X



【宮城】会社員の男(59)が妻の首絞めて殺人未遂容疑で現行犯逮捕 仙台市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/05/15(金) 16:29:57.83ID:AXhDTpkr9
15日未明、仙台市で59歳の会社員の男が、自宅で妻の首を絞めるなどし殺害しようとしたとして、
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、仙台市若林区連坊2丁目の会社員、三浦浩幸容疑者(59)です。
警察によりますと、三浦容疑者は、15日午前0時15分頃、自宅で、同居する妻の首を絞めるなどして殺害しようとしたもので、
同居する家族の消防への通報がきっかけで駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。
妻は、ふり払らうなど抵抗したため、けがはないということです。

当時、三浦容疑者は酒を飲んでいて、調べに対し、
「口論の末、カッとなって首は絞めたが殺すつもりはなかった」などと容疑を一部否認しているということです。
警察が、当時の状況を調べています。

以下ソース:東北放送 2020/05/15(金) 12:43:17
http://www.tbc-sendai.co.jp/01news/fr.html?id=00008686
0002不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:30:59.39ID:jl6aD9AF0
コロナ自粛の被害者
すべて緊急事態宣言が悪い
0004不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:32:32.96ID:CghzleuJ0
無罪でいいよ
0006不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:35:23.42ID:5uOCujB00
今まで我慢してきたんだから、あと数十年我慢しろよ
結婚なんて我慢の生活なんだから
0009不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:38:26.99ID:DLjZYmDZ0
こないだは連坊駅で暴行事件あったし
この辺怖いな
0010不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:39:30.89ID:FQntMud/0
>>1
結婚しなければ逮捕されることも無かったのに
0011不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:40:59.63ID:4CFfZuvU0
離婚で慰謝料たんまりとられるのは確実な事案
0012不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:43:05.11ID:4Q9p3pcg0
宮城に多い姓:小野寺、三浦、菅原
0013不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:44:00.44ID:57juQyXc0
多賀城市民のワイ 震える
0014不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 16:48:28.71ID:F+RVhgm00
アンタの甲斐性がないからコロナごときで貧乏生活強いられるんじゃないの
0016不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 17:24:52.86ID:9eQijdp00
夫「うるせえ殺すぞ」
妻「はあ?そんな根性ないくせに」
夫「うるせえマジで殺すぞ」
妻「出来もしない事を口にするな」
妻「だから稼ぎが悪いのよ」
こんな感じか
0018不要不急の名無しさん2020/05/16(土) 02:39:57.33ID:lMGbz/kq0
>>9
>>12
連坊駅で人を蹴った犯人も三浦だったな
身内か?
0019不要不急の名無しさん2020/05/16(土) 02:48:00.71ID:j84v9MAf0
晩年になって連れ添った相方に手をかけるとか...悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況