X



【愛知】ビニール袋に入れた“排泄物”の様なものを車から歩道に捨てたか…“重さは約3キロ” 目撃者が通報し無職の男を逮捕 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 04:32:07.29ID:1yfunxQe9
愛知県豊橋市で今年3月、糞や尿のようなものが入ったビニール袋を捨てたとして、64歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは豊橋市下地町の64歳の無職の男です。

 男は今年3月、豊橋市内の歩道に糞や尿のようなものが入ったビニール袋2袋、重さおよそ3.1キログラムを捨てた疑いがもたれています。

 男が車から歩道にビニール袋を捨てているのを目撃した通行人が通報し、発覚しました。警察は車のナンバーなどから男を特定し、3日夜、逮捕しました。

 男は「身に覚えがありません」と容疑を否認しています。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/700wm/img_b5be386553e04616054ad1d96d523962132400.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5dd10c38b36168ccddcb0df3adcdd8c9ea52cff
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:33:45.18ID:bloQTcMc0
うんこする前後で体重の差をチェックしたら意外に少なく2〜300gぐらいだった
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:33:49.11ID:yzpXZLFP0
また在日朝鮮人の犯行か
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:34:18.56ID:4JhGwJaB0
ええ、、快便やないか(お通じ)
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:34:21.23ID:s08UODeJ0
また愛知や…
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:34:44.08ID:Z60UgnSr0
そのようなうんこ見覚えありません
私のうんこはもっと可愛いうんこです
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:34:55.53ID:U5gJCriU0
どうなってんだよ愛知w
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:36:30.24ID:Cjt/Ul4B0
身に覚えがありませんってそんまんまだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:36:31.97ID:6p3IhtqJ0
どっさり
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:36:33.37ID:Mhh+tP+m0
狂気の国愛知県
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:36:40.18ID:lg1iSkQB0
お前らの仲間
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:36:48.80ID:BwbRGRsN0
燃えるゴミに空き缶とかペットボトル出してる奴がいて
俺がゴミ出ししたのそいつの袋しか他にない状態の時だったから
俺が疑われそうですごく嫌
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:05.00ID:LFwj6H6X0
これは、内容物を充分に確認していない警察のミスだな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:07.96ID:s08UODeJ0
>>14
実じゃなくて?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:37.83ID:AzjgtUkc0
薩摩人かな?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:42.35ID:Hcn5Gqk70
俗に言う森エカだなw
朴にできることはまだあるかぁーい 
糞投げて 愛を感じるか〜い♪
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:38:00.94ID:woOzEAfK0
豊端だなあ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:38:10.86ID:FUq8WyaO0
まあ 朝鮮人だな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:41:06.65ID:b4IFDoO/0
世界でも日本人特有の行動やね
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:41:59.03ID:aPdM7cK70
朝鮮人の国技なのに訴えられたニダ、違法ニダ!人権損害ニダ!あいちトリエンナーレニダ!謝罪と以下略ニダ!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:41:59.67ID:p51snH6o0
どうせかわいいJKがこっそり置いていったら無罪なんだろ
やってられんわ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:42:26.77ID:dZu30YJn0
>>29
括りがデカすぎだ、バカチョン
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:42:45.16ID:gf4trHdt0
名前がない、うんこ
チョンだな

さすがは反日極左のチョンマンセー大村の愛知
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:03.65ID:w/7RvWLE0
>>9
いいね
好きです
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:14.74ID:s08UODeJ0
>>35
モーニングセット文化はうらやましいぞ
400円もあれば満腹になれるって
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:16.99ID:wZ526Ohr0
キチガイ案件は愛知ばっかり
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:19.42ID:Z0X5uZng0
愛知にまともな奴いねーのか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:29.75ID:7Yy4McZg0
3キロ!?袋に溜め込んでたの!?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:44:37.62ID:wBlzJ/IG0
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > 
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄


     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:47:06.51ID:6ja2cLWO0
愛知…
コロナビームを遥かに超えてきとるやないか…
ちょっと愛知県に恐怖すら感じるようになってきたんやが…
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:47:26.06ID:l/RvMMzY0
番付準備!!!!!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:48:17.42ID:tQ7s2aub0
あの知事にしてこの県民ありか‥
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:48:18.67ID:Gjraj9180
うんこだったとして、捨てるしかないだろ
じゃあ袋に入ったうんこどうしろって言うんだよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:48:30.22ID:d8lWVhlD0
みにおぼえけ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:48:44.02ID:vb8Bq6JY0
何故キチガイが増えた?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:48:52.26ID:QLwXRaez0
うんこじじいは殺処分で
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:50:31.22ID:xNbw87Po0
それをすてるなんてとんでもない!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:50:57.71ID:mFxBp0/Y0
のようなもの、って?

排泄物は間違えようが無いんじゃ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:51:57.91ID:+ie6h7Js0
犯人は💩韓国人!?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:52:18.73ID:xKsrW8mG0
愛知トイレナーレw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:52:57.52ID:ivWGaLA10
ワザワザトイレ外に捨てるのが理解不能
手間と労力を考えたら普通にトイレで下水に流すのが最も効率的だろ
水道止められて流せ無かったのかね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:53:36.96ID:mFxBp0/Y0
愛知って放縦なの・・? (おそるおそる)
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:54:42.59ID:5OcdI0cP0
否認してるのかよ
証拠として残しておく必要あるじゃん
DNA鑑定はよせな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:54:48.07ID:SmOIwia00
え、また愛知って常識にとらわれない民が住まう土地なの?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:55:32.07ID:6Xzot0dk0
な?

名前出ないだろ?w
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:55:37.36ID:w7UfFTLM0
>>66
多分そうだと思う
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:55:54.60ID:DBS5Tbs80
 


そんなとこに捨てずに、大村まで届けてやれよ。


 
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:57:06.76ID:i/AFHmIv0
キムチまた逮捕されてるやん
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:57:16.74ID:to5DzDNx0
糞味噌パラダイスなめるもんじゃないがね!
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:58:32.66ID:+wh4LU0n0
道路わきにゴミすてるって昭和かよww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:58:39.77ID:aFPL/as00
愛知県ってトリエンナーレの呪いか
知事に届けてあげなよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:59:07.90ID:172s87iy0
の・ようなもの

もう40年前だぞ…
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:59:33.09ID:cwMAcg0h0
何がありよるのね愛知に
聞かなければ対処のしようもない、助言もできない
なにがどうして
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:00.67ID:RNvcxzL90
大村一味
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:38.94ID:wBlzJ/IG0
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。 d
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:51.60ID:T5JSq+Av0
罪名は何?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:58.26ID:M4SNv84/0
>>11
居住の市町村の指示に従うんじゃね。
私が、今住んでる所は、紙おむつでも、汚物はトイレに捨てるとあったよ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:01:58.54ID:fjqdGave0
車でウンコするヤツってたまにいるよな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:17.68ID:M2QbMilS0
愛知県にはキチガイしか住んでない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:38.81ID:A7IKVyLF0
まーた朝鮮人か
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:43.97ID:dcMRPbwS0
>>1
ボトラーか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:02:49.30ID:CBLk2wXA0
>>1
?「これは素晴らしい芸術作品!買い取るニダ!」
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:03:13.48ID:cxc8b2W60
>>62
だとしたら一つ疑問が。。。
なぜ彼等の大好物を捨てるような事をしたのか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:04:37.01ID:r/eNGGKB0
(誤) 男は「身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
(正) 男は「身に覚えがありませんニダ」と容疑を否認しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況