X



【グーグル】ボーダフォンのインド事業に出資検討−FT [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/05/29(金) 03:04:10.67ID:cyjEfIQa9
米アルファベット傘下のグーグルは、英通信大手ボーダフォン・グループがインドで展開する事業の株式取得を検討している。英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が報じた。モバイル分野において世界で最も急成長しているインドには、米ソーシャルネットワークのフェイスブックも先月投資を発表している。

  FTが事情に詳しい関係者を引用して報じたところによると、グーグルが検討しているのは、ボーダフォンとアディティヤ・ビルラ・グループが出資するボーダフォン・アイデアの株式約5%の取得。協議はまだ初期段階だという。

  ボーダフォンとボーダフォン・アイデアの広報担当者はコメントを避けた。

2020年5月28日 23:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-28/QB1FSJDWRGG201?cmpid%3D=socialflow-twitter-japan&;utm_source=twitter&utm_content=japan&utm_medium=social&utm_campaign=socialflow-organic
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 03:09:46.62ID:ervMEiHQ0
ボーダフォンてまだあったんだなw
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 03:11:25.67ID:XM/fHVKr0
ソフバンが逝ったらググルが買うのか
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 03:12:48.42ID:eWGrrISj0
なんか懐かしいな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 03:16:39.38ID:UYdmdcLd0
俺今でも東海デジタルホン使っとるよ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 03:30:45.68ID:uS/4mMhN0
この間インド行ったとき、店の中の巨大なボーダフォンのマークの隣にでかでかと「2G」とか書いてあったよ。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:35:05.82ID:YGLrJMbi0
ソフトバンクになったんだね
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:36:57.77ID:VsyLrMlI0
JPHONE →ボーダフォンだったわ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:46:03.23ID:7+0EfrJH0
>>2
これw
久々に聞いたわ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 04:59:55.98ID:Yf7v8yNy0
中国は人口がいるだけで金にならないのが分かったから
どこもインドに乗り換えだな
アップルもインド工場を作ってインドから輸出するそうだし
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:11:11.58ID:/LMENCOi0
インド株買いだな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:38:51.58ID:yonW0yh+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?12m2qt/i1k1x.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?n6zp2o/e7shi.html
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:42:09.61ID:CYnstTM20
まだメールアドレスをvodafone.ne.jp
のまま使ってる人どれくらいいるのかな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:49:05.32ID:Xl4vAYfP0
ジャイアンの携帯電話はゴーダフォン
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 05:59:38.58ID:vNOk2k1t0
>>10
同じく。その後は流れでしばらくソフバン→格安IIJ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:18:41.35ID:zzh3YYc50
ボーダフォン懐かしいな。ラブ定額にはお世話になりました( ・∇・)
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 06:58:39.68ID:uwfg2o0O0
暴打
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 08:38:36.45ID:yonW0yh+0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?qyu7wtx/21gsz.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?cdr25j/sux4r.html
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/29(金) 09:51:44.41ID:yTDiuEsI0
シューマッハもボーダフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況