X



トランプ大統領の息子の『現在』がヤバイ 「この3年間に、いったい何が?」 [だるまたん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001だるまたん ★垢版2020/05/31(日) 00:23:39.16ID:kXeBiRIx9
少年の名は、バロン・トランプ。トランプ大統領の3番目の妻であるメラニア夫人と、
トランプ大統領の間に生まれた一人息子です。

選挙期間中「美少年」と話題をさらったバロンくんも、13歳に(2019年5月30日現在)。
わずか3年という期間で、著しい変貌を遂げていました…!

「とても13歳には見えない」「強すぎでは?」と人々を驚かせている、現在のバロンくんの姿をご覧ください。
https://grapee.jp/wp-content/uploads/52813_main.jpg
本当に、13歳…?

2016年当時は、父・トランプ大統領よりも小さく、顔つきも子どもらしかったバロンくん。

しかし、いまや身長190cmもあるトランプ大統領とほぼ同じ背丈まで成長し、ぐっと大人びた印象です。
「バロンくん」ではなく「バロンさん」と呼ぶべきかもしれません…!
https://grapee.jp/683436
0003◆65537PNPSA 垢版2020/05/31(日) 00:24:34.18ID:JLfe6ExH0
コレは闇の勢力に取り込まれた顔ですわ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:24:59.17ID:1XGfrCe/0
いつも無表情で死んだような目をしてるな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:25:09.40ID:+sPlEpry0
中身はそうでもない
0010不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:25:15.32ID:D62EDsGO0
ホモスレ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:25:28.16ID:NuqjC3UT0
14歳か
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:25:47.69ID:OFcRhmyk0
いうて髪型はオトンに気を使ってる様な気がする
0017不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:26:14.11ID:A0vsjNDs0
女を知ったな
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:26:50.39ID:IeqTwsqG0
これは美形だな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:27:07.65ID:t36wQaRL0
目元にトランプっぽさがあるね
0023不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:27:11.70ID:+sPlEpry0
>>17
いや、男かもしれん
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:27:21.47ID:bYwZFHsP0
トランプが父親ってないいな、面白そう
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:27:45.89ID:4zH02EWV0
大統領になったとき、眠そうにしてたおチビちゃんこんなのになってんのか、すげえなw
0030不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:27:55.33ID:aAlwAGnI0
>>5
女親似かな?
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:28:05.52ID:VhwywjNL0
なんだmattoじゃねーか
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:29:05.35ID:Rm2NSMh40
トランプに似てる
トランプも若い頃はイケメンだったし嫁さんはモデルだしなあ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:29:05.89ID:k/k6GArg0
こいつどう見てもフォースの暗黒面に堕ちてるぞ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:29:35.87ID:4aKDxwrG0
(´・ω・`)ハーレイ・ジョエル・オスメント知ってると10代で全てを判断してはイケない。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:29:36.42ID:PY3eskSA0
中国人に大人気の日本のエロ漫画
異世界ハーレム物語5〜対決?淫乱サキュバス姉妹〜
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077401207.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

トランプ大統領のカッコいい息子も
いずれ中国共産党と戦うのかもしれない
0044不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:29:55.29ID:B1qu+7x+0
イケメンやね
0049不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:30:39.96ID:LOhGN/000
でけ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:30:50.12ID:8dWqXWLh0
>>7
辛そうだよね
0054不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:31:03.59ID:b3Xng3aS0
ダークサイドに堕ちてダースベーダーになるアナキン・スカイウォーカー役やってたら
実際の役者よりもハマってたかもw
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:31:16.61ID:EZ/ZtE9u0
全寮制の学校にでも入ってたんだろう
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:31:32.21ID:Jm+mQZfa0
この息子に対して
父親のほうの間抜け面ときたら・・・
いや、どっちも好きなんだけどな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:31:52.20ID:JjCYw2OT0
ハート様みたいになっているのを期待したが、ごくごく普通の青年だった
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:31:54.96ID:vW7hKPtZ0
>>30
トランプさんも若い頃は美しかったですし
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:32:26.51ID:LMkiXXml0
薬やってそう
ってか父親が棺桶に片足突っ込んでるジジイとかかわいそうだよな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:32:43.22ID:WF5tQvH50
人生に飽いてそう
やはりすべて持って生まれてくるってのもつまらないのかもな
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:33:09.78ID:KLHS3MKv0
ジャニーズや子役に使うという伝説のお薬
処方するほうが人間並の身長で済むという。
このままでいくと身長三メートルか
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:33:23.77ID:yn6/xe410
トランプ190?
じゃ後ろにいる男は2メートルくらいか?
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:33:23.96ID:md4t+Bxx0
>>54
確かにwww
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:33:44.22ID:C12bXBlP0
普通にかっこいいな
ウホッ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:34:42.47ID:yn6/xe410
顔だけ幼くて妙な感じ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:34:50.51ID:q/hSgwd/0
俺の中二の頃にそっくりだわ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:34:52.80ID:tgX1z5qT0
美男美女だからバロンができる
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:35:38.31ID:r0yZkt1M0
matt
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:35:38.55ID:L3TitdNK0
フツーに13歳に見えるがw
まあ白人は得だな本当
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:09.40ID:He+b4awI0
>>12
そう。母ちゃんの父ちゃんがハゲならアウト
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:17.93ID:7Bs4/AZ20
バロンくんも、13歳
しかし、いまや身長190cmもあるトランプ大統領とほぼ同じ背丈まで成長し、


まじかよ
0101雲黒斎垢版2020/05/31(日) 00:36:21.36ID:Co4lCLjB0
月に1cmぐらい伸びてたのか? 服があっという間に着れなくなっただろう。
0102不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:23.11ID:j9nnQmQT0
将来の大統領候補だなwww

意外とアメリカは、世襲を好む国だろ。
0104不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:30.66ID:0+tXDiYV0
お父さんは誇りだよ
間違ってない
強い大統領だ!
オバマはクロンボ枠 無能 何もしていない
安倍レベル
0106不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:33.49ID:HRjsfk9n0
>>35
しかし趣味が悪い部屋だなw
0109不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:47.30ID:eAyZwjqU0
>>35
ドラマかよ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:36:55.38ID:QTVWJy9P0
すでに180ぐらいか。
サラブレッドは違うねえ
0113不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:37:26.21ID:tGSPw7eU0
優等人種すぎる
0114不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:37:26.99ID:uJ0ozUXc0
13で180以上あったらヤバいだろ
0116不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:37:37.43ID:C12bXBlP0
>>35
しじゃし嫁さん飛び抜けて美人だな
0117不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:37:38.88ID:u9jx03an0
>>35
メラニアさんめっちゃ綺麗かったんやな
息子も幼い頃から美少年の片鱗はあった
たまたま大統領選の時にポチャってただけか
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:37:53.76ID:U5qD2siN0
たまに映像とかネットにあがってるけど
基本不愛想なガキンチョに見える
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:38:25.55ID:e/jTmtE40
おちんちんprprしたい^^
0129不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:38:34.62ID:svF9M5Vd0
母親が180以上あるからな、多分そっちの遺伝だろ
いずれは2m超えるよ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:38:35.94ID:MlbvbiMf0
まだ13歳かよ
当時がそのくらいと思ってたが
0132不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:38:43.93ID:pik3V4gjO
13歳で190センチあったら相撲部屋からスカウトくるな
曙以来のアメリカ人横綱めざせ!
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:38:52.49ID:B1qu+7x+0
正直ジョルノジョバーナみたいになりそうw
0138不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:39:06.16ID:xsv2uUHh0
マットが憧れそうだw
0139不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:39:06.19ID:A0vsjNDs0
>>12
そう。
ハゲが現在尚以て根絶しない原因は、女系遺伝だから。
ハゲない(ハゲにくい)女が、男のチンポを惑わしてはらむ。
ハゲ遺伝子が継承し続ける。

ハゲの生存力は並みでは無い。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:39:23.81ID:i/365Djm0
トランプ朝の第二代国王やろ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:39:36.41ID:zeJfuVAz0
いいな金に困らない奴は
0147不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:39:51.58ID:ACCta9qo0
>>98
母ちゃんが多毛だとセフになる事も
ソースは俺、高校時代に他人から「髪多いね」って言われたらセフ(´・ω・`)
0148不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:02.37ID:C12bXBlP0
ハリウッド映画に出てきそうだな
0150不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:09.30ID:LI5lcSge0
毎日のようにマスコミが叩いてるしな
友達もいなさそう
0151不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:19.48ID:+sPlEpry0
>>35
本物は窓の外の景色だけだな
0152不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:19.66ID:vQvyt3Na0
この表情は、多分、オヤジの政治信条に反対なのだろうな。
今、リベラル・マインドを無理やり矯正されてるんだろう。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:24.08ID:HK4tzNzd0
>>7
掘られてるのかな
0154不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:28.31ID:cEgImrKL0
主人公じゃなくてライバルのイケメン顔やな
戦隊だったらブラックとかシルバーとか、後から出てくるキャラやw
0156不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:31.26ID:OlmOE4L60
>>117
あの時も美形白人少年だと話題になってたよ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:31.96ID:5MZIM1R10
>>35
嫁はモデル?
0166不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:40:59.12ID:txhFP+sX0
>>1
ホモホモしい
0168不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:16.75ID:K7UtKP1a0
どっかで見た引きの写真だとトランプより高く見えたわ
13歳でこの成長の早さだと成長痛が半端なさそうだな
0169不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:17.89ID:EaUsZKUx0
ロシア人っぽいな
0170不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:18.68ID:OrkplHI50
トランプも若いときはイケメン。
しかもシャイだったらしい。
想像もできんが。
サービス精神が旺盛なのだろう。
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:21.88ID:u9jx03an0
>>142
このまま成長してブッシュんとこみたいに大統領家系になったらすげーな

こんなイケメン大統領おらんでしかし
0172不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:24.10ID:WRd+0Oym0
いったい何が?とか言うから、ヤク中か変質者にでもなったのかと思った
すごいイケメン、びっくりした
モデルみたい
頭も良さそう
0174不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:28.73ID:qHHBDPIv0
親がトランプのせいで学校でいじめられたりして
暗黒面に堕ちたかね。
0177不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:44.44ID:ZkOFWh+L0
先妻の長男とかも190ぐらいなかったか。一家で日本とか来たら普通に小人の国に来たと思うだろうな
0178不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:41:56.45ID:A5FyUBo30
>>80
だよねえ
腹違いの姉ちゃんにも似てるよ
可愛い
0184不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:23.58ID:Oew5UFXK0
骨格からみてあと数センチ伸びるかどーかだな。
肩幅広いから成人したら体重三桁のガチムチになりそうだしトランプみたいなガテン系成り上がりの息子さんとしては逸材じゃね?
0186不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:29.80ID:t/9RycfW0
このクソガキのTwitter酷いぜ

コロナの死者が10万人超えた日に超不謹慎な馬鹿丸出しツイートしちゃった
0187不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:38.86ID:hk20ZDyx0
>>163
なるほど
0188不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:54.06ID:sNFbjtZJ0
一人っ子は駄目なのに
本音を話せる同世代のきょうだいがいないと溜め込んでしまう
0189不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:56.09ID:MyaiRp9q0
これがトランプみたいになるのか( ;∀;)
0190不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:42:59.09ID:d7zWMSbh0
>>106
成金には掟があるかのような典型的な部屋だなw
0192不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:05.02ID:A1Z0TeNp0
>>1
リアル八等身だよ。。。身長伸びすぎ。
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:13.04ID:zwjZ/E/a0
カッケー
0198不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:18.00ID:Baj+o9rn0
>>152
この時期でこの身長だと四六時中眠いんだよ

急激に成長してるから年がら年中脳貧血
伸び止まり出してからようやく眠気がおさまか
0199不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:20.36ID:s9VDghN50
ガチムチなりそうだな

今から鍛えて筋肉俳優なれば良い
0200不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:34.59ID:bX6YhUxj0
>>177
ベトナムとカンボジアに赴任したとき174のオレでも巨人感あったわ
あんな感じだろうな、日本が
0203不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:48.79ID:J1gKpG/K0
なんかいつも目が寂しそうな感じだよね
この年齢ならもうちょっと険あっても良さそうなのに
0204不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:51.88ID:IkHgHJlt0
アンニュイ(´・ω・`)
0205不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:53.12ID:/5N25mSe0
トランプ何歳の時の子供?
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:43:55.70ID:FQU4jTZ+0
脚長くない?モデル体型なりそうだな
0210不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:44:09.56ID:f60HiRJT0
イケメンなってたびっくり
0215不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:44:23.29ID:nBcKKQEC0
>>151
1枚目はわかるけど、

2枚目の景色本物か?
0216不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:44:30.01ID:A1Z0TeNp0
成長痛とかヤバイだろ。骨がそんな急に伸びるのか??
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:44:57.35ID:XnXYSG0p0
>>35
ファッション誌みたいw
0220不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:45:08.01ID:khrKgkq70
>>1
アメリカの大統領はカッコいいのに

なんで日本の天皇は奇形児レベルの醜い容姿なのかな?
0221不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:45:08.70ID:dxBg4CLJ0
ちなみにトランプも中学の時点で190cmある
バロン君もう身長止まるころだろうね
0223不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:45:30.24ID:yF5kh+/V0
いま185くらいかな13歳だぞwww
0228不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:45:59.85ID:GpEJUrc00
Matt桑田
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:36.84ID:sszjb3CU0
トランプって若い頃俳優並みのイケメンだから娘も息子も美形なのは当たり前
0232不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:40.91ID:yF5kh+/V0
この画像だけでも胴の短さが分かる
0233不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:41.63ID:fL7ZnYV/0
未来に、バロン・トランプ大統領とかなったら名前が父親よりさらに漫画みたいになるな
0234不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:46.02ID:A1Z0TeNp0
>>221
アメリカ人でも185〜190センチあれば十分だろw
0236不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:47.35ID:mbzmnbpO0
トランプさんも若い時の写真見たらわかるけど
美形だよな、ほぼこの息子さんに近い
この子はメラニアさんの鋭い目つきとかも混ざってるけどトランプさんにそっくり

イヴァンカさんも美人だし(母は違えど)
トランプ家は基本美形家族なんでそ
0238不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:52.39ID:5mNgdnei0
闇堕ちしそうな面構え
0240不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:46:59.00ID:2Rvjkzar0
トランプ190cmがまず嘘
180ぐらいだろw
0241不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:04.18ID:aRbMb+440
>>236
似てるよね
0242不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:06.19ID:qHHBDPIv0
美男美女が結婚すべきですね。
しかーし!それでも子供が障害持つ可能性。
0243不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:07.81ID:ZkOFWh+L0
新宿三丁目付近地下道は頭ぶつけて通れないな
0245不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:18.53ID:4Dbk56bD0
>>221
かーちゃんでかいから2mいくかも
0246不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:24.77ID:Oew5UFXK0
>>223
写真見る限り既に190あるな。2mは越えなさそうたが現時点でトランプより「デカい」
0247不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:25.93ID:j/1d7Plr0
>>3
フォースの暗黒面に落ちた奴特有の目の隈があるよな。
0250不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:47:43.25ID:V59n1gpk0
確かに目が死んでるな。苦労、多いんだろう。
0252不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:03.67ID:mjNpvwAx0
マット化してないか?
0253不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:17.25ID:MH+rOT+Z0
>>182
末端肥大だろ
0255不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:25.33ID:qvMRacDk0
成人したら2m30くらいけ
0256不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:37.01ID:9C5yGOPB0
もっと横にゴツくなったのかと思ったら
順調に成長していただけだった
0258不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:50.04ID:FtIwQOUS0
13歳で190cmてヤバ過ぎだろ
やっぱ欧米人は人類のエリート、種としての格が違うんやね
0262不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:48:55.84ID:Oui9mAD80
ゲイ好きな おっさんが大量w
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:01.89ID:MH+rOT+Z0
なんか自殺しそうな顔してる
0265不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:12.94ID:EgyaGoX30
トランプは学校の先生を殴って退学になり、
ミリタリースクールへ行かされ厳しく鍛えられたのでトランプはたいへん感謝しているという
バロン君も行くだろう
0267不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:13.67ID:YlVZtP9y0
>>7
親が世界中から鼻つまみ物扱いされてれば感情殺したくもなるだろうw
0271不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:25.66ID:0/+8w4R+0
いくら高身長といっても190超えたらあんまり値打ち無い奇形の早死にだろ
0272不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:25.72ID:UlAsXu5Y0
>>246
しかもトランプより顔が小さいし腰の位置も高い
横とか厚みはこの後に成長するはずだから
末恐ろしいわ
0273不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:26.04ID:04nFgylK0
>>151
なんか窓を開けることはないこの風景(開けたら危険だからな)
金玉縮み上がるなw
こういうのも慣れてしまうものなのかw
0274不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:28.22ID:1ddeqy250
>>35
ギャグとしか思えない成金趣味だな
0275不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:28.53ID:qctfZMG20
>>182
日本人はもともと控えめな身長の種族だから、
混血や病気などの影響で上に突き抜けすぎると
体のバランスがおかしくなりやすくなるんじゃねかな
0277不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:37.02ID:xR45ghpU0
>>35
お母さん綺麗だけど子供抱っこしたりするほうが好感度高いよね
0279不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:49:40.48ID:A1Z0TeNp0
>>227
まあ10歳だから、騒がないで寝てるだけ偉いってなもんだ。

からの身長190センチw
0282不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:09.60ID:j4DjTpL00
めちゃくちゃイケメンに育ってる!
やっぱ母親のメラニアさんがなかなかの良妻賢母なのでは…?
0283不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:21.71ID:LOZfY8o+0
>>35
ダニエルさん、ライオン好きやね
0286不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:35.06ID:MH+rOT+Z0
>>278
SNSで叩かれてそう
0287不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:38.80ID:IxmZ3tKL0
マスゴミが反応見ていつ叩き始めていいか考えてそうだな
0288不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:41.04ID:T3vF7hkg0
でも白人って16くらいになると急激に骨格がゴリラになるからなあ
顎が伸びてがっしりした厳つさが出てくる
女の子でも顎が割れる子もいる
0290不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:45.82ID:a35VuLyM0
トランプ若いころロバート・レッドフォードみたいなイケメンだったし
息子もかっこよくなるだろうな、太らなければ
0293不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:50:48.31ID:Bp1rGqc60
頭は悪そうだな。
0298不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:29.73ID:2rYCxp5Q0
メラニアが誇らしげに笑ってる
この人の笑顔、初めてみたわ
0299不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:31.22ID:A1Z0TeNp0
>>271
北欧の白人はアホみたいにでかいけど、みんな80歳まで元気に生きてるぞ。
少なくとも大きいからって早死にはしない。
0300不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:33.81ID:zQ/5wIS+0
このクソ暑いのに
ダウンジャケットかよ
0301不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:35.65ID:cjvNblvP0
父親を叩くメディアとそれに煽るように反撃する父を見ていて何を思うのかな
まだ世の中がどうなってんのかなんてわからない歳だろうに
0302不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:42.85ID:Oew5UFXK0
>>240
阿部と並んだ写真見ればあのオヤジがどんだけデカいかよく分かるぞ(阿部も180は無いなぁ位には日本人的には高身長)

オバマは確か2mあったよな。
0303不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:55.35ID:pAh7EfEp0
ディカプリオ系のイケメンだね
年中基地害パヨクに嫌がらせされてるだろうから可哀そうだけど
それでもモテるだろうね
0304不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:51:57.02ID:I0ff0Q5w0
お前の息子やめたい…って表情だな
0311不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:52:13.84ID:zrIsvRia0
普通に成長しただけじゃん
なんでトランプの記事は印象操作されるのかな
0312不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:52:18.54ID:MH+rOT+Z0
>>289
早く親元離れたほうがいいね
0313不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:52:36.50ID:ZkOFWh+L0
一族集合場面で隅っこで腹違い姉の甥だか姪をあやしてる微笑ましい動画撮られてたことあったな。
全米リベラル親父が悪魔扱いされてて今は憂鬱なティーンエイジャー風だけど、
そのうちふてぶてしい金持ちドラ息子、パリス・ヒルトンみたいになっていくんだろうか
0316不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:03.67ID:tJ6hLflF0
>>17
あっちは13歳なら普通だろうね
0318不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:13.23ID:tGL6rvAw0
バロン君はホワイトハウスで
誕生会やったり友達とポトマック川
花火大会に繰り出すのだろうか?
0319不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:16.61ID:pUcddsPB0
アメリカの反トランプって凄いだろうし
なかなか大変だろうな
面と向かって「お前の父親は悪魔だ!」なんて言われてそう
0321不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:18.62ID:Lrx403Yq0
王子があれから平均的なルックスになっていったからな
その後頭もさびしく
この時期完成されると上手くいかない
0322不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:22.30ID:ov09Gjt+0
>>12
>ハゲは母方の遺伝じゃなかったっけ?

全く関係ないよ
うちの父親、の兄弟の話


父親 つるっぱげ、母親の父親 半禿げ
長男(70代)→禿げてない
次男(70代)→禿げてない
三男(60代)→つるっぱげ(40代から禿げ始め)

つまり個人差
0325不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:30.09ID:sszjb3CU0
息子なんて不動産収入だけで大金持ちだろう 世界の大都市にいくつもビル、ホテルあるんだし裏山
0327不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:33.62ID:A1Z0TeNp0
>>259
トランプより身長高いのに、トランプよりも何センチかアゴの位置が高い。

スタイル良すぎて怖い。
0331不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:58.17ID:n0xBA0Zj0
13歳でこのイケメンっぷり
190近くってマジすごい
0332不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:53:58.71ID:1DBbe6Yj0
頭皮の状況も遺伝してるかな
0334不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:02.44ID:khrKgkq70
>>295
服装w
この日本人BBAww
ババアのくせになんて服を着てやがるw
0335不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:13.49ID:sOWcuOfw0
トランプがいい父親かはわからないけど、
小さい時から人目に晒されてるし子育ても大変だろうな。
0336不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:17.79ID:UkyfVQYO0
>>293
トランプは名門ペンシルバニア大学ウォートン出身
娘のイバンカは名門チョートローズマリーホール出身で親父と同じウォートンを優秀な成績で卒業している
バリバリのインテリ家系
0337不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:22.28ID:t1qnSJaG0
>>220
あれは香淳が…ゲフンゲフン
0338不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:22.67ID:rTE70Sze0
>>35
天井が低いの?メラニアがでかいの?
0339不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:22.80ID:4Dbk56bD0
>>330
垂れ目だしな
0340不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:27.63ID:cxB92ppg0
この子がどんなおっさんになるか見届けたいけど無理だな
0344不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:32.82ID:GYHMC/q90
片手で散弾銃かまえながら
「親父と違って恐怖で世界を支配する」
とか言い出しそう
0346不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:54:46.94ID:ZkOFWh+L0
スーツとか服とか20センチぐらい袖長めにオーダーメイド作っても間に合わなそう
0350不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:02.22ID:erNCPPsh0
常に人生を憂いた顔してるよな
親がアンチの多い大統領、そうでなくても超有名人なんて居心地悪いだけだろう
0351不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:05.57ID:Gr9XY/Kl0
バロン四天王
バロン西
スーパーロボットレッドバロン
スーパーロボットマッハバロン
ペリーヌ物語の犬バロン
0353不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:18.19ID:rqSYZBSC0
>>220
和風さっぱり系の切れ長の目で好きだけどなぁ
年齢よりも全然若々しい

>>224
超イケメン俳優顔とスタイルじゃん
0356不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:23.26ID:pgGbQRVG0
ケネディ家はイマイチだったからトランプ家が人気になるかもね。娘みても子育て成功してるし。
0357不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:26.28ID:ZHNQHf1g0
えー何歳の時の子?
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:30.23ID:/3GWhqnk0
ホーム・アローン2にちょい役で出たトランプはシュッとしたイケメンだったから
あんな感じになるんだろな
0360不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:30.58ID:VVmVdal+0
「普通の暮らししてぇなあ」

とか思ってそう。
0361不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:34.84ID:MO5hXCVK0
やっぱり嫁が美人だと遺伝するんやな
0364不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:55:39.41ID:uE7+aVl50
こりゃ天心を一発KOできるのも近いうちだな
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:10.34ID:LLkFDrhn0
「バロン・トランプ」 かよ。
トンデモナイ名前のように思う。息子さんは被害者のようにさえ思う。
0369不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:18.64ID:4Dbk56bD0
>>337
遺伝って嫌だよなぁ(泣
0370不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:20.16ID:R7F+qSZh0
これは王の器というやつだな
トランプがあと10年頑張れば継承天下ですわ
0371不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:32.24ID:b3Xng3aS0
アメリカの名門校は日本に似ていて左巻きリベラルが多いから、親父のことで学校で
虐められてるんじゃねぇのw 知り合いのアイビーリーグの先生とか、左巻きばっかり。
だから、若者は左翼系運動に参加して評価を上げようとするんだよw
0373不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:41.74ID:CVM96Lav0
>>334
日本のおばさま方は水玉大好き
0374不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:42.16ID:IWdWXKkR0
気になるのはチンポの皮をカットしてるか否かだ
日本では包茎手術と間違った呼ばれ方をしている健康上不要だがチンポの皮を切る行為、
米国でも年々この愚かな行為の試行率は下がっていて全国で半数以下になったとか
トランプの世代だとまだまだ一般的に行われていただろうが息子はどうだろうか?
余談だが俺は少年の皮を被ったチンポが好きだ
少年のチンポの皮を剥いたり戻したりして遊びたい。多少チンカス臭くても我慢する
0375不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:43.81ID:9tchx4DCO
高身長・イケメン・若い・アメリカ大統領の子息
モテる要素しかないじゃん
2物どころか4物も与えるとか天バグってんじゃないのか
0376不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:51.62ID:X7a/j9qS0
太るなんて許されない家系だろう
0377不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:56:55.84ID:dxBg4CLJ0
トランプは73歳だからね
若いころに比べたら数センチは縮んでると思うよ
中学の時点で190cmあったからバロン君も身長止まるだろうね
0379不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:57:07.40ID:zCpZTvWy0
お金持ちの子は美男美女 当然そうなる
0380不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:57:11.48ID:EkZP6JuL0
>>224

次代の、リチャードギアってとこか

次代のJFケネディか
0381不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:57:12.88ID:HPKJbzPt0
イケメンだけどどこか影がある感じ
0384不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:57:21.32ID:mltARhpK0
>>1
オナニー覚えて夜な夜なエロサイトに
アクセスするようになっただけだろ。
普通の13歳。
0392不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:01.53ID:4uDldqD+0
くだらん 死ね
0393不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:07.32ID:PHqWcmqx0
>>35
2枚目本来ならだせーはずけどなんか洒落てみえるw
これが安倍とか明恵とか息子とかだったらくっそだせえんなだろうなwwww
0395不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:12.35ID:aKrizNQc0
まだ包茎です
0397不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:24.71ID:qD9YMjtR0
>>372
父のフレッド・トランプは、1885年にドイツのラインラント=プファルツ州カルシュタットからアメリカに移民したドイツ人
0400不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:31.82ID:l2I84Pwq0
どんな不細工になったのかとドキドキしながら見たらめっちゃ美青年やんか
天はこいつに二物を与えたからこっちに一つも回って来なかったのか…
0401不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:58:42.00ID:oqMFMCbA0
息子もでかくなったな
年齢からすると父ちゃんは余裕で超えるね
0405不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:05.70ID:ynJpJepS0
アメリカのボンボン息子らしくドラッグに溺れていくんじゃね?
0406不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:06.57ID:ACCta9qo0
>>342
なんか全体的に残念すぎる、比べる相手が悪いのと服のせいかもしれないが(´・ω・`)
>>365
「過去に戻って」かも(´・ω・`)
0409不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:24.01ID:hk20ZDyx0
どこ大目指してるの?
0410不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:37.74ID:EkZP6JuL0
>>371
現ロックフェラー当主=日本の大学寮生活
0411不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:48.43ID:bfr5DCGS0
>>57
トランプも若い頃はイケメンだったわ
0412不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:48.50ID:hk20ZDyx0
どこの大学目指してるの?
0413不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:54.85ID:mbzmnbpO0
さすがにトランプ一家は皆エリートだから
パリス・ヒルトンみたいなパープーには
ならないと思うよ、高い教育を受けて
ブッシュ家みたいに世襲していくようになる
かも知れない。ただ教育水準が高ければ高潔な
素晴らしい人間性を持つか?とは限らない
0415不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 00:59:59.66ID:S3s9LIil0
カリアゲブタをボコボコにしそうな目をしてるな
このままじゃ父親より極端な人間になりそうな気配で
0416不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:04.08ID:MH+rOT+Z0
>>330
今もトランプも髪型ちゃんとすればイケジジイタだよ
なぜあんな頓痴気な髪型にしてるけど
0417不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:08.09ID:3V+JOKDH0
生気を抜かれた様な目は、昔のままだな
0419不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:14.31ID:Nta4/Ids0
大体この手のスレってハイハイ不細工ってパターンかと思ったらマジもんの美形でたまげた
0420不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:15.85ID:T3vF7hkg0
>>35
アメリカでコロナが流行る理由
おかんは室内で靴を履いてるのにその床に子供が座り込んで遊んでる
0422不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:28.10ID:GraisTeP0
トランプも今でこそただの強面爺だけど若い頃イケメンだったしな
母ちゃんもあれだし美形高身長の血統だ
0425不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:34.64ID:A1Z0TeNp0
>>405
トランプはドラッグもやらないし、酒も飲まない。
いろいろあるにしても、トランプの教育を受けてドラッグは無いんじゃないかな。

暴動に参加して、ガラス割りまくるぐらいはやるかもしれないが。
0426不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:38.44ID:UlAsXu5Y0
>>405
俺もそっちの感じがするなあ
まだいまいち自分の値打ちに本当に気づいてない
年齢だからギリギリ保ってるけど
0427不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:41.17ID:Z7RAPrJE0
スポーツさせたくなる身長だわ
欧米人でも14で190オーバーは稀少じゃないのか?
0430不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:45.96ID:VbA+a2PT0
トランプの子供ってどいつもこいつも美男美女だらけだな
本人も若い頃はイケメンだったし
0431不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:00:47.77ID:mltARhpK0
>>295
いいトシこいて膝が出るスカートはくなよ
老女の膝はホントに汚い。
0432不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:01:02.05ID:PKMnl2AI0
トランプの身長190だから息子185くらいあるだろ
0433不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:01:03.56ID:lpbMFzve0
アッーーー!
0435不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:01:18.05ID:j7C2CF3w0
成長促進剤とか未承認の薬物使ってそう
0441不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:01:37.34ID:ZUsCsOhR0
アメリカの牛肉って悪い意味で色々あるからね
そんなもん食ってりゃ背丈くらい不自然に伸びるでしょ
0446不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:00.77ID:T3vF7hkg0
カーペットが敷いてあってもその上を土足で歩いてるのに子供の玩具やぬいぐるみは直置き…
アメリカにはバイキンの概念が無いのか
0448不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:05.52ID:UpmJXklz0
>>417
そうだな、目は以前のままだな、なんか虚無っぽい
0449不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:05.77ID:gicYTLFj0
包茎の皮、切ってあるかな?
ユダヤ教?
0451不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:12.95ID:uWxay+ro0
>>35
1枚目の車にBARRONと書いてあるから特注品なんだろうが、つまんなそうな顔してるな
0452不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:20.14ID:llGVIvOi0
この子ホンマにトランプの種か?
0457不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:36.98ID:M3Cwp6pQ0
3年前でも170cmくらいあるやんw
0458不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:38.78ID:IJYLcETU0
腰の位置がすげえな
ボルゾイみたいな母犬から生まれてるわけだからな
俺たちチワワ種とは根本的に違う
0459不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:43.06ID:qctfZMG20
何年か前にバロンが描いた落書きがあったよな
この子精神的にやばいんじゃないかって言われてたやつ
0460不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:46.00ID:XkF/pe2p0
before after
0462不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:57.34ID:fQagITfI0
>>429
痩せたら可愛い
0463不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:02:58.34ID:4Dbk56bD0
>>418
うわぁ、足長っ
スタイルいいなぁ
0465不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:06.91ID:sszjb3CU0
そりゃNYのトランプタワー最上階で育っててそれ以上求めるものも野心もないだろうか
0471不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:19.96ID:UL/gQrQx0
>>397
トランプのオヤジって19世紀生まれかよw

トランプとバロン君も60歳ぐらい違うけど
トランプとオヤジも同じぐらいだったんだな
祖父と孫で120歳差ってのも凄い
0472不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:24.83ID:ZkOFWh+L0
トランプでさえ若い頃は憂鬱で繊細ぽい雰囲気まとってたからなー、、
それを思うとバロンも行く末は、、、
0476不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:37.89ID:UlAsXu5Y0
>>353
だからだよ
労せずしてすべてを手に入れてしまうと、その末路は、という事
顔の締まりのなさもイヤな予感しかしない
0478不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:44.68ID:XUcnch810
まぁ、トランプも若い頃はイケメンだったしな。
0479不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:45.51ID:EkZP6JuL0
>>386
イヴァンカはその系だな
皇居散歩が晩餐会呼んで合図

だから
トランプへの最高のプレゼントは
イヴァンカとこの息子を
宮中晩餐会招待

これは、そうとうに効く
0480不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:52.03ID:iY0umZJj0
>>440
ふかわりょうかよ笑
0482不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:03:56.50ID:eFoVIa3H0
遺伝子組み換えコーンとか小麦粉とか食ってるのかな
0483不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:01.85ID:fQagITfI0
母親が身長高いと
子供も高くなるよね
0484不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:09.20ID:0rTDdAEf0
>>3
俺はガチでそっちを疑った
エプスタインの表に出せない遺産を食べたんじゃないかと
0485不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:11.05ID:TCorpOY60
これ一年前の記事だから当然画像も一年前の物なんだが、ここまで誰も言及してないってことは気づいてないのか?
だとしたらお前らヤベーよ。
そんなんじゃフェイクニュースにも簡単に騙されるんだろうな。
0486不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:12.09ID:UpmJXklz0
>>453
なんか両親よりも背が高いだろ、これ
0489不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:33.99ID:tEUiNcMp0
ハイッ パパー
0491不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:04:49.25ID:exNig6690
K゛が好みそうな顔してるな
0495不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:05:14.56ID:9J7zFMla0
今のトランプは海外の身長サイトによると184cm
昔は190あったかなかったかくらい
だから息子は180cmくらいだな。十分高いが
0498不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:05:37.40ID:Gmqnvo8F0
くっそイジメられてるんやろなぁ
0499不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:05:38.13ID:Cazc7rvA0
3年でこれだけ成長できるのにおまえらの30年は何なの?
0503不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:05:44.59ID:b3Xng3aS0
反トランプのリベラルメディアでも長男のドナルドJr.は賢いという評価で、次男のエリックは馬鹿。
イバンカは賢いとは思われてると思うが、女の嫉妬も含まれててイマイチ微妙w 2番目の妻との子の
ティファニーは人前に出ないし評価無しの空気。さてさてバロン君はどうなるやら。
0504不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:05:44.77ID:UJjPSmW10
>>79
いつもあんな感じのネクタイで有名
0506不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:06:01.43ID:9RavNjXL0
金持ちの子って顔してる
そして少し憂いのある目 でもトランプそっくり 素晴らしい遺伝子だよねトランプ一族
0509不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:06:05.70ID:P9IHwCLA0
13歳で190とか、どう考えてもGHの分泌異常
0512不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:06:21.06ID:9RavNjXL0
>>30 いやトランプくりそつ
0513不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:06:26.42ID:oHnb3Uf+0
>>411
アランドロンに似てる マジでいい男!!
0520不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:06:58.32ID:p1unw4CL0
アメリカ人は身長のサバ読みもスケールデカいからな
日本人だと3cmくらいだが、10cmくらい平気でサバ読むw
0522不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:25.42ID:AQFnxsVp0
白人系米国人の年齢相応にしか見えないけど
0524不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:37.27ID:7dPFOC400
イケメン、金持ち、八頭身、ドフサ、チンポでかい
くやしいです!
0525不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:38.11ID:38TWWYJR0
>>391
お祖父さんがドイツからの移民で、
ゴールドラッシュの街で、自分が金を掘り当てたとウソを言い、
そうすると、当時は、その土地の使用権が与えられるらしく、
そこに売春宿を立てて一儲け。
同じことを今度はカナダでやって、また一儲け。
その金で、NYの橋が掛かったばかりのマンハッタン島の外の
地区を買い占め、それが当たって、不動産王になる。
0527不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:46.56ID:kpVqwZnt0
>>381
その影はどこから来てるのか、だ。
バロン君は満ち足りてお腹が空くことがなかった。
だから食べ物はおまえらよりいいものを食べてるのに幸せを
感じることはなかったんだよ。
 なんとバロン君はおまえらより不幸だろうな。昭和以前の田吾作思考では
絶対にありえない考え方だろうけれども。
0528不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:46.90ID:fQagITfI0
>>503
最初の嫁が頭が切れて賢くて
トランプの財産をたくさん築いたらしいな
0529不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:07:54.23ID:RqFOISgI0
コイツは2〜3人殺ってるな
0531不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:08:10.80ID:MH+rOT+Z0
>>501
なんか納得したわ
0534不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:08:42.28ID:DsBFp7yAO
>>1
グレープとは。

>あなたの心を揺さぶる『5分間』
>毎日立ち寄るコンビニ、通勤で使う駅、何気なく通り過ぎた街並…。
>日常で見落としがちな出来事や話題のニュースを、grape独自の視点で切り取り、お届けしています。

うそこけ
おばさんホイホイじゃねえかw
0535不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:08:43.55ID:1EkhEG240
元実業家の父と野心丸出しの母から生まれたのにこの表情この儚さ。警備キツくせんと心配なレベルや。
0536不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:08:44.41ID:gfe3Hntr0
>>117
今はきつい顔したたたのオバハン
昔の写真もかなりきつい顔してるな
一回くらいならやりたいけど
0539不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:08:55.67ID:MH+rOT+Z0
>>517
大谷か
0543不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:16.81ID:eypxin4s0
男女共に、中2が容姿のピーク
異論は認める
0544不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:19.37ID:tRGLriAp0
>>30
トランプ本人も若い頃は美形。
バック・トゥ・ザ・フューチャーのビフ・タンネン役にそっくり。
0545不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:21.75ID:7kIrCKSE0
巨人症?
0547不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:30.00ID:d9n5G24w0
Jrに日本も統治してもらおう 
もういい、差し出す
ロ助にくれてやるくらいなら・・
俺、フェラくらいなら奉仕するよ?
0549不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:41.27ID:4Dbk56bD0
>>477
パッと見8.5位か
髪下ろして首や背筋伸ばしたらまだいくかも
0550不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:45.33ID:qZDfhyZ80
出来の良いMatt?
0551不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:47.16ID:AaTQNnAZ0
>>15
顔の間延びは高校生くらいの年齢かな
0554不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:09:56.13ID:fQagITfI0
>>515
嫁が180もあったら
その息子は身長が化け物になるよ
0555不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:00.62ID:hB7xum/i0
父ドナルドはドイツ系
母メラニアはスラブ系
0559不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:13.64ID:oeHGGtM30
>>35
アグネスチャンの部屋みたいだw
0560不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:17.02ID:9RavNjXL0
>>219 ラシャペル感あるよねw メラニア も29歳くらいでトランプと付き合いたての頃めっっさ美貌
0561不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:24.60ID:9J7zFMla0
>>418
これなだらかな丘だろ?
正確な身長はわからねーわ
0564不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:42.89ID:aixs61gB0
なんだ…これは…!
0565不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:48.86ID:z0eMyUY/0
滝沢カレンは11歳で168cmだから問題無い
0567不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:55.98ID:FGga6PP50
覇王の相が出ておる
0568不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:10:56.62ID:38TWWYJR0
>>548
トランプの若い頃と同じ。まるでコピー。
0570不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:11:00.79ID:ZkOFWh+L0
>>425
そうそう、ああ見えて酒は1滴飲まない、それも兄がアル中で自滅したから自戒して、っていう意外な部分もあるから子供の躾とかは厳しいかもね
0574不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:11:25.71ID:hB7xum/i0
オランダ人もびっくりの長身だな
0575不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:11:39.15ID:gfe3Hntr0
>>474
イバンカは娘や
トランプは複数回結婚してる
イバンカはめちゃ美人だが身長もかなり高い
ダンナはユダヤ人でデカイ
0577不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:11:53.78ID:44aU6pC90
コラじゃないかと思えるくらい、身体と顔がつり合ってない。
自我に目覚めてないのか?
0578不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:12:05.48ID:9J7zFMla0
>>517
あー195あんじゃんこれw
アメリカでもちょい高すぎるな
0590不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:13:27.35ID:sW3cdXaU0
NFLとMLBの両方からスカウトされるけど断って親父継ぐタイプの顔やな
0593不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:13:35.65ID:9J7zFMla0
>>532
今の蝶野は180cmしかないから190cm弱だわ
しかし顔のでかさ気にしたほうがよくね?
0595不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:13:58.71ID:eoNBb3ew0
まぁでもお父さんは世界的な有名人かつ嫌われてもいて自身はバチバチ撮られるし自由も制限されるしだし
休みはゴルフっしょ親父
護衛もいるから他人がずっと付き添い

暗くなるよ
0597不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:05.24ID:zJ1DndXz0
>>1
いまごろ遅い!
年初からトランプより背が大きくなったバロンと並ぶ映像がニュースで普通に日本のテレビで流れてたぞ

遅い
遅い
遅い!
0598不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:15.27ID:cOHGos3o0
>>270
男の子は母親に似る
女の子は父親に似る

わりと普通の事
0603不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:47.19ID:fznJocbL0
あら可愛い
まぁブッシュ家やケネディ家、ロックフェラー家みたいな
アメリカの名門一家のプリンスと言っても良いのだろうな
0604不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:57.01ID:eypxin4s0
>>544
そうだね
トランプは仏頂面とヘンな髪型のせいで損をしてる
もっとも、人の顔は表情によって変化してゆく
つまり、若いころから険しい表情を作ってきたので、深い険が刻まれているわけだが
0606不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:59.41ID:9RavNjXL0
>>175
それは貧乏人の偏見
ゴージャスで気持ちいいわ
0607不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:14:59.72ID:9J7zFMla0
>>579
レオは実は180cm
アメリカの身長マニアサイトでめっちゃ分析された
ブラピは177くらいしかない
0609不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:15:11.36ID:MH+rOT+Z0
>>583
やっぱり目が死んでる
0611不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:15:25.95ID:EJFaVLXs0
>>1

トラは歩きながらも吠えるんかwwwwwwww
0612不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:15:43.70ID:Py0jMX6x0
トランプって大統領って顔してないよな 大家さんっぽい
0617不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:15:56.28ID:QM1Iuv8n0
>>35
別な部屋で日本風のがありそう
障子や畳の
婦人が着物風ガウン着てくつろいでたら洋ドラみたい

息子さん影があるイケメンだよね
まだ中性的な感じは残ってるけど
トランプの若い頃の映像みたらイケメンで息子に似てた
0619不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:05.92ID:c8SZL1l90
>>247
I'm your father

No!
0620不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:06.03ID:ZkOFWh+L0
>>517
なんか隣に小室クン並べてみたくなるw
0621不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:22.37ID:kWDa/Aoy0
平気で人を殺しそうな顔をしている。
俳優になったらターミネーター役一択。
https://mediadc.brightspotcdn.com/dims4/default/1920976/2147483647/strip/true/crop/4181x2788+0+0/resize/4181x2788!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fmediadc.brightspotcdn.com%2Fdc%2F36%2Fb4285ccd48f3a273b9a8d76cda57%2Fap20017731360093.jpg
https://cdn1.img.sputniknews.com/img/107807/08/1078070843_0:106:2675:1611_1200x0_80_0_1_1fe37c518e06066ba5134374de51b9cd.jpg
0622不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:29.96ID:9RavNjXL0
>>179 トランプの遺伝子が超優秀ってことだね年取ってからの子供もこれだけ優等 見る目があるわ
0624不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:30.61ID:wI+sBVQV0
>>3
あと数年もしたらリアルにベイダー卿にお仕え出来るのか・・・クフフ
0626不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:16:38.78ID:fN0Y9yKC0
>>517
このペースだと210cm行くんじゃね
流石にデカすぎて不恰好になりそう
0630不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:02.57ID:WRd+0Oym0
>>1の写真は確かにイケメン俳優に見えるけど、画像検索したらそれほどでもないな、普通だ
まあ俺らよりはカッコいいけど
0632不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:15.17ID:9J7zFMla0
>>583
NBAの鈍いセンターみたいな顔してるから210cm行くな
0634不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:21.92ID:5lpP6mqD0
アメリカ白人て子供の頃可愛くても
だいたいティーンエイジャーになると
デブってゴツくなってくから綺麗に成長しているよ
0636不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:40.85ID:fPXXRAQ80
トランプも若いころはイケメンだっただろ
血だ
0641不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:58.81ID:mNGgVfh20
こういうの見ると死にたくなるな
人生ってほんと運ゲーだわ
0642不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:17:59.06ID:9RavNjXL0
>>612
実際家の不動産屋だからね クロンボみたいな理想主義机上の空論ポリコレとは天地の差
0644不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:18:09.91ID:GraisTeP0
>>601
確かにアメリカでモテる顔はもっとワイルドでゴリラ顔の陽キャだな
息子はちょっと陰キャのオーラが...
0647不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:18:25.74ID:Py0jMX6x0
>>35
2枚目アルバムジャケットだったらジャケ買いしちゃうわ
名盤の予感しかしない
0648不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:18:41.00ID:9RavNjXL0
>>639
それ負け組白人にモテてるだけだよ
0649不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:18:49.01ID:K7NEWCly0
トランプも若い頃は三つ揃い着てたのに、最近吊るしたような背広ばっかだよね
0650不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:18:54.44ID:UzJbPvds0
どこかにあの刻印があるかも
0654不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:19:25.80ID:iG1B3Tkj0
色白やなw
0655不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:19:27.69ID:e8kLFCeT0
35歳くらいで大統領になりそう
0656不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:19:35.51ID:w1ha+y8F0
>>1
なんかおまえらみたいなヒキニートの目してるな。

なんかメンタル病んでそう…

ま、相変わらずイケメンではあるけど、横から見ると顎のラインとかやっぱトランプにそっくりだなw
0660不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:19:55.98ID:aNK5hIxX0
体格はいいし顔はイケテルし大統領の子息で大金持ちやし恵まれてるな
生まれた時から王子様
0661不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:19:58.04ID:VjdLDr840
>>30
いや若かりし頃の父ちゃんそっくりやでw
0662不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:01.00ID:oCAKJhQ20
ラルフローレンなんて日本じゃ時代遅れのバブルのオッサンなイメージだけど、本国では今でもセレブ御用達なのか
0664不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:06.86ID:KIf068jY0
メラニアはエリツィンと同じで目が釣り上がっていて
モンゴロイド系混血スラブっぽい
0666不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:16.33ID:fN0Y9yKC0
>>429
貫禄が無いから髭生やしてみましたって感じか
0669不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:19.80ID:Py0jMX6x0
>>642
今から洗濯したら文句言いにきそう
0671不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:36.01ID:b3Xng3aS0
>>528
別れた元旦那の悪口一つ言わないのも凄いわw メディアの取材でも良いことしか言わないw
0673不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:20:56.04ID:5dVbLROq0
将来が楽しみな御曹司だね。
こーゆー子は世界に夢を与えられる物を持って産まれてきたんだよ。
頑張れ!
0674不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:00.97ID:fN0Y9yKC0
高齢精子でも大丈夫ってことか
0675不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:06.89ID:9C5yGOPB0
>>594
小さい頃はまだ笑ってたのに…
0676不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:07.34ID:UsbMNFEz0
>>35
部屋が凄すぎる

これが超上流階級かwwwwwwwwwwwwwww
0678不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:22.42ID:eoNBb3ew0
>>579
レンズの光学上の問題で被写体は大きいほど不利
絵になりづらい
ブルースウィリスの180cm強が主役の上限かと
0679不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:23.03ID:6gTcxSzY0
おとーちゃんにそっくりやな
顔は年相応なのに別の体がくっついてるみたいだ
0680不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:26.40ID:oK470CCc0
俺が若いときの方が少し上よ
クラスメートだったら仲良くやれそうだ
ハハハ
0681不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:37.11ID:nryGNYCR0
>>35
2枚目
息子がテグスで母ちゃんの裾を引っ張ってるようにしか見えない
0682不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:38.51ID:PtfTrahw0
5mはいくな
0684不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:51.77ID:wHiugN4m0
悪くない造形なのに明るさも知性も感じないな…

財力や権力を悪用する大人にならないと良いなあ
0685不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:53.57ID:VjdLDr840
>>657
前妻達の間に息子2人ほど居るよ
0686不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:21:56.07ID:vy0J/M3B0
>>532
ザキヤマがイジったら殴られた件
0689不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:05.30ID:hB7xum/i0
ちょっとでかすぎだな
これ以上でかくなるとフリークス扱いになるぞ
0691不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:08.46ID:yLbMAVrW0
娘も美人だしなんかすごいわトランプって
0692不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:10.34ID:uRSrQy3k0
親父と同じ髪型w
0693不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:14.70ID:9RavNjXL0
イバンカの旦那も190超えの痩せイケメン
この一家マジすげー
0694不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:32.96ID:762d+TWt0
>>572
トムクルーズがそのくらいだから脇役の身長に気を遣うんじゃなかったっけ?
0695不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:22:33.95ID:4Dbk56bD0
>>661
遅く出来た子で自分似だと可愛くて仕方なかろうなぁ
0700不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:03.11ID:tg++BlvX0
なんかMattっぽい
0701不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:05.84ID:KIf068jY0
ドイツ系は根暗多いし
スラブもプーチンみたいに愛想笑いしないのが多い
0702不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:09.65ID:ZkOFWh+L0
>>587
それを今も守ってるのがすごいよ。仕事、私生活贅沢三昧に見えて
酒1滴も飲まないとか、本人の自制心なしでは無理。やっぱ富豪になる男は違うな、と感心した覚えがある。まあそのぶん女方面はやりたい放題だけどw
0705不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:32.21ID:9RavNjXL0
ただの思い込み
貧乏人は想像力も貧しいね
0708不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:48.93ID:qFTFYW8f0
3年前も顔は子供で身体だけクソでかかったし
今も体型はさらにデカくなったけど顔だけ子供のままだな
0709不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:23:53.11ID:Uxz9J6HX0
物凄い影があるなw
どんな大人になるか想像が出来ない
0711不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:24:26.47ID:b+VeaUoU0
でっか!
日本人の中学生だったら160前後くらいだろ
頭ひとつ出てるな
0712不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:24:34.58ID:i4vZsal80
>>52
若い頃のトランプはかなりイケメンだぞ…
娘も美人だし。
0713不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:24:35.63ID:UlAsXu5Y0
>>662
そこちょっと違う
あっちを真似てる側だから我々は
あっちの感覚はまた違うものがあるんだよ
0714不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:24:56.36ID:h1rSWVM40
ものすごく自信家な俺はできるって人が多いような。
これがあの大富豪の多さに繋がっているのだろうか。
0715不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:25:07.88ID:575EDbt+0
お前たちの姿を想像したら悲しくなった
0717不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:25:26.57ID:9C5yGOPB0
>>715
鏡を見たらもっと悲しくなれるよ
0718不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:25:27.44ID:9RavNjXL0
>>689
アメリカではそれはない
安心しろダックスフント
0719不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:25:30.08ID:fN0Y9yKC0
>>475
身長って若い時のピーク時を言うからな(男のプライド)
縮んだのかな
0722不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:25:41.21ID:D3D9TeAM0
小顔で高身長とか、恵まれすぎ
0726不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:26:13.07ID:eypxin4s0
>>596
なんやて
よろしい
16歳までは譲りまひょ
しかし男女差はある
男は青年期以降はガチッとしてくる
だからこの時期にスポーツやってなきゃ人生ダメダメ
女はやっぱり脂肪がつくのね
筋肉量はスポーツやってもほとんど増えないの
ウチの嫁なんか、30過ぎたらちょっとヤバいくらい腹出てたもん
見かけやせ形なのにさ
0727不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:26:16.35ID:YJLt9y6x0
頭が良すぎてダークサイドに落ちそうだな
0732不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:26:59.39ID:UlAsXu5Y0
>>641
そうか?誰に憚られることもなくpornhubを見て
風俗行って、誰も何も関心を持たないっていう自由
最高じゃないかよ
0734不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:27:06.07ID:HjoTSe5i0
>>35
父譲りの莫大な財産
母譲りの綺麗な顔

だいたいはこの逆になるのになw
0736不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:27:18.06ID:H1QpB6w20
ラルフローレンのダウンジャケットだけどセルブ用のモデルとかある?
0743不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:17.54ID:EW8jxqdh0
>>15
ウィリアム王子はグーンと伸びたよねえ
0744不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:18.39ID:rBwLB3FH0
恵体ってやつ
頭の育成がうまくいったら将来の大統領やな
0745不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:19.24ID:b3Xng3aS0
トランプはドイツ系だけど、嫁のメラニアはスロベニアで美形の産地。国際的に活躍する
モデルがたくさんいる。隣のクロアチアもだけど。直ぐ上がオーストリアで、ゲルマン系
入ってる人も多い。それで第二次世界大戦中に純スラブ系のユーゴと揉めて、ユーゴ内戦
でも揉めた。
0746不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:36.68ID://sJWO8o0
>>315
膝の高さも一緒、服のシワから見てとれる脚の付け根位置からしても股下の長さはほぼ一緒だぞ
引けを取るのは顔の中身だけ
0748不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:41.21ID:9RavNjXL0
>>517 竹馬感 長くて真っ直ぐな脚
0751不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:46.63ID:4Dbk56bD0
>>711
中2で180が学年に1〜2人位か
ほとんどが160はあるけど、高校で170いくかいかないかで止まるのと175以下が増えるね
0752不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:28:56.59ID:Aoa5weU00
>>1
この写真も古いけど芸能板行けよ
0753不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:00.29ID:XnXYSG0p0
>>295
顔と体があってなさすぎ
顔はど田舎の百姓みたいじゃん
0754不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:04.52ID:P+HQ+Z3N0
>>594
脚なげえええ
0755不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:09.90ID:jXeN0ZRJ0
お父さんの若い頃に似てる
つか、13歳で190とか外人はデカいのう
0756不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:14.04ID:fN0Y9yKC0
サラブレットを羨ましがってもしょうがない
0757不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:18.98ID:wX1PJBEO0
>>702
タバコもコーヒーも飲まないけど
ジャンクフードのローテションとポテチ常食
ダイエットコーラを一日中飲んでいるとの事
0758不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:22.32ID:2J7QFSjs0
これ暗黒面堕ちてるだろ!w

シス卿でも子供時代はここまでの面構えはしてないだろう
0759不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:23.69ID:b+VeaUoU0
>>738
モックンがイケメン杉だから残念にしか見えないわ
0760不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:03.67ID:EW8jxqdh0
>>738
とーちゃんがザ・昭和に見えるな
スーツはオーダーでないと合うのなさそう
0761不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:04.54ID:P+HQ+Z3N0
>>738
この腰の位置マジ?
0762不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:07.35ID:9RavNjXL0
>>746
それはない
0765不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:17.33ID:xk9ACSTw0
あらかわいいw
0767不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:18.56ID:WRd+0Oym0
でかいなあ
もし頭悪かったらプロレスラーになれるな
トランプもプロレス好きだし
0768不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:24.34ID:VjdLDr840
>>675
これだけ急に背が伸びると
成長痛が酷いんじゃね
0769不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:36.12ID:z+DB54aP0
護衛とかもそうだけどプロのメイクとかもついてて大人との対応に疲れた感が出てるなぁ
0770不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:30:39.62ID:YJLt9y6x0
浮きすぎて逆にいじめられて病んでる顔だな
0772不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:31:06.04ID:k7Q3VDAv0
つうか最終的には210cm位になりそう
0777不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:31:41.56ID:wX1PJBEO0
>>758
そりゃ血糊つけたトランプのお面を見せられたりしてりゃあな…
お金には困らないだろうけど人生ハードだと思うよ
0778不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:31:46.38ID:c45+tqZR0
>>35
親子でこんな距離取って写真撮るか?
てかトランプが座ってる椅子の脚短くて短足みたいに見える
0780不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:32:17.03ID:fN0Y9yKC0
肉付ければプロレスラーもできるね
0781不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:32:17.33ID:1Hnc4DcX0
ちょっと前まではかわいいショタ系美少年だったが、今はイケメン青年風にジョブチェンジしたな
0786不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:32:43.78ID:EhuZosEk0
いや白人はこんなもんやて
女性とか10歳くらいで完成するし
0787不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:32:52.13ID:aPtEspw80
バロン君
べろべろばーってあやしてたあれが
つかトランプそっくりじゃねーかw
0788不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:03.55ID:KIf068jY0
>>678
んなわけない。
ベンアフレックもウィル・スミスも190ぐらいだし、
イーストウッドもデュアメルも。
パチーノみたいに160あるかないかからデカいのまでいるのがハリウッド
0789不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:15.35ID:NLt1U2830
安倍総理の子どもは出てこないけどいるのか?
0790不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:16.67ID:5v3qLpBU0
身長をほんの少しでいいから分けて欲しい
0795不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:47.83ID:9RavNjXL0
>>776
だから思い込み
0796不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:50.01ID:oHnb3Uf+0
>>702
トランプ頑張れ!!
トランプさん 天使伝説6

1996年・・・トランプは、フロリダ州のパームビーチ市を相手取って訴訟を起こしました。
彼が所有するマー・ア・ラゴ・リゾート・クラブが黒人やユダヤ人に利用させているとしてパームビーチ市から不当な扱いを受けていたからです。
しかしトランプが市を訴えた結果、他のクラブもユダヤ人や黒人の利用を許可するようになりました。

2013年・・・ニューヨークのバスの運転手、ダーネル・バートンさんがバスを運転中に橋の縁近くに立ち橋の下をじっと見ていた女性に気づきました。
彼はすぐにバスを停車させ、女性のところに行き彼女の肩を抱いて飛び降り自殺を寸前で止めました。
トランプがこのことを知った時、ヒーローのバスの運転手の善行は報われるべきと考え、彼に小切手を送りました。

そしてついにトランプが大統領になりました。トランプはアメリカが困っているからアメリカを救いたいと考えています。
一方、オバマやヒラリーは困っている人々に自ら手を差し伸べたことはありません。
0797不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:55.15ID:YJLt9y6x0
>>775
マイケルジャクソンの娘と本当の息子の方もイジメられてるやん
娘は完全にグレたし
そういうもんだ
0798不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:33:59.71ID:1+Ny8+iS0
>>18
ネロなイメージあるね
0799不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:07.89ID:TlU3MhBb0
バロンってあれだろ
ネクロマンサーで仲間にすること自体が罰ゲーム的なやつだろ
0800不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:18.33ID:fN0Y9yKC0
>>790
髪の毛も
0802不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:45.85ID:RPBJILpY0
>>295
スタイルいいじゃん(´・ω・`)あべぴょんも外人と並んでもカッコいいもんね
0803不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:50.00ID:Py0jMX6x0
そういえばちょっとロシア人っぽいな 
0805不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:58.04ID:9RavNjXL0
>>800
お金も
0806不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:34:58.97ID:dxBg4CLJ0
女で180cmは男でいえば200cmくらいだもんな
母ちゃんもでかすぎといってもイヴァンカも180cmくらいある
0807不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:35:25.07ID:8ymk8CAt0
>>743
ウィリアム王子は、まだ30代なのにハゲ上がってきた
0809不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:35:48.62ID:2BueHJ/E0
>>1
やはり正体はレプティリアンだったか…
息子もすでに食われてたんだな
0811不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:00.26ID:aJW6hzaM0
どう見ても明らかにトランプ似
0812不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:01.62ID:ZbU6T9H20
最新レスが801で草w
0813不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:06.07ID:bQMav3De0
ね、ねぇ・・・
どっちにも似て無くない?
0814不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:09.01ID:tLIj+ZsK0
>(2019年5月30日現在)。

なぜ去年の画像?

もしかして現在は2m超えてるのか
0820不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:32.02ID:EH/OBGXb0
>>35
やっぱバロン君ていえば、このライオンに乗ってる写真だよね。
名前入りのベンツなんか比べ物にならないよね。
0821不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:36.67ID:oHnb3Uf+0
>>804
頑張れ トランプ!!!

オバマは相当異質だって
大統領、負けたらさっさとワシントン引き払うのに
オバマだけ、ホワイトハウスそばに新築買って住んでると もしかして、再選狙ってる????

ロシアンゲート オバマが黒幕だって どこまで腹黒いんだ、奴は
日高義樹さんの最新著による・半年前にでた 慧眼よな…(GPSソリューション?? 得体のしれないロビー集団  オバマが支援してるらしい)
イギリスの元大物スパイも絡んでる 大物スパイを高額報酬で雇って、選挙期間中から着々と反トランプの準備を進めてたと

どこまで腹黒いんだ、オバマは!!!

オバマゲート  で 要けんさく!!
0822不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:37.06ID:VL0nMxfb0
トランプちゃんの身長が190センチないって説もあるね
0823不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:36:40.42ID:ZbU6T9H20
しかし、おっさんボディにガキの顔が載ってるようで正直こわい
0828不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:37:03.33ID:9RavNjXL0
>>813
どっちにも似てるよ
0829不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:37:23.14ID:KIf068jY0
>>743
でもヨーロッパの支配層は小さいのも多いけどな。
エリザベス女王もちっこい
0835不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:37:48.09ID:DHwJfnr30
>>240
公称188cmとあるがジジイだし縮んでると思う
オバマ(185cm)と並んでほぼ同じくらい
0838不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:38:02.91ID:NLt1U2830
トランプの地元ニューヨークでコロナ感染爆発
こんなのを大統領にした天罰だな
0839不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:38:19.54ID:7850rn/Q0
普通にカッコ良すぎて草ww
0843不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:38:45.73ID:VL0nMxfb0
なお寺田心くんは小6
0845不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:01.48ID://sJWO8o0
>>429
全然ひどくない
子供の頃ブスだったのが
おっさん臭くなったことでブスが緩和されてる
0847不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:03.96ID:P/yKiFCh0
>>46
幸せアピール家族写真の年賀状送って来る奴にこれを送り返したい
「お前がやっているのはこうゆうことだよと」
0849不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:24.28ID:3cuEUy7s0
母親モデル?デカいのかな?
0850不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:27.53ID:k0m54T3/0
>>746
同等のスタイルとは思わないが、そこそこ張り合えてると思う
メラニアと並んで公開処刑されない日本人おばちゃんがどれだけいるかって話よ
ここで文句言ってる奴も隣に並んだらエラい事になるぞw
0851不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:32.22ID:JawYRlrO0
聞いたことがあるのは、
日本人も白人も中学くらいまでは身長が同じで
日本人は高校に入るとあまり伸びなくなるが、
白人は高校、大学に入っても身長が伸びる
それで日本人より高身長になるとか
もちろん例外は多々あるだろうけど
0852不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:43.05ID:mG5WBnAT0
>>445
顔も少しゴツくなってしまったな…
まあ、向こうでは
男らしい顔がモテて
ジャニーズ系の顔は、ゲイ扱いされるから
ちょっとゴツイぐらいが いいのかもしれないが
0853不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:39:45.06ID:9RavNjXL0
>>841
ザビエルハゲだよ
0857不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:10.39ID:VL0nMxfb0
>>35
2枚目の写真からあっという間だった
0858不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:13.50ID:mVhZLSCH0
イヴァンカお姉ちゃんに芸能プロダクション紹介してもらってモデルやるといいよ
0859不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:13.51ID:z+DB54aP0
>>814
奥さんは外交とかにも付いていくことは多いけど
子どもなどの家族までついていくことは選挙演説ぐらいだからじゃないの
0862不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:54.74ID:aJW6hzaM0
なんかアメリカの白人ってありがたくないんだよな、今のホワイトハウス報道官とか見ると確かに綺麗であか抜けてるんだけど拭い去れない何かがある
0863不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:56.44ID:9DRPVRcY0
3メートルになりますね
0864不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:40:57.66ID:QP/Ho5Y/0
就任式で堂々と居眠りこいてた小僧
大物なのは間違いない
0865不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:08.17ID:9RavNjXL0
>>850
顔がひどいんだよ顔が!あと服のセンスも
0866不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:12.42ID:cvt7xqQQ0
すごくわがままなんでしょ?
0867不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:12.94ID:b+VeaUoU0
>>818
モックンの生写真を原宿で買った思い出が不意に蘇ってきたwww
40年くらい前かな
0868不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:16.74ID:PYlWwcgb
悟り開いとるやん
次期大統領のオーラあるけど帝王学みたいなのやらされてるのか?
0871不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:49.00ID:l5cxcPB/0
test
0872不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:54.05ID:VL0nMxfb0
>>222
寺田心くんは現在小6で11歳
0873不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:41:55.62ID:KIf068jY0
>>525
やっぱトランプ家も底辺出身だよな。
アメリカのドイツ系は開拓奴隷として領主から集団で売り飛ばされた連中も
多くて黒人と大差ないのも。アイリッシュにも言えるが
0874不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:42:07.91ID:Lkmk7S/e0
>>1
父ちゃんだけでなく
かあちゃんも元モデルででかいで
遺伝子や
ただ男の子にしては成長期くるの早いな
0875不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:42:25.43ID:aPtEspw80
>>846
写真館で作る年賀状と一緒だからだろ
はめこみ
0877不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:42:41.72ID:wOPLNL1S0
羨ましい面もあるけど、なりたくはないな…
父親があれだと
0879不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:42:54.68ID:VL0nMxfb0
>>572
それいつの時代だよ
0881不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:04.77ID:b+VeaUoU0
>>860
賞味期限短すぎんだろ
0882不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:08.44ID:N6JqcBAE0
このペースなら3m超え狙えるな
0883不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:11.46ID:2J7QFSjs0
>>860
薬物とアルコールはヤバいといういい見本
0884不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:16.83ID:kbCZPGyu0
トランプ大統領の息子にしては大人しそうな性格だな
ちょっと病んでそう
0885大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/05/31(日) 01:43:28.93ID:p+yyj8SU0
俺の叔父さんが、こんな背高いので
んで原因不明の心臓病で死んだ

あんま高すぎると成るらしい

アメリカでは知らん、ヤク決めれるんだろし
0886不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:39.64ID:hnwT0teG0
親父アメリカで一番無能なお花畑てのは辛い立場だよな。
0887不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:45.09ID:aPtEspw80
>>445
でかすぎw
0888psi!からの垢版2020/05/31(日) 01:43:45.52ID:PEnJk+5O0
イケメンだけどなんか冷酷な感じ
0889不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:43:53.59ID:b3Xng3aS0
トランプ家は美形揃いだし家族円満だし、それがリベラル生き遅れフェミババアを
刺激するのかもしれんなw それは保守系にはウケるんだが
0891不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:44:17.89ID:IJQiT0Vf0
トランプで思い出したが今度バックトゥーザフューチャーテレビでやるんだよね‥トランプのモデル、ビフだっけ?
0894不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:44:38.19ID:YMcQG8u80
13歳で26歳の風格を兼ね備えてるな
0895不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:44:43.04ID:hnwT0teG0
>>889
トランプて離婚歴があったよーなw
0897不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:45:26.62ID:4LWaIyQT0
13にはとても見えんけど貫禄あって良いじゃん
この路線で大人になって欲しい
0899不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:45:40.33ID:UwD598Fo0
>>17
まあ向こうでは中学高校にシングルマザーの生徒用の育児施設併設も珍しくないしね
0900不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:45:54.03ID:hnwT0teG0
>>891
トランプが未来で、ダストピアを作ってるんだっけ。
0901不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:01.93ID:fN0Y9yKC0
>>885
身長2cmごとに寿命が1年縮むらしい
0902不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:03.72ID:mG5WBnAT0
>>475
大相撲の土俵にスリッパで上がった時
朝乃山(188cm)とほぼ同じぐらいだったぞ。
190cmは無いかも知れんが、185cm以上は確実にある。
加齢で190cmから少し縮んだのだろう。
0904不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:18.10ID:e0qRVCBg0
トランプがかけてる愛情
イヴァンカ>>>>>∞>>>>娘婿のジャレッド>>>>バロン=ティファニー>>>>>エリック>Jr
0905不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:30.81ID:aJW6hzaM0
>>885
体の大きさと心臓の大きさって比例しないんじゃなかったっけ確か
大きな体を動かすために心拍数が多くなるから早死にしやすいんじゃね
0906不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:44.31ID:YMcQG8u80
あいつ気に入らないから消してきてってボディガードに平気でいいそう
0908不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:49.28ID:YJLt9y6x0
安倍もイケメンとか言うけどレベルが違くね
0910不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:53.96ID:ZkOFWh+L0
>>817
おいおいとーちゃん、娘にこんなエロい格好させて連れ歩くとかエプスタインの餌食やろ、、
0911不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:46:55.59ID:JKhU9xil0
12頭身くらいありそう(´・ω・`)
0913不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:05.00ID:2J7QFSjs0
この歳で酸いも甘いも経験して
冷淡というか無機質な感じするな

役者とか大成しそうな気がする
0916不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:38.83ID:LxbFjRrS0
バロン君は闇抱えてそうだが何かあったらイヴァンカが助けてくれそうな気がする
0917不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:39.29ID:srrV1JFA0
>>806
故ダイアナ妃は186cmくらいだった
0918不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:42.37ID:z+DB54aP0
>>889
トランプって今まで3人の奥さんいて5人の子どもおるんだけど
何、的はずれなこといってんの
0919不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:44.17ID:nUW3uq9m0
>>12
それだとうちの親父も叔父も、父方の祖父も大叔父も、曽祖父にその兄弟たちも、更に高祖父にその兄弟達全員がハゲの説明がつかん
少なくとも父方の祖母の親父はフサフサだった
0920不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:55.01ID:ZkOFWh+L0
モックン息子はいらないよ、、
0921不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:47:59.74ID:I6ETaBwp0
トランプ!
0922不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:23.66ID:YMcQG8u80
>>915
まんさんとしょたほもが食いついとるからな
わいもその口や
0923不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:26.84ID:KIf068jY0
>>910
本来トランプも逮捕されるべきだったよな。
エプスタインの犯行と共謀と言っていい立場だし
立場利用して釈放させて再犯させてるし
0924不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:26.97ID:vGzVJf8j0
>>905
身体デカすぎると末端に血を送るために血圧高くなる傾向なんだよ
そうなると心臓にも負荷がかかる
0925不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:27.68ID:iL5X1gCm0
そりゃあゲルマン人なんだから身長もでかくなるだろう
親父だってでかいのに
0927不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:36.92ID:JawYRlrO0
>>869
授乳中で大きかったとか?
0928不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:48:46.09ID:p+ExpxK8O
これは絶対モデルをやるべき
あとセレブの子息は狙われるらしい麻薬には気をつけて
0930不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:49:00.30ID:b3Xng3aS0
>>895
離婚歴あっても上手くやってんだよな。別れた元妻達とも上手くやってるし、ティファニー
は若干浮いてるが子供達は仲良くやってるらしい。
0931不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:49:09.36ID:hnwT0teG0
>>918
保守はお花畑回路を内蔵してるから、
汚い部分は見えないんだよ。

トランプは優れた経営者。ビジネスマンに見えてる。
0934不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:49:53.19ID:MyuCvU2D0
スレタイのせいで肥え果てて豚にでもなったのかと思ったよ
男前じゃないか
0935不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:04.81ID:Sj3QAe4i0
>>879
それほど背の高くないハリウッドスターは結構いると思う
カメラに収まりにくくなるんだろうか
190cmのスターもいたけど
0936不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:07.21ID:JawYRlrO0
高身長だと・・体を維持するために食べる量も多いだろうね
エコではないよね
0937不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:18.32ID:/epCvVi+0
深い闇を知ってそうな目だな
気の毒にw
0938不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:31.42ID:9RavNjXL0
>>926
悔し涙拭けよ劣等アジアン イバンカの旦那190超えで超優秀やぞ 
0939不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:33.22ID:EH/OBGXb0
>>895
トランプさん、✖3だよ。初めの奥さんは女優で、2番目3番目の奥さんはモデル。
0940不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:50:43.44ID:TGU7ePGT0
完璧やん
0941不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:00.56ID:dxBg4CLJ0
身長だけでモデルとか言ってるやついるけどアメリカの白人の平均身長は178cmだぞ
180cmは俺らの170cmだよ
0942不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:07.17ID:KS/CzOwh0
そりゃ嫁も180センチ以上あるしな
息子の身長もっと伸びるだろうな
0944不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:12.93ID:aJW6hzaM0
>>926
おチビちゃんは早く寝なさい
0945不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:14.62ID:2BueHJ/E0
>>860
おぎゃーー!!!!!
0946不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:15.23ID:PP3N6e+A0
普通に成長した姿に見えたがヤバいってどゆこと?
アクセス稼ぎのために入れた言葉?
0947不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:18.65ID:aPtEspw80
バスケかキーパーだな期待
0948不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:21.40ID:JawYRlrO0
>>935
身長が高すぎると、動きが緩慢に見えてしまう気もするけど・・
0949不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:22.78ID:jXeN0ZRJ0
お父さん190 お母さん180 
こんな親、日本にいない
0950不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:27.43ID:X7a/j9qS0
>>728
イヴァンカさんは綺麗だけど、作り物のかほりが拭えないのな
てか、もっといいブラすればいいのに
0951不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:51:39.85ID://sJWO8o0
>>762
アキエさんがブスだからって思い込み強いよ
人間の体躯の比率からしたら膝下の長さから股までの長さは自ずと決まってくる
しかも二人の爪先から導き出されるパースからアキエさんは僅かにメラニアさんより後方にいるにも関わらず膝の高さが殆ど変わらない
アキエさんのスタイルはメラニアさんに十分引けを取らない
ヤバいのは顔だけ
0953不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:12.06ID:tdNVjJCQ0
>>1
だから食えばいいだろ馬鹿だな
0954不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:15.15ID:F6SI/afT0
第四部
0955不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:25.15ID:aPtEspw80
>>941
バロン君2mあるだろ
0956不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:29.86ID:161O83dc0
>>594
このMA-1みたいなのはリボン付いてるけどわざとかね
ALPHAのでわざとリボン取らないのが普通になってきてるみたいだけど
0957不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:32.20ID:JawYRlrO0
>>915
他に話題もなく、平和なんだね
0959不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:52:55.57ID:Lx9e7r4W0
これ見てると「遺伝子って大事」ってなるよな
日本はデザイナーベイビー研究を許可するべき
白人に対抗するにはそれしかない
0960不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:53:13.38ID:KIf068jY0
自閉症で将来銃乱射するとかあっちで悪口言われてたけど
おとなしいだけか。
メラニアも同居してた女から内向的で
全然外に出かけないタイプとか言われてたからそっちの引き継いだか
0961不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:53:33.16ID:b3Xng3aS0
>>918
日本だとマイク真木だっけ。こういう家庭ってあるんだよきっと。リベリアメディアが
悪口を聞き出そうと元妻に取材しても、悪口一つ言わないよw
0962不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:53:36.40ID:4qE9Dbk40
>>941
お前馬鹿だろ
アメリカでも180は平均より上なのに何故日本基準でも平均を下回る170と同等なんだよ
0965不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:53:43.03ID:9RavNjXL0
>>950
富豪に向かってもっといいブラとは?
0967不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:54:20.34ID:UdwarHWC0
NBA行けそうだけど、バスケやらせてもらえるんかな…
0969不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:54:29.75ID:tdNVjJCQ0
いやーでかい奴は頭もいいイメージだな
医者とか図体でかい奴ばっかじゃん デブっていみじゃないぞ身長ガタイだぞ
0971不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:54:56.42ID:WRI6ZU330
>>310
アイツはサイコパスだから

寂れたキンペーの故郷に、取材陣と一緒に連れて行って武勇伝語ろうとしたキンペー対して一言
「汚い」
とだけ言い放った剛の者

キンペーも記者も地元住民も微妙な空気にして本人は気にせずシカト
0972不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:55:24.35ID://sJWO8o0
>>850
正直、ちょっと体型劣っても
顔がいい方がいいと思ってる
この話題、レスの出し方だから皆体型に目がいくけど
何にも言わずこの写真だけ見たら世界中の過半数の人類はまず顔に目がいく
十分公開処刑だよ、この顔面偏差値レベルの差は
0973不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:56:09.78ID:no2xEneX0
女装させてもいける
0974不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:56:17.64ID:KIf068jY0
>>935
ハリウッドはガタイより本人の資質重視。
舞台で小さかったパチーノのセクシーさ、カリスマ性見抜いて
抜擢して世界的に人気スターに仕上げた
0977不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:56:26.65ID:aPtEspw80
てかメラニア姐さんの靴
先がまきびしみてーw
0978不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:56:36.81ID:9RavNjXL0
>>951
それはないって
首の短さとか体の立体感が段違いなんだよ
美的感覚なく思い込んでるのはお前
あきえは農家 メラニアはバイオリンのようなしなやかな曲線美
0979不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:56:39.13ID:1ypL/dXJ0
>>429
可愛ええやん
0982不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:57:16.26ID:cn+jV/Nc0
>>295
この写真から推測するとメラニア173
トランプ185位だね。
アメリカは靴履いて身長測りそれプラス2インチサバ読みするのは当たり前
0985不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:57:43.28ID:z+DB54aP0
>>961
同じ業界で息子が働いてて母親が喧嘩売って足ひっぱるような事言うと思ってんのかよ
芸能人同士の家族で炎上で話題取る必要のない家族はマスコミに餌あげるわけないでしょ
0986不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:57:44.06ID:ZkOFWh+L0
>>967
運動神経悪そう、、、白人はトム・クルーズぐらいのほうがバネ効いて運動神経いいよ
0987不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:57:49.00ID:JawYRlrO0
>>972
日本の場合、スタイルより顔重視な気がする
0989不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:58:09.32ID:aPtEspw80
>>976
五寸釘‥
0990不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:58:27.67ID:9RavNjXL0
>>984
コンプじゃなく正確な美的センスだよ
お前の方がコンプ拗らせすぎて痛い
美しいものは美しい
0991不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:58:44.49ID:mMbSrINb0
これは背が高くなり過ぎて悩んでる顔だ
0993不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:59:09.11ID:161O83dc0
>>801
日本で対抗できるのは叶姉妹だけですね(笑)
0994不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:59:16.46ID:du9PUUBl0
アメリカのおれらみたいな奴らに、自閉症ぽいとかイケメンのレイプ犯ぽいとかメチャクチャ言われとるらしいな
0999不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 02:00:07.13ID:jXeN0ZRJ0
>>295
アキエが障碍者に見える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況