X



【岐阜】院内で痴漢容疑、病院職員(34)逮捕 改正条例を初適用 岐阜市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:53.71ID:kAPR0TcF9
岐阜中署は18日、病院内で知人女性に痴漢をしたとして、
岐阜県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、同県岐南町徳田、病院職員戸崎泰徳容疑者(34)を逮捕した。

条例は4月に改正施行され、盗撮、のぞきといった行為を取り締まる場所を公共空間だけでなく、
学校や事務所などの準公共空間にまで拡大し、全国で初めて対象に痴漢を加えた。
署によると、改正条文を適用した逮捕は初めて。

逮捕容疑では、16日午後5時半ごろ、岐阜市内の病院で、
同市の知人女性(25)が「嫌です。訴えます」などと拒んだのに、服の上から両肩をつかんで引き寄せたとされる。
署によると、「両肩に手を載せたことは間違いないが、引き寄せてはいない」と容疑を一部否認している。

以下ソース:中日新聞 2020年5月18日 12時15分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020051890121515.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:19.26ID:2ICEo4390
最前線でがんばっとるんやな(棒)
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:27.03ID:GAud7CFY0
病院内
知人女性

同僚や職員じゃないんだよな?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:49.18ID:U4/ZRoP40
コロナで発狂したんだと思ふ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:08.31ID:yHyh9uVC0
また、チョン!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:29:07.33ID:KAG4V+t20
どうせ朝鮮人
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:29:35.28ID:BsCmbcFg0
どうせ捕まるなら
マンコに指入れてグリグリしとけばよかったのにww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:29:43.42ID:mY/ieR+w0
陰内感染
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:31:23.25ID:JEZG+Xob0
医療従事者ってなんか油断出来ないやつばっか
こやつは職員だからわからんけどさ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:31:57.90ID:nrC3D6h/0
ガンバレコロナファイター
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:32:06.18ID:U7d4lqqD0
両肩に手で逮捕か女性には近づかない方が身の為だな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:32:41.26ID:EMPGTxnv0
常習犯だろうなあ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:28.32ID:EMPGTxnv0
こういう病院職員って、ほんとは医者か看護師の資格とってほしいのに試験に受からない、経営者のご子息とかいう可能性はある?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:44.62ID:mi3+T7c60
淫内感喘
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:40:05.13ID:gWMEoqMb0
>>4
まったく状況がわからんよな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:35.59ID:EMPGTxnv0
こいつと同姓同名の岐阜県の県立高校教師が、今から9年半前の25歳のときに自転車に乗った女子高生をひき殺している記事があった。同一人物?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:21.14ID:YQChK15q0
肩に触れれば痴漢だぞ。
女の方から触ってきたら男もすぐに訴えないとな。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:01.18ID:RD88SDzW0
コロナか?

病院内で、医師と、濃密接触か、吸液感染でもしたんだろうか?

これからは なんでも公開になるのに
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:22.07ID:nm5XASDA0
医療従事者は院内感染と痴漢に懸命に頑張っています
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:37.73ID:WmQNHXOLO
>>28
さすがにそこまで一致してたら他人とは思えんな
だとしたら教師(前科あり)から病院職員かよ…現実的に可能か不可能かは別として、あり得るものなのかね
単純に恐ろしいな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:03.92ID:RD88SDzW0
知人女性とあるから 同僚職員か、出入り業者なんでないか?

なんで 痴漢されてたんだろう? 病院内なのに…
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:46.10ID:VfSdt0nT0
名前が日本人のセンスではないな。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:14.09ID:pvIWmhM90
>>33
医師とか看護師の有資格者なら無理だろうが、事務職員なら普通にあるんじゃね?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:27.52ID:twZpGZVh0
ここまでやるなら公共の場での同様な行為全て取り締まるべきだけどな
下らなすぎるわ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:01.52ID:FoH0iQ2U0
デカパイだったのか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:26.32ID:+27CwRuu0
>>28
『2010年11月19日19時35分頃、岐阜県関市小屋名の国道156号で、
自転車に乗っていた同市の県立高1年の女子生徒(15)が
別の県立高教諭、戸崎泰徳さん(25)=同県郡上市白鳥町白鳥=
運転の乗用車に撥ねられた。
女子生徒は全身を強く打ち、約5時間半後に搬送先の病院で死亡した。
県警関署によると、女子生徒は帰宅途中で、直進していた国道を横切ろうとした際に、
後ろから来た戸崎さんの車に撥ねられたらしい。
現場は片側1車線で、信号や横断歩道は無かった。』

↑痴漢しようとして、態とJKの自転車にコツンと当てて倒してやろうとしたら
本気で轢き殺しちゃったんじゃない!?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:42.31ID:RD88SDzW0
男なら、痴漢なんて 陰湿で女の腐ったようなことはせずに 堂々と お日様の下で ナンパしないと!
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:55:17.33ID:ei+xpzIS0
夜勤病棟か
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:55:21.32ID:twZpGZVh0
>>44
だろうな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:23.81ID:aN2dP5Hb0
コロナの影響やろ
無罪
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:58:34.31ID:6eRXdsAL0
>>1
ナチュラル・ハイ「院内痴漢感染」
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:58:41.72ID:3PYXtXCD0
>>2
左右対称、または非対称は100%通名
例外はない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:01:17.04ID:UAfK9F6Y0
入院中に看護師とやった奴いる?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:03:37.55ID:GAud7CFY0
このサイト見ると珍しいな


同姓同名検索結果

戸崎 泰徳さん 同姓同名は…
【全国人数】 0人


日本の名字(苗字)の99%を網羅する、検索No.1の姓氏情報の総合サイトです。
同姓同名検索結果さんは全国に何人?詳細な由来解説、発祥の地名や職業。
人数や順位、読み方、漢字もわかる。都道府県や市区町村分布が一覧になったデータベース。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:54.91ID:U2PooVhE0
集団痴漢クラスター発生の可能性に備えろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:07:20.70ID:FrcT42Qh0
オレなら、病院で脱げって言われたら何の躊躇なく脱ぐもんな。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:13.76ID:oWdLTUsw0
まんさんの両肩に手をのせるのも
痴漢になるのか
これからまんさんを避けようっと。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:35.70ID:bmDRhxgf0
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:34.49ID:K0zFC9MX0
>>44
これで説明されてる状況が事実なら女子生徒のノールック斜め横断じゃないか
それなら教師辞めても病院に普通に転職できるわ
人殺しって言っても交通事故の人は悪質じゃない限り普通に生活してるぞ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:48.72ID:b9hHZxqL0
普通にしてたら肩に手を置くなんてやらねーよ。俺は意図的にやるけど。たからこそ言えるが、女の肩に手を置くなんて、100%故意。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:10:09.81ID:FrcT42Qh0
梨泰院の「泰」?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:46.88ID:lzahJOFO0
岐阜県警は犯人を射殺しなさい
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:56.41ID:76joEvwr0
>>1

在日男の70%は「泰」「徳」の漢字のどちらかが名前に含まれている
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:13.69ID:72us2cwo0
>>1
これ痴漢で済ませてもらえるならラッキーだと思うが
どう見ても違う犯罪だろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:42:54.07ID:afGUA4Tq0
>>44
ビンゴ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:24.75ID:EMPGTxnv0
>>44
あれから9年、女子高生はいま25歳になっている頃。

今回の被害者も25歳
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:54.27ID:37dXs55J0
>>26
プライバシー保護が理由だろうね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:33.79ID:37dXs55J0
>>10
だな。
萎縮して女性に積極的になれなくなる。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:54:40.50ID:rhO8cVvD0
院内で免疫暴走
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:12.49ID:XCLZtkBT0
覗きでもしたのかと思ったら、知人女性の両肩掴んだだけって、よっぽど嫌われてただな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:02.67ID:42nnykoc0
両胸じゃなくて肩でか
軽く肩に手当てても
条例に違反すんのか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:07:09.63ID:+27CwRuu0
岐南町徳田、病院職員戸崎泰徳容疑者(34)
岐南町徳田、病院職員戸崎泰徳容疑者(34)
岐南町徳田、病院職員戸崎泰徳容疑者(34)
岐南町徳田、病院職員戸崎泰徳容疑者(34)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:10:39.63ID:TMjb6DKU0
この前になんかあったんだろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:44:32.91ID:tnqcEP970
よりによって こんな時期に
非常識な男性も居るもんなんだな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:14:25.84ID:vdiZJSQd0
相手が職員だから訴えやすいのかな
自分の場合は院長だから言えない
歯科だけどね
ほぼ毎朝おはよう言いながらお尻をポンって叩いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況