X



【埼玉県・所沢署】覚醒剤を隠し輸入した疑い、ベトナム国籍の男を逮捕 本庄のアパート宛てに発送、受け取りを指示か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/16(土) 23:07:47.68ID:yCRXlaYW9
埼玉県本庄市内のアパートに発送された覚醒剤入りの荷物を受け取ったとして男2人が逮捕された事件で、県警薬物銃器対策課と所沢署、東京税関の合同捜査班は15日までに、覚醒剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、ベトナム国籍の職業不詳の男(25)=群馬県伊勢崎市=を逮捕し、さいたま地検に送検した。

 県警はベトナム国籍の男が逮捕された男ら2人に受け取りを指示したとみて、組織性や背景を調べる。

 逮捕容疑は共謀の上、営利目的で、昨年10月15日、米国から覚醒剤約4・65キログラム(末端価格約2億8千万円相当)を隠した小包郵便1個を本庄市内のアパート宛てに発送。同月19日に成田空港に到着させ輸入した疑い。県警は認否を明らかにしていない。

 同課によると、ベトナム国籍の男と男らは地元のアルバイト仲間。県警は昨年10月25日、荷物を受け取ったとして、麻薬特例法違反容疑で、男2人を現行犯逮捕。供述や押収した証拠品の精査などから、ベトナム国籍の男の関与が分かった。

 ベトナム国籍の男は同月29日にベトナムに出国し、行方が分からなくなっていたが、今月14日に再入国したため逮捕した。

5/16(土) 10:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d756a66f2a7dfdad6e262462eca670ea33a7514
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:23.82ID:qqtVkicj0
出国出来てたんや
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:45.64ID:jNNsCNv60
ちゃんと家族や同居人もまとめてベトナムに返品しろよ
即死刑でもいいぞ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:22.57ID:a8nhp1dL0
海外にシャブ買い付けに行っていたジャンキー共ってコロナで出国できない今どうしてんの(´・ω・`)?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:18.01ID:r33V5VL80
家族はベトナムへ
当人は麻薬持たせ北京へ送れ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:47.26ID:Kus8t0VM0
名前と写真無いとベトナム人かどうか分からない書き方されてるな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:44.09ID:nUGcoK600
この忙しい時期に
射殺して捨て置け
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:33.06ID:BCK5rTMn0
ホロコーストの犠牲者は600万人

一方ジャップは、
中国で最低でも3000万人の民間人を虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
さらにレイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。
要するに民族浄化。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉をはたらいた。

で、この責任者が「天皇」。

こんな奴の孫をいまだに国家元首にしていいのか?
こんな史上最悪のジェノサイド、民族浄化をしでかした体制を
維持していていいのか?

当然、答は「NO」だ。

天皇制は解体しなければならない。
共和制か社会主義に移行しろ。

cb
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:10.04ID:uPys7HC20
>>1

>今月14日に再入国したため逮捕した

不思議なのは、今月でも、ベトナム人が日本に再入国できちゃうということ
こいつも再入国できる確信があるから来日したのか?
こんな犯罪者も「特別の事情」に該当するの?

さっぱりわからん
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:58:38.68ID:QlwKkfpo0
またベトコン…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:26.80ID:7yY50qqb0
へぇ〜、所沢警察署が働く事も有るんだ?珍しいな。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:20.19ID:Hp7ypIym0
組織化してるからなあいつら
万引きがちょろい店も仲間内で情報交換してるだろう
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:07.70ID:nnJYo5bA0
>>14
解体とか多いぞ
日本人がやりたがらない仕事をやってる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 04:29:14.60ID:KlnqliSC0
>>1
法務省の担当官を懲戒するレベルの話だろ。入国して、職業不詳ってなんだよ?ベトナムも受け入れ先も決まってないのに日本に犯罪人を送り出しているのか?
0027朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/17(日) 04:31:47.44ID:vd8dsscL0
まーた自由移民党が呼び込んだ
ベトコンの犯罪やろ
(^。^)y-.。o○
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:38:36.10ID:hb2+z3us0
来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国
 998件 ブラジル
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
**5.4万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html

来日10万人当たり検挙件数
1,848件 ブラジル
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国
 *37件 タイ
 *10件 韓国
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:54:08.20ID:kfzA6TBd0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:01:38.91ID:PvVTS6mf0
こんな事日本じゃもう常態化しつつある。移民だの民泊だの毎日毎日々小包やら宅配便で届く国籍不明の外国人が出たり入ったり一体何をさせたいんだ?いい加減にしとけよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:02:43.64ID:vBeoyogG0
無期懲役でいいだろこういうの
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:33:05.80ID:A/n/B4Hj0
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:34:42.66ID:A/n/B4Hj0
かつて韓国人が日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:36:03.27ID:A/n/B4Hj0
日本国内の指定暴力団は24団体あるが、その内の7団体の首領が在日

在日コリアンが首領の指定暴力団

任侠山口組:首領、織田絆誠(本名:金禎紀)
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭)
極東会:首領、松山眞一(本名、゙圭化)
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩)
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥)
三代目福博会:首領、長岡寅夫(本名、金寅純)
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典)

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:37:02.82ID:A/n/B4Hj0
○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
植野雄仁(本名:金奎轍) :名古屋山口組若中、兼一会会長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:04.33ID:66e62+uE0
今でも不良外国人は自由に日本を出入りしている証拠だな。国民は政府に騙されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況