スートーカー機能)

--

*昨年末に、私がオーストラリアに逃げようとした際に

お台場フジテレビが、アメリカ合衆国国益の為に
私を海外に一切出しませんでした

・ESTAの登録申請の妨害
・コロナウイルスで、海外の長期滞在不可
・私に海外脱出資金を一切与えない
・私に援助した勢力を徹底的に潰す

改造済みのトランプ大統領を利用して
日本(東アジア含む)に、核を落とす計画がある事を
ここに明記して置きます bi8
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:31.28ID:X3b7Aceo0
作品の多くは、東京など都市部のミドルクラスのゲイを主人公としたものであり、
ファッションや風貌、言葉遣い、行動パターンなど、都市部のゲイの風俗をトレンディードラマ的に作中に反映させている。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ なんとなくクリスタル的な?  知らないゲイ漫画家さんだわ… ←ゲイ界隈の小綺麗なジャンルに疎い
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:55.84ID:B9YXRya30
代表作が貼られてると思ったらそんな事はなかった
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:15.25ID:AiO95fGP0
例の韓国のゲイクラスターか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:17.64ID:X3b7Aceo0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>15 ヤオイ作家さんはホモだったの!!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:34.73ID:7HBlYr2X0
>>15
ホモ漫画は腐女子がいくらでも描いてる
でもゲイ雑誌に連載できるのはガチな人だけ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:37.91ID:1vXf2pbD0
やらないか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:18.23ID:sEVbe6tm0
ホモはしすべし
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:19.48ID:7HBlYr2X0
>>18
なんでもそこにつなげんなよ
ゲイ差別かよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:36.02ID:/C4an2De0
>>6
ウホッかアー!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:36.89ID:gSLcKDs20
君たちゃまたそんな無駄な知識を
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:12.34ID:ZQkukFf+0
一般で知ってる人少ないんじゃね
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:19.68ID:ij3+TAUR0
年齢不詳なのかよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:07.52ID:XdWg+B5N0
>>6
前者は悪口
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:39.31ID:KEzrIPXN0
どんな絵を描いてるのか気になってググった
姉が持ってて俺がゲイ漫画だと知らずに読んでトラウマになったやつだった
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:05.03ID:1SA7axOX0
流石に知らんわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:14.51ID:mOV6meEv0

察し
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:23.20ID:dAqeDa650
>>38
ゲイとかホモって言うのがやだから
腐女子どもがボーイズラブなんて言葉を作ったんだよ
だからゲイはBLなんて言葉使わない
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:01.69ID:5zxUQwyV0
ゲイ漫画家ってどうやって生計立ててるんだろ?ヒモなんか?
彼氏の家に転がり込んですみ続けられるなら私もしたいわ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:26.48ID:U+E+VxiW0
>>18
今渡航出来なくない?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:00.21ID:1xhO/5u+0
>>17
いいタッチだな。
なぜホモなんだ。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:43.33ID:QD+7yK5T0
2丁目の某所でよく見かけたわ
喫茶店でリアルしてた時通り過ぎてた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:53.91ID:5E6OnKWd0
>>12
TDNさん 氣を落とさないで。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:31.34ID:ph8mkufZ0
ここはお前の日記帳の元ネタの人か
AA貼ろうとしたらまだ規制かかってるのな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:52.50ID:dAqeDa650
>>44
同人誌やらゲイイベントのチラシ描いたり色々やってるよ
少年漫画なんかの売れない奴が同人誌で荒稼ぎしてるのと同じ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:47.32ID:sEmdNFmD0
Wikipediaに生年月日不明とあるけど、団塊世代?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:08.90ID:3tbKQ9bQ0
>>56
じゃあ次はお前の番だ
がんばれよ
いつやるの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:28.94ID:73FgRG860
ゲイコミュニティってどういう流れでいきつくかわからないけど
みんな明るいし、優しい人多いよね
ドロドロした関係みたいなのなくて羨ましい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:59.49ID:5E6OnKWd0
>>55
ゲイの世界では男根世代という。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:45.87ID:iiP27kn10
むやみに洗ってないチンポをしゃぶったりしてるから
口からバイ菌が入って脳が腐ってしまったのかな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:46.69ID:KIRDuk+c0
ヤマジュンは消息不明にならずに版権を持っていたら
そこそこ儲かって一財産を築けただろうに
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:33.54ID:yxPg1i6g0
バディってロリコン雑誌なら聞いたことあるけどゲイの方にもあったのか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:18.16ID:gRxsGv2g0
ゲイの乱交はコロナの原因です
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:44.17ID:NS+hI0MH0
ゲイってコミック化が難しいの?
レズってめっちゃコミック化されてない?
なんなんだ、この違いは
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:55.95ID:nYpPlYal0
>>72
知らんけどレズはガチなのはほとんど無いんじゃない
人気あるのは美少女がキャッキャしてるお前ら用の百合だけだろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:38:49.92ID:is89BmaX0
>>1あれ?
俺このニュース見たことあるような気がする
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:01.30ID:E3bul+nH0
ヤマジュンは女性でしよ
あの線の細さといい台詞回しといい男が書いたとは思えない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:12.74ID:M7iDXs160
>>45
大正解
女の同性愛はレズ
悪口ではない
悪口扱いだと非難する奴は言葉狩りしたいだけの暇人
当事者ではない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:53.98ID:RGrYZ9xt0
>>6
ホモセクシュアル(Homosexual)の略語で、
本来、同性愛者という意味だが、
男性同性愛者を指して使われてきた。
対義語は
ヘテロセクシュアリティ(英:heterosexuality)[注 1]とは、男性と女性の間での親愛や性愛を指す。


ホモっていうとどうしてもオス同士の
イメージだよな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:41.56ID:RGrYZ9xt0
ヘテロとホモがあって
ホモの中でゲイとレズ
という区分けが一般認識だよな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:42.95ID:kJsxbohq0
 
     彡 ⌒ ミ
    (´゙゚'ω゚'゙`)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ        | .・(U)        ボ
  |     。  .;;.;;.;∵ヽ('∀' )   ン
  |  ヽ、_  _,.;..;";'";'        ヂ 
  |     ★";'.  |        /   
  |    / ヽ   |       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ゲイは日陰で活動してください!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:01.83ID:MDjhl8700
>>72
需要があるかないか
レズ物は男のオタクが読むけどゲイ物はゲイしか読まない
あとゲイ物とは別ジャンルだけどBLは腐女子が読むしレズ物より遥かにコミックの量は多いと思う
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:26.25ID:jStON+Uk0
絵柄ヒゲクマなんだね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:29.26ID:/Jw3ZF4D0
性別も不明だがなんだな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:13.85ID:7HBlYr2X0
>>72
それでも昔に比べたらコミック化は増えた
Amazonなんかでこっそり買えるようになったからね
ちょっと前まではBLでもマッチョ描きたい女作家がたまにいて
そういうのをコソコソ買ってる人がいたりもしたよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:05.41ID:I0DcSmNV0
>>1
ゲイ漫画家
ゲイエロティックアートの巨匠
2大ゲイ雑誌

すげーパワーワードだらけw
「子供部屋おじさん」にも匹敵してるだろ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:54.48ID:tyFQtdai0
>>66
ヤマジュンの正体はずっと庄司陽子だと思っていたわ・・・><

本人が別にいるのか
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:23.09ID:1ky/b/5J0
>>17
何か違う
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:23.70ID:tyFQtdai0
>>99
野田サトルの描くゴールデンカムイ

ホモの人が言うには、本当のホモでないと解らない所がけっこう細かく描いてある
と指摘されていた
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:03.43ID:zTlZOcEf0
>>38
BLは腐女子による「わたしのかんがえたさいきょうのホモ」=部外者による妄想

ゲイは男性同性愛者の現実
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:43.41ID:70zLrAQo0
ゲイの為な〜ら〜♫
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:08.81ID:QUSCCUsh0
韓国でゲイバーでコロナ蔓延してるから、日本でも人知れず流行ってるかもなと思ってた
そこにこのニュース
しかも死因書いてない…
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:14.52ID:is89BmaX0
読んでない漫画だらけ
漫画って不思議なことに未来を描いてたりするからたくさん読んだら良いと思う
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:27.86ID:3cfTlgSy0
二丁目ってコロナのクラスターあったよね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:52.09ID:colqTjiA0
伝説の巨匠、ヤマジュンの正体が知りたい
もう亡くなってるのかなあ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:00.17ID:Gf8+mMPX0
>>1
フェラ死?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:56.72ID:qK3dmV4j0
>>3
あんたがゲイの世界に潜入してレポれば?
youtubeに出せば再生回数稼げるよ

とりあえず新宿二丁目から潜入開始すればいい
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:05.84ID:xezYzCKS0
>>99
エロ漫画は自分のチンコ立てて描かなきゃ読者のチンコも立たないだろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:41.39ID:is89BmaX0
特筆すべきは
15年くらい前に乱魔猫吉って人の漫画読む機会があったんだけど
パートナー制度?パートナー届け?
なんか男同士の結婚みたいなのをしたとかって描いてあったからね
未来を予言してたんだよ
こういうのって他にもたくさんあると思う
漫画を読んでいると未来に起きることがわかりやすくなると思う
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:48.11ID:is89BmaX0
俺思うんだけどさ
漫画って漫画じゃないよね
あれはいつかどこかの現実
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:49.17ID:pKo9fHd90
>>44
副業で漫画家やってるんじゃないかな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:24.59ID:ulFp1Q5f0
上条毬男で画像検索したらこの人のマンガの吹き出しを中国語に翻訳してあるような画像があった
中国でも読まれてんのかな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:34.68ID:8wILTdlB0
俺、勉強したよ。
ラテン語のホモはホモサピエンスの様に「人」を表し、それが「男」に。
それが男色と勘違いされている。一方で
ギリシャ語のホモは「同一、単一」を表し、
同性愛のホモはギリシャ語から来ている。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:31.40ID:5UTJf/wV0
>>23
何かうしろめたいことでもあるの?(お察し)
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:15.89ID:uzDIgIkr0
むかし語感だけでたるたるもにゃーのサイトみにいってえらい目にあった
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:20.41ID:o4gRVC4zO
>>1

年齢や病歴くらい書けよ
そんなに死因をコロナに寄せたいのか?w
 
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:52.60ID:7ACFVuRr0
糖質ID:is89BmaX0
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:57.42ID:mXgepTju0
>>1
このツイート主の漫画はNHKでドラマ化されてたね。
弟の夫だったか。
これは割とよかった。
※へんな絡みとか無いし
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:04.80ID:ESOLYU4h0
 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:33.60ID:hCILL/z30
>>6
一緒、話すとややこしいけどホモという呼称は今の時代蔑称として扱われる
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:57.60ID:1MpepIOR0
シャワ浣てなに?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:07.59ID:nTcgYvEB0
>>148
田亀曰く
”本当は「弟の夫」がモーニングに連載される予定だったのに、
内容に難色を示した編集部から「ウチではちょっと・・」と断られた直後に
「きのう何食べた?」が連載開始になって唖然とした”とか。
同じゲイを扱った漫画なのに露骨に差別されたとか憤ってたな。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:27:46.21ID:FWhCN3EJ0
色んなホモ雑誌あるんだな
昭和のおっさんはさぶしか知らんわ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:47.33ID:FxoOvI3A0
 _,,, 
     _/6e6)  
   ∈ミ;;;ノ,ノ 
     ヽヽ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:07.85ID:36s8pX5Z0
>>153
編集者に刺さらなかっただけだろ
気にすんな
高橋留美子を逃す
大物編集者もいるんだから
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:42.01ID:MnHTpY9D0
韓国では、ゲイクラブの客を特定するために
近くの基地局に接続したスマホの所有者リストを当局が入手
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:46:00.44ID:f5tGDaHE0
ヒゲはホモの目印なんだろうか?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:02.13ID:86kPftlU0
>>6
ホモ牛乳とは言うがゲイ牛乳とは言わない
ホモ=同質、ゲイ=@陽気なA男の同性愛
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:14.57ID:G4IsT5PV0
角刈り、ヒゲ、筋肉
ホモを呼ぶ三種の神器。
そしてnorthfaceのホモランドセルを背負ってジムに行く。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:27.07ID:bd8v/1Jl0
>>20
腐女子のはBL、イケメン同士で愛し合うネタ
ホモ漫画はガチのホモが描いてるから絵も内容もかなりエグいらしい、見たことないし見たくもないから実際のところはわからない、あくまで人から聞いた話
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:49.63ID:47Uqr8FU0
>>51
汚い氣だなぁ。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:45.80ID:q51GwsOu0
>>24
www
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:12.43ID:i7SgIUFy0
>>106
ほんまに女なんやろか?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:26.02ID:IUbOK7MU0
ヤマジ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:01.95ID:i7SgIUFy0
>>148
いつ抜き差しするかドキドキしたわ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:19.28ID:5iVH9C3G0
バ!ディ!
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:40.38ID:i7SgIUFy0
>>159
フィリピン人「治ったよ」
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:30:35.17ID:FbDVJZPc0
魔夜峰央のは当時流行った少年愛描いた少女漫画のパロディっぽい
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:39.24ID:hHXZ1gyL0
ゲイ漫画家が描いてるBL漫画けっこうえぐいエロシーンが多くて本職は違うなと思った
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:40:28.62ID:mXgepTju0
ノーマルの俺が女性っぽさにドキッとするのと、
ゲイの人は角刈りガチムチにドキッとする(勿論好みあり)のが一緒の感覚と思ってるんだけど、どうなんだろう。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:40.22ID:t5pls/bq0
エノラ・ゲイ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:06:10.63ID:Lr4M0hVI0
ある時期からG-menに描かなくなったけど、編集と何かあったのかな
赤字続きで原稿料が振り込まれない事があったとかいう話がチラ耳だったが
やっぱりそれ?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:03.06ID:t5pls/bq0
この話題に造詣の深いレスをしてる奴はホモです
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:15.76ID:Lr4M0hVI0
多分、Tango連載時の扉絵だったかな、何だったかな「ハドソン川のモスクワ」を
元ネタにしたイラストがあって、それで知ってレンタルして見た記憶がある
良い映画なんだけど、アレ、脱ぐ必要あんの?って思ったなあ
眼福でしたけど

思い出のよすがに
https://web.archive.org/web/20021220022623/http://home.att.ne.jp/green/mario/
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:58.77ID:Wx949XCP0
>>6
海外だと女同士でもゲイっていう
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:44.91ID:aWQdtPOX0
ゲイ雑誌はすべて廃刊してます
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:32.90ID:Lr4M0hVI0
そもそも魔夜峰央は「ゲイ(ホモ)マンガ」家じゃないと思うけど
ギャグのネタとして使うだけでさ

標準的なな読者をゲイと想定して描かれてることを「ゲイ(ホモ)マンガ」の判定ラインにするならね
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:08:59.22ID:N258qf3J0
なんか路線が上野のガマね、見たことないけど。

カマ雑誌、もう何十年も買ってないわ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:24.56ID:bcyN8zCd0
田亀源五郎先生が死んだか思てビックリしたがな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:58.60ID:/WOjoJYs0
>>31
知らんかった
マツコってデラックスの?
あの人バディの編集だったの?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:11.07ID:/WOjoJYs0
>>111
そりゃ奇遇だww
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:21.66ID:ySzewgeI0
ホモソーセージがディスられてると感じた
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:28:12.66ID:AiXhpekj0
>>189
逆にこっちは女性っぽさにドキッとする感覚がわからないからなあ。
でもたぶん遠からずなんじゃないかね。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:46:05.95ID:2ePHmMJN0
>>183
フィリピン人:嫁とファックしてるときにこれが本当の俺だと感じたんだ!
だったっけ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:05:24.02ID:yMrqq6590
きたがわ翔はホモの噂があったな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:57:12.68ID:pobigsmK0
>>6字が違う
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:38.99ID:e5dC6cU20
寝待ち姫ってなんだよ超こええ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:24:12.32ID:Ud5z+ayz0
>>111
すごいわ
描いたやつ天才かよwwwww
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:26:54.10ID:9ngwbpnK0
こんなのニッポン女性しか悲しまないだろ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:33:48.58ID:D1A7w5W60
若い頃はこういうのはお金に困った漫画家さんがなるものだと思ってました、もちろん漫画だからフィクションの架空の設定でのネタ話(嘘)で現実には居ないよなぁって思ってた
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:50:42.37ID:PEGd6qBg0
>>221
噂じゃなくてガチだよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:53:12.17ID:l11CerzC0
訃報が多すぎる。皆んなPCR検査した方がいい
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:13.83ID:PEGd6qBg0
巽大吾も若くして亡くなっちゃったし、やっぱゲイは早逝する人多いのかねぇ…
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:27.75ID:tfjsGLTv0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:05.86ID:ZSCkSSx20
あの40の狂言師も 若い男の写真ばっかツイートしてたんだよなあ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:28.09ID:HToXHBN40
>>38
ゲイは自称のときに用いる
ホモはノンケが同性愛者や行為も含めて指し示す場合
BLはイケメンとかティーンが絡む性行為コンテンツ
フタナリは海外でFutaと呼称される
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:52.68ID:MPNHahpq0
ボーイズラブ  女子向けのイケメン同士のラブストーリーで基本無臭
ホモ漫画  ホモが好む実践漫画
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:00:57.49ID:YUeKhdmzO
アッー!
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:48.16ID:4YdIJo8B0
>>239
28歳の力士もゲイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況