X



【社会】女性のスカート内を「盗撮したよね」と現金要求、男を逮捕…巡回中の警官が声かけて発覚 [空中戦艦バルログ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空中戦艦バルログ ★垢版2020/05/14(木) 15:27:13.37ID:By2oTqJd9
駅で女性のスカート内を盗撮した男性に「盗撮したよね」と声をかけ、現金を脅し取ろうとしたとして、警視庁池袋署は14日、東京都港区南麻布、職業不詳の男(30)を恐喝未遂容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は12日。男は仲間の男女と役割分担をして男性を脅しており、同署は盗撮犯を狙った恐喝グループとみている。

池袋署幹部によると、男は12日午後2時半頃、豊島区の池袋駅で、20歳代の女性のスカート内を盗撮した30歳代男性に「盗撮したよね」と声をかけて近くの公園に連れて行き、合流した仲間の男と「被害者に電話する」と言って、実際には被害者ではない仲間の女に電話。
この女が電話口で「盗撮の罰金は100万円くらいだから示談もそれくらいになる」などと言い、男性から現金を脅し取ろうとした疑い。

 男性は近くのATMで下ろすなどした現金6万数千円を男らに渡そうとしたが、付近を巡回中の警察官が様子がおかしいことに気づいて声をかけると、一斉に逃走。
警察官が男を取り押さえた。調べに、男は「話したくない」と供述している。同署は、逃げた男や、電話口で男性を脅した女の特定を進めている。

 池袋駅周辺では3月以降、盗撮した人が示談金などの名目で金銭を要求される事件がほかに数件あったほか、被害者が盗撮の発覚を避けるために被害を届けないケースもあるとみられ、同署が調べている。

 一方、今回脅された男性は女性に対する盗撮行為を認めており、同署は都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検する方針。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200514-OYT1T50180/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:28:12.79ID:kCdDPhmQ0
一斉に逃走www
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:28:17.48ID:pB5MHKQx0
美人局の劣化版?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:28:28.92ID:cU+E9Tem0
パンティ自粛警察
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:31:00.99ID:JTEWZNm70
マジレスするとカネに困った女が多くて、水商売系が全滅だと
この手の犯罪は今後相当増えると思うわ

満員電車の男はマジで注意しろ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:31:04.05ID:/A4YJPaN0
ミニスカ女を仕掛けるいつもの手口だろう
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:31:15.08ID:tO0nWJ0l0
前科ありかも知れんって盗撮したやつが恐喝されたって自首してるってこと?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:31:39.08ID:QHv07XlD0
>>7
暗証番号とかあるのにATMの周りにたむろしてたんだろ
コンビニだったら店員が呼んだのかも
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:31:52.78ID:dH0vLPbX0
スマホは馬鹿の製造機。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:32:04.41ID:/A4YJPaN0
本当に見えそうな、すごい短いスカートで仕掛けたんだろう
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:32:26.69ID:Qki0NmlR0
盗撮ばれるくらいなら
6万払ったほうがよかっただろうなw
まあ今後も脅され続けてたかもしれんけど
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:33:16.73ID:7QEEtnY60
あ、盗撮はマジなんだ
じゃあ美人局みたいなんとは違うな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:33:44.89ID:ywN2G1iI0
でも実際スマホいじりながらエスカレーター乗ってる時にすぐ前にパンツ見えてる女がいたら写真撮っちゃうよな
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:33:59.33ID:9sG+WyMy0
手数をかけすぎだろう
今の警察の巡回状況考えろ
めちゃくそ警察パトロールしてるぞ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:35:13.95ID:bnadnkPA0
A「盗撮したよね」
B「いいえ、していません」
A「さっきスカート内を・・・」
B「盗撮でなく撮影ですよ、勘違いしてるでしょう」
A「撮影なら、相手の許可を取っています?」
B「ドッキリ!なのだから事前に言ったらダメでしょう」

A「撮影の邪魔をしてすみませんでした」
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:36:14.22ID:Tm4IOjpr0
一日中、駅で盗撮してる連中を探してるのかな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:36:16.44ID:+a9OZc0+0
そんなに見たいんか?えっ?
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:37:53.00ID:cLLtuF9P0
>男は「話したくない」と供述している

どうせ反社の下っ端なんだから取調室で拷問しろ
反社の人権団体以外に誰からも同情されないわ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:38:01.40ID:iNEU37lx0
お、珍しい
仕事する警官とか希少種だな
ちゃんと大事にしろよ
大阪市内だけどうちの近所の警官は揉め事っぽいのを見ると
見ないフリしていきなり自転車直角に曲げて逃げていくからな
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:38:05.98ID:B3gNuyoB0
良さげな女放てばやりそうな奴いるもんな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:41:37.44ID:aLV2rf9P0
盗撮の奴は逮捕したんだろうな
恐喝の方は正義感からだから無罪でいいだろ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:41:45.70ID:R4JclX0u0
つか盗撮は本当にしたんかw
じゃあいい抑止力になるかもな、池袋あたりは気を付けろって
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:44:22.78ID:t50eib4J0
もうちょっとで成功だったのに、惜しかったなw
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:44:36.21ID:PN+PB3D60
盗撮の事実はあったの?
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:45:49.18ID:72FFTxP00
こういう馬鹿って
周りが見てもバレバレの
スマホ突っ込みで撮るのかね?
頭逝ってるか発達障害系が
多いんじゃね
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:47:07.89ID:pdJsvljt0
こういう美人局は
生皮剥がして塩水ぶっかけの刑でいいと思う
生きる価値のない奴らだよ

パンツ盗撮野郎は只の病気だから閉鎖病棟で薬漬けにしておけw
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:47:33.70ID:X7DIcTCl0
撮影した写真は暗号化して保存されてパスワードを入れないと見れないデジカメ無いの?
これなら捕まっても絶対に証拠がない
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:49:29.95ID:9lPcajbv0
気弱そうな奴に適当に因縁つけたって話じゃないの?
盗撮の事実はあったのかな?(´・ω・`)
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:49:31.47ID:LgiEQE+a0
>>21
それで終わりになるはずないじゃん
分割払いで百万プラス金利を払わさせられる
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:50:12.06ID:vax6sQKK0
これは盗撮された女は仲間ではなく純粋な被害者?
盗撮されそうな女か盗撮しそうな男に目を付けて観察してたってことかな
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:50:45.65ID:ejVnRppO0
>一方、今回脅された男性は女性に対する盗撮行為を認めており、同署は都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検する方針。

おまww結局やってんたかいwwww
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:50:57.65ID:mcYbmXPz0
これほどたくさんの人がトライするって事は、
女性のスカートの中ってよほど何か有るのか?
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:51:34.55ID:XrIp/Aq/0
フム、罰金を被害者に
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:52:29.96ID:Qq3WFx+F0
生計立てられるほど獲物(変態)がいるのか東京は
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:53:06.15ID:TUElULVvO
>>59
パンチラスポットで張ってたんだろう
駅で鉄警がやってるのと一緒

どうせ盗撮犯は不起訴
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:53:10.25ID:N4UPxXGs0
>>61
盗撮した動画を売る奴
盗撮した動画を盗作して転売する奴
盗撮した奴をゆする奴

スカートの中は金になる
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:55:21.69ID:XrIp/Aq/0
女が自撮りして売れば丸儲けじゃね?
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:55:44.69ID:up4EieUr0
田代まさし「ミニにタコ」
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:55:58.57ID:8Pmx7wTF0
>>11
は?返り討ちにするだけや
相手よくみてやるんだな
まぁ俺のことは見抜けないと思うけど見た目弱そうだしw
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:56:37.47ID:vax6sQKK0
>>61
スカートの中を見たいってのは男の本能(でも最初からパンモロだと萎える微妙な男心)
女もスカートによって注目されたい、女としてみられたいからわざわざ危険なスカートを穿く
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:58:30.14ID:9mW2zW2C0
盗撮はしとるんやなw
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:58:33.67ID:vZlCiaom0
>>1
警官には美味しい囮捜査??かも知れん!!
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 15:59:14.71ID:l0BmfpWX0
この場合盗撮犯も捕まるの?
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:00:04.41ID:XrIp/Aq/0
>>77
>今回脅された男性は女性に対する盗撮行為を認めており、
同署は都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検する方針
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:02:42.05ID:+B3t0dZp0
>>1
一方、今回脅された男性は女性に対する盗撮行為を認めており

wwwwwwwwwwwwwwww

もうこの人もグルの劇団員でしょ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:02:47.25ID:j9HVEOXs0
>>77
認めてる&画像も押さえてるんだろから、このまま在宅捜査かと

>盗撮行為を認めており、同署は都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検する方針
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:04:15.51ID:8W1yA+qI0
手慣れているな。余罪多そう
相当儲かるんやろな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:06:16.35ID:e8o0Xbjq0
盗撮魔が多すぎることが問題
で、この盗撮魔はお咎め無し?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:07:06.71ID:DtN/In2W0
ネットで検索すればいくらでも盗撮画像なんて転がってるのに自らリスク犯して撮影する気にはこれっぽっちにもならない
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:09:51.91ID:9vqf7RPT0
女の裸なんて一度見たら飽きるだろ
特に股の間なんか想像以上に汚いもんだぞ
こんなもの撮るくらいなら大事な家族写真や
美しい自然の風景とか撮れよ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:10:08.89ID:3adD9IeH0
クズ人間だらけだな
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:12:22.17ID:UJvCH36S0
盗撮しないと成立しないから
盗撮しやすい格好、姿勢だったんだろなw
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:12:23.20ID:8r5/Bnlw0
あ、盗撮自体はしたのね
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:12:32.56ID:DeVimIr30
>>1
その場で被害者の女性に電話というとこがスゲーおかしいだろ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:13:39.56ID:nY10MKW90
>>1
いや盗撮すんなよ
美人局もくそもねぇよ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:13:54.26ID:DUiRmkHM0
金だけで済むなら払うわな
身分証明書とか取られそうになったら拒むけど
0101不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:14:11.22ID:HPrtBgP00
>>71
気弱そうにして相手に金額言わせちゃえば勝ちなんだよな
慣れてるのは絶対に自分から金額言わないけど
0102不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:15:26.90ID:8A8uVmL/0
>>24
俺には視界に入った瞬間に発動する自動ロックオン外しを体得しているから脳裏に
焼きつく前に視線を逸している。
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:16:01.97ID:DUiRmkHM0
>>98
そのへんは抜かり無くやってんじゃない?
後から合流した奴が「被害者の連絡先聞いてきたぜー」でいいんだし
0105不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:18:31.97ID:PXd+G9DY0
>>1
盗撮しちゃったらダメだろ
そんなにハァハァな女の子なのか?
かわいいのか?
ってよく見たらこのグループとは関係ないのか。
美人局じゃないなんて

>>24
しない
パンツ見てもハァハァしないから。
それより膝裏のほうがエロい
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:19:05.49ID:m/QgtvRa0
岡村案件の一つと言えなくもない
0107不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:20:24.98ID:v0xKknk70
めんどくせえボコシチマエヨ三人くらい
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:32:44.18ID:SumRTx+20
>>1
やっぱり池袋か
袋はこういう素人相手に脅す犯罪が多い
田舎者が多いからなあ
0114不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:32:50.22ID:4bInw8Wp0
盗撮犯って会社ではテレワークで直行直帰扱いになってる。
0118不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:36:37.80ID:c/fFAELx0
美人局の女を盗撮した男を脅迫した男に声かけて逮捕した警察官の男
人は繋がりを持つ生き物なんですね
0120不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:36:59.37ID:8r5/Bnlw0
大体盗撮って楽しいのかよ
捕まるリスク背負うくらいならその手のAV見ればいいじゃねえか
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:37:11.22ID:RBf9QIa80
>>105
膝裏とはこれまたマニアックですなw
0124不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:41:08.91ID:NMVrMVxL0
警察官以外、登場人物みんなクズwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:41:58.50ID:uHgQ3wJO0
仕込みの女がノーパンだったら
示談金跳ね上がるのかな?
0126不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:42:38.17ID:TEr2WSUJ0
盗撮ハンターか
ハンター試験合格してハンターライセンス持ってなかったから逮捕されたんだな
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:43:52.47ID:yh/wPKJK0
盗撮犯、脅迫犯どちらも反社ネトウヨかニートネトウヨ。
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:46:06.88ID:ZF4jRFy20
バカがバカを脅したんだなw

オンナのスカートの中なんて盗撮するなよ
何に幻想を抱いてるんだ?
下半身なんて汚いし臭いだけだろ
オンナの下半身だけきれいなワケがないんだよ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:47:07.23ID:Zomv4GGy0
えっ捕まるのは盗撮しただよね?
口止め料ですら捕まるならよくテレビで脅し掛けてる記者みたいなやつらって捕まえてくれんの?
じゃああのドラマたちは国民にマスゴミが嘘吹き込んでたってことか?死ね!!
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:48:02.95ID:uHgQ3wJO0
この場合、女はスカートの中撮影させる目的だから
この1件に関しては盗撮犯人無罪かもな・・・

まあ、逆に考えればアホグループに恐喝されて
盗撮癖おさまるなら、お得な治療法かもわからんね
でも捕まっても、脅されても癖はなかなか治らんのやろな・・・
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:54:33.25ID:sz8WjTmK0
>>3
劣化じゃなくて増強版
0138不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:55:42.03ID:CheGYlAc0
盗撮してた奴も逃走してたらウケる
0139不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:56:45.74ID:H4Qn6U5X0
一緒に逃げてんじゃねーよw
0140不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 16:57:57.65ID:ZF4jRFy20
あー南麻布ね

仙台坂に韓国大使館とかあるし四の橋には層化もあるから韓国人が異様に多いよ

名前が出ないし職業不詳だしマチガイない
0141不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:01:50.64ID:TpI1+AUo0
>>56
身体鍛えておいて本当に良かった

おまえらも家でごろごろしてないでいい機会だから運動しとけよ
0142不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:05:00.95ID:CfOENQOh0
毒を以て毒を制す 毒を食らわば皿まで〜
>1こんな目利きの男は才能じゃね?痴漢の専門取り締まり警察官に採用すべし 
0143不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:06:07.43ID:ddZY05sL0
不思議な事件だ
盗撮されやすいように振る舞ってたのかね
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:07:04.70ID:5sP4EAVu0
やっぱり盗撮魔は盗撮しそうな挙動の怪しい奴とそうでない奴を
見分ける術に長けているのかね?
0146不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:08:57.88ID:xzZUagve0
全員悪党wなんだこれw
0147不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:10:43.47ID:VGzKLb2Z0
めんどくせえ恐喝www
0148不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:13:01.26ID:so8tv+tn0
問題は盗撮された事も知らない子が
また同じ電車に乗ってくるということだな

この時犯人が居合わせたら絶対はぁはぁ
興奮してまたやるよね
0152不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:17:06.96ID:+KrWvA2e0
被害者はどこ?
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:17:51.45ID:TpI1+AUo0
まぁ常習みたいだからしばらくしたらまたやるだろ


バカだからw 
0154不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:18:25.02ID:wtHSpG1K0
>>151
今 オマエをこの腕に 抱きたくて せつないよ
会いたい気持(とき)が どれ程つらいかと 問いかけてた
ひとりきりの夜ならば 今すぐに 会いに行くよ
遠ざかる二人の距離 追いかけて 慰めてた
諦めるよりも 信じることに賭けてみる思いを 抱きしめていたい
こんなに Everyday Everynight
勇気づけてくれた
Everyday Everynight
0155不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:18:34.92ID:9sXVF7RC0
> 警察官が様子がおかしいことに気づいて声をかけると

警官ってすごいな
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:19:33.02ID:lymfNhFh0
半グレっぽいよな
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:20:00.54ID:s/hGz/Cu0
でも頻繁に起きてたってことはそれだけ盗撮魔が多いってことだな
犯人グループはそれを知ってたから狙いを付けたんだろう
0162不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:25:21.08ID:HA9YU8QT0
>>16

> 盗撮が如何に多く行われているかよくわかる事例
盗撮画像を売ってるサイトあるもんね。あれを摘発しない理由がわからない。
0163不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:34:14.51ID:jsrYq3KU0
トンキンは


変態鬼畜の聖地だから



仕方ねーよな
0167不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:43:13.92ID:Bk870XRk0
>>155
半グレみたいなの数人の中に明らかに毛色の違う盗撮魔が混ざってたら警察官ならピンと来るのかな
0170不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:47:01.20ID:D5xQtHEQ0
盗撮する方もする方だが
女の方が「盗撮してください」と言わんばかりの挑発的態度でもとってたのか
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:50:40.73ID:VGRy1uvF0
カウンタースナイプみたいでおもろい
0173不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:02:08.71ID:oif4/tXE0
>>129
盗撮するって行為自体に興奮するんだよ
捕まるかもしれないって緊張感が最高なんだろ
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:02:12.62ID:8A8uVmL/0
>>167
税関職員の友人に警官の甥が言うには疚しいことをしている輩は顔に「私は悪いことを
しています!」と顔に書いてあるとのこと。
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:04:44.10ID:c1hV+UFE0
>>168
>一方、今回脅された男性は女性に対する盗撮行為を認めており、同署は都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検する方針。
0177不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:11:36.41ID:OlrxGuz+0
警察が盗撮すればいいんだ!
0178不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:17:28.23ID:DER9o+1s0
ストーカー案件もこういうのばっかりらしいから。
気をつけろよというしかない。でっち上げもあり。
0179不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:19:54.64ID:sBY206Hl0
脅迫した方が逮捕されて良かったわ
計画性があってえげつないなこれ

あ、盗撮した奴も捕まっていいぞ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:23:49.87ID:VPvUfyiW0
しかし30にもなってこんなのに何も言い返せずATMいくやつってなんなん
日本の男って気が弱いのばっかだな
0182不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:27:04.04ID:0IZCVbNY0
>>180
証人がいれば未遂でも上げられる。
スマホのチェックされるから他の見られたくないやつは脅されたら払う。

つまり、数撃ちゃあたるをやって外しても簡単には捕まらない。
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:40:23.45ID:FQMJtk2l0
>>18
盗撮されたのはこの犯人グループの仲間とは違うだろ
0184不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:44:33.98ID:EEU2Xzcx0
これ、盗撮が冤罪ならアウトだろうけど
してるんなら・・・恐喝なるんかなぁ。
0185不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:47:44.50ID:LZZQDHhH0
>>131
コロナで夜の経済活動が止まってるから収入がないのかな
0188不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 18:53:33.53ID:6R8/HAkw0
実際に撮られた女性は一円も入らないのに利用されるだけでムカつくよね
0190不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 19:02:46.96ID:OlrxGuz+0
>>188
分け前あるんでないの
0191不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 19:04:00.32ID:zBKVMsbk0
クズがクズを呼ぶ
0194不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 19:24:05.74ID:o3C5eKce0
まーた刑事訴訟が
・盗撮野郎vsカツアゲ野郎
だと思ってる小学生おるな

刑事裁判の原告は国
・国vs盗撮野郎
・国vsカツアゲ野郎
別件だっての

別件という事がわからない奴らが
正義マンの正体なんだろな
最近気付いたわ
0196不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 19:39:04.65ID:cd9ih3sV0
盗撮で書類送検って、本人認めてても被害者が出てこないのに送検できるのか?
0201不要不急の名無しさん垢版2020/05/14(木) 23:53:53.96ID:z6fcLd1/0
>>1
最近の世相らしい事件だな
マジ気持ち悪いわ正義漢気取りのゆとり半グレ
国民劣化の極致を言ってるような話
法により劣化しクズがクズを呼ぶ
アベ現象と呼ぼう
0205不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:58:16.66ID:vovrKczY0
10代ならパンツも見たかったが、その内パンツ?レベルになったけどな

なんでオッサンになっても見たいかな?
池袋や澁谷のエスカレータ昇るだけで丸見えいるだろ
うざっとか思うけどな
0206不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:17:33.47ID:e+3n+ltKO
半グレみたいな風貌を想像してたら陰キャっぽい冴えないヒョロガリだった
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:21:38.00ID:k8FRgqwS0
>>1
読売新聞の犯人匿名には結論を導かないのがネトなんとか。
0209不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:25:48.81ID:+wminQUw0
 「盗撮したよね」恐喝未遂容疑 盗撮ハンター池袋で多発
有料記事
2020年5月14日 20時48分
https://www.asahi.com/articles/ASN5G6RZYN5GUTIL03G.html

盗撮を指摘して現金を脅し取ろうとしたとして、警視庁は、東京都港区南麻布1丁目の職業不詳野原大輔容疑者(30)を恐喝未遂容疑で逮捕し、14日発表した。調べに対し、野原容疑者は黙秘しているという。
JR池袋駅や周辺では3月以降、同じ手口の事件が今回を含めて3件あり、100万円の被害が確認されているという。同庁は「盗撮ハンター」による犯行とみて警戒を強めており、野原容疑者がほかにも関与していないか調べている。
池袋署によると、野原容疑者は12日午後2時半ごろ、JR池袋駅構内で、飲食店従業員の30代の男に「女性を盗撮したよね」と声をかけ、近くの公園に連れ出し、示談金として現金
を脅し取ろうとした疑いがある。公園に着くと電話をかけて男に代わり、盗撮の被害者を装った女が「罰金は100万円と聞く。示談はそれぐらいの額になる」と要求したという。
男が現金6万7千円を渡そうと…

残り:152文字/全文:523文字
0211不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:37:06.93ID:NElMiXwJ0
>>204
クロサギみたいなもんで、痴漢の威嚇にもなるし役に立ってるからどんどんやって欲しい
0212不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:05:06.24ID:zipmM3gx0
盗撮ハンター狩りのオフ会やりてえな
糞正義マンをもっと糞な正義マンが叩くとう言う素晴らしいオフ会になる事間違いないぞ
ついでに糞雌もひん剥いてネットで晒してやれよ
0214不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:13:09.55ID:FmkI4wMS0
恵比寿とか利用するけど、あそこは「おやりなさい」って言われるようでなんかフラフラ無意識で盗撮しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況