X



静岡県内で20日ぶり新規感染者確認 新型コロナ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:15:41.21ID:MOCx8fRo0
旅行や遊び組はどこにでもいるから突発的に陽性者が現れるのは不思議じゃない
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:17:46.87ID:uuG8gHde0
神奈川のせいやな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:00.93ID:DCEaoatX0
クソ迷惑な奴だな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:02.50ID:40S2XQ4Z0
静岡は場所柄的にもっと出てもおかしくないんだけどね
外国人労働者いっぱいいるし
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:05.88ID:Llitb7260
どこだら
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:49.48ID:6Ocs0r8m0
熱海とか伊豆にでも遊びに来てたトンキン土民のせいかな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:02.80ID:perGNCcf0
せめて感染ルートがわかってるのか、わからないのかは報道しようよ
報道の価値が無いわ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:09.05ID:0lcnKIu00
まぁたぬまっきか...
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:03.40ID:8+4ePGdz0
見つかったかどうかじゃなく、蔓延するかどうかが重要なわけで
たった1人見つかった状態で感染経路について言及しないってどういうことかと
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:05.26ID:Lfo7O99T0
どこ?頭部のどこ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:44.23ID:RTdxJtsx0
第二波 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:18.53ID:iPcZ8Ch+0
>>6
GW感染やろな
ここから一週間が勝負
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:22.08ID:x2pvY5zB0
20日ぶりにポツンと感染者出ると目立つわな
だから油断出来ないんだよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:35.92ID:4JvmEd8E0
>>1
だって伊東の道の駅は東京神奈川に来て来てやってるし
当然の末路だって
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:29:39.40ID:koa2Xs7e0
昨日 神奈川県で多数感染者が出たが、一部が静岡県に飛び火したのか?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:38.87ID:59F1npmY0
記者会見まだ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:35:24.93ID:Lfo7O99T0
>>22
神奈川県で感染爆発が出た直後、
神奈川県に隣接した静岡県東部エリアに
新たな1名の感染者を確認。

静岡県内で感染爆発の始まりだからな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:10.27ID:Lfo7O99T0
>>6 >>1
小田原〜沼津は箱根山はあるけど
十分に生活圏内だから。
仕事で通う人も居るのよ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:36.74ID:ap/zq7d/0
出た出た
確実にゴールデンウィーク明け最初の土日又は次の土日に帰省したヤツだろ

緩みから帰省するヤツが撒き散らすと思ったわ
静岡なんかずっと出てなかったんだから
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:52.39ID:j4NLatol0
検体会準優勝の富士宮市民だか
もうやめて
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:38:14.14ID:ydMEOTaQ0
県外ナンバー狩りはやっぱり正しいんだよな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:39:45.91ID:Lfo7O99T0
>>1
静岡県内では感染者でてなくて
県民の気は緩みっぱなし。

まさかこの収束傾向の時期に感染者が出るとは
陽性者が隣に居るとは夢にも思ってない。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:19.10ID:ap/zq7d/0
一人出たらもうその地域だけでもロックダウンしてくれよ
そうすりゃ理由はわからんが日本は抑え込めるんだから
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:41.29ID:59F1npmY0
神奈川の濃厚接触かなんかで検査したの?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:41:36.42ID:Lfo7O99T0
すぐに中部西部に拡大…
いやもう感染していて
発症してないだけかも…
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:19.80ID:CWr72FfH0
>>34
うちの県はロックダウンしなくてもゼロなんだが。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:58.50ID:ap/zq7d/0
>>33
ほんとそれ

静岡みたいな地方は感染確率は今上がってるのにな

緩んだ無症状感染者が帰省しまくるんだから

バカばっかだ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:01.06ID:Lfo7O99T0
>>34
何市なのか発表してないから
県内隣町への移動禁止な。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:08.04ID:0CSy3ntG0
やべええええ
第二波やぶええええええ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:09.19ID:Lfo7O99T0
>>39
発症までに時間がかかって
感染した自覚が無いまま
3密しちゃうから。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:53.80ID:koa2Xs7e0
>>26
静岡県内で感染爆発の始まりだからな。 >
それはないだろう。北陸新幹線の終点駅地で石川県金沢市のようにコロナの
吹き溜まりになり厖大な感染者が出ているが、静岡県は東海道の通過地域で
風通しが良い 交通地形的に3蜜ではないから、感染爆発はないとみる。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:46.27ID:bB/rxC570
三島、熱海とか東京へ通勤圏内なので...
まあ通勤以外では横浜を境にマイカーの移動とか制限をかけるべきだとは思う。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:30.57ID:w3eKUaEc0
空気読まずに検査したんか
治療薬ないから検査しても意味ないのに
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:38.63ID:s7CPFfLx0
やっぱり第二波きたな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:40.80ID:aZQjqUTm0
あの流行に疎い静岡からまた1人も出てしまったってことは確実に第二波というやつが来てるな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:54.03ID:OEw1Z5a50
伊豆東側なんて、品川、多摩、横浜ナンバーだらけだからな。
ウイルスばら撒いて迷惑極まりない。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:24.02ID:m1It9B7w0
コロナ王者神奈川の隣だから緊急事態宣言地域に含めた方が良いのが静岡。むしろ千葉埼玉は神奈川から遠いから外してもいい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:28.76ID:Lfo7O99T0
カワカツカンカン
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:32.71ID:Lfo7O99T0
>>53
●殿場店かな?●津店かな?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:35.86ID:nI/OBY330
第2波 第3波 第4波
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:48.86ID:hBEua8c30
簡単に感染するぞ
院内感染や初期に報じられた家族内感染を見れば明らかなように
感染する状況であればほぼ確実に陽性者になる
甘く見てはいけない
インフルエンザの数倍の感染力及び致死率を持っている危険な病気だ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:53:10.80ID:CCm0DTMX0
>>31
神奈川から焼きそば食いに行こっかなー。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:25.12ID:Lfo7O99T0
輸送業なら今までに出ない方がおかしい。
5/7のGWから今日で2週間…
こっそり行楽していたんだろうな。
あたしも遊びに行きたかったのに!!
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:56:51.00ID:ap/zq7d/0
とにかく静岡は今は緩むな
五月三十一日までは緩んだらいかん

ゴールデンウィークに帰省を我慢してたやつらが緩みに乗じてバンバン帰省するから
無症状感染者が混じってるのはむしろ当たり前

9.10の土日か16.17の土日でかなりの人数が帰省したはずだよ
だから31日までは緩むなよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:57:53.17ID:l3iihx7T0
キタキタキター
神奈川株やな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:18.33ID:Lfo7O99T0
今感染が回っているのは欧米型で
感染力が高く劇症化し重篤になる。

ぜったい感染しないこと。
外出しないこと。

感染したら親類一族、会社関係が全滅
と思った方がいい。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:18.97ID:/6ky7Vb50
静岡県民だけど三月からもう三か月、真面目に自粛頑張ってるんだけどやめてほしいほんと…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:50.95ID:ap/zq7d/0
一人出たら確実に追えてない限りもう何人いるかわからんからな

静岡は正直20日も出なかったから、「無いもんは無い!無いんだから感染しない!」って感覚だった

その前提がぶっ壊れたんだから引き締めろよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:33.29ID:f1KYbv+i0
>>27
お前は一生来なくていいよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:57.27ID:utPzAZHn0
東部なら通勤で神奈川東京行ってるからな
20日も出てないのが不思議なレベル
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:00.21ID:TSwuwdqB0
>>71
どこ情報?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:02.15ID:If2RD27d0
>>56
御殿場は月末まで閉店
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:10:05.88ID:D0grDis+0
先週末も静岡県東部の某登山道入口駐車場に相模ナンバーやら湘南ナンバーやらワラワラ来てたよ
こいつらが残してったウイルスだろ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:40.59ID:TSwuwdqB0
>>79
ありがとう。
しかしそれならガセだな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:38.54ID:SwrGD3sB0
東部っていっても伊豆から富士御殿場まで広いんだよ
何処なんだ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:33.62ID:hPbSDgzN0
フジテレビが早いらしい。
テレビ静岡か?

ダイイチTVのまるごとで冒頭にコロナ速報。

静岡アサヒテレビのとびっきり静岡が
熱心に報道しているんだよね。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:28.61ID:2bJ/nNSK0
リニアの呪い
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:21:12.71ID:3tZCQjdj0
伊東だよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:58.72ID:FwRN/rJH0
1人以外周囲に感染者がいないというのも不思議だ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:52.60ID:hPbSDgzN0
>>1
新型コロナウイルス感染症 対策サイト
静岡県内の最新感染動向
最終更新 2020/05/20 19:30
https://stopcovid19.code4numazu.org/
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:28:47.86ID:DniINwcR0
>>86
東京の離島の村長も村長だけで
他の300人は大丈夫だったんだから
そんなもんじゃね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:28:55.84ID:59F1npmY0
県外の人間との濃厚接触者らしいね
0095
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:17.08ID:KszVY8710
逆に20日出てないとか凄いな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:58.58ID:SRwXgtD20
県外ナンバーを目の敵にするのがいるけど
人口規模の小さい自治体で県外ナンバーが多い観光地は意外と感染者出てないんだよね
今長野や新潟で仕事してるけどこの両県もそんな感じだし
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:03.60ID:3tZCQjdj0
富士宮だの熱海だの駿東郡だの
散々言ってるのに
なぜ今回は地名を伏せるのかね
伊東だってことをさ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:30.60ID:0mJtP9dxO
御殿場か?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:52.56ID:hPbSDgzN0
>>79
東京10人前後@ミヤネ屋情報
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:33:26.15ID:2bJ/nNSK0
>>95
PCR検査していないだけ
この10倍は感染者いるって玉川さんが言ってた
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:06.56ID:hPbSDgzN0
>>1
20日ぶり静岡県内で感染者 伊東市で女性の感染確認
テレビ静岡

2020年5月21日 木曜 午後3:20
ひっとps://www.fnn.jp/articles/-/44515
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:09.36ID:DlSg2PDZ0
静岡県の熱海なら、栃木県の宇都宮から、東京経由で乗り換えなしで行けるからな
JR上野東京ライン快速
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:18.51ID:hPbSDgzN0
>>103
21日静岡県は、
新たに伊東市に住む
成人女性が感染した
と発表しました。
主な症状は
のどの痛みや発熱、
頭痛、倦怠感、
味覚障害です。
県によりますと
県外の感染者から感染した
とみられるということです。

県内の感染者は
5月1日以降確認されておらず、
20日ぶりの発表となります。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:54.47ID:6xLg8KqH0
温泉地域だな
こんなの予測出来たことだと思うが
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:37:33.58ID:hPbSDgzN0
伊東線か…小田原から直結
もしかしてロマンスカー?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:36.31ID:Dxu6ryFh0
県外からの感染者から感染したって明確にいってるから
誰かの濃厚接触者ってこと?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:41:25.60ID:ap/zq7d/0
>>105

この時期に県外のヤツと会うか普通?
ゴールデンウィーク開けて久々に会えるね!わーい!って感じか?

死ねと
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:16.28ID:5n8p8cv+0
GWまでは原稿棒読みするだけだった川勝がここ数日張り切り出した
気をつけたほうがいい
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:33.04ID:OEw1Z5a50
>>109
コンビニや牛丼店の店員とかもあるぞ。
国道135号なんて
東京神奈川のナンバーだらけ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:23.38ID:2kxrm0U40
ツイッターでおじさんが診て貰えない〜って怒ってた人いたけど
違ったんだな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:25.31ID:QQSm/nTi0
学校は又休みか?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:00.48ID:W5Cx5OI10
>>75
東京は感染のドブ沼地だろ
立場弁えろよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:00:00.23ID:hPbSDgzN0
2週間前、GWの最後に気が緩んで
県外の奴としちゃってんじゃないの!?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:00:41.66ID:MJkFcCdF0
カッペはイージーモードなだけだろw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:10.47ID:ObX4FkS40
>>69
なんてったって静岡市は死者ただ一人しか感染してない
完璧な感染症対策だからね

きっとタンポポの毛にでもコロナ付いてたんだろう
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:02:29.49ID:hPbSDgzN0
箱根を大規模に噴火させるしかないな。
エヴァンゲリオンも終わるしもういいら。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:02:50.52ID:ap/zq7d/0
>>114
多分そのパターンはない
それだと経路が簡単には確定しないから
知人と会ったと考えるのが自然
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:03:49.22ID:hPbSDgzN0
>>124
静岡市ね。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:03:52.02ID:ObX4FkS40
真面目な話、県東部は関東だから実質神奈川と同じだよ
小田急でもJEでも関東通勤圏内余裕だし観光地だし
神奈川がダメなら東伊豆に御殿場はダメに決まってる
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:07:57.90ID:x2pvY5zB0
>>124
でも山奥の施設にどうやって持ち込まれたのさ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:07.22ID:TfeJp69P0
諦めたほうが対応は早い
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:11.86ID:D+U73gNi0
やっきりこいちゃう
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:59.72ID:ObX4FkS40
>>129
だからタンポポの毛に付いてたんだろう
濃厚接触者判明分で全員陰性だもんで仕方ない

静岡のコロナは感染症じゃないらしいので
みなさん安心して普段の生活を続けてください
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:39.15ID:ObX4FkS40
v=アクセント


くつ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:55.03ID:dccPRtC80
解除した途端に感染者出るな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:07.44ID:8Xfgi3WX0
>>128
富士山麓に住んでるが名古屋からも関東からもくるぞ?
どっちからも来るから真面目に封鎖をしててほしかった。
ちなみにプリウスのCMでも使われた富士山芝桜は普通にGW中もやってた。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:36.95ID:OmKaNC9x0
三島だろう

営業再開して他県から客がうじゃうじゃ来てたパチ屋あったからな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:51.68ID:k2PBg52g0
湘南ナンバーを隠して日曜に所用を足しに行く予定だったけど
地元民にサザエでガリガリやられそうだな
あきらめるか
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:02.96ID:LsC/+TOc0
どの辺だろ
御殿場周辺ならゴルフ
伊豆なら釣り
まあほぼ東京か横浜からだろう
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:25.62ID:UrSBvjHh0
これは徹底的に行動調査されて下手したら人生終わる汚点がさらされるぞw
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:43:30.33ID:jjH1V7Lg0
静岡県って言っても、沼津〜三島〜熱海・伊豆半島は東京・神奈川と経済的に一体

だって、伊東線はJR東日本で東京から直通の特急走ってるし

箱根〜小田原が緊急事態宣言中で、熱海・三島が解除ってのはホント変
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:39.72ID:io0OuKHS0
冬場御殿場のアウトレットは中国人山盛りだったし
静岡東部は神奈川よりヤバいと思う
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:45.81ID:SwrGD3sB0
伊東か
東伊豆はほぼ神奈川だから
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:44.30ID:SwrGD3sB0
今チェックしたら東伊豆で熱海以外は初感染者やん
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:52.84ID:865Vl4v90
伊東かよw
町田は山梨に譲るけど
伊東と熱海の生活範囲は神奈川だよなあ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:48.84ID:D5p16qHk0
>>1
20日ぶり静岡県内で感染者 伊東市で女性の感染確認
テレビ静岡
2020年5月21日 木曜 午後3:20

21日静岡県は、
新たに伊東市に住む
成人女性が感染した
と発表しました。
主な症状は
のどの痛みや発熱、
頭痛、倦怠感、
味覚障害です。
県によりますと
県外の感染者から感染した
とみられるということです。

県内の感染者は
5月1日以降確認されておらず、
20日ぶりの発表となります。

ひっとps://www.fnn.jp/articles/-/44515
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:52.79ID:9Zz4k51k0
>>1
バカじゃねーの!!


たった一人なら
ケアするより
ポアした方が早いのでは!?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:02:53.48ID:4FEpG8EB0
県外に行き来しただけでは感染しないよ
飲み会や大人数でのイベントに参加したんでしょ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:24.10ID:OEw1Z5a50
神奈川県の友人と宿泊して感染
歯医者や買い物にも行った

県庁Live会見より
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:31.92ID:IvksfnlO0
西部、中部民からすると伊東で助かった感
緩んだところで一人出たのも気を引き締めるにはちょうどいい
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:30.25ID:/wqMedWG0
今日営業再開したさわやかの盛況っぷりはどうなの?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:11:57.22ID:mtseqi3+0
>>33
気候と性格は連動するからな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:23.35ID:6pCsxkut0
武漢チャンコロナウイルスの概要

強毒L型が7割を占める 既に変異亜種多数確認 そのためワクチンの効果は限定的
最短2秒で感染、目からも感染、米英では空気感染扱い 咳、飛まつで空中拡散した場合は最長で3時間生存
ヒト細胞との結合力はSARSの1000倍 致死率はインフルエンザの50倍
PCRを執拗に何度も突破 狡猾に体組織に潜り込み宿主が弱るのを待っている その結果無症状者が感染を拡大させる
発症から50日以上経ち再発(再感染)報告も、何度でも再発(再感染)か、そもそも治るのか疑義あり 回復者の三割近くが十分な抗体を持たず
男性の重症経験者の中から無精子症が見つかる 熱帯地域、中東アフリカの環境下でも活動する 60度で1時間加熱しても生き残る
肺炎は初期症状で、脳炎、髄膜炎、心筋炎、全身痙攣、多臓器不全も報告 血栓、合併症による四肢切断も報告 k血管内にビッシリこびりつき血管を破壊 敗血症を起こす
無症状,無自覚者も含む容態の急変、突然死も報告 特別な治療薬無し 

未知の部分が多く猟奇的な突然死を起こす 完治しているのか判別不能 よって情報偽装国家であるシナ(中国)チョン(南北朝鮮)からの入国者は絶対入れてはいけない
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:39.19ID:D5p16qHk0
「自家用車で県内の宿泊施設へ移動、
神奈川県からの友人数人とすごす。
5/18歯科医院を受診」
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:57.15ID:Yeqn3m3E0
リニアの祟りだな。

反省汁!
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:04.28ID:jjH1V7Lg0
>>161
江戸時代は箱根関所で関東に変な人や物が出入りするのを防いでたじゃん

あの辺は関東とそれ以外の地域の境だったんだよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:28.36ID:D5p16qHk0
いつも関東から仲間外れの静岡県東部だが
こんな時だけ熱海&東伊豆は神奈川の一部ww
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:49.22ID:JsJ0ED7R0
>>1
ああ、もう暫くハンバーグなんか食えねえや、
怖くて。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:10.29ID:WsIT+9HJ0
>>3
湘南でも行ったか20日ぶり感染者目立つ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:40:19.40ID:WsIT+9HJ0
>>122
股広げたのか気持ちよかった後にお釣り貰ったのか
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:44:56.08ID:ATPzi58m0
やっぱり知人と遊んでたか

もう分かりやすく緩んでんな
今月に県外の知人と会うとか狂気の沙汰だろ
県内で完結してりゃ一応かなり安心なのに

栃木のスーパーも葬式で県外のヤツと会ったとかだろ?
田舎は人の動きが出るこれからなんだから気を抜くなや
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:41.55ID:2Du5Mdel0
爆砕によると
伊豆高●
八幡●
水商売
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:30.36ID:+vMNJepg0
>>120
ん?
東京ナンバーが伊豆に行ったらボコボコにすんだろ
伊豆沼津ナンバーが東京に来たら倍返しで何が悪い?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:22.48ID:NTZ7Dp8D0
八分になる覚悟があって神奈川の奴と会ったんだろう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:05.71ID:ATPzi58m0
県内の宿泊施設って、要は温泉旅館か?
もしくはロッジのような施設か?
複数人で会ってるならラブホやただのホテルは無いわな

温泉旅館だとしたらまたひとつ廃業かな
こーなるから慎重にやれと
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:55:38.72ID:zQnyxAwx0
>>181
伊豆や沼津ナンバーは東京に車ではまず行かない。
電車や新幹線の方が早いくて便利だから。
あまり見ないだろ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:06.95ID:Dxu6ryFh0
日程的に19日発表の大和市の経路不明かねえ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:09.84ID:nUQfdYtk0
>>144
何か月潜伏するんだよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:53.17ID:fb123yEp0
#147 2020/05/21 17:56
【行動歴・症状】
5月10〜11日 自家用車で宿泊施設へ。神奈川県から自家用車で来た友人たちと同宿。
5月12日(発症日)のどの痛み出現。マスクして短時間の買い物。
5月13日 症状なし。
5月14日 38℃台の発熱。自宅で過ごす。
5月15日 解熱したが頭痛あり。鎮痛剤を内服。マスクして短時間の買い物。
5月16〜17日 頭痛消失。マスクして短時間の買い物。
5月18日 倦怠感、味覚、嗅覚障害が出現。帰国者・接触者相談センターに電話。
歯科医を受診。
5月19日 友人からPCR検査「陽性」との連絡あり。
5月20日 自家用車で帰国者・接触者外来を受診。県東部の感染症指定医療機関に入院。
PCR検査「陽性」判明。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:02.23ID:x2pvY5zB0
>>133
そうかそうか
清水区の経路不明は
たんぽぽの毛で解決か
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:33.50ID:ATPzi58m0
>>189

家族はいない、ひとり暮しでいいのかな?
仕事もしてないわけ?
あと13日も絶対に家でおとなしくしてないよな?

パチンコ屋で見かけたとかいう噂もあるが、それはどうなんだろう
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:04.88ID:VFTyWhjd0
>>11
ほんこれ
こっちは感染したくないから詳しい情報知りたいのにな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:57.88ID:NxStjUQp0
>>6
小田原なんてほぼ静岡扱いでもいいよな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:12.79ID:HE+/iG7u0
伊東の歯医者怖くて行けん
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:16:07.67ID:q04dnnro0
伊東市の成人女性
神奈川県から来たのバカのせいで感染したらしい
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:38.84ID:fb123yEp0
県内宿泊施設
歯医者
買い物した店
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:15.38ID:p368s6JE0
思いっきり地元だわマジで死ねよこのバカ女
県外の友人と遊んでて感染したなら同情の余地もないな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:15.78ID:ATPzi58m0
>>195
まじかよー

じゃあもうどうなってるかわかんねーじゃん。
家族はもう調べるまでもないとして、家族の仕事先とか習い事とか学校が怖すぎる
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:32.62ID:qGppdspP0
静岡県から出なかったけど感染したのか、通勤や遊びで首都圏に来てたのかで大分違ってくるな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:43.75ID:IvksfnlO0
風俗嬢の個人営業ってとこかな
ほぼ毎日買い物に出てるけど短時間だからセーフってパターンだろね
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:31.92ID:ATPzi58m0
宿泊施設はもう閉館してるはずだから今日中には特定できそうだな
歯医者も地元民ならすぐわかるだろ

というかバカ女もすでに特定されてるらしいが
地元では
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:19.94ID:DFT6ppCl0
こういうバカいると本当たまらないな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:44.22ID:F6CdIvBs0
>>189
なぜそのタイミングで歯医者に行った
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:53.23ID:Rl2+EdDj0
>>189
神奈川の奴と合ったのもだけど、歯科受診が酷すぎだな。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:16.25ID:p368s6JE0
>>205
宿泊施設はここなんじゃないかなーってのは言われてる
地元だけどどこのだれかとかは言われてないよまぁもっと近しい人たちでは言われてそうだけどね
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:56.47ID:59F1npmY0
>>179
もう特定済ってことか
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:07.37ID:lXseVXH20
>>1
東部、伊豆は静岡じゃないから
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:43.73ID:F6CdIvBs0
>>196
この状況だとまず間違いなく最低2週間休診だからやってるところは大丈夫だろ
歯医者気の毒だこれ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:21.02ID:Eibr5y+y0
>>189
いかん
行動経路で性別判定出来るようになってしまった
年は20代くらいかと思った
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:56.95ID:lB7FLlX/0
緩んだ途端に感染者が現れたか・・・・・。
こりゃ無症状もしくは軽症が続いてるヤツがウロウロしてる感じだな。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:06.35ID:ATPzi58m0
>>214
当然そうだろうな

ゴールデンウィークに帰省すんのはテロリスト扱いだったが、明けて宣言解除ならまあ気楽に帰省するバカも出る
だから静岡はゴールデンウィーク中より今の方がよほど危ない

ましてや静岡民にも緩みがあるなら尚更
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:57.91ID:HE+/iG7u0
なんで相談センター連絡と歯医者が同日なんだよ
馬鹿なのかな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:28.08ID:LsC/+TOc0
>>189
まあまあ酷いな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:39.58ID:cQ0ZywbU0
富士とか東部はちらほら出てたもんな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:44.86ID:ET8kywo00
県外ナンバー入れたホテルは何処だね
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:23.99ID:lXseVXH20
関東TV局を見ている
電気は東京電力
電車はJR東日本

ひとつでも該当すればそこは静岡じゃない。

富士川から東からの車を制限した方が。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:27.98ID:9Zz4k51k0












遊び歩いて感染したくせに
みんな被害者、とか
通用するか、ボケィ!!!
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:22.91ID:IxKlgm8z0
10−11日に神奈川の友達が遊びに来て宿泊施設に泊まる

緊急事態宣言中だぞ、神奈川は糞チョンばかりだな
宿泊施設も泊まらせてんじゃねえわ
こんな悪質なババアも宿泊先も名を公表するべきだろ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:27.10ID:fb123yEp0
昨日おれスーパー行ったわ
そこじゃないことを祈る
ガクブルだよーーーーーーーーーーーーーー
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:40.44ID:IxKlgm8z0
>>228
同意
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:44.75ID:ET8kywo00
県外ナンバーの車を傷つける
自粛警察のおまじない効果が切れた
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:46.98ID:Bqi0DGCy0
>>144
アウtレット一か所しか行かない観光客は案外地元は大丈夫
それより、フラフラいろんな場所を渡り歩く地元民、ドライブしてる人の方がヤバい
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:57.80ID:vTLirMOk0
位置情報で驚くほど人足減ってないエリアに載ってたとこか
あっちも濃厚接触じゃないと調べてくれないんだな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:00.76ID:ap/zq7d/0
こいつの家族の仕事先、学校、習い事、趣味の集りとか全部教えてくれよ

家族はまず間違いなく感染してるから、その人数と行動力によっては大変なことになるわ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:42.91ID:fb123yEp0
本日、伊東市内において、県内74例目の新型コロナウイルス感染者の発生が確認されました。

感染された方は、高齢でない女性、職業は無職です。
症状経過及び行動歴については下記のとおりです。
5月10日・11日、神奈川県から自家用車で来た友人たちと宿泊施設で同宿した。
5月12日、咽頭痛出現、14日、38度台の発熱、15日、解熱したが頭痛あり、16日、頭痛消失、18日、倦怠感及び味覚・嗅覚障害が出現する。
5月19日、同宿した友人からPCR検査陽性が判明した連絡を受け、20日、帰国者・接触者外来を受診し、PCR検査を実施したところ陽性であることが判明し、感染症指定医療機関に入院する。
現時点では嗅覚障害が残る。
また、同居家族と宿泊施設で同宿した友人たちを濃厚接触者と確定し、同居家族はPCR検査を実施しましたが、検査結果については出ておりません。
友人たちについては居住地の保健所で対応することとなっております。
なお、宿泊施設につきましては現地調査を行い、他に濃厚接触者はなく消毒が完了していることを確認しております。

伊東市では、引き続き、正確な情報を速やかに発信するよう努めてまいりますので、市民の皆様におかれましては、正確な情報に基づいた冷静な行動をお願いいたします。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:46.00ID:C414boXO0
>>125
リリス起きちゃうよ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:40.57ID:C414boXO0
>>240
発症が速いからこの友人ではないという事か
じゃあどこから
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.04ID:jjH1V7Lg0
>>237
県が分かれてるだけで、相模と伊豆は大昔から一体だからしょうがないよね

そもそも小田原のお城は戦国時代以前から北条氏の拠点だったわけだけど、その北条氏は伊豆の豪族だったわけで・・・
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:45.95ID:WsIT+9HJ0
>>1
熱海はJR東日本新幹線は東海だが特急が停まる駅伊東も観光客増えれば危ない
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:31.57ID:wg27jZ7C0
三島感染者0、沼津感染者1とかホントかよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:19.61ID:sBJCQup40
絶対神奈川から流れてきてるだろ。ヤバイだろこれ。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:39.12ID:Zv3lNl+E0
神奈川県から静岡県に持ち込まれたのか
黒岩知事に土下座してもらいたい
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:43.46ID:C414boXO0
>>248
そうとしか思えないよな
もうこのパターンうんざりだよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:52.21ID:fb123yEp0
だいたい横浜から伊豆に車で来ると大磯PAか海老名SAで休む
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:33.06ID:8nx0lTOh0
>>243
平均が5日ってだけでそれより早いケースもあるのでは?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:34.32ID:WsIT+9HJ0
>>7
ハンバーグ屋も東部除いて開店したからトンキンがいきなり静岡に来る
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:53.20ID:4uI+iLPg0
福島と福岡と東京と神奈川と名古屋はもう海の底に沈めよう
大阪は爆破しとけ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:16.18ID:WsIT+9HJ0
>>39
感染してないと思ってるから外食スーパーコンビニ言い出したらきりがないヤバい
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:14.52ID:jqi9FEUq0
17日の夕方のニュースで伊東の道の駅伊東マリンタウンから中継があり
店員はマスクもせずに喜んでいた

駐車場には東京ナンバー神奈川ナンバーが止まっていて一人の客にインタビュー
東京から来てお店が開いてないかと思って来たがやっているので嬉しいと答えていた

どうして東京の人が伊東に来れるの?
これは伊東から感染者が出るだろうと思っていたら案の定出た

仕事で伊東に出入りしてる人との接触には気を付けなければだ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:30.65ID:C414boXO0
>>253
接触1,2日で発症て報告あるんかな
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:41.45ID:WsIT+9HJ0
>>51
クルーズ船の客サウナを封じ込めたから消毒をしっかり
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:34.05ID:/wqMedWG0
>>259
あー、日本じゃ分母が少ないけど武漢じゃ次の日にはもう…って
のもあったみたいだわ。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:42.33ID:WsIT+9HJ0
>>53
東部地区はまだ休業中だよだけどトンキンは開いてる店を来るからな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:57.93ID:C414boXO0
>>261
マジか…
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:58.53ID:zUb+4SVR0
>>164
歯科医院…
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:51.48ID:k2PBg52g0
歯医者は伊東なのか?そこで感染者は他に出てないのか?
今歯医者に行ってる俺マジでビビってんだが
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:56.53ID:tXwV/7hl0
クラスターになってる女に腹が立つのは遊びでイタリア旅行、遊びでヨーロッパ旅行で感染して
帰国後に陽性の判定後に沖縄旅行で感染拡大
その後も自宅待機を言い渡されても食事に行きエステに行き美容院にも行くところ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:54.34ID:C414boXO0
>>267
それどこのやつだっけ思い出せない
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:38.61ID:k2PBg52g0
>>189
神奈川と違って静岡は容赦なく行動履歴晒すからな。まあそのほうが結果的に安心なんだよ
そこは川勝褒めていいと思うぞ。川勝の指示ではないとは思うがw

宿泊は伊東市内なんだよな??
在住者で市内に泊まるもんか?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:44.95ID:lw7u++ZU0
>>266
今回は感染が10日から11日と考えられ
それから未だ10日しか経過していない
つまりこれから1週間の間に出て来ると考えられるね
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:21.67ID:C414boXO0
>>269
下田の時不十分な履歴しか出されなくて市内恐怖に震えあがったんだが
噂では色々出てるけど結局発表しないからヒソヒソされるんだよな
こっちは身を守りたいわけだから
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:24.57ID:k2PBg52g0
そういや昨日のテレ東のバス旅はひどかったな
いつのロケか知らんが静岡東部民ほとんどがマスクしてるのに
バスやタクシーでノーマスクで大騒ぎ
地元民は殺意しか湧かんだろあんなの今放送されたって
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:24.48ID:k2PBg52g0
>>271
山梨何号は興味本位で立ち入りすぎだが地域なら心配して当然だからな
これを差別とか言ってるとあっというまに蔓延するんよな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:57.42ID:C414boXO0
>>189
読み返したら味覚障害出て色々ダルくてセンターに電話してるのに歯医者行ってて「ひえっ」てなった
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:43.81ID:fb123yEp0
伊東1号
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:09.44ID:WsIT+9HJ0
>>236
今日静岡清水のスーパーで親子三人ノーマスクで買い物してた緩んできてる
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:49.78ID:zQnyxAwx0
>>258
国道135号を県内ナンバーだけ通行可にすべきだが、
まるでダメだな。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:18.73ID:ZdPnmv5a0
>>274
その歯科医院騒然となってるだろうな…
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:23.39ID:nQvFP9jM0
>>274
どの歯科医院だ!?
歯医者もいい迷惑。
それでなくても皆が
コロナ対策で病院を避けてるのに。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:26.32ID:C414boXO0
>>273
あまりにひどい行動でなければそこまで村八分されないし隠すとかえって印象悪いし
狭い市内で俺んちの超近所だったから心底怖かったわ今でも警戒してる
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:08.01ID:75jb+kOd0
>>272
地元民は見れない
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:46.32ID:C414boXO0
もし近所の歯医者でと想像したら鳥肌立った
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:09.43ID:nQvFP9jM0
>>258
>>189と並べて読むとひどいな。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:23.11ID:WsIT+9HJ0
>>63
学校が再開したからな親子が土日に出掛け始めてる
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:30.24ID:zBvsv25v0
神奈川「おいおい、勘弁してくれ。 感染るやろが!」
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:56.76ID:wkn0G/1F0
>>272
残念テレ東見れんわ
でも街の人がマスクしてるならコロナが広まってからの収録だね
何時ぞやのテロ朝のロケ班も出演者が固まって歩きノーマスクだったね
あんなのを見てれば国民が緩んでも仕方がないと思うよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:24.23ID:fb123yEp0
#224 2020/05/21 19:44
30代女性(5/14神奈川県川崎市262例目高津区16101人目会社員)5/8咳5/9発熱5/11検体5/13陽性
 ↓
30代女性(5/20神奈川県川崎市267例目高津区16370人目無職)5/12発熱5/18咳接触外来検体5/19陽性
 ↓
30代女性(5/21静岡県74例目伊東市@16403人目無職)

[匿名さん]
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:44.50ID:ujW7t7VQ0
ところで歯医者は特定されたのか?
まぁ臨時休診とかになってるはずだから
すぐ判るとは思うが
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:31.08ID:bB/rxC570
自家用車できた友人....自粛だって散々やってて遠くに行くな、行く方も行く方だけどそれを許して受けいれる方も...ほんと糞馬鹿だな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:34.04ID:k2PBg52g0
俺のかかりつけの歯科は超ピリッピリしてるぞ
予約も1時間に3人までで待合室で鉢合わせさせないようになってる
フェイスガードして手袋は移動のたびに全部交換、衛生士が息殺しながらあちこち消毒してる
それでも1人感染してたらアウトだかんな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:32.65ID:C414boXO0
テレ東は伊豆なら見られるな
確かにまあよく旅番組では伊豆方面とかよくみかける
コロナ騒動初期で静岡感染出てないときにはよくやってて大学生とか観光客来てた…
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:28.77ID:/wqMedWG0
俺なんてコロナ禍以前から自宅-コンビニ-会社しか行ってないけど
会社の同僚の嫁さんの友達がこいつの家族と。。と思うとまあ感染
の可能性は高くなるよな。 これジブンダケガーじゃないし。

例えばありじゃむのブラックキャップをゴキに食わせて何連鎖するかみたいなの
見ても今件のウイルス感染のヤバイ発想が生まれないんだろう。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:14.31ID:k2PBg52g0
>>289
長泉とか修善寺三島とかそのへんうろついて箱根がゴールだっけな
川崎真世とかマスクしてる受付とかににじりよってつば飛ばさんばかりにハイテンションだったぞ
ハイテンションと言えば女のゲストが丸山と伊東出身の元AKBで鈴木奈々みたいなキャラのやつだった
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:21.59ID:WsIT+9HJ0
>>83
あさひはほとんどがコロナのニュース毎日呉服町やら静岡駅やら
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:23.88ID:4xtu4tGh0
神奈川県西部からだな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:47.48ID:nQvFP9jM0
>>1
感染から10日ほどでPCR検査で陽性?
短すぎ。
もっと前に感染の機会が有ったはず。
またまた友人と合流を持てただけだろ?


別の感染源もあり得るぞ。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:13.70ID:BsrmL7YE0
日本においては自粛ポリスが非常に有効だったという考察が
ランセットに載りそう

いやマジで
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:28.35ID:k2PBg52g0
熱海1号が確か東京人と小田原で待ち合わせて地元で食事して帰宅後に東京人が発熱発覚で
数日後に陽性判明→その1週間〜10日後に自分も陽性だったな確か
でも軽症で自力で来院とか書いてあったから苦しまなくてよかった
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:46.68ID:WsIT+9HJ0
>>107
伊東駅迄JRロマンスじゃないよ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:00.89ID:oXEmUmyQ0
伊東とか熱海とか戸塚とか湘南の人ってさ
海が殺菌してくれるって考えてるんだよ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:32.57ID:WsIT+9HJ0
>>119
来週から再開すると言ってたけど場合によってはあり得ます
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:20.56ID:YBm3DUj50
神奈川県も静岡県も自粛強要中の期間に合ってる糞人間達
犯罪者として全員の本名出せ糞ボケ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:39.32ID:WsIT+9HJ0
>>120
伊豆や沼津の人はバスや電車でお上りします車では行かない
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:08.23ID:SOtO5ZuD0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:14:05.43ID:dXtgB2HF0
>>75
現在のような非常事態宣言中の地域のナンバーならな
今なら山梨や愛知県のナンバーを見ても何にも思わんよ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:15:15.24ID:WsIT+9HJ0
>>169
濃厚接触者あったけど感染者出なかった。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:06.69ID:Ws4Tbjyp0
>>309
あああ
子供の未来まで狂わせたのか
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:39.13ID:Dxu6ryFh0
>>290
高津区は会社員だから日月に熱海行っている可能性は低いと思うけどな
違う地域だと思う
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:13.54ID:Jx1YhC1I0
伊東に行くなら
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:51.96ID:WsIT+9HJ0
>>229
施設も久しぶりの客で招き入れた消毒なので休館するから踏んだり蹴ったり
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:20.00ID:sqPpQiSV0
伊東は神奈川みたいなもんだしねぇ
彼氏とお泊りでうつされたんかね
喉痛くなってから歯医者行ったのはまずかったなぁ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:21.07ID:p7UF8E2l0
>>317
感染源は小田原人なのか
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:54.17ID:lGG1bAnS0
まださわやかやってない?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:16.90ID:nQvFP9jM0
>>317
地元で感染したのって20人くらいだぞ。
ほぼ帰国者の感染持ち込み。
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:49.96ID:nQvFP9jM0
>>320
山梨の女が話題になったころに感染する
伊東市の女。目立ちたがり屋か?
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:32.60ID:nQvFP9jM0
>>322
店舗による。
再開したばかり。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:25.45ID:Cn0x6gaQ0
伊東と小田原って音楽関係者が多いって聞くけど
政府が特別手当を払わない腹いせに自由に動き歩いてるとかか
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:05.28ID:nQvFP9jM0
>>312
都内からは車で行くが、
地方から都内へ車で行かない。
駐車場が有料しかないとか無理だし
みんなそう思っている。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:15.24ID:nQvFP9jM0
>>303
くちマン…
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:35.79ID:SKfnac7h0
ブラジルから持ち込まれないように、しっかり対策してるんだろうな?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:43.38ID:WsIT+9HJ0
>>274
自分は最近歯石の清掃で歯医者行ったけど診察の前に体温とイソジンでうがいしてた
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:40.48ID:jnugh+3y0
>>328
そだね、東京→静岡は車でも行く
逆だと都心は駐車場とかめんどい
>>333
バナナワニ園で
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:56.21ID:yJX/MZfv0
しかしこの女は10日に友と合って12日に発熱って早すぎない?
発病まで2週間を要するって話じゃなかったっけ?
合って2日で発病って?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:16.78ID:/wqMedWG0
さわやかって大事な部分は似非人気の売上ではなく静岡大好き地域密着一番!
をモットーとして県外人はお断り(゚ω゚)ともとれるようなことやんわりと言ってるのに
ズケズケと他所からよく来れるなぁ。と
いつもの不買はどうしたんだろ。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:22.51ID:UOe/kTcB0
>>337
最大2週間だから2日で発症する場合ももちろんある
平均6-8日くらいじゃなかったかな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:10.42ID:an1RHbKg0
自粛厨また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:12.32ID:boND5TKb0
神奈川のバカが持っていったんだな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:04.35ID:C414boXO0
さわやか28店舗で再開と今ニュース静岡でやってるな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:05.14ID:hUmQs3Qs0
学校も登校中止
村八分で済めばいいな
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:53.10ID:NHXcRwFv0
>>75
品川ナンバーとか鎖で繋いでおいてくれ
少なくとも他県に出さんでくれ、都民さま
真面目にお願いします
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:38.64ID:x6lBkO5qO
国内どこでもあり得るよ
連休明けから2週間後、則ち全国的に緩み始めた影響が出てくるタイミングだからな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:51.78ID:cD+O9E5B0
伊東から沼津のららぽーとによく買い物に行く
ららぽーと沼津は凄く混んでいるじゃん
伊東より沼津の方が怖いような気がする
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:01.81ID:cAmHGrRN0
>>337
潜伏期間の2週間は最大だな もっと最大で一ヶ月もあるらしいが
平均は一週間くらい

取り込んだウイルスの量が多いと早いという説もあるが
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:12.73ID:bB/rxC570
品川と言うか品川、川崎、横浜諸々ナンバー、横浜から神奈川の西にいくなよ。横浜からでるなよ。ドライブだから言い訳じゃない。我慢しろよカスが
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:02.86ID:/5LuHqgz0
www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:44.93ID:rYAcfl4d0
今回の感染者、伊東で初めてだったり自粛期間だったりで色々タイミング悪すぎだが
緊急事態宣言関東全面解除してたら結局もっと大量に出てた筈だから
伊豆や静岡にとってはまあいいブレーキになったとも言えるな
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:18.37ID:YU5HrinO0
県によると、感染が確認された伊東市の成人女性は、5月10日から11日にかけて奈川県内の宿泊施設を訪れ、友人たちと宿泊し、14日に発熱した。

19日、一緒に宿泊していた友人が、陽性と確認されたことから、女性は20日に検査を受け、感染がわかったという。

https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news16423258.html
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:37.25ID:9ro4AkGY0
緊急事態宣言下でも平気で他県に旅行いくやつとか、やっぱいるんだねえ
アタマおかしいわ
一般企業なら同居家族以外会うなとまで言われてるのに
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:14.33ID:GeSofrE60
休業や休校や休園解除したかする頃だったろうに台無しだね〜
はーい自粛やり直し〜w
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:10.23ID:r9gd0xRl0
>>358
神奈川が静岡に来たんじゃなくてこの人が神奈川に行ってたのか
こっちのせいにしないでくれ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:29.43ID:RF00utH10
>>337
ダイプリ考えるとそんなもん、即日体調不良の人もいた
横浜駅開放から1週間救急車の回数半端なかった、人生で一番救急車のサイレン聞いたと思う
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:03.36ID:CXluuLSY0
>>359

ヒント 職業:無職
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:34.57ID:XI9BGeHV0
だから神奈川はこないでって言ってるのに
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:38:34.13ID:vFa1KsfP0
人に会うから問題なのであって、誰にも会わずに車で移動して余計なものに触れなきゃ、県境跨いでホテルに泊まっても何の問題も無い
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:57:06.35ID:Ka2aBC320
市内パチンコ屋はやっと休業明けたばかりなのに
また休業へ
この女に損害賠償請求していいんじゃね?
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:48:53.54ID:HXqS5aIs0
>>104
朝晩は沼津駅から宇都宮行きが出てる。
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:51:49.35ID:FVSA26z+0
いやだから出てくるやろ少しなら
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:06:46.48ID:cI9yfrU50
>>368
食事や買い物をしない前提だし、ホテルの従業員との接触は考えてないし。これだから、非常事態宣言は、全都道府県という考え方になる
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:12:40.48ID:ljxhj8JP0
静岡県は21日、県東部で新たに確認された新型コロナウイルスの感染者について、伊東市の無職女性と発表した。女性は65歳未満の成人で、神奈川県在住者を介して感染したとみられる。県内の感染確認の発表は1日以来20日ぶりで、感染者は計74人になった。
 県によると、10〜11日、いずれも神奈川県から訪れた複数の友人と静岡県東部の宿泊施設を利用。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:15:57.30ID:+4vwVqT30
>>189
これはとんでもないクズ女wwwwwwwww

無職で毎日買い物
症状でても歯医者、買い物
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:40.22ID:+4vwVqT30
>>369
そうなの?
そんなニュースあったん?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:43.09ID:ljxhj8JP0
山梨55号と変わらんな
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:39.02ID:+4vwVqT30
>>377
薬の力で一時的に解熱しただけだろ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:09:20.23ID:pJxSSCIu0
>>373
>女性は65歳未満の成人

は?
なぜ「未満」を使う?
一瞬、65歳かと空目したわ!💢
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:09:27.67ID:itgxX2jS0
感染者は無職女ってのが多いよな
やっぱ風俗関係かな
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:56.86ID:pJxSSCIu0
>>337
GWラストで感染?
その前の日々に感染もらってんじゃないの?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:08.70ID:ITxTREP90
>>138
甲子園シリーズ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:55:13.74ID:+9S1Uiyo0
始まったな。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:50.70ID:/kHlgDed0
感染経路は特定できたのか?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:57:26.29ID:ITxTREP90
>>189
その神奈川の友人、は18日くらいに妖精判定された誰かか
そこらへんのクラスターということだな
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:13.28ID:6LUJvaVK0
伊東かよ
別荘地多いし絶対アホが持ち込むと思ったらやっぱりだよ
年寄り多いしやばいぞ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:03:03.25ID:7NhSrQpy0
>>318
はっとやーハトヤに決めた
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:59.55ID:kHLuvXjS0
今まで漏れてただけだろ
無から有は発生しないぞ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:38:02.51ID:rtJOdbM90
10日ってまだ緊急事態宣言解除されてなかったような
そんな時期に神奈川人と一緒にキャッキャウフフと観光する婆さんいるんだな
婆さんだし、悪化してさっさと淘汰されたらいいと思う
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:45:39.99ID:jNnOaieo0
神奈川県民は静岡県内に来ないでくれ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:30.66ID:Aaq/mplN0
たった一人のお泊りデートでぶち壊し
なんだかなあ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:43.34ID:Aaq/mplN0
まっ性欲がすべてのモラルに勝るパワーであるのは当たり前なんかな
だからこそガマンしなきゃならない時はガマンしなきゃならないんだけどさ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:57.90ID:Y1scUGE80
>>380
いやそれは全然ない
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:33:13.76ID:orfyLM8I0
>>394
ホテルで宿泊(ラブホ)
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:56.01ID:mqPidNuI0
神奈川さぁほんとゴミだな
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:06.03ID:SIvBpAGE0
一番の問題は味覚障害の認識ありながら
歯科医にかかったことでは?
何考えてるんだよ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:50.36ID:mqPidNuI0
神奈川のカスやろうが持ち込んだんやろ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:34.00ID:VhMUjdoY0
東京から来た奴からうつされ
それを地元で広げる、そして自粛で消えても
また東京から来る、大量検査しないと
収束もしない
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:47.03ID:ivzxHjAp0
またまんさんか
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:20.53ID:Fk0gdB570
ホワイトニングでもしたかったんちゃう?w
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:14:42.77ID:fTTtN1jf0
山梨55号と同類だな家族のPCR検査だけじゃ絶対不十分だろうな
てか買い物歯医者以外にも絶対であるいてるでしょもうばらまきまくてるよコイツ
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:34.51ID:gGJdlUju0
無職で毎日買い物…
症状出ても毎日買い物…

嘘だろ…
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:06.45ID:Fk0gdB570
20日感染者0人だったのに伊東市民のおかげで台無しだよ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:30:38.50ID:rsxpnJ6Z0
GW効果で第二波きそう
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:56.49ID:a9odQMAM0
爆サイみろ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:57.50ID:8XkU6dzy0
大室住み
伊東出身の横浜在住キャバ嬢だけどコロナで稼げないから地元に帰ってきてたっぽい
ツイ垢、インスタ鍵かけ済み。顔本はまだ見れる
歯医者どこかかったんだよマジふざけんな
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:07.32ID:C+QGWsWa0
fb

苗字違うツイ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:32:16.56ID:Oofw2yKA0
批判される行動って後ろめたさは有るから、個人情報ほとんど非開示って感じだね。
帰国者・接触者センターに連絡してるのに歯医者行くって、本来ならダイエットしたいって言いながら間食食べるレベルで、おかしな行動なんだよね。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:23.01ID:1XPF/82+0
想像してたイメージ通りの人w
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:31.18ID:fTTtN1jf0
>>410
爆サイにバカ女の親だとかいうやつが歯科の名前載せてたけど電話で確認したら普通にやってたから違うんだろうな
大室あたりの人間がいく歯科医だからある程度は絞り込めそうだけど
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:46.41ID:Aaq/mplN0
熱海に居たのに伊東に居ないわけがないと思う
しっかし歯医者は災難だなあ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:00:35.16ID:ZpN6GGD60
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
(^^)
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:13:52.70ID:48/5/sY60
この人経由で1人2人は感染者出るだろうなあ
濃厚接触者がゼロってことはないからなー 無職なら1人暮らしじゃないだろうし
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:32.28ID:fTTtN1jf0
バカ女の家族全員陰性だってよ一先ず安心だけど他にも接触者いるかもしれないけど
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:03.52ID:qLE+Hv3W0
晒し処刑中?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:54:03.60ID:qLE+Hv3W0
>>418
歯医者さん感染していると思います(^O^)/
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:57:30.51ID:N01q/ywN0
>>418
報道されてたん?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:58:03.20ID:3MhDvur80
伊東に神奈川女が泊まり来たのでなくて
伊東女が神奈川に泊まりに行ったのか
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:08.41ID:fTTtN1jf0
>>421
報道はされてないけど市内放送で陰性っていってたよ他の人が言うように歯医者の件はまだわかってない
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:18:02.08ID:q5aCI97s0
県内ニュースで50歳以下の女性って言ってたから、勝手にババアを想像してたけど若い女なんだな
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:23:30.47ID:13K7SDcM0
感染してない=保菌してないわけじゃないらしいからな
アホが出向いた店、ホテル、歯医者だけでなく陰性だった家族が出かけた先の店や病院も疑わしいわ
なんとかこの女1人で終わってくれればいいんだけど
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:34.40ID:N01q/ywN0
>>423
市内放送でそんなこと流れるんか・・・
市内だと特定されてそうだな
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:36.78ID:1XPF/82+0
横浜市内ではどこに行ってたのか
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:48:21.07ID:1ibclwci0
なんで感染者の携帯追っかけて行動履歴
分かるようにしないんだよ。
一番分かりやすくて簡単なのにw
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:33.47ID:fFpux+M+0
隠蔽トンキンが熱海に殺到してたからな
こうならないわけがない
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:23:26.45ID:D24j0tLE0
感染は責められない部分も多いが
どうして歯科へ行くかなぁ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:50.04ID:KiS+u5cp0
族上がりの半グレって雰囲気
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:30.71ID:q5aCI97s0
まぁしょんないな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:40.11ID:0steJIot0
高確率で危機感ゼロの馬鹿が罹ってるのを見ると納得だわ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:08:21.86ID:ksQXW34w0
伊東市民全体の民度の低さが現れる結果に

伊東市民は全国一の民度の低さ
前市長は最悪
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:49:58.67ID:43+c8/Wm0
>>1
デリヘルか何かか?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:09.41ID:01lyME8z0
爆サイ見れ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:29.68ID:aQhqAOUp0
YouTube見たらコロナ観音っていうのが出ていた。富士にあるらしいけど知っている人いたら教えてください
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:28.51ID:y8LQ2Pod0
>>272
>>225の一行目に該当
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:22.78ID:1XPF/82+0
山梨ほど盛り上がらないな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:43.47ID:sJmsVRPt0
他の大型掲示板にある情報が確かなら、山梨のあの御方レベルだな
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:50:12.78ID:EUMTdCvx0
東京も都外ナンバー狩りしようよ
不公平じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況