X



【東京都】「夜の街」感染者増加 1週間で総数の3割 半数が新宿エリアの飲食店 20代の男性多く [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/02(火) 06:54:10.17ID:mUnVC9yl9
■東京新たに13人感染 「夜の街」増加傾向―新型コロナ

東京都は1日、都内で新たに13人の新型コロナウイルス感染者が確認されたと発表した。うち8人は接客を伴う飲食店など「夜の街」で発生したとみられる。

都によると、夜の街での感染者は直近1週間で総数の3割程度となり、その前の1週間の1割程度から増加傾向にある。特に新宿エリアが増えているという。
 
北九州市では新たに16人の感染が判明した。新規の患者発生は10日連続で、この間の累計は113人となった。

2020年06月01日22時43分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060100619&;g=soc

-------

■夜の街 飲食業関連のコロナ感染者増加 全体の3割に 東京

※抜粋

都によりますと、6月1日までの1週間で感染が確認された90人のうち、およそ3割に当たる26人が、夜の繁華街での接待を伴う飲食業に関わる客や従業員だということです。

その前の1週間は、感染が確認された48人のうち、夜の繁華街に関係する人はおよそ1割に当たる5人で、ここ1週間で増加傾向にあるということです。

また、こうした感染者には20代の男性が多いほか、全体の半数が新宿エリアの飲食店の関係者だということです。

2020年6月1日 22時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200601/k10012454381000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200601/K10012454381_2006012150_2006012204_01_02.jpg
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:54:41.27ID:XSS25kzk0
室井佑月 @YuzukiMuroi
https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1176833608817897472?s=21
それとアイコンに国旗とか使うのやめなよ。紹介文で愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちのレベルがこの国、そしてこの国の愛国者みたいですっごく不愉快だから。


そして室井佑月のために、巨額の損失を出した零細企業の悲痛な叫び
https://pbs.twimg.com/media/EZLGJOtUwAATsYf?format=jpg&;name=medium


なお、室井佑月ってのはペンネームで、
本名は、この前結婚するまで「渡辺由子(よしこ)」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:55:22.35ID:p2vLjbpw0
3大感染危険場所

・風俗(店舗以外のパパ活、神活、リフレ、散歩、デリヘル、売春も含む)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、ガールズバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:56:04.15ID:+8lzN23V0
新宿クライシス危機迫る
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:56:25.78ID:Ljv1ksCE0
馬鹿が!
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:56:31.40ID:DiLHKuSe0
異常な比率だけど安倍さんなんとかしてくんない?
こんなの放置して自粛とか国民もバカらしくなってくるぞ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:58:49.39ID:oct1tNi40
各報道と東京都の発表をつきあわせると直近三日間の感染者32名のうち11名がホストと判明
歌舞伎町だけ緊急事態宣言出した方が良いレベル
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:58:57.62ID:mzhJBmwn0
北九州のは病院関連だよな。
緊急で担ぎ込まれた人が実はコロナだったとか。
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:59:05.00ID:7asjKQ4r0
ホモの行動を縛るのは差別だぞ
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 06:59:55.41ID:/xosFW/Q0
>>3
風俗は問題ない
クラスターも発生してない
し風俗嬢の感染者すらほとんどいない
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:00:09.18ID:lcOR2hdE0
なぜ具体的な店名出さないの?
ライブハウスは店名出したのに
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:00:42.01ID:A8h8cC8BO
若いお姉ちゃんに触りたいし、喋りたいし。
若い人は死なないから、あんまり気にしないのかもな。
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:00:43.38ID:XNWwxA0U0
△新宿エリア
◎新宿2丁目エリア

普通に考えてキャバクラが原因なら
客の男性が感染するなら
従業員の女性も同じくらい感染してるはず

ところが男性ばかりが感染

その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:02:07.01ID:TrJjApQf0
やらしてあげるから
うちに来てって
まさに買い手市場到来
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:02:40.17ID:N5AoUXP40
実は小中学生などの静かなる感染拡大、
無症状感染者によるクラスター発生の方が
格段に恐ろしい
花街より規模が桁違いに大きいからだ
絶対に阻止しなければならない
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:02:43.19ID:TbO6kqtH0
宇都宮のスーパーで起きたクラスター感染を見たら、飲食店はヤバいと思うよ。
休憩室や更衣室での30分の会話で感染したらしい。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:03:39.67ID:xsOin6o/0
夜の街は他人の唾吸い込む汚い場所
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:05:33.62ID:GewRzBqj0
外換気のエアコン、ロスナイかな?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:06:17.85ID:69oqSGDM0
なんでおまいら風俗ばっかり考えるんだよ
同じ年代の男なんだからホストだろ
風俗なら80代まで通うぞ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:07:24.79ID:1vw+kcby0
エイズにも感染してたりしないの?
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:07:52.01ID:37OflG4l0
「3代続けば会社が潰れる」

正に日本の若者は総バカ状態だ

日本は長く平和が続き過ぎた

先代が一生懸命築き上げた素晴らしい

日本というインフラで、若者がバカ殿如きで

日本を食いつぶしている

こいつらは危機意識のない真のクズだ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:09:10.93ID:6/BDUl5F0
継続して発生してるところ見ると新宿で完結する生活してる女が何人も感染してるのか?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:09:42.30ID:gsjQgPwi0
夜の街や風俗で感染して発病しても、医療機関に行かないやつがほとんどだし、
仮に行っても、立ち回り先については喋らないよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:11:08.52ID:RfvweZOb0
干す人?
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:12:17.45ID:/QKwlneW0
補償も無いのに封鎖だの営業停止だの人権侵害になるからな
怖い迷惑だってのも声の大きい自粛バカの主観の問題
問題無し。どんどん営業すればいいよ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:12:24.33ID:3TfIuypG0
その若い子らはどこから貰ってきたんだろな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:13:23.45ID:vFbUyhEQ0
コロナはアホ発見器。医療関係者様は除く。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:14:20.34ID:LzXLXJWr0
Q. なぜ飲食店の感染者が多いのか。
A. マスクを外さないと飲み食いできないから。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:16:40.83ID:Med9jyFs0
新宿が多いのは納得だね
日曜の朝府中へ向かう途中、ガード下の松屋で朝食とってたら店内にも 金券ショップ前から駅へ向かう通りにも朝まで飲んでたような若いグループ結構見かけた 何れも20代〜30前半といったところかな
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:16:43.37ID:PMgYANsy0
キャバクラは野外で営業したらいいんじゃねえか。
ビアガーデン的な感じでやれば通気性最高だろ
0043安倍が夏のGoToキャンペーン、秋の習訪日、来年の五輪への執念で強制解除垢版2020/06/02(火) 07:17:32.07ID:i9v4UzXk0
>>1


“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


.

IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除は確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%、「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


q7
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:18:39.51ID:DzyG7gv70
ホストキャバは東京都が立ち入り検査必要
ちゃんと対策していないなら営業禁止

俺たち最強とか思ってるから
むしろ俺たち最高のおバカという事を証明しつつあるね
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:19:17.42ID:3I8hBtHH0
千葉県で2人感染確認 29日入国のパキスタン国籍者ら [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN505K4HN50UDCB001.html
2日前に“パキスタンから帰国”した夫に感染判明…濃厚接触の30代妻が新型コロナの陽性 県内30日ぶり(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/09fb386026818425c362a794c37914dfa1dae62e

無防備マン!
夜の街うんぬんのレベルじゃない
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:20:03.23ID:aM/7GE7a0
メイドカフェもヤバイと思う。利用者だからわかる
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:20:33.73ID:EXARTyn/0
バカ若害ww
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:20:42.75ID:A/62JSf10
二十代で新宿の接待飲食店関係者w
ここまで細かく発表すれば対策
しやすいわな
夜の店で一括りにされると都内は
キリがないから避けようが無い
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:21:11.23ID:w1GGCvGl0
トン菌はやはり風俗経由か
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:21:49.67ID:OUvIdK9r0
しかし、北九州市みたいに濃厚接触者まで検査しちゃったら東京はどうなるんだろうねwwwww
本当にお前らって想像力の無いマヌケな国民だね
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:21:50.50ID:uRdZfaPr0
ホストクラブ禁止しろよ、あいつら害悪でしかない。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:22:01.43ID:3TfIuypG0
>>43
もしかしてこんな事してる気狂い?


【コロナ 】 宣言解除後も1日30件 東京のコロナ関連110番 「居酒屋が3密」「マスクをしていない人が多い」など・警視庁 [Twilight Sparkle★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591044706/
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:22:08.50ID:LzXLXJWr0
飲食に濃厚接客が伴うとなると鬼に金棒だからな。
飲食店で生計を立てている人には気の毒だが、自衛のためには容器を開けた直後のものか、
自宅で加熱調理したもの以外は口にしないのが正解。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:23:38.76ID:bSdemtWX0
日本で一番コロナ死か経済死かを選ばなきゃならない連中だなw
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:24:26.61ID:M1lKuFN30
若い男ばかり感染してるってのも変な話だから相手してる若い女も感染してるだろうな
でも症状でなければ病院にはいかないから男の方が症状が出やすいってことかね?
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:24:27.70ID:IuntWJui0
新宿区新大久保
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:25:31.62ID:qm/IePIw0
トン菌土人てどうしようもねえな
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:26:29.89ID:Uq8XuwgF0
お前ら風俗行かないのか?
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:26:37.10ID:mYGVK9Pj0
>>15
韓国でもゲイクラブで集団感染だしてるけどそっち系なの?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:28:17.93ID:zvaxaXLi0
風俗閉鎖しろよ。
迷惑だ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:28:40.04ID:AqwT2eaO0
歌舞伎町は道路も小汚ねえし、雑居ビルはどれもさらに汚え 何しに行くんだよ 何かよ
まあ感染したけりゃ行け
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:29:26.09ID:IVXLQbr30
なんで決して安くない金払って女と会話したいのか、これがわからない
キャバクラ行く奴ってバカなのかな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:29:32.16ID:/oo8ob640
ホスト キャバ スナック クラブ
消滅してよし
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:30:15.32ID:cUK2mhw00
中国人相手にした岡村嬢から拡大しているだけだろ 破廉恥なことしなきゃうつらねーよ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:31:34.28ID:o9x44VKd0
歌舞伎町のホスト?
それとも
2丁目のゲイ?
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:31:40.23ID:ydB+ztty0
>>57
病院行ってコロナだってわかれば1ヶ月以上収入無くなるし店にも迷惑かかるから、症状が軽ければ病院行かない奴もいるだろうな
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:31:54.30ID:WPXgvxKJ0
大阪と違って営業止めなかったから
コロナの温床になってるのよな
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:33:54.37ID:5a058cjD0
>>11
発生してるよ。千葉のソープとかデッドボールってホテヘルとか
店名もいくつか公開されてる
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:34:07.60ID:6UGiUpdK0
夜の街というか通う客のモチベーションは抑えられんよ
今まで溜まった鬱憤を爆発させつつあるからな
俺は怖くて近づけないけどw
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:34:11.00ID:3TfIuypG0
>>66
それぐらいしなきゃ近寄れも出来ない人種なんよ大体は性格ひん曲がり過ぎて会話続かんとか金出したっていう自分へのアリバイと酒の力が無いと女と話せないとか
割とやべー奴の介護やら保護施設でもあるんよ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:34:22.32ID:WZsshgjm0
これがK感染ってやつかw
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:34:47.16ID:mzhJBmwn0
>>66
自分は行かないけど、その手の人たちは喋りが目的でなく最終的にはセックスが目的。
それならば風俗店に行けばいいと思うけど、女を落とすまでの過程を楽しむんだってさ。

自分は面倒くさいから風俗店で金払ってスッキリするけど。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:35:16.05ID:Ve5f9UNX0
ホモがヤバいという西浦先生は本当のことを言っただけだったね
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:35:32.09ID:MzVrBg5k0
いくら感染者が増えても結局命を落とすのは高齢者とデブだろ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:36:52.43ID:KU8eLrsB0
都知事ってオリンピックのために対応間違えたこともう忘れてるよね(^ω^)
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:37:09.57ID:AqwT2eaO0
>>72
たぶん水商売にはいっぱい居るだろ
初期は検査なり病院なり行ったろうが、もう死なないと分かったからな
まあ水商売はいつでも病気の巣窟
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:40:03.18ID:bD9+R9690
日本じゃないからな歌舞伎町は
街が汚すぎ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:40:40.69ID:OtXFVNKV0
こいつらに移している奴がいると思うんだが、女か?
もしかして無症状って女の方が多いんじゃね?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:41:51.73ID:3Rft4ix60
もっと早くから
フーゾククラスター
ガイジンクラスター
をどんどん公表しなかったから
このザマ

感染源のほとんどはそこなんだから
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:45:42.01ID:UDFKoGgy0
ここら辺で歌舞伎町で遊んでた20代に犠牲者出たらまたピリッとするんだろうな
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:45:48.35ID:5a058cjD0
>>92
昨日、たまたま大阪の宗右衛門町近くの喫茶店に寄ったら、銀髪のホストと客の若い女の子が入ってきた
よりにもよって隣に座ったので嫌だなと思っていたら、女の子がものすごい咳をしてんのよ。見ればマスクもしてない
向かいのホストがお疲れ様、っていいながら女の子の額に手をあて熱をはかってやってたが、「解熱剤で熱を下げてるから」、って女の子は言ってた
そっこー荷物まとめて店を出たが、あんなヤツらがコロナ広げているんやね
解熱剤で熱を下げながら接客してる風俗嬢に、その嬢から吸い上げてるホスト
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:45:59.66ID:Mnt1/DQY0
>>11
クラスター出てるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況