X



【奈良県天理市】『性欲を満たすため撮影した』6歳の女児の水着試着をスマホで「盗撮」会社員の男(24)を逮捕 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:13.34ID:ktflUl1P9
奈良県天理市の商業施設で女の子が水着の試着をしている様子をスマートフォンで盗撮した疑いで会社員の男が逮捕されました。

2020年4月、奈良県天理市の商業施設「ザ・ビッグエクストラ天理店」の子供服売り場で、6歳の女の子が水着の試着をしていました。

女の子が試着室のカーテンを開けたまま試着をしていたところ、付き添っていた母親が売り場の棚からスマートフォンが出ているのを見つけました。

棚の後ろから男が逃げ出す様子を母親が確認し、母親が警察に相談しました。

店の防犯カメラなどを捜査した結果、警察は天理市の会社員の男(24)を迷惑防止条例違反の疑いで逮捕しました。

調べに対して男は「間違いありません。性欲を満たすために撮影した」と容疑を認めています。

警察は男のスマートフォンを調べるなどして撮影していた裏付け捜査を進めるとともに余罪についても調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa68d78ef397e7fe53fb49cb7b5b38048e802127
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:42.50ID:4v/MbbzE0
安倍が悪い     
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:34.71ID:xdMyKvxM0
ジャップの性欲は異常
慰安婦の強制連行を否定したって誰も聞く耳持たないよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:36.31ID:lJNdNIwV0
6歳女児に性欲を!?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:22.75ID:p2MWplZJ0
理解出来ん。
流石にこのくらいの年齢なら男の子の裸の方が見放題で楽しいだろ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:24.35ID:37OflG4l0
「3代目のバカ社長が会社を食い潰す」
今の日本の若者はこんなクズ状態だ!!

せっかく先代が一生懸命築き上げた
素晴らしい豊かな日本というインフラを
努力せず食いつぶしている最悪の状態
恵まれた日本に生まれながら

偉そうに口だけ言うも真の努力が出来ない
お笑いバカ殿状態(笑)のクズ若者たちへ

死に物狂いで努力し世界と戦うんだ
日本国内でガキみたいに草食ひきこもり
してんじゃねぇーーーー!!

お前ら若者は一生、中国の奴隷として
人生を終えたいのか??
自分を守るのは国ではない!自分なんだよ!

もっと世界と戦うんだ!自ら開拓者として
世界の価値観を創り出すんだ!

何ならアフリカやアジアの貧困国に
生まれたかったのか??

Space XやGAFAMに打ち勝つ気概を本気で
持たなければ、お前ら若者に未来はない


     
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:38.77ID:uzyKVU5A0
学術的好奇心から撮影した場合と罪状変わるのかねえ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:39.72ID:U6hJl6ZL0
変態番付圏外の雑魚はスレ立てなくていいよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:47.10ID:S1nBYvX30
また5chの人口が一人減ったか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:57.83ID:YLyr9cKR0
6歳とかペドかよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:06.47ID:YjTgJJPn0
キモチワル
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:35.09ID:KxidzYW10
>カーテンを開けたまま試着

何というハニートラップ!撮らずに見るだけにしとけば…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:00.87ID:z/inYUK80
ロリコンは縛り首にした方が、世の中平和かな。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:02.58ID:3vx5KGeU0
>>19
6歳児にハニトラとかきめぇな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:14.70ID:HBQ72Gqr0
>>1
開けたままの母親には呆れる
閉めていたら会社員もこんな罪犯さなかったかもしれないのに
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:27.53ID:DMxgtKDQ0
どれどれ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:30.46ID:9o4XWYih0
防犯カメラに馬鹿面ががっつり写ってたんだな
イオンはカメラバッチリで安心だね
みんな写ってんだろーな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:32.74ID:/ZsjxQiU0
>>2
なんじゃそりゃ

コイツは6歳に欲情するのか??そもそも???
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:45.39ID:nrn9aKOD0
体の秘部、心の秘部、生活の秘部
見せていいのは裸のみ
全ては隠してこその想像によるアイドル性
全て曝け出した女に魅力などない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:55.93ID:WIrCdDSP0
なーまーえーはー?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:58.43ID:bct/iXx00
ワッショイ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:14.33ID:k9j/0paW0
イオンとかの特設の更衣室で普通に盗撮してて笑う
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:20.30ID:YvcsTtXy0
昔なら百叩きの刑で放免と言うところだろう
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:33.02ID:qHnSrlsD0
6歳ってうちの娘と同じじゃん
いまだに居間でパンツ脱いでからトイレに行ってるぞ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:08.92ID:zoizTWAH0
>>34

百叩きって、尻や太ももの肉が割れるレベルらしい・・・
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:09.33ID:2iwuW2d50
奈良ってこんなんばかりだな
海がないのが原因?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:28.24ID:VnhAzy5e0
6歳にそそられるこいつと、46歳が好きな俺のどこに分かれ道があったのか
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:25.15ID:n6eRyckC0
盗撮なんて現行犯でない限り無理なのに馬鹿だね
カメラ映像見せられて自白したんだろうけど否認しつづければ解放なのに
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:02.92ID:mmccvl4D0
子供の裸なんて昔はそこらで見かけたのにな妙に隠すから見たくなるんでないか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:03.45ID:luv/VlDa0
公衆の面前で娘に水着の試着をさせるとか母親なにやってんの?
引っかかった男から金巻き上げようと故意にカーテン開けっぱにしてたんじゃないの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:29.97ID:KzQLUES40
>>4
おい、ここで宗教団体とくるかw

おいらもおじばがえりでビデオ回したいw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:27.27ID:TWbzNfW+0
せめておっぱいがふくらみはじめてからだろ
発育の良い子なら10歳、そうでなければ12歳ぐらいからだな
生えかけ膨らみかけで初潮が来たぐらいからストライクゾーンに入ってくる
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:28.16ID:+Z1e6zSh0
>>7
あんたの国は強姦世界一なんだって?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:37.91ID:fRcz8xFd0
>>1
「性欲を…」とかこの手のコメントは押し付け定型文だからな、

「つい出来心で」
「性欲を満たしたかったんだろ?」
「いや、単なるイタズラで…」
「だから動機は性欲を満たしたかったんだろ?」
「…はい」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:27.99ID:+aG/9vCU0
姪が6才の頃は俺と一緒に相撲を取ってたよ
俺を見ると激しく飛びかかってきてた。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:47.85ID:2qmaNrhn0
6歳児が水着着てる写真がなんで性欲解消になるんだ?????????る
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:51.18ID:+TlyCz3z0
女の子が水着の試着をしている様子をスマートフォンで盗撮出来ない世の中なんて。ಠ_ಠ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:05.26ID:vDoq3LA30
彩華の屋台でニンニク入れすぎて盛っちゃったか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:32.25ID:lxybLLHa0
6歳が性の対象ってヤバすぎ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:44.83ID:7Qf7MpH60
6歳か・・・
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:27.08ID:OZRzoSxh0
幼稚園前をウォーキングしてたら「走れ!」と言われたことがある

黒いビキニ着た幼児に(´・ω・`)
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:34.15ID:L/gvD9xr0
親切心で成長記録を代わりに撮っただけなのに
世知辛い世の中だな…
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:41.15ID:tItSuAyM0
かわいいとは思うけど、さすがにツルペタすぎて興奮が持続せんわ
12歳前後で毛のはえかけ胸のふくらみかけが好みかなぁ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:16.02ID:oaW6GV1B0
開けたまま試着ってマズイだろ。
確かに普通の奴なら6歳なんぞ何の興味もないが、こういう変態も居るんだし
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:49.02ID:n6eRyckC0
刑事事件では民間の防犯カメラ映像は証拠能力がない
そもそも他人の空似というのもあるしな。現行犯じゃないとその可能性を潰せない
だからカメラに映っててもそう開き直ればいい
素人は犯罪も素人だから中途半端に自白してしまう
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:52.75ID:wbkt8GuL0
後日、朝一番で警察がやってきた時はどんな気持ちだったろうなw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:16.95ID:kXsLXoLf0
6歳の水着なんてプールや海で普通に撮れるのに逮捕はないだろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:48.67ID:reMcE/sz0
>>67
お前とりあえず防犯カメラの前で犯罪して、そうやって言い張って証明してみてくれよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:21.82ID:eSoRgur20
有名だったりハンサムな男性の写真を撮ろうとする女性もたくさんいるよね。
ならそれも刑務所に送ったら?許可なしに撮っているのに変わりないのだから。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:22.19ID:5Dn25iu30
オトナがパイパンにするからいいのいに・・・
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:55.02ID:QVDHHKab0
天ロリ教か
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:21.97ID:/QJpMYIN0
ロリコンだが6歳は無いわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:35.78ID:n6eRyckC0
>>78
逆にカメラ映像だけで有罪になった否認事件を教えてくれ
カメラだけで有罪になるのは車のナンバーが映っていたとか言い訳が効かない場合だけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:17.72ID:SIfkBSLT0
>>39
ほんこれ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:14.74ID:DDFI8R7b0
女児を誘拐して監禁したり回したり殺したりの今のご時世
見るだけなら別にいいのかも?と思ったりするのはおかしい?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:35:26.34ID:42FjGK8x0
スーパー銭湯にでも行けよ!青年!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:20.49ID:nu6TvibO0
女は猥褻物
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:58.31ID:8eq32h+40
こんなご時世だから、
お母ちゃんも周囲を見張りつつって大変ですね。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:39:36.70ID:0HmWkdwl0
若すぎだろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:40:27.61ID:wq1FLbVI0
6才。なかなかいい好みだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況