X



【沖縄】「いきなりエイズ」が増加 コロナで検査停止の保健所 民間での受診呼び掛け [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/05/29(金) 13:04:50.91ID:VVwrReUL9
新型コロナウイルス感染症の業務増大で
沖縄県が2月から各保健所でエイズウイルス(HIV)の無料検査・相談を休止していることが28日、分かった。
新型コロナの感染が現状のまま落ち着けば、県は遅くとも7月上旬までに検査を再開できるよう調整を急ぐとしている。

県は例年6月1日から検査機会を拡大する「HIV検査普及週間」を延期すると発表。
「早期の診断ができないことでエイズを発症し、重症化する人が出ることが予想される」として
検査を実施する民間の医療機関リストも公表した。

県内6カ所の保健所でのHIV検査は無料・匿名で受けられるが、
医療機関は数千円程度の費用や記名が必要になることもある。
特に中南部で保健所検査のニーズは高い。

県によると、昨年1年間は各保健所で2100人に検査を実施し、このうち5人の感染が判明。
医療機関の検査と合わせ県内は19人の感染が確認された。
今年の新規感染者は5月28日時点で6人と例年同様のペースとなっている。

県内は人口10万人あたりの新規感染者数が全国上位で、
エイズ発症後にHIV感染が分かる「いきなりエイズ」の割合は昨年42・1%、今年は28日時点で50・0%に上る。
感染者の9割以上が男性で、20〜50代に幅広く分布。

県地域保健課は
「エイズ発症前の段階であれば、服薬治療のみで通常の生活を送ることができる。
 心当たりがある人は早めに検査してほしい」と呼び掛けている。

写真:HIV感染者/エイズ患者の状況と「いきなりエイズ」の割合
https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/330m/img_d773ebcc6627f5aeccf9a9ce7f8e281e279806.jpg

以下ソース:沖縄タイムス 2020年5月29日 10:14
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/577772
0002不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:05:50.25ID:sFKoa8Ws0
いきなりころな
0003不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:05:56.98ID:F3vUCvwi0
> 感染者の9割以上が男性で、20〜50代に幅広く分布。

ホモは死ぬべき!!!
0007不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:07:03.40ID:/nCK7++k0
>>5
圧倒的に評価が低いので今さら
0011不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:07:15.89ID:0z4fYegX0
>>3
穴兄弟かもしれないだろ!
0012不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:07:31.73ID:hF+AuJWY0
>>3
いや風俗行くからだろう
0014不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:08:29.69ID:ZuRITOxz0
ホモ
0016不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:08:54.67ID:2ukj3Uul0
いきなりステーキのどんキホーテびっくり
0017不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:09:00.28ID:Ititz3uT0
いや、沖縄の場合は すでにエイズ だろw

沖縄の生活水準レベルは他地域とは3ランクくらい下だし
意識とか日本よりフィリピンのほうが近いだろw
0018不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:09:06.12ID:5YXzL45d0
>>4
中国の影響の方が大きいと思う
中傷ではありません
0019不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:09:46.11ID:GcaoBcen0
空気感染するエイズ?
0020不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:09:55.92ID:Jzt5gj3i0
例の社長が御託を長々と↓
0023不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:10:29.70ID:ZuRITOxz0
沖縄ソープはスキン着用ばっかだが1割の女はどっから貰ってくるんだ
0025不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:10:53.43ID:qZrFJ7EV0
いなり!ステキ
0026不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:11:18.60ID:BcxavUwz0
エイズの方が薬あるしって考えの奴多いだろw
0027不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:11:29.51ID:jeGhgfFR0
中国人や朝鮮人が国家戦略で積極的に感染拡散してるから、ま多少はね?
0028不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:11:32.21ID:eKchLj740
ほとんどゲイなんだろな
0030不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:12:24.17ID:T7IL6Lcv0
エイズだって何十年経っても終息しないんだからコロナも無理
0031不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:13:29.84ID:yPGObTra0
というか疫病関係はほとんど半島からよ
0032不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:13:35.64ID:F5LeHiSU0
中国人に移されてるんだろ。
0036不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:14:31.98ID:jeGhgfFR0
>>23
ゴムなんかこっそり破って
ガッチリ中出し決めてるんだろ
0037不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:14:41.81ID:JGdYzagK0
エイズと言えば韓国
罹患確認してから日本に来るらしいぞ
0038不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:14:47.78ID:iGgI5Syv0
ちな、沖縄では閉店した「いきなりステーキ」の後継店として「やっぱりステーキ」という店が営業している
これ、嘘な
0039不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:15:34.39ID:cTjpLk6z0
いきなりステーキみたいに言うなよ
0041不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:16:09.89ID:Z8DzpEBS0
外国人多いからなぁ
0042不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:16:34.07ID:JYYjbruS0
>>1
>感染者の9割以上が男性で、20〜50代に幅広く分布。

肛友姦係か
0043不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:16:53.67ID:jeGhgfFR0
>感染者の9割以上が男性で

嘘くさ
女性の人権とかを口実に
女の数は政府に隠してもらってるんだろ
治療も極秘
0046不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:19:03.82ID:GZMDClws0
レインボーのライトアップで警告すべき
0048不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:19:54.82ID:HbBbU8QZ0
国際通りにはJCJKのたちんぼがいるとか聞いたな
0049不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:20:02.38ID:JYYjbruS0
>>1
>「エイズ発症前の段階であれば、服薬治療のみで通常の生活を送ることができる。

からの〜いきなりエイズ
0050不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:20:38.23ID:jeGhgfFR0
沖縄だけに注意をそらして
本州でも感染大爆発中ってのを隠そうとしてるんだろ
0051不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:21:24.03ID:cg4lO8qz0
男が多いって
そりゃゲイがほとんどだろw
0052不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:21:31.89ID:YO9w76Vw0
おいしそ
0053不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:21:41.59ID:Fy4/z6At0
なんだよ「いきなりエイズ」って
ペッパーランチは風評被害で訴えるべき
0054不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:21:59.53ID:utmpq15Y0
発症しても発症前に戻せるからな
単なる慢性疾患に成り下がったよ
0060不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:23:32.46ID:bqY0aXa00
>>3
デリヘルで集団感染だろ
大阪の80代男性 3回目の感染もデリヘルだろ?
0063不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:25:17.11ID:jeGhgfFR0
とにかく日本は先進国内でも屈指のエイズ大国だからな
0065不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:26:45.98ID:mTKjRxJK0
>>38
えっ!那覇にやっぱりステーキは2店舗あるよウソだけど
飲んだシメにステーキだから沖縄は!
0066不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:27:06.37ID:6rVEKvfC0
ウリ達が反日のために信頼して沖縄に送り出した男たちがこんな事に・・・

アヘ顔顔ダブルピースでホモエイズ
0068不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:28:36.78ID:V5A0Uiai0
シーサー顔したゲイとか御免だわw
0070不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:29:40.51ID:8JgFGqwZ0
>>31
AIDSはアメリカから来たんだが・・・
まー元々はアフリカだがな。
0071不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:29:55.84ID:aTcEo2Bn0
>>5
いきなりレイプされただけやのうてHIVまでうつされてまったんやなぁ(´;ω;`)
0072不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:30:07.46ID:2ukj3Uul0
こんばんわ。
徳島に生まれずにトーホグはふぐすまに生まれだ並行宇宙の
板東えいずです。脱税はこの宇宙ではしてねえだよ。
0073不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:30:39.21ID:hXlTgSef0
早すぎね?
てか遅すぎか
0074不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:30:46.28ID:YO9w76Vw0
慢性病になったとはいえ死ぬまで服薬なんだろ
0075不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:30:50.60ID:6GKGKXPd0
新型コロナウイルスはエイズの親戚やからな。
新型コロナウイルスに感染したらエイズも併発するかもしれん。
0076不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:31:09.13ID:TZcKXHGB0
さすがに・・・エイズでねずみ講なんて、作らないでほしかったよ。

人類何してるかわからん。
0078不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:31:36.66ID:fFRS3eRi0
>>75
フィリピン第一号はそんなんだったな。
コロナとエイズ両方検出。
0079不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:32:01.58ID:mZ3j2P/h0
え、なんで男女でそんなに差が?
むしろ女性の方が多そうなものなのに
0080不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:32:32.00ID:KkC9jJpv0
いきなり尻みせ
0081不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:32:50.62ID:6GKGKXPd0
>>43
違う。韓国のK゛貿易と同じでゲイ同士の性交渉。

アナルセックスで直腸を傷つけるからや。、
0082不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:33:23.65ID:Ni6WqBMt0
>県地域保健課は
「エイズ発症前の段階であれば、服薬治療のみで通常の生活を送ることができる。
 心当たりがある人は早めに検査してほしい」と呼び掛けている

いや隔離しろよ
0084不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:33:50.18ID:ZE/AOghJ0
感染源はいわゆる発展場ってとこだろ。
この時期に集まる連中なんてエイズ、コロナ関係ないやつばかりだろ
人に移そうが自分が移ろうが性欲の事しか頭にないやつら
0085不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:34:22.41ID:URgs1YDp0
エイズってRNAウィルスだろ。

すべてのRNAを無効化するのがアビガン・ファビピラビルだ。

アビガンでエイズも風邪と同じになる。

だからアビガンは叩かれる。製薬会社が潰れるんだよ。
0086不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:34:32.20ID:0mTUVLC20
こんな時こそゲイ防疫よ
0087不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:34:54.67ID:6GKGKXPd0
ゴールデンウイーク明けに調子こいて電車、バスで首都圏に通勤してる奴ら、
新型コロナウイルスとエイズ感染に気を付けろ。

新型コロナウイルスとエイズは親戚だ。
0088不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:34:57.01ID:jeGhgfFR0
>>79
女性の人権を重視
0089不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:36:58.37ID:tykXeI8U0
>>84

>>1
>感染者の9割以上が男性で、20〜50代に幅広く分布。

ハッテン場 涙そうそう
「那覇市内にある大型ハッテン場。49才以下の短髪が入場条件(50才以上は清潔感があり鍛えている人のみ)。ダークゾーンには多数の個室、二段ベッド、ビデオルームなどがある。翌昼まで滞在可能。」

なるほどね
0090不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:36:59.73ID:03EaYQS20
元々スローライフな上にコロナで自粛させられちゃ
ヤる事は1つだろうよ
0091不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:37:43.55ID:st7J67+G0
なんちゅうかホモ中華 はヤバいぞ

「沖縄にある数少ないハッテン場の1つ。お店の雰囲気がとても良く、観光客もたくさん利用しているのでいろんな出会いがあります。入館料が1200円とリーズナブルなのも良い。
利用客の層が厚いので、タイプの相手も見つかりますよ。最初は緊張したけど、観光でテンションあがっている人が多いので雰囲気で緊張は乗り越えました。」
0092不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:38:20.06ID:CQJoWKQn0
日本三大いきなり
・いきなりエイズ
・いきなりステーキ
・いきなり尻見せ
0093不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:38:29.24ID:0iBlRXmB0
沖縄
中国人
韓国人

エイズ
0094不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:39:32.47ID:ypQ8FR/j0
.
なにやってんだ、沖縄!
0096不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:39:35.47ID:tykXeI8U0
ホモの需要は50歳以下なんだな
0097不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:39:49.91ID:LUhqCU7/0
いきなりオラァ!
0098不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:41:34.62ID:lairoRIn0
沖縄の米軍基地を囲ってるパヨク連中の2割は韓国籍だからな
労組関係が来てる うちの会社連中は詳しいから
0099不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:42:34.88ID:L5loJ6dL0
>>1
沖縄ってホモ多いのかな?と思ってググったら、こんなの出てきたw

https://bakusai.com/thr_res/acode=11/ctgid=104/bid=385/tid=3981094/
>沖縄って何でホモが多いの?
>1.多過ぎない?沖縄のホモ 公園とかホモの溜まり場になってるし
>電柱とかガードレールに沖縄人が腰をカクカクしてるし 変だよ沖縄

>664. 那覇市がLGBT容認してるから全国有数のゲイタウンなるはずな
>外国住みのゲイナイチャーも移住してるし

沖縄はホモの集積地ー
0101不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:44:52.43ID:agE91KIl0
何か大多数が触るようなところに感染源があって
知らずにみんな濃厚接触してるとか
そういうこともありそうだが
0106不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:47:45.51ID:PFyaothp0
HIV蔓延はホモのせいって事実を言ってはいけない世の中はおかしい
0107不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:48:19.72ID:Wcms93wm0
沖縄のゲイ乙
0108不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:49:58.95ID:YmH3R/7d0
LGBTがコロナとエイズばらまいてんのか
全部殺処分にしろ
0109不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:50:31.37ID:Yhad6zkc0
ホモコロナちゅうやつか
0110不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:51:48.77ID:yev+lHD80
沖縄のふーぞくってやばいのか
0111不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:53:32.73ID:bobYJx620
兎に角土人とのまぐわいは避けたいね
東南アジアやクロンボ相手は絶対に嫌だろ
0112不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:54:06.69ID:BhkRxeGs0
シナチョソが客船で上陸して風俗にいったりしてる現実w
馬鹿デニーは知らんふりwww
0113不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:54:39.52ID:G5ENW++10
これは医療崩壊ではないんですか吉村さん、小池さん
0115不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:56:21.37ID:J1nqePSP0
こんなことまでネトウヨ暗躍。
0116不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:57:15.90ID:o148uwTE0
>>28
爆サイってゲイやホモだらけだな
0117不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:57:22.56ID:KpVODdGP0
ペッパーエイズ
0118不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:58:35.82ID:jeGhgfFR0
もっとヤバい性病が拡散されてるのに
エイズ騒ぎで隠してるんだろ
0119不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:58:38.82ID:zXh9s/sC0
>>85
エイズは今の薬でも未検出レベルにできるけど
いつの間にやら再燃
アビガンでも無理かと
0120不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:58:42.15ID:Gh43uGEm0
>>15
沖縄の闇だな。
0121不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 13:58:53.55ID:F8E0xo6B0
エイズもアビガン効くんだっけ?
0122不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:00:19.74ID:4vDEY64U0
沖縄ね、ホモゲイ多い。
まあ半分は全国から集まってきてるらしいけど。
イケメン多いからなあ。
0123不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:00:55.63ID:gez5olt20
槇原敬之
0127不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:08:18.91ID:ZJ2gQXZc0
お前らノンケの糞どもはポジ種ヤバ交尾を非難するけどさ

リスクがある遊びが悪い事なら雪山登山やダイビングは死亡率がもっと高いよ、それは良いの?

ヤバ交尾で死ぬ奴はタバコや酒で死ぬ人より少ないんだが

はい完全論破
0128不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:10:21.94ID:1DIVUmRp0
>>80
続けて前みせ
0129不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:10:45.81ID:fcr8ek240
いきなりエイズってそりゃねぇいずら
0130不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:11:27.21ID:LS5TG4S20
>>127
如何にも神経に異常が有る人間らしいレスだな。
お前等って、自律神経の異常だって知ってた?
カロリンスカって知ってた?
ぷっ
無様な存在だな
0131不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:12:53.52ID:6GKGKXPd0
>>127
気持ちが悪い。
0132不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:13:07.17ID:K36CTaR30
掘って掘ってまた掘ってと
0133不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:15:21.78ID:rIoECm5B0
コロナで続けてるって時点で超高リスク

基本的にヤバい奴しか残らないwwwww
0134不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:15:57.02ID:tg/Ood7k0
AIDS検査の結果聞く瞬間、人生で一番緊張した

まずはクラミジア、、、、陰性ですね

ではHIV、、、、、、、、

貯めないでサラーと言えよ、それか陽性なら主文後回しにしろ
0135不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:16:31.00ID:jeGhgfFR0
>>127

ID:ZJ2gQXZc0

こいつ淫夢に出演してそう
0137不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:19:54.38ID:UAvS35h50
犯罪者多いわ、ホモでクラスターになるわで優秀男性以外間引いた方がよくね?
0138不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:25:04.77ID:TKN7ftYN0
LGBTやっぱりエイズ
アッーそうだエイズ
0139不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:27:21.98ID:rpNjcBlT0
いやぁwwwwwwwwwマズイだろエイズ検査停止
知らずにかかりまくる奴ふえっぞ
0142不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:28:06.74ID:LbZRA29N0
ホモは滅ぼすべき人類の敵
神様もホモは禁じてるし殺してる
0143不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:28:59.07ID:6GKGKXPd0
エイズの原因はアナルセックスだ。
0144不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:29:39.80ID:a8z0WTG50
いきなりシリーズ続くな

「いきなり〜」「おれの〜」みたいなやつ多くね?ラノベの影響か?
0145不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:29:47.70ID:x+y9UCXn0
法律で同性愛を取り締まらないから
HIVが無くならないと思うんだけど!
俺の考えは間違ってますか?
0146不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:29:51.18ID:rpNjcBlT0
>>143
そんなもん充てにならん
バイセクシャルが両性に撒きまくったら終わる
0147不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:29:52.49ID:QvmGuQsc0
えー

ありえない

外国人?
0148不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:32:52.07ID:BvHdbdRU0
コロナもエイズみたいに潜伏期間10年とかあるんじゃないだろうか
0150不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:34:49.22ID:4gz/Wkca0
ホモなんかホテルに泊まらせるなよ大馬鹿
0151不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:34:51.06ID:nt1s/Dhx0
>>3
増えすぎたホモを減らすために、自然が生み出したものが
エイズだと思うよ。
地球全体を一つの生物としてみた場合、ホモはガン細胞。
で、エイズはホモを殺すキラー細胞みたいな存在。

同様に、増えすぎた老人を減らすために自然発生したのが
コロナじゃねえのか?なんて空想してる。
0152不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:34:52.64ID:6X/IcNN/0
もーほー
0154不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:35:59.62ID:yfNd/jnI0
そうなんだよ、性病検査再開早くしてくれ
コロナより重要だろ
0155不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:36:00.79ID:rgy5pLru0
>>151
カルトだとこういう考え方をするもんなんだな
0157不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:36:05.60ID:6GKGKXPd0
>>146
ホモがエイズの感染源なのは明らか。
0158不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:36:51.58ID:F8tziglF0
>>99
沖縄にはゲイポップが活動しに来てるんだろ。
そりゃ増えるわ
0159不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:37:01.31ID:rgy5pLru0
>>142
レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。
0160不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:40:26.24ID:k0SXflp20
コロナの抗体検査とエイズと肝炎みんな検査しろよと思う
血を取るのは一回で済むだろう
0161不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:40:49.26ID:jsPEPHxB0
>>159
そんな大昔に書かれた教典を現代で守り続ける方が頭がおかしい

つまり現代でも大昔に書かれた教典を守り続けようとしてる
イスラム教徒は頭がおかしい

キリスト教徒みたいに時代に調和する宗教じゃないイスラム教は滅ぶべき
0162不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:41:58.66ID:pVEkTB+k0
いきなり=エイズ
いきなりステーキ
0163不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:45:59.94ID:ZJ2gQXZc0
>>130

何こいつ気持ち悪い
ホモにモテたいんだけど仲間に入れてもらえなくてやっかみか?

コロポジ種ヤバ交尾の気持ち良さを知らねえからって嫉妬レスすんなよ
0164不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:47:49.17ID:1sP3K0ai0
松本人志と今田耕司のコント「いきなりダイヤモンド」は名作
0165不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:49:07.25ID:AFYYBd4C0
コロナはエイズウイルスを改変したものだから
元に戻っただけ?
0166不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:51:00.18ID:eo4uOXRh0
自粛でやる事の無い県民がハッテン場に集合したんだろ
0167不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:52:01.89ID:O9EE9zv30
>>161
在庫が日本人語ってイスラム煽るのヤメロや。

各国、もっと言えば地域ベースでその国の風土や民族性にあわせた宗教があるはずなんだが、無い国ってのはなんなんだろね。
どんな僻地の原住民でもそこに根差した神があるのに。またそれが文化の発露だったりするんだが。
0168不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:52:39.34ID:dNl4paFD0
おまんこをべろべろなめるのが一番エイズになる確率が高いだろ!
0169不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:52:41.36ID:LwFIPEYP0
コロナはインフルのエイズトッピングだからな
0170不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:54:26.33ID:dNl4paFD0
デリヘルの本番(ゴム有り)を解禁にしたらいいよ
おまんこをべろべろなめるのが一番危険では?
0171不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 14:56:46.29ID:BpS2B1ia0
ホモってラブホ断られるんでしょ?
0173不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:00:03.20ID:0HwaYnF20
>>168
肛門がやばい
マンに突っ込むよりエイズ感染リスク3倍以上だってさ
実際精液舐めた程度で感染ってかなり運が悪いらしいぞ
0176不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:00:55.38ID:n8G2FWSF0
支那人べったりだからねえ
0177不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:04:31.58ID:sqQJrkH80
>>151
こういう考えを突き詰めると、人類自体が地球にとってガン細胞みたいなものだろ
0179不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:09:51.71ID:e/6UIwqv0
いきえい!
いきなりえいず店舗拡大中!!
0180不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:11:23.13ID:SKdGHFwN0
こわっ!
0181不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:11:30.27ID:jGvtCUFj0
支那汚染されてる証拠
0182不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:13:26.49ID:ivwwSReM0
沖縄県民って性欲強いよな
不倫してすぐ離婚して長生きでエイズとか
すげーよ
0183不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:13:59.81ID:HcMiZvSe0
いきなり尻見せ
0185不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:25:47.62ID:XkjctpHS0
そもそも男女間の性行為なら感染する確率低いんだっけ?肛門は傷つきやすいからホモ同士だと感染が広がりやすいんだよね
0188不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:45:11.56ID:18ZPA6uO0
ゲイや不特定多数の人間と関係があるとか貞操観が乱れた奴がかかりやすい病気とか
こういの見ると善としての神の存在を感じるな
0189不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 15:52:34.84ID:ZuRITOxz0
この状況だとコロナ感染してもいいやってホモかhiv感染してるホモしかいかないもんな
やばすぎる
0190不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 16:51:28.05ID:VtqOi7nc0
HivはPrEPで90%以上防げるのに日本も早く推奨すべきだ
0192不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 17:35:11.71ID:bhzJSVj90
>>166 増加も何もコロナにエイズの因子が入ってるじゃん
1月〜2月にかけてとっくに世界各国で立証されてたことも日本でも報道されてるぞ
エイズの治療薬のみがコロナに効果があって症状が一時緩和されるんだよ


そもそも沖縄なんてGW前の宣言自粛中に70〜80のジジババ地主が集まった1時間30分位の会合で
大クラスターおこして死人まで出てるんだからとっくに県内はコロナ蔓延済みだろ
0193不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 17:35:11.97ID:pvTDqGJw0
>>3
男は小学生以下にしか興味ない俺は感染する事無いな
0194不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 17:44:33.50ID:LV3n4iDV0
沖縄の場合、男女とも尻軽で彼女の共有・彼氏の共有(ホモ含む)が普通だからこうなる
南洋の土人らしい大らかさと笑ってはいられない
0195不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 17:48:07.19ID:TA3C+2WH0
ウィルスというのは1人で同時に複数感染することはある?
0197不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 18:12:10.32ID:h0ReGto70
>>194
匿名だと思って、好き放題レスしてあとで後悔するのはナシね

おまえやおまえの家族やられるよ
0199不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 18:53:38.61ID:dJgBbqzF0
>>193
おわまりさん、コイツです!
0200不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 19:50:40.47ID:X8DaWVXb0
いやいや沖縄だけじゃなく全国で増えてるよな
0201不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 20:04:13.55ID:PcprUJM70
いきなりエイズ〜
0202不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 20:05:42.03ID:3EtNFD0M0
やっぱりエイズ
0204不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 20:31:48.13ID:rRGzfG8w0
沖縄が多いって言っても誤差の範囲だろ
年間100人とかなら多いけど
0205不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 21:45:54.67ID:cls8WwLV0
発症したら死ぬしかないから可哀想
0206不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:12:26.03ID:X8DaWVXb0
薬飲んで100まで生きた前例ほしい
0208不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:24:55.22ID:p17sat2g0
ごめん。なぜだか送信されてしまった。

保健所の検査
無料なのはいいんだが
結果を教えてもらうときに行動を根掘り葉掘り聞かれたり
今後のありがたいお説教を延々と聞かされるのはちょっとなぁ
陽性だったらまだしも
0209不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:27:17.71ID:7Ja6vNqt0
沖縄入って2分でエイズ?
0210ななしさん2020/05/29(金) 22:29:52.89ID:n+azgu/A0
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09
0211不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:33:41.40ID:rHeCwZ2L0
石田はエイズも播く散らしてきたんか
0212不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:44:56.99ID:7Ja6vNqt0
>>173
肛門は粘膜が薄いから、すぐに体内に吸収されるのかな?
0213不要不急の名無しさん2020/05/29(金) 22:51:31.63ID:7Ja6vNqt0
>>182
泡盛を学生時代から飲んで、夜遊び三昧!
それでも長生きだからねー。

やっぱ時間にルーズが長生きの秘訣なのかな?
0214不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:46:53.53ID:QAmKl/Ru0
>>212
座薬が飲み薬より即効性があるのは直腸に届いて体内に行き渡るから。

アナルセックスすると直腸が傷ついてそこからエイズウイルスが入りこみ体中に駆け巡る。

だからアナルセックスはどんな事があってもしてはいけない。
0216不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:50:51.87ID:UGOMQI1o0
>>4
いきなり石田にはなりたくない
0217不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:51:04.86ID:6WPoOkjY0
>>151
世界的に見れば異性愛者の方が圧倒的に感染者の数もエイズ患者の数も多いんだけど。
もしかしてHIVのこと何にも知らないの?
今は小学生でも習うから知ってるんだよ、おじさん
0219不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:53:25.96ID:5ttkhNGC0
沖縄は在日米軍相手の売春で経済回してるんだから不思議ではない
0220不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:53:35.44ID:yeL/BkpZ0
相当運が悪くないと普通のプレイでは移らないらしいね
生アナルやる特殊な人達が原因か
0221不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:53:58.68ID:WbvE3fHu0
>>168
マンは殺すとこ
押し寄せてきた奴を殺しまくって淘汰する

腸は取り込むとこ
栄養や水分を搾り取って取り込むところ
0222不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 00:57:18.83ID:XnCzpZ1I0
>>177
地球の表皮しか移動できないようなゴミ生物だぜ人類は
地球にどうこうされるとかおこがましいわ
0223不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 01:01:47.83ID:fV5cK8X50
ゲイの人って奔放なイメージあるわ
見ず知らずの他人と欲求不満の解消の為にすぐやっちゃうみたいな
女性からしたらあんまり理解できない思考
0225不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 01:03:24.15ID:wFXA1i460
>>217
母集団数との割合が大事じゃね?
0226不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 01:04:02.48ID:24EJy2XZ0
>>51
9割ってやっぱりそういうことだよな。
0228不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 02:06:17.48ID:6WPoOkjY0
>>225
割合も当然異性愛者の方が大きいに決まってるでしょ
データ見てみなよ公開されてんだから
0229不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 02:20:32.60ID:PeG4l7uO0
>>228
男性間でも?
女性間でエイズ感染は難易度が極めて高いから、単純に同性間で比べると実際の危険度の半分になってしまうのでは。
比べるなら男性間と男女間で比べないと。
0230不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 05:51:22.18ID:c6HtVRVt0
>>5
その「やっぱり」て何だよ。やっぱり倒産w
0231不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 06:06:01.88ID:bROmPkYv0
このニュースでの沖縄の性産業へのダメージは計り知れないだろw

コロナ+エイズって…
0233不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 07:46:00.74ID:QAmKl/Ru0
鍵がかけられないカプセルホテルでノンケの男が睡眠中にレイプするキチガイ・ゲイがいたよな。

それくらいゲイの性欲は異常。
0234不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 08:04:27.75ID:Oz0xRF0p0
心当たりってなんだ?
風俗行ったら心当たりあるってこと?
0235不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 09:25:14.07ID:xIJOf3LE0
>>232
1番人気ではない
0238不要不急の名無しさん2020/05/30(土) 12:39:44.07ID:zADJdBfl0
>>235
じゃ1番人気はどこ?
店舗数から見て今『やっぱりステーキ』を上回る来客数を誇る店が有るなら行ってみたいから教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況