X



【社会】キャンプ中にテント内で小学生男児に性的暴行しその様子を動画撮影 保育士の男(29)を4回目の逮捕  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2020/05/13(水) 12:18:23.35ID:UtldmOLf9
小学生男児に性的暴行容疑 保育士の男を4回目の逮捕

 訪問保育中の男児に対する強制わいせつ容疑で保育士の男(29)が逮捕された事件で、警視庁は13日、別の男児に性的暴行を加えたなどとして、男を強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の両容疑で再逮捕し、発表した。
 男はさらに別の男児2人への強制性交容疑でもそれぞれ逮捕されており、逮捕は4回目。

 男は住所不定の橋本晃典容疑者。捜査1課によると、昨年6月30日午前1時ごろ、都内でキャンプ中にテント内で、小学校中学年の男児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンを使って動画で撮影した疑いがある。
 調べに黙秘しているという。

 キャンプは子ども向けに1泊2日でNPO法人が開催し、橋本容疑者はボランティアスタッフだった。
 当時は複数のテントに分かれて就寝中で、現場のテントのスタッフは橋本容疑者1人だったという。

朝日新聞DIGITAL 2020年5月13日 12時07分
https://www.asahi.com/articles/ASN5F3TQPN5FUTIL00N.html
0002不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:18:54.46ID:0VkGGGq80
今すぐパイプカット!
0003不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:18:57.07ID:ab5BaLoU0
なぜ男なんだ
0005不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:05.33ID:hGTUEWAm0
ホモ増え過ぎなのでは🥺
0006不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:05.38ID:niKa1nSu0
オスガキかよ
0007不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:11.60ID:DVJQCSCK0
4回目っておかしいでしょ
0009不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:36.18ID:3VQIoKqD0
ぴゅっぴゅさせたのか
0010不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:42.08ID:gTH2C/K40
4回目?!前科者でも保育士続けられるの????
0011不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:19:45.12ID:PZM3ITWT0
またLGBTの犯罪か
0014不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:14.07ID:jtTVFXll0
4回逮捕?
死刑で良いよ
再犯しまくりでは無いか
0015不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:17.69ID:IkWIFJi+0
こういう輩は病気だから死刑にするか薬物投与でもして性欲抑制しないと何度でも繰り返す。
0017不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:21.63ID:K388NQjW0
よくわかんないけれど肛門がいいの?
う○こだらけになるやん
0019不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:27.42ID:PaLmyXwa0
どいつもこいつも、ホモホモホモ、、、
0022不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:37.31ID:pvm5TAY00
またまた


LGBTの性犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おおすぎだろwwwwwwwwww
0023不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:41.47ID:EDtrZiR30
ガチしょたホモ
被害者は切れ痔確実だなw
0025不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:54.03ID:GqFgzn+v0
4回逮捕されて保育士してるって流石にお花畑主義者じゃないか。
0026不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:58.97ID:tzIshOJO0
子ども向けの仕事(保育士、教師)にはロリが集まるからな
しかもNPOとか胡散臭いし
0027不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:20:59.79ID:zIu9sw2I0
ホモの性欲はやはり桁違いだな
強い衝動が襲ってくると、ホモから聞いたし
特に若い男子好きはヤバイな
0033不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:18.89ID:EBZaEOItO
チンコ切り落とすか 性犯罪者て一目でわかるように 刻印かなんかしろよ
0036不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:29.73ID:qHxEHoXH0
>>7
動画撮ってるやつだから、捕まったが最期スマホやPC調べて余罪続々かと
0037不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:34.10ID:o+qcWQ6A0
3アウトで死刑にしないからこうなる
0038不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:37.19ID:CLB3NP4g0
もうモノ切れやw
0039不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:40.64ID:ypVlOMGj0
ちょっと前もホモの犯罪あったな
これでホモを差別するなって言ってんだからお笑いだわ
ロリコンと一緒だろ
0040不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:43.09ID:c7AQfIGL0
こんなの殺処分でいいよとっととやれ
0041不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:43.41ID:0R1WIhhc0
ホモショタは罪深い
0042不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:43.89ID:9jgKJJCg0
差別を生むとか言ってテレビでは詳細を報道しない事件だよな
0043不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:52.61ID:o419qYHn0
やっぱり性犯罪って何回やっても別にに人生詰まないな
0044不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:21:59.13ID:AfHPMgtF0
ホモショタハァハァ
0046不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:01.96ID:u+nfjVSE0
なんで前科3犯で保育士になれるんだよ
0047不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:03.57ID:jhWtySS10
小学3〜4年生の子供に興奮するって頭おかしすぎやろ
0048不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:07.74ID:YkIV7GDv0
前科者は足首にGPSでもつけとけ
0049不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:09.92ID:jg6CWKAK0
LGBTのすることはすべて美談になるので無罪
0050不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:16.01ID:j6aeYT9g0
こういうのってもう死刑にしてあげるしかないと思う
0051不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:25.32ID:hGTUEWAm0
>>42
性犯罪を詳細に報道するなんて元々ないやろ
0052不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:33.89ID:IcbZdB5M0
ホモショタ案件に捜一が動くのかよ。

「被害者の無念を晴らす!必ずホモを挙げる!」
0054不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:36.21ID:g5pva9Po0
今どきわざわざ保育士目指す男は高確率でロリコンで更に自制心低い

上記のように見られるのは普通は予測が出来る
予測しても尚保育士になるんだから筋金入りの犯罪者予備軍だよ
0055不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:38.86ID:tzIshOJO0
29才で4回逮捕とか更生不能じゃねえか
精神病棟に監禁して薬漬けにしたほうがいいな
0056不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:38.88ID:uDSEy8ll0
こども相手の職業に就けないようにしたほうがいいと思う
0057不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:43.42ID:kDTlZWP10
死刑!
0058不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:46.37ID:k27HJWjo0
なんで子供に手を出して捕まってる奴が保育士やってんだよ
顔と名前出して危険人物と世に知らしめせよ
0059不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:46.49ID:6klAOBZx0
またかよ100歩譲って小学生女児ならわかるが男児ってヤバいだろ最近この手のニュース多いな
0060不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:52.48ID:GONeCCVu0
住所不定の男をボランティアに入れたNPO法人って信じられないわ
法人取消まで行ってほしい
0061不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:53.19ID:AfHPMgtF0
肛門に成人のモノ入るの?
かなり裂傷してそう
0062不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:54.03ID:qmZ6ohj/0
何故か笑ってしまうw
0063不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:57.64ID:WAFP07650
もう病気だな
GPS埋め込んで所在明らかにしてくれよ
もちろん生殖機能なくしたうえでな
0064不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:58.61ID:yAIKBPE50
>>1
4回目ってなんで採用されてんだ??
0065不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:22:59.19ID:yexDVAf90
なんでこんなにホモが多いんだ(;・ω・)
0067不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:06.81ID:w5Y/Tx820
こんなん親に引き渡せ
0068不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:07.02ID:emRa0BAu0
NPOのボランティア?
誰も信用できないな
0069不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:11.49ID:AbjadwQm0
4回もチャレンジできるのがおかしい、一発アウトだろ(´・ω・`)
0070不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:14.76ID:OzGw/qyg0
>>10
勾留中に余罪が発覚して再逮捕4回目ってことじゃね?
多分、懲役30年ぐらい喰らうと思うよ。
0071不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:15.02ID:Mtlk4kLa0
これ普通の保父さん、大迷惑だろうな。
0072不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:17.16ID:qHxEHoXH0
>>46
捕まって勾留中とかに押収物からどんどん余罪が見つかってくるやつかと。
0073不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:17.41ID:bQT09GQZ0
今回で発覚して別件で再逮捕っていうカタチではじゃないの?
0074不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:23.78ID:u/H59bXz0
たのむから去勢してから放流してくれ。

死ねとはいわんから。
0075不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:26.96ID:kcA6wyu20
死刑で頼む
0078不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:36.89ID:A8CRMejx0
備え付けのトイレットペーパー盗んで逮捕されるみたいな
ちんちん付いてる子供舐め回したって面白くないだろう
ベストポジションにいながら明後日の方向にシュートするとか不器用な奴だわ
0080不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:38.67ID:AuamCMIJ0
ボランティアってこんなんばっかだよ
学童保育のやつとかな
0081不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:39.18ID:W83DlmWX0
パンツを盗撮して1キロ逃走した人は実名報道
小学生男子に性的暴行(4回目)した人は「保育士の男」
0082不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:43.61ID:Fse6sRnD0
>>1-1000
ちんちん見せてみ?
0083不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:46.95ID:mXQ8T65g0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活。 ひし形とまる
doudoujin.blog.jp/archives/1077294946.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

キャンプ中にテント内で、小学校中学年の男児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンを使って動画で撮影した男は在日中国人だろう
そういう動画は中国で高値で取引されているのだ
0084不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:23:48.45ID:i7SgIUFy0
>>45
七回までは放つよ
0088不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:14.65ID:vkAKDTi70
4回目
0089不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:16.97ID:hGTUEWAm0
>>82
なによ!!!
0090不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:17.15ID:1bdoFovN0
ジャニさんなんて男児への性的欲望のために芸能プロ設立しとるしな ホモのパワーは侮れない
0092不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:20.92ID:HefawQyu0
性的暴行ってチンチン入れってしまったのか?!
0093不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:21.41ID:uDSEy8ll0
なんで氏名出てないの?
0094不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:21.67ID:MqdSM2X40
GPS付けて
0096不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:24.59ID:+O7nm3ox0
こういうヤツって再就職どうしてるんだ?
面接で前職の退職理由聞かれるだろ??
適当に嘘をぶっこいてるんだろうか
まさか、児童ポルノで逮捕されて退職しましたって正直に答えて雇われてるってことはないよな??
0097不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:29.22ID:iomW8top0
朝日だから作文だろ
ホモショタなんか存在するはずが((((;゚Д゚))))
0100不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 12:24:31.98ID:V2E4UMAm0
こういう犯罪する奴ってバレないと思ってやるの?
子供なんて親にバラされたら一発アウトなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況