X



【名古屋】韓国籍の松浦静子こと尹靜順被告(74)「派遣社員の息子に感染すると、切られるかもしれないと思った」病院から消毒液盗んで逮捕 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2020/06/02(火) 21:05:01.24ID:ktflUl1P9
2020/06/02 に公開
名古屋市北区の病院から、消毒液を盗んだ罪に問われていた女に、懲役1年、執行猶予3年が言い渡されました。

 起訴状などによりますと、名古屋市東区に住む韓国籍の無職、松浦静子こと尹靜順(いん・せいじゅん)被告(74)は、ことし2月、名古屋市北区の総合病院の1階廊下で、利用者用に設置された消毒液1点を鞄に入れて盗んだ窃盗の罪に問われていました。

 これまでの裁判で尹被告は起訴内容を認め、動機について「派遣社員の息子に感染すると、(雇用を)切られるかもしれないと思った」と話していました。

 2日、名古屋地方裁判所で開かれた判決公判で、山田耕司裁判官は「消毒液が入手困難となる中の犯行は、自己中心的」などとして、懲役1年の求刑に対して、懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。(2日17:30)
https://m.youtube.com/watch?v=KmoO10m239c
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:06:20.30ID:G45YxKWZ0
クソジャップの差別で安定した仕事に就けなかったんだろうなぁ。
悪いのは常にクソジャップなんだよなぁ。
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:08:17.87ID:xLxxtUFo0
ほうら韓国籍
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:08:48.77ID:A3QihSUB0
犯罪者糞チョンは、日本から駆除すべきw
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:09:00.00ID:Fqd3JdL30
>>4
日韓の条約で追放できない
竹島で殺されかかった漁民と引き換えにした
次の改定は2025年だ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:09:24.76ID:ip7Td6110
死刑で。
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:09:35.80ID:+TlyCz3z0
短絡的に盗みに行き着いてしまうところが
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:09:37.81ID:YVQPaQ/w0
名前が対称、もしくは非対称は100%通名
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:09:42.03ID:10z1aUxI0
>>2
なら差別のない祖国に帰れよ
いつまでも居座んな
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:05.59ID:vlBM81bP0
>>6
松平元康「せやろか」
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:07.90ID:KlWvl2tB0
やっぱり悪魔の血統だから
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:20.21ID:QtcdDhfi0
韓国籍なら国外退去処分でいいよ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:23.27ID:6WFSpR0q0
>>2
そこまで思うのなら韓国で働けば済む話でしょ
違いますか?
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:36.69ID:Gp9dhGrj0
>>3
売ってなかったんだよねこの時期
ネットで10倍くらいで売ってたけど、この年でオークションとかできるとも思えないし
かかったら派遣切りあると思う
国籍関係なく
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:11:48.96ID:g2NXPY5c0
犯罪者ばっかりだ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:12:07.17ID:AoVaFCuR0
手癖悪過ぎだろ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:12:19.99ID:Ou8OK9qp0
動機がなんかなぁ...
短絡的かもしれんが、親心なんだろうな
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:12:24.62ID:7pgpafvI0
何ですぐ盗むの
手癖が悪いんですかね
そんな事するから嫌われたりすると思う
マジメに生きなよ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:13:37.44ID:wmyXI/230
韓国のゴキブリは泥棒ばかり
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:21.38ID:NR0Cc9u/0
派遣社員の息子に感染すると、(雇用を)切られるかもしれないと思った

いかにも誰かのためにやってるようなことを言う奴が一番始末に悪い。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:25.25ID:rjrNHjeq0
家庭なら消毒液なんかなくても洗剤や石鹸で十分だろ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:24.61ID:QNc8nQomO
通名使用を禁止にしろ
外国人の日本国籍への帰化を禁止にしろ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:27.32ID:Eeo5SkRy0
>>30
窃盗だしな執行猶予ついてるしそんなもんだろ
むしろ軽くしない事が大事じゃねーの、軽くしたらそれこそ差別を生むわな
0040不要不急の名無しさん(もんじゃ)垢版2020/06/02(火) 21:14:38.81ID:fMZJJ7Z30
国外退去にすればいいのに
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:39.13ID:7pgpafvI0
>>24
だからと言って盗んではダメ
みんな売ってなかったなか感染しない様に手洗いを増やしたり気をつけてだんだよ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:14:51.52ID:/MZ+svpG0
なーにが光浦靖子だよ
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:15:07.14ID:OZRzoSxh0
こないだ消毒液の前で
お爺さんが自分のマスクに塗りたくってた…(´・ω・`)
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:15:25.63ID:FV/jdFZy0
松はチョンが多い
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:15:51.20ID:R6hPlGNi0
絶対嘘
売り捌きたかっただけ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:16:07.13ID:j5zcETHc0
朝鮮人の手癖の悪さは朝鮮通信使の当時から何も変わってない。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:16:20.45ID:McdW4rlz0
たんなる言い訳
欲しかっただけ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:16:53.15ID:M10mw2m60
切ないなぁ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:17:29.10ID:UcDGCGNc0
通名廃止しろ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:17:51.21ID:eSoRgur20
世界中でも、行く国々で自分の名前を変えるのは朝鮮の方々ぐらいですよね。
まあ、国際的に読みにくい名前が多いのは分かりますけれど。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:18:01.66ID:dE4E/tAI0
>>14
俺の名前、4字全て非対称なんだが・・・
ちなみに真名は「プロペラ王国の崩壊」らしい
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:18:49.57ID:WyQHLJQc0
>>37
誹謗中傷・・・より「通名禁止法」が先だね
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:19:37.43ID:xkn7oIkM0
>>1
チョン公か…
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:01.94ID:ROE+B4qp0
>>1
なんで韓国籍のやつがいんの?
国の方がいいでしょうに
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:21.68ID:WX0zTWIB0
流石名古屋
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:30.97ID:0nIrN1vD0
通名まだあったのか
朝鮮人はもう禁止にしよ
見た目で区別のつく外人のみにしろ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:30.97ID:a3uozo6a0
愛知県
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:37.40ID:twLhY/oq0
チョーセンジンって泥棒しかいねーな
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:20:54.62ID:KCUXnsY+0
韓国製の自称70%消毒液買えばよかったのに
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:08.23ID:xrWnweLA0
 
 
産経新聞世論調査ですら支持率ガタ落ち安倍内閣
 
 
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:09.25ID:77votj2M0
キャベツニダ〜って叫べばよかろうもん
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:14.24ID:jradcbZo0
あら?

あそこに消毒液を置いているから、私は捕る事になったんだ!
あそこに無ければ捕らなかった!
息子がいる人なら分かるでしょ?
私の気持ちが!!母の気持ちが!!

とか言わないの?
韓国って、知り合いを家に招く時、貴重品を隠すのが当たり前でしょ?
それは、知人・友人を犯罪者にしたくないからなんだよね?w
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:16.51ID:/WU/Bu7R0
ああ、これ覚えてるわ
婆さんの持ってたカバン見たら切なくなったわ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:17.70ID:1Y36utkW0
近所の中堅スーパーでも何度か来店客用の消毒液が盗まれたらしい
どんな奴が盗んだのか顔が見たいわ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:33.25ID:S5Nnln160
>>1
「派遣の息子に感染させたら息子が派遣切りに会うかもしれない」
と思った74歳のお母さんが消毒液の犯行に及んだというなんとも悲しいお話。

感染したので辞めさせられている人たちがいるからな、実際に。

日本社会の悪いところがこの犯行を作り出した。
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:47.31ID:MjLHlewp0
こと、じゃねぇよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:49.13ID:TtPzAlMd0
>>1
在日は、何で韓国籍の実名を使わない。
いやなら、祖国へ帰れ!!

日本の在日問題は、米国の黒人問題と同じだよ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:21:54.13ID:5ZpIPAgI0
偉人の言葉

・本田宗一郎 韓国人と関わるな
・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・津田梅子  動物の方が汚い朝鮮人よりまし。 朝鮮人は本当に野蛮。朝鮮は世界で最悪の国
・ローマ法王 韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:22:56.79ID:S5Nnln160
>>75
日本人や日本の社会からの在日朝鮮人への差別や偏見は酷いもんだったから。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:02.65ID:ijbI5tRy0
こんなんでフルネーム さらされちゃうの?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:05.04ID:cdgbT+y70
韓国籍は留置所の費用と裁判の経費を負担しろ
少しは抑止になるだろ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:06.66ID:5ZpIPAgI0
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:38.06ID:GGZH0jLp0
>>77
日本人の過酷な差別を逃れるため、祖国の誇りを棄ててまで歯を食いしばって耐える在日の悲しみがなぜ分からないのか
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:49.58ID:wmAXRiPL0
松田、松川、松井、松浦。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:23:58.47ID:S5Nnln160
>>78
在日だから叩いている奴はクズで人でなしだ。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:24:04.07ID:S/xCgToe0
>>2
人糞酒トンスル飲んで落ち着け。毎日ちゃんと飲まないと、また火病するぞ。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:24:28.14ID:eXDcrs470
安倍信者はこれを美談扱いします
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:24:55.71ID:iZwqmPBP0
相変わらず偽名を使って日本人のフリをしてるチョンって犯罪者ばかりだな。チョンに対するヘイトが消えないのも当然だな
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:04.81ID:0nIrN1vD0
通名ってアラビア人とか日本語で表記できない言語圏の人が使うもんでは
漢字圏の人種には必要ない
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:21.62ID:AHQHgchN0
いい加減通名禁止しろよ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:26.04ID:Ly73vey90
>>1
頼むから通名使うなよ
日本人か韓国人か逮捕されるまで判らんじゃないか
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:36.81ID:1D/P6KSG0
松ってよく通名に使われるね。
0102不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:39.19ID:Cvjwg/nz0
>>81
拉致被害者を返してから言え  ゴミ野郎!
0103不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:41.38ID:ZATwC72h0
息子が解雇されて生活苦で死ぬかも知れないから殺すのかよ?

くだらん茶番だな、盗みは盗み、間違ってやったとかでない
こういうあからさまな犯罪は厳しい刑罰が必要だろ、死刑でも良いわ
0104不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:25:42.55ID:cxj/U9sC0
やっぱり犯罪者は朝鮮人で、日本人のふりして暮らしてる
鮮 匪 撲 滅
0107不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:26:37.49ID:Q6qgIDqD0
よその社会に寄生してる分際で厚かましく社会に迷惑になることばかりやってるな
0108不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:26:47.34ID:dfvJNOBE0

0109不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:26:55.76ID:dfvJNOBE0

0110不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:27:02.71ID:hwOP9+VA0
>>30
初犯だし価値も1000円程度だろ
罰金刑くらいが相場だろ
ただこのババアにしたら罰金払うより猶予付有罪のほうが
コスパはいいから裏取引でそうしたのだろwww
0115不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:27:13.72ID:dfvJNOBE0

0117不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:27:20.12ID:dfvJNOBE0

0118不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:27:20.98ID:5ZpIPAgI0
日本人の83%「また日本に生まれたい」

韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」
0119不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:27:35.92ID:dfvJNOBE0

0122不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:28:01.19ID:iXiCqCVa0
だからどんな犯罪でも犯罪には違いない
在日とか韓国人とかが、自国民や仲間に
諭して犯罪は非難しないと
日本では受け入れられない
通名は印象がよくない
堂々と生きて
0123不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:28:40.63ID:dfvJNOBE0

0124不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:28:49.95ID:P9wFduQ80
可哀想に

取り敢えず死刑で
0126不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:29:15.91ID:I+yDx1zW0
な?

韓国人だろ?
ホムセン駐車場でいきなり殴りかかってきた爺も韓国人なんだろうなぁ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:29:48.82ID:v+Sj2T1g0
ほんと、平然と日本名名乗って日本人のふりして生息してんだね
朝鮮人って
0131不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:30:17.11ID:jradcbZo0
通名廃止にしようよ。
ハングル表記しないで、カタカナでいいからさ。

ビザ渡航と通名廃止は、すぐにでもしたら良いよ。
0133不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:30:31.34ID:b/cFyela0
>>81
親父、祖父を恨め
0134不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:30:32.02ID:B8BS60nk0
>>1
バチは当たるんですよ。
トリエンナーレで喜んだ人ってのはね。
0136不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:30:48.17ID:BCWZm/fZ0
「順」←これ好きよね半島人
0137不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:30:55.70ID:dfvJNOBE0

0140不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:31:23.50ID:8lGRPs1b0
死刑やな。日が変わる前に市中引き回しのうえ打首獄門にしとけやボケが
0141不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:31:24.41ID:vSA0MJSh0
しかしまあ、びっくらこいた
消毒液の使いかけ一本で懲役一年執行猶予三年
0142不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:02.43ID:Lw4+7ciS0
・在日
・通名
・派遣
・窃盗
・名古屋

数え役満っすわwwwwwwwwww
0143不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:33.29ID:Da4MBvW20
本国で働けばいいでしょ?
何で帰らないの?
0144不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:33.20ID:dfvJNOBE0

0146不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:39.87ID:jradcbZo0
>>141
たぶん万引きの常習犯だったのかもよ。
0147不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:40.88ID:lhmp21ll0
>>75
全然違うよね。
アフリカから奴隷商人に狩られて連れて来られた黒人。
祖国より高給で雇ってもらえるので自ら密航してまで日本に来ていた朝鮮人。
0148不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:32:46.06ID:DxhUFHL10
コドオジキモオタネウヨがここぞとばかりに・・・w
0149不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:33:10.76ID:Sex8o15y0
泣ける。良い話だよなこれ?
0150不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:33:13.48ID:RttWQc4v0
松浦も朝鮮人か
いい加減通名廃止しろよな
0152不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:33:28.97ID:F6g12J5S0
愛知県は反日親韓
  
0153不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:33:36.63ID:qMkUw52e0
名前w これはステルスされてもわからんわ
自分は仕事で付き合いもあるけど
ちゃんと名乗ってる人の方がいいよ
やっぱり本人も国がわかった上で行動してる、って自覚があるよ
0154不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:34:20.42ID:dfvJNOBE0
バカチョンの結論(万事不変)
.
0156不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:34:50.55ID:ZATwC72h0
>>141
コロナで死人が出てる時にマスクとか消毒液とか盗む根性が悪いだろ
それで救われる人もいるんだぞ

いわばAEDとか盗まれて必要な人が使えないのと同じ罪、死刑でも良いだろ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:35:00.00ID:QRwfzeuH0
これだからチョンは
通名禁止にしろ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:35:09.23ID:hiobv6JO0
>>2
盗人猛々しいとはオマエの事
恥を知れ
0160不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:35:12.35ID:Da4MBvW20
どうせパヨクが人権ガーとか言ってくるんだろ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:35:17.64ID:c5L/BXHc0
我が国の一万円札・福沢諭吉は断言しているwwwww

【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】w
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】ww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】www
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwwww
0163不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:35:26.37ID:X+CanwyP0
>>2
朝鮮に帰れば済む話、勘違いすんな
0166不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:36:17.45ID:wW/d5Ezs0
縁切られるのかと思った
0167不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:36:21.71ID:dfvJNOBE0

0168不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:36:29.26ID:roT8CJmG0
松浦で韓国人は珍しい
松井松本松田松川松山は知ってるが
0169不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:36:35.87ID:S/xCgToe0
人糞酒 トンスル
気違い踊り 病身舞
精神疾患 火病

韓国の誇るべき三大文化
0171不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:36:52.69ID:qcrYnaux0
良いカーチャンじゃん
大切にしろよ
0174不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:37:46.74ID:YjWs4DT70
やっぱり朝鮮人は犯罪予備軍だと認識しないと
0175不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:37:49.41ID:XAueXZ7N0
派遣はゴミ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:39:16.93ID:iXiCqCVa0
国籍を明らかにして民族名で生きれば
祖国や国籍に誇りが持てて
行動や発言にも責任が持てるのではないですか?
0182不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:39:48.09ID:yU01rT4a0
>>2
在日の人はコネで広告代理店とかテレビ局とかいい年収の仕事に就いてるとおもってた。
在日で派遣のひともいるんだね。
在日だからとかジャップだからみたにな区別では正しく分けられてないのかもしれないね。
0183不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:40:09.29ID:LymOI4Il0
チョンの欠陥遺伝子に組み込まれた様々な先天性疾患はいくら日本人に成りすまそうとしても絶対に隠しきれないw
0184不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:40:28.37ID:J+J/fHWo0
本来日本語では発音しにくい外国人の名前を簡略化させることを目的として生まれた通名を悪用する不逞鮮人
0185不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:40:39.06ID:dfvJNOBE0

0186不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:41:03.98ID:jemcnki10
ガチで息子は迷惑だろうね
0191不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:41:41.13ID:tqRmzd/V0
こういうおかしな溺愛思考で成人した男を愛でるほうが子供にとって不幸だよなあ
犯罪者が身内から出たほうが妨げだっつのw
0192不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:41:51.64ID:Ikr7S6OQ0
>>2
そうだね!
こんな嫌な国にいなくていいよ
大好きな国に帰ったら?
0193不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:42:08.03ID:qtlW3ZQU0
名字で朝鮮人かどうか判別できんな
気づいてないだけで周りに日本人になりすました
朝鮮人がいてるかもしれない
0195不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:43:24.86ID:l2WYPQ/W0
通名まじで廃止しろよ
一種の防犯になるだろ
0196不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:43:38.93ID:I+yDx1zW0
松とか藤とか和とかいかにも日本人に多そうな字って通名多いな
松本人志も怪しい
0197不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:43:40.99ID:dfvJNOBE0
チョンDNA
.
0198不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:44:09.80ID:c5L/BXHc0
明治の文豪・夏目漱石は安堵した!wwwww

【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う】w
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う】ww
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う】www
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う】wwww
【余は、朝鮮人に生まれなくて良かったと思う】wwwww



【韓国・中央日報】世論調査
「韓国人の7割は移民を考えた事がある、実行予定は1割、生まれ変わっても韓国人は3割」



【韓国】「総選挙終了後、韓国人の投資移民相談が10倍に急増!】 ←wwwww
0199不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:44:42.50ID:94cCV3Pa0
松浦て通名もあるんか。まあ日本人と結婚したらわからんわな
後、普段から盗みぐせないとビジョンからわざわざ盗まんやろ
0200不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:45:37.28ID:LymOI4Il0
大嫌いな日本人になりすまして世界中で金稼ぎし大嫌いな日本人になりすまして世界中で迷惑行為犯罪行為を繰り返す
こいつら日本が嫌いなくせにチョンカスとしてのプライドの欠片もねーなw
0201不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:46:14.46ID:J6cwAVzQ0
>利用者用に設置された消毒液1点を鞄に入れて盗んだ窃盗の罪
>「派遣社員の息子に感染すると、切られるかもしれないと思った」

情に訴える「作戦」が失敗したパターンじゃないかな・・・
盗まれたコトで『消毒液が使えなかった人達』は感染リスクが極限に高まった

そういう事だろ。自分さえ良ければイイのかい(´ω`*)
派遣社員は、お前の息子だけじゃねーんだよ!!
0202不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:46:25.72ID:dfvJNOBE0

0203不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:46:39.26ID:2gaDd3sp0
病院のものとかリスク増やすだけ
0205不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:47:24.53ID:ijbI5tRy0
>>86
なるほど
0206不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:47:33.57ID:gfJgEMRT0
>>1
木村
金本
山本

松浦 ← new
0207不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:47:39.25ID:ZVtV8JCo0
>>1
韓国儒教ではこれが美談になる

息子のため(血縁者のため)に法を侵しました
私利私欲のためではありません


こういうのが情状酌量される
0208不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:48:00.82ID:l+EIkr7m0
この言い訳適当だなぁ
入手不可能という訳でもないんだから盗む以外無い状況とは言えないし
0209不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:48:02.55ID:WUWE9gIR0
>>6
みんなではない
0210不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:48:09.91ID:BYyz+1vB0
>>39
松は朝鮮の苗字でソン。浦は韓国の地名に多いね。
0211不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:48:31.24ID:2axh+agr0
>>41
てかそもそも消毒液なんかで消毒するより水道でいいからしっかり手洗いしたほうが良いのだけどね
0213不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:49:31.83ID:bWFZihWo0
フジテレビ新作ドラマ
『お母さんは朝鮮人!』

朝鮮人の母親がしでかした万引きから、派遣社員の息子が会社で朝鮮籍だと
知られ、自主的に退職、その後帰還事業で半島に帰るまでの愛と感動の物語!
0214不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:49:40.42ID:j0dlg2Yq0
そこかしろにいるなぁ
0215不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:50:44.12ID:ZVtV8JCo0
>>201
韓国儒教だと親子の情の方が法律より上らしい

まあ遅れた後進国だなあとしか思わない


逆に自称進歩的で親子(血縁者)の情を一切無視した社会が
スターリン統治下のソビエト

子供が親を密告することが奨励された
0217不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:51:06.72ID:qtlW3ZQU0
>>210
猪木が叩きのめしたのは朴松男(パク・ソンナン)だったな
0218不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:51:09.22ID:tOPOXqQt0
やった事は悪いけど、ここまで晒されるほどでは無いよなー

もっと悪い事しても捕まらない奴や名前出ないのも多いのに
0219不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:51:21.95ID:8TRYTfNj0
え?
まって、話の前後が繋がってないんだけど
感染すると派遣切られそうだから盗んだって事?w
0220不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:51:47.13ID:8mADkASc0
容疑者の国籍報道はヘイト
川崎条例違反で処罰対象です

戦勝国民の不逮捕特権を
戦犯国は尊重しなくてはなりません
0225不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:53:37.89ID:IVkDQHPX0
>>2
祖国に帰れば解決するやん
ついでにお前も帰れば
0226不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:53:54.14ID:ZVtV8JCo0
>>204
それで大人になったら正反対(真逆)のことを言って被害者ぶる

幼い頃から日本人にめちゃくちゃ虐められ差別されただの
水商売ということで職業差別で日本人に見下されただの
0227不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:54:20.46ID:2EPxj3tJ0
74歳にもなって盗みかよ
もうなんというか、病的だな。今までもちょくちょく盗んでたんだろう
0228不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:54:40.17ID:f+JJel1T0
まーた愛知かと思ったら愛知だった
0229不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:54:41.60ID:8yI0Wyjr0
火付け盗っ人といえば
0230不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:54:45.43ID:iXiCqCVa0
韓国とは戦争もしていないし戦勝国でもないので
日本で外国人が嫌われるには訳がある
もうにゅうこk
0231不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:55:16.72ID:g7513ddU0
吉澤
0232不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:56:11.88ID:SrOoAOXV0
名前は陰性なのに
0233不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:56:15.39ID:4v/03r4rO
気持ちは何となく分かる
店に売ってるなら盗まずに買ったのだろうと思う
0234不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:56:40.69ID:uHf78CMC0
誰の何が誰に移るのかサッパリわからん記事だな…
マスコミはまともな記者雇えよ
0235不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:56:56.01ID:BYyz+1vB0
>>217
名前から苗字に持ってくるパターンは少ないんだけど、松竹梅から一文字を取る傾向はあるね。
0236不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:56:56.92ID:iCkqOuBL0
ちょっと意味わかんない
0238不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:57:22.60ID:NY/9rCNc0
どっちみち、息子は派遣切りされてそう
0239不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:58:24.20ID:epcEFk9u0
通名禁止にしない安倍は売国奴
0240不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:58:56.30ID:iCkqOuBL0
>>6
松坂慶子も在日韓国人だと知って驚いた
これが暴露される直前くらいから異常にCMやドラマへの露出増えてワロタ
0241不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 21:59:19.70ID:z7iM83NQ0
てか、普通は罰金刑じゃないの?これくらいの窃盗なら
こいつかなり前科あるだろw
0243不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:19.66ID:BYyz+1vB0
>>240
慶には有名な奴がおるな。金慶珠というw
0244不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:20.85ID:9UnWMxRj0
韓国人は盗めるチャンスがあれば盗む
と、ユンソナって韓国人が言ってたし
0245不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:22.27ID:dfvJNOBE0

0246不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:26.33ID:Gp9dhGrj0
スーパーとか店の前の消毒ボトル、紐つけてるじゃん
あれ、よく盗まれるからだよね
国籍関係なく
0247不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:47.60ID:YbwjC1/k0
在日朝鮮人なのに働いてるんだからかなりまともなほうだろ、だいたいナマポなんだから
0248不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:00:49.80ID:dHkoCFJf0
後の強制連行慰安婦である
0250不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:01:01.00ID:ZlXP6W2PO
息子が感染する…
母親が窃盗で逮捕される…
韓国籍である…

リスクが高い順に並べてみよう!
0251不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:01:27.63ID:93e++fbQ0
>>243
慶とか言ったら井川とかも該当しちまうだろが
0252不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:01:39.08ID:iXiCqCVa0
先月からアマゾンネットで買えたはず
コリア製が・・・
0254不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:02:23.67ID:MCxYZPIx0
やっぱりチョンはクソなんじゃね
泥棒するためにわざわざ日本の田舎狙ったり
犯罪者しかいねーじゃん
0255不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:03:11.03ID:BYyz+1vB0
>>251
まぁ、井 は 李 だからな。
0258不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:04:58.38ID:gMq536Uh0
犯罪を犯した朝鮮人は罪を償った後は朝鮮に強制送還すべき
犯罪を犯した外国人は強制送還が当たり前
在日朝鮮人にも当然適用すべき
朝鮮人への差別はやめないとね
0259不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:05:09.39ID:GEiz5Ks40
韓国人は、みんなそう
泥棒だと疑うぜ
0260不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:06:01.87ID:cRHLPyKy0
朴浦なのにユンかよ
0261不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:06:11.75ID:q6UqWCUX0
何だかなぁ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:06:18.00ID:FmsgJbMj0
>>246
トイレットペーパー不足のときは
国籍関係なく駅のトイレのトイレットペーパー盗むやつ多発
0264不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:06:47.09ID:FmsgJbMj0
手洗いうがいして引き籠れよ
0265不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:06:55.54ID:KeILJQBH0
韓国のことわざ通りだが、40は過ぎてるであろう息子が派遣社員なら心配になるのも仕方ないとは言える
0266不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:07:03.05ID:wszBUIHu0
>>1
消毒液の一本や二本で心が狭いな
必要なのに手に入らない焦燥はババアなどは特に強いのだろう
俺だったら実費+3万円でその消毒液はくれてやって見逃してやるけど
0267不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:07:08.09ID:JCA2zy9Q0
>>10
マジかよ

では2025年の条約改定では
犯罪犯した朝鮮人は全て祖国に強制送還って事でヨロ
0268不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:07:24.33ID:wyVx19A10
>>81
それは往々にして偏見とは言えない。
在日韓国朝鮮人の日頃の行いが積み上げられて出来上がった評価。
被害者を装うために嘘、自作自演で被害者を装う。
結果、日本人は朝鮮人に気をつけろ、という教訓を植え付けられた。
0269不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:07:26.19ID:xg2aYyPV0
韓国経済がデフォルトすれば日本でヌクヌク生活してる在日マネーに目を付けるだろうから強制帰国&財産没収の胸熱な展開になれば良いのになー
0270不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:08:57.09ID:imcnSbLF0
朝鮮人とかは置いといて、意外と厳しいんだな
こんな事件日本中でおきてたと思うんだけど
0271不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:09:10.11ID:frQrmofT0
何が松浦こと、だよ大嫌いな日本人の名前なんか付けて恥ずかしくないのかな?
0276不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:09:44.96ID:dACZakbb0
やっぱり土人だな。
0277不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:09:46.71ID:Ag3Vr7yH0
>>263

日ごろから身の回りの物を○引きで整えているから
○○人は金持ちになる。
0278不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:10:15.95ID:l9O4YLYc0
イオンの女子トイレの便座拭くアルコールも機械的ごと何個も捕られてたわ
多分中国人観光客
0279不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:10:28.39ID:viHxYQp+0
マックス松浦
0282不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:11:34.62ID:viHxYQp+0
名古屋って在日コリアンが下手すりゃ川崎より多いだろ。
0283不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:11:52.08ID:JeSe2T2f0
この韓国人は盗みの常習犯なんだろうか
0284不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:11:58.37ID:wszBUIHu0
>>262
昭和の48年か49年かそのころ
街のあらゆるトイレからトイレットペーパーが無くなったらしい
トイレットペーパーが無くなるデマで不安になって一斉に盗んだ
まさにババアの世代の若かりし時だ
0285不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:13:08.22ID:0Fod7T1n0
×通名
○偽名

ネットの匿名がなんたらより偽名使って犯罪や日本批判してるのを禁止すべき
0286不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:14:02.32ID:dSaeZrRg0
このお母さんの気持ちが痛いほどわかる。親心に国籍関係ない。
こんなスレは立てるべきでない。
0287不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:14:09.92ID:Icc5uLAK0
今アルコールガンガン売ってるから第二派の前にちゃんと備蓄しておいた方がいいよ。
0288不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:14:12.17ID:ZWFGyfpI0
自分が逮捕されたら息子がクビになる

普通の日本人はこう考えます
0290不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:14:38.45ID:OkHxP/D50
>>282
潜伏数は多いかも
愛知は知事からしてアレだし
0291不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:14:51.86ID:fDGOK/uK0
マジかよインミカ最低だな
0292垢版2020/06/02(火) 22:15:21.11ID:y9iXc9Tg0
やる事がやっぱり朝鮮だな
0294不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:15:43.87ID:GWF1vG2H0
死刑でヨロ
0295不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:16:12.81ID:DCa5jf2f0
尹靜順(いん・せいじゅん)
尹 は中国語ではイン。朝鮮語ではユン だと思っていたが
どうしてだろう。偉い人、教えてください。
0296不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:16:37.66ID:vefu1Cw10
>>6
松平キーック
0298不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:16:55.28ID:SHTx+4a/0
人々が大事にして真ん中に置いているものを
他所からやって来て、簡単に持ち去り平然としている連中
0299不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:17:31.97ID:IdUDXYS00
また、韓国人かよー
0300不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:18:00.68ID:EroAtHmq0
松は韓国で何か意味のある単語なの?
通名はどうやって決めるんかな?
0301不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:18:14.58ID:UB9oXYbV0
>>6
チョンは武家の苗字を名乗るのが好きだよな。
迷惑な話だぜ。
0302不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:18:24.14ID:vefu1Cw10
>>290
名古屋駅の新幹線側って朝鮮部落があった
0303不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:18:28.04ID:F1sEWPGE0
これ取る奴は、ほんま最悪
0305不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:18:57.66ID:KWDQSdRH0
>>2
おまえが、クソ以下のジャップw
0306不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:19:28.45ID:/UqiQb8j0
またチョーセンジンか
0308不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:20:23.50ID:KWDQSdRH0
>>304
それは法務省に言えよw
0311不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:20:57.38ID:IdUDXYS00
近所に居るわ〜 怖いわ〜
0312不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:21:22.24ID:Ly73vey90
>>181
これな
どこまでも卑怯な民族だよな
中国人みたいに正々堂々と本国名名乗れよな
0313不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:21:29.97ID:NKZRWbuX0
外国人が犯罪したら強制送還にしよう
0315不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:22:03.18ID:MOCFR1bv0
名古屋系朝鮮人ドラドラ
0316不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:22:16.64ID:KWDQSdRH0
>>288
馬鹿のくせに、小賢しいんだよ
クズがw
0317不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:22:21.35ID:cDbAlemK0
うたの病院に来た患者の保険証も松浦だったが、日本語が一切通じなかったな
0318不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:22:41.50ID:qtlW3ZQU0
日清戦争で勝って下関条約で大清帝国の属国・朝鮮を独立させて
その後、大韓帝国に国名を変えてた朝鮮は借金まみれになって
どうしようもなくなってたので大日本帝国が保護して助けるようになり
日露戦争の5年後に併合することになった。
朝鮮なんか独立させんと満洲人が支配してた
大清帝国の属国のままにしといてほっとくべきだった。
朝鮮と深く関わるようになって日本はおかしくなった
0319不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:23:14.83ID:Ly73vey90
>>282
いやいや大阪には叶いませんよ
0320不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:23:33.39ID:NKZRWbuX0
>>295
日本語読みだから
韓国ではユン
0323不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:24:17.69ID:Ltd0qGhQ0
マジで通名廃止しろよ

最近は中国人まで使い始めて採用に応募してくるぞ
0324不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:24:44.46ID:NKZRWbuX0
>>302
あっちは風俗多いよな
反対側は高級な感じだけど
0325不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:24:46.55ID:CupiKL9I0
>>6
暴れん坊将軍も朝鮮人かよ
まいったね
0326不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:25:07.45ID:A4Rbhdpx0
おばちゃん、石けんで手を洗うのでも十分なんだよ…
0327不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:25:14.66ID:UCGhoCw+0
とりあえず強制送還で
0328不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:25:54.89ID:1GR6Iwld0
このチョンババァ、通名使うな
0329不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:26:21.09ID:B2L4gRD80
もう痴呆も入ってんだろうな
0330不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:26:32.40ID:BugUmI4q0
日本人も悪いよ。
ここまで朝鮮人をのさばらせてさ。
0331不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:27:06.28ID:B2L4gRD80
>>330
ぁたしあぁべさんがわるぃとぉもぅの
0333不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:28:41.78ID:llBqlZ+l0
>>2
外国人が祖国より生活リスクの高い海外で無理に生活しようとするから苦労するのでは?
0334不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:31:05.16ID:BugUmI4q0
>>331
その安倍さんを選んだのも国民だし、日本人の総意だからどうしようもないよね。
アベさんだけのせいにできたらどんなに楽かね。。
0335不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:31:21.49ID:IyxzZhmA0
なんで尹で松浦にしたんだろ?
伊原とか伊藤にしそうなもんだけど
0336不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:31:36.38ID:QHklBNPa0
>>1
これが原因で息子は仕事失っただろなぁ
在日ってバレバレだし
0338不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:32:05.66ID:qtlW3ZQU0
>>332
いまだに強制連行なんて言ってるアホがいるんだな
0340不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:32:49.77ID:ZehhVoyZ0
>>330
ユダヤが日本を間接支配するために、政治家や役人、マスコミ、警察に朝鮮人を配置して
しかもそいつらが日本人に成りすましてるから、朝鮮人の真相が一般日本人にはなかなか見えないんだよ。
ユダヤが日本を直接支配すると連中に批判の矢が向くから、そうならないように朝鮮人を配置している。
この策のおかげでネトウヨの攻撃は朝鮮人に向かっていて、ユダヤには向かない。陰謀論者のネトウヨ以外はな。
0341不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:33:08.04ID:nu1KeeBV0
派遣社員の息子がとか言い訳がいかにも韓国人だよな
本当に日本人とは性根が違うわ
0342不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:33:42.88ID:DzvyrfVz0
>>211
その手の事をマスコミがもっと報道すべきだったんだよ
マスコミはいかにコロナが恐ろしいか、日々感染者がこんなに増えています!ってカウントばかりしてたからな
0344不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:34:35.46ID:sOk/rHGB0
>>1
被害者の在日を犯罪者にさせるなよ
その前に在日全員に国家が加害者責任として消毒液くらい配れや
0346不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:35:09.90ID:m5tJQPVC0
>>2
ジャップって言い方ヘイトだよな?
0347不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:35:38.58ID:Ly73vey90
>>6
なら徳川家の血筋も朝鮮人かもな
0350不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:36:30.16ID:RQBKme/Y0
これが言い訳になると考える感性がすごいわ
0351不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:36:38.94ID:Ly73vey90
>>346
ヘイトだよ
黒人に対するニガーと同じ侮蔑語。
0352不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:36:58.17ID:6B6c6vs90
松浦ってへーそーなんだ。
色々化けてるからもうわからない。
0353不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:37:51.90ID:BugUmI4q0
>>340
ネトウヨもバカウヨも朝鮮人だと思うけど。
日本人もバカじゃないから分かってんだよ、そんなこと。
でもこれからは自分らを守るために陰謀論なんて超えてかなきゃね。あんたも墓穴ほってるよ。
0354不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:38:46.13ID:/UqiQb8j0
>>332
そんな在日チョーセンジンは宝くじに当たるくらいの確率でしか存在しな〜い。

密航して来た不法滞在者なら腐るほど居るが(爆笑)
0355不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:39:23.42ID:OX2zhhHh0
通名廃止!
0357不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:39:37.74ID:Ly73vey90
甘やかすとつけあがり
ほったらかすと悪ノリする

それが朝鮮人
0358不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:39:37.75ID:wszBUIHu0
>>335
伊東が多い
0359不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:40:20.00ID:VwnSLR1L0
松浦が尹になるのか
1つ勉強
0361不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:40:46.90ID:viHxYQp+0
尹さんなら伊藤さんを通名で良く使うのに松浦を使うか。

辺さんは渡辺さんな。
0362不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:40:56.25ID:Ly73vey90
>>360
んなわけないわ笑笑
0366不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:42:27.76ID:viHxYQp+0
青木さんって知人が銀行口座は漢字の画数を変えればいくらでも作れるって自慢してたのを聞いて在日コリアンだと確信した。
0367不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:42:39.05ID:yeFihB0a0
やはり「松」がつく奴は

見てる松本?
お前の悪事も十分有名だったぞ?
0369不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:43:36.73ID:XNR6F7GN0
>>30
初犯じゃないのかなと思った
不起訴か罰金が普通だろうに
0372不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:45:54.61ID:74DC4mZp0
インセイなら大丈夫だよ
0374不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:46:15.05ID:gy2GNWwR0
客人の目につく所に
金目の物を置くのは客人を泥棒にしてしまうから客人に対して失礼
0376不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:46:25.45ID:1Lir9sev0
安倍がコロナを呼び込んだ悲劇だな
0377不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:49:12.06ID:PAuUAfiTO
>>2
通名のお前はさっさと愛する祖国へお帰り。
いくら在日特権が蜜の味だからって、いつまでも大嫌いな日本人に成りすましてエラ呼吸を続けるのはどうかと思うぞ。
そのエラも全然隠し切れてないし。
それから韓国へ帰ったらケツの穴だけは締めとけよ。
0379不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:51:44.38ID:TNWUnSrS0
いかに在日でもカーチャンの為造悪業は許したれや
0380不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:51:50.00ID:klQl6szp0
そもそも通名を使う建て前が日本で外国人名だと差別されるからとかいう意味不明な理由で

今やグローバル化で外国人だらけだから前提がもう消滅してんだよね
0381不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:53:17.21ID:p5Omb44C0
>>301
豊臣とか羽柴までいるからな
何考えてんだか
0382不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:53:59.67ID:DzvyrfVz0
>>267
犯罪に限定せず、無理やり日本に連れてこられたニダって騒いでる輩全員送り返してさしあげよう
その方が人道的さ
0383不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:54:31.88ID:4AP8G6kP0
朝鮮人ってDNAレベルでアタマおかしいよな
0384不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:56:47.80ID:OkHxP/D50
なりすまし日本人
0388不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:59:09.79ID:9KST26As0
チョンのばあちゃんでも
こういうのはそこまで叩かんでいいやろ
って思ったけどすでにそんな流れだった
0389不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:59:16.11ID:viHxYQp+0
朝鮮人と名前が似てる中国人は堂々と本名で生活してるのに朝鮮人ときたら。
0390不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:59:30.81ID:hr8jIiFi0
>>2
キムチが必死で顔真っ赤
0391不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 22:59:32.11ID:/UqiQb8j0
朝鮮人に関しては驚く事はない

歴史的に見ても、朝鮮は中国に従属してたが、中国人に様々な経済援助を受けながら、図々しくいろいろと文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと注文するなど、常に中国人ともゴタゴタが絶えなかった連中だ。

そういうタチの悪い民族にわざわざ関わる奴が悪い
0394不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:02:04.50ID:WmwulTCO0
息子思いの母ちゃん見てるとどうにも責める気にならん
でも盗みはダメだわ
0395不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:03:25.75ID:8IHfkqIO0
>>1

通名廃止しろ

いい加減にしろ
0397不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:04:49.38ID:g4F9FSZZ0
な、朝 鮮 人だろ?
文化盗用の通名辞めろや
0398不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:04:55.22ID:un0Gw51V0
>>382
作家の柳美里みたいにBSドキュメンタリーで嘘ばれちゃったのに
厚かましく帰らない人もいるし(´・ω・`)
(「祖父が強制連行された」と言っていたが祖父の友人に思いっきり否定された
てか祖父は幻となった1940年東京オリンピックのマラソン日本代表)
0400不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:11:16.50ID:tTszdffH0
これ日経だと松浦静子容疑者としか書かれてないな
勿論国籍についてはスルー
0402不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:13:19.92ID:XJFQpBIF0
愛知名古屋はパチンコの本場
やっぱりね
0403不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:15:17.87ID:GJHAsY4k0
なんで韓国人は簡単に犯罪するの?
日本に暮らしてても習性は変わらないってすごいね
親の教育が悪いとしか思えない
0405不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:17:00.07ID:kmaFaLdh0
また韓国人かよ 真面目な在日って居るの?
0408不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:19:40.24ID:/ejGxa8p0
>>403
韓国の諺に
銭は汚く儲けても綺麗に使えば良い
がある

たとえ犯罪で手に入れた金であろうと有意義な目的のために使うなら悪くはないという意味だ
0410不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:20:16.86ID:viHxYQp+0
加藤も意外と在日が使う。
0411不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:21:10.52ID:UEa8Uycn0
松浦ってチョンなのか
0412不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:22:01.64ID:DplA4O8G0
理由になってねーぞ、バカチョン犯罪者!
0413不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:22:35.95ID:o7dTV52Y0
母親が捕まる方がクビきられるという発想がなぜできない?
0414不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:22:42.66ID:zq/3hd6y0
2020/4/6 19:14
病院から「コロナ対策」消毒液盗 容疑の74歳女逮捕、名古屋
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202004/0013251715.shtml
>名古屋市の病院で消毒液を盗んだとして、愛知県警北署は6日、窃盗容疑で同市東区、
>無職松浦静子容疑者(74)を逮捕した。
>北署によると、「新型コロナウイルス対策で消毒液が欲しかった。
>(薬局に)買いに行ってもなかったので盗んだ」と供述している。

この時は、この程度の犯罪で何故名前晒し?なんて、少し違和感があった
まぁ、時期が時期だったし、見せしめかなって思ってた
今回、起訴されてたって所に、正直驚いた で、やっぱり通名かよw

これ初犯じゃないかも・・・なんて思ってる
0416不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:24:57.27ID:DplA4O8G0
>>403
だから、遺伝子だってのw

何百年にもわたって、非道な事ができる人間が子孫を残せる社会システムだったの。

それが拡大再生産されて、今の朝鮮人がいる。


日本人の多くは、良心を持っていて
悪い事すると罪悪感で苦しむけど、朝鮮人はそうならない人間が子孫繁栄してきたのよ。
0417不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:25:41.51ID:cs9Rx+PR0
なぜ犯罪者を強制送還しないんだ?
密入国の在日白丁だろ

こいつら普通に帰省してるぞ、入国させるなよ
0418不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:27:16.15ID:lkyHrOgF0
あれ、韓国の方がコロナ対策進んでるのに、

なぜ故郷に帰らないのか?
0419不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:27:16.93ID:ceh1piZY0
尹は伊藤にならず松浦になるのか
通名も難しいな

在日に松が多いのは何に由来するんだろう
0420不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:27:25.92ID:1OMKkdcD0
>派遣社員の息子

40代の未婚息子と同居している様子がわかるな
やっぱり韓国籍w
0421不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:28:02.50ID:DplA4O8G0
競走馬でも、植物でも
サラブレットを産ませ続けるには、雑種を混ぜたらだめなんだよ。

日本人は古代から和の国として、協調性があり思い遣りと察しの心を育んできた。

朝鮮人は違うの。どんな歴史か調べりゃすぐわかるw
0423不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:29:14.85ID:zWSsaWv/0
>>243
慶は在日朝鮮人滅茶苦茶多い
芸能界も慶のチョン多い
0424不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:29:18.57ID:52a2WZtq0
韓国籍ネトウヨ連呼リアン反日市民団体所属課員が逮捕か・・・
それも消毒液を盗んで逮捕、韓国政府に懇願すれば良かったじゃん。
0425不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:29:32.61ID:enKyxn110
78 名前:中国韓国台湾人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/04/18(土) 08:12:47.38 ID:W8rSiFO6
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつキチガイだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃がこれを超えているので違法ですよね?

0426不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:29:59.56ID:yXWowu9i0
精神科医「特に異常はありませんね。ごく普通の韓国人です。」
0427不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:30:46.61ID:GJHAsY4k0
>>419
勝手に名乗れるんだから在日っぽくない名前で日本人のフリしてる奴多いんだよ
金田とか木下とか名乗ってる奴はまだ正直なだけマシだわ
0429不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:33:17.19ID:6surKspW0
名古屋+韓国人でダブル役満って感じだな
0430不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:33:23.06ID:gVOaZvsL0
頼むよ
在日にはチョンコ
帰化人には侵入者
ってちゃんと額に刺青しておいてくれよ
あいつらすぐ整形するからわかりにくくなっちゃうだろ
0432不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:34:24.18ID:gVOaZvsL0
>>428
あるんだろうね
むあチョソな上に日本に住み着いてるってだけで大罪人だけどね
0435不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:34:48.76ID:viHxYQp+0
苗字、名前どちらかに「秋」が付く奴も大抵在日な。
0437不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:37:00.42ID:dcbr7Hai0
お前らは単純だな息嘘なのに嘘に決まってるだろ。
0439不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:40:05.74ID:Gsq7G+WJ0
>>2
さっさと国に帰れ出来損ない
0440不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:40:08.26ID:NovmxWoT0
愛知はホントやばいな
0443不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:42:26.05ID:cs9Rx+PR0
>>436
>執行猶予3年

いろいろな事少しは勉強しろよ
0445不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:43:41.69ID:cwMkiWb/0
松田優作
堤真一
金子賢
豊川悦司
豊原功補
新井浩文
岩城晃一
伊原剛志
白竜
0446不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:46:12.67ID:viHxYQp+0
星野姓も在日だわな。
0447不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:46:44.94ID:5L4A0ONd0
>>2
オマエラの悪いところは、なんでも他人のせいにするところだな
だから、いっこうに成長しない
0448不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:46:59.09ID:viHxYQp+0
下の名前で「浩」を使うのも在日
0449不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:47:08.56ID:vxmeQ5AP0
消毒液一つでどうにかなると思ったのなら短略的過ぎて救えねぇなぁ
リスクとリターンが全く噛み合わんどころかリスク全振りリターン皆無じゃねぇか
0451不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:48:44.37ID:5L4A0ONd0
>>30
俺コロナの対応を見ていると、この手の犯罪は厳しく取り締まるのだろう
そう考えると、甘い判決だよな
0453不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:51:54.35ID:IX6AxUFi0
てか>>2って間違いなく日本人だよね
命かけてもいいわ
自作自演して恥ずかしくないの?
0454不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:53:11.79ID:xrOx44XX0
>>403
なんだそりゃ。
日本人でも簡単に犯罪するヤツはいるだろ。
0455不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:53:16.04ID:xLTVoTKl0
親子揃って韓国に帰ればよかったのに
0456不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:53:19.38ID:ywJMa36C0
外国人が偽名使って堂々と紛れ込んでるマヌケ国家なんて日本くらいだな
0457不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:56:27.35ID:1x3O8tyF0
尹靜順(イン・チョンス)被告
0458不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:58:12.14ID:1xLsMuVP0
通名で釜山を名乗ってる人が明らかに在日だとバレると思ったのか、
さらに通名で室山姓を名乗ってる事案があった。
0459不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:58:59.75ID:QUh3xdPt0
在日にとって窃盗はごく自然な行為なんだろな
0460不要不急の名無しさん垢版2020/06/02(火) 23:59:01.23ID:NZP2T5x20
い・せい・じん?
0461不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:00:23.91ID:Hqn9fMlT0
オンマの愛は強いな素敵やん
0462不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:01:51.89ID:f4PM6Z+i0
通り名やめろや
0463不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:02:23.95ID:IIyfpDiW0
>>72
派遣なんてどんだけいるか
犯罪の言い訳に利用すんなよ
シンスゴ「犯罪は在日より帰化1世、1世より2世、2世より3世が多い(だから日本が悪い)」
0464不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:02:39.99ID:P1kWPNNx0
松浦なんて通名パターンはあまり聞いた事がないな
年々判別しにくくしてるな
0465不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:02:42.52ID:bZtu/7zs0
いい話無罪
0466不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:03:05.07ID:0mkBGyqZ0
やっぱり日本にもスラムが必要だな
住み分けしないと
日本人に成り済ましながら犯罪、嫌がらせをするんだもん
大人になって知識出来たら、ある程度気を付けられるけど、子供は無知無抵抗だよ?
0467不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:03:25.33ID:nxJHnxMk0
人種差別野郎多いな。
日本人の方が圧倒的に犯罪犯してるのにおかしいやろ。
通名は合法やしなんら違法でも何でもないです。
0468不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:03:55.16ID:VEPodTHs0
>>419
親が山本名乗って、子供が松田名乗るとかもあるからややこしい。
あ、これは韓国人が自らばらしてたので、確か。
0469不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:04:00.51ID:/Rsxp3XL0
韓国人ってすぐ盗むのなw
0470不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:04:45.59ID:IIyfpDiW0
>>344
盗っ人猛々しい
日本がコリアによる冤罪ストーカー被害者だよ
0471不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:05:32.48ID:PqydM5AV0
ドケチが過ぎてドロボーになっちゃったかw
コジキ精神な奴は気を付けろよw
0472不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:05:50.07ID:htCgZq630
>>57
もっかい読み返してみろ
0473不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:05:58.65ID:BY6A6vUd0
通り名止めれば?
0474不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:06:29.54ID:4FxCVeCq0
長崎の松浦市とかにも松浦姓
いっぱいいるんじゃない?

肥前松浦党とか松浦水軍とかで
有名だし。
0475不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:06:48.38ID:IIyfpDiW0
>>301
今自分で自由につけられるから
ペンギン好きで辺銀とか、伊集院とか徳川もつけられるんだぜ
やだよなあ
0476不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:07:13.15ID:RDGNxEJR0
犯罪者はいつもチョン
0477不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:07:24.53ID:UFAzhE8h0
強制送還、再入国禁止でいいよ
0478不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:08:08.54ID:usf/THB20
>>448
マスコミにすげー多いよw
0479不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:08:18.58ID:QopfPb+f0
>懲役1年、執行猶予3年
まぁ妥当かなぁ。
消毒液一つで一年ってのは重すぎる気はするが、下手すりゃ人命って状況だからね。
0480不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:08:21.67ID:IIyfpDiW0
>>458
在日の中には1人で20名前変えたやつが川崎にいる
在日は簡単にすぐ変えられる
0481不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:09:11.39ID:Td8praYi0
イルミナティの奈良大阪への人工地震攻撃白浜の斉明女帝御幸のころの三段ぺ期とか熊野水軍後とか洞窟が2000年ころから妙に暑いけど何かあった?
0482不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:09:46.86ID:EWIrhpgJ0
イン、じゃなくてユンだよね
読み方も知らないのかわざとなのか
0483不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:10:05.36ID:IIyfpDiW0
>>454
なんだそりゃ。
ここは日本で日本人が最多なんだから当たり前だろ、どこの国もそうだ
韓国人は犯罪率、しかも凶悪犯罪やナマポが日本で多すぎるって話だろ
すり替えるなよ
0486不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:11:05.00ID:kFK9aPCp0
帰化するか出ていくかどっちかにして欲しいんだよね
偽名使って紛れ込んでるって許せないんだよ
0488不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:11:39.69ID:IIyfpDiW0
>>448
最近多いと思ったのが「昌」だな
0490不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:13:44.18ID:4Ftp4IaP0
在日韓国人差別は日本人より韓国人じゃないのかwwwwwww

在日は祖国で法律上も【三等韓国人】外国人と同じような扱い

・在日は日本の地方公務員に成れても、韓国の公務員には採用されない!

・在日が韓国の大学を卒業しても、韓国国内の企業は在日を採用しない!
 以前は毎年500人程度いた在日の韓国留学は現在皆無状態

・在日が海外でトラブルに巻き込まれても、その国の在韓国大使館は保護しないどころか
 韓国国籍なのに「在日韓国人は日本大使館へ行け」と言われる
 在日本大使館は人道上の理由で、韓国国籍の在日韓国人を保護する ←甘いな!wwwww
0491不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:14:03.37ID:vZCqOZNd0
>>1
石鹸で手を洗うだけで済む話だろ 馬鹿は逝っていいよ
0493不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:15:04.92ID:j8NurzXL0
>>1
病院でコロナ感染拡大させるのが目的だろ、反日工作員
コリアタウン・東上野にある永寿総合病院で早々にクラスターが発生したのも
チョンどもの工作のせいだろ
0494不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:16:33.15ID:9kC+EX7F0
>>448




0496不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:17:21.18ID:iek4IYBE0
>>2
在日社長の会社なんていくらでもあるよ
派遣会社だって在日系あるし
在日枠のある会社だってある
日本が天国だから次から次へと朝鮮半島から何百万人も危険おかして
船で日本に密入国してきたんだろが
帰国もしないんだから
0497不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:18:12.84ID:BfVBZazzO
息子の立場余計悪くなったじゃん。
0499不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:20:07.78ID:9kC+EX7F0
>>423
キョンべ
0500不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:21:20.45ID:IIyfpDiW0
>>245
これ5時夢でずるかったのが韓国北朝鮮が6位になったら5位まで紹介したんだよな
カラクリは滞在と来日を分けた統計に役所がしたから急に韓国北朝鮮が1位から6位になっただけなんだが
0501不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:21:36.00ID:iek4IYBE0
>>226
祖国では日本に渡った裏切り者扱いされてるから
日本でいい思いをしているわけではない差別受けてる被害者ですアピールするんだよ
祖国に親戚もいるしね
在日はズルい
だから祖国でも毛嫌いされる
0502不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:22:18.47ID:y0Em7Iln0
>>494
昌、雅、光、晃とかもな
0503不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:22:48.03ID:Mk3MK/lN0
>>479
んにゃ、普通に考えると重すぎると思うよ
いくら高くても数千円だろ? それで執行猶予付とは言え懲役刑って何?って思う
時期的な問題を勘案しても、普通だとあまりにも重いな
重くても、罰金や科料あたりが妥当な所かと

しかし、罰金刑か科料あたりの前科があったから、こうなったんじゃね?と思ってる
0505不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:25:44.06ID:IIyfpDiW0
>>490
ロス摘発のサクラマッサージオーナー坂本も韓国が引取拒否したから犯罪者として日本引き受け
クルーズ船ダイプリの在日も韓国が拒否したから日本が引き受け
0506不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:28:50.78ID:iHKQi1rc0
息子に謝らせるなよ
0507不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:32:23.32ID:hUUMy5p40
ネトウヨがまたチョンチョン鳴いている
安倍政権が末期で断末魔のネトウヨw
0508不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:35:57.76ID:9kC+EX7F0
>>505
ゴミは捨てておけば東に流れて行くから放っておけか
0509不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:38:43.35ID:QhzJHcxP0
自分が逮捕されたら息子がどうなるかを考えない
正に自己中な思考
0510不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:42:08.57ID:DEZwzGor0
近所の業務用スーパーの消毒薬にチェーンがぐるぐる巻きにしてあった。たぶん全国でこの手の事件はあるんじゃない?
0512不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:43:19.83ID:mZlpB9Yq0
うちの病院ではまだそんな事件は起きたことがない
まったく・・・
0514不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:44:36.66ID:xn5EU/ql0
>>509
しかもよりによって病院設置のだからな…
自分の息子のためならクラスターが発生しようが知ったこっちゃないっつー
まあ倫理観の欠如した隠しきれぬ本性のなせる技ですわ
0515不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:45:47.35ID:BexBQk9/0
自己中心的で他者の気持ちは考えない
韓国人らしいので無罪です
0516不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:47:07.35ID:oLDP6vYI0
>>507
同胞のチョンが逮捕されて悔しいのか?
涙目になってる?
0519不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:48:46.32ID:w3pPD3t00
>>2
せやなw
0520不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:49:04.69ID:oLDP6vYI0
毎度思うのは
在日朝鮮人の犯罪率の高さなんだよね
在日って1億2千万の人口で40万程度しかいないわけでしょ?
それで「〇〇こと李〇〇容疑者が逮捕されました」
この手のニュースの多いこと・・・
0521不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:51:19.40ID:wzhpbpYy0
もちろん、いけないことだが、母親の気持ちは汲み取ってやりたいけどな
0522不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:53:18.43ID:MWef/CW+0
さすがメスだ。ドロボーの分際で被害者アピールは絶対外さない。
0523不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:53:47.66ID:rl2aTU9k0
>>24
消毒液持ってない派遣社員とその家族なんて当時5万といたけど
泥棒なんてしないだろ
巨大派遣会社パソナとか社長は在日だと言われてるし在日差別なんかないわ
生活保護だって在日はすぐ貰える
自分も持ってな買ったけど可能な限り手洗いしてたわ
今も手洗いしてるけど
0524不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:53:56.42ID:JudUq3fA0
ご自由にお使い下さいと書いてなかったら逮捕されるな
確認してから使うことにするわ
0525不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:55:55.06ID:T0UF7K2I0
悲しいな

でも買いな
0526不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:56:18.36ID:I9q1ajS40
なにこの名前? 漢字かコレ?
日本人にゃ読めねーよ

さっさとコイツら追い出せよ気色悪い
日本政府は無能ばっかりかよ
内閣の連中は何に怯えてるんだよ
0527不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 00:56:38.34ID:ki38u8CK0
新栄辺りの朝鮮部落って道路も舗装されてなかったんだよな
驚いた記憶がある
0528不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 01:02:16.81ID:5zLaNGwO0
>>39
松浦佐用姫…
0529不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 01:03:28.20ID:Mk3MK/lN0
>>521
お花畑だなw
何故、この程度の犯罪で起訴され、執行猶予付きとは言え懲役刑になっているか?
何故、この程度の犯罪で、実名報道されているのか?
良く考えてみ?
0530不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 01:07:28.77ID:wcG9ZwB40
韓国人殺害法を作ろうぜ!!
0533不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 01:21:48.41ID:RNuoNT9r0
スプレー的なのは売ってないな
ジェルとかそのへんの腐るほど売ってるが
0541不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 02:09:53.18ID:ZVkxCc160
韓国人を見たら犯罪者と思え

これ別スレで昨日書いたばかり
0543不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 02:28:45.22ID:gfxnoc1qO
日本人の名前使うなよ、身分詐称とかわんないやんけ
日本人と朝鮮人は、はっきり区分けしないと
0544不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 02:36:19.15ID:XvL43P1K0
懲役1年の求刑に対して、懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました

前科あるなこれ
0545不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 02:40:11.16ID:hUIxog2u0
>>464
松と浦(水系)なんて定番だろ
というか名前で判別なんて日本人に失礼だね
エラ糸目朝鮮耳でするもんだ
0546不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:06:49.01ID:yJP3W/x00
最近マスゴミは名前を出さず無職の男で済ます事が増えてきたがこういう軽い犯罪は何故か名前を報道するんだよな
0547不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:12:22.29ID:rtFPOYKd0
通名って何であるの?

現在だど、差別にかんして罰則は厳しくなってると思うけど

これでもたりなくって通名を許可してるん?
0548不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:22:28.23ID:QYi7D2L10
2月ならまだアルコールはまだ売ってただろ。
0550不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:25:13.42ID:QYi7D2L10
>>508
そんな上手い言い回しをしないでくれよ
0551不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:26:40.25ID:9gPIB0et0
チョンじゃねーか
何が松浦だよ
0552不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:26:57.77ID:QYi7D2L10
>>544
だろうね。初犯でこの求刑はないだろう
0553不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:32:18.47ID:XaGMCHEj0
外国籍の犯罪者は
在留資格を剥奪しろ
0556不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 03:41:44.85ID:fntDEKoZO
>>547 朝鮮名さらすと虐められるし 火をつけられたりレイプされる歴史があったから
日本人風の名を隠れミノにする事を許す背景になってる
0557不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 04:09:30.15ID:PAShEGiH0
中華系は通名なんぞ使わないよな
陳健一なんて本名あずまで陳のほうが通名だし
0559不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 04:17:05.26ID:MyDU3ufp0
通名を使って日本人に成り済まして犯罪してる在日韓国人が多すぎる
0560不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 04:20:11.77ID:AJKZyYMf0
怒られたり、咎められたり程度で終わってきた軽犯罪人生のばばあなんだろな
何が悪いのかもわかってないと思うけど
0561不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 04:37:59.53ID:X1jc1oMm0
>>557
使ってるよバーカ

オマエら支那クソも馬鹿チョンも
同類同格同列なんだぞww

チョン≒中国人なんだぞ日本人様からしたら
0562不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 04:45:13.31ID:8+CR4Lw00
松浦・・・亜弥
0565不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:27:17.01ID:7Yw+EQI20
お前ら在チョン仲間から買えよ、それとも信用されていないのか
でも窃盗するぐらいなんだから仲間から信用されているだろう
いくらでも倉庫にあるだろう、な、韓国人よ
0566不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:32:11.37ID:IoAr3rAB0
発想が幼稚で短絡だよな。息子に感染ったら迷惑かけるってのはわかるが
なんで盗まなきゃならないんだか。
0568不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:33:09.41ID:rD3ct/wt0
チョンって自分がダメージ受けない為には他人に害を与えても構わないってクソ理論だからな。
0569不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:38:43.68ID:Kg8zMBnp0
ぎゃははは
キムチまた負けてるやん
0570不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:39:30.78ID:+yrVjzN+0
在日は通名禁止法案出せよ。
芸能人の本名公開法案もね。
罰則付きで。
0571不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:41:28.77ID:l7/iCiPV0
名古屋人はほとんど通名だな
0572不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:49:04.49ID:OMp0pjJI0
犯罪者とその家族は強制送還しとけよ
0573不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:50:53.36ID:fPBn9j480
これも愛知あれも愛知たぶん愛知きっと愛知
0574不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:50:55.55ID:l7/iCiPV0
ふざけんな

私達は被害者だ
0575不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:52:16.25ID:/wr6fEWq0
また朝鮮人
0576不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:53:33.26ID:8q/p6/x10
帰化して日本名にするのは理解出来るんだけど
外国籍のまま通名使いたがるのはいまだによくわからん
祖国での名前がそんなに恥ずかしいんだろうか?
同級生には中国人・韓国人いたけど本名だったわ
だから俺はあまり嫌悪感ないのかもしれんが
0577不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 05:57:24.34ID:ChOy2E4a0
>>576
まったくその通り

>>570
犯罪者はそうしてほしい
そして外国籍なら送還
牢屋すらもったいないから
0579不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:03:15.44ID:W0XNqsej0
>>1いい加減通名やめさせろや(怒)
0581不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:12:01.19ID:k9uz2nHH0
日本人のふりして紛れてんだなぁ恐ろしい
韓国人、朝鮮人としての誇りなし
0582不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:13:00.11ID:9Z9HRUiU0
>>423
徳川慶喜とかな
0583不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:13:02.12ID:ZKTQKSbI0
>>6
安○は?
0584不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:19:58.31ID:gsJlKclJ0
>>582
そうそう大名や武将から名前とる在日が多いんだってな
0585不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:23:27.04ID:foxsmHgn0
またまた韓国人が泥棒したのか
0586不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:33:18.66ID:GT40s+jQ0
本当は転売目的で盗んだが、それだと同乗してもらえないから息子のためだと泣きながら言い訳したんだろう
残念だがここは日本だからそんな理由で「息子のためを想う母の愛はすごい!無罪で!」なんて話にはならない
いつも被害者のふりをする韓国人の嘘には反吐が出るわ
0587不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:37:25.34ID:ZKTQKSbI0
>>586
使用済みなんか売れねーよ
0588不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:38:54.85ID:8sTANV6B0
おまえら気軽にパクるって言うけどわかってんだろうな。
朴さんみたいだからパクるってのが語源だからな。差別だからやめろよ。
0590不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:45:28.50ID:SAA44ep00
あれ?お前らが言うには在日は経済的にも豊かで役場にも既得権益があって生活保護を受けられて法にも縛られないからやりたり放題やっているんじゃなかったっけ?ウソつきばっかりだなぁ〜
0591不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:46:30.40ID:cQAxDhvM0
>>1
通り名禁止に

紛らわしいから通り名を排除してくれよ
そんなものがあるから在日との溝が埋まらないんだ
名前もコロコロと変えて悪さを繰り返すんだ
IDコロコロと同じ理屈だよ
0592不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:50:09.96ID:NXTR6Hbt0
>>556
嘘つくなよ、そのような有りもしない理屈を作り出して
それをとことん悪用しているんだわ
寄生虫は、うまく隠れてわからないようにするのが、寄生する第一歩だからな
0593不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:52:32.94ID:gNgrzEB4O
やっぱり在日チョンの犯行。
0594不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:56:37.97ID:N7tTGFVW0
>>35
朝鮮珍獣のフレーズ
0596不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:01:02.16ID:aJvIXUCo0
>>403
ゲノム解析で日本人と遺伝子が違うことがわかっている
論文とかでもたくさんでてるよ
だから国システムで厳しく管理や監視しないと抑制できないんじゃないか

いろいろデータみたけど、韓国人のほうがコロナに感染しやすいし重症化しやすいと思う
0597不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:03:03.73ID:MjUTvveX0
外国人犯罪者は国外追放・再入国禁止にして。
0599不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:04:05.12ID:Bm8Oc7K0O
大丈夫!
大村同胞がついてる
0601不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:04:19.06ID:MQ45xfJ80
今こそ、除鮮をしよう!
0602不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:05:28.61ID:X2tjMART0
非常時になんかやらかすのはどこも同じと思ったけどやっぱり
0603不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:05:55.14ID:UbEOfbvc0
こいつらなんで名前漢字なの?
漢字なんか使ってないだろ?
0605不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:10:11.09ID:ouTXTvIK0
在日の偽名使用を禁止するべき
0607不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:12:57.88ID:9ETe2He60
伊藤じゃないんだ
0608不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:14:00.34ID:y8hGtcrB0
>>6
アホ?
松浦姓は嵯峨源氏(天皇家)に繋がる由緒正しい日本人の苗字だよwww

それ故に在日朝鮮人韓国人の通名に利用されがちだが
0610不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:21:25.97ID:UiGHUBEe0
>>557
え、陳さんてあずまなの?
字は東、吾妻、阿妻?
0611不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:22:44.05ID:WzOg69G10
特権があるなら逮捕されないのでは?
0612不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:23:29.55ID:sMY7tGBo0
実刑で良くない?
0613不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:23:32.17ID:iWTvtFRR0
朝鮮人が消毒液使ったら自殺やろ。バイキンマンの手洗い思い出したわw
0614不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:25:47.81ID:W0XNqsej0
>>2とっとと帰らんかい、しまいに殺すぞ(怒)
0615不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:26:19.44ID:na/nT+SP0
>>2
ソフトバンク、ロッテ、ABCマート、消費者金融、パチンコ、焼肉
全部落とされたのか?
0616テロ正当化垢版2020/06/03(水) 07:27:12.23ID:rtlUAtZD0
さらしあげ

ばーーーーーか

泥棒

在日送還
0618不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:27:44.54ID:W0XNqsej0
>>10日韓基本条約は事実上韓国が不履行しとるんだから在チョン煮ようが焼こうが構わんだろ、いい加減腹立たしいわ
0619テロ正当化垢版2020/06/03(水) 07:27:46.75ID:rtlUAtZD0
こういうことが平気で出来るのが

韓国人
0621不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:29:15.35ID:dqgAf5as0
韓国人って新型コロナでもインフルエンザでも、目に見えない物に異常なまでの反応するよな。
適切な対処が出来てるかは別にして。
0622不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:30:14.71ID:4IvPQ9uz0
朝鮮人は昔から盗癖があるらしいんだよな。
福沢諭吉先生も脱亜論という文章に
書いてるよな。
0623不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:30:35.07ID:FSwszmVt0
韓国人の犯罪ばかり
何でなん?差別?
笑わせるなよ
0624不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:32:56.23ID:vXBLP7Wd0
こんなんで起訴するか?
0626不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:40:45.34ID:W0XNqsej0
>>59もうな、ラーメンマンみたいに額にチョンと入れ墨入れようや
0627不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:46:56.78ID:bB7oHGXm0
>>110
この時期売ってなかったからな数千円したし
何より公衆衛生を著しく毀損した罪は重い
身勝手すぎるはんこオーダー
0628不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:50:49.80ID:sLxDoZNY0
ほんとチョンってろくなことしない

犯罪者ばっかり
0630不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 07:55:56.59ID:BjAXapdN0
チョンって謝罪したことあるのかな?
死ぬんじゃね
0632不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:02:26.45ID:RVq0Z4au0
元皇族だった 松浦董子 から取ったのか?
あの人は戦後皇籍離脱するのにもらった満鉄の株券が
紙くずになって苦労した。
層化に引きずり込まれて生活保護。
竹の塚のボロアパートで高貴な性格のまま亡くなった。
真逆な性格と出自のまさこは皇室で遊び暮らす毎日。
何とかしないといかんだろう。
0637不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:18:09.22ID:4w4MNfhK0
もう通名は廃止で
0641不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:25:49.77ID:ID9iSXCP0
2月か
まだ品薄で高額転売されてた頃だな
同胞から粗悪品回してもらえなかったのか
0642不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:27:58.65ID:P9P58fAo0
いい加減通名やめろ。自国の名前に誇りも持てない愚民め。
0643不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:30:57.08ID:nmD3vbUl0
>>2
なぜ差別されるか を考えなよ
0646不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 08:56:36.46ID:wf9Nj+p60
在チョンはゴキブリ以外
0650不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 09:29:11.19ID:h/gOp8nE0
ヒトモドキ山本はガチの嘘つき泥棒
悪いと思ってない
盗んだ金で子育て中
0653不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 09:50:47.22ID:togubLNJ0
名前さらすほどの犯罪か?
「韓国籍の74歳の女」でいいじゃん。

こっちの野郎は写真もさらすべきだけど
空き巣重ねた韓国人
81件、約3300万円相当の被害
観光目的の短期滞在ビザで3回にわたって入国
2020/06/01
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/sp/0013388425.shtml
0655不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 09:52:45.25ID:E0pO3QE90
意味の分からん言い訳だなw
転売目的で泥棒しただけだろ
0657不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 10:08:41.16ID:GT40s+jQ0
>>653
もっと軽い罪でも日本人も名前晒されるからな
警察が発表したら名前は出るよ
最近は通名報道して甘やかすのも辞めたみたいだな
0658不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 10:08:55.22ID:BYVLHxwi0
なんで名前が二つあるの。
0659不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 10:20:26.25ID:FHv7+zkO0
通名って何なんだろうな
差別どころか優遇されてる在日が
なぜ大好きな祖国の本名を名乗らず
大嫌いな日本人の名を名乗る?
0660不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 10:42:31.47ID:Ca0YQFie0
息子を出すのも嘘だよ
こんなの絶対反省してないから
0661不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 10:43:14.14ID:mUqmuyPa0
愛知県てキチガイ多いの?
0662不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 11:08:00.05ID:togubLNJ0
>>658
外国籍の者が法律活動を行う場合は、住民票に記載した通称名一つに限り法律活動を行うことができる
0663不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 11:12:22.66ID:pBAkiHJE0
勝手に美談にしようとしてるけど、もう普通に売ってるでしょ。

韓国製のが。
0665不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 11:31:01.92ID:DmVQxnHQ0
<丶`∀´>差別は許されないニダ
アベがー
0666不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 11:36:57.59ID:Ca7+1U2V0
>>19
二郎三郎「せやで」
0667不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 12:06:26.69ID:Zy4upJQS0
>>14
全員かよw
0668不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 12:16:18.92ID:S3RUxZ1A0
>>10
なんじゃそら
不法占拠して漁民人質にして結局全部あのゴミどもに盗られて好き勝手されてんの?
マジで日本人いい加減立ち上がらないといつまでゴミどもに好き勝手やらせんだろ
0670不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 14:37:24.27ID:AxB1Rx5F0
言ってる事が意味不明。
盗んで売りたかっただけだろ。
0671不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 14:41:47.02ID:afFzUEp20
こんなショボい罪って言ったらあれだけど
書かれてる罪に対して刑がめっちゃ重くないか?
なんか他にもやってたんじゃないのか?
0672不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 14:54:43.44ID:j9b9h5750
韓国籍だからって誹謗中傷するのはやめなよ...
母親ってのはさ、子供の為となったら必死で、馬鹿なことでもしちゃうものなんだよ
お前らのオモニだってそうなんだよ?
0673不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 15:21:02.78ID:GT40s+jQ0
>>672
日本人の母親は盗みをする奴は人間のクズだと言って育てるからお前らのオモニとは違うかな
0674テロ正当化垢版2020/06/03(水) 17:17:39.25ID:rtlUAtZD0
さらしあげ


ふざけんな

送還
0675不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 17:52:45.92ID:hUIxog2u0
通名じゃない日本名なんてもはや存在しないんだから諦めろ
だが土地では判断できる
名古屋とか大阪とか川崎とか広島兵庫とかチョンの巣窟
0677不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 19:35:40.29ID:0mkBGyqZ0
そういえばウチの店でもアルコールボトルが盗まれたなぁ
0678不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 19:37:55.24ID:uVJiziji0
なんでも持っていくのが中国人・韓国人なわけで
同じ黄色人種でも別人種のようだ

日本人が中国・韓国で消毒液を盗んだりとか絶対ないだろう
0680不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 19:44:55.67ID:OTZJ7wJq0
下朝鮮の日常
0683テロ正当化垢版2020/06/03(水) 23:57:50.38ID:rtlUAtZD0
さ、らしあげ
0684不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 01:06:23.49ID:JhoEzexZ0
安部友モリカケは何千億とネコババして上級国民無罪
息子想いのチョン婆は消毒液持って帰って逮捕
0686テロ正当化垢版2020/06/04(木) 06:12:43.17ID:FavBKddI0
さらしあげます

隠ぺい
0687不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:18:03.06ID:aOs6knDr0
松の付く苗字ってほんとに在日や同和、通名の人が多いよね
0688不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:19:20.34ID:aHw4KKoy0
それっぽい言い訳してるけど転売目的だろな
0691不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:22:41.17ID:6UnHS+lV0
>>687
今はそれじゃほとんど判明できない。やはりツラだな。整形してるのも多いから注意だけど。
0692不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:25:12.78ID:aOs6knDr0
>>210
avexの松浦とか浦田とかその例か。
0693不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:29:46.90ID:tCin4t/20
三つ子の魂ってやつだな
何十年と日本に住んでいながら根っこは朝鮮人だわ
0694不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:31:29.55ID:aOs6knDr0
>>474 >>608
思うに、源氏性や松浦姓ってその昔朝鮮百済から帰化した人の苗字なんだと思う。
朝鮮百済王が大化改新で日本の皇族を乗っ取ってるしね。
だから今の皇族も源氏姓の多くが朝鮮人なのだろうけど、
でも本人達は絶対にそれを認めないし明かさないだろうね。
0695不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:35:10.09ID:6UnHS+lV0
>>693
永遠の敵性民族といっても過言じゃないわな
0699不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:46:24.09ID:cENlDS540
政治家、官僚、大企業社長、芸能、広告代理店、テレビ局、
水商売・風俗・パチンコ・ラブホテルのオーナー、アコムなどの高利貸し、土建屋社長、創価学会員などの新興宗教、一部の公務員、
在日枠のスポーツ選手、不動産会社社長、

に多いよね。朝鮮て。
0700不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:48:00.46ID:cENlDS540
右翼左翼というワードが出る人とか、ヤクザと暴走族も
0701不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:53:13.84ID:0exxVhPn0
そういえば、職員が病院からマスクを持ってかえると経営者が愚痴っていたなぁ。
0702不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:53:18.35ID:sZUfeUuH0
消毒液でウイルス消えねーのにな
0703不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 06:55:17.38ID:PSixnF2p0
黒人といっしょで、糞ジャップが悪い
無理やり連れて移民させたくせにな
0704不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:24:02.51ID:oNuBgy3b0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい

日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

われわれは戦勝国
日本には何をやってもいいニダー

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮糞尿喰らい兄貴への批判はヘイトスピーチニダー笑える発狂

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴は誇りニダー
笑えるまぬけな在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知の英雄
大村〜

母ちゃんや嫁
まさか一族そろって寄生、財産根こそぎ盗み
畜生とも後尾ができる
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?
0706不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:33:54.70ID:dAhu0Veu0
派遣社員ってことは仕事してるんだな
誰だよ在日は仕事してないって言ったやつ
0707不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:11:56.04ID:vBUve5kk0
>>2
そう思うなら日本語使わないでこの国から出てけよクソ虫
0708不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:33:26.81ID:IUyE+DFu0
>>1
在日特権は??

そもそも逮捕すらされないはずが、この程度で裁判までやるとは!!
0710不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:37:37.35ID:UC0OoZPR0
>>697
高校で非常勤をしていたが、カンニングに対する心のハードルが
低いというのもあった。
0713不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:44:36.78ID:OFV/e2i+0
韓国人ってすぐ言い訳するな
0714不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:45:31.35ID:JAXRJOpS0
愛国無罪。
0715不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:50:40.97ID:hTUIjazO0
半島では日常茶飯事ニダ
何が悪いニダか?<ヽ`∀´> 
0716不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:54:24.36ID:wt34vGkG0
在日朝鮮人の犯罪多くね?
0717不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:55:29.95ID:WiTmsiUI0
これは親の愛。だから無罪

そもそも悪いのは日本人
0718不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:56:23.26ID:sMV81sf/0
何この嘘くさい言いわけ
0719不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:01:50.93ID:vBUve5kk0
>>649
血液型本人推測www
新井はチョン多いな全てでは無いけど基地外が多いのは確か
0720不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:03:28.68ID:JX8vgxv30
>>718
国籍がね、全て物語ってる
0721不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:03:50.14ID:NOXTzzp90
犯罪者の自分が犯罪をするのは差別のせいニダ

なんで韓国人ってこんな邪悪な考えの人ばかりなの?
0722不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:04:43.49ID:K/X3W3vo0
韓国籍なのになんで日本名持ってるんだよ戸籍無いのに 

勝手に名乗ってるワケ? (´・ω・`)
0723不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:05:02.43ID:S2TrZLf40
量産型日本人みたいな言い訳の仕方だな
量産型って小学生の頃からこんな感じだよな
0724不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:06:15.13ID:fNh9OeeV0
光浦最低だな
0725不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:06:27.12ID:v475Pna+0
>>1
厳しい判決だけど前科あったんかいな
0726不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:06:40.13ID:a4ziiAPB0
また韓国籍!
0727不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:42:12.84ID:wdgTE4qd0
殺処分
0728不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:43:14.11ID:FzPdGtnw0
インチキ2重ネームをやめさせろよ

銀行口座も二つつくって脱税しまくってるし
0730不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:44:20.00ID:gf4trHdt0
懲役のあとに親族まとめて在留許可取り消し、国外追放しろよ
0731不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 10:37:16.46ID:T9PtPwj10
>>1
窃盗犯は日本から出ていけ
0732不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:07:36.08ID:HHFLg5Tj0
捕まると弱者アピールを始めるんだよな。
0733不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:09:27.91ID:Dag15dSQ0
親心に免じて許してやろうや

ってなるかいボケがぁ
0734不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:18:16.39ID:F2u0o8oU0
>>668
ツイッターでも書いてそういうの
5ちゃんねるでは世論は動かないがツイッターでは世論が動くし現実に人が死ぬ
0735不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:23:09.91ID:Oa7tEhFo0
通名禁止しろ
0736不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:31:13.45ID:Aeu09Z6q0
派遣を切られるかも知れない!
 日本人 → 感染しないように最新の注意を払お
 韓国人 → 消毒液盗んだろ

あかんやん。
0737テロ正当化垢版2020/06/04(木) 11:41:33.06ID:FavBKddI0
隠ぺい
0738不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:41:46.49ID:+eFFBXc30
他のソース巡ってみたけど
通名のみの報道ばかりだった。
コメント欄とかも普通に日本人の婆さんの犯行と思ってる。
未だにこうなのかぁ。
0740不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:56:50.96ID:5nypYJwc0
>>295
尹(ユン)は王家に食事を出してた一族だ
おそらく両班、「尹(ユン)家」は銀座の店な

一方、尹(イン)は韓国に存在せず由来不明
名家の名を勝手に使ってる白丁かもな
「尹(イン)家」って店も新大久保だしさ
0741不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:06:49.20ID:zIfXR2im0
>>694
またまたぶっとんだ頭おかしい理論ワロタ
源氏の血筋は有名な清和源氏を含め大半の日本の名族に受け継がれてる
源氏平氏の血筋を全く引いてないヤツは救いようがない底辺か在日だけ
0742不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:11:11.83ID:pCji3JcK0
>>725
たかが消毒液1点で、異常に重すぎるよな?
なんか違和感がある
0743不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:13:39.06ID:DKunnO2u0
日本人なら無罪放免どころか、起訴すらされないのに
韓国人だと証拠も吟味せずに懲役1年、執行猶予3年の有罪判決
これがネトウヨ安倍の支配する差別王国後進ニッポン
0744不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:15:15.06ID:pCji3JcK0
>>741
おまえが馬鹿でクズなのは、血筋になんの関係もないけどなw
0745不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:22:15.93ID:zIfXR2im0
>>744
嫉妬すんなよwww
0746不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:24:12.66ID:pCji3JcK0
>>723
おまえが量産型日本人でないとしたら、いったい何者なんだよ?w
0747不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:27:46.59ID:pCji3JcK0
>>745
馬鹿を相手に、どうやって嫉妬すればいいんだよ?w
0749不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:33:38.32ID:XB4tHLvO0
窃盗は糞食いチョンの国技だからな
0750不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:35:41.72ID:zIfXR2im0
>>747
レス乞食必死杉www
0752不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:47:38.89ID:RN7uBt4l0
泥棒チョン婆
息子が居るってのも嘘かもしれん
居たとしても無職か泥棒かレイパー
そろそろチョンは国外へ放り出そうや
0753不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 12:56:12.44ID:pCji3JcK0
>>750
ほら、やっぱり馬鹿じゃんw
0754不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:04:38.74ID:T2VBntHn0
通名やめろよ、日本のメリットがまったくないじゃん
+外人守る義務なんかないぞ
0755不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:07:14.13ID:2KWRSi+k0
全国の松浦さんに謝れw
0756不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:13:44.76ID:dngZwGK+0
通り名制度やめろよ。
都合よく日本人に偽装すんな
0757不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:30:42.84ID:TCe6FIdQ0
母親が窃盗犯だともっと首切られるだろ...
馬鹿なのかよ
0758不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:31:32.50ID:1r10GDhP0
日本には在日朝鮮人って寄生虫がいるってことを小学校で教えろよ
0759不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:43:52.67ID:zIfXR2im0
>>753
火病起こすなよwww
0760不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 13:50:06.55ID:8rKak9Qt0
>>741
日本の政治家を見ていても、その清和源氏に朝鮮部落や同和の人間が多いということだよ。
清和源氏が戦で平氏に勝って、清和源氏優勢の政治だったから、歴史や朝鮮の血だという事実を隠蔽してる。
嘘だと思うならもっと教科書には載っていない歴史の裏を勉強しろ。
0761不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:02:39.15ID:zIfXR2im0
>>760
妄想ワロタ
底辺なりに頑張って生きてくださいな
0762不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:15:11.64ID:RZA86MX/0
>>10
チョンの態度をみれば条約なんか
無いに等しいだろ。
国外追放しろ!
従わない奴は射殺許可で処分しろ!!!!!!!!
0763不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:22:40.32ID:N5bDmaMC0
つーか松とか木ヘンの漢字って通名での遭遇率高いけどどういう訳なんだろうな
尹なら伊の字を使いそうなのに松を使ってるし
0764テロ正当化垢版2020/06/04(木) 15:56:50.96ID:FavBKddI0
さらしあげ

保守ね
0765名無しさん@1周年垢版2020/06/04(木) 15:58:07.11ID:T9VsFs8E0
もうこういう通名の者は自国へお返ししましょ
強制送還
日本にいてもロクなことしないからいらない
0766不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:03:29.92ID:H7YLSXrs0
>>2にマジレスしてる奴って何なの
完璧な釣りレスなのに…
0767不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:04:02.25ID:0u8FCd5k0
【文春】 元慰安婦支援30年の日本人が語る「第1号」金学順さん、証言がブレ続けた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/81ed98b2c06a2002fbf65a923bb54c35fc61559a
> 証言にブレがあったことは、慰安婦問題を提起する上では大きな問題でしたが、
> 彼女が日本軍に連行され被害に遭ったことは間違いありませんでした。

やっぱりハルモニは日帝に強制的に慰安婦にされてたんじゃねーかよ!
クズウヨどもは嘘ばっかりだな
ほんと息するように嘘つく低能バカウヨ!
0771不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 16:14:42.80ID:tTW0hYbn0
気持ちはわかるが人の物をとってはダメという基本的な事が通じない人種いる
母親がそうだ。
職場の備品当然のようにくすねて帰ってたし、家の物は当然のように盗む。
なくなったと騒いだら「あんたの整理が悪いからー」
いまだに捕まらないのが不思議でならない。
0772不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 20:40:43.69ID:ufQ6Cl370
>>2
マジかよジャップ最低だな
0773不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 20:47:22.73ID:WTcvHleP0
朝鮮人は年がら年中犯罪行為ばかりしててウンザリだぜ。奴らがヘイトされるのも当然だよな
0774不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 20:54:35.18ID:pCji3JcK0
>>759
都合が悪くなると、相手を朝鮮人ということにして罵倒するわけだ?
まさに馬鹿の極みだなw
0775不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 20:57:12.64ID:pCji3JcK0
>>772
おまえも>>2も、日本語しか読み書きできないくせに、
いったい誰をジャップ呼ばわりしてるんだよ?w
0776不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 20:59:50.54ID:COcrfRY30
ちょっと重すぎだから前科でもあったのか?
無かったとしたら地裁も実名出したマスゴミも糞だわ
0777不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 21:15:55.85ID:z/exaCHF0
上飯田第一病院だな
0779不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 21:42:25.50ID:reJWkhol0
通名って、バカとしかいいようが無い。韓国人なら堂々と韓国名で暮らせよ。
日本が差別的だとか云うが、コンビニじゃカンボジア、インド人、中国人も名札つけて働いている。
勿論時給も日本人と変わらない。情け無い国だね。国家への愛情も無いのか?
日本人からお金集れると思った思考で行動して居るのだと思うが、いい加減にしろ。
0781不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 21:54:04.77ID:reJWkhol0
ウチでは多国籍の人間いるが、国籍以前に。きちんと自分の名前を大事にしてしてる。
万一間違えたら。謝って居る。誇りの違いなのかぁ。こないだパキスタンの子が帰国する際。同僚みんなに
インドでは無いパキスタンカレーを振る舞ってもらった。美味しかったより。最後だから。の言葉で涙が出てしまった。

パキスタンに遊びに来たら是非家にと住所とアドレスもらったが。
残念ながら、行く用事無いんだ。しかしながらいつかは遊びに行くよ


韓国。行く気にもならん。
0784不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 22:31:36.55ID:i40ynKzQ0
松浦が通名?初めて聞いた。
0785不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 22:34:35.84ID:RzvNpPSu0
「親が盗みを働くと、(雇用を)切られるかもしれない」とは思わなかった訳か
さすがは考え方が違う
0786不要不急の名無しさん垢版2020/06/04(木) 22:40:52.42ID:qsIycnOY0
>>2
在日朝鮮人は全員密入国の犯罪者www
嫌なら刑務所行くか?帰国するか?どっちかだwww
人類以下共
0787不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 00:00:11.06ID:iUbpWkbH0
>>95
それ在日朝鮮疫病神の青柳だわ
0789不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 01:08:00.15ID:39AQPi7J0
韓国人
0790不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 01:17:30.57ID:PD2gWGNt0
一族まとめて強制送還しちまえよ
0792不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 01:46:23.33ID:RejCJEQI0
治らない、在日韓国人の盗み癖
0793テロ正当化垢版2020/06/05(金) 04:45:17.27ID:C6FLwq1i0
さらしあげ

ます
0794不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 04:52:08.67ID:nJAqIknX0
犯罪外国人は強制送還すべきだろ
0795不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 04:55:49.65ID:0kXakk7q0
つうか息子がとかってのがそもそも嘘じゃねえの?
ただ単に手癖わるいだけだろ
0798不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 05:10:10.46ID:pNAtql0e0
一つ二つ盗んだんじゃなくて
備蓄してあった物をケースごと盗んだんだろ?
手癖が悪いレベルではない
転売する気で起こした犯行
0799不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 05:15:22.40ID:C+IhDllx0
>>30>>38
漏れ素人だけど重すぎると思う。

初犯なら消毒液一本では起訴すらされないんじゃないか??何か事情があるはず。
0800不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 05:37:29.56ID:90IzbY/k0
祖国に帰れば素晴らしい人生が待っていると言うのに日本人になりすましてまで寄生して結局は犯罪者かよ
0803不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 06:34:13.46ID:C2eZktqa0
通名使って日本にいる意味
要するに出自と自分を恥ずかしいって思ってるんだよね?
嫌なら国へいつでも帰れるのに大嫌いな国に住み大嫌いな国民に成りすまして大嫌いな日本人に囲まれて生きる
で整形繰り返し名前も変えてまで

とことん憐れな奴らだ
0804不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 07:35:59.00ID:R5H6eKnk0
死刑でよろしい
0805不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 09:48:51.20ID:R2eMPbWI0
まさかとは思いますが、この「息子」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0806不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 12:03:58.68ID:EiWuMO+U0
>>798
>>1をよく読め
その場で厳重注意だけで済ませてもよかったかもね
0808不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 12:17:11.76ID:pVUbPbGs0
>>806
騒いで盗みを認めないから病院も通報するんだよ
厄介なのは警察呼ぶのが正解
0809不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 12:19:13.97ID:q+8zTlxz0
個人事業主だけ給付金やってるのやっぱおかしいわ
派遣社員にもだすか一律出さないかだろ
0810不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 12:33:47.61ID:UXMnuim90
東区は良いとこだが、ちょこちょこと朝鮮部落があるんだよなぁ
0811不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 12:39:24.48ID:idERaAuq0
通名が松浦って珍しいな
「松」だと松本、松井、松山は通名に多い認識
韓国姓が「尹」だと通名は伊原とか伊川とか伊東とかになりそうだが
0812テロ正当化垢版2020/06/05(金) 16:21:44.23ID:C6FLwq1i0
さらしあげ


保守


在日送還
0813不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:23:32.56ID:7fjb57UY0
通名?
多重国籍?
ちゃんと書かないと。
0814テロ正当化垢版2020/06/05(金) 20:33:25.58ID:HPy5xty30
通名禁止


違法
0815不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 00:59:07.97ID:OKtz4gU50
>>2
クソジャップは謝罪と賠償すべき
0816不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 05:50:38.50ID:224SIkdn0
ちゃんと報道してね

朝鮮工作機関

朝日TBS
0818不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 10:35:54.61ID:Cg5O57QK0
偽名のチョンの気持ち悪さは異常
0819不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 14:57:55.14ID:VL6BD4A+0
朝鮮人は生まれながらの犯罪者
0820不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 15:01:35.31ID:DxOLFFd20
>>1
死刑でヨロ
0821不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 15:04:19.43ID:TCfXStdU0
いい話だなぁ
0822不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 16:34:34.82ID:224SIkdn0
在日送還
0823不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 16:44:21.31ID:4h50GDUG0
一族死刑!
0824不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 16:49:45.39ID:AFwMMBrp0
バカだなぁ。固形石鹸と水の入ったペットボトルに水とタオル。これだけで大抵の消毒と飛沫防止になる。アルコール消毒液とか液体石鹸とか要らんわ。
0825不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:06:55.92ID:9O6aBqSq0
オモニの愛
0826不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:08:17.60ID:P0eBhBPT0
もうちょっとマシな嘘をつけ
0827不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:29:24.86ID:oTPHyeih0
盗れると思った物は何でも盗むニダ<ヽ`∀´> 
0828不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:30:53.22ID:ae94UMlT0
教育ではなく遺伝だと科学的に証明されたら差別との兼ね合いどうなるのだろう
0829不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:41:14.70ID:MxhBxg4Q0
チョンって本当にクソしか居ないな。この世からゴキチョンとゴキシナが消滅したら本当に空気も綺麗になるだろうし犯罪も減るだろうな。
0831不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:49:09.30ID:2oNP6t5u0
この量刑は前科持ちっぽいなぁ
0834不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 20:14:31.24ID:224SIkdn0
●マスゴミがかくす韓国人犯罪 公明忖度?


【社会】1億相当の金塊押収 新型コロナによる先行き懸念で高騰の金を密輸か [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591110151/

【名古屋】韓国籍の松浦静子こと尹靜順被告(74)「派遣社員の息子に感染すると、切られるかもしれないと思った」病院から消毒液盗んで逮捕 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591099501/

【兵庫】「日本の田舎は防犯カメラが少ない」と聞き、3度来日 9府県で空き巣81件やった韓国籍の男逮捕 調べに「予想通り少なかった」 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591049201/
0835不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 20:19:22.18ID:wZ+67z2Q0
MAX松浦
0836不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 20:22:56.05ID:C2GMMCZ10
切実な動機じゃないか 
何人であっても、ちょっとかわいそうだ
0837不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 20:42:33.76ID:wZ+67z2Q0
オモニと息子は国に帰って人生やり直した方がいいよ。
0838不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 20:57:55.63ID:K0xIysP+0
そもそも派遣なんて感染しなくても切られるよ
言い訳がましいな
0840不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 21:06:18.76ID:emy4RJZc0
>>2
ヘイト
0841不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 21:36:42.45ID:wZ+67z2Q0
松や浦が苗字につく人の多くは在日コリアン。
0842不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 21:42:04.56ID:vvmgwoc30
若い在日の人はそこまで性格ひん曲がってないだろ?
74歳の在日コリアンなんて差別受けまくりで性格ひん曲がるのはしょうがない
子供も50代くらいだろうから怖いけど
0844不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 06:02:59.14ID:SkQZAyaA0
さらしあげ
0846不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 06:16:43.50ID:hjhHRUUN0
ビルの入口にある消毒液を香水の瓶に入れて持って帰る奴を見たこと有るわ
有名企業が多く入居してるビルでもあるからどこでもあるんだろうな
0848不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 09:24:04.67ID:EIc8+eel0
これは名前出るの流石にかわいそうだけどな
でも病院に迷惑かけるのは良くないな
0849不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 10:43:53.44ID:oHnhjxMX0
日本のマスコミが差別せずに公平な実名報道するなんて何かおかしい。
0850不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 16:30:59.51ID:SkQZAyaA0
ふざけんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況