X



【兵庫】元カノ計画のいたずらに立腹し暴行 とび職の男(20)逮捕 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:52.94ID:J592aZZx9
元カノ計画のいたずらに立腹し暴行 とび職の男逮捕

 元交際相手の女性が計画したいたずらに腹を立て、顔を手で突いたとして、兵庫県警飾磨署は29日、暴行の疑いで姫路市のとび職の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は28日午後9時半ごろ、姫路市飾磨区構2のネットカフェの駐車場で、女性(19)の顔に暴行を加えた疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、男は知人の女性と遊びに行く途中だった。その約束を事前に知った被害者が、元彼を困らせてやろうと、女性の交際相手らと示し合わせ、駐車場で男らの前に現れたという。いたずらと知った男は立腹し、その場で暴行したとされる。


https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013380432.shtml
2020/5/29 15:49神戸新聞NEXT
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:14.48ID:7aa26bnV0
>>60
正解
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:25.92ID:6XLpUvL80
>>21
あれは過失致死だろ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:33.40ID:Vuus0iiI0
>>60
うわー狭い世界のやつらは関わるだけ損だな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:49.32ID:6XLpUvL80
>>75
怒って無いんじゃね?
前を塞がれたからドケようと触ったら
暴力を振るわれたと
痴漢冤罪みたいに警察呼ばれたとか
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:55.42ID:L3L5xcay0
いたずらでなくてもサプライズ系は腹立つ
面白くもなんともない
鬱陶しいだけ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:31.42ID:7aa26bnV0
>>95
え?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:47.76ID:6XLpUvL80
>>60
女性Bの交際相手の男じゃなく
元カノの今彼とだろ?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:13.31ID:5lKkOtuH0
>>8
同じく思い出したわ
犯人たちは逆さまに埋まった夫婦見て
暫く笑ってたんだっけ?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:20.68ID:9nuQeE5P0
>>1よぐわがんね
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:26.59ID:6p9yp3jm0
>>60
認識もなにも、1のまんまでは…。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:09.56ID:n6yaRz/N0
とび職相手に
この元カノも命知らずだな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:46:01.34ID:vtMPxpk30
>>27
掌底使いだったら割合喧嘩の玄人だよな。
拳で殴るのは素人。
でも俺ぐらいになるとストリートファイトでも緑健児バリの
跳び後ろ回し蹴りを炸裂させる。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:46:17.89ID:6XLpUvL80
>>60
男A(逮捕された男)は、男Aの知人の女性Bと遊びに行く途中だった。
その約束を事前に知った被害者(男Aの元カノ)が
元彼(男A)を困らせてやろうと、被害者(男Aの元カノ)の交際相手(男B)らと示し合わせ、駐車場で男A(逮捕された男)らの前に現れたという。
いたずらと知った男Aは立腹し、その場で被害者(男Aの元カノ)を顔を手で突いた疑いで逮捕された
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:47:33.25ID:etDkKHoO0
もっと細かくかかないと誰に共感していいのか分からない (´・ω・`)
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:07.43ID:q4ZovTYS0
>>118
お前もまだ素人だよ
人間の一番硬い部位は何処か知ってるか?歯だよ歯
俺くらいになると喧嘩の時は直ぐに歯ぎしりする
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:29.62ID:KzkxQcgk0
何なら減刑弾丸に協力したいくらいだわ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:34.86ID:Ws11y9xF0
>>112
>>115
女性の交際相手って書き方がよくわからんのよ。被害者の交際相手って書き方ならわかるんだけどw
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:50:44.65ID:MO91kcMS0
元カノが彼氏つれて目の前に現れたからっていたずらになるのか?
よくわからん
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:50:52.81ID:EisRqEB30
今の子はその場で喧嘩にならずに警察に通報するんだな
被害者(イタズラ)側に男もいるのに
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:51:12.18ID:+XHsl75U0
なんなのこのいたずら
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:35.94ID:SM1gASsl0
近所だけどパトカー4台くらいきてたから何事かと思ってたら迷惑な女だな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:36.29ID:1+0b7avH0
二十歳ぐらいの鳶は歩くナイフやろ
うかつに刺激するもんじゃない
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:38.69ID:q4ZovTYS0
>>128
今のご時世、手を出したら数十万の慰謝料と下手したらブタ箱のお泊まりが付いてくるからね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:21.81ID:gUmOQZhH0
短気すぎるwwwww
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:44.55ID:bpEQ9jIy0
I AM NOT ABE
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:51.68ID:18tCPGjk0
>>120
彼女候補とデート行く時に、元カノがやってきて絡むんだぞ?
台無しじゃねぇかwww
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:17.38ID:Mx4DVIjS0
二階が悪い
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:38.62ID:18tCPGjk0
>>133
容疑だろ?
警察が服を触られたと公務執行妨害で逮捕するレベルの言い掛かりじゃね?
手で突いたから暴行罪で警察呼ぶの
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:09.36ID:qcYySdPi0
> 男は知人の女性と遊びに行く途中だった。
> その約束を事前に知った被害者が、元彼を困らせてやろうと、
> 女性の交際相手らと示し合わせ、駐車場で男らの前に現れたという

よく分からんが、こんな感じ?

@加害者(元カレ)がセフレの女と遊びに行く
A被害者(元カノ)が元彼のセフレ女の彼氏を連れて駐車場に参上
B加害者(元カレ)が被害者(元カノ)をボコる
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:12.29ID:MMRoyxC/0
>>131
俺がバイクで車にはねられたときには
原チャリ警官一人だったけどなぁ。

両足骨折したのに。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:54.51ID:4X+ph3Br0
ボコられて当然の所業としか思えないのだが
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:24.54ID:EisRqEB30
>>133
イタズラ(悪意を持って他人をハメてるのに)
相手が怒って手を出してくる事まで想定してないのは
TVやYouTubeの影響だろうな
ドッキリでしたwと言えば何でも丸く治まると勘違いしたか
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:54.36ID:q4ZovTYS0
>>140
現場見た訳じゃないから知らんけど、少なくともとび職が容疑認めたんだから警察は逮捕するしかなかろ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:15.55ID:bpEQ9jIy0
マジレスするけど冗談のつもりがリアルファイトに発展した事例ならそれぞれあるんじゃね?
俺は地元でシンナー反対派のDQNだったところを、ある日溜まり場に中にアクエリ入ったままの缶を凹ませて咥えて現れたら中身確かめる前に殴られて喧嘩になったな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:43.11ID:y9BJVATB0
>>8
やばすぎワロエナイ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:01:40.01ID:Frb3+ATH0
>>11
思い知らせてやる!
と返ってくるような事を、
あなたはそんなに頻繁にやってるのか?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:01:42.25ID:18tCPGjk0
>>146
痴漢冤罪と一緒
とりあえず容疑者の言う事は無視して現行犯逮捕する
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:29.86ID:SutrBwoO0
地雷女にこんな嫌がらせされた場合
女利権を回避して怒って仕返しするにはどうすればいいわけ?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:06.82ID:q4ZovTYS0
>>145
学校で陰湿なイジメを見て育った世代からすると特に気にもならない行動だしね
一番の加害者が被害者ヅラするのも金八先生なんかで昔からやってたし、変な知恵ついてるね
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:32.88ID:Ma2sr2sa0
記事の日本語が意味不明
外国人に記事書かせるなよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:41.87ID:C67ZDoP30
加害者A(男)が女性B(友達・彼女・セフレ不明)と待ち合わせ
被害者C(加害者の元彼女)がそれを知ってCの彼氏Dと待ち合わせ場所に行く
AがBをぶん殴る

・新しい女がどんな奴か見に行った
・金を貸してて返してくれないので女の前で取り立てする事にした
・あいつが幸せになるのがムカつくからある事ない事言いに行った
・BもグルでAに恥かかせた(もしくは美人局)

どれだ???
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:05:03.95ID:q4ZovTYS0
>>151
今回のケースだと知り合いなんだし明らかな怪我でも無いんだからそれは無いだろ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:05:56.67ID:y9BJVATB0
>>155
実は付き合っているときにBと浮気していて、別れた後にそれがCに発覚
C「Bから全部聞いたからね、あんたの事SNSで晒すから!浮気男!」
A「うるせぇ!バチッ」

的な流れだと予想
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:24.29ID:1y2r2dc/0
元彼は確実に嫌われるし詰められるやろね
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:45.67ID:khmUNyyI0
姫路 とび職
それだけで底辺。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:43.55ID:QMxeIJo/0
>>8
俺も書こうと思えば
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:10.29ID:q4ZovTYS0
男女が喧嘩したらSEXすれば直ぐに仲直り出来るって言うし、釈放後は4Pして仲良くして欲しい
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:35.65ID:EisRqEB30
TVやYouTubeはほぼやらせだし
ガチで騙されたとしても立場的においしかったり怒れなかったり
何よりギャラが発生して仕事になってるんだよ
仮にガチギレしたら放送されないだけ
素人が素人をハメるのとは全然違うんだよ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:44.23ID:SsuAKgPw0
>>123
お前もまだ素人だよ
動物が真っ先にするのは戦闘態勢への移行
俺くらいになると喧嘩の時は直ぐに体重を軽くするために脱糞
ほとんどの奴が逃げていく
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:47.39ID:PdO4mcZ00
話ボカしすぎだろ
意味分からんw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:22.71ID:tOV8ncDo0
顔を手で突いたってどんな感じ?
頭にきたけどぶん殴るのはやめて小突いただけって感じ?
それで警察呼ぶの?
自分で困らせておいて小突かれたから警察呼ぶってどんな卑怯な女だよ
しかも元彼なら今付き合ってるわけじゃないからどこの女と会おうと勝手だしなんの嫌がらせなの
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:42.34ID:+Xv0PWQU0
>>170
菩薩掌ではなさそう
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:25.20ID:TTJr0ct10
鳶職とか 別に関係ないやろ
この手のイタズラは 相手が腹立てた時点で 仕掛けた側が悪いわ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:45.98ID:cVS2RyYE0
手で突いたのか。指で突いたら北斗の拳みたいで笑い話だったのに。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:27.11ID:Yhad6zkc0
現れることがイタズラなのか
0177ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:20.92ID:oOJXWGWj0
>>59
体勢的に首からいっててもおかしくないよネ(´・ω・)笑い事じゃないわ。
笑うけど
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:24.84ID:RvaKGYnz0
いたずらで済ませられのかこれ
この程度で済んで良かったと思わないと
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:25.92ID:tdXajem90
DQN同士の悪戯はこんなもん
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:24:47.92ID:TmOODoBB0
陽キャの世界はお前らには理解できんよw
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:12.21ID:HEQ0isjF0
あたいの元カレにやってやったねん
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:19.01ID:EisRqEB30
>>184
いたずら=いやがらせ
遊び=いじめ
教育=虐待
指導=パワハラ
ふれあい=セクハラ
台本はない=ストーリーと支持はあった
やった側は自分の都合の良いように言う
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:29.89ID:GikGZ8I50
すまん、これどこがイタズラで何が困るのかが全く分からん
「よぉ」「ひさしぶりー」じゃないの?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:35.79ID:GikGZ8I50
>>78
女性って知人女性のことか 知人女性の彼氏連れてきたのか

彼氏いるのに他の男と遊びにいくほうが悪くね?
彼氏いる女誘う方もさ。
彼氏いるの隠してたならそんな女と付き合わない方が良いから親切。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:45.14ID:tO6XYrhq0
元カノと言う言葉使った事ない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:55.95ID:s7S4W0RJ0
砂浜に落とし穴掘ればよかったのに
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:16.43ID:AlAVUik+0
登場人物の関係がイマイチわからんが下手したら知人女性の彼氏が浮気現場を目撃させられた一番の被害者の気が
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:36.47ID:O7pW0uXA0
人間関係が狭い田舎底辺らしい事件だな

まあ男がいる女に手を出そうとしたんなら犯人が悪い
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:39.88ID:PLv8HO+x0
悪戯の具体的な内容が分からんがこれはやられた方が相当性質悪い事したんだろうなぁ
海外のどっきりとか見てるとこいつら殺される可能性を考えないのかなって思うのあるよな
確か実際にどっきり仕掛けた奴が銃で撃ち殺されたりしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況