X



【コロナと暴動】暴徒のために集結したミネソタ州兵に新型コロナ陽性、7000千人全員の検査をする予定 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 07:00:14.58ID:mm4KKXqZ9
【コロナと暴動】暴徒のために集結したミネソタ州兵に新型コロナ陽性、7000千人全員の検査をする予定

HEALTH AND SCIENCE
Minnesota National Guard says it will test all of its deployed members for coronavirus after one tests positive amid George Floyd protests
PUBLISHED TUE, JUN 2 20205:55 PM EDT
William Feuer
@WILLFOIA

The Minnesota National Guard plans to test all of its deployed members for the coronavirus after one tested positive and nine others have presented symptoms, a spokesman told CNBC on Tuesday.

The state’s National Guard has deployed nearly 7,000 officers in response to mass protests sparked by George Floyd’s death.

It remains unclear when the infected service member tested positive and how much interaction they had with other service members and the public.


https://www.cnbc.com/2020/06/02/coronavirus-minnesota-national-guard-says-it-will-test-all-of-its-deployed-members.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:01:31.99ID:ZNAhJg4/0
アメリカらしい。そもそも他人や、別人種が死んでもなんとも思わない国だろ。

大事なのは自分と家族だけ。そういう制度設計。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:02:22.45ID:t74QQFlf0
>>1
コロナ禍が来る際に銃弾買い溜めた理由がわかった
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:02:28.09ID:Nts/3a3t0
これって「出動させない口実」だよね
トランプこれどーすんの(笑)
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:03:08.15ID:l+e3kKsL0
アメ公ざまあ
トランプなんか大統領にするから罰が当たったんだよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:03:38.52ID:md7HLJ3t0
それで雑にこさえたテントに対象の州兵をごちゃっと集めて、テキトー装備で感染拡大と
州兵とは言っても職業軍人さんじゃないし、保険がないからパニックになる
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:03:39.92ID:PZGTrCbk0
アメリカでばら撒いてるのがいるんだろw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:04:24.98ID:D8rnz5wC0
日本じゃ自衛隊出動なんて政権がひっくり返る事態なんだが向こうは織り込み済みなんだな。ダウ上がっててワロタ。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:04:30.13ID:oIb0uskA0
桁間違ってないか?、7千人じゃなくて700万人???
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:06:40.23ID:TN6eX+1Q0
>>11
ランボーに出できたように消防団に毛の生えたようなもんだからな
空軍州兵は実質連邦軍に組み込まれてるから最新兵器も持ってるけど
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:07:13.10ID:Tvcc1RAL0
>>18
コロナで自粛すれば政治的騒ぎを起こして
政治的騒ぎが起きたらコロナで自粛する
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:07:34.05ID:b6nyxQXD0
ローマの再興のために
集まった
オクタヴィアス5世
たくさんが
お荷物に返信した
マジで使えねー奴ら
ねらーって
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:08:32.94ID:b6nyxQXD0
マジで使えねー奴らに
シンクロしつる
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:09:05.91ID:OZXN9Q6j0
また死人が増えるのか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:09:32.96ID:aVeBqFdL0
暴徒制約
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:57.07ID:iWTvtFRR0
ウイルス一つで〜〜ダウンさあ〜
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:06.71ID:xC9NhNU40
コロナVS暴徒VS州兵
オールアメリカ大進撃
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:28.61ID:LxlvznX40
えらい多いな
700万人かよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:12:30.69ID:md7HLJ3t0
>>8
ほんと、口だけでも「当該の警官を絶対に許さない!徹底的な取り調べをすぐ行うよう命じた!」
これくらい言っておけば違ったろうに

騒動になるまで完全にスルーだったものね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:13:53.07ID:0rW5+IkV0
>>3
さすがダメリカさん!!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:08.00ID:TDkYia2W0
>>1
暴動のどさくさで支那畜工作員が
新たにばら撒いただろコレ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:41.18ID:BubXJd/i0
そりゃそうだよな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:15:03.59ID:+Rgnkq3/0
ここまでくると、中国の責任は問えないだろう。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:15:50.93ID:0rW5+IkV0
>>33
それ言っちゃうとプアホワイトからの支持得られないからさ・・・
再選目指してるらしいよw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:16:52.23ID:C3MxjL220
ダメリカったら、群れるな!
個人主義だろうがや。

武漢研菌チャイコロウイルスは
群れてる人ども、だーいすき。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:18:45.51ID:L6ZWITr90
色々と長引きそうだな
本当アメリカ大丈夫かよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:18:56.08ID:C3MxjL220
群れて感染
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:19:37.71ID:1zaVEJgE0
全世界に恥を晒してるな
アメリカも色々あるなぁ
くだらん自粛の流れが飛び火してるからはよ収拾しろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:20:47.73ID:cE9bcnfU0
>>21
おいおい
70十億人に増えているぞw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:21:12.68ID:x53W2zov0
トランプ落選だろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:23:51.97ID:rOLX7giC0
味噌を練った匂いのする兵か
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:00.21ID:sEuUlx9B0
そらみろ〜〜
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:19.53ID:JvMrecIB0
700万人検査とは、かるく中国を抜く検査力。
さすが合衆国だね(棒)
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:46.94ID:C3MxjL220
大声で騒いで群れてるダメリカ第U新感染。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:02.40ID:7CslgGRC0
ミネソタといえば玉子売り。 兵士が玉子を売っている情景しか思い浮かばない
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:42.87ID:wgBeIJi80
>>13
アメリカで世界終了に向けて自給自足生活目指す人は、武器弾薬揃えるのは当然だし、
流通途絶えたときのために銃弾自作したりする。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:29:15.98ID:fBVc7v9v0
700万人じゃ予備役召集しても足りないもんな。7000人にしても大した数だが
東京が危ないと成っても7000人も陸自を、現在の状態で動員するのは無理だもんな。ゴジラでも来ない限り
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:33:01.93ID:w0V5hoGH0
>>8
ミネアポリス市としては黒人はどんどん殺すぞ、ってスタンスやけど
同市のあるミネソタ州としては黒人差別を助長する目的での州兵出動には反対ってことなんかね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:33:45.62ID:mQf0CU/i0
しかし。検査、判定が出るまでには、だいたい2週間かかるそうなので、
19日間のうち最初の5日(19-14)でサンプル採取を終わらせる必要。
1000万/5日=200万人/日。
凄いよな。このあり得ない数字。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:34:28.26ID:fBVc7v9v0
>>60
日本でも銃弾を自作している人が最近までいただろう。銃砲店に行けば火薬と雷管は買えたからな。今は知らないけど
母方のじいさんの兄貴は猟銃の弾を自作していたぞ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:35:59.94ID:C3MxjL220
わきが臭がキツ過ぎな群集
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:36:08.46ID:rJJMOYyt0
>>14
>日本じゃ自衛隊出動なんて政権がひっくり返る事態なんだが

60年安保騒動の時に岸首相が自衛隊出動を要請したが
赤城防衛庁長官が拒否したため幻の自衛隊出動になった
自衛隊は警察機動隊と違いあくまで敵を殲滅するための組織だからな
もし出動してデモ隊と対峙してたら日本の歴史は変わってたと思うよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:38:23.13ID:BJrX+tnP0
カオス
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:38:41.26ID:wgBeIJi80
>>65
違法だからしないけど、ちょっと憧れるw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:43:08.71ID:zLQemdkL0
>>6
焼肉定食が国是の国だからな
弱者には野垂れ死ぬ自由はあるんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:01.31ID:XtpLExt60
デモ隊もCNNのレポーターも皆コロナで苦しみそう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:54:29.99ID:iUwkN0AI0
昨日、街でデカイ声で話しながら集団で歩く中国人を見かけてイラッと来たわ

春節で殺人ウイルスを世界中にばら撒いた






     中国人死ね!!!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:59:32.16ID:y9qD1ukG0
これで香港、台湾の鎮圧に中共が軍隊を出動してもアメリカは強く非難できなくなった。
ここまではすべて習近平のシナリオ通り。悪魔の中共政治。たいしたもんだ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:01:19.57ID:SboseWz60
>>75
熊のプーさんのクセに有能すぎるだろw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:02:08.63ID:U42vqY830
まぁ、大規模ゲイパーティーみたいなもんだろ、そう騒ぐ事じゃない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:03:18.99ID:Q4FCC5gQ0
中国もアメリカも滅茶苦茶
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:05:04.45ID:Oz4nNQsk0
きんぺーさん、ありっす また愚民共を騙して一儲けできるっす
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:08:29.18ID:3Pa2pVWA0
>>68
自衛隊には治安出動任務があるし暴徒鎮圧や武装解除訓練もしてる

防衛
治安
災害
国際

これが主任務四本柱
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:10:42.77ID:3Pa2pVWA0
>>75
暴徒鎮圧とデモ排除は別次元でしょ

警察署を爆破してパトカーに火炎瓶なげつけて火だるまの警官を指差してゲラゲラ笑う連中は単なる暴徒だ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:18:00.22ID:3OAEh9b90
>>3
ミネソタ州兵だけで、米軍を超えてないか?
ミネソタ州って治安悪すぎだなw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:18:12.28ID:hMeMujOw0
>>1
>7000千人全員の検査をする予定
屑安倍よ、これが先進国だ

しかし700万人はちょっと大杉w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:23:07.85ID:UavMcOVx0
あんま怒らすと
バンダナにタンクトップ姿で
マシンガンぶっ放すヤツが来るぞ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:32:03.08ID:UR0DROlV0
>>33
普通の犯罪の取り調べは連邦政府の権限じゃないんだから、
そんなこと言う権利はトランプにはない。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:33:54.26ID:4622AK6y0
いや、統計とかでよくあるじゃん こういうの
7000(単位 千人)てことやろ
つまり700万人
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:23.28ID:C3MxjL220
相変わらずの、さすがダメリカ
少しは学べや。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:43:34.84ID:C3MxjL220
今日も元気だ!
武漢研菌チャイコロ肺炎ウイルスは  いつまでも
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:52:27.45ID:C3MxjL220
ウイルス「どこまでも行くぞ!武漢コロナ」
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:57:07.17ID:Ee+pDNhL0
全面の暴徒、後面のコロナ。
窮地に立たされたトランプの運命やいかに!
次回↓
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:07:58.77ID:DwD15iPV0
神罰きとるな
トランプ誅せよと言っておられる

連邦軍にコロナ蔓延したらいよいよ台湾進駐や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況