X



【埼玉】4年前の強制わいせつ事件でインド国籍の男(30)逮捕 深夜0時、路上で女性にわいせつ行為「覚えていない」/所沢署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 10:09:35.35ID:AFxZCvj79
所沢署は21日までに、強制わいせつの疑いで、
所沢市三ケ島4丁目、インド国籍の男(30)を逮捕、さいたま地検川越支部に送検した。

逮捕、送検容疑は、2016年9月25日午後11時55分ごろ、
所沢市内の路上で20代女性の背後から抱き付き、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

同署によると、女性は駅から帰宅途中で被害に遭い、交番の非常通報装置から同署へ通報した。
防犯カメラの映像や現場に残された資料の捜査から男を特定した。
男は「覚えていない」と容疑を否認しているという。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月21日(木)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/22/04_.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:12.74ID:4lDmx9Bv0
もうイン土人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしろ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:19.00ID:/NysJsls0
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:13.85ID:zX2woqyO0
カレー臭w
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:23.38ID:Qaynivs80
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。


dffd
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:31.22ID:Qaynivs80
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動をも封じ込めるユダよqqq

sdsdfd
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:34.39ID:zzFmzLsR0
インドの法律では 軽犯罪にも満たない治安
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:42.39ID:Qaynivs80
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない


sddsfg
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:45.82ID:2+rYsUjj0
>>3
在日日本人か
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:50.93ID:7+4FATJB0
チョンと変わらんクソ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:13:58.26ID:mYy+yd8O0
>>11

まぁ金払わないとな。万引きみたいなもんだ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:14:20.02ID:HNJ7+Vx00
今の日本で夜中に帰宅とか自殺行為だろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:14:22.91ID:DM5vRxQ+0
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って独占業務だから楽だよなあw
継続作業中って形で4年間ダラダラダラダラ休憩の口実がてらに手かけて
仮に4年を突っ込まれたら「仮に民間や他の組織に委任してたら10年以上もしくは迷宮入りだった筈ッ!!キリッ!!!」
なんて言ってりゃまかり通るんだからお気楽だよなあw
そりゃそうだわな、比較対象も競合対象も無いんだからどんなダラダラやろうが
「それがベストの結果」w
寄生虫ゴキブリ公務員・・・w
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:14:24.09ID:7FPoYrfQ0
インディアン嘘つかない←すでに嘘をついている
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:14:30.89ID:9xkop+Gs0
それは、類似行為が多すぎていちいち覚えていない、
ということだろ。憶測だけど。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:15:03.90ID:hXjL6z150
【インド】7歳少女をレイプし、両目に指を強く押し入れる
【インド】米大使館の敷地で5歳女児をレイプ、男逮捕
【国際】レイプ被害訴えた女性(23)、出廷直前に男の集団に火をつけられ重体 インド
【インドで3歳の女児がレイプされる】抗議デモで多数の負傷者
【インド】8歳少女の集団レイプ殺人、被告3人に終身刑宣告
【インド】12歳少女、兄弟3人とおじにレイプされ殺害される・・・頭部切断し死体遺棄、検視結果「異常な性行為を受けていた」
 
多すぎて・・・
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:27.55ID:7O0OY/m70
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?mpq42k/3ow4ya1a6nz.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?7wb74mk1/spr71bitdr0.html po popo
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:17:03.69ID:McG92zog0
まーたチョンによるレイプ事件かよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:17:06.56ID:SaMGxV840
>>1
これが移民制度の結果だ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:18:34.86ID:VAHvdKAy0
>>1
東電OL事件 part.2
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:18:38.06ID:gh+a6pFiO
東南アジア人が所沢にいるなら立つし、時間掛かってもゆくゆくは捕まるわ。
帰国せず4年もまだ住んでいたのが運の尽き。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:18:56.36ID:NuMxAl5j0
インド人のくせに触っただけか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:19:45.20ID:2+rYsUjj0
>>15
チョッパリと変わらんクソ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:19:55.30ID:1JUx5es/0
>>3
在日朝鮮人か
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:20:03.20ID:CK14Jk/L0
インド人は嘘しかつかない
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:20:53.03ID:1JUx5es/0
インポなら一度キムチカレーを試すべき
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:22:03.42ID:2+rYsUjj0
>>2

日本人がいかに人類の敵である凶悪テロリスト民族かよく分かるレス
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:22:14.36ID:1JUx5es/0
>>15
在チョンと変わらんビチ糞
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:23:09.47ID:1JUx5es/0
>>37
自作自演ニダ!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:40.37ID:7+4FATJB0
まーた、糞食いチョン猿によるレイプ事件かよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:41.49ID:Jo/CfNq30
所沢のインド人という目立ちやすさなのに
五年間逃げもせずのうのうと暮らしてたんだ
精神構造がやっぱ違うな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:31.29ID:kO06uI9n0
>>1
土人には土人に相応しい胸まで埋めての石打の刑に処せ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:35:02.75ID:gleBol5X0
南アジアはペドの本場
インド、バングラデシュ、ネパール男とはいかなる場合も少女を会わせてはいけないと思う
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:29.69ID:s10KSXvJ0
インド人なんか入れんなよ
ましてや性犯罪は矯正できないんだから一発で送還しろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:11.42ID:s10KSXvJ0
インド人の態度は悪すぎる
動物的
男の前ではよそおっても女だけには無駄な嫌がらせをしてくる 
どうせ行きずりだからとタカをくくってんだよ第三世界の人間のくせに
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:48:15.10ID:/E/YC/jV0
よくわからんが、インド男が、日本の平たい顔のチンチクリン女に欲情すんの?
インドの目鼻立ちクッキリの、キラキラの布を纏ってる背が高い女にしか欲情しなそうなイメージ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:38.15ID:ELAyd4vv0
インドじゃ、1人で歩いてる女性は全て『売春婦扱いで』物のように扱われる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:53:12.19ID:4BylI4OE0
例ぷはインドの国技と思われても仕方ないレベル
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:46.94ID:EE3c6U1S0
インドは韓国以上にレイプ大国だからな。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:55.05ID:tKDN6v6a0
>>61
他に挙げたい重要事案の容疑者なんじゃね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:24.61ID:L4sVeUj80
黒いのは怖いわー
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:12:05.88ID:MAAkfvvL0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:02.17ID:fs5gObL10
>>57
レイプの起源は韓国にだ。
ソースは、あの壁画。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:45.12ID:09t2Gi6r0
インドもレイプ大国だからな
気をつけないとひどい目に合う
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:31.13ID:9oaKFJIL0
無実ならやってないと断言できる筈だがね?
余罪満タン故に一個一個の事件は「覚えてない」としか言えない
つまり根っから犯罪者
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:16.61ID:2FSHQQf20
日本にはカーストが無いからレイプは許されないんだけど…

日本人にはないんだよ(笑)日本人にはね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:54:27.01ID:Qd7I/feo0
 淫 土 人
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:35:34.55ID:QJbQ4WFM0
被害女性も気持ちよかったんでしょう?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:15:52.65ID:s+W8ktRc0
「やってない」じゃなくて「覚えてない」なのがまたw
余罪ありそ〜
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:17:32.43ID:s+W8ktRc0
>>51
「男だって襲う女を選ぶだろ」と考えるのは健常者の思考なのかもな
性犯罪に走るような奴は誰だっていいんだよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:04.84ID:SKrraqqt0
覚えて無いだろw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:23.67ID:RQZTAghf0
インド人、嘘つく。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:45.31ID:VPDWuekU0
ネパールあたりは知られざる美少女大国なんだぜ?

https://youtu.be/fC-h_bjrBxg?t=56

キャワい~ん
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:39.58ID:pA91xSsK0
インドはレイプ大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています