X



【佐賀】ひき逃げ後車放置し山中に逃走 男(38)を逮捕 飲酒運転も 佐賀市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 15:04:29.41ID:qolN+zOL9
20日夕方、佐賀市の国道で乗用車を運転していた男がオートバイと衝突し
乗っていた男性にけがをさせた上、そのまま逃げたとしてひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは佐賀市三瀬村のアルバイト従業員納富和寿容疑者38歳です。
警察によりますと納富容疑者は20日午後6時ごろ、佐賀市富士町下熊川の国道323号線の交差点を右折しようとして
直進してきたオートバイと衝突し、乗っていた30代の男性にけがをさせた上そのまま逃げたとしてひき逃げなどの疑いが持たれています。
オートバイの男性は足の骨を折る重傷です。

納富容疑者は車を置いて現場から逃走していて、約1時間後に近くの山の中で警察官が見つけ逮捕しました。
納富容疑者からは基準値の3倍のアルコールが検出されていて、調べに対し「間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は納富容疑者が、飲酒運転をしていたとみて事故の状況を調べています。
https://www.sagatv.co.jp/files/blog/7/blog_posts/2020/05/2734.jpg

以下ソース:サガテレビ 2020/05/21 (木) 12:30
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020052102734
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:08.46ID:xBYgALVz0
逃げたら死刑でよくね?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:06:48.10ID:E1hcN22Q0



0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:06:49.23ID:jMfh9TMu0
ろくでもないクズだな
死刑で!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:10:48.95ID:IWB/eaHL0
飲酒運転で人身事故を起こした罪と、ひき逃げはひき逃げの方が罪が
重たいんだろう。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:09.30ID:b9VP15jr0
コロナより交通事故で死ぬ奴のが多そうw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:11:52.02ID:KmFQV3QR0
> 基準値の3倍のアルコールが検出されていて

逃げた意味ナシ。酒が抜ける翌朝まで逃げ切らないと
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:12:50.30ID:WOgGih4z0
38歳
アルバイト
飲酒運転

車持っていいのは
30過ぎたら既婚の正社員だけにしたらいい
アホに凶器与えるな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:03.18ID:OOJENEQV0
山中にまでかその後が七七だとよかった
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:26.16ID:zcpuwoVM0
いや、これは逃げたのではなく人にケガさせた事に責任を感じて山に薬草を探しにいっただけかも知れんな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:34.09ID:uMDLooeL0
近くの山ってゾンビアニメの山籠もりしてた山か
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:47.15ID:0oGUH05D0
ワロタw佐賀に山とかないだろ
0019^._.^
垢版 |
2020/05/21(木) 15:15:58.03ID:l+QEj5jq0
まーた愛知県…

じゃなかった

病院も大変やね
コロナの心配もせなあかんのに
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:18.03ID:zNfdoZtp0
氷河期世代だけど普通に大卒で就職出来たし一度転職したけど特に困ったことは無い
ただ同世代で出来なかった人の共通点はバブル時代の大手安定が当たり前にすがろうとした人達は今もズルズルしてるっぽい
高望みしなければいくらでも仕事なんかあるのに変なプライドが邪魔して働かなかった人達が氷河期を理由に何もしなかっただけでしょ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:21:06.34ID:03+/mVvg0
普通のひとの行動は
事故したら先ず警察、救急、救護措置、保険会社に連絡して現場で待ちます
こんな当たり前な事が分らんのか!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:22.43ID:P2O7qpcp0
なんなクルマカスの犯罪増えてね?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:00.24ID:AgQuov9z0
東京?のひき逃げ殺人女だけ何でスレ立たないの?
同朋なの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:44.83ID:cmc0jhNV0
>>24
田舎の方なんて、近くで老人轢き殺した人が居たけど
大手のニュースにも全く流れず、地方の方に3日載せてそのまま記事削除されてて
終わったわ
やっぱ相当轢き殺しは有ると思う
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:51:24.07ID:00Iz90v80
以前小学生の男の子をひいた後、山中に連れてって放置した事件も佐賀だったね
夜になって男の子を発見探していた家族が、林道に倒れている男の子を発見して一命をとりとめたけど
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:07.03ID:NJ+zP6Es0
人気のない村とかいろいろおかしな表に出てこない事件とかは多発してるだろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:07.48ID:l7vMmkf00
逃げたら飲酒運転の一番重い状態と同罪にしろよ
逃げ得すぎるんだよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:23.24ID:hSOJlaBN0
朝まで逃げ切らないと酒が抜けないからな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:38:06.20ID:cJsqu+4H0
アルコール中毒なら車やバイクは持たない。

自転車でさえ持つのをためらうと聞いたし。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:30.03ID:TRzFGCi30
毎日四国の犯罪記事がすげーな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:17.38ID:VlCYpjy50
中大兄皇子(大江山の鬼のように中国共産党系は疎外されていた)
の蘇我朝鮮ソビエトコミンテルン蝦夷入鹿親子との戦争で
日本大和朝廷は中国ソビエトのほうに舵を切った
だがそのあとアメリカナダ曾比でと大英帝国アメリカユダヤ講銀行の資金と
最先端軍事兵器を持つアメリカナダユダヤ銀行ソビエト唐新羅(新ローマ羅馬帝国ソビエト連合軍の朝鮮半島の核戦争で負ける)これが白村江の戦いのことだと思われる
当時の中国ソビエト共産党はレーニンユダヤ講からレーニンが死去してもすぐに
発表できていなかったと思われ中国辛亥革命の後も中国大陸は国内の軍閥群雄割拠で
朝鮮半島戦争に軍隊を派遣できなかったのが要因ではないだろうか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:19.41ID:VlCYpjy50
中大兄皇子はまだ危うい仏教密教インド仏教中国仏教共同体のほうを取ろうとしたのだと思われる
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:27.00ID:VlCYpjy50
日本の皇室のソビエトコミンテルンの朝鮮半島での戦いは
「白村江」の戦いが今の錦江の上流から河口での地上核戦争あるいは
太陽核融合を落とす戦いとも思われる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています