X



【社会】写真甲子園、ネット開催へ参加者集めず異例の対応 [木ノ葉の蓮華は二度咲く★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木ノ葉の蓮華は二度咲く ★
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:35.39ID:R4ek27TJ9
北海道の大自然を舞台に高校生が写真の腕を競う「写真甲子園」の実行委員会は23日、新型コロナウイルスの影響で今夏の本戦は参加者を東川町に集めず、インターネット上で行うと発表した。
優勝校は決めず、全ての本戦出場校に賞を贈るなど異例の対応を取る。

 写真甲子園は1994年に開始。
 今年は、書類審査で提出された組み写真をそのまま本戦まで使用。ブロックごとの審査会では審査員の講評をネット上で公開配信し、本戦は順位を付けずに出場する全18校に審査委員賞などを贈る。

 20日に指定されていた書類審査の締め切りを、大会の概要変更の影響を考慮して7月31日必着に延長する。

https://www.daily.co.jp/society/human_interest/2020/05/23/0013364210.shtml
0003アニー
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:22.64ID:KMDzubpE0
木の葉のこ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:46.68ID:zwTMmWkF0
激写!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:44:38.67ID:/2PLrvXp0
高校生でなければ撮ることができない写真で競いなさい
言っている意味はわかるね?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:10.69ID:io24HMe70
>>5
ピチピチの同級生とか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:31.47ID:Pw6tbgiM0
まんが甲子園もカートゥーン部門のみでいいんでは
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:59.20ID:a7noPkOe0
熊本にある 木葉駅
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:08:29.26ID:a7noPkOe0
野球の甲子園より数百倍まし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:41.41ID:sLbojXcZ0
これネットでやったらダメな奴だと思う
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:28:35.71ID:6nIyY3is0
各高校でバッティングセンターに選手集めて中継せぇや
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:16:46.21ID:2lqYcEsO0
木の葉のこかと思った
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:58.02ID:/Uynf3iV0
写真の大会って美しさを競うの?加工ソフトとか使ってもいいの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況