X



【鹿児島】強盗致傷の疑いで男2人逮捕 因縁をつけ顔を殴り6万円を奪い取った疑い [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
2020/05/22(金) 02:39:21.55ID:/FeTo4829
顔見知りの男性を殴るなどしてけがをさせ、現金を奪った疑いで20代の男2人が逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、鹿児島市吉野町の建設業、東垂水大空容疑者22歳と、同じく建設業、中馬亮太容疑者22歳の2人です。

鹿児島中央警察署によりますと、東垂水容疑者と中馬容疑者は、今月3日午前0時ごろから午前2時半ごろまでの間に、県内で20歳代の男性に対して「舐めてんの」など因縁をつけ、顔を殴るなどしておよそ1週間のけがを負わせた上、男性から現金6万円を奪い取った疑いがもたれています。
警察で犯行の経緯など調べています。

5/21(木) 23:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8222c78fa87f213e9d6b620c1473bfc1c062765e
0002不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 02:42:43.73ID:iuzS/ZgG0
強盗強姦チョンがやる
0005不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 02:46:52.06ID:Rn9/P3o+0
どこの在日もやることはいっしょ。

鹿児島だからいいようなものの上京して来るなよかっぺは。
0006不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 02:47:29.84ID:l1GqlQEV0
「氷河期世代」で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ

自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生で、専門の同期も皆妻子持ち

大学に行ったのが間違ってたんじゃ無いか??
大卒の方が上だと思って何も考えずに進学したのでは?。。
0010不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 02:55:50.23ID:yjvoSbpp0
スレタイが鹿児島のニュースなのに首都圏とか書いてあったらややこしいな
0017不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:25:15.25ID:kFbIELIv0
>>15
>>16
馬鹿に限って顔出し本名のアカウント

自慢する事でもないが、ネットサービスのアカウントの類で本名で登録した事など一度もないわ
ほんと気色悪い
0018不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:26:41.62ID:/IaNGehB0
世の中舐めてんのは

この二匹だろ

重罰にしろ
0020不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:29:49.84ID:J2456SbY0
>東垂水大空容疑者22歳

容疑者22歳がなかったら名前と気付かないわ
0021不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:30:35.35ID:Ei9ac1NE0
あれ?大空ってなんか格闘技番組に出てた気がするが
0022不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:35:55.97ID:kFbIELIv0
>>21
コレか?
http://rings.co.jp/archives/28087

スジボリが痛々しくて見てらんないwwwwwwww
0023不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:36:13.64ID:WBp9DtFW0
>>15
>>16
ヒョロイ身体で、お友達沢山と一緒にSNSで俺にはこんなに仲間いるからなアピールw
まさかコレで怖そうとか思われるとか勘違いしてんのかねw
バイクのナンバーは角度完全にアウトだな。
コレ、通報したらこっちもついでに処分されるかな?w
0024不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:37:27.01ID:ps4YS5Lk0
コイツら何件も同じことやってるだろ。余罪も追及しろ。
0025不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:39:27.78ID:m7/h1quB0
名前なんてよむん?
0026不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:40:37.01ID:kFbIELIv0
>>25
ヒガシタルミズ トモタカ
0028不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:42:02.84ID:WBp9DtFW0
>>19
な?
どいつもこいつもガキみたいな青臭い顔してるくせに頑張って怖そうに見えるように涙ぐましい努力してるだろw
はいはい、怖いのわかったから視界にチラチラ入ると鬱陶しいその恥ずかしい格好、笑われたら怒るくせに、身体張ったボケですかw
0031不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:45:47.86ID:kFbIELIv0
>>29
格闘技経験者らしいぞ、たったキャリア2年でアマチュア試合に出る馬鹿ぶりはまあ置いといて
確か格闘技経験者はそれ自体が凶器扱いなので、手向かって来たら撲殺して
正当防衛を主張すると高確率で通る可能性はある
0032不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:45:49.71ID:WBp9DtFW0
>>22
家でゴロゴロしてる奴の身体www
0033不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:47:16.71ID:WBp9DtFW0
こんだけ鹿児島の恥晒すと、SNS見た他の奴らから的にされそうw
もう街中で粋れないだろw
0034不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:51:28.33ID:nvUMTaAb0
顔本見てみたら、見事なDQN仲間たちだった
出身高校 ラサール、勤務先 甲南高校とか嘘ばっかww
今時、こんなわかりやすい連中いるんだね
すごい
0035不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:52:34.42ID:l392OE4S0
>東垂水大空容疑者22歳と
>中馬亮太容疑者22歳

大便コンビwww
0036不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 03:53:03.01ID:kFbIELIv0
>>27
格闘技 本名、で画像検索したら一発ヒットしたぜい
0040不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 04:13:26.21ID:fwzJnR6J0
>>6
朝4時に貼るコピペじゃねーなw
0041不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 04:51:09.73ID:WvaJ+H8n0
>>6
なんとなく
0043不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:07:56.12ID:cUiNqti00
また在チョンか
0044不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:11:08.49ID:cUiNqti00
コイツら韓国に島流しで
0046不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:20:28.93ID:J5eAuXn+0
2時間もしゃぶらせたが全然気持ち良くなかったから「舐めてんの?」って聞いたのか
ケツも裂けてんじゃねーの?
0047不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:23:01.05ID:bJeLsWeB0
部落内のほとんどが「東垂水」姓
0048不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:37:31.38ID:sb8YNBzq0
10代だったらぶん殴って金取っても恐喝で済むのにな
0049不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:38:31.75ID:3RU3MK3e0
強盗致傷って刑務所確定だろ

僅か(二人で)6万円のために、貴重な20代を刑務所で・・・
0050不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:41:24.53ID:5qlLXOF20
土方
0052不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 05:45:36.71ID:LKXGQJ430
ヒガシタルミズダイクウ?
0053不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 06:18:59.71ID:Ls5TIQ2v0
>>16
鹿児島ラ・サール高校卒業 ???
0055不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 06:45:56.35ID:5f9dD34B0
薩摩隼人がトンキン人のような事をしてはいかんぞ、西郷どんも泣いているぞ
0056不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 07:28:22.71ID:dm9AUGhl0
>>55
薩摩藩の事業
密貿易、海上貿易、贋金作り、茶作り、畜産、金山開発
沖縄植民地、奄美大島の極悪プランテーション、廃仏毀釈
0058不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 07:59:42.29ID:4R/3pXBy0
ラサール出て4年でムショ行きか
最近の子は落ちるの早すぎ
0059不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 09:18:22.68ID:+RHTWO/10
高校も行ってなさそう
行ってても湘南か電波あたりか
0060不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 09:23:02.36ID:ALag/Hcm0
これ実刑確定だな
およそ一週間の怪我とか、条件満たしてるよな

まさか弁当持ちとかじゃねーよな?
0061不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 09:24:59.25ID:vXZJ6zOP0
どうせ示談なんだろ
急に反省したフリして泣き付くからな
0064不要不急の名無しさん
2020/05/22(金) 15:07:51.12ID:QI1Thdsz0
>>45
裸・猿の間違いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況