X



【熊本】妹のチアリーディング練習を見ていた中学生(14)、川に飛び込んで溺死 嘉島町 [Lv][HP][MP][★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/05/31(日) 20:45:43.52ID:AcLWYk0F9
31日午後、熊本県嘉島町の川で、中学生が溺れて搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察で事故の状況を詳しく調べています。

31日正午すぎ、熊本県嘉島町上仲間の緑川の近くにいた男性から
「息子がいなくなった。川に落ちたかもしれない」と警察と消防に通報がありました。

通報を受けて駆けつけた警察と消防が、捜索をしたところ、
午後3時すぎに、少年1人が沈んでいるのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

警察によりますと、少年は熊本県菊池市旭志小原の中学3年生、東航太郎さん(14)で、
東さんは、川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

警察で事故の詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200531/5000008354_20200531191302_m.jpg

以下ソース:NHK 05月31日 19時29分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200531/5000008354.html
0002不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:46:15.16ID:JnqhIHJw0
>>1
どんな超展開だよ(´・ω・`)
0003不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:46:18.20ID:TWRXDuBX0
全然話が頭に入ってこないwww
0005不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:46:40.57ID:Yw4ZlEMX0
不思議な子だな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:46:48.25ID:QpFasLpG0
あー、あるある
0009不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:05.95ID:wYLuf5vJ0
あるあるw
0012不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:19.85ID:wLvciyGs0
勃起したんだろう
0015不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:35.63ID:zWTbBrPh0
車の中からJCのチアリーディング練習を覗いている中年のオッサンと中学生男子。

通報案件だろwww
0016不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:40.34ID:pqc01yhx0
お兄ちゃんなんだから見てあげなさいとか言われて連れてこられたけど飽きたとか?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:45.68ID:29dkUTWm0
アレレー、おかしーな
0020不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:47:51.55ID:ZLwy4YtN0
妹で勃起しちゃったのか
0025不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:48:12.09ID:UL0iWifw0
熱くなった下半身を冷やす為に飛び込んだ?
それとも既に汚してしまったので飛び込んだ?
0026不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:48:13.91ID:mYYBRhLa0
南光太郎ではないのか
0029不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:48:49.66ID:XPIJw2Ub0
水着も無しに泳いでたのか?
変な子!
0032不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:49:02.36ID:AzIl8MoZ0
障害児?
0037不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:49:21.57ID:f60HiRJT0
勃起抑えるために飛び込んだな
わかる〜
0040不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:49:46.05ID:cxWFjAWV0
なぜ なぜ あな〜たは〜
0041不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:49:59.17ID:dGdW30gy0
この世の最後に見た光景がJCのパンツ、とは漢冥利に尽きるな
ご冥福を
0043不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:50:08.66ID:ywxn+bdk0
>>37
それしか考えられないよな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:50:26.62ID:uElZkI/m0
チア部の練習を父親と車の中から見るってのもなかなか気持ち悪くないか
父親は本当に娘の姿だけが見たかったのか
0047不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:50:49.28ID:BXXmVXYF0
川で泳ぐな
海にしとけ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:13.42ID:G71kGWCp0
どういうお笑い
0056不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:20.48ID:j2MbHWhK0
狩野英孝がバイオ ハザード生実況プレイ中
20SpHRcP88Q
0057不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:24.18ID:74L7TXad0
親父はチア妹に見とれたままだったの??
0058不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:27.77ID:hXvBy85F0
まず父と兄が練習を見るのもよくわからんし、父が夢中で見入ってるところで泳ぎだすのもよくわからん。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:33.11ID:lnpRpy4f0
頭を冷やしに入ったんだろうな
0061不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:39.10ID:akTG0JYF0
なんだよ
練習に見入ってたのは父親じゃねえか
0062不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:40.46ID:sPI9wxtj0
>父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。
この証言は誰のだよ
0063不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:41.73ID:lGTwBinR0
こんな小説書いたら謎すぎてボツだな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:43.86ID:eRBariUe0
中学生はすぐ勃起できるのに、おっさんは薬飲んでも勃起しない
0068不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:51:57.25ID:jQdqijqq0
服どうしたの
服着たままじゃ死ぬよ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:00.02ID:z9dEhYPy0
ユニ姿でアンスコチラチラじゃないでしょ
練習なんて地味にTシャツとジャージとかだよ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:01.57ID:wabx3Ods0
なろうでももう少し展開考えるぞ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:14.11ID:IUg2liD70
何だか不自然だな。親父が嘘ついてるだけじゃね?
0078不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:19.94ID:z0EpybXZ0
何度読み返しても意味がわからない
デスノートだってこんな操りかたしねーぞ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:19.99ID:5DL1o/fB0
少し前にも北九州でイミフなダイナミック事故?なかったっけ?w
0085不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:34.78ID:S2eweejA0
チアリーディングの情報必要ある?
0086不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:35.70ID:cxWFjAWV0
下から見たらもっとよく拝めると思ったんだろ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:38.68ID:8gpTWCD+0
>>1
勃起を隠すためにそこまでせんでも
大人はちゃんとわかってくれるで
ちんこはたつもんやと
0089不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:45.72ID:VsUpbmkN0
今の中3は赤ちゃんと同じなんだから保護者は目離すなよ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:56.63ID:DJ+oAxn60
意味が分からない
0094不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:52:58.15ID:zWTbBrPh0
親父キモすぎwww
0101不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:13.17ID:1Hnc4DcX0
なんで川に飛び込んだの?
今の時期川の水とても冷たいからやばいでしょ
真夏でもかなりやばいのに、地元で中学生なら川がやばいとかわかっているでしょ
0103不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:17.01ID:cpGfgI3T0
妹を見て欲情したんは九州男児の恥さらしばい
0104不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:18.63ID:Oxy92tB+0
Where is my son ?
0107不要不急の名無しさん (トンモー)垢版2020/05/31(日) 20:53:23.36ID:yGTdT3HHM
>>17
いやそんなに顔に泳いでるんだったらそれこそ死んでる奴が出てくるだろ
そんなにいないからこそ死んでるんだろ
0109不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:30.86ID:8SOJdllN0
緑川で泳ごうとも思わん
0112不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:35.74ID:+UFIOJI70
川に入って煩悩を断ちきろうとした。しかし、断ち切れない煩悩に絶望して死を選んだ。

聖人であればあり得る話
0114不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:46.55ID:LCmgIh6i0
ジャンプなら打ち切りレベルの展開
0116不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:54.17ID:pzf61QXn0
意味がわからん…
0117不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:55.64ID:jkyAfKv90
溺れた子は14歳だと中学2年か3年だな
死にやすそうな年頃

しかしこの御時世にチアリーディングの練習やってるのが意外
部活の対外試合ができないとチアの出番もないだろうに
0119不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:53:59.51ID:r528vzmG0
なんだ急に飛び込んだわけじゃないじゃん。
0121不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:09.50ID:6K3Uea6K0
九州は中学生でも川に入って泳ぐって普通なんだろ
北海道でそれやったらただの池沼だが
0122不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:12.29ID:M5mD9iDX0
!?
興奮し過ぎた?
0123不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:18.30ID:20c5/e/z0
白川だろ?およいでるやつなんかみたことないぞ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:18.34ID:wAzGZDdu0
14才でこんなことある?
普段から川に飛び込んで遊ぶような地域なの?
昼間は暑かったのかな?
0125不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:20.65ID:7Hz8I2Mh0
栗の花のニオイを消すためじゃないかな
出てしまったもんは仕方ないのに…
0127不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:36.70ID:RGE4Oebx0
中学生だから勃起が恥ずかしくなって飛び込んだんだろう
0131不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:39.81ID:eYELdL8Y0
どうしようもならない気持ちになって、どうした良いか判らなくなって此処に留まって居られなくなる
よく分かる
0133不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:46.49ID:tKkiQtRsO
興奮しすぎw
0134不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:47.50ID:aWfx3jn80
チアリーディングのくだりは必要か?
0135不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:51.07ID:60JfbHwy0
ふつう父親に一言いうか
父親が気づくかするだろ

つまり神奈川であれば自殺だな
0136不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:57.34ID:+sPlEpry0
>>4
西村艦隊に気取られていたら
栗田艦隊に突っ込まれていた
0137不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:54:58.12ID:9xMuPink0
勃起して誤魔化すために泳いだのか?
0140不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:16.24ID:gOQBuk6d0
えーと、アホですか?
0142不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:21.49ID:GYHMC/q90
お前らJCチアリーディングに釣られすぎだが、単純に川で泳いでた兄が溺死しただけじゃねーかw
チンポに血が行きすぎて頭回らなくなんなよw
0143不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:21.60ID:ctR0WhVw0
パンツが汚れてしまったので
川で流されるふりをしながら、洗っていたら、予想外に深く、ほんとうに溺れてしまった。命懸けで妹のメンツを
護ったんだ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:25.90ID:h5tdW9Rr0
>東さんは、川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
>父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

は?ww
0145不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:26.01ID:PY3eskSA0
中国人に人気の日本のエロデジコミ
僕らはヤりまくる、気持ちいいから。 青水庵
doudoujin.blog.jp/archives/1060302597.html
この漫画は中国語に翻訳したものが出回っておりますが・・
実は中国人が勝手に翻訳したものを勝手にネットで公開しているのです
なんて厚顔無恥なやつらなんだろうか・・中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を考えず旅行に行って世界中にコロナウイルスをバラ撒くのです。

緊急事態宣言が解除されたとはいえやはり不要不急の外出は避けるべきだろう
今回の熊本県嘉島町の川で起こった水難事故のように
とんでもない展開から事故につながることもあるのだ
0150不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:31.90ID:U+E48zJ20
熱中症かコロナで異常行動じゃないの?

この間もランニングしてくると言って飛び降り自殺したガキいたじゃんか
0151不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:31.95ID:eqcJq+RQ0
チアリーディングの練習を見たかったのは父親で、
亡くなった中学生は仕方なく父に付いていったが
車内に放置され退屈なので川遊びに、という展開かなあ。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:37.92ID:ONqqVVjV0
妹に欲情して熱くなった身体を冷やそうとしたんだな
0155不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:45.37ID:4i+/if2p0
初めて勃起してパニックになった?
0157不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:48.98ID:BRKdsyxE0
>>11
>>50
なるほどwww
0159不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:55:52.40ID:7F/SWFNF0
妹のチアを見て勃起してそれを隠す為に川に飛び込んだ可能性は?
14ぐらいだと男の子は一番性的に血気盛んで自分でも止められない時期だし。
0161不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:02.02ID:tCktcMkW0
スレタイだけだと意味不明だな
男の子はチアリーダーの練習に興味なくて飽きたから川で泳ごうと思ったんだろう
父親は娘の練習に夢中になっていて気づくのが遅れたって感じか
0162不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:02.81ID:bPXChczx0
突然

一人で
0164不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:12.62ID:uFoxtVw70
何だろう、給食で1人早食い競争で喉つまらせたニュース思い出した
0165不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:15.26ID:WrBm0TUL0
どうして突然川に入って泳ぎ始めたのかマジで謎
水着とかも用意してなかっただろうに・・・

そして親父、目を離すなよ・・・
0166不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:15.85ID:1CNZ3o7g0
チアの練習を見る

勃起

射精

川でパンツを洗う

溺れる
0167不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:18.72ID:VaorYBh20
>>106
厨二病なら
親父、あの川にはリバイアサンがいる
妹を守るために、暗黒竜の封印を解いて俺が倒してくる
と言って行ったはず (´・ω・`)
0168不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:21.75ID:LAZRv21c0
インフルかコロナに脳がやられていたのでは?
異常行動ってやつ
0169不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:31.28ID:/4dugvy70
設定がもはや意味不明w
0170不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:31.65ID:kcMiD2OP0
若さだなぅ
0171不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:32.33ID:83ROwqr/0
妹に欲情しちゃったか

在日ではよくあること
0173不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:33.91ID:ovv67g5k0
わかる
妹かその学友に欲情してしまったから頭冷やそうと思って飛び込んだら心臓止まったんだろ

あるある
0175不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:40.17ID:1KqApS690
これ飛び込んだんじゃなくて川遊びしてて深みにハマって溺れたんじゃない?傍から見れば溺れてるのも泳いでるように見えるし中学生とはいえ汚い川で泳ぐバカはいないよ
0176不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:42.55ID:5MZIM1R10
発達障害かなにかかな?
普通川に飛び込んで泳ぐとかしないよ
0178不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:44.00ID:z9dEhYPy0
>>117
高校の女子応援団的なチア部と違って
競技の方のチアなんでしょ
小中学生のクラブチームは基本的にそれ
0179不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:45.85ID:iXNS5VbU0
んなアホな展開あるかよ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:53.17ID:s9VDghN50
精通してビビったか
0182不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:53.35ID:nxLKxxQv0
真面目に練習見ていたらこんなことしないだろうし
暇だったんだろ
そもそも練習より大会を見に行ってやれよ
0183不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:56:53.45ID:aqS/JULd0
待ってる兄はヒマだったんだろう
それで川で泳いで時間潰しをしようとしたのだと推測
0189不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:05.62ID:zsTf+LBo0
親父がJCの太ももに集中してたんやろな
あの年頃の太ももは魔力がある
0192不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:10.87ID:vSRxFnHO0
妹を見に行くという名目で同級生の好きな女の子を見に行ったら揺れるおっぱいにギンギンになっちゃて、
誤魔化すために川に飛び込んだからイッちゃったんだろう
0193不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:12.59ID:yeHC0gSe0
なんで急に泳ぎ出したの
0194不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:13.51ID:zOOkWZhB0
>>11
可能性高いよなw
0195不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:14.40ID:xJZqe0Ba0
事実は小説より奇なり
漫画やアニメでこんな超展開にしたら意味不明すぎて叩かれるw
0197不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:18.02ID:jqzT6r/80
妹の画像マダー
0201不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:24.93ID:7F/SWFNF0
>>159
じゃなけりゃ、今どき川で泳ごうとする子供なんて普通いない。
海ならともかく。
0207不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:33.56ID:Fhxcruwc0
>>4
インパール作戦決行
0208不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:36.79ID:/6WRx+Ta0
この頃の歳の人たちは、ありえない行動をとる。入水して溺れたのが事実。その理由なんてどうでもいいわ。泳ぎたかったんだよ。
理由はどうでもいい。
0211不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:47.97ID:83ROwqr/0
>東さん
在日ネームですね
0212不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:48.04ID:LAZRv21c0
いくら九州でも泳ぎたいと思うほど暑くは無いだろう
0213不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:48.98ID:hpfFEUMGO
川に飛び込んで水の中で写生大会開催
そして、賢者タイムになりそのまま、、、、、、、
0215不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:50.03ID:OYVUmLPW0
きっと子犬が流れているのに気がついて
急いで飛び込んだんだよ
そういうことにしておこう
0216不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:52.70ID:k5CHTsl90
車内からチアリーディングを見る状況が意味不だし、突然泳ぎ始めるのも意味不なのだが、LSDでもやってたん?
0218不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:57.74ID:U0TD820G0
排水溝の金網の上でチアリーディングの練習をしてたとすれば謎は解ける
0219不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:57:58.61ID:AgmdEEUU0
川ってそんなに思い通りに泳げないのかぁ
毎回思うけど

海と湖とプールでしか泳いだ事無いから川のそのこわさって身を持って体験したことないんよね。。
0221不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:00.74ID:yGsbNKy90
火照った体を冷やすためだろう
若いって罪だな
0222不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:07.75ID:wNR70d200
ハリガネムシに寄生されていた
0223不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:18.38ID:wCNTDZVF0
犯人わかってしまった

アホな父親
0226不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:21.51ID:xSfsO6ms0
なにそれ怖い(´・ω・`)
0229不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:32.55ID:zOOkWZhB0
中学生とか9割性欲で出来てるかな
0230不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:34.23ID:MXIQuEqP0
自殺願望があるから家に一人で置けずに妹の練習に連れてきたけれど
トイレに立つかして一人にさせた隙に実行してしまったとか?
0231不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:40.91ID:rkdekw7o0
「ひがしこうたろう」ってどっかで聞いたこような
0236不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:54.15ID:pZ6qgHqs0
何でスレ伸びてんの?
0237不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:53.99ID:9xMuPink0
>>155
ごめんちょっと質問
俺は小学生低学年から勃起してたが、それって一般的じゃないのか?
0238不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:58:57.43ID:zdloVa+d0
チアリーディング見る時は川に飛び込まないように気をつけた方がいい。
0239不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:04.65ID:/c8m8KsX0
父子でチアを激撮しても父は娘の姿を、息子は妹の姿をと言い訳できる幸せ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:14.01ID:PfDnGEbk0
展開がアクロバティック過ぎてくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:22.99ID:Fp+RaB0U0
水着準備してる程慣れてるなら危険なの理解してるだろうし
服乾かすにしてもまだそんなに暖かくないだろ
0253不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:27.57ID:ZOEm2fMg0
父ちゃんは妹ばかり見ている…俺を見てくれ!!
バシャーン!!

?????
0255不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:34.52ID:He+b4awI0
あんなはしたないかっこうする必要あるのかね?
0257不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:40.36ID:Incqiu6e0
死んだ厨房が正常な思考能力があるのかが疑問点
施設に入っていたがコロナ禍で休校、
親父が家に残しておけないから連れて妹と外出していたのではないのかね
0262不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:50.29ID:TT14YLoI0
これは事故ではない他殺の…
0263不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:50.33ID:G0kpn8uf0
妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていた

理解したのはココまで 後がシュール過ぎてちょっと
0266不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:54.06ID:e80Hm6eI0
着衣のまま飛び込んだのか?それなら溺れるわな。
0268不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:55.20ID:wuWe3Clf0
>>46
普通なら勘違いされる可能性考えて見に行かない
不審者として直ぐに通報もされる世の中だし
まさか、息子は不自然さを紛らわすために連れてこられたとかじゃないよな…
0270不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:55.96ID:LAZRv21c0
みんなまだまだだな
>「息子がいなくなった。川に落ちたかもしれない」
父親はここまで特定しているんだ
行間を読もうぜ
0271不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 20:59:57.31ID:oLFx9afK0
母親「もっかい最初から説明して」
0275不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:04.29ID:9dY9kOgh0
最低だ、俺って→入水
0276不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:07.24ID:XOIDv3vk0
服を着てたってこと?
全く理解できないんですけど…
0277不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:09.82ID:WUAONeOR0
>>1
なぜ川に。。。

霊界から通信してきなさい。
なぜ川に入った?
0281不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:13.16ID:+MN0DynX0
いや、何、えっ?、どーしたー!
0282不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:16.03ID:5u0esG1h0
核爆発aaはよ
0283不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:16.56ID:jgYPSAmt0
単に妹のチアリーディング練習を見るのがつまらないから、親と別行動で、糞暑いから
川に入って泳いでみたくなって、泳いだらそのまま流されたんだろう。
川の深くなったところで足を取られたんだろう。
0287不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:28.31ID:F+SFz4j/0
シコシコしにいって足でも滑らしたと思ったけど、川に飛び込んで泳ぎ始めた?分からん。
0290不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:35.43ID:c8SZL1l90
>>222
それだ
0291不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:37.24ID:VaorYBh20
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
でもそんなの無理がある展開はなかったぞ (´・ω・`)
0293不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:43.79ID:5ESBK+jF0
>>219
流れのあるプールで
流れに逆らって泳ぐこと出来るかな?

あと浮力は期待出来ないから。
そして流れの途中に岩など障害物がある。
0294不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:44.13ID:60JfbHwy0
本気で推理すると

チアの練習みてたら射精しちゃったから
どうしよう・・・この後妹迎えに行くのに匂いでバレてしまう
そうだ!川で泳いで洗い流せばいいんだ!
0296不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:00:49.49ID:QdAH8iXG0
なんで見に行ったんだよ
年頃の娘なら自分の兄や父親にチアの練習姿を見られるのなんて絶対嫌だろ
意味わかんねーよ
0297不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:06.29ID:ugUr2C5M0
コロナのせいだな
0298不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:13.59ID:mr1fXR1e0
泳げるのに溺死って、心臓麻痺でも起こしたのか?
0300不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:25.20ID:He+b4awI0
>>272
ポケットに穴を開けて生で触りながら
0301不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:24.97ID:c3cszZkc0
>>20
何回もあるよ
妹もチョーシ乗って煽ってたわ
その度家から逃げ出してた
2人ともそれぞれ結婚して、
最近その話すると妹の方が逃げ出すわ
ww
0303不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:28.71ID:Qwl2dS4u0
>>4
トルコが参戦してソ連へ侵攻
0304不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:32.34ID:lU59+zBS0
年上JCから年下JCに妹JCまで乳揺れ揺れで中二には辛抱たまらんでコレ
0305不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:49.46ID:gZqzYFzO0
父親が熱心に見ていて、興味ない息子が暇つぶしのために泳ぎ始めたとか普通に考えられるだろう
0307不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:53.48ID:TpkevhkK0
着衣泳の難しさを知らない無能が多すぎる
0308不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:53.97ID:q7eLK2gY0
川で泳いでたら溺れ死んだのね。

チアリーダーとかお父さんは無関係なのね。
0310不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:58.23ID:1CNZ3o7g0
妹で興奮するなんてビクンビクンッ
0311不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:01:58.73ID:ANDqbvla0
普通に発達障害だろ
可哀想だが突発性が有ると介護が大変だよね
0315不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:05.74ID:PzBsIIMJ0
>>1
よく分からんな
川に落ちたかもしれない→川に飛び込んで
泳ぎ始めた これが繋がらない

テレビのニュースでは川に流されたかもしれない
→いなくなった 分かりやすいんだが

どうしてこうなった
0316不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:09.76ID:WVjGoZdc0
せめてこの男子が野生児タイプで日頃から川遊びをするか否かくらい書いてくれよ
超展開すぎてついてけないわ
0317不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:09.84ID:jkyAfKv90
ちゃんと読んだら三年生って書いてあった
義務教育最高学年か

なんで父親は目を離すんだってのは無理矢理な批判だわ
死ぬ子は死ぬけど親は下の子に集中しててかまわんよ
0318不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:11.13ID:zdRK50IZ0
夢を壊して申し訳ないが普段はジャージで練習するのではないか
0321不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:16.15ID:wx9unvrU0
勃起して冷やすため
0322不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:16.81ID:y3F8ofEs0
父親は見入っていて、息子はムラムラを我慢できずに川に飛び込んだのか
闇が深い事件だな
0326不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:30.73ID:Gh9YqMta0
>>294
思春期にはありそうだね。
妹の友達でって事かな?
0327不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:35.66ID:KeEgY5ZX0
話逸れるけど
プールや川でオナニーした場合
尿道から雑菌が入って性病になる事ってある?
例のプールのAV観るたびに疑問に思っていた
0328不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:40.13ID:mr1fXR1e0
自分の妹に興奮するはずないだろう。
一緒に練習してたJCに興奮したんだよ。
0329不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:46.52ID:VSwjxnNT0
元気だなー
0330不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:56.65ID:+sPlEpry0
>>301
妹は大人になったというのに、
お前は何で、いつまでもガキなのか?
0334不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:03:21.86ID:ootEFYO00
射精してしまってごまかす為に川に飛び込んだ説が
なぜか一番説得力ある
0336不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:03:27.50ID:5ESBK+jF0
なんで父親は
息子が川に落ちたかもしれないと通報したんだろ?
どこか道端で倒れているかもしれないだろ。

なんで川だと思ったんだ?
0342不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:04:04.86ID:AxXEVyk50
あうあう児だったんだろうな
0344不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:04:08.63ID:botpJgLJ0
市内のトップ3の高校で成績5位以内の子が授業中にたまたまボーッとしてて答えられず、「恥ずかしーwもう人生オワタwwww」と高笑いしながら教室の窓からいきなり飛び降りたってのがあったわ
警察消防救急が次々と学校に入っていって近所が騒然となった
思春期の男はマジで何するかわからんわ
0348不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:04:33.44ID:qL2nj0YF0
さっきまで日常見てたせいか、そうかと思ったけど、考えてみると何かがおかしひよな気もする
0349不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:04:39.53ID:9Uds0ZGT0

0354不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:05:06.22ID:Ty78oGZp0
ちょっと何言ってるかわかんないっす・・・
0355不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:05:16.55ID:8QpL1FU/0
>>1
>東航太郎さん

東 航太郎さんなのか
東航 太郎さんなのか

どっちだろう?
0357不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:05:25.86ID:R4KwTWdl0
レクイエム
0358不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:05:35.94ID:k5CHTsl90
>>338
生地に柔軟性なさすぎ
0361不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:05:49.78ID:IAVSCz5M0
おまえらの書き込みのせいで
不謹慎にも笑いが止まらんわ
0364不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:03.10ID:+sPlEpry0
>>4
浮上した伊号潜水艦上から、近づいてきた友軍機にのんびり手を振っていたら
B-25だった
0367不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:06.67ID:D0ejmHl+0
>>336
下半身にねつが
0368不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:12.68ID:ugY0AMTU0
非の国くそもと
0371不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:29.78ID:zWTbBrPh0
>>349
それだwww
0374不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:39.59ID:R4KwTWdl0
ちん こん か
0375不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:42.49ID:Pr0c4PW50
>>356
親父と一緒だから(おそらく練習場所に送り迎え)合法的に見られるんだ
そのチャンスを棒に振るわけが無い!
0377不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:06:59.76ID:trtBS5gR0
>>4
マジノ線があると油断していたらアルデンヌの森から入られた。
0379不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:06.77ID:ygp5J3yg0
航だから舟になりたかったんだろう
0380不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:07.46ID:V3oWx9lp0
性欲の暴走だな
0383不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:14.84ID:0KuYRR3+0
貴重な若人が
0386不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:34.92ID:l+fX6nvz0
中学生ってアホだからなぁ
ずっと自粛してたからつい開放的な気分になっちゃったんだろ
0387不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:35.85ID:jqzT6r/80
警察によりますと、少年は私立星條高校2年生、木之本桃矢さん(16)で、
木之本さんは、川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。
0388不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:40.07ID:q7A9Tb2Y0
父親がチアリーディングの練習を食い入るように見入っていたところがニュースの焦点か
0389不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:40.82ID:Wt0xzI6s0
勃起したな!

合掌
0390不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:41.57ID:AgmdEEUU0
じゃあ熊って凄いんだね…
川で鮭取るわ泳ぐわ
やっぱ身体能力凄いのか、
0391不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:48.17ID:gHMrt/zr0
意味不明すぎて、父親が〇したとしか、
0392不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:52.34ID:ppcOhShG0
川に入ってオナろうとしたんだろ
0393不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:52.44ID:Nt+KrpHs0
>>31
14歳ってお年頃だよなあチアの格好は刺激強かったのかな
熊本は突然泳ぎたくなるほど暑かったとか?
0395不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:52.95ID:60JfbHwy0
>>326
そこは本人に聞かないとなんとも

ズボンと下着についた精液洗い流すためだから着衣だろうし
そりゃ溺れたりするわ
0397不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:07:57.06ID:jMZ1KCY10
妹のチアリーディングの練習で勃起したことを恥じた
0398不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:07.50ID:Incqiu6e0
>>327
●島
「んなことあるかい!
尿道の出口の粘膜が菌に晒されていたか感染するかもしれんが、
射精とは無関係だろ」
0399不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:09.66ID:V3oWx9lp0
>>349
これだw
0401不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:14.37ID:ARvZsqNA0
射精隠すためにそこまですんのかな
0402不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:15.29ID:yJnzMiT70
阿呆だ…
0404不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:22.60ID:u3H+CGHU0
>「息子がいなくなった。川に落ちたかもしれない」

>父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

いや、父親の発言が矛盾してるだろ
0406不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:29.81ID:BmsCOn4A0
目立って注目浴びたかったから飛び込んだんだろ・・・わかるよ
0407不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:34.87ID:VX6AyTmR0
>>344
給食の時間に笑わせあいして牛乳吹いたやつが手首切ろうとしてみんなで止めてたわ
自分から参加してたのに意味がわからんかった
0409不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:44.18ID:D0ejmHl+0
チアみて出したとか恥ずかしかったと
0410不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:44.99ID:4flchK9b0
チアリーディングってムキムキの女の子が組体操的なのするやつだよ
0411不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:46.24ID:1CNZ3o7g0
おちんちんに血流が集中して血がたまっちゃった
それで、パニックになり、
0412不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:48.57ID:/Gw6+6Fw0
>>106
この子がどうだったかは分からんけど岩井俊二の打ち上げ花火は映像と奥菜恵の美しさでその辺をコーティングした感じがする
0413不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:08:53.88ID:R4KwTWdl0
川の冷水で身を清めようとしたんだな
ピュアすぎる悲劇
0420不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:10.32ID:Rjo/fIeB0
どういう因果関係だよw
0421不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:11.02ID:VDxFo/sp0
暑いし暇だし、と思って川に入ったら深みにはまったのかな
0424不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:15.76ID:39QrG6gQ0
死んでしまうのが凄いな
けど報道の仕方次第ではまともな葬式をおこなえたはず
業を背負って満足かマスゴミは?
0425不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:21.68ID:rGfxy8DPO
全裸で川に飛び込んで貯金魚を浮かべて遊んでたのかな
女の子みたいな可愛い顔した男の子だったら本当に惜しいことだね
ご冥福をお祈りします
0429不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:36.31ID:LqWuVR4r0
なぜ?と思うかもしれんが、川が呼ぶ時があるんだよ。
その呼び声を聴いたものはすーっと入ってしまう。
海難事故が多い所は、その呼び声が聞こえるところだ。
溺死しそうになった人は、気が付いたら入ってたと言うことが多いが、
その声を聴いて、意識喪失状態になってたりする。
0430不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:38.81ID:uJ0ozUXc0
いじめで殺人だろ

勝手に川に入ったとかほざくやつはだいたい殺人だからな
0432不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:09:48.95ID:ILp9lYWK0
ウルトラの父がいる
0433不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:01.77ID:DDkVj/9N0
親と一緒に見るとか中学生だから理由もなく恥ずかしかったとか
それで身の置き場がなくて川で泳いだのかな
0434不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:01.98ID:D0ejmHl+0
>>410
中学生だぞ
ムキムキよりペタペタ
0435不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:14.25ID:7cGAclRL0
>>4
沖縄のお墓の前でおばあさんが踊ってて
それを米軍の戦車が囲んでる
0436不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:14.53ID:lwQsIrM+0
斬新だな
0437不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:16.72ID:8Sj5LvCd0
一瞬わけわからんと思ったが
多分
嫌々連れてこられた妹のチアリーディング見物に飽きて→水辺で遊ぶ→
暑いからちょっと泳ぐか→服のまま川へ→溺れる
って感じだろ
0440不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:27.51ID:ah5w1ruC0
妹の練習してる公園の近くに川があって
暑いしちょっと泳いじゃおーと飛びこんだら溺れた、ということか
0441不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:37.46ID:As/O5bUG0
兄弟のなんか気持ち悪いとしか思えんけどな
0442不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:39.41ID:jhVW0MIM0
>>98
自首して(´;ω;`)
0443不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:39.86ID:no2xEneX0
親父がロリコンだと分かって人生に絶望したのでは?
0444不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:40.79ID:1CNZ3o7g0
高校野球のチアリィーディングの画像ある?
0445不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:41.48ID:xwgCG0m60
マヌケな死に方した人の通夜と葬式ってどんな雰囲気なんだろ?
みんな笑うのこらえて下向いて震えてるのか?
0446不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:43.11ID:D4M3dGfW0
中学でチアリーディングあるのかそういえばよくフェミの標的にならないもんだな
エロ込みの応援だろアメリカ発祥の
0449不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:50.24ID:R4KwTWdl0
自粛明けには興奮が過ぎるわ
0450不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:51.59ID:UU36oTF00
スレイタイだけだとイミフだったが1読んだらなんとなく状況がわかったw
0451不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:51.85ID:pCpEhC9Q0
>>4
中国戦線でP-40を相手にボコボコにして悦に入っていたら、
ある日突然P-51 がやってきてボコボコにされた
0452不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:53.69ID:nhXU+wvu0
死んだ息子よりも泳ぎだしたことに気づかないほどチアリーディング見物に没頭してた親父がヤバい
0453不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:10:56.83ID:CCFyf6zn0
>>294
自分の精子て普段そんなに匂わないけどな
風邪引いたときとか滅茶臭いけど
あれなんなんだろう
0455不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:03.07ID:P/Gw2Tl90
これ、11時くらいに横を車で通ったわ
なんかダンスしてると思ってたけど、チアだったのか
0456不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:06.14ID:95y0KW8/0
辻褄が合わないな
「息子が泳いでたのを父は知ってた」のに、
「落ちたかも知れないと通報」
責任逃れか
0458不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:11.07ID:6smDgJfC0
どういうことだってばよ
0459不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:13.39ID:7F/SWFNF0
>>338
物凄く醜い。自分だったらたっててもすぐ座る。
0460不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:18.64ID:y3F8ofEs0
父親が娘のチアリーディングをガン見してたと全国ニュースで晒されてるけど
明日から職場行けるん?
0466不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:35.43ID:R4KwTWdl0
中国に賠償責任あるな
0467不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:39.54ID:niCLqWer0
父親は車内から娘を見てフル勃起で食い入るように見守り続け
息子は父親にばれまいとフル勃起を隠すべくダイブ
こういうこと?
0468不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:42.78ID:NELYxD7w0
とりあえず事実関係を時系列で上げたけど

カオスな単語の羅列と結果で悲しんでいいやらわらってあげたほうがいいのやら
0470不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:51.63ID:VTLTRMZv0
BBQじゃないのは納得いかん
0472不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:11:54.01ID:CucJalxKO
なんだろ
リアル天使の囀り?
ハリガネムシに寄生されたカマキリみたいな感じ?
0475不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:04.43ID:JDl+Rv0L0
妹のチアリーディングの練習を父親と一緒に車から見ていた←わかる
父親が車から練習頑張ってるのをぼーっと見て←わかる
結果的に14歳の息子から目を離すことになった←わかる
川で泳ぎ始めた←??
そのまま溺れた←????

途中から連続性がなくなってるんだが
0476不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:04.48ID:jccGtQ1p0
ちょっと何言ってるかわからない
0478不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:12.13ID:nkkdoLhw0
この手の事故でよくわからんのだけど、流れもないとこで溺れるなんてあるの?
若い子だから泳いでて体力尽きたなんて考えにくいし
足攣ったとか?
0481不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:17.27ID:PaKO299j0
>>455
容疑者現る
0482不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:20.51ID:mM60ppah0
外出中は人目を気にしてアルミホイル巻けないから変な指令来ちゃうんだよね
0484不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:26.17ID:fhVmmn0Q0
全てが納得ができない
0485不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:26.44ID:glzhh/O60
ハリガネムシに寄生されたカマキリのように水辺に向かわされて溺死ですね
0486不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:34.01ID:qofjZo7N0
>>1
中学生でDQNの川流れとは
九州のド田舎は格が違うな
0489不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:12:50.91ID:R4KwTWdl0
親にビデオ撮影頼まれてつい魔が差してズームしたな
0493不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:12.68ID:HI06pHEb0
>>6
それ
無性に泳ぎたくなる事ってあるあるw
0495不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:39.80ID:o4d32guU0
>>187
仮にお迎えのためだとしても兄をわざわざ同伴させる意味は?
あと、兄が飽きるほどの時間前に来てるじゃん。
へんな親子・・・
0497不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:42.32ID:dMYUXwIB0
なんか怪しいな
0499不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:44.94ID:cMAnEADE0
>>4
満州国を建国したらいきなり原爆を落とされて終戦という感じ
0500不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:45.79ID:95y0KW8/0
•息子が泳ぎ出す
→「気を付けろよ」と声くらいは掛ける
→娘のダンスをずっと凝視
→気が付いたら息子が居ない。焦る
→探しても居ない。「息子が落ちたかも知れない」と通報

こんな感じだな
0501不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:13:48.41ID:Uz7TPKBZ0
よく分からないのが人生だ
俺たちが今生きてるのもたまたまに過ぎない
俺たちもまた彼のように死んでいた可能性はあった
0505不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:01.57ID:ogPiBV690
>>1
千鳥の大悟は、すぐ飛び込む
0508不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:15.30ID:ivSaLha50
妹のチアリーディングを見て勃起したと考えてる奴多いけど、そんなわけないじゃん
チアリーディング部だとすると妹以外の部員もいただろう
0509辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2020/05/31(日) 21:14:16.25ID:aIwVL3NJ0
>>1

ウルトラマンタロウ?
0510不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:20.06ID:1CNZ3o7g0
ヒント:  クリの花
0511不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:25.82ID:VTLTRMZv0
やっぱり川の中から誰かが呼んだんだろ
0512不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:26.99ID:D0ejmHl+0
>>479
そんなときはお風呂の時にさっと洗い汚れ物入れる籠に入れときゃいいんだよ
噴水に落ちたとかな
0515不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:38.53ID:fjpuQQxj0
普通は物語には起承転結ってあるやん?
これ起と結しかないがな( ´・ω・)
0516不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:40.01ID:w563M2ui0
話の各ステップがつながらないのだが…
0517不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:46.52ID:9oDPCaIs0
不思議なやっちゃなあ。妹のチアリーディング観て興奮したのか?
0518不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:47.90ID:lwQsIrM+0
きっとチアで走れコータローのメロディが流れた
0520不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:14:55.15ID:pYJi9ypS0
>>46
お父さんの息子を見ちゃったのかな
0522不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:04.71ID:LiNQmngn0
>チアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていた
>川に飛び込んで泳ぎ始めた

なんかもうガマンできなくなっちゃったのかな・・・
0523不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:08.61ID:hUeaQpDJ0
障害児?
水とか電車とか大好き
0524不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:15.78ID:R9B3VZU30
ちょっと抜いてくるわ
0525不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:25.00ID:VTLTRMZv0
心理学の先生呼んでくれ
0526不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:25.94ID:7p7gk3lu0
わからん
0529不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:33.14ID:95y0KW8/0
>>475
>妹のチアリーディングの練習を父親と一緒に車から見ていた←わかる

>川で泳ぎ始めた←この行がここに入る

>父親が車から練習頑張ってるのをぼーっと見て←わかる
>結果的に14歳の息子から目を離すことになった←わかる

>そのまま溺れた←????

時系列が誤魔化されてるだけ
0530不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:46.12ID:vLjBM2ck0
どこのエロゲー新作?
0531不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:47.99ID:Nt+KrpHs0
>>49
笑ってやるなよ、これ多分母親は父親殴り飛ばして修羅場だぞ
息子がいつの間にか川で泳いでたかも?くらいにJCのチア練習に夢中なんて親父おかしいだろ
0532不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:52.34ID:1jkje1Dq0
パチンコップが作った作文なの?
0533不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:55.02ID:TFGim0890
>>1
えっ

ナンデ?
0534不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:15:55.02ID:oczLmH8U0
>>514
お前が貼れよ、ハゲ!
0535不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:22.32ID:ro6h0pQ/O
興奮したのかな?で、無性に体が暑くなって泳ぎ出して没。
0537不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:36.55ID:0yJEF7OI0
殺人だろこれは 
0540不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:41.27ID:jRO1byhO0
>>4
チクショーめーー!!
0542不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:45.07ID:Uv6s57Vt0
>>478
川の底は凸凹で水流も岸から見るより複雑
所々見えない程度に渦を巻いてたりするから油断すると岸に戻るのに苦労する場合があるから気をつけるべし
0544不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:47.28ID:1RtgsvSD0
まだ泳ぐには寒いだろうし
車で来てておそらく着替えもタオルもない中泳ぎ出すって意味が分からん
そもそも泳げるような綺麗な川が町中にあるのか
0546不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:16:49.85ID:VTLTRMZv0
龍之介の川バージョンか
0547不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:01.34ID:4aE3ejE/0
スレタイのみならず概要読んでも訳わからん
少年になにが・・・
0550不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:20.01ID:oB+CBy9O0
てめえらってほんとにチンポが好きで仕方なさそうだよな
0551不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:27.89ID:e80Hm6eI0
高校名からすると東海大付属だけど偏差値45-55とあるから、アホ高ではないようだ。
0554不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:42.35ID:95y0KW8/0
>>535
父が嘘ついてるんだろ
子供が泳ぎたいと言ったに決まってる
そして父親も黙認したんだろ

監督不行届がバレるから誤魔化そうとして辻褄が合わなくなってる
0556不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:50.35ID:dR2eWrud0
よくわからんですな。
とーちゃんが、妹の頑張りを見入っていたので
自分も父親に注目して欲しいことしたかったのか?
で、川に飛び込んだか・・・・
0558不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:53.39ID:fJeV+BpP0
妹に嫉妬して
親の注目を引きたかったんだろ
0560不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:17:59.20ID:zWTbBrPh0
親父は必死に見入ってたんだろうなあ。

中坊は興味ないのでたいくつで川に泳ぎに入ったら溺れた。
0563不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:18:09.38ID:LCCSWt6E0
>>11
というか、出ちゃったのを誤魔化そうと…
0566不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:18:25.07ID:kNUm1IRg0
妹に欲情ってするもんなの?妹いないのでわからん。従姉妹でしこったことはある
0568不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:18:31.97ID:+n9pbcaD0
お父さんにかまってほしかったんやろ
0570不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:18:36.93ID:dDvNdmvg0
・・・意味がわからんが、ADHDならば急におかしな動きをし始めるから、それなのかな?
0575不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:02.14ID:no2xEneX0
呪いの舞だったのでは?
0577不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:05.48ID:jSw8SBhm0
>>531
中3男子が親から離れて行動するなんて普通だし、あなたが見ていないからなんて責められても困るわ
これはどうしようも無かっただろ
0578不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:10.96ID:95F4ArVW0
息子 オヤジどこいくの
親父 妹を迎えに行く
息子 俺もついていくけん!
親父 お、おう
----現地到着
息子 しこしこ。。ぴゅ
親父 !?
息子 な、なんか、あっちのぉー、ちょっと泳ぎ行ってくるけん。。。
親父 お、おう。。。気をつけてな。。。
0579不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:14.68ID:NfZjzt2B0
川で泳いでとか濡れ姿で顔出して何かしらのアピールをしようと考えたんだろうなぁ
0582不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:23.28ID:7F/SWFNF0
>>349
絵の才能あるね。即興ですぐこれ書けるなんて。
うらやましい。
0583不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:25.69ID:cK2GPSWK0
性欲を運動で抑えようとしたばっかりに起きてしまった悲しい事故だな・・・
0584不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:27.50ID:88kYdVjO0
>>17
53歳のじじいだが、三十何年か前に緑川で泳いで亡くなった中学生がいたわ。堰で流されたんだったか。
0585不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:28.13ID:yu5KgWs80
確かに見られたくないところが膨らんでしまったのだろう。
0586不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:34.66ID:QzNEREU90
前代未聞
0587不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:40.83ID:cxWFjAWV0
東航太郎14歳
遅すぎた春
0590不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:53.41ID:D0ejmHl+0
>>550
中学生のころ思い出せ
だいたいそんな感じだろ
0591不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:19:57.15ID:+n9pbcaD0
>>566
好きな女優のエロい画像に自分の顔貼ってチンコおっきするか試してみるといい
0592不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:01.09ID:EcSno95o0
いくら見入っていたとはいえ父親は息子が車から降りるのに気付かなかったのか?
そんなことあり得るか?
0593不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:01.35ID:1CNZ3o7g0
血流が下半身に集中

しかもおちんちんに集中した血液が
おちんちんで足止めされる

脳みそに血がいかなくなる

パニック

泳ごう
0595不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:06.80ID:7p7gk3lu0
妹いたらわかるけど興奮はあり得ないな
飽きたんかな
0596不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:18.37ID:urTk+5hY0
発達障害は子供の頃に水の事故でよく死ぬというし・・・
俺も子供の頃溺れて死にかけたし。
0597不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:18.99ID:fC2M0tnz0
父親の証言はほんとなの?
0598不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:21.04ID:dTsq+oVC0
ムッシュムラムラしたか
0599不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:21.88ID:VTLTRMZv0
突然泳ぎたくなる衝動に駆られる十代の性知識についての考察
0600不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:29.87ID:1jkje1Dq0
パチンコップが事件にしたくないので書いた作文なのかな?
この作文は送検されて検察官が処分を決めるの?
0602不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:30.93ID:PaKO299j0
>>576
いゃ、ホモだろ
0603不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:33.08ID:p5Gn7dmg0
>>4
ヤークトタイガーがやってきたので
M4が死を覚悟して突っ込んだら
ヤークトタイガーが逃げ出したので
後ろから撃って倒した
0604不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:34.98ID:gyzpaCep0
ふいに一人で川で泳ぐのって田舎ではそんなに一般的なことなのか?
水着も用意していないだろうに
しかも外遊びが日常の小学生男子ならまだしも中3が
0605不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:44.05ID:hUeaQpDJ0
>>349
なんか上手いw
0609不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:20:58.78ID:57rU/31A0
なんか変だよね
例えば親子喧嘩して車から追い出したのとかを隠してないか?
それか車の中で父が一人でスマホ弄りやどこかに電話や秘密の何かしらをやりたくて息子を車からおっぱらったとか
何かしら息子が車から離れた部分に父の後ろめたい理由が隠されてる気が
0610不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:01.15ID:ro6h0pQ/O
真面目に、飽きて川を見に行って、ザリガニか何かを発見。捕ろうと入水、足元ヌルヌルしてて転倒、立てず這い上がれずで溺死。
0612不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:10.16ID:tqXf8Afr0
>>4

空母から発艦直後、魚雷にあたりそうだったので体当たりして救おうとしたけど、外れちゃった。
魚雷命中。しかも、タンクから漏れたガソリンが誘爆して空母爆沈。
0613不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:11.57ID:RFHTKDQo0
は?  
0615不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:15.27ID:cMAnEADE0
衝動的な行為の原因は何だろうか?
わからんから酒飲むぞ
0617不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:17.29ID:r9SLdGcD0
チアリーディングの妹可愛いのかな?
0619不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:33.74ID:Ne1WoN090
誰か解説頼む

なぜ妹のチアリーディング練習見て、急に川を泳ぎだしたのか
0620不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:34.04ID:JCU5idNT0
>>11
これ
0622不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:39.57ID:SD4KwNEs0
難解すぎて
0623不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:47.28ID:eJCb8DXI0
>>1
>東さんは、川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。




ちょっと意味わかんない
0625不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:54.02ID:du8vcJ3b0
チアリーディングを見に来ていてとか情報がいらんやろ。マスコミに悪意を感じる。ここでも色々妄想されて亡くなった子が可哀想
0628不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:21:59.55ID:ofDyt9B60
下から覗きたかった
0630不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:02.30ID:95F4ArVW0
中学生男子なら仕方ない。
学校 de うんこ と同様に不要不急の勃起-射精は
男児の権利として保護されなければならない。
0632不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:04.48ID:Nm4mCNpY0
>>534
ハゲにハゲって、事実言ってるだけじゃねぇかよ。悔しかったらオマエがはれよ、このフサフサ野郎め
0634不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:14.80ID:1VGo9CcF0
股間を隠す為としか
0636不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:21.91ID:D0ejmHl+0
>>569
匂いがか
妹もくるだろうしバレるとおもったのかな
0638不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:26.25ID:+n9pbcaD0
>>338
マウンドからこれ見ててキャッチャーに蹴り飛ばされた事あるわ
0639不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:29.11ID:K5VqFf8k0
支援学級?
0640不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:30.82ID:liZIgoDI0
チアリーディングってそんなにエロいもんだったか?
野球の試合途中とかでやってるやつだろ
あれに興奮するって意味わからない
0642不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:35.41ID:vAup6BHp0
>>38
日本語おかしい。国へ帰れ。
0643不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:22:45.60ID:tqXf8Afr0
>>28
俺は、イカの臭いがする
0647不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:09.13ID:dR2eWrud0
風が吹けば桶屋が儲かる風で
誰か説明よろ
0648不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:13.41ID:T4w6dgz90
どういうこと?!
0650不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:26.89ID:baHfYFGN0
長男の脳に一体何が???
0651不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:36.20ID:95y0KW8/0
>>609
単純に子供が泳ぎたいと言って、父は気を付けろよって黙認したんだろ

でもそれだと、子供が泳いでたのにちゃんと見てなかった事を責められるから、泳いでた事すら気付かなかった体にしようとしてるんだよ

結果、誰が見ても辻褄が合わなくなってる
0653不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:43.38ID:4xgARcZ00
チアリーディング練習が車の中から見学出来るようなところ
身近にあるなら行きたいわ
0654不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:23:48.53ID:XO6gvjTY0
???
0658不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:00.02ID:SzYCxWjO0
真っ裸で泳いでたのかな
0661不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:19.51ID:4DH84KdG0
勃起を隠したかったのかな
0662不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:21.59ID:jPeoTLXU0
>>11
14だと小さい子にもオッキしちゃう事あるからなぁ
俺も中学時代に従妹(12)にくっつかれてオッキした事あるし
0663不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:22.19ID:ONYo6M3o0
「妹のチアリーディング練習を見ながら川に飛び込んだら溺れてしまった件について」
0664不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:30.87ID:Ne1WoN090
妹のやつ、練習がんばってやがるなあ

よしっお兄ちゃんも負けてられねぇぞ!いっちょ川で水泳の練習でもするか

ザッブーン
0665不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:36.62ID:TSoxhej60
アベが悪い!
0666不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:39.50ID:vgcZ/BSh0
>>3
同感
0668不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:24:51.64ID:LTL8k6JE0
チアに見入ってて息子の川流れに気づかない父ちゃんって
0669不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:00.96ID:h3os+4jW0
>川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

レミングかよ(´・ω・`)
0672不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:08.68ID:RTNe3+HT0
>>566
妹なんて母親に欲情するのと変わらんぞ…
この少年は多分、妹のチア仲間を見てたんじゃないか
0673不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:09.15ID:QA63dhAZ0
性的にとらえる奴はアホだ。
チアリーディングなんて全然エロくないし。

むしろ、チアリーディングがつまらんから川で泳いだんだろ。
0675不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:20.70ID:eaBag/F50
航行不能
0676不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:21.99ID:lwQsIrM+0
薬物の予感
0678不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:35.21ID:CUb6aBM90
>>1
妙だな…
0682不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:44.81ID:hlJ6OjWh0
水の中でオニヌーだな
0686不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:53.29ID:NEnjAXVo0
ゴルゴムの仕業だ
0687不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:25:55.24ID:8vrqrwhu0
地元の俺解説
今日はクソみたいに暑かった
エアコン無しの車中はいれない
学生でエンジンはかけれない
嘉島町には運動公園があり前は緑川
そこに飛び込んだ
この川は満潮から干潮になる時、流れは
大した事ないように見えるが下は渦を巻いてる
10人以上死んだのを知ってる
ここはヤバイ川
0690不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:03.50ID:VTLTRMZv0
精子のダイビング
0691不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:05.35ID:1CNZ3o7g0
賢者モード
0692不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:08.49ID:8QpL1FU/0
>>545
あ、なるほど!
0693不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:08.80ID:UawwJtAb0
確実に父親が溺死させてるじゃん。

100%犯人は父親
0695不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:15.75ID:6wNIJl130
川で泳ぐってwww そんな奴いるんかよ?
0698不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:43.75ID:95F4ArVW0
チアのメンバーに好きな子おったんかな。
それなら低露出でも美味しくいただけるだろう。
0699不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:48.12ID:LnS4ehXN0
>>22
バット素振りでいかがわしい光景を想像してしまいました
済みませんでした
0700不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:49.01ID:7GhaQkIZ0
>>645
ナタクとはウーフェイの亡くなった奥さんの名前だと知らないなら意味がわからないだろうな
0701不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:50.75ID:Nm4mCNpY0
>>640
エロってそれにエロスを感じたら、それすなわちエロなんだよ。
割烹着のおかみさんだってエロいんだよ。
0702不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:26:55.62ID:1I2Q/qCS0
暑かったの?
0704不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:00.87ID:cHdq7w0y0
これさ
スレの頭の方の保守連投が自演だってのが良く分かる
こういう事で自演てバレるんだよね
0705不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:01.74ID:AXL/q1DA0
ちょっとまて兄ちゃん何があったんだ…
妹が生き生きとチアリーディングの練習してるの見て
俺は何もできないと絶望して飛び込んだとかなのか…
0706不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:06.08ID:oUnQ8Tda0
つまり、チアリーディングをしている妹を見て勃起してしまったので
ごまかすために川に入ったと
0707不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:26.12ID:P/Gw2Tl90
隣の道もかなり車通り多いから事件性は薄いと思う
でも泳ぐような川じゃないから、事故だと思うけど
0708不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:35.76ID:UawwJtAb0
妹のまん筋に興奮して水に入って死亡
0709不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:36.64ID:Y9doStt90
>>573
海綿隊が贈る言葉歌ってくれるよ
0711不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:50.78ID:pCpEhC9Q0
戒名 童貞院妹萌溺愛居士

明日は全校集会やろなぁ…ごっつ成仏しなはれ
0712不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:53.37ID:d7JNL3Am0
多分、妹のチア姿で勃起してしまい、父親にばれないように川に飛び込んだんだよ。
思春期の有り余る性欲が生んだ悲劇だよ
0713不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:27:53.53ID:nybQZlcU0
妹のチア姿を見て第三の足が出てきちゃったからこりゃいかんとかわで頭を冷やしたんだろ
0716不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:06.61ID:syyWm3S90
父親怪し過ぎワロタ
0717不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:10.17ID:lU59+zBS0
チア部に好きなコがいてガン見してたのを妹が気づき存在がバレて逃げた的な
0718不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:10.97ID:mdkUCRMv0
車内が暑くてみているだけのが退屈で川で水浴びをおもいついんたんだな
あとは頭の中にいたハリガネムシに命令されるまま浮かんでこなかったんだろう
0719不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:12.20ID:03ypGm9c0
ぼっ⚫したナニを見られたくなくて、川に飛び込んだら、しんだ てござる
0720不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:21.23ID:UawwJtAb0
父親が殺害したのは間違いないよ
0722不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:37.25ID:cMAnEADE0
これは自殺
0723不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:41.30ID:IibdXJ8Y0
小学生なら留守番出来ないかもしれないけど中学生がわざわざチアリーディングの練習見るなんて嫌というか暇だよね
父親が1人で待っとくの嫌だったのかな
0725不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:48.23ID:raZSI/kk0
父親が練習に魅入ってる間に川で泳ぎ出すとか中学生男子の考えることはよく分からん
0728不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:28:57.90ID:QA63dhAZ0
学校でやってるチアリーディングがエロいわけないだろ。
常識的に考えて。
今は昭和のブルマも食い込み激しいスク水も廃止されちゃったし、
学校にエロい要素なんて無い。
0733不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:29:18.09ID:zKt5xy8/0
��?
0734不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:29:19.55ID:FryKaLs50
エロいチアをガン見して14歳の性欲が暴発!パンツの中がカピカピになって車の中に臭いもしてきた。急いで川に飛び込んで事なきを得ようとしたが運悪く流される。

こんな感じかな
0735不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:29:26.64ID:VTLTRMZv0
おまいら妹にとらわれすぎ
他にもメンバーは居たんだろ
0736不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:29:34.16ID:0RSN7Wqh0
カミュの小説みたいなものか
0740不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:29:56.44ID:9Uds0ZGT0

0743不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:27.44ID:nqMdCo4V0
木之本桜のチアリーディングの練習に見とれる小狼君みたいな?
0744不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:27.68ID:ygp5J3yg0
自主練だと思うが
0745不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:29.49ID:d7JNL3Am0
>>723
そりゃおっさんが一人で女子中学生のチアリーディングを車から凝視してたら
即通報もんだからな。
息子に一緒にいてくれるように頼んだんだろう。
0746不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:30.46ID:LTL8k6JE0
練習後に妹をピックアップして一緒に車で帰るはずだったんじゃないのかね
川でびしょびしょになってどうやって車で帰るつもりだったのか
0747不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:46.03ID:Ah/rIGDZ0
カッパでも出たんだろ…
0749不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:50.26ID:fDs/1OoB0
>>1

なんなんだよこのスレタイ。
もうちっと何とかならんのかw
0750不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:30:56.18ID:wRj4U0Qs0
妹の心境たるや
0751不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:00.77ID:jQncsciz0
チアか
そりゃ死ぬわ
あんな素晴らしいものみたら飛び込むでしょ
チアダンサイコーーーーー
0752不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:05.35ID:BJVWFO1a0?2BP(1000)

興奮したんやろうな
0754不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:22.60ID:YqZoJ19U0
チアの練習なんか面白くないと文句言ったら
キレた親父に首根っこ掴まれて川に叩き込まれた
戻ってこないから川に見に行ったら姿が見えないから通報
が正解ではないのだろうか?
0755不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:27.64ID:h3os+4jW0
>>696
問題ない
続けたまえ
0756不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:29.89ID:1I2Q/qCS0
妹って中学生?
中2くらいからならかわいい子はかわいいな
同級生の中3女子がチアリーディングに居たという可能性もあるから
胸の膨らみに来たという可能性も否定できない
0757不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:39.12ID:znlbK/Bt0
退屈になって気が散った中学生より気づかない親父の方が鈍すぎないか
どんだけ見入ってたんだよ
でもそれだけの隙にわざわざ川に入って溺れるってのもおかしい気がするが魚でもいっぱいいたのかね
0759不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:53.95ID:AIhFheeD0
超展開
0761不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:56.08ID:lwQsIrM+0
父親が娘を絶賛→「俺だって出来らぁ!」
だが父は見る事は無かった
0762不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:31:57.43ID:1CNZ3o7g0
妹に欲情する兄
0763不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:03.43ID:d7JNL3Am0
>>742
わかってるなアンタ。
アンタとはJCの小股のキレ具合で語り合えそうだ。
0766不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:09.53ID:z5GC1xdF0
知障ならそのへんの河で泳ぐわな。
何度か目撃したことがあ。
0770不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:25.10ID:dR2eWrud0
>>715
だろうね。
「とーちゃん! オレだってやる時はやるんだ!」
0772不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:32.68ID:TNcpeFVM0
もしウチの妹がチアリーディングの練習してたら、普通に川に飛び込むけど何か?
0774不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:39.28ID:+ENwAbtn0
妹のチアガール姿を見ていたら何だかあれな気もちになってきたので川に飛び込んだらそこは俺つえ〜な異世界だった
0775不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:46.69ID:EH8o5cPs0
>>3
不思議な作文だな
中国の学校で出たテストの「船長は何歳でしょう?」を思い出した
0776不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:32:52.65ID:5PaONecX0
原因は勃起か
0778不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:33:09.34ID:A1dqzWt80
えーと、えっ?
0780不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:33:26.47ID:D0ejmHl+0
>>640
チアって興奮させて闘争心燃やすものやろ
0784不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:06.86ID:EkJMtwMB0
>>109
うちの78歳の爺が、熊延鉄道があった頃は
よくびきたんや鯰を泳いで捕まえたとか言っとる。
0787不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:16.02ID:coWpX9N60
>>2
ソレな。こんなんスレ超加速するわ
0788不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:17.96ID:KiKUuEUp0
ワシも若い頃、水中オナニー中に溺死した経験がある
0789不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:19.03ID:eypxin4s0
多分自閉症スペクトラムと多動性
0791不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:26.35ID:VTLTRMZv0
父「実はあの娘はオレの子じゃないんだ」
息子「うそだー!!」
ドッボ〜ン
0792不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:28.23ID:023eK6hQ0
中学生がチア見て勃起するわけないだろ、まして妹なんかで。お前らの妄想癖はまだ芽生えてない。
0794不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:39.71ID:d7JNL3Am0
>>780
猛り狂うオス馬の目の前にぶら下げられたニンジンだよね。
勝利すれば交尾出来るかもという本能に火が付く。
0795不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:44.18ID:yf6Ks+QJ0
突っ込みどころ多くてどこから突っ込めばいいの
0796不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:34:46.74ID:WqNYFVK10
ぶはははははははははwww
0797不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:09.31ID:p5Gn7dmg0
>>4
ガダルカナル島に米軍の偵察隊が
上陸したから軽くひねってやろうと思ってたら
精鋭一個師団だったでござる
0798不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:10.97ID:Ne1WoN090
皮オナならぬ川オナか
0799不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:15.23ID:n5Vh/YOt0
>>11
俺も真っ先にこれ思った
0801不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:18.57ID:un0C1Svx0
スケベ親父が少しでも息子の方に気をかけてたら・・・
0802不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:44.60ID:PIh2S0Nf0
中学生にもなって親父と兄貴がチアの練習見に来るなんて
妹は嫌すぎるだろ
兄貴も断るだろうし色々とおかしいぞ何か
0803不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:35:52.58ID:zJcKrp7R0
何という死に様(´・ω・`)
0807不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:22.77ID:97+PRY960
単に飽きて川で遊び始めたのだろうけどいろいろ想像できるのがよし
0808不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:25.51ID:uEPokyRt0
>>785
ここまでがセット
0809不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:31.34ID:C+YGaqBP0
>>1
ちょっと何言ってるかよく分からない
0812不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:43.97ID:7zsvdhRM0
なんで泳ごうと思ったんだろう
ジッとしていられない年頃だからちゃんと見ていないとダメだね(´・ω・`)
0813不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:44.84ID:d7JNL3Am0
>>804
アメリカンビューティー思い出したわ。良い映画だったよな。
0814不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:48.74ID:RPCfQBtT0
パンツの中で発射してしまったのではないか?
それをなんとかするために水中へ
0815不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:49.25ID:zWTbBrPh0
>>740
これだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:36:50.45ID:cK2GPSWK0
お前ら妹しかいなかったと思ってるけど妹の友達も居たんじゃないの
そんなの中三なら我慢できないよ
0818不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:37:00.98ID:blumvPBV0
青春だなあ…
0819不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:37:16.46ID:pFlY5K970
>>4
大和が敵艦載機を全部撃ち落とした
0821不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:37:43.32ID:jd+YN79y0
なんだか最近漫画や映画みたいな超展開が普通に現実で起こってるのが怖い
0823不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:02.71ID:0TkKWx+E0
馬鹿親子www
0824不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:07.80ID:0rTDdAEf0
そもそもスレタイに嘘がある
チアリーディングの練習を見てたのは父親

だとしてもさ
中学生が川で溺死するか?台風でもないのに?
父親が見張ってないと死んじゃう中学生ってことは池沼だったのかな
0825不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:25.96ID:+/HDAby30
これがチアの家族でなく無関係の親父とガキが見てたのだったら、即通報案件だな。
0826不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:38.60ID:ygp5J3yg0
レジェンドなら仕方ない
0827不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:40.05ID:1I2Q/qCS0
お前ら、ヌケル中3の同級生とかいなかった?
0828不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:38:54.03ID:AIhFheeD0
チアの練習を見ていたら、パンツが汚れちゃったんだろう
それを洗うためor誤魔化すために、着衣のまま川に飛び込んだのだ
本人の名誉のため、真相が明らかにされることはない
君たちも胸の内にしまっておいてほしい
0830不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:03.99ID:yf6Ks+QJ0
妹「Let's Go!Let's Go!」
父「…」
弟「ちょっと泳いでくるわ」

0831不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:16.98ID:DLUy5GQY0
洋子の話は信じるなと同じ匂い
0832不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:20.78ID:jNE+TKLV0
飽きて川沿いを歩いてたら踏み外して落ちたとかだろうけど
それに全く気づかずjcに夢中になる父親やべえ
0836不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:44.34ID:unre2wi90
>>1
外出自粛が緩和された途端にDQNの川流れかw
0837不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:50.25ID:I5cvWF6a0
スレタイ見て何がどうなってそうなったかさっぱり分からんと思ったけど
チアリーディング見てるの退屈で時間つぶしに泳ぐ事にしたんかね?
油断しがちだが川泳ぎは結構危ないんだよな
しかしなにかしら声はかけただろうし車のドア開けて出てくの気付かなかったって熱中しすぎだろ
父親本人が一番後悔して気に病んでるだろうけどさ
0838不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:39:52.83ID:+Tu3eYPC0
話が全くわからない。練習見てて何故泳ぐ?
0839不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:00.62ID:YqZoJ19U0
カッパ→ 2
河童→ 3

河童の勝ち
0840不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:00.94ID:nqMdCo4V0
>>783
萌えるお兄さん
0841不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:09.53ID:FMw/gE2B0
僕だって水泳では負けないぞとアピールしたかったんだろ。それが最も自然な捉え方。
0842不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:14.68ID:vKAwNxle0
変態父親と一緒にいるところをクラスメイトに目撃されて、恥ずかしくなって川に飛び込んだんだろ
0844不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:19.34ID:rz2eyDLi0
シャケが川で真っ白いのを射精するのを知っててやりたくなったとかだな
0845不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:25.56ID:WQ7sJXUs0
>>1
自殺だな
いいことだ
0847不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:30.01ID:izxAHTU70
ウチは自営だったから父ちゃんよくスイミングに送り迎えしてくれてたけど
実は女性の先生を見に来てただけだったらしい
0848不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:30.26ID:jNE+TKLV0
あ、泳ぎ始めたって書いてあるなw
なんなんだ一体
0850不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:52.54ID:27dsQtmT0
ちょっと何言ってるか分からない
0851不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:40:54.02ID:QQiOG5Ma0
息子と一緒に
妹のパンチラを見ていた
息子がたまらなくなって車を抜け出したことに気付かず

親父ぃ〜
0852不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:02.00ID:O0p5FrsZ0
部活に打ち込んでいる充実した妹、それに比べてσ(゚∀゚ )オレっていったい...
中二病に良くある症状じゃないのか...
0853不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:11.97ID:jm4G7UnN0
妹に欲情してしまったのなら
そりゃ冷たい川の水に浸かって頭とチンコを冷やそうという気にもなるだろ
0854不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:13.54ID:FlX1ZwV50
>>758
お前男兄弟しかいないだろ
0857不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:32.87ID:Zpk8hM9+0
姉妹いないからよくわかんんないけど
宮川大輔とかの話だと家族でも欲情しちゃう事ってあるらしいね
0858不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:34.23ID:D0ejmHl+0
>>827
先生でした
ブラがく
0861不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:41:59.59ID:yo3wKW/Z0
よく読んでも泳いだ意味がわからなかった
変な霊にでも取り憑かれたのかな
0864不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:42:11.67ID:9Uds0ZGT0
>>841
うわぁ…
0867不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:42:35.73ID:gbVA/CDN0
妹にパンツに見とれた父の監督責任だろ
0869不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:42:39.68ID:Ne1WoN090
まあ誰だって妹のチアリーディング練習見たら川で泳ぐよね!

そこに川があったししかたないよね!
0870不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:42:48.89ID:2YCIJ2JE0
ウミガメのスープ問題かと
0871不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:42:49.29ID:I5cvWF6a0
>>813
あれ最初キモいなと思った隣の覗き陰キャ男が最終的に一番というか唯一と言っていいほどまともに見えて
二時間で自分の意識のドラスティックな変化を実感したわw
0872不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:43:00.87ID:W9oU3sdb0
ここで死ななかったら、この子はどこでどんな死に方をしてたんだろう・・・?
0873不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:43:02.72ID:8nL85Ecm0
川の縁で撮影しようとスマホを構えたら
手が滑って落としてしまって
川に飛び込んだとか?

なんか苦しいな・・・・
0877不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:43:37.75ID:9G+gickW0
がまん汁で汚れたパンツとズボンを誤魔化すために
川に飛び込んで泳いでみましたwとか?
0879不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:43:51.48ID:zJcKrp7R0
アソコがおっきして興奮を抑えきれなくて川に飛び込んだのかも
0880不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:43:56.36ID:zqYxl5o70
22歳の女の子の自殺はみんな深刻ぶるけど
14歳の少年の事故死はみんなでからかう
0881不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:44:19.19ID:MH+rOT+Z0
親父「ちょっとシコるわ」

息子「せまいしくせーし、こんな場所にいられるか!」
0883不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:44:37.91ID:Ne1WoN090
むかしむかしあるところにお兄ちゃんと妹がおりました

妹は公園にチアリーディングに、兄は川へ泳ぎに行きました

とさ。めでたしめでたし
0885不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:44:45.47ID:D0ejmHl+0
なぜ泳いだか?そこに川があったからだ
0887不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:44:59.36ID:E5llGdYe0
ぐへへと思ってたのか、それとも妹爆発しろと思っていたのか
0889不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:45:11.54ID:qzuYQJD20
よくわからんが
クロールとか平泳ぎで
なんとかならんのだろうか
0890不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:45:12.78ID:mNGgVfh20
妹の練習を見て、俺も全国制覇目指すぞと川に飛び込んだ
0893不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:45:40.22ID:72+GF2bb0
ああそうか
見ていて
楽しくなって
川に
飛び込もうと
思ったんだね
0894不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:45:46.78ID:EW8jxqdh0
単に暑かったんやろ
外で見てたらよかったのに、三密避けかな
0897不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:45:59.72ID:htsnneq70
>>830
お前も頑張れよ
0898不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:46:00.36ID:XWfbEtuW0
>>1
熊本出身者ってなんか都合が悪いことあると川に飛び込んで逃げようとする習性あるけど
中学生の時点で完全に身に付けてるっぽいな
0899不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:46:01.97ID:qF+5NSMb0
旭志に住んでて嘉島の緑川ってことはもう付き添いで来てたんやろな
熊本市からするなら旭志は北東、嘉島は熊本市超えて南側だから車でスムーズにいっても片道約1時間ぐらいかかるんじゃね?

何度も往復できないから家族で行ってたんやろ
んで飽きた次男が入水してしもたと
0900不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:46:10.98ID:FdiDUBcZ0
熊本人です。すいません。
しかし旭志からなんで嘉島まで
来てんのか?迷惑
0902不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:46:33.87ID:8zNCG3AJ0
妹がチアリーディングでキラキラ輝いてるのを見て、兄である自分のふがいなさに絶望したとか?
0903不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:46:35.77ID:9TcSY8t/0
>>876
人が死んでいるのになんとか面白おかしくして注目させようとするなんて性根が腐っているよね
0904不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:10.03ID:FlX1ZwV50
>>849
168万回再生って、キモすぎるw
0906不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:10.27ID:bqjJHYzc0
だから童貞で死ぬなよ
0908不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:17.68ID:a7yARr6B0
父親に何か言われて死にたくなったか妹のチアに欲情して川の中でオナニーしようとして溺れたかのどっちかだと思う
0909不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:22.19ID:B3njwpbo0
この文章からだと唐突に厨房が泳ぎ出したとしか読めないけどそんなことあんの?
0910不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:29.27ID:sVhrEBxJ0
ウルトラマンタロウは助けてくれなかったのか
0911不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:32.41ID:+M0CrWex0
勃起しちゃって冷ましに行ったんだろ
0912不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:36.01ID:L/fGqFY50
チア見てて、溺れてるのに気づかなかった親父
0914不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:47:51.32ID:qF+5NSMb0
次男じゃねぇや、妹だから長男か
0917不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:48:44.10ID:D0ejmHl+0
>>902
賢者タイムだな
0919不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:48:59.55ID:xSfsO6ms0
これもう正解だと思うんだけどバレないように腹のあたりまで水に浸かった状態で
シコろうとして足が滑って溺れた(´・ω・`)
0920不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:04.47ID:YpqZVGx90
>>851
練習はジャージだし、今時は発表会も短パンやスパッツだろ
それでも14歳には刺激が強すぎると思うが
0924不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:19.86ID:wPFKkcY/0
給勅中に突然・・・パンを・・・
に通じるものがないか
0925不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:24.71ID:6B6J3P8W0
>>1
> 「息子がいなくなった。川に落ちたかもしれない」と警察と消防に通報がありました。

> 父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです。

あれえ?
0926不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:25.95ID:TIiwJmWD0
14歳でコレって完全にガイジじゃねw
0927不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:40.92ID:i1nLtPVp0
チア練習を見ていて勃起して川で泳ぐとか色々あるだろ
0928不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:43.62ID:r7m4aI3S0
妹のチアか
エロ漫画にありがちな話過ぎて
それ以外の想像が難しい
0929不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:49.27ID:LChwpmbX0
>>11
射精してしまってそりをごまかすために川に飛び込んだんだよ
家に帰って洗濯機の中のパンツをママに見られたら言い訳できないからな
0930不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:49:59.56ID:sVhrEBxJ0
>>924
陛下、5chはおやめください
0934不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:50:07.70ID:jQPCDipv0
>>827
そりゃお前、いるだろう
0935不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:50:10.16ID:Ne1WoN090
やはりBBQと酒がないとイマイチ不自然になるな
0936不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:50:22.40ID:dR2eWrud0
股間がアズマックスだったんだろ
0939不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:50:50.15ID:6mrDfDK10
死ぬときは水たまりでもおぼれて死ぬからな
なあ、そういう運命だったとしか
0940不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:11.25ID:m4kntAPm0
興奮して川でシコッて溺死なのか、突発的に川で泳ぎ出したのか意味がわからんwwwww
0941不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:21.57ID:GZfkMkay0
映像見たら堤防が岸壁みたいになってる場所じゃん
落ちただけだろこれ
突然泳ぎ始めた!ってNHK酷すぎ!!
0942不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:24.36ID:L0VJhvJG0
>父親が練習に見入っているうちに

色々とアレな家族かもしれない
0943不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:30.14ID:4VR8zAyf0
>>1
えッ?どういう意味ですか
よくわからんw
0944不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:33.78ID:WQ7sJXUs0
熊本菊池市の最高気温は28度。
現在でも湿度は60%だから非常に蒸し暑かった
weather.yahoo.co.jp/weather/jp/43/8610/43210.html
正午から午後三時にかけて、
「あまりに暑いので」川に入って泳ごうと思っておよいだら、
プールや海より浮力がなくて、足が下につかなくて溺れて死んだ
30日に降水ないけどなめてたんだろうな
0945不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:42.88ID:Zpk8hM9+0
チアを観に行って川にってのもアレだけど
チアに見入ってしまって息子死なしちゃうってのもキツいな
0946不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:51:51.24ID:KEtAaYBj0
厨二病を発症したんだろ。
かわいそうに。
現実に目覚めれば、こんなことにならないのにな。
0947不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:52:02.47ID:0zl1xBh20
妹のチアユニ姿をもっと近くで見ようとして足を踏み外し川に拐われた、とかだったら全国の妹萌え者が最敬礼したのに
単なる自爆
父親しっかりしろ
0949不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:52:26.16ID:WxQmlM0w0
川のそばにある公園で行われていた妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていたということで、
父親が練習に見入っている間に、川に飛び込んで泳ぎ始めたということです


親父wwww
0951不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:52:52.46ID:nKYS4x3q0
まさに「事実は小説より奇なり」
0952不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:52:52.66ID:m727uiS10
うちの叔父にあたる人
川でおぼれて死んじゃっった

オカンはそうじゃない

きれいだよね

ざ、にっぽん
0953不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:52:53.81ID:Z9fJp1YP0
>>919
ノーパンで発見されたのは確実だと思うわ
他の理由が見つからない
綺麗で泳げる川ってんなら別だけど
0955不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:03.66ID:XNCrePKL0
あーこれコロナに感染しててはっちゃけて溺れ死んだんだろ。インフル飛び降りと一緒
0956不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:07.32ID:RL9vu6yn0
妹もびっくりだな
0958不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:21.08ID:aTQkafCS0
とりあえずお前らはチアリーディングと聞いて
エロ漫画に出てくるような光景しか思いつかない煩悩の権化みたいなおっさんてことがよく分かる
0960不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:37.86ID:av7Ej6lA0
何やってんだ父親。
0961不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:38.73ID:RTqe2Ehl0
知的障害かな
0963不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:48.65ID:jFS5DiOU0
ズボンの中で射精したからシミを誤魔化したかったんだろうな
0964不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:53:55.46ID:/syVubce0
「川に落ちたかもしれない」から「川に飛び込んで泳ぎ始めた」に変わったのは
誰かの目撃情報があったのかそれとも川で泳いでると知ってたのを思わず誤魔化しちゃった?
でも練習に見入ってて気づかなかったのなら目撃者がいたのかな
川のそばにある公園ってのがどのくらい離れてるのかによるけど
いなくなった=川に落ちたの結論に達するの早いしな
0966不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:18.71ID:r7m4aI3S0
父親が見入っていたのが
妹なのか同級生なのか?
それが問題だ

同級生なら仕方ない
男とはそういうものだ
0971不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:47.70ID:aTQkafCS0
大体公園での練習でコスチュームなんかわざわざ着ねーだろジャージだわ
0972不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:51.10ID:AmhhKcSB0
昔、絶対に泳ぎそうにないポメラニアンを海につれて行ったら突然海に飛び込んで泳ぎ始めたのを思い出した
0973不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:52.37ID:TIiwJmWD0
元気な14歳    散る w
0974不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:53.44ID:EZ/ZtE9u0
なにがなんだかわからない。。。。
0976不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:54:58.68ID:o7+o8SnP0
>>26
むしろ名前的にはウルトラマンタロウだ
0978不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:05.84ID:XkF/pe2p0
禁断の性に目覚めてしまったか
0979不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:06.10ID:RTqe2Ehl0
悪意しかないスレタイだな
子供が死んでんだぞ
0983不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:31.58ID:r7m4aI3S0
妹はショックだろうな
0984不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:33.38ID:l5WFqM2z0
>>118
これが一番しっくりくるなw
0985不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:35.89ID:WQ7sJXUs0
>>945
ビデオとか録画してたら仕方ないかな
いや、娘の成長の記録としてね
いやいや、他の子の成長の記録じゃなくて。

それで産気づいて産卵させようとして泳ぎ始めたなら生物としては自然だよね
川遡って体外射精は自然
0986不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:55:37.17ID:L0VJhvJG0
>妹のチアリーディングの練習を、車の中から父親と見ていた

ほう・・・
0989不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:56:48.11ID:+IINAygA0
>>36
Wwwwwwww
0990不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:56:54.30ID:Q7wpk+160
しこってたの?
0992不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:57:11.83ID:G3vCjI560
親父に怒られてふてくされて飛び出したとかじゃないんかい
0993不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:57:20.65ID:n6CwdCwc0
>>949
せんべいさん:ぐふっ ぐふっ ぐふふふふふ
ターボくん:ぐへっ ぐへっ ぐへへへへへ
0994不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:57:22.57ID:MDJJU30r0
近所だけどこの川水が汚いし臭いし流れ早いし飛び込むなんて信じられない。
0996不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:58:26.34ID:dR2eWrud0
>>992
お前も妹みたいにもっと頑張れや!

みたいな
0997不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:58:27.18ID:XkF/pe2p0
不覚にも妹の股間で勃起してしまったことで錯乱してしまったんだろうな
0998不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:58:27.74ID:3eaQOoer0
ちょっと意味が分からない
0999不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:58:37.92ID:6MVpPhNn0
川の中からスカートの中を見ようとした可能性大
1000不要不急の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:58:42.34ID:aKW9t2Nd0
父親はハナっから別の女の子目当てだったが、娘を見にいくと言ってカモフラージュ。
妻に怪しまれないために、チア鑑賞に興味を示さない息子をあえて連れて連れて行った。
父親が盗撮を始めたので息子がとがめたが、逆に父に…もしくは、父親が盗撮を始める
タイミングで息子に邪魔をされ、息子に外に出ていろぶっくろすぞと怒鳴り、息子が仕方なく外に出た、
という名推理をしてみたんだがどうだろう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況