X



【奇跡の生還】京アニ放火殺人の青葉真司容疑者、死亡率95%超だった ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2020/05/28(木) 10:29:35.80ID:mUQd80R29
https://i.imgur.com/xlCfJMl.jpg


 世界中のアニメファンらに衝撃を与えた京都アニメーション放火殺人事件で、京都府警は27日、全身やけどで一時は瀕死の状態だった青葉真司容疑者(42)の逮捕に踏み切った。発生から10か月余り。殺人事件としては平成以降、最多の36人が犠牲となった事件の取り調べは、異例ずくめの形で始まった。

     ◇

 「青葉容疑者の治療に力を尽くしたのは、被害者と真相解明のためだ。罪に向き合ってほしい」。近畿大学病院(大阪府大阪狭山市)で約4か月、治療にあたった医師の一人が読売新聞の取材に経緯を語った。

 熱傷患者の専門治療ができる同病院に、容疑者がヘリで搬送されてきたのは事件2日後の昨年7月20日。やけどは全身の9割超に及び、最初に搬送された京都市内の病院では手に負えなかった。当時の症状から計算した死亡率は「95%超」。医師は「救命は難しいかもしれない」と感じた。

 実施したのは「自家培養皮膚移植」と呼ばれる治療法だった。焼けずに残った部分の皮膚の細胞を培養で増やしてシート状にし、やけどした部分に移植する。培養に3〜4週間かかるため、この間の全身管理が難しい。皮膚の機能がなくなると体内の水分が失われるほか、感染症にかかりやすく、死亡リスクもある。

 青葉容疑者は、事件時に身に着けていたかばんのひもの下や、足の付け根などに、わずかに正常な皮膚が残っていた。数センチ角の皮膚を切り取り、専門の業者に頼んで細胞を培養。その間、やけどの激しい部分の皮膚を取り除いては、動物のコラーゲンでできた「人工真皮」を貼り付ける手術を繰り返した。

 8月中旬に1回目の培養皮膚移植を実施。体の表面の20%程度が覆われると、血圧など全身状態が徐々に改善した。3回目の移植で救命のめどが立ち、移植は9月中旬、5回目で終わった。10月上旬には呼吸管理のための管を抜き、会話もできるようになった。

 青葉容疑者は現在のさいたま市で生まれ、定時制高校を卒業後はアルバイトを転々とした。21歳の頃に父親が職を失って自殺後、窃盗事件やコンビニ強盗事件を起こしていた。

 服役中は刑務官に繰り返し暴言を吐いたり、騒いだりし、精神疾患と診断された。出所後は、生活保護を受給しながら、さいたま市のアパートで暮らしていたが、音楽を大音量で流すなどの奇行が目立ち、住民とトラブルにもなっていた。

 青葉容疑者は近大病院でのリハビリ中、「意味がない」「どうせ死刑だから」「(自分は)意味のない命」などと投げやりな態度を見せた。食べ物の好き嫌いも激しく、病院食を拒むことも多かった。

 しかし、この医師が「私たちは懸命に治療した。君も罪に向き合いなさい」と繰り返し諭し、リハビリをさせると、次第に態度の変化も見られた。

 昨年11月の転院時、青葉容疑者は医師に「他人の私を、全力で治そうとする人がいるとは思わなかった」と漏らしたという。

5/28(木) 7:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200528-00050182-yom-soci
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590622703/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:29:42.33ID:903Lk4G60
死刑絶対反対!
刑罰の中で一番残酷だから
大きな罪を犯そうともね
賛否両論あるだろうけども
成敗するだけが全てではないよ
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:30:25.93ID:s7Ui05hb0
春助く?ん、だ?い好き
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:31:11.44ID:m7n2bp5N0
 


朝日新聞が報道するまで、改ざんされた公文書を根拠に答弁し、国会を一年間空転させた麻生大臣


 
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:31:40.53ID:MJnftZ6u0
日本の治療技術が集まったのである。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:31:55.28ID:xQhyBoEt0
殺すために治すんだよ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:32:30.16ID:GGJ7DY4P0
たった一人の瀕死の殺人犯に
何千万円も税金使って無理やり生かして
供述は犯行直後と変わらず「小説パクったから」
アホらしいにも程がある
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:32:45.01ID:1SQ/yz3i0
青葉が原因なんだけど、京アニの建物は消防法的にオッケーだったってのがわからん
あと、脱出口に鍵かけたやつも書類送検しとけって思うわ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:03.80ID:DmQTJnnz0
これ本来なら警察も適切な医療与えず死亡させるような案件だったが、殺害した人間が多く世論感情と警察批判恐れて霞ヶ関がGOの鶴の一声で無駄な税金投入し先進医療で生きてるだけ
こいつ保険なしの金額なら軽く数千万くらいの医療費かかってるんじゃないかなあ?
警察のメンツの為にこんなことするのはおかしいよね?
どうせ死刑なんだしw
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:06.92ID:y52FtL0K0
指が止まり木に止まるタイプの鳥の足みたいになってたな
耳もゴブリンみたいだったし鼻も下手したらないかもしれん
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:15.16ID:HasmA7y40
こいつの実母はどうしてるの?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:35.00ID:ORFELL5b0
998不要不急の名無しさん2020/05/28(木) 10:31:21.04ID:UU4YqZmH0
>>981
あのスケキヨみたいな顔と手を見たら
その印象も変わるだろう

優しいなお前w
遺族にとってはどんな姿にせよ生きてる事が許せんよ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:35.39ID:5TYosNvp0
億単位で金かかってんのかな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:33:51.44ID:m77PEWZx0
どうやって出したパーセンテージだよ?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:35:04.99ID:GiPIuOoM0
全力で自分と向き合ってくれる人に出会えて良かったな
初めてだったんだろうな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:35:16.44ID:w4PRv9kF0
そりゃそうよ。死刑は決まったようなもんだからここぞとばかり人体実験をやるさ。そして生還。後に絞首刑台へ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:35:35.38ID:tZFX5YV60
36人殺害した人間が奇跡って・・・神様っているの?
0034不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:35:55.51ID:pWbEjot20
死刑廃止された先進国はこういう瀕死の犯罪者はどうするんだろう?
北欧とか殺人犯しても快適な刑務所暮らしみたいだけど、
瀕死の場合高度な医療は受けさせず放置かな
そのほうが合理的だし、一般国民も享受できないような高度な医療を受けさせないかな?
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:36:20.47ID:+0KZ9Ncm0
最近の近大って凄いな。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:36:47.56ID:DTOr1r0I0
思う存分人体実験できたんじゃね
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:37:08.24ID:AO9gWu4W0
>>2











0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:37:33.88ID:aUUcNZ2P0
>>32
何年も生きる事を前提とした治療はして無いのでは?
死刑確定執行まで生かしてください。
池田小の時は1年くらいで執行されてなかったか?
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:38:12.98ID:K7kx4sew0
たらればで言うけど、青葉が受けた治療の方が結果的に被害者よりいい治療だったりした可能性ある?
被害者助けてあげて欲しかったね
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:38:15.66ID:rdgj4h420
皮膚がどんな具合になってるのか、チンポとかどうなってんだ
チンコの皮とかも動員したのかな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:38:38.91ID:UQeI2AMq0
担架で運ばれての逮捕も史上初
裁判員裁判もリモート出演&寝たきり状態で これも史上初になるのか?w
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:39:26.08ID:8OddVmz+0
前科あって
生活保護で
仕事もせず税金でゲーム、アニメ、ネット三昧
毎日近隣住民に巨大スピーカーで嫌がらせして
アニヲタこじらせて犯行に至る

前科モンに生活保護やんな
生活力ない前科モンは再犯怖いから刑務所で養え
そうしてれば有能なアニメーターが大量に焼け死ぬことはなかった
この事件は悪人に簡単に生活保護を与えた
国、法律が全部悪い
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:39:37.28ID:ixHn1stR0
もしかしたら犯人の反省がまだ一番遺族の心を慰めるのかもしれないけど
反省を促すための全てのあれこれは実らなかったとき地獄だ
例えば今自殺でもされたら様々な思いを抱えて治したであろう医療従事者にとっては地獄だ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:39:43.23ID:esZuMnC70
医師にとっては、目の前の患者を救うのが使命。
2度とない貴重な経験(実験)をさせてもらえて成功したのだから達成感もあったと思う。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:39:55.39ID:80JUn7KF0
憎まれっ子世に憚る
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:40:37.31ID:gOX+4zUm0
自分で立って歩けない者を死刑にはできんのだ
死刑囚の首に縄を掛けるのと、動けない者の首に縄を掛けるのでは意味が違ってしまうんだよ……
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:40:39.10ID:UU4YqZmH0
>>22
木下ほうか「何がしたかったんだろうな?」
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:40:55.88ID:UQeI2AMq0
>>43
同じくらい重度の患者が後に亡くなってるからね・・・
しかも意識戻ってもう大丈夫のレベルになったにもかかわらず
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:41:03.55ID:pM0F788j0
>>43
こいつはガソリン撒いてすぐに外に出てるからね
建物にいた被害者の方が酷い状況だよ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:41:10.77ID:K7kx4sew0
あの京アニ事件を撮影した動画で、全身火傷して服がボロボロな被害者の方々が
近くの住宅の前に立ち尽くしてる映像があった

あの方はどうなったのだろう?

ぱっと見大したことなさそうな青葉がこんな酷くなるのだから
もっと大変なことになってたと思うけど
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:41:21.52ID:G3bRYnrc0
人を裁けるのは司法だけ(正確には司法でも人は裁けない)
キモアニオタが私怨でグロテスクなリンチや拷問を書いて青葉の人権を侵害して喜んでいるのは気持ち悪いし反倫理的
青葉を擁護するわけでもないし被害者を冒涜するわけでもないけどこれは明らかに青葉予備軍の所業
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:41:58.65ID:7YhmWajZ0
死刑にするために全身火傷を治すなんて、閃光のハサウェイみたいだな
ちょうどアニメ化されるし偶然って怖いね
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:42:19.55ID:ECmKRKtT0
>>43
被害者もエビデンスに基づいた最適最良な治療を受けてる
犯人の悪運が強すぎて峠を越えられたから治療のステップが上がっていっただけ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:42:22.92ID:K7kx4sew0
>>55
そう、その被害者、青葉みたいな治療受けてたら可能性はあったのかなと思うと…辛いね
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:42:46.42ID:A+bmyiVY0
>>58
適切な刑が無いからじゃねぇの?
江戸時代でも罪の軽重に合わせて死刑にもバリエーションあったのに今は絞首刑だけだからな
あんなの精々一家惨殺位しか想定してない刑罰だろ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:43:34.24ID:n+v2Hsed0
生体実験みたいなもんだろ
今後この経験やデータが重度の火傷をした患者に活かされるなら意味がある
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:44:11.53ID:jX5RMmiY0
しぶてぇぇぇぇ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:45:13.26ID:G3bRYnrc0
>>49
こいつ勘違いネトウヨやぞ
NHKが黒幕とかリンチしろとかいってんのと同じやで

自分の小説がパクられたから≒好きなポルノアニメの続きが観れないから

被害者の視点が常に抜け落ちていて自分の欲求第一の化け物や
はよポルノアニメを規制しろ
それが最善の弔いな
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:45:15.43ID:K7kx4sew0
>>49
あと、青葉って客観的にパッと見たら多分統合失調症っぽいじゃん?
そういう状態かつコンビニ強盗などの前科があるのだから
元々危険人物なわけで
本来国が管理して一般社会に出さないようにすべきだった
どこかに隔離さえしておけばその中でゲームしてる分にはどうでもいいのだが
京アニのスタッフのような方々を失う損失はあまりにも大き過ぎる
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:45:16.38ID:n+v2Hsed0
しかしコロナであっさり死んだりしてな
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:46:06.18ID:MLdQR8Ea0
>>13
数千万どころか既に1億越えてるよ
最新医療+毎日食事とトイレの介護付きの入院生活
自分では立つ事も出来ないんだと、まさにウンコ製造機
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:46:10.65ID:FY/4jQ3p0
医療と言えば阪大ってイメージだけど近畿大学のほうなんだな
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:46:30.35ID:AKprnNoS0
この事例が医療技術の発展に貢献できるなら意味あることだよ
あとは犯罪心理学に貢献して死ねばいい
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:46:39.76ID:g1nrai4G0
普通はあんな姿になってる犯人をTVカメラでバッチリ
映したりしないと思うけど、今回にかぎっては報道が
日本国民の怒りを代表してるのか、はっきりと映してたね。
指の先もほぼ無くなってたし相当苦しい治療だったんだろうな。
でも亡くなった36人と今も恐らく後遺症で苦しんでいるだろう被害者の為にも
このまま死刑執行まで苦しみぬいてほしいわ。
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:47:01.84ID:AEhA0mPk0
昨日このニュースを知ったんだけど こんな放火事件あったんだな まあこの手術代どっから出てきてるのって話だよな
よく死刑よりも極刑をっていう人いるじゃん
すでにさあ地獄なんじゃないのか この火傷は
知らんけど まあ苦しみ抜いてから再び死刑っていうのも 乙な話だよな
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:47:15.37ID:G3bRYnrc0
>>65
は?法律も人権も知らんの?バカすぎる
こういう独りよがりな妄想の正義がプロト青葉アニオタなんだよな
犯罪おかすなよ?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:48:23.75ID:bo4YXAUS0
今回産む機械のメスが大半死んだだけやろ
青葉GJ!!!!

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが生み出したものは何一つないからな、社会に

今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 


男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:48:27.29ID:UQeI2AMq0
>>78
執行すらされん可能性のほうが・・・
そもそも寝たきりの状態でどうやって執行するの?裁判も。リモート?

コロナで逝く可能性もあるし、謎の病死かもしれんし
まぁ執行される前にあの世に行く気がする
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:48:46.81ID:A+bmyiVY0
>>81
だからさぁ適切な刑罰作って適切に処理しろよって話だわ
それに他人の人権踏みにじって命まで奪ったやつの人権守る必要あんの?
意味わからんわぁ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:48:51.93ID:3jm2PHJ20
事件直後、解雇を逆恨みしたヤマカンが報いだなんだのと大はしゃぎしてた事件か。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:48:54.70ID:86VSD+Cs0
>>63
当時は移植用の皮膚バンクの皮膚を被害者に優先して、過去に経験のあるやり方で被害者を治療したのだろうけど
結果的には、移植用の皮膚を使わず、自己培養して、ある種実験的、ある種先進的な治療をして
培養してる間に死なないようにレベルの高い病院と医師で徹底管理した青葉の方がよかったのかなあと思うと
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:11.50ID:rpHYCn4z0
治療費いくらくらいになってんだろ
保険からは出ないだろうし、どうすんのかね
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:12.94ID:ppwIrmUy0
>>49
前科者でも社会で仕事が見つけられるなら税金で養う必要はない
前科者と一緒に働くのが嫌だとかいう国民の我儘にちゃんと応えてるだろ、今の制度は
0090不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:20.57ID:HJfU7qoi0
強運なのか天罰なのかよくわからんな
巻き込まれた関係者だけが浮かばれない
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:43.08ID:14tiiJhz0
関東土民
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:43.38ID:G3bRYnrc0
アニメアイコンネトウヨ風

犠牲者の霊「青葉をお前らが裁かなくてもええんやで、好きに士してやってや」
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:57.59ID:UghJOfWG0
もう一度焼いても生き返りそうだな
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:49:58.33ID:MLdQR8Ea0
こいつがパクったって主張してる小説を公開してほしいわ
主人公が異世界で無双する話だったら笑える
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:50:19.15ID:esZuMnC70
貴重な移植用の皮膚は被害者に回し、青葉には人工皮膚だったんだよね。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:50:52.10ID:XJ/0lm7Q0
近大すげーーーーーーー!
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:50:54.71ID:8JSrwi/B0
さっさと死刑にしろよ
通り魔とかこういう奴とかに時間かける意味あんのか?
0102不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:51:08.25ID:JjOh+47r0
>>98
でも自分の皮膚の方が拒絶少なそうだし
培養できるまでの管理がよかったんじゃないか
0104不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:51:23.63ID:VvN5eVwv0
青葉氏の救命が成功したということで、

京アニ作品のどこのどういう部分が盗作だと感じたのかという
具体的な供述が得られるはずだから、
そういう意味でも大変意義のある救命だったと思う

その供述を通して、これは当人のすごい思い込みだったんだなぁ、とか
たしかに似てるんだけど非常に不運な偶然だったんだろう…
など、「客観的な評価」がなされるだろう
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:51:28.47ID:PUsMNlqf0
>>97
ひどくねえだろ
こいつは生きて話を聞いてから死刑や
有効な税金や
0107不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:51:46.44ID:rpHYCn4z0
>>97
国が払うんけ?
各病院の持ち出しじゃねーの
0109不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:52:18.21ID:yS+s4r1c0
青葉はなぶり殺しにしろ!と吠えている京アニ狂信者共って

けものフレンズを必死に叩いた連中と同じなのかな
0110不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:52:19.30ID:3jm2PHJ20
>>72
「生活保護の垂れ流しをやめろ」への反論になってないし、普通なら反対し無いはずだが、何か都合が…


あっ
0111不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:52:27.78ID:fUldcWiq0
罪を償うために生かされたって結構生き地獄よ
「他人の私を、全力で治そうとする人がいるとは思わなかった」だって
人の良心が戻ってきてるじゃないか
罪の大きさからして死刑だろうがこの男、先に精神の方が崩壊すると見ている
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:52:55.44ID:zoLtk4xU0
普通死ぬよ
3分の1で死の可能性があるんだから
95%で助かるとは尋常じゃない
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:53:11.40ID:PUsMNlqf0
>>111
いいねー
生きたいって思ってから死ね
0115不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:53:42.34ID:iW+qal++0
リターンがろくに得れないと思しき事に労力や費用を割く気失せるし物欲も失せるし
死後の手続きもろもろを依頼する人間以外との関係保持に努めようとも思わなくなるんだよな
自分も術後5年内の死亡率93%の状態で診断がついて
比率が生<死になるのが2年後だったんでやっぱりそういうメンタリティになった
このおっさんも自身を有利に進めようという気概もろもろ失せてるだろうから
無気力試合がスムースに終了するのみと思われる
0116不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:53:42.35ID:ZYAAMDLj0
医師にもいろいろいるけど、どんな命であろうと本気で真摯に向き合ってるお医者さんはすごいと思う
未熟なものはどうしたって私情を挟んでしまう
0117不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:53:46.35ID:G3bRYnrc0
>>73
ぱっとみたらじゃなく診断された糖質
生活保護受給者

生活保護でアニメグッズ買ったりあまつさえガソリンまで買っとるんだから考え直さないかんな
例えば生活保護を食べ物だけと交換できるフードスタンプ制にするとかソーシャルワーカーがしっかり生活を指導するとか
0118不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:54:01.38ID:ECmKRKtT0
人工真皮って保険適用の標準治療になってるんだな
まぁ被告は故意なので保険適用されないけど
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:54:13.66ID:Q+qrdEwj0
21歳の頃に父親が職を失って自殺
0120不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:54:14.49ID:oTcSYSlP0
>>107
健保(国保)適用かどうかややグレーだけど、法律を条文通り解釈すれば適用
されるんで、青葉の3割負担 - 高額療養費

高額療養費と青葉が払わなかった分は、この場合京都府の負担。
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:54:14.49ID:FY/4jQ3p0
何気に確定情報で精神疾患ありと書かれてるな
弁護士がうるさい裁判になりそうだ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:54:14.53ID:g8GBW1Xa0
社会が統合失調症に甘すぎるんだよな
統失から家族を守ろうとしてイザコサになり、被害者の健常者だけ逮捕なんて案件もあるし
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:55:10.96ID:20iFDmpP0
これから数十年間生き地獄の苦しさを味わせてほしい。
まず全身麻痺にして顎も動かせないようにして自殺をできないようにする。
そして拷問という拷問を与え続けてほしい
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:55:28.62ID:KXgqTOZe0
>>15
ガソリンの爆発に耐えられる建物があるわけねーだろ。消防法もガソリンの放火まで想定してねーわ
0128不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:55:35.88ID:po7wIs6b0
>>15
仕組まれたテロ?
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:55:58.26ID:CB1fXVPN0
神様はアニオタを増やして日本を落ちぶれさせるアニメより
それを破壊し、日本を救おうとした容疑者に生きる権利を与えたのか
神様はさすがかもな
0131不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:06.55ID:GgurKJaJ0
社会に出しても一生障害者枠でナマポだろうしなあ
懲役もできない
死刑にするしかない
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:07.58ID:zoLtk4xU0
>>100
これで生還など神が許したのかもしれない
相当な苦痛なはずだから罰かもしれないが
0133不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:20.37ID:Yebt8A3/0
>>123
裁判が終わったら、釈放して社会の目に晒すのもありやで
介護する人間が居なければ、敗血症や感染症で釈放後すぐ死ぬ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:30.29ID:Xoad5T4e0
>>117
というか刑務所か昔の閉鎖病棟みたいなところに隔離してほしかった
その中でなら別にアニメ見てても構わないし
外に出ないならね
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:33.14ID:5Gzbuqm00
重度の火傷の貴重な症例になって良かったじゃん
他の治療が必要な人に生きる

謝って済むことじゃないがご遺族に謝るぐらいしてから死刑になって下さい
0136不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:36.91ID:tSip+DK20
黒川の報道隠すために逮捕、ほんとやる事が汚すぎる
0137不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:47.06ID:oTcSYSlP0
>>118
故意で自分を傷つけた(≒犯行により自殺する気だった)と判断されれば保険適用なし
殺傷までは故意だけど、自殺する気はなかった、と判断されたら保険適用

>>121
麻原彰晃こと松本膣男と同じ扱いになると思う。精神異常を装った健常者、みたいな
0138不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:56:48.99ID:rpHYCn4z0
>>120
犯罪加害者にも適用できる条文があんのけ
0140不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:57:39.94ID:TTbbsUe60
酷い生活だろうな
0141不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:57:39.98ID:xMlZpWro0
様々な治療が行われたからドナーとしては役にたったな

95%の致死率を克服したとしたら医療には今後に役立つデータができた
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:57:57.63ID:MzSBgphV0
この技術ってセルシードなのか?
もちろん非難してるわけじゃなく
単純にすごいなと
0145不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:58:12.91ID:a+CYt+ry0
医学的なデータとして残るんならそれはそれでだけどな
完全にこじらせてんだから真摯に罪に向き合うのは無理なんじゃないかな
0146不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:58:18.45ID:5Gzbuqm00
>>55
内臓が火事の煙で無茶苦茶になりすぎてたという話ではなく?
0147不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:58:37.40ID:SnyJskBp0
どうせ死刑だし
本人も死ぬの覚悟で底辺の最後の意地でテロやったのに
助けるなんて人道に反する行為だな。
死なせてやれよ。
0149不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 10:59:32.00ID:UDefqRXu0
>>1
そういやワイドショーでさらされて問題になった
全身に火傷おおって逃げてた人って助かったんだろうか?
たしか2人映ってたような気がする。
あの映像も画像ももうないよね
0152不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:06.97ID:etYE8LVp0
最後に究極のダークヒーローであるダースベイダーになれたんだから本望だろ
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:18.92ID:ygZ8eZKl0
治験データ取り用に生かす
0154不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:19.31ID:G3bRYnrc0
>>110
反論というか代案なら

浮浪者、ネトウヨ、障がい者は生活保護のかわりに刑務所に自主的に入り就活トレーニングをすること
もちろん強制はしないけどそうしなければ庇護しない
(入所すれば衣食住は確保できるので最低限の生活は守られる)
もちろんポルノアニメもネットも禁止
ああいうのは18禁でええしそれは精神的に大人になってからって意味や
そういう嗜好品を欲しければ働けってことな
ただBIすら出来ない今の状況では不可能に近いのでポルノアニメの規制という現実的な提案をしとんの
0156不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:25.57ID:5Gzbuqm00
>>133
私刑でころされるかもよ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:46.85ID:GFDXI8uq0
>>55
それが火傷の怖い所。
青葉もそうなる可能せはあったと思う。
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:50.36ID:X2Kwa5hr0
www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907180000937.html
白いTシャツに青いジーンズ姿の素足。足は血だらけだった。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:00:51.94ID:oTcSYSlP0
>>138
国民健康保険法59条乃至63条の2
0160不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:01:05.47ID:9WXEaug70
こんなことで5%の関門突破するなら他のところで突破してれば有意義な人生だっただろうし、
罪の無い人たちが死ぬことも無かったのに・・・
0162不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:01:31.01ID:UDefqRXu0
>>15
ガソリン爆発なんて建築法で想定してないだろ。
そんなこと言ったら爆弾にも堪えられる建物でも建てない限りどうにもならんくね
0163不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:01:38.83ID:IQmELxf40
前科あって精神疾患もある、って前もってわかってたんだね
何とかなんなかったんだろうか
こういう人達を管理できるシステムがあるといいのに
0166不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:01:51.20ID:TTbbsUe60
>>155
うん…
0168不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:02:08.13ID:X2Kwa5hr0
身長180センチ前後で太った体形、スポーツ刈りにめがね姿で住民の話では働いている様子はなく、無精ひげで体臭を漂わせていた。
0170不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:02:35.08ID:57PmrYU80
被害者は満足な治療も受けずに死んでいるのに こんなサイコパスを最高の医療体制で救命する必要なんてない 苦しみながら死ねばいいのに まじこの国は狂ってる
0172不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:03.89ID:G3bRYnrc0
>>134
いかんやろ
いつまでも税金で生活させるわけにもいかんし人権の問題もある
青葉やアニオタウヨに必要なのは教育と治療や
「今の医療刑務所や精神科」に入れてやる必要があるんよ
0173不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:26.32ID:oTcSYSlP0
>>161
国保なんで国でなく京都府
厳密には国民健康保険団体連合会って審査期間があって、そこ経由で京都府
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:30.98ID:jGvpE1m50
生きて苦しめってことだよ
実際やけどって死ぬほど痛いからな
あれを全身にって考えるとやはり天罰としか言い様がない
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:37.63ID:UQeI2AMq0
>>169
うん だから執行は無理だよ。
人権団体とかがまたうるさく出てきますw
だから困ったもんなんだよねぇ
裁判すらどうするんだよ?と リモートでもいいのかな
0178不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:49.66ID:CWToKGKj0
>>27
過去に高齢の死刑囚が歩行できないので車椅子のままもしくは刑務官がたたせて執行されたという噂かあった

同じような感じになるんじゃないのかな
0179不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:03:58.12ID:nWjGjykc0
>>161
保険適用されても結局は「国=日本人すべての国民」が払うことに変わりはない
0180不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:04:09.38ID:CbtrIb9z0
治療費は誰が払ったの?
0182不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:04:23.91ID:xMlZpWro0
京アニの建物の構造が被害を一層大きくしたことは事実 死者や重症は上に行くほど多い

二階にいてすぐ飛び降りた人だけ助かってる
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:04:24.58ID:X2Kwa5hr0
NHK、アレフへのメール誤送信で職員処分 - 産経ニュース 2018.11.21 19:04

NHKでは今月初め、札幌放送局でオウム真理教の後継団体「アレフ」に関する住民インタビューの音声素材のダウンロード先を記したメールを、ディレクターがアレフ側に誤送信した。
また、NHKが業務委託した制作会社のディレクターも、街頭インタビューの映像素材などに関するメールを誤って第三者に送った。
www.sankei.com/entertainments/news/181121/ent1811210011-n1.html   
0187不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:05:25.38ID:PNSqYTUo0
生命力だけは強い氷河期おじさんだね
0189不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:05:36.74ID:ZYAAMDLj0
>>170
生きるか死ぬか分からんような最先端って要するに人体実験だからね
被害者にそんなことできるわけがない
0190不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:05:42.59ID:G3bRYnrc0
>>162
つか普通の火災でも危険だと消防関係者がいっとったで
どうなってんや京アニ
ポルノ作るより従業員のことを考えろよw
0191不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:05:55.87ID:UDefqRXu0
>>18
お前の後ろに
0192不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:06:04.85ID:LBUoIi7T0
生活保護ってこんなのばっかやな
0193不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:06:14.30ID:KXgqTOZe0
>>182
まだこんなこと言ってるやつおるんや。ガソリンが爆発して数秒で火の海になってんのに構造もくそもあるか。逃げられたのは運だよ。
0196不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:06:30.60ID:oTcSYSlP0
>>179
違うよ

国保って今は都道府県レベルで運営してるんで、この場合は京都府民全体の負担に
なる(もっと厳密に言うと、国庫補助がある程度あるんで、その分だけは国民全員
の負担になるけど)。

数年前までの都道府県でなく市町村運営だったら伏見の財政破綻とかあり得たかも…
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:06:36.29ID:XUcpHWqu0
NHKは普段から関西蔑視放送をやってるし
動機が十分にある

まるで東京方言を標準語などとして
全国に洗脳した前科があるNHK

NHKによる関西人大虐殺と十分に考えられる
0199不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:07:20.73ID:JbiOI+Uj0
どんな闇があってこんな事件起こしたんだろ
記事で知り得るだけの生い立ちは読んだけど、理解できない まあ理解出来るわけないけど
0202不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:07:44.42ID:XUcpHWqu0
京都府警、NHKの逮捕はよ
0203不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:07:44.86ID:ECmKRKtT0
>>179
それもそうだが
保険が使えてないと病院側には滞納状態で病院がババを引く
病院自身で患者家族や連帯保証人に請求したり差し押さえをする必要がある
0205不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:07:59.19ID:wubvO0YC0
ちゃんと生きて死刑になれ
0206不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:08:05.92ID:G3bRYnrc0
>>182
それやな

青葉投稿関連の嘘も含めて頭おかしいぜ
ペドアニメスタジオなんて青葉やアニメアイコンと一緒に罰してしまえよ
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:08:39.10ID:zoLtk4xU0
>>168
大音量に文句を言いに来た隣の住人の胸ぐらを掴んで殺すぞ?と脅したらしい
さすが前科者で入所歴ありの統合失調症
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:08:47.00ID:XUcpHWqu0
NHKに関西蔑視の東京優越主義があるのはわかりきったことだし
その東京優越主義が動機となってることは確か
0209不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:09:09.89ID:JF5Xatl70
>>190
その手の事実ってマスコミは報道しないんだよなあ
全部青葉が悪いニダ!ということにしたいらしい
0211不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:09:29.96ID:xMlZpWro0
>193

螺旋階段 吹き抜け構造だから内部が焼却炉のような状態で即効で燃焼したんだろ

各階が天井があって仕切られていれば一階だけの被害で済んだ
0212不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:09:37.47ID:PNSqYTUo0
>>193
スプリンクラーがあればもっと被害少なそうだったね
0214不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:10:06.82ID:qE3gVVn/0
宅間
加藤
植松
青葉

大量殺人犯の心の中なんてわからないよ
狐でもついたんだろ
0215不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:10:09.25ID:9kdjl3oY0
95%ってきくとすごそうだけど
20人に1人は助かるって考えるとそうでもない
0217不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:10:32.15ID:RPE+cPuH0
今後同様の事が少しでも防げる様、徹底的に調べて下さい。そして結審したら死んでください。
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:11:02.49ID:D2mDOkyq0
無罪あるな
0221不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:11:10.41ID:KXgqTOZe0
>>211
ガソリンだからだろ。灯油なら逃げられたよ吹き抜けでも。消防法でオッケーなんだから構造は問題ない
0224不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:11:23.94ID:k5obWI3C0
>>163
(主に)9条信者の、基地外精神科医が開放治療を勧めているから
病院に閉じ込めておくのは無理
下手したら”人権派”弁護士も飛んでくる

以上はワイがいた職場で実際にあったこと
付け加えると救急勤務のワイも、
刃物持った通院中の糖質患者に脅されたことがある
取り押さえて警察呼んだが、連行されただけで?済んでしまったらしい
ワイはその後、直ぐにその病院をやめたので詳細は知らんが

基地外は野に放たれておるよ
0227不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:11:40.53ID:YcF+HofU0
生活保護を全面否定するわけじゃないけど最底辺の人格障害者が含まれるってのがいかん。精神障害者は別枠で隔離すべきやと思う
0229不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:11:50.94ID:G3bRYnrc0
>>15
アウトって聞いてるで
嘘ついて表彰されたとも報道されとる

>>159
5ちゃんもガイジばっかりやないんやな
正しいで
0230不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:12:01.65ID:61GSQOPY0
青葉的にはガソリンの威力を知らず
18ℓ×2用意して使ったのはバケツに移した少量で自分に引火し大火傷負って大失敗と思ってたんじゃないかな
灯油くらいの感覚で少量試してキャーキャー逃げ惑う中、用意した刃物で暴れ最後に残りのガソリンをバラまくシチュエーションだったと想像する
生き返ってまさかたったあの量でこんな大惨事になっててびっくりびっくりだろうな
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:12:18.71ID:MLdQR8Ea0
>>207
BOSEのキャノン型ウーハーでゲームのBGMを昼間から大音量で流してたらしいからな
あのアパートが振動で揺れるレベルやぞ
住人がかわいそすぎるわ
0232不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:12:46.22ID:fY2mBpwq0
>>225
水が燃えるんだよね
二酸化炭素だったらと思うけど諸刃の刃になるかな
0234不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:12:58.02ID:/m8ta/jd0
これどうやって死刑執行するの?
0235不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:13:30.11ID:mkfAk8Fc0
どのみち死刑しかありえないわけだが。

しかし死刑にする前に、「なぜNHKが取材に来るためセキュリティが切られていた
ちょうどその時間に青葉が侵入したのか?」という疑問を解き明かしてほしいものだ。
0236不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:13:44.32ID:RRmoOy6j0
>>224
キチガイが野に放たれる世界で生きるのが良いか
キチガイだらけの施設の中で生きるのが良いか
0237不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:13:48.01ID:8zRI2n9M0
ぶっちゃけ
たった36人死亡で騒ぎすぎでは?
アニメ会社もキモオタ以外には知名度無い大した会社じゃないし
0240不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:14:13.72ID:G3bRYnrc0
>>204
いや報道が消防関係者の話ということで危険だといっとる
建物の構造を偽証していたともな
NHKや共同通信にソースがあったと思うで
0241不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:14:21.05ID:KXgqTOZe0
>>230
ガソリンに引火したら爆発するなんて青葉が知ってる筈ないからな。ドラマとか映画でガソリンに火がついても灯油みたいにボッと燃える演出してるからな。
0243不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:14:32.25ID:PRtulbx90
上級国民でなくても重大犯罪を犯せば全力で治療してもらえるということだね
0244不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:14:47.87ID:xMlZpWro0
京アニは低層ビルだから非常階段もなかったんだろ 違法ではないけど安全対策はできていない
0245不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:15:17.96ID:W1HQQw1o0
くさいたま土民は日本に迷惑かけ過ぎだろ
0246不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:15:19.89ID:GFDXI8uq0
>>232
ガソリン火災ってガソリン蒸気に火がついて爆発するいわばガス爆発のようなものだから。
熱量的にスプリンクラーじゃ全く歯が立たない。
CO2とかハロンは窓とか吹き飛んでたから役に立たなかっただろうな。
0247不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:15:29.24ID:mkfAk8Fc0
>>28
法律上はそうするしかないってことだ。

ブラックジャックがとある話で、まさにこいつのような状況の死刑囚に対して
「死刑にするくらいならどうしてあのまま死なせてやらなかった?」と発言しているが
それは単なる感情論に過ぎない。
法を守るとはそういうことだ。
0248不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:15:39.34ID:8zRI2n9M0
>>241
灯油でも普通に爆発するけど?
0250不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:16:21.39ID:fY2mBpwq0
>>241
何故か高校生のとき危険物取扱者の試験受けさせられたんだけどちょっとかじっただけでもガソリンの凄さは桁違いってわかったよ
あと小麦粉も爆発するのは知らなかった
0251不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:16:37.64ID:uNSQ8DrK0
>>155
なことはないよう。
これだけで医療論文を10稿以上は書ける。
普通は、家族らかの訴訟が怖くてできないような治療法も試せたしな。

また、一般人なら治療の苦しさが予見できるから、
初期の段階でモルヒネ安楽死されていた可能性があった。
0253不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:06.55ID:zZajQMl70
>>20それは違う
遺族が一番知りたいのは、なぜ自分の家族が死ぬことになったのか真実が知りたい。
真実を知らずに死刑にされたら、また同じような犯罪が繰り返される。そうすればまた被害者でる遺族は二度とこのような事件が起きないことを望んでいるはず。
青葉容疑者にとったら今が生き地獄で生きているより死んだほうが彼にとっては痛みから解放されてしまう。今後同じような火傷の人に対して治療できるように青葉容疑者の身体を使って、あらゆる治療法などを試して、せめて誰かの役に立ってほしい
0254不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:14.51ID:0dm7r6i10
結局吊るされるけど裁判で心境だのを聞き取るために生かしたんだろ?
遺族としては犯人がどんなことを口にするのかほとんどわからず終いだと無念も無念だけど
0256不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:16.88ID:SARHTkQp0
ゴミ程しぶとい
0257不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:18.77ID:N1IACWe50
>かばんのひもの下や、足の付け根などに、わずかに正常な皮膚が残っていた

逆に言うとそこしか残ってなかったんだからすげえな…
火元の一番近くいたんだから当たり前っちゃ当たり前だが
0258不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:20.54ID:PUyu73Ev0
>>58
死刑や凶悪犯罪者のスレなんて全部こんなんだぞ
ぼくのかんがえた処刑法書きなぐりながらドーパミンドバドバ出してるのが伝わってくるよ
0259不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:17:24.20ID:fY2mBpwq0
>>252
哲学だなあ…
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:18:07.69ID:G3bRYnrc0
>>239
晒されとったで
京アニポルノアニメの気持ち悪い露出キャラクターが

ああいうのが治安を乱すんよ
徹底的に改善せんと解決せん事件や
根っこはロリコンやネトウヨやで青葉の犯罪も京アニの体質も
0264不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:18:55.50ID:z8s55WS+0
死刑方法は火あぶりの刑やな。
絞首刑など納得いかん。
0267不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:19:36.41ID:8zRI2n9M0
>>250
粉塵爆発だね
小麦粉だけでなく可燃性の粉が充満していたら(麻薬とかでも)普通に爆発する
実は鉄粉も爆発するからね
0270不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:19:59.80ID:1M41vjym0
京大、阪大の英知を集めて再生させた青葉さんはもはや生き神様だろ!
0271不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:20:22.03ID:xMlZpWro0
一人の犯行で36人殺して34人が重体だろ 前代未聞のテロだろ
0272不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:20:33.54ID:KXgqTOZe0
>>248
気化温度が全く違うだろガソリンはー40度で気化して引火する。灯油は40度が気化温度だから撒いて火をつけても爆発しねぇよ
0273不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:20:39.12ID:N1IACWe50
近大は全国でも珍しい熱傷センターっていう火傷治療の専門医がいる救急部署がある
ここに運ばれてなかったらまず助かってない

そしてたぶん火傷の重篤な京アニ社員の方もここへ運ばれてると思う
0276不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:21:31.18ID:GFDXI8uq0
>>254
法治国家として法律に則って手続きを進めてるだけ。
金掛かるけどこれも法治国家の運営コストとして割り切るしかない。
0277不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:21:44.37ID:41DRPahL0
むかつくのが、こやつが軽いと思われるほど犠牲者の火傷が酷かったこと
0278不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:21:52.27ID:xnB/o37Z0
>>273
一緒に治療して一緒にリハビリしたんだな
もう、半分仲間だろ
0283不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:23:35.00ID:fY2mBpwq0
>>264
串刺しもいいかも
0285不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:24:03.64ID:UQeI2AMq0
パクりやがって ってのは、本当に盗作の話なの?
警察に対して「捕まえやがって」っていう意味で言ったのではないの?
パクるにも複数意味あるからね
0286不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:24:04.00ID:3zx/ydpp0
>>169
まあ亡くなった人の苦しみ考えたら
そのまま火葬場直行でも…
0287不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:24:29.01ID:xMlZpWro0
世界的にも青葉単独犯のテロも注目だが 5%の生存率を克服した医療関係者も注目される
0288不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:24:45.38ID:AEhA0mPk0
>>194
去年の7月かまあ仕事だよね
疲れて帰ってテレビ見ないし
遊んでたかスマホいじってたか
0289不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:25:22.70ID:o4+6sc9C0
タダで最高レベルの医療を受けたんやろ?
被害者はそんなの受けられてないんやで
0290不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:25:41.60ID:xnB/o37Z0
>>285
普通に盗作でしょ
小説しかない統失野郎が唯一の作品パクられたらそら怒るは
0291垢版2020/05/28(木) 11:25:44.26ID:nqzD2u2I0
パクろうが30人以上も殺すなんてあり得ない
しかも反省してなさそうだし助けない方が良かったのに税金の無駄
0293不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:25:57.92ID:fY2mBpwq0
>>265
そうそう水は絶対ダメで水が燃えるってやったような
あとガス漏れの時は電気はつけるなとか
高校生だったから知らないことだらけだった
0294不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:25:58.84ID:d7h/bPm10
>>266
タダの鉄砲玉だったら絶対誰かに殺されてるはずだしな
JFK暗殺したオズワルドみたいにな
0295不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:26:05.01ID:G3bRYnrc0
>>258
アニオタウヨこええ‥
共感性のなさが青葉と同じや
自分の欲求、自分の欲求
ガイジや
0296不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:26:06.74ID:Glga2qQh0
>>75
せめてこれで若い医者の医療技術が上がれば少しは収穫あると思うけど、こいつ生かす治療って結構難しいそうだったし
0297不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:26:29.20ID:X2Kwa5hr0
https://news.livedoor.com/article/detail/16802230/
京都府警によると、確保時には警察官に対し「おれをパクるんか」とも供述していたという。
青葉容疑者はやけどの症状が重く、高度な治療が必要なため、京都府内の病院から大阪府内の病院にヘリで移送された。
0298不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:26:37.45ID:yPs6J1gv0
花火大会のベビーカステラ屋でガソリン爆発させたおっさんは知識ないだけで悪気はなかった
ガソリンは怖い
0299不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:27:15.98ID:rvKg0Y6Z0
熱傷ユニットは製鉄所の近くの病院に多いです
0302不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:28:35.10ID:7uvppOpV0
逆に考えれば今後、死亡率95%のけが人を回復させられる手段があるということだろ
青葉はいい実験体になってくれた

この症例はいつか誰かを救うよ
0303不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:28:36.42ID:fY2mBpwq0
>>298
あれ子供がかわいそうすぎたよね
三角坐りって言うのがリアルだった
助かって欲しかった
0304不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:29:06.30ID:gZXJJO6M0
ルックスがまだ痛々しいので、整形して綺麗にしてあげるべき。
0305不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:29:10.16ID:EcTkPv0B0
>>293
意外と危険物の勉強ってためになるし面白いよね
まぁバイト用の乙4しか取ってないけどさ
0307不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:29:51.57ID:G3bRYnrc0
>>285
つか京アニの嘘で塗りかためた答弁が一番怖い
犠牲者より会社のパクり疑惑隠蔽が大事なのかよ
0308不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:29:55.77ID:gQyMIwSi0
あおっちw
0310不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:30:05.58ID:xMlZpWro0
この件といい コロナで世界中の大都市が麻痺したことや漫画の世界が現実だな
0311不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:30:41.81ID:O0Hdh8210
>>1
さすがA型、石田純一ばりに図々しいな
0313不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:31:06.26ID:GFDXI8uq0
>>293
水が燃えるんじゃなくて、熱で急激に水が水蒸気になって、そいつが燃えてる油を拡散するんだよ。
0315不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:32:01.71ID:5Ihh7zaM0
自力で、立ち上がれないんだから、首吊り馬無理だよな
そういった場合はどう言う方法使うんだろう
0316不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:32:08.67ID:rZJ9h7jD0
全力で生かした後に死刑で殺すってのもなぁ
0317不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:32:40.08ID:yPs6J1gv0
こいつは最初リハビリ頑張ってたが最近は痛い痒いと理由つけてサボってたらしい
逮捕されたら死刑になる現実がわかってきたんだろう
0318不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:32:49.46ID:rpHYCn4z0
>>159
給付は行わない、て書いてあるやんけ
0319不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:33:01.78ID:UQeI2AMq0
>>316
どっちみちすぐの執行も無理だし
裁判だっていつになるやら・・・ 史上初のリモート裁判か?
0320不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:33:24.27ID:fY2mBpwq0
>>305
わかるw
灯油と違ってガソリンが何故家庭に置いちゃいけないのかわかる
大学でガス欠になった女の子に下心ある男子が車からガソリンぬいてプラバケツで分けたのを玄関に置いてる間に溶けて玄関がガソリン臭いーどうしようーと電話してきたときは目眩したよ…
0322不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:33:40.39ID:YTve+LeO0
36人死亡で35人やけどや障害だものな

レンコリチョンのまさに火病犯罪は恐ろしい。
アニメ会社建物も小洒落たと言うか変と言うか
小さ目の建物の中に吹き抜けがあり、一階は爆燃の
ガソリンで焼死も多かったが屋上階に向かう階段
にかけて火煙の煙突の役目をはたしてまい、そこに
逃げようと殺到した社員らが屋上階の非常ドアに鍵が
かかっていたのでその前で煙にやられてバタバタ倒れた。

犯人は久方ぶりに移動でご尊顔もちらりとTVに映ったが
顔や身体に予想以上に火傷や手術跡が残っていたよ。。。
自分が何度も応募で送った作品原案が無視と言うか落選で採用されず
それを京アニがちゃっかり一部無断で作品に使ったとは言え、あまりに
短絡的な襲撃強行には言いようが無い。犯人は精神疾患害児のようだが
盗り合えずは死刑判決、その後減刑で無期になるんだろうな
0323不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:34:00.06ID:ro56GWit0
生きろどんなに無様な姿になっても
そして罪を贖って死ぬのだ
0324不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:34:52.67ID:fY2mBpwq0
>>313
あーそうだったそうだったね
なんにせよガソリンは怖いって叩きこまれたよ
0325不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:34:53.59ID:7uvppOpV0
>>316
ブラックジャックにそんな話あったよな
0326不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:35:20.62ID:Qcf6ZsdA0
よりによって20人に1人の確率で生き延びた奴が36人を殺した殺人犯だってのは被害者側からするとなんだか理不尽だな
0327不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:35:41.85ID:G3bRYnrc0
聞きたいんやがアニオタウヨはまだNHKがー韓国がー言っとるんか?
ほうかって名前の俳優がいただけで妄想膨らまして

あれが青葉と同じなんやで
もっと重症まであるで
ネットやポルノアニメやめて精神科に行ってみてや
犯罪おかすなよ
書き込み見てるとほんまに不安やで青葉2号だちw
0328不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:35:46.25ID:SWOaAIMm0
自ら放った業火に自身を焼かれダークエルフに転生した青葉
0331不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:04.57ID:WYKxWeOu0
死刑は不可避だけど、執行しないまま実質無期懲役。
症状から看護が不可欠だろうね。

まあ判決が確定したら、拘置中に(神奈川県警)しちゃって一件落着ってところじゃない?
0332不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:10.68ID:esZuMnC70
カップ麺にお湯を入れる時に熱湯がちょっと手にはねただけでも痛いのだから、相当痛いのだろうな・・・
0333不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:20.10ID:NRt1TPva0
>>1
だったらお前がコイツと同居して養って
世間の非難から守ってやれるのか?
だいたいお前働いていないだろう
0334不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:24.27ID:7ZAY01rR0
今後の全身火傷治療に役立つ技術のモルモットになったわけだ
0335不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:37.13ID:fY2mBpwq0
>>300
JOC臨界事故思い出した…
あれは酷かった…
0337不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:36:43.29ID:9iYMdNAB0
>>290
他の糖質患者のあげてる自称パクられ疑惑動画を見てると関係妄想凄まじくてこじつけレベルのばっかりなんだよな
今回の動機がどのレベルかは気になるけど
0341不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:37:33.27ID:DT4WaRes0
才能のないキチガイが嫉妬して妄想からの怨恨
お前らと同じ
0342不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:37:36.37ID:ZntMrkaR0
民は私をこう呼ぶ
奇跡の人と
0344不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:38:03.10ID:G3bRYnrc0
>>314
医学部では低いほうやで
0346不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:38:56.69ID:ro56GWit0
パクられるほどの魅力ある小説が本当に書けていたとしたら
才能あったのに自分で台無しにしたことになる
まあどうせ被害妄想だろうが
0347不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:39:06.76ID:/7ZoyFjt0
気道が焼けなかったのが幸いしたんですかね
0349不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:39:19.00ID:fY2mBpwq0
>>343
だよねww
0350不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:40:20.54ID:f2FMxoPo0
もう一生寝たきりで両手両足も動かせずに自殺すらできないんでしょ?
ある意味死刑よりも辛いかもね
0352不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:40:31.29ID:G3bRYnrc0
>>337
アニメアイコンのネトウヨと同じ
だからポルノアニメだのネットだのの情報には規制が必要
野放しにしちゃいけない
0353不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:40:36.15ID:ycEGb1v90
これほどに人に優しくされたこと
今までなかったから
潤して欲しい
この熱いカラダずっと抱きしめていて〜
0354不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:40:50.03ID:jBIYO/tQ0
そこまでして生かせる必要を全く感じない
罪を償わせるとか言うけど無理でしょ
0355不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:40:56.69ID:v0c7oHT90
よくわからんのだがアニメ会社なのに小説送るんか
様式が違ったので却下という事だが
0356不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:41:09.56ID:GD6SZhI20
重度の火傷って地獄見るぐらいキツイんだろ?
死亡率95%ぐらいなら、ずっと地獄状態が続いてたんだろうし
簡単にタヒるより厳しいんじゃない?

最も残虐な刑に処せられたようなもんだろ
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:41:35.17ID:guYTGrlB0
マルタめッ
南斗翔鷲屠脚でもくらいな!
0359不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:42:03.28ID:K41VFdwD0
36人の命の重みがある
ある意味そのもとを取るにはすぐ死刑にするより生かして医学への多大の貢献をさせるほうがいい
0364不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:46:07.09ID:9iYMdNAB0
>>356
青葉自身の火傷は無知からの自滅だから刑や償いとはまた別と思う
形式的にでも裁くべき
0365不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:46:28.23ID:GibswtN40
スタッフもこれくらいやれば助かった人も居ただろうってのは考えすぎか
0366不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:46:35.10ID:O4/ATwaT0
なぜ屋上のドアが開かなかったのか謎
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:46:50.42ID:sr/Yd07u0
>>15
消防士いわく鍵は開いてたらしいよ
屋上から配管伝って降りた男の目撃証言がパッタリ消えたのが気になる
0368不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:46:59.05ID:/z6VUSXe0
>>361
そうそう。普通に死なすよりこっちの方が地獄
0369不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:47:38.68ID:k8hDEdHE0
小説公開してくれないかな。本人の同意が無いと公開できないから意識不明の状態では公開できなかったけど
0370不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:47:52.47ID:lgBSvX9f0
>>355
小説というか、ラノベを先に出して
好評ならアニメの原作にする
0371不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:48:08.55ID:lIqRpNSV0
なんで助けたんだという意見もあるけど、高度救命センターの実験台として利用できたし

意識が戻って自分のやった愚行を自らの姿を見て認識しただろうし

スケキヨ姿を全世界の晒し者にされ、死刑台に登る恐怖も味合わすことが出来て、結果良かったと思うよ。

そういう意味ではあの姿を撮影した報道陣,GJ!!
0373不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:48:58.92ID:G3bRYnrc0
>>359
医療倫理違反
大学1年レベル
低学歴?
0376不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:50:10.67ID:N1IACWe50
>>365
亡くなったのは煙による一酸化炭素中毒が多い

おそらく一番火元に近かった青葉が火傷の程度は一番ひどいんじゃないか
0378不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:51:06.14ID:ZAY7eSmD0
>>263
それ自分の価値観と相容れないものを嫌ってるだけやん
それなら運動部やらスポーツ選手がやった凶悪犯罪とかの方がよほど多いやろ
0379不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:51:11.05ID:O+AD31n90
絶対に生き残ってやる!と言う意思の強さの賜物だな

その意思の強さはパクられた事への怒りか
更なる復讐のためなのかは分からんが
0381不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:51:53.64ID:KuJ/XEog0
>>1 自分の存在価値へのこだわりや評価されたいという欲求は

人それぞれだが、この容疑者自身もほかの人の命も虫けらのようにしか
おもえてなかったのかもね
0382不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:51:54.28ID:vgzRrh6W0
僅かな確率でも生き残る半神青葉神を讃えよ
0383不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:51:58.70ID:EfyWoo040
オウム真理教騒動の時に教団広報係の上祐氏の弁舌に対してなんらかのかっこよさを
見出したファンが現れたように、青葉のファンも現れたりしてな
0384不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:52:01.37ID:G3Yoc1Nn0
>>1
本人こんなに自分が負傷するとは思わなかっただろうね
見た感じかなり火傷が酷いし

痛み感じで苦しんでほしい
0385不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:52:17.29ID:XkMbZ4BW0
>>78
生活保護だと医療券ってのが貰えて治療費は無料だよ
自治体負担
0386不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:52:35.96ID:62tIp0XM0
思うことは山ほどある
知ってはいたが、この国の医療の素晴らしさを、こんな形で目の当たりにするのは複雑
やけど治療は医学的以外にも、医療関係者による手厚い看護が無ければ成り立たない
1つ溜飲が下がるとしたら、やけど治療は辛いと聞いたこと
0388不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:53:09.41ID:WKnzPuEE0
小説は応募してたんだってね

その複写、青葉とってあるだろうし
それと世に出た京アニの作品を細部まで当たってみたら
盗作かどうかわかるだろうに
0389不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:53:18.28ID:K41VFdwD0
>>373
何が言いたいのかサッパリわからないが
0391不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:53:51.63ID:NRt1TPva0
容疑者は下着をパクって前科持ちのパクリ魔なのにw
盗作は許せね〜ってw
容疑者の作品もどっかのパクリじゃないのw
容疑者の作品の前に似た作品がないのか徹底的に調べて吊るし上げ徹底的に取り調べて公表して欲しい
学校も行かずニートで世間を知らない
友達もおらず隣人とはトラブルばかりの他人の感情も理解できない廃人の分際で
世間様が感動するような作品なんて作れると思うこと自体おこがましいわ
下着と同じでパクリじゃないのかw
0392不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:53:56.51ID:O+AD31n90
>>383
それは京アニが本当にパクったかどうかにかかってるな
京アニに応募したのは事実
それをパクったと青葉が主張してるのも事実
京アニがその作品を公表しないで隠してるのも事実
パクリ疑惑が白黒着くまではどっちに着くかは保留やね
0393不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:54:18.35ID:sr/Yd07u0
>>285
自分も警察に対する「パクり(=捕まえ)やがって」だと思う
捕まることはないと聞かされてたんだろ多分
腹一面に刺青入った引きこもりアニオタなんかいねぇよ
0394不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:54:38.81ID:MLdQR8Ea0
死の淵から生き延びた人間はその後生存への執着が異常に強くなるのが研究で分かってるらしいし
死刑はちゃんと罰になると思うよ
そもそも死を覚悟してたなら自分に火が付いても住宅街を「助けてー!」って大声で走り回らんだろw
0395不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:55:05.92ID:qeLjXBov0
>>1
【奇跡の生還】京アニ放火殺人の青葉真司容疑者、死亡率95%超だった
確かに重罪犯した者は実験台にされ
死ぬまで苦しむ

あの原燃の被爆事故の作業員、全ての皮膚が失われても
悪魔の姿で吊るされ、数日月は生きて居たらしい、
彼はそうならず、良かったのでは無いだろうか、でも死ぬために
生かされて居るのは間違いない、

何故か、法律と言う犯罪者を裁くためで有るのは間違いなさそうだ
あの欠陥建物は人の命を冷徹に奪ったというのは間違いない
そしてその犯罪者を告発したのがこの方だろう、そして天罰を受けた。

それにさらに人の刑罰死刑が待っているなんと理不尽なことであるだろうか?
という解釈も成り立ちそうだ!!
0396不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:55:25.34ID:6UPXqCUl0
>>2
お前死ねよ
0398不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:57:22.49ID:lIqRpNSV0
しかしこいつの事件直後横たわってる写真だけ見たらそんな重傷とも思えなかった

だったら全身焼け焦げて民家のそばに立ちすくむ男女がいたけど、

あの人たちは亡くなったんだろうな
0399不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:58:33.60ID:JvJGsD6y0
C3POは助かったのか?
0401不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:59:34.32ID:62tIp0XM0
>>1
お医者さんや看護師さん
大変だったろうに
仕事とはいえ
尊敬する
医療に従事すると決めた時の誓いを忘れないんだね
0402不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:59:39.28ID:X2Kwa5hr0
「経験したことない火災」 京アニ放火で消防指揮隊長
https://youtu.be/6gf2DJMPrv4


京都市伏見区の「京都アニメーション」第1スタジオの放火殺人事件で、消火、救助活動に当たった市消防局の現場の指揮隊長(57)らが26日、京都市内で報道陣の取材に応じ「経験したことのないほどの火災だった」と当時の状況を振り返った。
0405不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:01:08.40ID:x6R71cJ00
死にかけてたのをお金掛けて最新の医療で治療したあげく死刑って何かのギャグなん?
0406不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:01:26.03ID:lX42cTza0
>>354
津山30の都井睦雄はあれ的見地から死を惜しまれた
調べたかったと
銀行強盗未遂からの立てこもり殺人の梅川も
犯罪者として大物なのは見る目が変わってくる
しかし青葉は確信しての犯行でなく予想より大なガソリンの威力によって
勝手に燃え広がってのものだから普通の放火と変わらない
0407不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:01:37.90ID:PazilyIf0
手厚い治療を受けて救命された青葉とろくな治療もしてもらえず苦しみぬいて死んだ京アニ放火被害者
0408不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:01:48.89ID:fY2mBpwq0
>>390
気道熱傷かなあ
0410不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:03:04.64ID:X2Kwa5hr0
https://dot.asahi.com/wa/2019073000096.html


スタジオ2階から命からがら逃げ出し、助かった京アニの社員の一人はこう話す。

「会社は避難訓練もきちんとしており、防火態勢にも問題がなかったと思う。
当日、テレビ撮影のクルーが来るとかで、普段は閉じられているシャッターが開いていたのは、事実。
それに加えて、第1スタジオはアニメーターが大半。
朝9時から仕事がはじまり、昼休みは12時。
事件のあった10時半というのは、最も集中して描いている。
神経を研ぎ澄ませ仕事しているので少々、大きな音が1階でしても『なんだろう』と思うくらい。
私も1階で何か大声が聞こえたが、さして反応はしなかった。
急に黒い煙が入ってきて、目の前が真っ暗になり、なんとか窓を探して、2階から飛び降りて助かりました。
思い出すだけで恐ろしい…」


生き残った社員は初期に報道された京アニ社長と同じく、シャッターは普段は閉まっていたと証言。
京アニ代理人の桶田大介弁護士の証言とは食い違う。   
0411不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:03:29.30ID:s0wkr2se0
これ治療費いくら?
一流医師が最善の医療を尽くしたって感じだろう?
男塾に例えると王大人が中国医術の秘を尽くした感じ
0413不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:04:12.78ID:rlpiIW8M0
死刑になることは間違いないが
この人はこの後

やっぱりタダのクズとして刑に処される
自らの罪を悔いて刑務所内で最期の瞬間まで慈善活動に身を費やし刑に処される

の2択があるが、
0414不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:04:21.98ID:fY2mBpwq0
>>411
なんだかんだで億は行ってそう
0415不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:04:51.43ID:X2Kwa5hr0
〈クールジャパンの問題の根幹は、クールジャパンの推進が「事実主導」で行われていない点である。日本の産業が抱えている課題や、その解決方法等の「事実」を基に取り組まれているのではなく、
何とか事案を作らなければという「政策ありき」の下心が主導しているように思える。当然、事実に基づかない議論の大半は間違っている。

クールジャパン機構の成り立ちにもそうした事情が如実に表れている。これは、設立法案の議論の過程にあった平将明経産大臣政務官(当時)の発言

《アニメーターの皆さんが日本のクールジャパン、特にアニメを支える極めて重要な皆さんであるという認識はありますが、しかしながら、この出資金が直接アニメーターの皆さんの所得に補填する形で行くことは当然ありません。》
(第183回国会 経済産業委員会 第14号 平成25年5月24日)

つまり、アニメ産業とクールジャパンの議論で政府がとった選択は、産業の担い手となる日本のアニメーター支援ではなく、同機構設立によって500億円を引き出すことだった。
同機構はアニメ産業支援に関連する事業として海外アニメ配信サイトへの出資を行ったが、事業は失敗に終わっている。

しかし、アニメとクールジャパンを議論するのであれば、課題とあるべき解決策は、間違いなく「クールジャパンを支える極めて重要な皆さん」への支援である。〉
0416不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:05:07.20ID:p8/MjNSh0
ふつうの治療して、ああ死にましたでいいことづくめなのに警察はアホか。
俺が遺族なら1秒でも早く死にさらせと思うわ。
0417不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:05:23.24ID:X2Kwa5hr0
★★ 電通とは? ★★

電通は明治の終わり頃に設立されたニュース配信兼広告代理店「日本電報通信社」。
その後、満州事変が始まると、国策による合併を経て、満洲国通信社となり、
初代主幹兼主筆に里見甫氏が就任しました。

里見氏と言えば、里見機関を軸に三井物産や三菱商事と共同で中国で阿片を密売し、
関東軍の戦費を調達したり、日本の傀儡政権である汪兆銘(汪精衛)政権に
資金をばら撒いたりしていました。

つまり、里見機関とは日本の諜報機関で満洲国通信社(電通)はその下部組織でした。
任務は情報収集と情報統制です。

その後、日本はアメリカに敗戦し、諜報機関である満洲国通信社は解体され
元の電通に戻ります。この時、里見氏は釈放され終身刑になる代わりに
岸信介・笹川良一・児玉誉士夫・正力松太郎と共にCIAエージェントに
加入させられます。

そして、里見氏が支配していた電通という諜報機関も、そっくりそのまま
アメリカのエージェントになり現在でも日本国民をコントロールしております。

さらに、日本に2つしかない通信会社、時事通信と共同通信は電通の関連会社です。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rebel00/20120131/20120131221516.gif
0421不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:06:55.63ID:lo9RNCY60
死亡率95%のやつに、医療リソースと金をかけて治療し、裁判にかけて死刑にするのか?
ものすごく無駄な話だな。
0422不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:07:28.84ID:IGI8yWk30
>>407
ドナーから提供される皮膚は、他の被害者に優先して使われてたので
結果的に広範囲のやけど治療に他人の皮膚を使わない初の例になったんやで?
0424不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:09:46.53ID:+UOede7D0
>>2
死刑囚の生い立ちみると、同情できる人もいるのは事実だよね
親が自殺してもまっとうに生きてる人もいるけど、本当に、そういう当事者の努力だけに頼っていていいのか疑問に思うことはある
0425不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:11:03.39ID:62tIp0XM0
>>367
ウロだから確かではないが、鎮火後最初の消防の検証かなんかで、外から屋上の扉に手をかけたら、すんなり開いたのをヘリからの映像?かなんかで見た
もちろん、消火する時に消防士さんが屋上扉の窓を割って手を突っ込んで鍵を開けたのかもしれないけど
あと、煙を排出する為に中からとかかもしれないが
0427不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:11:20.84ID:YCgoKHSc0
この人、糖質の治療もして思考が普通に戻ったら生き地獄になりそう
0428不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:12:54.71ID:3mIgxwgd0
怪我したときに拝まれそう
0429不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:13:12.93ID:XCoJ0Pc/0
>>421
前例のない手術みたいだし
治験として役にたったのでは?
0430不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:13:14.89ID:y1em8Gya0
>>2



0431不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:13:16.33ID:EiZF0I3+0
>>363
神を気取った糖質w
これ青葉と何が違うの?w
ペドアニメ愛好家は気持ち悪いw
0434不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:14:45.21ID:LIn27L+B0
これ治療費いくらかかってんのかね?

誰が払うのかね?
0437不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:16:41.83ID:0kqE2tHN0
>>427
糖質治療しても糖質だった時の記憶を疑ったりはしない
本人にとっては妄想もまさしく現実であり後から分けるなんてできないから
0440不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:17:33.64ID:EVp0Xht+0
社会に復讐という底辺の願望を実現した有言実行男の中の男
5chで非難するだけの人生を送る出来そこないとは格が違う
全身を包む炎すら彼を仕留める事はできなかった
青葉は存在そのものが奇跡と言えよう
0441不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:18:03.51ID:rB8sxiyVO
2001年の武富士弘前支店放火殺人(5人死亡4人負傷)の生還者の手記読んだけど凄かったよ。
何度も「もうダメかもしれません。覚悟をしておいて下さい」と言われたそうだ。
意識がはっきりしている中言われると辛いだろうな。
0442不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:18:13.77ID:gqLnksDr0
医学部の入試問題(面接か小論文)で、
このような場合でも治療すべきかどうかを出題したら良い
0444不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:18:40.36ID:ZQi3YDzLO
近大って理系分野で結構成果上げてるし関西学院や関学より評価されても良いと思うんだが
世間じゃ関関同立>産近甲龍なんだよな
0445不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:18:41.93ID:NIYbYxFF0
>>436
服もほとんど残ってたもんね
でもまあたとえば50度で服は焼失しないけど
その下の人体はお肉に火が通ってしまう
0446不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:18:49.17ID:IgD7GKsi0
この治療がいつか同じような症状の人に役立つ事があるかもしれない

そうとでも考えないとやってられない
0447不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:19:05.09ID:k8hDEdHE0
>>408
最初はCO中毒で苦しまずに逝った人が多いだろうなと思ったけど、考えてみたら通常の火災じゃなくて
爆発的に熱が拡散する反応だから熱風に体が包まれるわな
0448不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:19:15.55ID:X2Kwa5hr0
NHKが集金業務委託の会社社長が契約者情報使い窃盗 名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573257557/

NHK名古屋放送局は8日、受信料の契約・集金業務を委託した会社社長の男が窃盗容疑で愛知県警に逮捕され、同社との契約を解除したと発表した。

契約者情報が悪用された疑いがあるという。

県警によると、逮捕されたのは名古屋市昭和区の男(29)。

9月27日、別の男(21)(窃盗容疑で逮捕)と共謀し、警察官を装って愛知県春日井市の女性宅を訪問し、キャッシュカード1枚を盗んだ疑い。

捜査関係者によると、会社社長の男は調べに「NHKの集金名簿を使った」と供述しているという。

同放送局によると、この会社とは7月に契約を結んだ。

名古屋市などで集金を行い、9月まで春日井市も受け持っていた。
0450不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:20:34.13ID:X2Kwa5hr0
NHKが集金業務委託の会社、社長が契約者情報使い窃盗…契約解除
2019/11/08 22:37

http://web.archive.org/web/20191109054104/https://www.yomiuri.co.jp/national/20191108-OYT1T50320/
0451不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:20:51.58ID:6wpnCX910
執刀医が京アニファンだったのかもな。
死ぬより生かしたほうが辛いのわかってるから全力投球www
0455不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:22:36.34ID:X2Kwa5hr0
【ゆっくり考察】京都アニメーション放火事件/テロ 「調査情報003:消えた白Tシャツの男」
https://youtu.be/qTWgKm1Qjfs


【ゆっくり考察】京都アニメーション放火事件/テロ「調査情報004:白いTシャツの男時系列まとめ+毎日新聞と新聞情報」
https://youtu.be/CbJnhY1CMJ0
0456不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:24:55.56ID:Hu1wuJx90
東電幹部も飯塚も無罪なんだから青葉も無罪でいいよね?
0457不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:25:32.96ID:WYAHpeof0
>>1
橋下のアホが「なんで青葉なんかの命を救わなならんのか」と
またもや寝ぼけたことを言っとったが
このように真相究明とその後改めて罪を償わせるために救命しとんのや
0459不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:26:13.75ID:3Zbg4fj40
>>56
ガソリン撒いてすぐ外に出てもこんなに酷い火傷を負うんだね・・・怖い
0460不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:27:09.91ID:ivacH9Qd0
治療費って国の負担?
つまり俺らの税金?
0461不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:27:21.70ID:+mKK+okT0
>>196
住民票のある埼玉負担だろ。あと、先進医療分は保険運営者じゃなくて国庫負担何じゃないか?
0463不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:28:00.85ID:X2Kwa5hr0
【NHK】受信料見直し、総務省検討 テレビを持つ世帯だけが支払う今の仕組みから「全世帯対象」を検討★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583397042/

デジタル時代に合わせてNHKの受信料制度を見直す議論が始まる。総務省が4月をめどに
有識者会議を立ち上げ、テレビを持つ世帯だけが支払う今の仕組みの課題と改革の論点を整理する。
ネット配信の番組をスマートフォンで楽しむ視聴者が増えることなどを想定し、テレビの有無にかかわらず
全世帯が負担するドイツのような仕組みも含め幅広く検討する。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56389800U0A300C2EE8000?s=5
0464不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:28:58.90ID:oN8AJCyT0
>>451
ないな
児ポ愛好家は医学部の面接や国試で弾かれる
0465不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:29:28.61ID:X2Kwa5hr0
★安倍首相 病院再編と過剰なベッド数の削減など指示

2019年10月28日 17時50分

高齢化を踏まえた将来の医療体制をめぐり、安倍総理大臣は、経済財政諮問会議で、
持続可能な地域医療体制を構築するため、都道府県ごとに策定された構想に基づいて、
病院の再編とともに、過剰なベッド数の削減などを進めるよう関係閣僚に指示しました。
総理大臣官邸で開かれた、28日の経済財政諮問会議は社会保障制度改革が議題となり、
民間議員は、都道府県ごとに作成され、2025年までに目指すべき医療体制の将来像を示した
「地域医療構想」について、「実現に向けた進捗(しんちょく)が十分ではない」と指摘しました。

そのうえで、厚生労働省が公立 公的病院の再編、統合をめぐり、
診療実績が特に少ないなどの全国400余りの病院名を公表したことを踏まえ、
「病院や過剰なベッドの再編は、公立 公的病院を手始めに、官民ともに着実に進めるべきだ」などと提言しました。

これを受けて、安倍総理大臣は、「限られた財源を賢く活用し、
国民生活の質の向上を図ることが重要なポイントになる」と述べたうえで、
持続可能な地域医療体制を構築するため、「地域医療構想」に基づき、病院の再編とともに、
全国でおよそ13万床あるとされる過剰なベッド数の削減などを着実に進めるよう、
加藤厚生労働大臣ら関係閣僚に指示しました。  
0467不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:30:01.34ID:eQfg0T2n0
>>420
青葉もあと80年早く生まれていれば英雄になれたのにな
0468不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:30:24.66ID:6BAlWFXt0
>>395
何言ってんだこのキチガイ
0469不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:30:53.59ID:+mKK+okT0
>>196
もとい、生活保護者の医療費は医療扶助費で保護費から出るから、埼玉の負担は1/4だろ。ほとんどが国庫だよ。
0472不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:33:16.63ID:/JS3kVzi0
恐らく治療費は無視して救命したと思う
実際は上級国民用の金ジャブ漬けで救った命だろう
コロナ患者以上に手厚い無菌室で医師・看護師貼り付けじゃないとダメだろうし
0475不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:37:13.35ID:Ah6o34Ga0
>>473
慰安婦の像建ててアニオタネトウヨを悔しがらせようぜww
0477不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:38:33.65ID:mSdTgwBQ0
>>475
乳出しチョゴリ着て長男おぶって左手でマンコ開いてカモーンやってる韓国人売春婦の像がいい
0478不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:39:10.40ID:hxmXABfg0
もしこいつが被害者側だったら
通常処置されて助けてもらえなかっただろうな
0481不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:42:24.86ID:Wc5G5KLP0
なんか>>1の作文すごいなセンスある
アニメ見ないから関係ないと思ってたが感動してしまった
0482不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:44:56.21ID:mHOMFqgw0
>>392
有名アニメのエピソードだったら笑える
0483不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:45:09.93ID:FMQ34KNX0
こんな歩けない奴でも逮捕するんだな
0484不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:45:26.59ID:6ZqEr0i50
こんな奴にも看護師は優しく接するの?
0486不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:47:48.06ID:5tdbdOdK0
>>481
でもやっぱり反省はしてなさそう
0490不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:53:18.17ID:sQErJEwy0
例え治療に1億円以上かかったとしても
被害者や遺族が犯人から何かしらの言葉を引き出したいと思えば
じゅうぶんに多額の税金を掛けてでも治療する意味がある
犯人死亡のまま裁判も開かれずでは
納得が出来ない遺族感情がそこにあるのは事実

だからこその救命
0492不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:54:25.27ID:W3U+Hr+x0
なんでさっさと殺処分しなかったの
事件前も生きてるだけで害しかないじゃん
0495不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:08:31.48ID:E6E70qSs0
なんか拷問加えろだの書いてやる多すぎて怖い
植松とか加藤の時はそこまで感情的な奴おらんかったよな?
アニオタこえーわ
0496不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:09:53.35ID:tWMljU3I0
>他人の私を、全力で治そうとする人がいるとは思わなかった

それが仕事なんだから当たり前
0497不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:10:43.94ID:K41VFdwD0
>>495
拷問派の気持ちはわからなくもない
この大火傷では青葉にとって死刑はむしろ救いになるから
0498不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:10:49.39ID:KLn+0N2K0
デブだから脂肪厚くて助かっただけじゃねえの
>>484
看護師は言っちゃ悪いが性格悪いの多いから直接ボロクソ言ってると思う
0501不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:14:05.34ID:KLn+0N2K0
>>495
植松は殺されたの障害者だったからじゃね

加藤は同じように包丁で串刺しにしろとか言ってるやつはいた
0502不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:15:29.66ID:g4R/uQJo0
>>489
なんで無毒なガスにしなかったの?
怠慢?
0503不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:16:30.62ID:gTZQvnOl0
結局盗作も被害妄想だったんだろ?
0504不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:17:56.06ID:H/P4swu30
死ぬまでの数十年苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでもがき苦しんで苦しめ糞野郎
0505不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:19:58.44ID:g4R/uQJo0
>>16
青葉くんは死なないわ。
だって私が守るもの。
0508不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:24:32.38ID:BzZhyB0c0
死刑になるくらいならそのまま死にたかっただろーな
0509不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:25:26.41ID:g4R/uQJo0
>>56
その被害者で生き残って四肢切断とか、顔がなくなるとか、
想像するだけで、腹がすく!!
ゆるせん
0510不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:26:10.71ID:7gXnm4jL0
京アニ社長は青葉に死んでほしかっただろうに
盗作の真実の解明が楽しみ
0511不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:29:08.60ID:GWshPWCU0
死刑にしたいから何がなんでも生かすのね
0512不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:31:20.81ID:d7h/bPm10
>>392
青葉は死刑にすべきだが京アニもいい加減青葉の作品公表して欲しいよな
それがキチガイが書いた駄文だって分かれば京アニは完全に被害者だしな
仮に本当にどこぞの作品であからさまにパクッテるなら京アニも潰れて良いわけだしな
0514不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:35:40.18ID:g4R/uQJo0
>>399
今はR2D2になったよ!
BB8かも?w
0515不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:36:49.90ID:n+OYfI+z0
そろそろ暑くなってきたから青葉くんも海とか行きたいよね
海水に全身浸かりたいよね?
0516不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:37:39.51ID:g4R/uQJo0
>>27
首から下を硫酸につけてから蘇生
これを36人分、36回行います
0518不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:40:24.47ID:zvP88sWW0
言い方が良くないけど、医師は流石にプロだな
医師として最善を尽くしてて拍手だ
0519不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:42:45.18ID:ukCbT+2s0
京都アニメーション集団放火殺戮事件でささやかれるCIAの黒幕説。
https://daiwaryu1121.com/post-22343/
0520不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:45:49.26ID:lSMgx3IA0
>>1
>青葉容疑者は医師に「他人の私を、全力で治そうとする人がいるとは思わなかった」と漏らしたという。

いや、それ仕事やし…
医療従事者はみんなそうだよ、全力だよ、誰に対しても。
0521不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:48:00.47ID:t7LC8Yqu0
犯行動機は裁判する上で重要
盗作はコイツの単なる思い込みなのか、本当なのかをしっかりと解明してほしい

もし京アニ側が本当に盗作をしてたなら大問題になるし、放火殺人に比べたらどうでもいいようなことかもしれないけど、忖度とか隠蔽とかだけは勘弁

それはそれ、これはこれとして、ちゃんと調査してほしいところ
0524不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:50:42.90ID:M20goVeB0
>>170
最高じゃなくて人体実験だよ
今後の医療には確実に役に立つはず
生かしたことは無駄ではない
0527不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:54:09.30ID:ky/7AM+70
>>124
刑務所や留置所ってクーラー効いてんの?
0530不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:56:57.31ID:hiKVU7Pp0
こいつの看病看護師がしてるんだよな
下の世話や清拭なんかは両親か家族引っ張ってきてやらせればいいのに
最上級の看護する必要ないよ
0533不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:01:29.87ID:cqeacmip0
近大よく助けたなあ
今時のヤケド重症者は助かって良かったのか悩むだろうな
青葉じゃなくても
0535不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:05:51.88ID:SarLyx6e0
>>280
大火傷で生死を彷徨った主人公が異世界に転生して勇者になってご褒美に元の世界に帰れたら死刑になったでござる
0536不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:06:18.79ID:7m39x+MH0
死に逃げされんでほんと良かったわ
後は死刑で裁くだけ
0538不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:10:19.89ID:dAQSQY2g0
こういう人の死刑ってどうやるの?
0539不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:11:01.61ID:0lYBxh+x0
>>1
皮膚組織の培養だけで数千万もするんだろ?
こいつの治療費なんて億いってるだろ
とんだ税金の無駄使い野郎だな
0540不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:16:23.50ID:kB7H+gwU0
恵まれない人間だね。
世の中は残酷だ。
0543不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:19:10.91ID:/sA3YBnt0
治療せずに塩水に漬けて放置しておくべきだった
死刑なんて安楽死なんだからご褒美よ
0544不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:22:09.23ID:MKAf2oLh0
大火傷して罪は償ったんだし無罪だよね
0545不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:28:48.80ID:1jArL2Ge0
>>538
やりません
0547不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:37:16.66ID:vf4c35+C0
みんなで徹底的にサポートして生きがいを見つけるまで回復してから死刑にしてほしい
0548不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:39:47.47ID:M/yWgJxe0
自分の皮膚を培養して自分に移植する最新の医療技術の実験台になってるらしいね。
人間でこれをやるのは初めての例らしい。
一応、火傷治療の技術向上に役立ってはいる。
0550不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:40:57.01ID:Frptxubk0
何%とかどーでもいいわ
志村だって何パーセントかわからんし。

それよりも、わざと今の顔を撮影させた箇所はムカついた
0551不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:41:57.75ID:aT45iwB/0
パクった社長は 無罪でいいの?

コイツが火をつけたのは一階だけで
死んだ多くの人は2階や3階
コイツのせいじゃない
0553不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:49:40.06ID:aT45iwB/0
パクりが常態化してたかは大切やん
建物の避難口に鍵かけとるし
逃げられなかった不思議な事件やからな
青葉のせいだけやない
0555不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:52:28.05ID:eDvR2YBp0
別スレでは 作品をパクられた=応募した原稿を返してもらえなかった らしいぞ
0556不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:54:19.47ID:Cu1j1HIB0
費用も手段も無制限で治験出来る重度な火傷の検体なんかなかなか無いからさぞ有用だっただろう
0559不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:06:46.09ID:YCsn4kRa0
7人兄弟だっけ?
貧乏で人生地獄だったろうな
好きな仕事に携わって幸せに生きてる人を巻き込んで死にたかっのかと思う
同情は出来ないが心情はわかるよ
0560不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:07:14.41ID:dFLKGgqV0
青葉を治療した医療データ、向上した技術のおかげで
後に数万人の助からないはずだった命が救われたのだった…みたいな事になったらアツいな
辛い事件だったが人類全体にとっては有益だった、とか
0561不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:08:04.47ID:BNniVvwO0
>>553
釣りかもしれんが本気なら危なそうだから鎖つけて精神病院で一生過ごしてて欲しい
0564不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:12:14.85ID:6WmZZlrG0
死刑じゃないなら自宅拘禁でも良いかもなあ
刑務所だとそれなりの介護体制を取らないと自称人権派がうるさい
刑務官やらの無駄遣いだ
どうせ家から出られないどころか
家でもほとんどなんも出来ない身体になったんだろうし
世間からはなんで生きてるのと憎まれ
家族からは疎まれながら嫌々介護され
残りの人生を苦しみ続けて欲しい
0566不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:14:01.46ID:LnYhUzcR0
お医者さん、看護師さん、介護士さんって
本当に尊敬するわ
0568不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:18:49.68ID:8rPtWWxn0
生き地獄は味わったんじゃね
痛み止めとかも死ぬギリギリで処方されてなさそう
0569不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:18:54.94ID:HgyEtlhy0
1人絶望的なのが助かったって別に医学的にはなんの恩恵もないんじゃね?
現時点で医学は充分死の際の人の対応がある程度?マニュアル化できるくらいに発達してると思うが
0570不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:21:10.00ID:sqEPsqFr0
>>555
コンテスト応募時の注意書き最後にあるよな
「なお応募作品は返却いたしません」
0571不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:25:54.58ID:xa0CyYLQ0
医者と看護師
「いやーいい実験台だった。」
0572不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:27:54.76ID:S/WyOp2S0
こいつに関しては死刑より無期にして一生反省させながら死んでいく方がいいような気がする
おそらく一生死刑執行は無理くさいからね
なんせ刑執行に耐えられる状態じゃないと刑を執行してはダメらしいから
まずずっと刑の執行できないことが予想されるから
それなら無期にして一生苦しみ抜いて欲しいって思うからね
0573不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:28:40.75ID:hLEyLODa0
>>572
なんせ障害者手帳持ちだからな
0576不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:32:41.88ID:6NTTYdDb0
近大すごいじゃん。
三流大学だと思ってたわ。めんごめんご☆
0578不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:39:03.65ID:S/WyOp2S0
>>576
近大って最近では関西の関関同立ではなく関関同近とか言われるぐらい人気や偏差値上がってきてるよ?
なんせ受験者数や在籍人数確か今日本一だって話まであるからね
0580不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:43:28.18ID:DDT88icl0
まあでも自家培養で良かった。他人の皮膚を移植とかだったら皮膚提供した人は報われなさすぎ
0581不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:44:15.37ID:Y1amXb1A0
>>572
オレも死刑反対賛成者だからこの意見に賛同。
生きて行くほうが苦しいぞ。
0582不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:44:55.35ID:duXIHgbP0
>>1
事件時近くの路上でほぼ裸で丸焦げで泣き叫んで助け求めてた女の子は助かったのだろうか。
0584不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:47:40.42ID:7eezBJEA0
こいつにいくら金使ったんだ?
どうせ払えないんだろ?税金か?
0585不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:49:28.44ID:S/WyOp2S0
>>584
だけど新治療法の確立って金に変えがたい価値があるからね個人的になんとも言えんと思う
0588不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 15:57:33.34ID:EHp21Vps0
実は死んでるゾンビなんじゃないの
0594不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:04:27.11ID:UJppUWSj0
これは死刑より重いな
実験体にもなったろうし
まさに同じ目に遭って今後は地獄のような人生になるだろな
0595不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:05:06.70ID:jN2Sl7cm0
>>2
俺も死刑制度反対だね
寿命の限り苦しんだほうがいい
最悪の部屋 まずい飯 過酷労働
けどそれをやったところで遺族は帰ってこないし、罪は晴れないし、そいつが苦しんだからって何って感じなんだよな
やりきれないな
0596不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:05:27.45ID:jN2Sl7cm0
>>9
流石にないだろ
0598不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:07:25.67ID:H5UAIptN0
昨日のニュースではリハビリはしなくなり不平不満ばかり言うようになったそうだがwwww
0599不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:08:15.96ID:fiuyhXJz0
次は狂犬病ウィルスを打って発症させてみよう
青葉なら生還するかも
0600不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:08:52.59ID:H5UAIptN0
所詮悪人なんてそんなもんだ
0603不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:19:47.18ID:VFKy2Wnv0
>>1
注目度S級の重要参考人だから、医師も必死だっただろうね。
ある意味、京アニ被害者より優先度が高かったかもな。
0605不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:25:30.31ID:Dq77w15/0
他の火傷被害者もここまでしてもらったのかな
この人だけ人体実験的にやってみたら成功したんかな
0607不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:29:24.35ID:3RAHpXX10
火傷は予後が悪いって聞いたことあるわ
そのときは生きてても皮膚の機能が終わってるからまた感染症になって死んじゃうらしい
熱が出るっていうのも、発汗機能が働いてないからじゃないか
猛暑に外でたら死にそう
0608不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:30:11.62ID:A+HHYQMu0
ここにも貼る
道路族との近隣トラブルから、集団による嫌がらせ行為を含むストーカー事件に発展し
加害者側が迷惑防止条例違反で略式起訴され、罰金刑を受けた京都の事件
(罰金刑を受けた後も、嫌がらせ行為は収まっていないそうだが)

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/

木村花さんが誹謗中傷を受けて自殺に追い込まれた問題
この件では番組側による憎悪煽りがあった件も指摘されているわけではあるが

前者の問題は、子供のいじめなどでLINEが使用されて
加害者グループが連携して尾行や監視を行い、位置情報を確認したり
ストーカー行為を働いて、コンビニその他で購入した商品を確認し、LINEで仲間内に拡散したり
その他、学校生活が成り立たなくなるような、悪質なデマを拡散させる等の嫌がらせを働くなど
組織的なストーカー行為に該当する犯罪が行われるようになっていて
近隣トラブルから発生する地域ぐるみの嫌がらせや、ママ友間の嫌がらせでも同犯罪行われて
被害者が自殺するケースや、被害者が加害者を殺して回る凄惨な事件まで起きているのに
国会が一向に取締法を制定しなかった為に、発生している事件
後者もネットでの誹謗中傷による自殺者が大量に出ているのに
国会が一向に対策を講じず、取締法を制定しなかった為に、発生している事件
テレビ局側の姿勢の問題も、問題を度々起こしているにも拘らず、改善される事がなかった
その結果生じた事件

ここに来て日本がこれまで見て見ぬ振りし続けた事が原因の大事件が頻発してる感じだね
これらに共通しているのは、被害者達が自殺している事
被害者が自殺に追い込まれる危険性を持った犯罪なのに専用の取締法がない
だから仮に現行法で取り締まれるレベルまで暴れて逮捕されても、軽微な刑罰で済む
人を自殺に追い込んむ事も可能な凶悪犯罪が、実刑も滅多に出ない罰で済んでいいのか?

そろそろ、ネット上における誹謗中傷を取り締まる為の専用の法律と
組織的なストーカー行為、集団によるストーカー行為を取り締まる専用の法律が必要だね ca
0609不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:35:07.39ID:EHp21Vps0
1か月寝てから起きたんだから絶対ゾンビだよあれ
0610不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:36:39.52ID:Y1amXb1A0
>>604
ガソリン付いちゃったのに火も付いちゃったんだろうな。
0611不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:37:12.21ID:Y1amXb1A0
>>606
人間はいつか死ぬ。
0612不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:38:24.72ID:Y1amXb1A0
>>607
汗はでないだろうな。
0614不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:11:17.23ID:2VChE+1G0
>>43
被害者はもっと早くにやけどの専門病院に運ばれてるはず。
そんで皮膚は被害者優先にしたから。
亡くなった被害者はもっと深刻なやけどだろうな。
服がほとんど燃えてしまってる状態の人とか。
青葉はパット見、そこまで酷いようには見えなかったからな。
0615不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:11:42.80ID:Xu4RTsDP0
>>564
現在家族と言える家族はいないでしょ
両親離婚後は父親と生活してたけどその父親もとっくに死んでるし
母親側とは疎遠だったらしいし
母親はコイツを製造した責任はあるだろうけど兄弟はほぼ関係ないからなぁ
それで社会に放逐されても誰かの介助なしでは生活不能なら結局税金で
養うんだから、それなら言い分だけ聞いて死刑にした方が色々助かる
0618不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:32:15.74ID:+OuCAhJY0
>>49
前科のある893がシャバに出てきたらほとんどが生活保護を受けてる
暴対法で仕事も探せないらしい
0619不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:32:33.02ID:cXD0fAVU0
木嶋佳苗みたいに獄中結婚するパターンもあるな
女は強い犯罪者が好きだから
0620不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:34:47.91ID:aIdqnvE00
被害者たちが同じ治療を受けられていたのだろうか
同じくらい救命の必要性を感じ治療に当たったのだろうか
そういう点も明らかにして欲しい
0621不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:41:20.73ID:W6GKZ3KI0
青葉の姿を見たら昔から仕事中に溶けた鉄がかかって死にかけた父を思い出した
0622不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:50:02.80ID:j3Id7Q7N0
生かして償わせるのか
0623不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 17:59:23.75ID:Y1amXb1A0
>>619
遺産相続ネライ
0624不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:01:08.37ID:4uWIVtpX0
死刑って時の法務大臣次第で、確定から執行まで十数年かかったりするんでしょ?
かろうじて生き残ったケロイドが、かゆいかゆい言いながら十数年も死刑執行されるまで待つことになるのか

それもそれで地獄だな

いい気味だwwww
0625不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:02:24.58ID:6NTTYdDb0
>>578
やっぱ人と金の集まるところは上がってくんだな。
0626不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:02:45.40ID:jdPLvnor0
仮にキチガイ無罪を勝ち取ったとしても、もう人生といえるようなもんは残ってなさそうだな。
自殺だけ警戒する必要がある。
0627不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:04:32.94ID:9DoHZlxr0
一年後…
青葉卿「コーホー」
0628不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:04:58.77ID:R5euR+P40
この治療法で救えた京アニスタッフいたんじゃね???
0630不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:10:10.70ID:ro56GWit0
別のとこにも行こうとしてたらしいから完全に失敗だよな
失敗して寝たきりの上無残な姿になっちまってバチがあたってるな
0631不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:13:28.34ID:+7v6IwMi0
>>627
アナキンも相当やばかったよな
0632不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:16:12.12ID:Cj1r673W0
>>1力を尽くしたのは、真相究明のためだ。

やっぱり、患者によって、力いれる入れないあるんだな、病院て。
0633不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:17:38.28ID:zoLtk4xU0
>>284
無差別テロではない
青葉によれば小説をパクった京アニだけに対する犯行
0634不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:18:19.09ID:9NXUY/M30
こいつを捨てた母親は今頃次の男と笑って暮らしてるんだろうな

こいつの母親が一番のクズだわ
不倫略奪婚して豚みたいに3人産んであげくに子供捨てて逃げてるんだろ
0635不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:19:03.91ID:zvo4CdhJ0
良い考えとは思わないけど
苦しんで欲しいなと思う
苦しみながら生きて欲しいと思う
税金使われるのは癪だけど
0637不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:20:12.60ID:WrjCI8em0
やけど地肌を針でチクチクの刑にしたい
0638不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:23:25.81ID:+xfhGZ2f0
はよ死刑にしとけよ。動機聞いたところでなんもならんやろ?防止策になるわけでもなし。単なる身勝手な殺戮なんやからはよ殺しとけ。金使うな。
0639不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:23:42.23ID:H7OJecCb0
良い実験になったね
0640不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:25:09.77ID:G4sGvuDP0
そりゃあれだけ人を殺しておいて楽して死なれては困るからな
これからが地獄だ
0641不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:25:14.46ID:b8ddEUlx0
助かった人も、一生辛いだろうね…
0644不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:29:02.00ID:rvKm7+Fl0
死刑にしたところで
肉体を破壊することしかできない
魂は地獄行きになるかもしれんが
地獄が居心地良いって人もいるから
不幸とは一概には言えない。

ちなみに仏壇に写真飾るのは良くない。
この世に未練が生じて成仏しにくくなる。
0645不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:29:40.00ID:x1lf/RCC0
>>634
元幼稚園教諭で離婚後韓国専門ツアコンになったとかいう情報あるよな
青葉が滞納してた家賃の肩代わりくらいはしてたらしいが
0647不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 20:36:07.96ID:ZBdNxjQ/0
どうせ死刑になるんだが、医療技術の実験ためには有意義だったかもしれない
税金投入されたのが気に入らないけど
0649不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 20:40:48.40ID:+9LjbxdA0
>>559
青葉のきょうだいは兄と妹。
それと父親が前の妻との間に作った腹違いの兄弟が6人。ただしこれはわかってる分だけ。
父親は女にだらしがなかったみたいなので他にも異母兄弟がいてもおかしくないし、母親も父親と離婚したあと再婚してるから種違いの兄弟もいるかもしれない。
0650不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:07:15.08ID:D/MZUEkL0
死刑にする為に生かしたのか
ブラックジャックにそんなような話あったな
0651不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:57:53.58ID:Gzakq5qs0
集中医療学会かなんかで発表されたんだっけ?
学会発表は患者が特定できないようにする決まりなんだけど
どうしても「これ京アニのあいつじゃん」って
わかってしまったと聞いたが
0653不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 22:06:53.10ID:WeVEn0di0
アメリカみたいに即射殺もありなんじゃないかとおもう

遺族も射殺されたら
悲しいけどさなんか生きてるとイライラしそう
0654不要不急の名無しさん垢版2020/05/28(木) 22:07:08.38ID:5k9IeeSe0
一応、母親の旦那が話してるじゃん
私たちは関係ないそうだ

まあ、登場人物がみんなクズなのは分かる
0655不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 00:27:46.78ID:oYsue17n0
>>651
死亡率95%以上のやけどで治験手術してデータ公表でしょ?
再生医療の分野でも早々無い実験体だろうからね
今後やけどで苦しむ人達が幸せになれればいいんだが

経過観察で4~5年はムショ暮らしなのかな
0657不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 02:05:28.69ID:AsikGMWV0
食べ物の好き嫌いはダメって叱ってくれるような人も周りにはいなかったんだろうな。
この入院生活で彼は初めて人にマトモに取りあってもらえてたのかもしれない。相手は仕事の一環であったとしても。
0658不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:48:22.17ID:Qvr80Izo0
奇跡の生還からの…死刑とかドラマ仕立てだな
歴史に名を残す犯罪者だけど精神病ってのが減点対象だな
犯罪ってのは正気でやらなきゃダメだよ
自分がやってる事を理解しながらやらないと
0660不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:01:29.58ID:SRbwAsz20
京都市長の門脇がスローガンに京アニ放火を利用したことはほとんど叩かれてない謎
0661不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:10:42.19ID:hmbbTF040
よく生きのびたな
ある意味すごい
0662不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:15:09.88ID:L43C6jGV0
>>661
アニメ製作者より池沼の方が生き残る現実
青葉のDNAを後世に遺すことが人類のためになる可能性も
0665不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:32:13.40ID:dyDyvnRe0
これでこそや・・
感動した。死刑制度はどんな極悪な精神を
持った者でも、改心するまで生かし、
真人間にしてあの世に旅立たせてあげる事に意味がある。
これ程慈悲深い制度が他にあるか!
0667不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:43:51.56ID:L43C6jGV0
責任能力認められなければ裁かれ方も変わるんやから
池沼を幼少期から洗脳してヒットマンとして育て上げればええやんな

育てる手間とコストが掛かって割に合わんか
世の中で一定の需要あると思うがな
0668不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:33:58.03ID:1AAZg6x90
仮に需要があったとしても一人前に育て上げるコストは
1000万じゃ効かない訳で、その投資を回収して利益をあげるには
数十件のオーダーはクリアしないと無理だし、それだけの件数
を成功させるには相応の知能がないと無理
0671不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 08:40:29.81ID:cWbyHuXa0
>>530
犯人の青葉は事件前は生活保護、事件後は手厚い介護に費用はすべて国費負担。
一般人は国保と年金の重い負担に耐えつづけて、感染したら入院拒否で死亡。年金もパー。
0672不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 10:20:55.85ID:jlLr9/Zc0
死にたくない潜在意識で生還したがズタボロな己を見てやっぱ死にたいって所かな今
甘えんな
0673不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 10:44:32.03ID:g6Cr6b+50
死亡率とか手術の成功率の算出方法ってどんな感じなの?
医者が適当に御託をならべて自分の評価を上げる手段にしか見えないんだけど
0674不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 11:59:43.15ID:QC4Vs4R/0
>>656
受傷機転でどうしてもピンとくるので
ザワついたようだ
しかし集中治療やってる人には興味深い症例だと思う
0676不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 13:15:45.98ID:h7nu0pg40
いいね!ガソリン!国内最強
0677不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 20:36:28.39ID:XXHmhOpA0
青葉さんは反省し立派な人間になる可能性もある
0679不要不急の名無しさん垢版2020/05/30(土) 06:43:31.86ID:ZejEg//k0
せっかく、集中治療で治しても勾留中に感染起こして出遅れになったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況