X



【首脳会議】仏、「予定は空いている」 G7サミット、全員出席を [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/05/31(日) 08:33:16.24ID:6ACvSGif9
5/31(日) 7:12配信
時事通信
 
 【パリ時事】フランス大統領府は30日、トランプ米大統領が6月末にテレビ会議ではなく通常形式での開催を目指す先進7カ国首脳会議(G7サミット)について、マクロン大統領の「予定は空いている」と述べた。

 AFP通信が報じた。

 大統領府はAFPに「対面方式で開催するなら、全員が出席しなければならない」と強調。ドイツのメルケル首相が出席を辞退する意向だと報じられたことについて「メルケル氏の出席と欧州の団結が重要だ」と述べ、各国首脳が足並みをそろえて出席すべきだと訴えた。

 ロイター通信によると、米仏両大統領は28日、電話会談し、サミットを通常通り対面で開催する方針で一致した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200531-00000012-jij-eurp
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:34:53.53ID:MrWL34PB0
マクロン大統領「毛糸洗いに自信を持っている」
0007不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:36:01.27ID:TRLvBYAM0
は?EU首相だけでいいから
0008不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:36:48.58ID:mQHFnlb10
>>1
コロナプランデミックの中間報告会
0011不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:37:37.22ID:ckMQn3Cu0
まぁまず間違いなく今回のG7は武漢ウイルスや香港、東南シナ海の中共侵略関連で中共に対する議論だろうからな。
EUとしてフランスはドイツが赤入りするの防ぎたいんやろ。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:38:09.09ID:im3jtLaO0
何京円になるんかな?(´・ω・`)
0013不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:38:24.18ID:F6+QP1xb0
>>5
傷口の消毒にも
0014不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:39:14.44ID:2BueHJ/E0
脱落はドイツだけ
こういう時とフランスやイタリアは立ち回りが上手いからなw
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:39:43.80ID:YROkNeJ50
全員かかったら、習>よっしゃー!じゃね?
0018不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:40:34.85ID:hDY323ZA0
微妙な言い回しだな
さすがおフランス
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:41:49.37ID:hDY323ZA0
一緒に中国叩こうぜ、みたいな話になるんだろうけど、
どうせ、まとまらんだろう
逆に、アメリカに金出せ、みたいな話にもなるんだろうから、日本はやぶへび
0024不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 08:52:41.25ID:rNxqs5z+0
EUはまとめて一人でいいだろ
少なくとも立ち位置や意見、姿勢は一致しておいて欲しい
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:03:02.56ID:rb1uhvmD0
ドイツはまた負け組なのか(>_<)
0035不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:17:40.08ID:YkvPtwZ30
ドイツと朝鮮半島を敵に回した方が勝つ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:18:33.84ID:E6qyeTLB0
新しい生活様式に合わせて、テレビ会議でいいじゃん
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:19:52.94ID:w563M2ui0
ボリスは抗体できてるからどこでも平気だな
0038不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:21:05.24ID:F6+QP1xb0
メルケル「法事があるので」
コンテ「ごめん燃え尽きた」
プーチン マクロン 安倍「行く行く予定空けとく」
ジョンソン「わい行ってもいいかな?」
カナダ「行けたら行く」
0039不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:21:19.56ID:DVf/LsEN0
>>30
今はメル婆さんだけが親中らしい
ファーウェイもメル婆さんだけ賛成だって
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:22:38.10ID:lFw9+ISk0
このG7は第3次世界大戦のヤルタ会談の事前摺り合わせみたいなもの
ドイツが大戦で必ず負けるのが何となく分かる
ドイツ民族に大局感が無いのか?
ドイツのトップに大局感を持たない人がなるシステムなのか?
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:24:04.45ID:6wNIJl130
まあ、フランスも内心ドイツに一物あるだろうな。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:24:16.39ID:KC3mjyU50
次のG7では自由主義陣営で新たな国際機関の立ち上げを話し合うんだろうな
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:25:19.04ID:JLfe6ExH0
>>3
イギリスの首相か既に感染済みだが
0045不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:29:25.96ID:obd0lOUr0
地政学的に日本は中国を絶対に敵に回せない
うまく立ち回らないと中国と共に滅ぼされてしまう
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:30:09.13ID:7JaSp62W0
踏み絵
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:30:12.50ID:lFw9+ISk0
次の国際組織の常任理事国は
中国が抜けて
イタリア微妙で
日本、台湾、オーストラリア、インド辺りが新候補かな?
0048不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:30:24.94ID:Njc0zvLA0
安倍さんにも出席圧力かかってるね
帰国後2週間隔離でも行かない選択肢は無さそう
0050不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:33:28.47ID:0LtjqePb0
お話するだけならネット集会でええやろ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:33:50.38ID:eN55fKBB0
>>45
アホやろ。
地政学的に考えたら「中共は日本を絶対に認めない」だわ。中共の太平洋進出を一番防いでんのが日本だよ。
日本が中共を敵にするしない、の話じゃない。
中共が日本を絶対に味方にしない、という話。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:37:16.54ID:F6+QP1xb0
>>49
ロシアめっちゃ行きたそうやん
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:42:10.87ID:3We7Gmd20
国際会議でのマクロン世渡り上手ぶりを内気なトップ(アジア)は
参考にした方がええ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:44:31.25ID:A0+yxO610
ドイツは中国と一蓮托生
WW3になったら、また負け組w
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:50:14.73ID:2BueHJ/E0
>>45
アホか
地政学的に日中は不倶戴天の間柄だぞw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:50:46.95ID:lbZkoUoW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

34t3
0060不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:50:57.99ID:lbZkoUoW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

qwdqw
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 09:51:16.71ID:lbZkoUoW0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

えwふぇw
0062出雲犬族@目指せ小説家垢版2020/05/31(日) 09:57:49.54ID:Ev/OPRlm0
U ・ω・) ジョンソンは会議に嫌々出てきたメルケルに熱いハグをしてあげてね。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:04:01.77ID:K3tL18d40
メルケルだけが来なかったら、ドイツはレッドチームという印象だけが残るな。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:06:28.20ID:XhCHGs+80
いやテレビ会議でええやろ、各国の首相が2週間隔離とかデメリットの方が桁違いにでかいわ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:14:15.77ID:NuByzayb0
ものすごく微妙な発言
自分は行くつもりだが
全員参加じゃないと意味がない

メルケルが考え変えないの
知ってて言ってるなら
間接的に断っているようなもの

ほんとに行く気なら
「私1人でも行きます」

日本政府
「断る選択肢はない」
0069不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:14:36.34ID:tz4y/Sy10
安倍はホイホイいくのかね
行きたくないけど いかない理由を作らなあかん
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:17:17.77ID:NOxS8sIM0
俺の小学二年生の甥っ子曰く、ドイツ銀行の命運を握られてるからドイツは中国の言いなりらしいね
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:18:32.28ID:1z/L4OTQ0
行って二週間、帰って二週間の有給が付いてくるバカんすです。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:22:19.59ID:oprQfm7L0
ほ、仏
0073不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:23:18.90ID:+vSVFACh0
今回はドイツ馬鹿メルケルだけハブるのが吉
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:24:13.66ID:0+SeAY4P0
メルケル婆さんのおかげでドイツはまた孤立
0075不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:24:39.49ID:+vSVFACh0
>>65
そういう印象付けはとっても大事だよね
アメリカもそれを狙っているかもしれない
0076不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:25:49.43ID:NuByzayb0
マクロン「あ、スケジュールあいてる
     いってもいいよ
     でも、全員こないんじゃ、
      ちょっとなあ」
0077不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:26:05.80ID:MuIrBTLl0
フランスは日本やアメリカにつかないと
中国の奴隷になるのがイタリアで分かってるでしょう。
ただユーロが問題だ
来年のユーロ議長?ドイツだっけ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:30:34.79ID:wXutTBxE0
>>5
さすが超時空要人
0080不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:31:19.95ID:lFw9+ISk0
>>70
甥っ子さん、賢いですね
将来有望だ
ついでに自動車産業も中国に依存し過ぎて
言いなり状態です
メルケルがこんなにしました
バカですね
国民は怒っていて反シナですが

ドイツは今の銀行、自動車、ロボット等
を守るためにシナに付いて、将来を
失うか?(決局、取られるけど)
取られたものを諦めて、将来の損害賠償
金と国際的地位を取るか?
メルケルがバカでしたね
0082不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:32:42.21ID:OmiOWG7z0
ナチス「断る!」
0084不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:36:16.90ID:lFw9+ISk0
メルケルやテドロス見てて感じるけど、一度洗脳教育を
受けたものは自由を与えられてもなかなか解けないのかねえ?
洗脳は一生引きずるのかも、怖い
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:45:01.70ID:qctfZMG20
これメルケルハブって非公式にリモートでG6会談とかありそうだな
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 10:57:37.47ID:lFw9+ISk0
ドイツ抜きでオーストラリアと台湾、インドを新たに
加えて秘密会議を繰り返し、ドイツには最終的にどっちに
付くか選ばせれば十分だと思うよ
それまでロシアはトランプとプーチンで擦り合わせるだろうし
日本も中華朝鮮スパイが多すぎるから何気に心配なところがある
0093不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:00:00.78ID:PdHl36m/0
アメリカからの踏み絵だな。ドイツはまた負け組か?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:06:05.87ID:plsFvNoQ0
よくわかんないだけど、スレでイキリまくっている
自称愛国者にして自称国際問題の専門家であられる
ネトウヨちゃんにおせーてほしーんだけどw
昨日からドイツがG7欠席するってことに、なんかチミらキレまくってるけど、
それなんで?w いや、業者からそういえって言われたとかそういうのはナシでwww

G7なんてのは別に全会一致の決議機関じゃないんだからw
どっかの国が欠席することがあれば別にしてもいいんじゃねえの?
女子小学生グループかなんかのお誕生日会じゃねえんだからさw
たかが一回の欠席でちょっとチミら騒ぎ過ぎなんじゃネーノwww
0096不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:08:39.33ID:HczrERPT0
現状が意に沿わない、変えられないからって怒りにまかせて啖呵切って一抜けて溜飲を下げる構図って、戦前の日本そっくりじゃん。
工作でWHOの組織そのものを変えるか、裏で説得して有力国を一斉に離脱させ、新組織を立ち上げてWHOを骨抜きにするとかしないと中国の勝ちじゃないの。
中国はイケると思ったらどこまでも高圧的に出てくるけど、ヤバいと思ったら途端に揉み手で接近してくる強かさがあるけど、アメリカは強硬一辺倒。このままだと結構ヤバい
0098不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:15:28.35ID:DvjWRSPR0
数週間後に再陽性化する人も多数報告されているから、首脳が一堂に会するのは、リスクがあるだろうな。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:18:19.33ID:KLfVxOc40
G7直接会談拒否したドイツはもうレッドチーム入りという認識でいい
0100不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:21:53.38ID:TBbnMZxA0
>>45
逆、中国滅ぼすには日本と台湾が重要だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況