X



【北海道】「男性に興味あった…」トイレ入り口で"待ち伏せ" 隣の個室から携帯電話差し込み見つかる 28歳男逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/06/03(水) 20:53:59.64ID:C9L3xgiM9
商業施設の男子トイレの個室に入っている男性に携帯電話を向けて撮影しようとしたとして、28歳の男が逮捕されました。

北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、札幌市厚別区の28歳の会社員の男です。
男は6月2日午後10時20分ごろ、札幌市厚別区の商業施設の男子トイレで、
個室の中にいた男性に携帯電話を差し入れ撮影しようとしました。
 
気配に気づいた男性が個室から出て、隣の個室にいた男に「出てこい」と数分間にわたり呼びかけ、
出てきたところを現行犯逮捕し、警備員に引き渡しました。

警察によりますと、男はトイレ入り口付近で利用者がくるのを待ち伏せし、
長時間個室に入っている人が何か別のことをしていると想像し、携帯電話を差し向けたとみられています。
 
男の携帯電話からは、別の男性が映ったひわいな画像が何枚か見つかりました。
調べに男は「男性に興味があった」などと供述し容疑を認めているということで、警察が余罪を含め調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月3日19:50
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12830
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:54:17.90ID:gUHyG2gk0
たまげたなあ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:55:37.70ID:xLLZIIpg0
くΨ(`∀´)Ψケケケ
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:55:41.15ID:xCDRfYDG0
やらないか
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:55:44.95ID:yZJedwUj0
長時間トイレ独占して 中でシコるの止めろや!
そういう奴は自業自得だ!
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:55:54.54ID:Gm3g5Hik0
すまないがホモ以外は帰ってくれないか
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:56:32.12ID:aH/Vawq60
なんだお前もか
早く言ってくれよ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:56:39.74ID:YEMtBfZ50
イケメンなんだけど他の小便器空いてるのにわざわざ隣に来るヤツ多いんだよな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:57:28.41ID:AZv8n0Vf0
たまげたなぁ……
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:57:28.96ID:ki38u8CK0
実際にうんこしてる時に覗かれたら怖いぞ
俺はここまでできなかった。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:57:54.91ID:xMQ5jZAl0
男ってしょーもないなー
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 20:59:39.29ID:EIkLlNTD0
んー、番付は幕下あたりか?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:00:28.08ID:ygdb9iIk0
隣の人の見るだけにしておけよ
最近のトイレ丸見えだろ、オチンポコリン
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:00:30.65ID:vqDO2Q0N0
捕まえた人はナニしてたんですかねぇ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:01:41.44ID:gukJwVn80
LGBT

Toilet Fetish ?
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:02:01.40ID:dn0XkyS50
「出てこい」ってわざわざ絡みに行くのが凄いわ
俺ならダッシュで逃げる
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:02:09.52ID:rO9Z8cLg0
>>長時間個室に入っている人が何か別のことをしていると想像し
個室に入っている奴も奴でウンコ以外のことをしていたのか。
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:02:47.51ID:4Us1arEY0
最近ジロジロ見る奴多いけどホモかもしらん
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:03:34.07ID:Djx1ys6k0
このての投稿動画本物が有るんだな興味本意で観たことあるけど気付かれてるの結構あるもんな
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:04:07.18ID:gUHyG2gk0
最近の小便器は仕切りが無いタイプが増えたな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:04:07.78ID:Y6a1m/ui0
シコってたな!
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:04:45.00ID:4DdfKhVf0
みんな他人のポコチンに興味あるだろ
それと一緒
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:04:53.82ID:DWbVvp8G0
>>1
またサッポロラーメン食べたくなった
ニューウエーブがんがん発してるなサッポロラーメン
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:04:55.05ID:dOW3Trdd0
>>1
そういう高度?のような世界は、結婚子育て等済んでからのご褒美にしたらどうなんだろうw

みんなすべき事を果たしてからしてるのではないかな。まだ若過ぎるかと
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:05:07.07ID:azr2zIXz0
コロナなせいでサウナに行けない変態が斜め上の想像からキモい事件を起こした
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:05:08.38ID:wE0KgO8P0
>>1
撮られたからって減るものでもあるまい
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:05:19.18ID:+ECs2OfO0
♪夕暮れの街角 覗いたトイレ
♪ほほえみみつめあう 見覚えない二人
♪あの児が急になぜかきれいになったのは
♪あなたとこんなふうに会ってるからなのね
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:07:32.71ID:1SMMPfNv0
>>41
発展場や売り専の店はもう営業してるんじゃね?
多分覗き趣味のあるホモなんだろこの人
所で俺と飯でも食いに行かないかい?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:08:00.36ID:HoBhw1b30
>>40
バカ野郎、猿から見れば男のケツも女のケツも同じと言っているようなもの
冷静に良くかんがえろ、男のケツこそ美しいだろ?だろ?
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:08:13.42ID:xm+6CfTP0
tps://i.imgur.com/25LmjAj.gif
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:09:44.31ID:OZXN9Q6j0
なんだ、ただのホモか
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:11:59.22ID:VclusiEo0
男の人に盗撮されたら気持ち悪いもんなの?男の人って?
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:13:37.10ID:pUkCjB9w0
昔デパートのトイレとかで
「友達募集中!電話番号」みたいな落書き結構見たけど
あれホモだったんだな
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:13:41.80ID:gUHyG2gk0
去年山手線乗ってるとき急に催して御徒町駅のトイレで小便してたら隣の奴がめちゃくちゃ覗き込んで来て引いたわ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:13:50.01ID:YEMtBfZ50
>>50
当たり前だw
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:14:40.88ID:YiqaqbVq0
言ってくれれば良かったのに
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:15:01.70ID:lVi5HjwD0
教師だったら逮捕されなかったのにな

堤伸弘の異常な生活指導

ある日、私が男子トイレで小用を足していると、突然隣の女子トイレから堤伸弘の声が聞こえてきた。
隣接しているとはいえ男子トイレにも聞こえるほどなのでかなりの大音声である。
「いま個室に入ったやつ出てこい! トイレに隠れてタバコを吸っているだろう!」
それを言われた女子生徒さんの恐怖心は察するに余りある。

その後、授業中に堤伸弘は女子生徒から
「先生、女子トイレに入ってこないでください」と言われるのだが、
その際の堤伸弘の回答は「だってお前らトイレで隠れてタバコ吸うじゃん。悪いのはお前らのほうじゃん」という文脈をなさないものである。
しかし、より決定的なのは次の女子生徒さんの言葉である。
「個室を覗かないでください」

それだけではない。堤伸弘から後述するような内容の暴行を受けたショックが抜けず精神的におかしくなっていた私は
何故かいきなり交番に向かい「お巡りさん、小樽桜陽高校で堤伸弘という男性教員が『指導』という名目で女子トイレに入り個室も覗いています」と説明した。
しかし、警察の回答は「それは教師がその裁量の元指導としてやっていることであり何の問題もない」との答えだった。
つまり、男性は教師になれば合法的に女子トイレに入り個室を覗ける。
わざわざ性同一性障害のレズという設定を作り込む必要なんて最初からなかった。


〜もう一つのモリカケ問題〜北海道小樽桜陽高校体罰隠蔽事件:学校が不利なドキュメントを作成しないのは合法
https://note.com/world_fantasia/n/n542c560e468e
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:15:21.18ID:fLxseZuZ0
番付的には、

どれくらいなの?
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:18:54.29ID:6QehgTOT0
しっかしホモって不思議だな。
男のちんぽ見てフルオッキするんだろうが、
自分のちんぽ見てフルオッキはしないんだろうか?
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:19:54.36ID:YqEAqcF70
男版のぞき部屋とかあればよかったのか?
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:21:15.95ID:hSeSPrdX0
以前、うんこしてて、ふと視線を感じて上を見上げたら、おじさんがじーっと見てたことならあるわ。怖いからやめて
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:23:02.85ID:RKnIeFZb0
長時間個室に入っている人が何か別のことをしていると

こういうやつらのせいで個室がずっと閉まってる
自業自得
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:23:46.59ID:O+995hkB0
まぁトイレでたまにシコることあるけど、だいたいは女で抜いてるだろう
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:24:15.48ID:AvXCsTSc0
死ねクソホモ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:26:21.30ID:NPiu2Rav0
スマホで嫁に見て貰って罵詈雑言浴びせられながらトイレでシコるの好き
ホモでも言ってくれたら見せてあげたのになー
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:26:38.49ID:BxHUBtEF0
銭湯とかいけばなんぼでもみれるやろw
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:27:21.30ID:e5rDjsBC0
自分の見とけ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:28:10.33ID:rMdyKtUb0
はじめてのアッー!!
君とアッー!!
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:28:14.69ID:6QehgTOT0
>>67
まんまん見てちんちんおっきが見慣れた風景だしな。
ちんちん見てちんちんおっきは、やっぱ異世界風景だよ。
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:29:07.11ID:VRDRrEnI0
> 男はトイレ入り口付近で利用者がくるのを待ち伏せし、
> 長時間個室に入っている人が何か別のことをしていると想像

双方がヒマなのか
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:30:27.47ID:YiqaqbVq0
>>71
自分のとか頭おかしい

他人のだから色も形も味も匂いもみんな違って良いのに
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:31:05.60ID:SarfnPFR0
ワシの穴も狙われてるかと思うとゾクゾクくるものがあるわぁ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:32:46.38ID:NUibRzgn0
射殺しろ
ホモはレイプしても問題ないと考える異常性癖の犯罪者だからな
IKKOが言ってたろ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:33:00.68ID:OOVrCB2A0
>>1
女子トイレより男子トイレに価値があると判断しているようだから
相当だね。

こういう人を、刑務所なんかにいれたら、日本の刑務所全員が知能犯になって出てくるから
それだけは勘弁してください。
警察の方へ   ぜひよろしくお願いします。
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:33:43.45ID:hs+N5Anx0
どこのジョージマイケル
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:34:49.61ID:gUHyG2gk0
こんなん刑務所入れたらむしろご褒美やろ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:35:10.94ID:6QehgTOT0
>>78
いやいや、男だったら先ずはビジュアルから入るだろ?
ホモは他の男のちんぽ見てフルオッキするじゃん?
で、自分のちんぽ見て性的興奮しないのかな?

その辺が不思議だ。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:35:59.96ID:pdNR732k0
朝鮮人か?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:36:06.40ID:TspvSLKJ0
何か別のことをしていると…
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:36:36.11ID:qgFtR7D30
こ、怖ぇ、、、。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:36:59.81ID:1Hs/lnod0
やっぱりホモは厳しく取り締まった方がいいわ
実力行使多過ぎ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:37:25.68ID:QN+MAiDx0
>>1
サンピアザなつかしい
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:38:45.73ID:jqLsvKQU0
>>50
女は平気なのか?同性からトイレの中写真撮られて、動画かもしれんが
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:39:34.28ID:6EI988ak0
まーたホモか
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:39:51.95ID:TspvSLKJ0
>>59
でも別にホモじゃなくても男はチンコ大好きだからなあ
他人のも大好きじゃん
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:41:37.61ID:h67+URgX0
最近はホモの性犯罪者が逮捕されるようになって良いことだ
今迄はホモ被害は泣き寝入りでホモ性犯罪者が好き放題ヤリたい放題だったからな
どんどん逮捕されろ糞性犯罪者ザマみろ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:41:44.67ID:VcOQKnFd0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況