X



【カナダ】「童貞テロ」を初訴追──過激化した非モテ男の「インセル」思想とは [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
2020/05/23(土) 00:28:35.82ID:VriejatR9
テロリズム
カナダで「童貞テロ」を初訴追──過激化した非モテ男の「インセル」思想とは

2020年5月21日(木)15時20分
ジェフリー・マーティン

<女性が自分と性交したがらないために「不本意な禁欲」を強いられている。自分が不幸なのは、女にモテる男や、モテる男になびく女のせいだという身勝手な考えに基づく犯罪が増加している>

本文を読む

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/3-205.php
0543不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 20:06:43.07ID:kXG91aFa0
女とタダマンできなかった非モテ男は
若いカップル眺めながらずっと悶々とした
人生を送る羽目になるのか・・orz
0545不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:04:28.24ID:9b2qKxOR0
インセルはハードコアパンク
0546不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:05:38.28ID:9b2qKxOR0
インセルはスターリンとラフィンノーズの申し子
0547不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:06:53.13ID:sreReuUB0
馬鹿フェミがやってるのと同じだな
まあ日本のゴミフェミはもっと陰湿に汚く動くが
0548不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:08:26.11ID:M9CW+/Zn0
具体例が無いぞ、なのでよくわからん
0549不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:18:16.10ID:S2XBnslk0
>>6
ツイッターでタグを連投するといくらもらえる?
割がよければ乗り換えるやついるはずだから条件だしなよ
0551不要不急の名無しさん
2020/05/23(土) 23:28:34.77ID:Mq+QTZnF0
>>3
自分がダメージ受けるから「お前ら」か
だから「お前」の人生駄目なんだよ
0552不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 04:43:03.76ID:B/aCg1M+0
なにもかもがだめで、全てが女に劣るし、他の男にも劣るし、金もないから
女を暴力でレイプするしかなくなった連中か・・・女に相手されないガチヘテロ男の行き着く先はここだわな
いくら理性使ってもヤりたい盛りに異性接触0ならぶっ壊れるわな
0553不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 04:49:11.31ID:tX+6r1lr0
>>178
あんたらチョンてほんとアニメに夢中だね
日本では節度のないアニヲタは未だに負け組認定だけど
チョンやブサヨのアイコンもアニメの女の子のアイコンだらけだよねえ
0554不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 04:51:03.05ID:alpBLcXy0
インセル入ってる
0555不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 05:31:45.38ID:B/aCg1M+0
言論もあらゆる手段も潰された非モテ男のフェミに対する最後のカウンターがこれなんだろうな
開き直って全てを破壊し、全てを滅ぼしつくそうという
確かに無敵で最強だ。法無効、ルール無効、煽りも侮辱も逃避も全て無効化。憤怒とこじれた欲望のみ。まあ男しかできないわ
社会が暴力を忘れたからフェミもここまで口を出せるし、暴力を出させないようにしたからここまで活動ができたわけだ
それを一気にひっくり返す
0556不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 08:41:34.27ID:wIjeSm0v0
>>555
選別は差別じゃねーよ
フェミとか関係ないわ
男女問わずやってるだろ
じゃあインセルは私達はインセルにすら選ばれないと欧米デブスに殺されたら大人しく受け入れるのか?
0559不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 11:53:11.95ID:tQUsTiMY0
>>555
妻以外に愛人も持ってるようなモテ男ほど、金も権力も暴力装置も持ってるから、非モテ男は惨めな返り討ちに合う運命 w
0560不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 12:14:10.19ID:ygiDMK/w0
>>559
>非モテ男は惨めな返り討ち

向こうのテロは自爆テロみたいなもんだから、数名〜数十名を殺して
最後は自殺するか、機動隊に現行犯扱いで射殺されてしまう

返り討ちといえば確かにそうだが、社会に犠牲者まで複数出してしまう

やっぱりこの人達にはセックスコンパニオン+家事ロボットを与えて
屋内のプライベートスペースでPC使用の作業+娯楽だけに押し込めるようにしないと
社会を安全には出来ないだろうなあ
0563不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 12:52:10.91ID:tQUsTiMY0
非モテなんて、なんもできないよ。

だから、いつまで経っても非モテなの ww
0565不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 13:37:25.43ID:JErCh9CD0
>>492
ネットを真に受けすぎの情弱でじょ
なんでデジタル数字を見て見えない敵の存在を信じるのか
いいねなんて暴れてるそいつが一人で増やしてるに決まってんじゃん
女性専用車両が出来て困るのは痴漢本人
つまりそいつが痴漢犯
ネットでは特殊な人間がいくらでも普通に書いてるのだから
それを見て一般の男性を疑い出すのもアホ
あと女性専用車両って障害者とか弱者もOKなので
電車じゃないけどいつか骨折した時に歩行用の杖を女性席の所に立てかけてたらメチャメチャキレられたわ
気づかずにちょっと置いただけだぜ
0566不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 13:46:17.56ID:JErCh9CD0
>>539
エリオットロジャーが向こうでは有名
ネットでメチャメチャネタにされてる
だがガチのシリアルキラー
犯行前に自身の童貞を嘆く動画を撮っている。youtubeにある
日本では加藤智大

英語圏のネットでは"俺は童貞リア充しね"みたいな書き込みばかり(アニオタなので日本語のriaju-を知ってたりする。つまりそのまま書いてたりして面白い)
白人が恋愛上手でダンスパーティーとかどこ吹く風
日本よりコミュ障
0567不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 13:52:47.82ID:nCPmEvpI0
インセルの行動で謎なのが
女ばかりを殺すところ
女を殺しても女がイケメンを求めるのは変えられないのだから

殺すべきなのは、女が群がるリア充な陽キャのイケメンのほうでは?
イケメンを全員殺せば
ブサメンでも女と付き合えるようになるはず
0569不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 13:55:51.78ID:oInztSNB0
>>567
俺達を選ばない女が悪い、女どもの判断が間違ってるって理屈なんでしょ
だったらお前らも差別せずデブス選べって話なんだが
0570不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 13:57:26.27ID:pIyavbdb0
男嫌いの女  男を徹底的に避ける
もてない女  私可愛くないからだ、ダイエット頑張ろう

女嫌いの男  女に近寄ってっては暴言、嫌がらせ、駅で体当たり
もてない男  俺の良さがわからない女が悪い!
0571不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 14:02:37.95ID:SFXIWw7M0
>>564
すげぇな…
0573不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 14:20:22.83ID:fHBSdenY0
>>14
おまえは俺に止めを刺した


…結婚できないで女が憎い!って言ってる奴は例外なく友達もいないよ…
0574不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 14:30:25.19ID:wIjeSm0v0
ツイッターで日本インセルが女が性的魅力という資源を持ってるのが差別!!とかのたまってんな
性的魅力が弱い、ない女なんていくらでもいるだろうよ
0576不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 15:30:38.03ID:B/aCg1M+0
フェミニズムは女性の精神を原始化させる。
0577不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 15:31:11.72ID:B/aCg1M+0
それに対抗するには原始化した男のみ。ようは暴力
0579不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 16:30:26.41ID:1FaJdKdd0
母国じゃ大した収入でなくても、行った先で小金持ち以上の収入なら十分モテるだろうよ

インセルはそういうのも許さないんだよな
0580不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 18:20:16.06ID:1Ud2b/M+0
まぁブサイクは死ねだよw
0581不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 18:41:07.36ID:ygiDMK/w0
>>578
母国で自分はチビだと言っている170〜175cmの白人中年男性が
アジアに来たらとりあえずデートしてくれる彼女が出来た!
みたいな話がいくらでもある
172pで90kg台の小太り中年白人がアジアに来た途端に
横顔の整ったイケメン扱いですよ
0582不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 19:06:23.93ID:KzbWSNVE0
スレタイからどんな意味なんだこれ。と覗きに来てみたら想像以上にキチ○イ思想だったwww
0583不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 19:44:11.31ID:IpzylfBX0
終身名誉童貞の自称愛国者ネトウヨのおっさんどもが
萌えアニメ見てシコりながらルサンチマンに発狂しているスレwww

だからいつもいってんじゃねえっすか
シコるならシコる、発狂するなら発狂する、2ちょんにカキコするならカキコする
どれかひとつをやってから次に行こうすべきだっていってるでしょ?w
ウンコしながら飯を食うことを時短とかいわないからねwww

>>566
エリオット某の事件ね。
あれは犯行声明の動画を見たが
…まあもちろんやらかしたことは言語道断ではあるし
主張に別段理解も共感もしなかったが、なんていうか心に残る事件ではあったね。
いったい何を思ってあの自撮りをしていたのだろう、とかね。

しかしあれで非モテなのか。ようわからんなメリケンは。
0584不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 19:47:41.08ID:GpgN8cqg0
うーん、カナダも意外に病んでるんだなw
高緯度日照不足寒帯地域はダメなのかもしれん...
カナダの首相のようのホモになる選択肢もあるのでは?
0585不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 19:52:46.22ID:nBoTQ/Y40
ガラガラの電車に乗ったら女が隣に座ったから立って移動してやった
ざまあ
0586不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 20:05:11.94ID:E14iXh260
>>578
いや、本国じゃルーザーでもアジアに来たら違うぞ!みたいな惹句で釣って
外国で働かせる英語会話学校とかあるって聞くぞw
0587不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 21:27:47.06ID:axuc08AM0
バーチャル彼女でもできたらいーのに
0589不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 22:11:05.22ID:PPO5LkTb0
そんなんだからモテないんだろw
0590不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 22:25:01.97ID:JktkrAcW0
日本に来てにっほ
0592不要不急の名無しさん
2020/05/24(日) 22:37:39.38ID:afyLqqch0
パープリン?
0593不要不急の名無しさん
2020/05/25(月) 11:15:34.06ID:bqUQp5Pz0
>>581
身長170以下の白人は外資日本支社に志願して来日したほうが良いよね
多分洋服とかパーソナルスペースとかも生活しやすくなると思う
アジア圏なら170で充分だし
森瑤子のダンナとかモデルのエマの父ちゃんとかそんな感じの白人
親戚がアメリカ男と結婚したけど、やっぱ身長低め白人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況