X



【パタヤビーチへようこそ】 タイ・パタヤビーチ再開 まずは国内旅行客のみ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 14:15:42.99ID:d41R9CPo9
[2020/06/04 10:14]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000185424.html

 規制緩和を段階的に進めているタイではビーチリゾートが再開しました。タイ政府はまず国内観光の需要回復を目指しています。

 タイ政府は新型コロナウイルスの感染拡大が抑えられているとして、今月からビーチや娯楽施設の再開を認めました。
ただ、外国人の入国制限はいまだ解除されておらず、タイのGDP(国内総生産)の2割近くを占める観光業への打撃は深刻になっています。
タイ政府は新型コロナウイルスによって延期となっていた旧正月の3連休を7月に再設定することを検討するなど、様々な刺激策でまずは国民に対して国内旅行を促す方針です。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:17:34.90ID:wMmYCVxL0
パタヤビーチへよーこそー!!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:19:51.94ID:t3mqfsdr0
ワイもパタヤで逝きたい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:21:51.36ID:CSCt5Tg50
>>1
タイ国内移動も 中華華僑 朝鮮korean 白豚黒豚イスラム 中南米インド系
叩き出した方がいい!!
ネーティブ優先文化を作れ
外人侵略黒豚人種差別扇動クズに騙されるな!!
侵略クズの洗脳 院略のベースつくりキリストユダクズの戦略
外人屑 叩き出せ!!  現地日本人も叩き出してよいよw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:22:53.04ID:cbMKcMgu0
ダチが言ってたんだが、ハワイってのはアメリカの一部と日本しか
目が向いて無くて知名度なくて、欧米は地中海とかカリブ海しか
目が向いて無くて、タイのここよりもハワイは知名度ねえって??

俺ら日本人が勝手にすげえ!世界一のリゾート!って思ってるけど
実はそれは鳥取大すげえ!宇都宮大秀才!みてえなもんでわしらは
別の要素の上智大外国語学部とか中央大法学部さえ知らねえ
とてつもねえ過疎地民なんだよ!みてえな?
マジなんかえ??
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:06.12ID:Pd2Dml8+0
Good guy goes to Heaven, Bad guy goes to Pattaya
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:20.44ID:DFN5eDPM0
前はう〜み

うしろ〜はパ〜タ〜ヤ〜のお
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:33.33ID:zI7Hhan80
ウォーキングストリートのゴーゴーバー行きてーな。
あとバービアも。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:16.85ID:FJ3Exhom0
白人様が多いリゾートはアジア系の男はrubbish
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:18.42ID:D2EGy8pB0
汚いビーチなんてどうでもいい
問題はゴーゴーがフルオープンかどうかだ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:37:50.11ID:zI7Hhan80
でもパッタヤーってほとんど外国人向けじゃん。
外国人の入国を受け入れないと景気回復しないと思うよ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:38:13.71ID:ahWG9+150
波の背の背に 揺られて揺れて〜♪
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:38:33.59ID:KQQwcOzZ0
桟橋でイカ釣りをしに行きたい
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:01.47ID:4e/Kx8/f0
日本人呼ぶと微陽性が大挙して押掛けるけど、いいですか?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:44.74ID:Rwdr0mm50
日本も今年いっぱいは外国から外人を入れずに、国内旅行だけで経済を回してほしい
またあいつらが来たらコロナが復活するからな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:54.26ID:m4yJhkuk0
>>27
国内つってんだろカス
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:58.63ID:mn4m74P90
せっかくジュゴン来てたのに
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:23.18ID:cQHOh/hE0
アイアイアイアイ アイ 100円
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:42.15ID:byf6PZG90
タイには50回近く行ってるけどパタヤには行ったことがない。何が面白いのか?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:59.12ID:fsarNfLm0
♪パタヤ パタヤ
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
 
♪パタヤ パタヤ
     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
    γ  と ) ))
   ((( ヽつ 〈
    (_)^(__)
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:33.91ID:vbQLYK5Z0
>>12
お前のダチ色々知っててスゲえな!俺もハワイ好きだわ!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:07.63ID:fGTdMCh40
>>34
ほとんど買春だろうね。

バービアはイサーンの出稼ぎが多くて猿ばっかだけど
白人は猿やゴリラが好みらしい。
ボーイズタウン行けば男も買えるから。

海の綺麗さ求めるなら沖合のラン島かな?
中国人だらけだけどね。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:22:00.42ID:+HiSS/IR0
ビーチだとジョンティエンまで行けば綺麗で広い
人混みもなくていい
パタヤ自体は夜の街だから、飲み歩く人しか楽しくないだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:17.68ID:xg4qgT/r0
>>18
うぉにぃちゃん、いきてるきぃがしぃないんだょ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:20.64ID:XfiQgyKc0
タイのレディボーイにおしりえっちされまくりたいよお…
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:48.69ID:z/bT8Coq0
「タクシー呼んでやるよ」
「いいスーツ仕立ててくれる店知ってるよ」
「トゥクトゥク読んどいたから乗っていきな、よい旅を」
「今日は王様の日で寺院は休みなんだ…でもあっちのお寺はやっているよ」

もうタイには行きたくない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:31.46ID:iLq6JXIs0
>>47
20年以上前から「地球の歩き方」に書かれてる典型的な詐欺に
今だに引っかかる馬鹿って居たんだな。凄いよ!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:52.06ID:pY7lnpxs0
白人様や中国人様はコロナ感染国からお構いなしにやってきてセックスしまくるからな。まだまだ入国制限を解除しない方がいい。 日本みたいに今までの努力が水の泡になるぞ。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:42.27ID:x3/+ZFoR0
タイを真面目に観光したいんだがバンコクを安全に回れるツアーってあるのか?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:38:13.96ID:+HiSS/IR0
安全ってのが何かわからんが、ボッタ無しまで含めると無理じゃね
JTBの最高級ツアーなら大丈夫ともいえまい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:19.99ID:D2EGy8pB0
>>52
有名な寺回って夜遊びするくらいなら
よほど運が悪くなきゃ個人で大丈夫だよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:11:37.70ID:OVxT/zjj0
>>34
ハワイに50回くらいいってるけどタイにはいったことない、何が面白いの?

お前の質問はこれと一緒
つまりお前はバカだっていうこと
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:10.03ID:XRE5J9GQ0
あそこの国では30年前は100円で女の子一晩借りられた
とか言ってたオッサンが社内にいた
それ以来そいつのあだ名は「100円」になった
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:37.14ID:iLq6JXIs0
>>1
7月にソンクラーンやるってか?
コロナで死ぬより、飲酒運転で事故って死ぬタイ人の方が多くなるんじゃね?w
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:44:28.44ID:teHZtW2b0
>>56
ハワイにタイがあるとでも言いたいのかアホ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:25.54ID:+AQKK/uK0
>>56
他の地域とノリが全然違う
素人なら全然ググるの足りてないわ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:29:40.37ID:1YhiwEKd0
DYM「また全裸研修旅行 行きますかww」
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:34.17ID:/uAFusk80
BF2500、ショート3000とか
普通の日本人が豪遊できる値段じゃなくなった
調子に乗った奴だと4000とか吹っかけてくるし
それでマグロならMPで2500くらいでいいかなってなる
飯食いに行ったりディスコ行ったりみたいな面白さはないけど
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:55.13ID:teHZtW2b0
>>62
それはホアヒン
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:49.55ID:h0wtxtGU0
普通のタイ人にそんな金あるわけないから国内旅行なんてはやらんだろ
富裕層は海外にしか興味ないだろうし
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:14.34ID:dH8x04ou0
>>2
好き
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:06.50ID:Vi2kXVrK0
夕方はsoi6
夜はsoi7かsoi8だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:41.35ID:Uj2eMwAD0
インドネシアてたまにびっくりするぐらい美人がいるけど、タイ人の顔ってなんか苦手だわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:46:08.23ID:ECJn2H/E0
正直、海で泳ぐ所じゃないな。
女と酒の街だよ。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:38:23.56ID:kua8tQjI0
Super Baby
Super Girl
Happy A GoGo
日本人好みの女揃えてる店だったな…
あとBaccaraがオープンした時に行ったきりだ。
結婚(タイ人と)してから全然行って無いな。懐かしいわ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:23:44.32ID:bqagk2IU0
パタヤビーチへ
ヨーコソー
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:12:54.09ID:lo+PPltu0
チョンブリー県パッタヤー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:24:30.54ID:QSEVZW8D0
>>77
田舎の農村に帰って家事手伝いしてる嬢が多いようだが実家での摩擦も相当なようだ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:19.90ID:iP5YHAi00
「ロックダウン解除のパタヤビーチでナンパ対決!」
頑張れ!世界のタズヤン、メックも応援してるよ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:46:02.57ID:lRyz/c/D0
笑犬というよりホリケンやないか

まあスレタイからしてしゃあないけど
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:55.85ID:PEgLIuXv0
汚い海だった
女遊びで行くところだな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:21.60ID:0PFvAtNo0
もうミッチーもサッチーもいない...
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:26.75ID:Z3Wc5ZT+0
高級ホテルの窓に「開けるとデング熱を媒介する蚊の危険性があります」って書いてあるけどな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:16.01ID:ke12K7c/0
パタヤ行くのはエロオヤジばかりだな。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:34.20ID:SNtqbPDV0
シーフードならナ・クルア市場で食うのが安くて旨いな。
皆、近くの公園でゴザ敷いて飲み食いしてる。
ウォーキングストリートなんか外国人向けのボッタクリだもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況