X



【兵庫】「勝手に入りパンツを…」 車庫に干す洗濯物から女性(73)の下着2枚盗む 男(69)を逮捕 尼崎市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:18.66ID:AFxZCvj79
民家の車庫で干していた女性(73)の下着を盗んだとして、兵庫県警尼崎東署は22日、
窃盗と住居侵入の疑いで、尼崎市の無職の男(69)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は22日午前7時15分ごろ、市内の女性宅から下着2枚を盗んだ疑い。
「敷地内に勝手に入り、女性用のパンツを盗んだことは間違いない」と容疑を認めている。

同署によると、女性宅では4月から繰り返し下着を盗まれる被害があり、
相談を受けた同署の署員が張り込んでいたところ、男が現れて逮捕したという。

以下ソース:神戸新聞 2020/5/22 12:55
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013362170.shtml
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:15.06ID:OIlg/S050
73のパンツを盗む69ってなんのコントだよwww
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:13.76ID:5ltrmND80
しかし俺はパンツには興味はないな
パンツ見たかてクソの役にも立たん
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:14.27ID:ZVUWYV8j0
日本のジジババ元気すぎるだろw
働いてる奴らのことを考えて早めに死んでくれ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:59.10ID:kc5eU3aL0
>>423
カトケンで脳内再生されたw
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:48:09.97ID:L3vnM6z70
歳上のお姉さんへの初恋ってのはな、何十年経っても相手は初恋の人なんだよ
その当時のドキドキと興奮っつうのは見かけは変わろうと時が経とうとも
生涯かけても忘れられないもんだ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:49:02.21ID:E32yNkcL0
大江
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:50:04.18ID:5ltrmND80
>>431
別に問題ないんやない
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:51:28.97ID:etHiEWj90
>>435
頭硬いし融通効かないからでしょw
頭よくて柔軟に対応できる奴は不細工でもモテるw
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:51:39.86ID:i+/Mjz380
±5内なら健全な感じがするけど
69のお爺さんがパンツ欲しいとか思うのかな?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:14.24ID:3W6iM4bj0
中学のころから憧れてたお姉さん
互いの死期も感じて、ついにこらえ切れずー
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:25.65ID:OMZDS1td0
年くって性欲から解放されることはないのか
辛いなぁ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:08.54ID:Nf/vuS5u0
尼だもの
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:22.31ID:6jqCe/ke0
73歳は無罪
希望がもてる
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:45.05ID:drOyk6Oq0
>>1
若いのが取ってたら笑ったが
コレは同年代みたいなもんか…

どう反応したらいいんや
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:53.96ID:+FegV6Cu0
繰り返しってことは、狙ってやってるんだよな?
年齢差的に若い頃から狙ってたのか?
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:21.16ID:jXLgRMlu0
>>384
店で投げ売りされてるセクシー下着を安いからって買う婆さんいるから
干してる下着じゃ年齢分からんわ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:29.48ID:O8CVFbhn0
>>439
半世紀前にやってたら23歳と19歳だし丁度いい年頃だな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:56:35.87ID:ecLICP1Q0
67歳でも性欲ってあるのかな?
こんなことするなんて、余程好きだったのかなあ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:22.54ID:yv4n73iX0
下着泥はとりあえず女が穿いてるとわかるものならなんでもいいんだよ
穿いてる人の年齢とか容姿までは考えない
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:46.03ID:TnL3zhNl0
そんなに好みの女性なのか
すぐ隣の老夫婦も家の前のカーポートに
パンツ干してるけどデカパンだしあの老婦人が身につけてると思うと
きたならしい
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:58:32.25ID:XHlf9ZLz0
日本の末期感じた
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:59:20.94ID:5ltrmND80
>>452
あるぞ
俺が知ってる実例で団地に住んでる77の婆さんに惚れた83の爺さんが10キロ離れて住んでる難関にもめげず自転車で必死こいて通ってた
勿論茶飲み友達とかではなくちゃんとやってたという話w
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:01:52.85ID:G7lmt3YY0
お前ら持ち主が73歳だからって勝手に汚物と決めつけているが
オリモノベッタリなそこらのギャルのパンツよりきれいだったりするんだぞ
閉経してるし尿漏れパッドで対策もバッチリだ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:11.93ID:1yZ3aN8Q0
いやぁ、まさに世紀末、世も末
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:12.94ID:5ltrmND80
小池百合子が67歳か…
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:26.09ID:3xD46jHI0
年上の女性は知らないうちに年下を狂わせる
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:48.15ID:H7jdTqAx0
わしゃー小池百合子様のパンツならば拝借したいのー
できることなら洗濯前のがいいわい
0478  
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:58.79ID:DKAA4xrv0
ほのぼのニュースだな
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:03:36.46ID:C9hG/g+V0
男ってジジイになってもバカなの?
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:00.35ID:CSDbBGUW0
老いらくの恋か
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:14.87ID:yv4n73iX0
>>450
大学の頃に実家のすぐ裏に住んでたお婆ちゃんが
よく庭にレースの縞パンを干してたのを思い出す
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:35.06ID:bnBI7fIK0
>>480
バカは死ななきゃ治らないらしいからバカはバカのままなだけ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:38.36ID:5ltrmND80
>>476
あの人どういうパンツ履いてるのか?
可愛い花柄とか?
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:13.51ID:QUyb1HWT0
お前らの近未来
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:41.66ID:bnBI7fIK0
>>489
こんな行動力あるのはバカッターに移ってそう
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:59.18ID:Le+RTKTA0
>>1
オエー!!?!
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:06:12.35ID:bp5sJgy10
年齢を-50で納得の案件w
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:06:31.40ID:tANDjUs80
う、うーん……
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:00.06ID:Ao3/OUmD0
お若いことで…
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:14.92ID:bp5sJgy10
>>491
73でもTバックや紐パンだったのかもw
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:36.71ID:Le+RTKTA0
もしかしたらよふかしのうたに出てくる合法ロリのドラキュラなのかもしれない
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:41.54ID:bnBI7fIK0
>>494
四つ上のお婆さんが好きなお爺さんで何も違和感ないと思うが
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:07:51.75ID:EYizinhL0
73歳で下着盗まれたら俺がババアなら喜ぶね
あたしもまだまだ現役だねぇ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:15.62ID:gHXOSwWB0
>>12
もしかすると彼が中学生の頃
近所に住む憧れのお姉さんだったのかも知れない
彼が中1、お姉さんが高3
時は流れても、彼にとっては憧れのお姉さんである事に変わりはない
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:34.54ID:DvyMixuZ0
レベルが高すぎて話しについて行けない
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:45.78ID:2qGIcWQX0
若い娘のパンツなんか臭くて
こんなお爺さんが、躊躇なく力一杯嗅いだら
強烈で死んでしまうよ、危険、やめたほうが良い
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:56.03ID:EoGlkyIr0
パンツ一直線?
パンツ以外には目もくれない一途な爺ちゃんか?
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:12:21.35ID:5ltrmND80
>>512
できればパンツに三密の文字の刺繍を施しててほしい
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:12:50.40ID:mZcU7eQW0
むしろ微笑ましい
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:14:19.31ID:FHZiaafT0
パンツが勝手にカバンに入ってきたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況