X



【マージャン】黒川氏、法務省は「懲戒」が相当と判断するも、首相官邸がより軽い「訓告」としたことが判明★6 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/05/25(月) 14:27:30.88ID:RWWUvy0v9
https://this.kiji.is/637395138254734433?c=39550187727945729
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/637462370325283937/origin_1.jpg

賭けマージャンで辞職した黒川弘務前東京高検検事長(63)の処分を巡り、事実関係を調査し、
首相官邸に報告した法務省は、国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが、
官邸が懲戒にはしないと結論付け、法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった。
複数の法務・検察関係者が共同通信の取材に証言した。

安倍首相は国会で「検事総長が事案の内容など、諸般の事情を考慮し、適切に処分を行ったと承知している」
と繰り返すのみだった。確かに訓告処分の主体は検事総長だが、実質的には事前に官邸で決めていたといい、
その経緯に言及しない首相の姿勢に批判が高まるのは必至だ。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590378174/
1が建った時刻:2020/05/25(月) 06:09:03.26
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:28:14.36ID:DtJnUh220
菅直人に忖度したんでしょ
0004不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:28:50.28ID:MmUCFXtN0
結局共同通信のフェイクニュースだったってこと?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:29:42.07ID:dgV5apDw0
今参議院でやってるけど菅と森が全然食い違った事を半ギレで主張しとるw
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:30:26.12ID:biXmcHkV0
テンピンじゃ無理だろ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:30:48.18ID:bJLDpEom0
何が問題なの?
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:31:20.24ID:dPUAE4ft0
無能な下痢晋三が憎い
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:31:47.73ID:IvXtifm40
>1ソース 共同通信(朝鮮人の会社)★

時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織であり
朝日毎日とグルになり、「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
www.archive.is/Nyzb4


「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb


共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html

 
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:31:48.89ID:cujfEPCy0
法務省にそんな権限あるの?
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:31:53.42ID:13SUboy80
>>12

泣きながら書き込むネトウヨちゃん^^
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:32:06.36ID:cb9rpiu/0
ふと気になったが
刑事処罰なら検察関係者分るが
刑事処罰でも無いのに検察絡むのか?

今回の件、検察絡んでると更に問題な気がするけど?
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:32:14.51ID:oil0Pu7z0
マスコミは首相に裁く権利を与えたいのか与えたくないのかハッキリしろよ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:32:25.00ID:0FxsFBK30
この記事フェイクじゃなく事実だな


森の記者会見内容からすると
法務省と官邸の意見が違っていたことは明白。
「最終的に内閣の意見を検事総長に伝えた」って部分で確定

あとは法務省と官邸どっちが甘い処分にしたか、
って話だけ。

なので、この共同の記事は事実だよ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:33:07.18ID:cujfEPCy0
安倍叩きありきでよくわからんダブスタ連発になってるマスコミとパヨクはだっさいわ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:33:07.73ID:Sgsmlsfc0
「不正選挙」回避方法です。ムサシ

自民党が強力な地盤を有する小県が小選挙区。仮に都市部が小選挙区、農村部が中選挙区であれば、逆の結果が生じるはず。
現状の農村が小選挙区で都市が中選挙区となる
参院選挙区の構成は、自民党側から見れば自らの強い地域では「勝者総取り」、弱い地域では比例的に議席を獲得できるという点で、極めて有利な制度も作っている。
どこまでも、姑息。小選挙区の1人区はほぼ自民党が勝ち、弁護士だった稲田が当選したのも、これ。

☆彡4月2日、新情報!

あの用紙はボールペンだとすべって書けないので、油性ペンが有効だそうです。
ということは、最初からエンピツの為に、消しゴムで消しやすく、改ざん装置が有効な、いわゆる不正をするために仕組まれた投票箱システム!!!
表向きな言い訳は、しわになりにくいとかしているが、悪質すぎる。

こんなこと書いたら、筆記用具持参禁止法案を閣議決定したりしてね(笑) 票集計を手集計に戻す必要があります。
そして、フェアというならば、エンピツ禁止にすべき。

安倍が大株主な「ムサシ」の本社は、電通の本社の隣にあります。

森友勃発の中、偽善者を装い、電通に勤務していた高橋まつりさんの母に会って、過労死撲滅を約束した口で、残業上限「月100時間未満」 を裁定し、「働き方改革」と言う2枚舌。
電通からの圧力で記者は思うような記事が書けないサークルが出来ています。

皆さんもご存知の、森友を産んだ「内閣人事局」と同じ理屈です。今度は選挙集計器までっ!

電通でメディアを支配し、内閣で閣僚人事までと、すべてをコントロールしていく。
安倍さんはすべてこのパターン。森友学園と加計学園のごとくです。

・2014年の衆院選の時、国連が選挙の監視員を送ると言ってきたのを安倍が必死で断った。不正選挙もウソツキということも世界的にもバレバレですっ!日本の民主主義は崩壊していた!

・2017年4月10日「投票総数、投票者数上回る 秋田・潟上市長選でトラブル」朝日新聞

http://www.asahi.com/articles/ASK4B0QT6K49UBUB012.html
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:33:28.46ID:TyYQ4iaT0
>>11
自宅麻雀のテンピンだもんな

情報漏洩でもしてたら別なんだろうけど
記者も誰か不明で処分も不明だし
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:33:37.93ID:cujfEPCy0
>>19
いやそもそも法務省は懲戒だせないよ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:34:12.21ID:Cwt9JlYM0
お友達にはルールを曲げます!
安倍内閣になってから日本は法治国家から人治国家になりましたとさ

こいつどこまで日本を破壊したら気が済むんだ?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:34:26.46ID:uqVx6jb60
これは共同のフェイクだろ
高官の処分を検察庁が勝手に決めるわけがない
当然官邸と事前に協議している
0028不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:06.22ID:Sgsmlsfc0
「不正選挙」回避方法です。ムサシ

疑惑満載なのに下がらない内閣支持率も、ウィークデーの昼間に固定電話に電話して調査するからNHKしか見ないような人にしか聞いていないし、「支持していません」と答えると切るらしいとか。
あげくに機械まで細工する始末です。管理する警察も検察も裁判所も、安倍の仕組んだサークルの中で動けない。

これを独裁と言います。自由民主党には、自由も民主もございません。がんじがらめです。

このままでいいんですか?国民の皆様、これから出来る悪法はこちらで確認してください。共謀罪だけじゃないよ!http://ameblo.jp/minakatario/entry-12259506094.html

(この答弁中の笑いは、「ふん!どうせ自民が圧勝するんだ」というゆとりからです。合点)

システム保守も同じ会社なら、寸前に係数などを操作したプログラムを実行させれば、いいわけです。確信ハードはつながれば、データの操作などメインが思いのまま。
不正行為へのけん制は権力の暴走へのけん制とほぼ同じ理論です。
コンピュータの不正を牽制する機構はプログラムだけではありません。
ロギング、コードの検証、システム稼働のけん制起動(立ち合い)、結果と元データの二重化。どれもこれも金融システムでは普通のことが選挙ではやれていない。

ペテンな選挙。これでは何回やっても、自民、圧勝!&教育勅語で、議会不要な後進国以下に。

ムサシと切っても切れないのが、富士フイルム社長が 古森 重隆(こもり しげたか、1939年9月5日 - ) 日本の実業家。
富士フイルム及びその持株会社である富士フイルムホールディングス代表取締役会長・CEO、前日本放送協会(NHK)経営委員会委員長。

2016年9月より、内閣府規制改革推進会議委員。

この辺の方法による不正な行為は広く自民党工作員によって全国的に展開されていると見るべき。主権侵害もいいところです。
ムサシには特定の文字について読み取り失敗を多発させる特殊コードが実装されている可能性も。政党名などでは裏機能として実装されている?

この会場備え付けの鉛筆を使わないという方法は2つの意味で有効

1.創価学会員が実際にやった古典的消しゴム書き換え方式の阻止

2.ムサシの読み取り間違いを装った不正阻止

前参院選で、三宅洋平氏が持ち込みペン運動をしたところ、選挙管理委員がこれを認めないという暴挙にでました。電話で問い合わせると持ち込みNGというところもあります。
またはフェルトペンで書かれた用紙を破棄、無効にした選挙管理委員までいるという。これらは今から思えば、日本会議のメンバーで、自民圧勝の為ならなんでもするのでしょう。

安倍批判の投稿には、バッシング。批判めいた番組には、ジャンジャン苦情の電話をかける。

文科省が中学武道に「銃剣道」を追加だって。本気で戦争する気満々になってきている。
「陸軍 満州での銃剣術大会」
http://ln.is/www.youtube.com/ZYQll

また教科書に教育勅語も入れると言う。これは森友と連動し、予定していたのでしょう。

選挙もインチキ、このまま独裁政権として軍国化?イジメも保育園落ちた、ニートも過去の産物になる時代を迎えようとしているんですよ!不正で生まれた政権からは、不正しか生まれません!
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:21.80ID:13SUboy80
もうすぐ終わるね ネトウヨの夏休み^^
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:22.70ID:cujfEPCy0
>>25
そもそも本来人事は官邸のもんやこれ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:26.67ID:NkGa/Olo0
>>1
フェイクニュースかよ
さすがマスゴミ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:28.18ID:1MZkt3r10
前川喜平って、結局、退職金8000万は全額貰ってるの?
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:35:51.41ID:hLHQLhnj0
忖度し過ぎ

懲戒免職にして退職金無しにしろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:36:11.96ID:z5dwcn5l0
刑法第185条では、「賭博をした者は、50万円以下の罰金又は科料に処する。ただし、一時の娯楽に供する物を賭けたにとどまるときは、この限りでない。」

法律には一時の娯楽に供する物を賭けたにとどまるときは、この限りでは無いと書いてあるが?、むしろ今迄てんぴんでは一時の娯楽となり起訴された例が無いのに、検事長と言う立場だから悪いとしたら、

日本国憲法第十四条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

に書いてある社会的身分によりと言う所に引っかかって違法だろ。全ての国民は立場などで法の執行に差を付けたら駄目なんだよ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:36:35.91ID:n6nwXAJ50
その取材は麻雀しながらだな。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:36:42.70ID:WEMZyh6P0
>>6で終わってた
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:21.19ID:LqL+4zt/0
>>4
嘘ニュースを罰則難しいけど、何かやりすぎ感強すぎてテレビ離れニュース離れ新聞離れが半端ない、おれ自身!
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:30.48ID:0FxsFBK30
>>23
意見は出せるよ
 
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:36.10ID:IvXtifm40
>>14

 時事通信・共同通信(電通)

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://www.archive.is/Nyzb4


1: ◆iTA97S/ZPo 2014/06/26(木)02:20:35 ID:???
282277jdm

時事通信の記事があまりにも反日的に偏向しすぎているので検証します
【 】内が特に問題な部分

記事@
■ロイター通信
シンガポールのリー・シェンロン首相は24日、
【日本やその近隣諸国が】、第2次世界大戦を克服すべきだとの見方を示した。
その当時の問題を取り上げ続ければ、関係が「損なわれたまま」になると指摘した。

■時事通信
シンガポールのリー首相は24日、
「日本と中韓両国の関係悪化は 【日本が】第2次世界大戦もしくはそれ以前にさかのぼる問題を
再び取り上げているためだ」と述べ、慎重な行動を求めた。
従軍慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の日本政府による検証を受けた発言とみられる。

>従軍慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の日本政府による検証を受けた発言とみられる。
(時事通信の勝手な解釈)
______

記事A
■ロイター通信
リー・シェンロン首相は、大戦の過去は韓国や中国にとっても問題だと指摘。
「第2次世界大戦を克服できない限り、また問題を追及する姿勢を改めて、従軍慰安婦問題や侵略
の歴史をこれ以上取り上げないようにしない限り、引き続き(関係を)損なうことになる」と述べた。

■時事通信 全文カット←←←
______

ソース ロイター通信(2014年 06月 25日 09:54 )
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0F003320140625/
ソース 時事通信(2014/06/25-10:01)
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014062500255
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:40.22ID:lFV54H8t0
問題の本質は新聞社と検事長の癒着だ。
新聞社が接待麻雀を通じて現金を賄賂として渡す。
検事長は見返りに情報をリーク。

賭け麻雀はお金を渡して
情報を得るシステムのひとつでしかない。

公務員が接待を受けて
現金を受け取ってた事が問題だろ。

贈収賄事件じゃないのか?  
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:41.56ID:13SUboy80
>>3
 ↑
安倍ちゃんが国会で嘘ついたのはスルー^^
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:37:54.56ID:6uxwM6Tv0
辞職を迫られるのは当然だろうけど、退職金を出すなは無法だと思う
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:38:05.85ID:1MZkt3r10
八代弁護士が「この記事何が言いたいの? 結局、安倍が悪いと印象付けようとしてるだけ」と
言ってたけど。
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:38:39.40ID:Sgsmlsfc0
不正選挙自民党!😲票の改竄が可能な鉛筆書きを強要するのは憲法違反!😲
 
   不正選挙自民党を逮捕訴追せよ!😲
 
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:38:41.42ID:+ddui4MW0
検品800万でもそうだったけど共同通信は自分の勘違いを相手のせいにする節がある
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:38:47.94ID:xLdPlZaS0
緊急事態宣言解除!さすが政府!!
黒川?いやもうそんな些細な話題なんて気にしてる場合じゃないでし!!!
国民単純スグル大勝利www
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:39:25.15ID:Sgsmlsfc0
    不正選挙ムサシ自民党!😲
票の改竄が可能な鉛筆書きを強要するのは憲法違反!😲
 
  不正選挙自民党議員を逮捕訴追せよ!😲
 
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:39:45.68ID:tDwPmffj0
森まさこぶちギレてきてて笑う
男と違って上に絶対従う掟とかないから
これ以上プレッシャーかけるととんでもないこと言い出すよ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:39:50.98ID:13SUboy80
 
今日もアベノわんこ、楽しそうだお^^
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:39:52.58ID:0FxsFBK30
共同の記事は事実だよ 

22日の森の記者会見内容からすると
法務省と官邸の意見が違っていたことは明白。
「最終的に官邸の意見を検事総長に伝えた」って部分で確定。

あとは法務省と官邸どっちが甘い処分にしたか、って話だけ。

なので、この共同の記事は事実だよ




22日の森の記者会見内容


「法務省や内閣とさまざまな協議を行い、最終的に内閣が決定したことを私が検事総長に「こういう処分がよいのではないか」と申し上げた。その後検事総長から決定が法務省に報告された」
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:40:28.84ID:wAXOTV6V0
菅が法務省が訓告の判断をしたと速報が流れてたな。またいつもの嘘吐きで、森を恫喝するんだろうけど
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:40:44.30ID:44zvWUnK0
検察の林シンパと朝日新聞の黒川追い落としを安倍降ろしに使うパヨク
文春のリークは検察の人間の可能性が高い
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:40:51.07ID:Efqondi00
決定権は検事総長やね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:41:55.80ID:LqL+4zt/0
>>56
嘘を本当にするなよ。
お前100000000年ロムってろ。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:41:58.03ID:tDwPmffj0
明恵ばっかり笑われてるけど
安倍も友達大事にしたい
それ以外踏みつけてることに気づかない感じは同じ気がする
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:42:34.80ID:13SUboy80
安倍ちゃんの言葉を信じるような奴らが 
 
特殊詐欺の被害者になるんだな^^
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:01.47ID:IyZLgDhd0
yahoo黒川処分に納得行かない94%
アベオワタw
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:04.28ID:AjHcFYcl0
これ検察は起訴しないつもりでしょ
だったら懲戒処分までいくのは厳しすぎるということなんでしょ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:09.30ID:H6uNxR5I0
なんで法務省から懲戒相当で出たのに訓告にしたんだ
完全に官邸が失敗してる
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:15.00ID:zybj1ayp0
こんな話しが法務省の幹部から漏れるのは

法務省も安倍のことが嫌いということ。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:36.46ID:BE7Aqtig0
朝日 共同 立憲
フェイク祭り
韓国じゃあ従軍慰安婦の詐欺で大祭
この件を何としてもスルーして安倍ガーで撹乱
韓国で結局 朝日とミズポの捏造で決着したらどうすんだ?
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:43:56.33ID:qkHqjDQd0
>>54
目つきも喋り方も、だいぶおかしくなってきてるね
相当プレッシャーとか不条理とか色々と葛藤があるのかも知れん

早晩、ぶっ壊れるんじゃないかなと踏んでる
そうなる前に本人は辞任の意向示したのに、変に慰留なんてするもんだから・・・
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:11.40ID:xqkA/dSE0
ほんとアベはとんでもない独裁者だな
早く裁判にかけて刑務所に放り込めよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:12.39ID:LqL+4zt/0
スパイ防止法を早くに、支那、朝鮮を追い出せよって言う事になりかねないから、早くスパイを潰せ。
扇動するやつも潰せ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:22.47ID:gydsjl320
(注) 取材自粛(取材なし)の脳内ソースでの記事です
(注) 登場人物は全て架空です
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:25.40ID:PhZnMAbv0
ネトウヨ顔面ブルーレイwwwwww
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:43.36ID:13SUboy80
 天皇陛下 「安倍晋三、大嫌い」 
上皇陛下「安倍晋三、大嫌い」 
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:44:52.22ID:H6uNxR5I0
>>69
法務省「懲戒相当です」
官邸「訓告にしろ」
法務省「わかりました(よっしゃリークしたろw)」

面従腹背は官僚の基本なのに…
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:01.84ID:qW7PbxcW0
森の忖度じゃないのか?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:07.87ID:IvXtifm40
>>14

 >1 記事ソース 共同通信


 ■時事通信・共同通信(電通)

北の拉致テロ・核開発に資金支援の共同通信


【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

「テロ国家支援の組織」と国際的に認定され、世界中で銀行経由の取引が停止する可能性がある。



「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
https://imgur.com/KZ7LIGt.jpg
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:16.44ID:dgV5apDw0
森「諸外国の例に鑑み〜」
質問者「諸外国ってどこですか大臣」
速記中断、カンペ要員動員
森「えー、ドイツとか・・ボソボソ」
質問者「ドイツと日本の司法制度って同じなんすかニヤニヤ」
森「同じだとは言ってませんッ!(半ギレ)」
質問者「比較対象にならない所から都合良く持ち出して、都合の悪い事は諸外国と日本とは違うと拒否する、都合のいい切り取りやめましょうよ」

森www
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:28.71ID:8r67Ka8z0
権力者とズブズブのマスコミなんてもう誰も信じない
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:55.74ID:a+G3aOGM0
まさこの逆襲

「菅ちゃんから 指導されて答弁したのに 私のせいにされちゃった。」
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:45:59.74ID:IUxlYcmt0
首相の進退に関わる事案だから、共同通信は法務省関係者が誰か、本当に懲戒処分と
言ったのならその証拠を、明確にするべきだろう。それが出来ないのであれば、共同通信
の捏造記事だと断定せざるを得ない。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:46:08.25ID:nRd3s0MV0
アへ大好きなネトチョンはこれ納得してんのか?
もしそうなら信じられん(笑)
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:46:14.86ID:MzpGh1Zt0
懲戒処分は免れない案件なのにおかしいな
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:46:17.87ID:M8PLaNV40
>>69
そら人事局で出世権握られたから渋々
公文書偽造して不起訴にしてるだけだから
8割の役人は安倍に良い感情持ってないよ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:46:24.71ID:qkHqjDQd0
>>69
そもそもの定年延長について
批判が高まった途端、全責任を法務省に押し付けようとしたからだろ
そりゃ森まさこもおかしくなるわ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:46:27.18ID:LqL+4zt/0
>>72
開かないい、ロムってろってくず
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:47:10.07ID:xeBNY2BM0
じゃあ、菅直人は議員辞職が必須だね!
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:47:46.54ID:f8aWAaYKO
安倍(自民)が嘘つきなのは今に始まったことじゃねえしな テメエ等の儲けの為なら人の命も軽く見る奴等だし。
今の自民は、朝鮮人の集まりだわ!
0097不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:48:54.50ID:tDwPmffj0
弁護士の森がこんな法案いいと思って通してたら
法律の何を勉強したの?
って感じだからな
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/25(月) 14:50:07.44ID:LqL+4zt/0
作り話を本当にしようとしてる勢力を無くさないと、慰安婦とか真面目に嘘で、朝日は責任取らない。
テレビも、説明しないそこからだよおかしいのは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況