X



【福岡】「寝ていて覚えていない」 56歳無職の男 “傷害致死”で逮捕 知人に暴行加え死亡させた疑い 北九州市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:52.29ID:BbYmw8rN9
2018年、北九州市にあった自宅で知人の男性に暴行を加えて死亡させた疑いで、56歳の無職の男が逮捕されました。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区の無職・木村政信容疑者(56)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は2018年8月、当時住んでいた北九州市小倉北区の自宅で
知人の板井誠さん(当時46)に暴行を加え、出血性ショックで死亡させた疑いが持たれています。
2人は当時一緒に酒を飲んでいて、警察は木村容疑者が殴ったり蹴ったりし死亡させたとみています。

警察の調べに対し、木村容疑者は「私が寝ていた時のことなので覚えていません」などと供述し、容疑を否認しているということです。
警察は板井さんが死亡した経緯などについて、さらに詳しく調べることにしています。

以下ソース:テレビ西日本 2020/05/27 20:00
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2020052707262
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:19.23ID:p7e9yrWc0
これがスリーピングキラーだ!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:37.35ID:I+a1+LpE0
北九州のやつって人殺し大好きだね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:52.72ID:set0wTBq0
寝ていたんなら仕方ない。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:36.56ID:V98WHlcX0
キム
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:17.76ID:mMlYrpBY0
福岡 木村 キム
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:25.21ID:GFOMgxlt0
相手が火病って襲ってきたニダ!正当防衛ニダ!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:04:19.18ID:zz1mWDQK0
犯人はキム
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:08.39ID:lZJLxsCM0
木村 木村 木村
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:58.70ID:ZzG4MGMz0
睡眠時でも人を殺すほどの攻撃力を備えてないと福岡では生きていけないんだろうな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:15.35ID:Dmor1jEu0
>>1
>木村容疑者は「私が寝ていた時のことなので覚えていません」

明らかにおかしな供述

あれ?木村って事は?・・・・・
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:04.76ID:/ctEMwfb0
夢遊病?
外国で実際に夢遊病患者が殺人したケースあるよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:12.60ID:ck/2STEX0
はい、論証パターンとあてはめと結論書いとけ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:22.07ID:cjPPysZc0
約二年前の事件の犯人が今まで野放しだったってことか
中央区在住だけどご近所には無職の人は住めないから安心と言えば安心
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:33.42ID:MFqgwjkL0
覚えてないなら反省もないし更生しないだろ
ジジイなんて命の価値もないんだから死刑でいいよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:37.31ID:ia0LlJVbO
まあ自分が人を殺しても覚えていないような輩は自由にさせとくと世の中にとって危険なのは間違いないよな
無期懲役か一生何らかの場所に隔離しておくのが適切だよね
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:35.88ID:91Eux4R60
ごめ〜ん寝てた
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:24:33.25ID:P/sJGR+V0
チョンでホモで虚言癖の殺人犯
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:58.92ID:JgImPtd80
果報は寝て待て
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:26:56.13ID:E/5od/Ue0
>>24
んなこたないやろ
あのダイも、無意識のうちにヒュンケルをライデインストラッシュで倒したやん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:11.51ID:aOqhYdZe0
>>1
北九州、川崎、神戸は、
在日朝鮮人が集まる超危険地域。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:50.32ID:lfOit/oD0
そういえばまだ学校では同和教育とかやってんのかな
学生の頃はよく集会とかにいやだったけど強制的に行かされていた
一番つらかったのは自分の童話に対する意見を述べなくてはいけないところ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:59.93ID:Uc+WGCGa0
夢遊病だな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:47:25.40ID:lfOit/oD0
3年寝太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況