X



【米ミネソタ暴動】CNN「黒人記者は逮捕されたのに、白人記者は逮捕されず」、逮捕された黒人記者はその後釈放 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:40.53ID:TLXPUrVN9
【米ミネソタ暴動】CNN「黒人記者は逮捕されたのに、白人記者は逮捕されず」、逮捕された黒人記者はその後釈放


A black latino CNN reporter was arrested. A white CNN reporter was not.

CNN correspondent Josh Campbell. CNN
CNN journalist Josh Campbell is also on the ground in Minneapolis, not far from where CNN reporter Omar Jimenez and his team were arrested by officers early this morning. They have since been released.

Speaking to Campbell earlier, CNN anchor John Berman pointed out that Jimenez is black and latino, and Campbell is white, though he said he did not know whether race played a factor in Jimenez’s arrest.

Campbell said he was "treated much differently." Here's what he told Berman:
"I was treated much differently than [CNN correspondent Omar Jimenez] was. I'm sitting here talking to the National Guard, talking to the police. They're asking politely to move here and there. A couple times I've moved closer than they would like. They asked politely to move back. They didn't pull out the handcuffs. Lot different here than what Omar experienced."
Minnesota Gov. Tim Walz called the arrest unacceptable and totally inadvertent.

The Minnesota State Patrol released this statement on Twitter: "In the course of clearing the streets and restoring order at Lake Street and Snelling Avenue, four people were arrested by State Patrol troopers, including three members of a CNN crew. The three were released once they were confirmed to be members of the media."

​CNN broadcast shows Jimenez clearly ​displaying his CNN badge before he was restrained.

逮捕された記者
https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/digital-images/org/72e84eb8-de79-4304-9167-ed4a51ff23d9.JPG

逮捕されなかった記者
https://dynaimage.cdn.cnn.com/cnn/digital-images/org/c4bb36a7-b88a-4e0a-9b1c-79955b174dc3.jpg

https://edition.cnn.com/us/live-news/george-floyd-protest-updates-05-28-20/h_9023ffd063def0b1af22cb3ecdc72a06
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:23.47ID:JV5Dv8uW0
ダメリカ共和国ww

中国と争う前に内紛
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:51.04ID:KQShPf2Z0
どうしてアメリカは白とか黒とかで揉めるんだ
いつも騒いでるやろ
みんな仲良くしろよあほだなー
地球はひとつなんやで?


え?チョン?
死ねこらいてまうど!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:24.99ID:4x4SX+bV0
日本の上級国民と下級平民の差のようなもの?

上級国民は逮捕されず、下級平民だけが逮捕される国だよね
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:41.12ID:sgD7uKyS0
どうしてアメリカは白とか黒とかでこんなに揉めるんだ
もっと仲良くしろよあほだな
地球はひとつなんやでー


え…?チョン…?
なんやこら!おまえ!こら!いてまうど!
死ねこら!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:36.95ID:1ZLaR0Vj0
アメリカ人の資産の99%は上位1%の人間が持ってる
っていうのは有名な話だけど

不動産みたいにすぐに現金化できないものを除いた
すぐに使えるキャッシュに関して言えば99%を上位0.1%が持っている

アメリカの資本主義はとうの昔に崩壊している
人種差別なんて亀裂が深まるきっかけにすぎん
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:12.50ID:y2i9j3DQ0
重大な人権侵害だ!
アメリカの黒人同志と連帯して
制裁として自民党員を殴る
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:38.11ID:17lFDGQ40
煽るねー
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:15:16.04ID:/Wzw2g900
アメリカ国民のスポーツじゃねーのかい? 欲求不満解消のための。

時おりこういうイベントをしてガス抜きしていると。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:22.40ID:MMv05h360
黒人は一旦アフリカや中米に帰って
アメリカを潰すために強大な黒人国家を作り上げる
そんな発想は無かったのかね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:46.78ID:Invfe+KB0
アメリカ白人はいい加減に無理矢理アフリカ大陸から拉致ってきた
クロンボの子孫を母国に帰してやれよ
人権侵害だぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:18:42.35ID:y2i9j3DQ0
>>14
リベリアとかそうだけど
今度は自分達が現地の黒人を差別して内戦になったよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:18:48.65ID:2fT7CHqe0
釈放されてんのに逮捕された理由を書いてないので
CNNのやる気の高さが伝わってくる
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:04.40ID:IFHsR3CX0
デモで済むのが白人
暴動に発展するのが黒人

豆な
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:05.11ID:K4Vk4gUb0
>>7
こう言うのを見ていると日本って平和だなあっておもう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:32.34ID:y2i9j3DQ0
黒人をなんだと思ってるんだ!
抗議として在日を殺す
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:59.91ID:oq7zJ9On0
日本でも元院長など容疑者報道すらしない
常習賭博の犯罪者が死刑執行に暗躍するなど
税金マフィア達がやりたい放題

税金で食ってる奴等に死の祝福を!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:43.38ID:3SvJZgVH0
ついいつもの癖で
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:45.52ID:MMv05h360
>>17
そもそも黒人奴隷も、部族対立で負けたほうがが白人に売られたからなー
白人が黒人に武器を売りつけ負けた黒人を買うという構図
黒人はなにやってんだか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:25.55ID:Qt3Jvuqx0
日本でも犯人を取り押さえて通報したら、
警察が来て通報した人を取り押さえることがたまにあるからな。
悪人顔はしゃーない。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:55.59ID:y2i9j3DQ0
>>22
全くだ!同志の進歩的なレスに烈火の如く同意する

安倍一味に雷の如く残忍な死を打ちつける
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:51.09ID:4pSTYrpy0
まあクロンボが圧倒的に犯罪率たかければ扱いも違ってくるよね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:24:26.16ID:3SvJZgVH0
>>5
西海岸黒人コップだらけ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:25:13.87ID:DtmO5j+t0
黒人の日頃の行いが悪いから。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:25:23.56ID:y2i9j3DQ0
>>5
そもそも黒人は人口の1割程度だから補充できないよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:28.87ID:y2i9j3DQ0
アメリカの過酷な黒人の取り扱いに大して報復として在日朝鮮人を殺害する
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:37.59ID:txlx5u810
永遠にやってろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:27.69ID:GIUMmPxx0
>>1

ミネソタじゃなくてミネアポリスなw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:50.32ID:+NXJE5an0
逮捕された理由書かないのが気になるな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:59.09ID:MV33p8gE0
ミネソタがどこにあるか分かる日本人の確率

5%
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:20.08ID:3SvJZgVH0
>>34
ミネソタ州ミネアポリスシリィ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:53.21ID:y2i9j3DQ0
俺の魂の奥底にある原始の鼓動がアフリカンビートに揺さぶられて完全に火が付いた
悪辣な人種差別への抗議として近所の自民の議員をダイソーの包丁で強盗殺人に見せかけて殺しに行くわ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:45.38ID:K9jLBKTn0
アメリカ「中国の人権侵害ガー」

中国「何言ってんだこいつ」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:11.63ID:y2i9j3DQ0
ロス暴動よりもこっちの方が地味に酷いよね
あれは袋叩き程度だったのにこっちは殺してるし
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:45.62ID:mhoJN4U60
黒人が怒るのも無理はない
白人を上級国民に黒人を下級国民に置き換えれば日本の構図と全く同じだろ
日本の下級国民もたまには黒人のように暴れないと政府に舐められるだけだぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:31:08.53ID:y2i9j3DQ0
>>39
お前もドサクサに紛れて中共の宣伝活動をするなよ
また大陸までいって銃剣で串刺しにされないとマナーを守れないの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:31:12.42ID:sqQJrkH80
>>20
同意
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:17.55ID:ELXBa7Xi0
黒人、ムスリム、中韓は絶対国内に一定数以上入れてはいけない
国が滅びる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:26.64ID:lxeCEj430
>>1
これよく動画を見たら黒人リポーターと一緒にいた白人クルーも逮捕されて連れて行かれてる
だから人種差別とは関係ない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:33.21ID:OPvBf0LW0
>>38
通報しました^_^
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:56.88ID:RSjpB4s80
CNNの白人も逮捕されてるのに黒!黒!と被害者意識バリバリで報道してて受ける
封鎖した通りに居れば逮捕されんの当たり前
我々は身分証明した!とかぬかしておるが
社員証出したら不逮捕とかありえねえから
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:33:43.34ID:u4zAgSS40
日本でも警官が押さえつけて殺してる。
不安感にかられた心理的なもので差別的な殺意はないよ。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:33:47.82ID:y2i9j3DQ0
でもアメリカの黒人とかアフリカの現地人の事をニガーとか言うよね
実はアフリカ人もアメリカの黒人を嫌ってる
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:34:37.43ID:MV33p8gE0
俺たちのミネソタの知識

卵売り
ブランドンウォルシュ
ミネソタバイキングス

このくらい
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:35:07.25ID:+IGQ6yEJ0
そらそんなレベルの君らは日常から人種とか人権とかは真面目に考えた方がええよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:35:46.78ID:y2i9j3DQ0
>>45
まぁシナ人朝鮮人の殺害には全面的に賛成
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:09.84ID:XPbVoc5D0
わったっしはミネソタの卵売り~♪
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:35.29ID:JVR7KjXF0
CNN は民主党支持を公言しているmedia

fake news というのはあながち嘘じゃない

トランプをとにかくオトシメタイCNN は必死だってことだよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:48.18ID:Uhuv1CJE0
白人「香港では中共が市民や報道陣を弾圧してる」キリッ

いやー、アメップの方が弾圧してるじゃん(笑)
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:06.63ID:gOUjm9rR0
ダメリカは中国のことなんか言えんくらい酷いからな。
中国のこと批判してる裏ではドロドロ。
産業も滅茶苦茶。
それがダメリカ。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:15.55ID:QvU9NFY10
デモ以外に暴行とか略奪とかするからこいつらはってなる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:42:07.74ID:y2i9j3DQ0
>>58
無法には無法で対抗
とかカイジに書いてあったよ
俺もその意見に賛同
国民も政府の無法には暴力で威嚇するのが正しい民主主義だぞ???
何も抑止力がなきゃ政治家や公務員が好き勝手にやる
それが今の安倍一味だろ?
これは健全な民主主義の維持費と思え
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:42:23.07ID:MMv05h360
まー、白人は”今は”黒人をランチブレイクのプレジャーで殺したりしてないからな
支那は現在進行形でジェノサイドも臓器摘出も他国侵略もやりたい砲台だからな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:44:54.07ID:y2i9j3DQ0
>>67
田舎とか今でも黒人が歩いてるとリンチされるような街があるよ
都会よりも田舎の方が危険 銃の所持率も高いし
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:45:05.36ID:A2NVianm0
公でも個人レベルでも緊急時に本音が露になる。
差別反対と平常では綺麗事の建前並べても、急場では本性が出る。
民主党だろうと、リベラリストだろうと建前と本音は違う。
黒人の友人がいる人でも、見知らぬ黒人と人気のない所で出くわせば警戒する。
白人と黒人の容疑者いたら、まずは黒人を疑う。
白人がそうなる理由はある。今回の事件でも抗議がいつの間にか略奪行為に
変わって、黒人が店を襲っている。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:26.07ID:3SvJZgVH0
のちのミネソタ革命である
ミネソタは白人国家として独立したのであった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:02.95ID:P92rjeHj0
>>52
あるよ
アメリカ内部での内紛を誘発して大中華帝国勃興のチャンスを作るため
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:07.59ID:y2i9j3DQ0
今ブラザーの国ではレンタルペット店が繁盛してるそうだ
外に出る時黒人がマスクをして歩いてると強盗と間違えられるから犬をレンタルして一緒に歩くそうだ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:31.26ID:MMv05h360
日米のメディアも支那の金とハニトラ工作でかなり浸透されてるからなー
アメリカではロシアゲート、日本ではモリカケ桜
どちらも支那が絡んだ反中勢力潰し
バレちゃったねww
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:34.67ID:EkrFwRRe0
退去命令に従わなかったからって理由は分かりやすすぎるからみんな飛びつくな
州知事も市長も何で逮捕されたのか分からんって言ってるのに
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:51:30.65ID:MMv05h360
アメリカは天気のいい日に白人たちが公園でサンドイッチを食べながら
黒人が手を切断されるのをほのぼのと観覧してたってマジ?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:52:40.00ID:y2i9j3DQ0
>>71
白人も普通に盗んでるよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:19.02ID:y2i9j3DQ0
>>81
どさくさにまぎれて安倍犯罪を擁護するなよ
珍味野郎が
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:26.25ID:w44hReLR0
>>74
だよな。
黒人、白人の区分けが日本人には分からんところがあるから、色が黒くなくても黒人分類とかあるからな。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:37.78ID:ogvR794P0
コメディかよ!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:39.39ID:MMv05h360
なんか黒人が殺されたら
略奪ショータイムの鐘が鳴るの?w
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:08.33ID:MMv05h360
黒人リポーターの手をとって
ゆっくりゆっくり後ろ手に回していく警官かわいいw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:15.33ID:hpcwoCMV0
>>39
日本人から見ればアメリカも中国も同類だよw
日本は優等生だ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:23.87ID:MMv05h360
日本以外の国って、北斗の拳みたいな世界だなぁ
日本もマスゴミや野党や芸能村に日本人のふりした反日寄生虫や極左が
うじゃうじゃいるから、そいつら叩き出したらもっといい日本になりそうだねw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:02.11ID:ISNNEQWa0
そりゃ黒人だからな。
当たり前だろ。
犯罪と無関係の黒人がいるか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:10.73ID:5Z+kcZHS0
中国もアメリカも建国からおかしいからこんなことになるんじゃね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:51.81ID:y2i9j3DQ0
>>94
自由だよ
ただその後の自由がないだけで
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:06.19ID:MMv05h360
日本の女でも、黒人と結婚してDVで離婚するケース多いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況