X



【三重】廃材など燃える火事 国道1号線も通行止めに 鈴鹿市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/13(水) 17:40:37.67ID:BKEIcpXL9
三重県鈴鹿市で廃材などが燃える火事があり延焼中です。

消防などによりますと、13日午後3時ごろ、鈴鹿市上野町にある建設業者の敷地から、
「何かが燃えている」などと複数の目撃者から119番通報がありました。

消火活動が行われていますが、現場では廃材などが燃えていて、午後4時30分現在も延焼中です。
これまでのところ、けが人の情報は入っていません。

火災の影響で、現場の横を通る国道1号線が通行止めとなっています。(午後4時30分現在)
現場はJR関西線加佐登駅から東に約500メートルの場所です。
https://www.ctv.co.jp/news/articles/images/thumb-6isi2h8uauh1oqlaygf92tphgufssi.jpg

以下ソース:中京テレビ 2020/05/13 16:50
https://www.ctv.co.jp/news/articles/t3qw13jvyaa7qm7g.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:04.38ID:D7B27Ymc0
廃材おじさん〜♪
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:43.98ID:XVqx4OBM0
>>1
ネカマはいざい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:01.83ID:u3NRDPde0
駅から500mで、この景色かい!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:32.20ID:PtQSusLE0
ハイサイ!!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:34.09ID:eR1ollun0
>>4
ガソリンスタンドの隣だけど、確かにコンビナートよりは怖くない
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:22.81ID:JlkjvtTM0
駅から500mと言っても
加佐登は確か無人駅。
あの辺は山じゃなくて田圃ばっかりだな。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:48.02ID:pqnGUTST0
>>11
よく知らずに間違えて、JRのほうで降りて驚愕した

鈴鹿って知名度あるのに、なんであんなことになってんだろうな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:57.15ID:PT3b8xkyO
通行止め解除やて
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:49:17.69ID:kW8JNMi60
>>13
近鉄名古屋線からも市街地が外れてるからな…
鈴鹿線に乗り換えなきゃならん

ちなみにちょっと前まで乗換駅の伊勢若松はボットン便所だった
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:22.12ID:QbIfCHo/0
1号線通行止めって結構なニュースと思ったけど
盛り上がってねぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況