X



【人出減7割以下】12日の人出「特定警戒」地域 減少率40%台〜70%台 コロナ対策 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2020/05/13(水) 12:50:50.14ID:GGqjlZO49
12日火曜日の人出は、「特定警戒都道府県」の対象地域で感染拡大前と比べて40%台から70%台の減少となり、減少幅は地域によってばらつきが見られます。

NTTドコモは、携帯電話の基地局の情報をもとにプライバシーを保護した形で全国47都道府県の人出のデータをまとめています。

それによりますと、「特定警戒都道府県」の対象地域では、感染拡大前のことし1月中旬から2月中旬の平日の平均と比べて
▽大阪 梅田周辺が71.5%、
▽京都駅周辺では66.3%、
▽東京 新宿駅周辺が66.1%、
▽横浜駅周辺で63.2%、
▽名古屋駅周辺が60.8%、それぞれ減少しました。

また、
▽大宮駅周辺では58.8%、
▽金沢駅周辺が58.6%、
▽札幌駅周辺で55.5%、
▽福岡 天神周辺で55.2%、
▽千葉駅周辺が52.8%、
▽兵庫県の三ノ宮駅周辺は52.1%と、
いずれも減少率が50%台にとどまりました。

このほか、
▽水戸駅周辺が41.2%、
▽岐阜駅周辺が40.2%の減少でした。

「特定警戒都道府県」以外の地域では、
▽広島市中区紙屋町周辺が42.5%、
▽仙台駅周辺が35.1%の減少で、
減少率が50%を下回る地域も多く、ばらつきが見られました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200513/k10012427861000.html?utm_int=news_contents_news-main_005
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 12:53:26.04ID:1FGBzsMI0
国民に自粛を求めるばかり、政府自身は何にもやっていない。

この3ヶ月間の日本は無政府状態と言っても過言ではない
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 12:53:32.98ID:I4Vqcp130
結局コロナて大したことなかったな、これじゃ来年オリンピック開催されるじゃん
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:01:03.27ID:LwjoZAEL0
96 名前:新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/04/02(木) 16:46:39.20 ID:zIHDCPbM0
【3月下旬】
英国政府内の、ある重 要な 人物の感染が発覚。←※済

【4月】
アメリカのホワイトハウスの要人が次々と感染。 ←※済

【5月】
露国政府内の、ある重要な人物の感染が発覚。←※済
中国のある有名音楽家が感染。
イギリスの元有名サッカー選手感染。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。それに合わせてロシアが不穏な動きを見せる。中国に事実上の宣戦布告。

【6月】
日本政府が初めて非常事態宣言を発表する。
ロシアが中国に攻撃。第三次世界大戦が始まる。今回は三つ巴による大戦となる。アメリカ対ロシア対中国、それに同盟国などが加わるカタチとなった。


【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。
世界の死亡者数が30億人を超える。
EUが分裂。それをきっかけに、ユーロを始めとする全ての貨幣価値が無くなる。事実上の資本主義崩壊。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルスの名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が全世界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。
アメリカで最も重要なあの人物が死亡。
イスラム国の残党がニューヨークを拠点に新たな開国を宣言。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では 無法地帯が次々と生まれ、警察や 消防、公安などの機関も完全にマヒしている。
世界の死亡者数は50億人を超える。
各国が戦争や暴動により、どこにも安全な場所は無くなる。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000万人で 食 糧難による共食いが始まる。
世界の壊滅も時間の問題となる。



これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:06:47.08ID:+eBavemS0
これ居住者と勤務者はちゃんと除外して出してるの?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:11:35.76ID:+eBavemS0
>>5
2000万人まで減るなら食糧は平気じゃないか?
その人数なら米は10年分は備蓄が有るしプロパン等の燃料も1年分くらいは持つだろう
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:21:09.72ID:YC/zEVza0
先週神戸三宮のセンター街行ったけどウジャウジャ人居てGAPとか普通に開いてたぞ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:21:39.08ID:b//VZU5M0
▽大阪 梅田周辺が71.5%、
▽京都駅周辺では66.3%、
▽東京 新宿駅周辺が66.1%、
▽横浜駅周辺で63.2%、
▽名古屋駅周辺が60.8%

これだけなら接触の8割減は十分に達成してるやん
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 13:24:18.96ID:BYGaYkgF0
第2波たのしみだなー
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/13(水) 14:03:35.29ID:zXjVLAXm0
自粛するしないの状態が3年くらい続くとみた方がいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況