X



【北海道】"斜面から6メートル"軽トラック滑り落ちた? 70代男性 車の下敷きになり死亡…車からウド見つかる 岩見沢市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:52.11ID:kAPR0TcF9
北海道岩見沢市内の山林で山菜採りに行っていたとみられる70代の男性が軽トラックの下敷きになり、死亡しているのが見つかりました。

5月17日午後8時ごろ、「夫が帰って来ない」と男性の妻から110番通報がありました。
妻が「山菜採りにいったかもしれない」と話したことから警察が市内の山林を捜索。
翌18日午後0時30分ごろ、朝日町の林道脇の急斜面に男性の軽トラックが転落しているのが見つかり、男性はその下敷きになり死亡していました。
現場は林道から約6メートル下の斜面でした。

軽トラックからは男性が採ったとみられるウドが見つかり、
警察は斜面にいた男性が、何らかの理由で滑り落ちてきた軽トラックの下敷きになったとみて調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年5月18日21:45
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12469
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:15:04.94ID:EfqJqUG40
ぽつんと一軒屋に住んでる人かね。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:15:12.99ID:OjNjdWjJ0
天野く〜ん!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:13.70ID:h+0Mk49u0
サイドブレーキ引いてなかったのか?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:34.27ID:BgGAHkbL0
今の北海道はヒグマにやられたり軽トラにやられたり大変だ
竹の子だったりウドの呪いだな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:19:53.08ID:SRWj3BVE0
蔵ウド
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:36.48ID:A4VWlT7z0
背後霊が
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:22:10.10ID:1DpVCy+90
泥棒?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:25:13.85ID:H2pHDIYU0
シートベルト!!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:28:01.06ID:2tWIyK9a0
旅してごめん
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:43.93ID:afGUA4Tq0
香川県民「?!」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:09.67ID:OCMZaBL80
軽トラ滑りやすいぞ
道の脇に止めないほうがいい
タイヤ空転して滑って落ちていく
俺も死にかけたことある
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:15.96ID:q2psaEg40
ナイト財団の新型車じゃないのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:20.82ID:aYDLFR3s0
車は鈴木のキャイ〜ン
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:21.47ID:HnVO2jVt0
工藤ちゃ〜ん
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:19.07ID:VlvOXT3N0
関係ないが隕石家族の天野に好きと言われたキャプテンが羨ましいぜ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:38.64ID:7xjkuN5U0
車のボトムズになってしまったんだな

コーヒーのように苦い事件よ(´・ω・`)
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:38:52.77ID:/lBywJqC0
運転してたわけじゃなくて駐車してた自分のトラックの下で山菜とってたらトラックが落ちてきたってこと?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:29:55.61ID:rL65LLpD0
ウドは巨大な罠の街だからな
そこかしこで信管を咥えた不発弾が眼を覚ます
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:19:24.48ID:3MLjY3mx0
むせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況