X



【速報】フェイクニュース発信で朝日新聞謝罪 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2020/05/15(金) 01:36:29.90ID:vXSF+Nv59
5月5日にニュースサイト「AERA dot.」でAERA dot.編集部が配信した記事「『マトリ』が次に狙うセレブタレント 昨年大麻逮捕の“元女優”と同ルートか」について、
ダレノガレ明美氏と所属事務所のLIBERA株式会社から、記事中の「タレントのA」がダレノガレ明美氏と「同定が可能」であり、
ダレノガレ明美氏が「過去も現在も薬物を使用ないし所持したことは断じてなく、それを疑うべき事情も一切ありません」とする「警告書」を受け取りました。
記事は関係者に対する十分な取材や事実確認ができておらず、ご批判を真摯に受け止め、記事を取り消し、ダレノガレ明美氏とLIBERA株式会社に深くおわび申し上げます。
                          株式会社朝日新聞出版
https://dot.asahi.com/info/2020051400078.html
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:37:29.76ID:oypx752X0
常にデマかよ
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:37:48.43ID:9opVVc9Q0
【韓国報道】日本の朝日新聞が、コロナに対応するため「日本と韓国が共同歩調に乗り出すときだ」と提案した[05/14] [ろこもこ★]
h
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589459604/
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:38:37.66ID:FwaJDXGH0
どうせ、謝罪もフェイク
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:38:50.83ID:0Rv490bC0
どのフェイクニュースかと思ったら全然知らないやつだった
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:39:02.82ID:+NWBKWer0
また在日韓国人記者がデマ書いたのか
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:39:09.42ID:T/u1Yq6C0
朝日新聞謝罪ってのがフェイクニュースにしか聞こえん
朝日の辞書に謝罪ってあるの?
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:39:28.41ID:IiapsBi70
>>1
今さらこんな新聞を信用してるやつはいるのかねえ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:39:42.70ID:8cgOn9ko0
>>1
ドイツ再生産数0.94に下落、経済再開に踏み切る。
日本再生産数0.5以下、死亡率1/100なのに、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、専門家、テレビ。
独仏米英中韓、科学的根拠で自粛解除。
日本人、外国が解除したから解除。世界的バカか?
日本インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今700人弱。毎年ロックダウンしろ。バカ丸出し。
官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。自殺者の方がコロナより多くなるかも。非科学、情緒、ポピュリズムで判断。もう殺人で、遺族や企業は国を訴える。
早慶出身がパニックを作って視聴率極大化を追求するテレビ、付和雷同するヒツジ脳の全日本人。
3月27日ピークに感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。自粛の因果関係も分析できない東大卒。
安定の三流政治をする、三流高校、三流大学の、三流学歴人材。
進学校だった奴、お前も三流脳のバカだろ。反論してみろ。
高学歴日本人の無能さ、幼稚さに、呆気にとられる。お前らどういう教育受けた?
(ほぼ外国人の帰国子女より)
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:40:01.36ID:vGWYjrjS0
しかしそうだとするとダレノガレの情緒不安定さや他人への攻撃的な資質は素というわけ?
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:40:18.75ID:IiapsBi70
よく見たら「朝目新聞」かもよw
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:40:20.57ID:xHjBsEzD0
>>AERA dot.
パヨクwwww
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:06.29ID:qqLXn/4T0
ア〜エラ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:09.38ID:Aj3Ya24C0
あさひ嘘だらけ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:09.93ID:ekrMVjIE0
オマエラ
芸スポであれだけ騒いで
どの口が朝日をw

まったく懲りないよな
オマエラ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:16.33ID:ibMu/xAQ0
政治的なネタかと思ったら 芸能人のケツ追っかけてフェイク記事か

ほんと テレ朝のクズアナといい だっせぇーな クズ朝日

*ぶっ壊れている!? 頻発する朝日新聞/テレビ系の低レベルな不祥事
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/03/blog-post_16.html
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:36.21ID:Y4Tgia9F0
このスレ自体がフェイクなんだよね
謝罪したのは朝日新聞でなく、朝日新聞出版
馬鹿には違いがわからないんだろうけど
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:41:40.05ID:VwYI/qjK0
>>1
AERA dot.配信記事でおわび
2020.5.14 19:01

どこが速報だ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:42:27.87ID:6GB3ybhU0
韓国滅亡して欲しい。
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:42:43.89ID:op1bUwOQ0
早く潰れろよクソアカヒ
クソ不動産屋がフェイクニュース垂れ流してんじゃねーぞ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:42:49.45ID:uG7r8WRk0
髪の毛鑑定しに行ったんだっけダレノガレ
怒ってたもんな
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:43:11.90ID:uNnel7Rj0
>>1
ついったのほうじゃないのか
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:43:47.05ID:4Dxf5OBq0
朝日が謝罪するわけ無いだろ。
全て「可能性がある」で済ませられるんだから。
確かにどんなことにも可能性はあるしな、明日地球が消滅する可能性もある。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:43:50.23ID:M/HiO/n60

0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:43:59.98ID:M/HiO/n60

0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:44:15.51ID:M/HiO/n60

0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:44:33.48ID:hJYC+Nzb0
フェイクばっかで謝罪なんて言葉だけで行動が一切変わらない朝日っていらないよね
新聞は全て正しいとか思ってる奴か左派しか読まないだろうけど
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:44:34.87ID:M/HiO/n60

0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:44:51.70ID:UItN0+Yd0
>>13
緩めたらまた拡大するのは確実だと思うけど

まあ医療崩壊が起こらない程度に緩めていくのはあり
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:45:04.94ID:xmWDb7+z0
安倍総理にも、謝罪しろよ!!

どんだけてめえらは、嘘とでっち上げ

と、ヤラセと、捏造で、ここまできた

んだ!!  戦前からそうだろ!!

死ね!!キチガイ朝日が!!





 
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:45:09.96ID:M/HiO/n60

0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:45:16.81ID:n7FSozva0
謝罪は珍しい
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:46:05.99ID:xbNunaQI0
へー
さすがの朝日新聞でも相手が芸能事務所だと謝罪するのか
0050垢版2020/05/15(金) 01:46:16.87ID:Z8g2QtXl0
治らんよ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:46:26.67ID:M/HiO/n60

0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:46:31.03ID:7a+9m29i0
>>5
流石に日付はあってる
でも日付以外はすべて間違った実績もある
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:46:52.62ID:VBbZ6l/O0
ダレノガレがセレブタレントというのに違和感は覚えるがw
本文がめっさにおわしてたってことかw
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:01.67ID:x+I7aZko0
メディア、特にアカヒ、テロ朝のフェイクニュースは多すぎ
謝れば済む次元じゃ無い、免許取り消しにしろ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:04.88ID:7BPXNDMp0
>>1
他に謝らねえといけないのがあるんじゃねえの?
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:28.40ID:RZHKk74f0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:35.12ID:Cat420660
さすがKY捏造の朝日
最近テレビ朝日もやらかしたよな
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:35.95ID:M/HiO/n60

0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:42.25ID:7xziLDYV0
朝日新聞出版は、朝日新聞本体とは別会社だという、いつもの責任韜晦の屁理屈は
今回はどーなの。記事書いているのは、れっきとした朝日新聞記者じゃないというのか。
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:47:57.10ID:cuBlOoAa0
同業者には素直なんだな

これが自民党なら「現場が委縮する!」とか言うのにw
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:48:21.31ID:OSJffn+y0
謝罪って言う言ってもただ文章で謝罪しますで終わりだろ
やっぱりマスメディア特に大手の捏造報道は厳罰を科はなければならないだろ
このままじゃやったもん勝ちじゃん
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:09.01ID:M/HiO/n60
飯塚ニュース
.
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:14.63ID:CJkL6KTV0
>>32
自民(特に安倍)とか保守系の団体や人物以外には絶対に謝罪しないが
その他は謝罪のみですみそうな事に対しては比較的簡単に謝罪するぞw
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:21.47ID:DKeoCGuv0
>>56
これだけ年中デマを流してても
いまだに朝日の言うことを信じてる馬鹿もたくさんいるからな
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:23.20ID:/MjHPsme0
>>2うまい
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:35.90ID:0GsWnPn80
先に本紙の方のフェイクを謝罪しないとあかんだろ
もうどれがどれだがわからんけど
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:47.32ID:1w+isoFx0
慰安婦問題が海外でくすぶっている以上
発端である朝日新聞は
謝罪文を掲載し続けるべき
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:49:54.84ID:+6iI1Gmx0
またデマか
ウソしか書かない朝日新聞
ラテ欄すら怪しい
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:50:16.59ID:M/HiO/n60

0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:52:05.71ID:M/HiO/n60

0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:52:55.17ID:GbyQ2G+v0
ダライラマ明美もいい迷惑だな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:53:01.52ID:RO8ZChqs0
ひどすぎワロタ

てか トップページにわかりやすく掲載してやれよ、 こんな謝罪記事誰もたどり着けないぞ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:53:24.14ID:M/HiO/n60

0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:53:39.01ID:wO93uRSH0
>>1
反日フェイク朝日は1000年の加害者w
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:54:38.40ID:i5B9ANsW0
嫌なら読むな
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:54:39.32ID:dMrrgaLH0
まーた朝日か
捏造、嘘ばっかりの朝日なんて誰が買って読んでんの?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:55:16.64ID:X3WV6HLm0
誰か朝日ヤってくれないかなー
ヒーローになるのに
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:55:39.90ID:M/HiO/n60

0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:55:41.36ID:a9FlyJ7l0
>>52
大昔に日付すら間違ったことがあったらしい
もはや読む必要も見る必要も無い紙っ切れ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:55:43.02ID:1w+isoFx0
ねつ造は朝日の歴史
しかし改め問いたい
謝罪だけで済む問題では無いのではないか
言ったもん勝ちでは許されない
国益が損じた場合には
会社として同等の制裁が必要ではないか
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:56:12.56ID:2ISzNB190
>>10
>朝日新聞謝罪ってのがフェイクニュースにしか聞こえん

そりゃそうだ。謝ってるのは朝日新聞じゃないから。
「朝日新聞謝罪」というスレタイがフェイクでした。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:57:02.39ID:FXdlVhGo0
記事は関係者に対する十分な取材や事実確認ができておらず

なぜ記事にしたのか説明してくれよ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:57:35.11ID:7Q1Wd3/M0
また朝日がやらかしたのか
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:58:03.60ID:3xOalGFH0
朝日は謝れるんだねあいつと違って
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:58:45.08ID:msulGSiWO
謝っても訴訟して朝日に多額の賠償させないとこいつら反省しないで繰り返すぞ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:59:32.30ID:WEKnt8q40
慰安婦をまず謝罪しろよ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 01:59:34.33ID:9H9nXoX10
不要不急のデマ
0101不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:00:24.64ID:RO8ZChqs0
>>94
ほんとそれ

記事で一人の人間の人生が 容易にぶっ壊れる ことが想像できないんだろうな…
0102不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:01:20.23ID:Dmm22OBm0
ゾルゲに情報流した売国奴の尾崎秀実らは朝日新聞所属だし、
慰安婦の件など、いくらでも潰せる理由はあるのになあ
直接潰さなくても、そこら辺を大々的に宣伝してアンチキャンペーンやりゃ
朝日新聞は経済的に立ち行かなくなるだろうに
何で日本政府はしないのかねえ?
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:01:53.92ID:RowmL+AX0
アカヒ系列は広告不適格な
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:04:45.34ID:mVEJIVvw0
これ、完全にオナニーじゃん。
0110不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:13:34.05ID:hEsF1B220
福住さんキレてはるでこれ
0111不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:15:46.68ID:gUtMNaTl0
捏造と誤報の区別はつかんから
とりあえず罰金取れ
溜まれば廃刊でいいだろ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:16:18.20ID:Zm3jD8tZ0
どうせフェイクしか流さないのに、
今さらどうした?
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:16:33.71ID:EnURjm2z0
>>7
www
0114不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:16:38.47ID:csNGueQs0
逮捕だろ
週刊誌もそんなんばかり
0115不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:17:13.86ID:0UW6cVQ70
>>1
飲食関連会社や店なら一度の過ちで潰れたり
またマスゴミは潰すまで追い込んだりするくせに

テメエ等はわざと何度もフェイクを流して誠意なき謝罪で済ますとかあり得ないだろ?

いい加減に国家と国民は廃刊まで追い込めや
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:18:59.73ID:Q5TlRyI60
新聞社がやってる雑誌の公式サイトで扱うようなネタじゃないよな
実話レベル
0120不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:19:07.30ID:csNGueQs0
>>115
ほんとうにそうだ
製造業が不良品出したら社長謝罪や倒産する
マスコミも不良品売ったら買い取ってくれ
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:19:07.97ID:2MNDmMH00
アエラは反日のうえに、馬鹿で無能だが
薬物関連だったらどうでもいいわな
疑われる業界ってあそこしかないでしょ
出どころは半島方面でしょ
どうでもいいわ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:19:55.33ID:csNGueQs0
ダレノガレに賠償金払えよ
自殺したらどうする
0124不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:20:40.44ID:3gvUskTB0
追軍売春婦の強制連行といい。
今回のことといい。
・・・

アサヒはまだ、南京大虐殺の捏造、支那の旅の記事の真偽の問題もあるからな。
本多の生きてるうちに南京大虐殺の捏造も認めて謝罪しろよ?
 

朝日新聞との闘い・われらの場合
http://www.history.gr.jp/nanking/books_bungeishunju875.html
都城23連隊の戦史を汚すことは断じて許さぬ

吉川正司(元都城歩兵第23連隊・中隊長)
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:20:40.91ID:KI6OwlvT0
タレントだと思って舐めてたらガチギレされたでござる

薬物ネタは芸能人生命断ちかねない事案であることを
理解してなかったと見える
0128不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:25:35.66ID:csNGueQs0
ダレノガレが強いからこうなったが
自殺したり仕事なくなった奴かわいそう

週刊誌見張ってガセだったら賠償金払わせろ
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:26:52.31ID:csNGueQs0
有力プロダクションは良いが
0130不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:27:01.58ID:+33TJ9lm0
大体ブン屋なんて昔から下品で非合法スレスレな業界だろうにアホくさ
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:27:43.40ID:rZjNXpOf0
インターネットのおかげで、新聞社のフェイクニュースが暴露されるようになった。


いい時代だな。
0133不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:28:04.74ID:csNGueQs0
ネットで拡散される
コイツら死刑でいい
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:28:44.09ID:csNGueQs0
売ってるんだから
酷すぎる
0136不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:29:13.34ID:csNGueQs0
ダレノガレ偉い
0137不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:30:11.11ID:jhFlrrX60
安部の検察どうのこうのよりも

ペンで犯罪捏造記事を書くような出版社が

社会に存在している方がよっぽど暗黒社会

だと思うわ。こんな程度の謝罪ならまた再犯するね。自浄作用もなさそうだし。

この記事を書いた記者、言われるがままにチェックせずにOKした上司を厳重処罰、役員の記者会見謝罪が無いと納得できないだろうね。
0138不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:31:02.23ID:BCi15U6w0
週刊誌の飛ばし記事なんていつもの話じゃん
0141不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:32:33.67ID:8f1kzTQI0
ウソ書いたん?
0142不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:32:53.02ID:4ABO3Tq/0
朝日関連が書いた記事なんてデマしかないんだから誰も信用してないだろ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:33:27.77ID:i8PbLkYZ0
AERAだったのか
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:34:08.46ID:3gvUskTB0
南京大虐殺だって、にほんぐんがやったと示す客観的証拠は何一つない。
全て支那のプロパガンダ写真などを証拠としてるだけ。
真偽不明なもんばかり。
アサヒ便所紙も第三者を納得できるだけの一次資料は持ち合わせていない。
支那のプロパガンダをそのまま、裏付けなしに記事にしてるだけ。
まさに追軍売春婦の強制連行と同じ状態。
はよアサヒの社長は土下座して捏造報道を認めて謝罪し、廃刊しろ!
0147不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:35:51.38ID:JiqoWkfp0
朝日新聞はフェイクニュースを社是としてるんだろうwww
0148不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:36:04.62ID:oqDecTET0
その点東スポは優秀だな
朝日は便所の紙にもならん
コロナで倒産しねーかなー
0149不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:38:13.78ID:3gvUskTB0
黄河決壊事件でさえ、支那は最初「日本軍の仕業アル!」と嘘をついた。
しかし後日、様々な形で客観的に検証されて、すべて支那の反日プロパガンダであると結論付けされた。

日本軍の南京大虐殺も同じ。
支那の反日プロパガンダ。
しかしアサヒ便所紙は一切検証せずに、プロパガンダそのまま記事にした。
何一つそれを示す一次資料など、アサヒ便所紙は見も聞きも確かめもしてないにも関わらずに。
 
0150不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:38:42.13ID:BWxLgR/+0
朝日は自作自演してまで日本や日本人の尊厳を貶めたい願望がありありと伺える下衆な大衆紙だから。
0151不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:38:54.50ID:3gvUskTB0
・・・と河村市長が言ってた。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:43:10.20ID:lBnv2jhu0
>>146
日本語で呼ぶのは差別です。

原音主義では
チョイルシンムンだと思われます。
0155不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:44:13.29ID:OJhOTkP3O
>>7
朝日新聞だもんな。
日付すら信用できない。
0156不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:44:26.05ID:etX23bRS0
>>1
朝日新聞と朝日新聞出版の違いも分からないの?
社会に出ろよ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:44:37.02ID:SJQnn14e0
最近朝日飛ばし過ぎじゃね
テレビと新聞のダブルボンバーやで
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:44:52.84ID:MoYdyBpH0
慰安婦の事は謝ったの?
0160不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:45:26.18ID:cnvvfrEd0
朝日新聞なんか日付けくらいしか当てにならないから別に謝ってくれなくて良いよ
0161不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:45:38.49ID:SJQnn14e0
>>156
それ目くそ鼻くそ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:47:17.08ID:GJyE9Zfk0
もういいかげん朝日新聞つぶせよ
捏造しかしない反社会勢力
0163不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:48:16.18ID:OJhOTkP3O
>>156
蓮舫と蓮舫の子供ぐらいの差しかないだろ。
0164不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:49:14.84ID:d8GIIpMr0
十分な取材できてないのに
記事にするのは
でっち上げというのです。
0167不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:53:22.43ID:W8GFlykf0
実話とか東スポですら訴えられないってのに、朝日って何なんだw
0169不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:55:59.08ID:c67tn4CG0
バレたから仕方なく謝るけど全く反省はしません
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 02:57:30.41ID:GYFSSlXb0
押し紙問題説明しろよ!
0172不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:00:53.38ID:hKk7Rerv0
これ一度拡散させたら回収できないからかわいそう。朝日新聞社に人権侵害されて。
0173不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:01:48.75ID:qWVvSCgG0
銀行がサラ金経営する手口だな
腐臭漂う業界だな
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:14:25.42ID:MgC5zJbK0
>>1
AERA bot.の間違いでは?w
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:16:56.14ID:i8PbLkYZ0
正直、AERAはこんなネタより他に期待されてることがあるだろうに
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:35:02.11ID:EGTAg+YG0
つーか日本に置いて、左翼と言えば中韓にまみれてるクソみたいな環境を潰したい
0184不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:45:56.95ID:Ov6qpk6d0
これでダレノガレは朝日系列には出れないのか?
0185不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:47:10.46ID:Ott4ZBOY0
もとから信じてないし
0187不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 03:49:31.99ID:to+ioNBE0
マトリシンゴ
0188不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:02:57.10ID:bpbUyBgl0
謝罪じゃダメ。
最低でも利益と同額賠償しろ
0190不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:08:10.61ID:rvFB1oKi0
アエラって全て創作じゃないのか?
0191不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:13:09.42ID:8CAApa7v0
謝罪もフェイクなんだろ?
0194不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:17:31.60ID:7OJTPyie0
慰安婦捏造
朝日新聞の見解 経過の報告
国民の目 やっぱり捏造

今回 え!  もともと知らなかった(ウオッチしていない)
0196不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:26:43.68ID:M3S/umgE0
謝って済むのか
こういう大きなメディアが悪質なデマ流したら
被害者に莫大な慰謝料払うようにすればいいのに
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:40:39.46ID:4z9hTu6o0
平謝りって事は朝日が調査しても事実無根だったってことか。
記者をちゃんとクビにしろ。
0199不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:56:14.80ID:x7NtJTrJ0
>>1
やっぱり赤報隊は正義の味方だったんだね
散弾銃で蜂に巣にされてボロ雑巾のようになって死んだ朝日新聞阪神支局の記者は、殺されて当然だったのだとしか思えないね
0200不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:58:42.94ID:7xziLDYV0
新聞の唯一の役割の調査報道ひとつ、まともにやれない新聞は、廃刊して資源の無駄使いやめれ。
0201不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 04:59:32.45ID:wBuwFTkT0
>>1
まあいつものことだしな。
0202不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:00:51.35ID:35ctDJgZ0
また捏造かよwww
検事の件も捏造、ツイッターも捏造、コロナ禍を大喜びする異常新聞。
0203不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:01:56.82ID:B8VBicYB0
つーかこのアエラのサイトってそんなネットの噂レベルで記事書いてるってのが
もう恥ずかしいな
0206不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:13:54.05ID:h+wE7kHb0
謝罪と賠償はなんとか
相手が許すまでなんとか
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:16:55.44ID:G8dKTUgP0
また朝日が捏造したのか。呆れるわ。
もはや驚きもない。
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:19:01.55ID:DImq89M+0
いやいや
 用意してあるわよ 
0211不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:22:28.34ID:zxjzCbJb0
また反日朝鮮アカヒ新聞の反日朝鮮人記者が捏造大嘘デマ記事書いたのか
0212不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:22:53.24ID:ubURyWaZ0
ダレノガレに朝鮮系の血が入ってないのが気に入らないニダ
0213不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:37:08.33ID:iD6HxCzt0
他にもっと謝らないとダメな事あるよね
0217不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:51:58.57ID:OG22efnV0
社長の謝罪会見はいつなの?
0218不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:59:48.97ID:EAiEAl+Q0
最近常に捏造してるよなここ
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:00:38.86ID:EAiEAl+Q0
あっ最近じゃなくて昔から捏造してたのが
速攻でバレるようになっただけか
0220不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:04:25.29ID:E4mamMov0
あっ、まだいたんだ
0221不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:05:28.74ID:Zym8tTwK0
商品がゴミだったのにゴメンですむっておかしくない?
誰も何の責任も取らないんだね
0224不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:18:36.52ID:fup68k4f0
謝らなくても良いのに。
誰も信用してないから気軽に気楽に毎日フェイクしてなよ!
0225不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:28:38.69ID:Ble06/wH0
朝日の日常

デマ嘘と感じないものが無い
0226不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:30:32.68ID:iYUhXhbv0
開けてみるまでどの記事のことかわからん、
フェイクニュースの玉手箱や〜!
0229不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:35:05.69ID:nje9scnC0
相手が許すまで謝り続けろ
っていうてたよね?
実践してください
0230不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:39:43.36ID:3dfAlobY0
こういうどうでもいい記事で謝っておいて
重要な嘘はサイレントの朝日新聞です
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 06:54:35.13ID:w2ZXGneM0
朝日の捏造記事 ほんの一部・・・
・蔵王が噴火して甚大な被害が出ています
・朝鮮人による毒薬投入が各地で起きています
・その捏造の結果、日本人による朝鮮人狩り事件
・さんごに傷つけ観光客のせい
・慰安婦強制連行
0233不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:02:57.26ID:mGWSgdPG0
朝日の記事に信頼性も大きな問題だが…

朝日が訂正謝罪しても誰も信用しなくなった今日この頃

被害者を救済する「信用」すら既に失ってるww
0234不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:05:31.01ID:bhsSbM/E0
フェイクで謝ってたら朝日の紙面は謝罪だけになるじゃんw
0235不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:14:11.83ID:Xlg3V70f0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
936+89+789732987
0236不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:14:33.61ID:Xlg3V70f0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.327897897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:14:50.32ID:nXv+gM290
嘘は大々的に
謝罪は紙面の片隅でひっそりと
0238不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:15:31.89ID:Xlg3V70f0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


787+87
0239不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:17:49.90ID:GA7b7VM30
ダレノガレよっぽど自信あるんだろうけど
A氏って書かれてるだけなのにわざわざ言う必要あるのか
あんな記事誰も真剣に見ないぞ
0243不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:28:36.54ID:Pu+zSknt0
【朝日/捏造】ダレノガレ明美「正直納得できない」朝日新聞出版が謝罪文掲載も憤る「本当に謝罪する気持ちあるなら…」

5/14(木) 23:37配信 中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00010064-chuspo-ent

タレントのダレノガレ明美(29)がニュースサイト「AERA dot.」で薬物使用疑惑を報じられ、「虚偽」だとして警告書を送付していた問題で、サイトを運営する朝日新聞出版は14日、謝罪文を掲載した。
ダレノガレは自身のツイッターを更新し、「正直納得できないです」と憤っている。

公表された謝罪文では、「記事は関係者に対する十分な取材や事実確認ができておらず、ご批判を真摯に受け止め、記事を取り消し、深くおわび申し上げます」と記事の誤りを認めている。

これに対してダレノガレは「フェイクニュースでSNSで私がどれだけ嫌な思いをしたか、両親がどんな気持ちだったか」とつづり、「本当に謝罪する気持ちがあるのなら、訂正、謝罪文をしっかりネットニュースとしては配信してもらいたい」と願った。
0246不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:51:29.04ID:r/wr5BRs0
不要有害の朝日新聞
日本のメディアを改革しないとまた悪夢民主党政権みたいなので来てしまうわ
民主主義にとってメディアは本当に必要なのか考えさせられるわ
0247不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 07:52:46.71ID:Ef84DBVi0
毎日フェイクニュースで謝らないといけないな

朝日新聞は毎日がフェイクニュース
0248不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:00:07.46ID:jhFlrrX60
フェイクという言葉では軽い

犯罪捏造記事がふさわしい。

慰安婦 南京は戦争犯罪捏造記事だし。

自浄作用ないのなら犯罪捏造新聞扱いでいいんじゃないか?
0250不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:11:32.95ID:Y9WegbeR0
また上念がYouTubeで謝罪動画上げなきゃならないじゃんw
0252不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:20:34.27ID:SzFRfzgG0
また屑の朝日新聞の捏造か
0253不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:25:49.45ID:RqDS6IHJ0
本当にガセとかヤバ杉ワロタ
廃刊しろよマジで
0254不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:30:13.19ID:s+AXR+D+0
裏とれてないのにあたかも事実であるかのように書きたてて人を陥れるとか最低じゃん
イメージ悪いくなるだろ
0256不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:37:33.83ID:/5P2dj4j0
違っていたんですか?
大至急謝罪放送と謝罪広告を出さないといけませんよ
0257不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:10:18.55ID:Dmm22OBm0
慰安婦絡みの出費を全て、朝日新聞に出させろよ
0258不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:11:08.79ID:csNGueQs0
週刊誌も捏造だろ
嘘を売ってるんだから返金しろよ!
0260不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:12:26.69ID:csNGueQs0
ダレノガレが大人しくて
自殺してたらどうする

コイツら異常だわ
0261不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:12:46.83ID:EICJ7HHQ0
アエラ改めアイヤーって名前変えたらいいよ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:13:26.64ID:csNGueQs0
>>259
嘘で儲けるって
不良品やCHANELの偽物売るのと同じ
何で逮捕されないんだ!
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:13:47.85ID:csNGueQs0
>>261
不良品やCHANELの偽物売るのと同じ
何で逮捕されないんだ!
0264不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:26:21.84ID:ic15gm9R0
慰安婦捏造は?


まだ誤解してる国があるぞ!!
0265不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:37:08.01ID:GbyQ2G+v0
>>261
「ア、エラ!」でおk
0266不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:39:21.81ID:rzv07U+G0
朝からぱよぱよと五月蠅いなぁ〜
0269不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:52:54.46ID:QA5sQSN90
ドイツにいる人が全員ハーフになってしまえば、物理的に解決できるだろ。物理的にナチは存在できなくなる。
だから、物理的には日本こそが極右で、テンノーこそが極右なんだけど。ジャップは頭がおかしい。
君たちジャップは、都合のよくない現実から目をそらし続けごまかし続けている。君たちジャップこそが宗教原理主義者なんだけど。
地球からナチを消滅できるぞ。なぜやらない。
ジャップを全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前等ジャップは、カネの力で途上国の女の子を買いあさってんの。ところで、東南アジアにはイスラム教徒もいるの。
俺や米国の99%を巻き込むなよ。

お前ら、途上国から女連れてきて移民にするっていうけどさ、どう見てもお前らのヨメにするのは不幸だろ。カネで途上国の女の子を買い叩いているだろ。
お前らジャップが死滅すればよいんだよ。世界も平和になる。日本およびドイツの資産を世界で山分けしよう。
俺は、中国や朝鮮の悪口は言ってないぞ。中国・朝鮮・韓国・モンゴル・ジャップ系と明らかに異なる、さらに白人でもない、方々が日本に増えれば解決する。

ジャップ女が全員ハーフになれば、
お前らの主張によれば、俺もジャップ女に一切興味を持たなくなるし、
お前らも何も気にならなくなるだろwww
つまり、物理的に解決するだろ。
0270不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 09:56:31.32ID:QA5sQSN90
あ。>>1の登場人物については俺は何も言ってないぞ。
書き込むスレをもっと注意すべきだった。
>>269は別のスレに書く。ここの>>269は取り消し。

くっそう、記事読んでなかったwww本当に偶然だwww
0272不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:02:47.26ID:8ujnHLaZ0
「私達のジャーナリズムに取材も確認も必要ありません」
と宣言したんだからそこだけは評価して丁寧な無視する
0275不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:44:08.85ID:Lbgym4qZ0
>>1
謝ってないw
(取材不足で証拠不十分ですがやってる可能性は大です)って
暗に言ってるw
0276不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:45:44.73ID:4d5S9x2r0
嘘つきは朝日のはじまり
0278不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 11:14:53.43ID:oIxTbXtI0
AERAが記事を書いてハフポストが叩くという朝日マッチポンプ馬鹿過ぎ
0280不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 13:36:20.95ID:v4FhSFQN0
ダレなのかね!明美!
0281不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 14:36:45.37ID:QkUUclfb0
相変わらずアカヒの糞チョンが書いた記事は、妄想や願望ばかりだなw
0282不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 14:39:51.06ID:sWEwF3sw0
僕の噂でお仕事してるからなぁ朝日は
0284不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:23:23.34ID:gnSlWoWS0
謝罪糞新聞朝日
0285不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 16:02:06.15ID:yS7HfmJv0
ダレノガレ好きでもないけどさすがにかわいそうじゃん
いくら嘘って分かっても色眼鏡で見る人っているしこの謝罪を目にすることなかったらその人の中では誤解したままなんだし
報道する以上証拠ないとおかしいよ
しかも週刊誌じゃないんだからさ
0286不要不急の名無しさん垢版2020/05/15(金) 17:42:15.47ID:axaBEjlI0
【コロナ痛快】朝日新聞「新聞の情報は偏っていて事実を伝えないというメディア不信が広がっているため、メディア不信と向き合う」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584658627/
いつも口だけサイコパス新聞のアカヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況