X



【投石県】建物の陰で男児に強制性交の疑い、土木作業員の男逮捕「間違いありません」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2020/05/21(木) 23:06:09.98ID:pzSMjYEs9
 徳島県警捜査1課と阿波吉野川署は19日、強制性交等の疑いで阿波市、土木作業員の男(30)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月初旬ごろから5月初旬ごろまでの間に、県内在住の10代の男子児童に建物の陰でわいせつな行為をしたとしている。

 5月初旬に被害男児の母親が署に相談して発覚した。署は面識の有無などは明らかにしていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/60e06a18ad15fef071ac7deb3a63177a56758546
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:06:43.62ID:Hn/PWWbd0
LGBT最低だな
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:07:07.04ID:zKCyRSNf0
なにされたん?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:07:41.42ID:kjL0sb890
ちょっとわろたw
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:07:45.75ID:pzSMjYEs0
>>3
コロナ騒動あったからな
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:07:56.57ID:qRmS8nfq0
キツすぎだろ
それとも細すぎなのか入れられた方なのか
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:07:59.58ID:HDEmd4BI0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?49tpd2/25ggf435zn4.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?qz7ld56/1q4xs458yig.html
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:08:38.60ID:2VG9t1P20
な、何回も?
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:09:43.08ID:ccZZX2KA0
徳島はネット監視している
気をつけや
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:10:28.17ID:k7Fvkxni0
また変態かよ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:11:19.67ID:MvyeXB/j0
しゃぶらせてお小遣い渡してたら、息子がなんかお金持ってるのに気付いた母親が…
って流れ?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:11:43.64ID:1KmsCX5T0
だからガチホモは差別されるんだよ。

何がLGBTだ馬鹿変態。

何人だよ。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:12:00.12ID:T0NA8uDF0
日本人なのか?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:12:39.94ID:hGjBPWFi0
レイプまがいの強引さでヤンキー臭い美人を落とすのが
ドカタの生き様だと思ってたけど近頃じゃホモまでいるのか
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:12:43.27ID:gkBOoUR3O
勝手に被害男児とかって被害の言葉つけてるだけで、この二人単なる恋人同士なんじゃないのか?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:14:14.28ID:QFi7sdYg0
掘るところを間違っとる
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:16:12.43ID:PCRSi1cB0
投石県ってなんで?
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:16:43.21ID:Qm8FxLxw0
>>19
これな
だからお金とかは渡さずに中が見える瓶の中に入れたりして、次にまた会う時に使うように言い聞かせないとダメ
それも後に形が残らない物に限る
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:16:44.63ID:rjARNgoR0
>>1
多いんだよな現場の作業員
多分2割以上がホモ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:17:04.40ID:BLIuiiV00
貰った金でコミック大人買いとかゲーム購入とかやって親にバレた感じ?
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:19:03.81ID:IO4MiS+t0
昔なら事件にならなったのにね。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:19:08.84ID:x0c43oX70
また、ど阿呆ゆとりかよ
連続犯罪記録更新中とは呆れるわ
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:19:35.76ID:YgUdcV+T0
バック抱(バックホウ)で愛コンストラクション!とか言いながらなの?
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:20:25.12ID:+jT3LtEW0
>>1
いい歳して、女児も意味わからんが男児ってなんだよ。女なんて旨いのは25才ぐらいからだろ。ド素人かよ。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:20:25.86ID:hJ4gFQ230
おとことおんなの差は遺伝子的には哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとしてちん〇が体外にあるかほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちん〇を識別化すると玉袋は子宮。精巣は卵巣。棒は膣道と膣壁。包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちん〇を確認すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり生物学的には処女膜は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
ちなみにアマビエはレプティリアンである
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:20:28.76ID:rjARNgoR0
>>3
時期の特定ができないときは1回でも〜頃から〜頃までの間にって言葉を使う
覚醒剤自己使用罪の起訴状によくある
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:21:30.79ID:CE9DkLKQ0
小学生のエイナルに作業員のデカ魔羅をつっこんだの?
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:22:23.16ID:x0c43oX70
ど阿呆ゆとりは
頭悪いだけでなく変態揃いかよ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:22:36.30ID:4NLvbRZv0
>>36
建設作業員は日本で340万人
その2割は68万人
恐ろしい
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:23:08.54ID:yjQC6Ujl0
このゴミの為の国があるから隣の半島に身ぐるみはいで国外追放すればよし
向こうで引き取り手あるだろこんなゴミ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:23:31.91ID:Du/VqrFK0
かわいそうに肛門裂けてるだろ
下手したら出血多量で死んでる
めちゃくちゃ激痛だったろうなあ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:23:38.17ID:ReMJQ04n0
さすがDOさんの地元 徳島やで
まさかDOさんも
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:23:51.86ID:Qm8FxLxw0
小学生のチンポをしゃぶりたい男と
頼んだらチンポをしゃぶらせてくれる小学生が
出会う確率は一体どれくらいなんだろう
守りたい、この奇跡
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:23:54.78ID:jZjpjKjT0
ホモ漫画の世界w
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:24:09.02ID:YgUdcV+T0
現場ネコ(意味深
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:24:33.04ID:Qinkgx8T0
ホモ増えてるからなあ
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:24:34.98ID:f2WwcYO20
ちょっ…投石県
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:24:59.57ID:hGjBPWFi0
ママ、ちんちんがヒリヒリする
とか相談して発覚したのかな
ドカタのおじさんのお尻の穴にいれさせられた
とか
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:25:26.41ID:NYq0SRA00
ホモで土方でショタコンとか、前世で大量虐殺でもやらかしたんか?
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:25:54.49ID:p0/96+Y60
ショタホモきめえwwwかといってロリコンもきもい
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:25:59.24ID:Ez1viR+l0
>>24
昨日フェラしてくれたお兄さんも少し前にしてくれたおじさんも下手だったのでホモではないって事か
そりゃホモなんてそうそういないわな、一人も見た事ないし
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:28:50.90ID:irNiiOqm0
>>61
⊆(´・ω・`)ヨシ!!
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:29:25.17ID:w46cU56y0
普通はウンコ付くでしょ?
海外のゲイビデオ見ると、ウンコ付いて無いのは何で?
生で入れて、抜いて出したチンポをそのまま舐めてるし
ビデオ出演した人、病気で死んでるんじゃレベル
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:29:49.77ID:ks/VmGWL0
そういえば20年前ぐらいか、集ストクソ部落の仕事手伝いに行った時ゲイの奴がいたわ
やたら体触ってきてキツかったそいつも土木だったな、マジで基地外や
何がしたいのかと
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:32:35.40ID:zP9gGux50
>>1
LGBTに配慮しないからこうなる
LGBTにも権利を!


なんて言ってるからこうやって調子に乗るんだよ
倒錯性癖な精神異常者のLGBTどもめ!
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:32:57.67ID:yjQC6Ujl0
>>67
ほんとLGBT最低だわ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:33:52.63ID:6ptUHj4e0
>>47
ドカタより消防士のがエグかったよ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:34:19.90ID:DCC4T7a80
男子児童の将来が心配
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:34:47.95ID:VTLhJQaY0
>>24
今度から気を付けるよ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:37:05.07ID:Jg55sAA50
間違いだらけだろ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:38:18.22ID:VRJwZT940
ホモが全員、男好きと思うなよ

男が好きなんじゃなくて、男の肛門は気持ちいいんだよ

マンコより10倍締まって気持ちいいんだよ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:39:52.93ID:hauh3JNp0
>>45
全くだ
一時期28歳の女に骨抜きにされてしまった
あの辺が色気と熟し方のバランスが良いな
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:41:13.13ID:C983meXD0
「児童」ってことは10代っつっても小学生だろ?
ありえん
もうこういうの宦官にしちまえよ
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:44:50.35ID:K9eG4OKa0
四国土人の犯罪多すぎwww
民度低すぎだろ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:45:49.37ID:ulEGakip0
>>59
そこだよね、小学生のホモ男児っているからな
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:48:40.93ID:t+rajxU20
>>79
大分の警察官が男子高校生を買春ってのもあったな
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:49:02.96ID:0CJ5RdiK0
>>24
昨今は保健所のものですがワクチンしゅっしゅさせてください言うだけで簡単だからな
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:51:32.67ID:hXHnyIrM0
10代の男子児童 高校生かもしれんし。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:52:00.89ID:fTz0u1wu0
コスプレ土方のゲイ親父はやたら多いがリアル土方なら重宝されるのにショタ専とは悲劇だな
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:52:01.20ID:Lt+iSdAW0
一度じゃないってことは児童が性の悦びを知ってしまったやつか
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:55:43.11ID:T2IfDbUi0
旨さが響くよー♪
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/21(木) 23:56:45.14ID:0BO75qyF0
いえーい!徳島県庁さんみてるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況