X



【兵庫】男性同士のカップルがラブホテルを利用しようとしたら断られる…尼崎市が2つのホテルに行政指導★4 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/05/17(日) 11:26:33.49ID:YvrThhic9
 男性カップルの宿泊を断ったとして、兵庫県尼崎市が市内の二つのラブホテルに対して、旅館業法に基づく行政指導をしたことがわかった。同性カップルの宿泊拒否をめぐっては、厚生労働省が2018年、旅館業における衛生等管理要領を改正し、「性的指向、性自認等を理由に宿泊を拒否することなく、適切に配慮すること」と記している。

 同市内に住む30代の男性によると5日午後2時ごろ、同居するパートナーの30代の男性と市内にあるラブホテル2カ所を訪れたが断られたという。

 一つ目のホテルの担当者は取材に「会社として性的少数者の支援を掲げ、同性カップルを受け入れてきた。今回断った理由は同性同士だからではない」と説明。一方、二つ目の担当者は「業界では男女の利用を想定し、男性2人は断るのが通例だった」としたうえで、「法律や人権に関わる問題なので、今後の対応を検討する」と話した。

朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad43fe6c5c8f2821818efb67a0bf908664f71d2d
★1 2020/05/16(土) 17:55:56.08
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589636198/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:26:54.50ID:YxM2wdGH0
18禁も禁止しないとな
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:27:22.93ID:PA2aIUVL0
ホ、、、
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:27:54.31ID:YxM2wdGH0
例えば、来日した中東の金持ちが
ロリ嫁を連れて不便なく利用できないと
価値観の平等とは言えない
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:27:58.26ID:saN7Nsqs0
男同士のカップル入れると浴槽とかベッドがうんこだらけになって掃除が大変だから入れたくないとかなんか別スレで書かれていたような…
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:28:33.72ID:t7UTedDC0
その二人の、氏名、住所を晒せ!
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:28:48.23ID:TTAqgjNK0
だけどさー、シャワーのヘッド外して
ホースを肛門に突っ込んで洗う人たちだからな…。

それ断るの駄目なん?
他の客のためでもあると思うのだが。

命に関わることならともかく、そのくらい我慢しなよ。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:28:49.19ID:/RSmRAOh0
こりゃ堀江さんも激怒するわ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:29:08.94ID:l96eM3og0
普通のシティホテル、ダブルで泊まれよ
絶対ホテルは断れないから
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:31:29.79ID:14YQTGqD0
ホモセックス=アナルセックスだから
部屋がうんこまみれになるのはそりゃ嫌がるわ
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:31:41.30ID:QiTd5n6I0
どの客にも言えるとは思うけどな、ホモカップルを装った覗きかもしれんし美人局の仲間かもしれんし、男二人って色々となんか怖い
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:31:56.39ID:MckW1ePc0
>>8
ガチだぞ
やってる事はインド人がホテル備え付けの給湯器使ってカレー作ろうとして区画ごと清掃入れるようなもの

実際これやられたホテルがあって、以降インド人の宿泊では給湯器の設置が無くなった
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:33:38.16ID:xXlGxSYG0
クソまみれにされたら責任とれるのか??
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:33:40.63ID:fE5iE81Q0
韓国製のゲイコロナを防止するためにも、今後は必要な措置だろ

だいたい韓国ならゲイコロナは監禁されて、GPSで監視でしょ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:34:17.75ID:TufkS+Iz0
生物として壊れてるんだから処分でいいよ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:35:09.37ID:HNRu04+N0
ベッドがゲリウンコでびしょびしょになってたら
当然ホモ禁止になるだろうが
片づけるほうの身にもなってみろ
ベットのスプリングまでゲリウンコが到達してたらどうにもならない
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:35:23.51ID:xXlGxSYG0
>>17
盗聴とか盗撮目的かもしれんし
とにかく犯罪と糞の臭いしかしない
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:35:57.57ID:l/Fdrtwm0
そんなこともあるんだ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:36:06.35ID:SLUHt0Iv0
ホモは上野動物園の猿のオリで交尾すればいいよ

どうせ猿の糞洗わなきゃいけないし、同じ手間だろ
人様用のホテル使いたいなんておこがましいと思わんのかね?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:37:03.10ID:AzJri3eS0
コスパ悪すぎだろ。 クソまみれにして帰るからな。
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:37:50.22ID:gYjDfJSH0
断られるべきものではないのか?

本人たちも承知の道を歩いている自覚があると思うが
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:38:40.36ID:Y4HqD5nn0
旅館ではラブホテルという区分けはない
客ががそういった利用するだけでやってないかも知れない
単なる旅館だし拒否するのはおかしい
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:39:33.44ID:Blqhc7FV0
んじゃ指導した行政のお役人にうんこまみれの部屋にご招待して消毒清掃してもらおうや、実際に現場知ればなぜ断るのか嫌というほど理解できるだろ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:39:36.46ID:SZESAK0r0
同居してるんだったら家でやれ!
どうせ糞尿撒き散らすことが目的だったんだろ!
ホテルの清掃員に掃除させるなよ!
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:40:07.20ID:/uQJ8dMn0
まあ俺は全くのノンケだし、もちろん女としか入ったことないけど、AFはするからな。
むしろ、自分の部屋とか、ちゃんとしたホテルではできないからな。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:40:36.98ID:uEUmFRh60
>>11
保健所的にはむしろこっちを指導するべきだな。
トイレ以外で大腸菌ばらまくわけだし。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:40:52.24ID:c1/73+Wc0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員 を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:41:57.02ID:6Izklu6e0
その昔、外商で2人一組でドサ回りしていたんだが、陽も暮れてきたのでラブホが
目に入ったのでここに泊まることにしようと思った。ところがどっこい、断られた。
理由を聞くと男2人連れは覗きが多いんだとよー!!。
これにはびっくらー。おいらにはそんな気は毛頭ないんだがねえ〜・・。
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:43:31.30ID:ngdbz/b10
>>1
これ、普通、男性カップルの入室拒否は差別でしかないって議論で終わるけど、
もし、不特定多数カップルの性接触だった場合、自分は拒否するのを支持する。
もちろん、女性ー男性カップルでもそう
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:43:32.86ID:0N/1+hdF0
>>34
うんこがある前提の場所に突っ込んでおきながらちょっとでもうんこ付いてたらドン引きなんだ
不思議な人達だね
ラブホはバカでかい取れないシャワーヘッドにすればホモよけになるってことね
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:43:56.81ID:pKI6tbh60
>>18
想像出来ない
カレーで設備破壊?
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:44:18.90ID:gX/KBMk90
人間の遺伝子改造して雌雄同体にしよう
基本的に女の子がベースだから女の子にチンポを付与
精巣は体内可に改造
こうすればチンポフェンシングで負けたら女の子になればいいのではないか
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:44:48.04ID:4/E6OpLL0
>>11
前スレで初めて知って衝撃を受けた
拒否られて当然じゃん
しかも風呂でそれするからベットを汚さない分マナーがいいと思ってるクソが多いと知ってこれから偏見の目で見る事にした
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:45:26.10ID:9DLBbSHNO
>>1
でもホモカップルOKなんてアピールしたら普通の人は使わないよ?
ホモって気持ち悪くて汚いイメージは払拭出来ないからね
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:45:49.80ID:Bbyz8muF0
>>1
> 一つ目のホテルの担当者は取材に「会社として性的少数者の支援を掲げ、同性カップルを受け入れてきた。今回断った理由は同性同士だからではない」


「今回断った理由は同性同士だからではない」


この二人はLGBTである事を隠蓑に
何か不利益な事を隠したまま相手を貶めようとしてる?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:46:23.11ID:+SF9s1qY0
同居してるのにわざわざラブホいくんだから、訴える為にホテル探してるゴミだろ
差別ビジネスの糞共なのは間違いない
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:47:40.95ID:4gulGQK80
風呂場を糞まみれにされたらどこも困るからな。受け入れるわけねえだろ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:48:19.98ID:Y+RhjlUw0
別にゲイ差別意識とかは全くないけど、男女性別関係なくアナルプレイ後の部屋は利用したくないな
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:48:20.64ID:6TsIl9vW0
>>11
そこまでして男とヤリたいのか・・・
大腸内視鏡ですら苦痛だったのに。
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:49:01.76ID:KfhPhj1s0
ラブホって電話とサービス以外は無人対応だから余裕で入れるやろ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:50:12.63ID:JJFROUO60
>>1
ラブホ『でも、あいつ等が使った後、うんこ臭くなりますやん』
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:50:26.92ID:sHPppH0Z0
同居してるなら家でやれ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:50:37.04ID:Fbmk4p8P0
さすがにホテルがかわいそう
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:51:35.34ID:t+3y6+uA0
>>14
おんな2人は肛門あまり使わないから
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:52:54.66ID:AL+f04Xh0
男同士のケツの穴みて興奮するような客いらんわ笑
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:55:07.15ID:BUFIotrs0
考えたことなかったけどこの人らの家ってクサイのか…w
お香とかガンガンたいて誤魔化してんのかなオエ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:55:59.12ID:GA9qZ+f60
LBGT歓迎のホテルがあるけど、実態の情報が出回ればそういうホテルは一般客に避けられると思う
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:56:02.67ID:HcTbFQH00
>>34
そら八割オジサンも名指しでこいつらが
経路不明の正体だと言うわ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:56:42.03ID:a73xedgc0
>>76
女装子だけど、うちはアロマ炊きまくりだよ
部屋の中は生活の木みたいな匂いしてる
香水もコロンやトワレではなくパルファン派
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:56:55.06ID:Aq/REZoI0
>>76
自分の家を臭くしたくないから態々ホテルに行くんだよ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:57:41.97ID:y60B84mL0
別に1組入れるぐらいならいいけど、入れるホテルとわかったら多数のゲイが寄ってくる
そしたらウンコ臭い部屋が多数になって掃除が追いつかなくなる、忙しいホテルは遠慮してくれ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:58:12.17ID:XgKd+RAJ0
ホモの宿泊は禁止で当たり前!
レズであれば宿泊は大歓迎!

これ世界の常識です!
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:59:08.61ID:dw6GZzuW0
>>34
テンプレにするべき
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:59:28.98ID:b5+EX3lO0
別にLGBTに偏見はない
が、しかしゲイは女にめちゃめちゃ攻撃的だから問答無用に嫌い
ゲイ板でもまん呼ばわりで敵対心きしょいし
早く滅びてほしい
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:59:34.59ID:XVnYG7or0
ンアッー
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:59:46.00ID:BuX1z5rW0
ラブホ行くからじゃん
ホモってバカなの?

2人でスーツ着てフツーのビジホ行けばいいだけだろ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:00:03.23ID:UcoEKOSm0
>>8 アナルセクロスは男女でもするわけだが。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:00:47.06ID:LL24qKTi0
💩まみれのゲイが人権主張してんじゃねえよ
こいつらに社会的容認を与えるからおかしなことになる
性的マイノリティはおとなしく目立たないところでやってろ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:01:32.26ID:eHWT0SnE0
アナルプレイでうんこ飛び散るから断られても仕方ないと思うけど
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:03:54.01ID:P3+156V80
フロントで顔見せて手続きせんと入れないのか?
車で入れるとこにすればいいのに
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:04:54.02ID:Ppj+5+Nn0
どうしてもケツやらないといけないのか
しゃぶり合いしごき合いで満足しとけよw
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:05:07.44ID:AL+f04Xh0
自由とは公平ではあるが平等ではないと言うのが理解出来ていない 何でもかんでも差別だ!と言うのはおかしい
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:05:44.50ID:P3+156V80
家でやれ
ステイホーム
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:06:00.00ID:H/hIWo3c0
差別や偏見というのは大体根拠があるから厄介な問題なんだよな
全く根拠のない差別や偏見というのはあまりない
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:06:01.30ID:7MpO75Pt0
>>1
韓国人男子「おちんぽ、だーいすき!」
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:06:19.64ID:/0jJeXHP0
>>43
ラブホテルでどうやって覗くんだろ?
覗きなんて無理そうなところしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況