X



【速報】東京都 新たに34人以上の感染確認 新型コロナウイルス ★11 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★2020/06/02(火) 16:55:54.12ID:q5lx/3/u9
 新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。

 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。

 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html


★1が立った時間 2020/06/02(火) 14:07:37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591083360/
0952不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:51.06ID:ghi3HApj0
>>887
前川事務次官も
0953不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:52.27ID:R5y3bnq20
トンキンはたのむから新しい生活様式まもって
世界中できみらだけだよ、大正時代さながらのべたべたした付き合い望んでるの
0954不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:52.64ID:Lm1t0eMr0
アラートって何だよ
ただ警告するだけだろ
一度緩んだらもう戻らないよ
0955不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:53.93ID:DgOcSSk90
また感染者ポポポポーンやね
0956不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:54.32ID:G75x/lHt0
夜の街(笑)は死ねよマジで
0957不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:58.48ID:3MgcdeNV0
>>75
何も読まなくていいように、自分の目でもつぶせば?
0959不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:13:59.46ID:is5eF1sL0
>>822
だからこのウイルスは自然発生した物ではなく、人為的に開発された殺人ウイルスと言われる所以。
0961不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:04.38ID:JPwg2IAW0
感染者を出すことは悪いことではない
医療キャパを超えないよう感染者を出しながら緩やかな波で乗り越えていくことが重要
それには積極的な検査で把握していくことが必要
0962不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:04.47ID:c9oChCm90
>>740
> >>1
> コロナ治療は保険対象外にしたら減るのかな?

というか、今の所医療崩壊の危険性が低くなったんだから徹底的に、
・治療後も隔離病棟で14日間様子見(自宅療養の禁止)
をやれば、馬鹿も少しは減ると思うよ。
0964不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:07.94ID:eE/TXH7l0
気違いゴミクズ糞野郎400て61-88
0965不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:09.43ID:vN56hzUF0
もう関所作ってくれよ
0967不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:11.58ID:0jrXnWbA0
>>910
人のせいにする暇あったら
いい加減、罹ったらどうするかを考えとけよ
新しい生活様式に風邪に直し方は入るからな
0968不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:16.82ID:nyRueOnG0
>>853
明日に終われよw
そのほうが面白いからw

>>786
>>857
逆に考えるとコロナでリアルに世界大戦すれば
もうオリンピックは要らないんだぜw

第三次世界大戦はよw

>>870
だから逆にコロナをどんどん広めればいいのさ
トンキンから大阪へ確実に首都が移るぞw
0969不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:19.31ID:7PyW+DE90
>>691
うn

ユダヤ系シオニストの戦争ビジネスと同じだな
0970不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:20.28ID:klqLUXCE0
『東京withコロナ………ぷぷぷっ笑』



『大阪winコロナ………ぷはぁ〜笑』
0971不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:23.43ID:JLtO5g1F0
1〜2週間前の結果でしょ?
勝手に自粛解除してた居酒屋キャバクラ風俗のせいでは?
店も利用者もモラル無いね
0972不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:24.01ID:BfGUOY520
>>75
ワロタwww
0973不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:25.28ID:+F4lR7Fe0
>>822
毎年死にまくってるはずのインフルで有名人が死んだなんて聞いたことないな
コロナじゃ数ヵ月で何人か死んでるが
0974不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:25.95ID:rHLXnSUl0
鎌倉に墓参り行こうかと思ったけど、なんか行きづらくなったな
0976不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:30.03ID:ckCip2kE0
田舎者の集まりトンキンだからこそ自制できないんだろ
都会育ちがほどんどの大阪とは民度が比べ物にならんくらい田舎者だらけのトンキンは低い
0977不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:30.76ID:fKLXPg/S0
自粛で感染者が防げると思い込んでる頭がハッピーセットの人は
数か月後に気づくだろうね…自粛にまったく意味がない事実を(本当は今でもデータ見ればわかりきってることなんだが)
だって結果は変わらないわけだから。
君たち若者の未来は氷河期以下の糞になってしまったわけだね。高齢者と政治家のためにお疲れさん。
0978不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:32.72ID:U2WbigN70
くっそー!!
どこも行けんわ
0979不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:36.20ID:xi56GyO10
>>674
どうもしないんだろ
というか東京都民がここまでアホだとどうにもできない
バカにつける薬はないってやつ

>>937
元々飛沫感染エアロゾル感染空気感染の間に厳密な差なんてないからな
0980不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:37.94ID:K/l5uCgc0
高校生とか大学生でマスクしてないのいっぱいいるな
駅や繁華街に溢れてる
0981不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:38.59ID:BhyygDwI0
ぽんこつ行政にポンコツ病院にぱんこつ施設ってやつだろう
空間除菌の概念・発想がまったくないれんちゅう

この期に及んで厚生省とかが消毒剤の健康被害に
注意とかいってるらしい

ばかすぎてはなしにならんだろ
0984不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:14:54.18ID:398droVl0
だ、か、ら?
今日の数字は2週間前、つまり
自粛解禁前の数字

そんなこともわからない馬・鹿・どもが
自粛だ検査だとマ・ヌ・ケなことばかり
言ってるのが証明されてるなw
0985不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:02.22ID:nTiGRqHM0
>>934
安全とかじゃなくて赤ん坊に限った話だよ
なんで赤ん坊は症状すらでないんだ?
0987不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:03.63ID:h8d1GOu00
まあ、手越みたいな奴がいるから増えるに決まってんのよ
0989不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:10.27ID:cKIP4Wjf0
東京封鎖してくれー
0990不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:11.17ID:0jrXnWbA0
>>977
ここまで時間あったのに気づくとは思えないけどなー
0992不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:20.88ID:mHMa55c50
withコロナとか甘いこと言ってるから…
つけあがって野放図に行動する輩が徘徊する。
Beatコロナだろ!環境に果敢に立ち向かう気概を持った唯一の生物つまりヒトならば。
withなんて単なる負け犬でしかない。
現実に品弄されながらも、勝利を願い信じて戦うのがヒト。
withなんて言っている輩はヒトの皮を被った畜生でしかない。
いずれは滅ぶのみ。
0993不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:21.18ID:B+mxSqIM0
俺のちんちんも先週ソープ行ってから痛いんだけど、もしかしてコロナかな?
0994不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:21.38ID:tyTiocXa0
>>729
マジかよ
まぁブルーインパルスの件はオリンピックで元々やるのは決定してけどな
0995不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:25.17ID:WZaftMAQ0
トンキンだけ封鎖しとけ コロナ発生都市になってるなw
0997不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:26.04ID:YHZ0r9cl0
>>923
ワロタわ
0998不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:26.97ID:61CppswM0
再度、自粛が必要だ
はやく水商売をつぶせ
1000不要不急の名無しさん2020/06/02(火) 17:15:33.10ID:cV3oDCrD0
共存方針だから医療崩壊さえ起こさなければいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況