X



【大阪】帰宅途中の女性に後ろから近づき、声をかけた。 「べっぴんさん」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/06/05(金) 22:14:43.30ID:Czr5eW8J9
日本不審者情報センター
トピック
大阪府不審者情報
(大阪)大阪市住之江区南港中3丁目付近で声かけ 6月4日夜
2020/6/5 03:59 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社



大阪府警によると、4日午後8時ごろ、大阪市住之江区南港中3丁目付近の路上で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、スーパーの袋)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に後ろから近づき、声をかけた。
・「べっぴんさん」

■現場付近の施設
・ポートタウン西駅[大阪メトロ]、★南港みなみ小学校、★南港南中学校、水都国際中学校・高校

https://this.kiji.is/641351005244146785?c=134733695793120758
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:16:25.27ID:kALvNuGS0
べんぴっさん
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:16:59.57ID:AGX+dVyU0
ブサイク男は女性を誉めることすら許されない世の中
ブサイクは死ねということか
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:18:12.00ID:NsOt2qY60
お前ら「デラべっぴん」て覚えてるか?
オレにも胸をときめかせて本屋に行った時代があったんだ・・・
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:20:57.71ID:8Ynj7oSf0
>>1
糞スレを立てて
情報を隠す
立て子かな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:21:57.48ID:A/xvkEEQ0
「変な男に『べっぴんさん』て声をかけられました。」
「はぁー、あんたが?聞き間違いちゃうか?」
「本当です。」
「わかった、わかった。」
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:23:56.77ID:zD7EOgnC0
そこのおばはん、って言うのを遠慮してくれただけでは
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:25:50.39ID:2ownYpGC0
ブス
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:26:20.88ID:ETLvn1by0
べっぴんさん←キモイジジイの良く使う言い方
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:26:38.35ID:ojYTSHgG0
イケメンなら通報されなかった案件
キモオタは女性にむやみに声かけるのやめたほうがいい
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:26:48.76ID:8VsZnVpx0
美人さん!って言っただけで不審者として通報される
この国では明らかに男性が蔑視されている社会だよな
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:27:00.37ID:+NZnhPCk0
マスクしてたらみんな美人に見えるけどマスク外して「これでの?」みたいな口裂け女もいる
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:27:27.85ID:ETLvn1by0
かわいこちゃん←これも気持ち悪いジジイやBBAの言い方
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:27:56.26ID:auAv/m+l0
育毛シャンプーの「べっぴんしゃん」を買いに行くのに復唱しながら歩いてただけでは?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:29:21.09ID:/hSOwqsS0
通報者「変な人にべっぴんさんって声をかけられました」
警官「聞き間違いでは?」
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:29:43.68ID:8Plf24TP0
>>1 なんか朝ドラでそういうの無かったか?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:30:38.98ID:kALvNuGS0
>>7
「綺麗ですね」と褒める
「うわっ、キモっ」と罵倒する
どちらも頼まれてもいないのに通りすがりの赤の他人を品定めするクソだよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:19.88ID:KbCp4sTW0
これ不審者じゃなくてただの酔っ払った近所のおっさんだろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:20.63ID:PQP3zyC40
大阪はでっぱヒトエブスばかり。
整形ほとんどしてはるからマシになってる現在
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:29.92ID:/hSOwqsS0
>>33
興味をもつことが罪なんだな
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:43.28ID:TUfLvWXq0
でらべっぴんさんやさかい
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:48.05ID:9PMPWN3Z0
ドドリアさん
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:31:53.66ID:Lz8bhru40
練馬歩いてたら、見知らぬ爺さんから、すれ違いざま
「ピンクの電話の可愛いほうに似てるねぇ」
とニコニコしながら言われた。
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:34:18.42ID:vEGJ84x60
>>7
お前すれ違いざまに塚地みたいなデブ女に「イケてますねンフフ」って視線で舐め回されても正気で居られんの?
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:38:08.25ID:+tQjeyOb0
Ⓐオッサンが、スーパー玉出の袋持って、「べっぴんさん」
Ⓑイケメンが、イカリスーパーの袋持って、「お綺麗ですね」

Ⓐは通報、Ⓑはお咎めなし
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:41:10.43ID:l5m29Ngx0
面識のない人に声かけたら通報されるとか
女子供の我儘の陰で歪んだおかしな社会になってしまった

日本不審者情報センター
って何よ
差別助長団体か
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:42:41.70ID:hfEh7WMq0
後姿はいい女 後姿はいい女♪
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:43:08.79ID:Lz8bhru40
>>50
自慢したかったんじゃない?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:45:13.83ID:l/jvPDxq0
大阪の街は〜悲しい〜色やね〜ん♪
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:50:56.67ID:c7+Mnjar0
俺は「べっぴん」や「すっぴん」の方が好きだった
デラべっぴんは写真のクオリティが粗い気がしていた
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:52:27.64ID:McbWDIPW0
>>1言われたら嬉しいじゃないか、いややっぱダメか
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:53:56.98ID:q/0Y77JK0
>>1

マジキチ:「もしもし警察ですか、今べっぴんさんと言われました」
110センター:「分かりました警察官を向かわせます」
110センター:「急行しろ」
住之江警察署員:「分かりました」



べっぴんさんと言われただけで通報したのかww


こんな事で行かないといけないからやる気をなくし大阪府警は他の事件を事件隠蔽したりストレスが溜まり警察官が犯罪に手を染めたり
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:54:13.05ID:YNTzwQKo0
声をかけた男の容貌が良かったら事案にならなんだろうな。

禿げてたんじゃね?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 22:57:36.91ID:MPLxuKxAO
♪ずいずい ずっ転がし 胡麻味噌ずいっ
茶壺に追われてべっぴんしゃん
(´o`)ノ

やーい、間違えてやんの
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:00:24.82ID:zLXLVJh60
こういう女に限って外国行くとイタリア人にナンパされちゃったのーとかはしゃいだりする。あっちじゃただの挨拶なのに
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:02:18.30ID:CV7O149S0
空耳だろ
ふざけんな
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:12:10.41ID:r2vkl+XV0
>>8
そういや昔、アウアウなお兄ちゃんが電車の中で堂々とおっぴろげてニタニタしてたな
周りに下校中の女子高生が一杯いる中で・・・
今では考えられない光景
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:12:16.43ID:83Dk5/P10
大阪って挨拶しただけで通報されそう
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:19:27.05ID:1uvTHggi0
どうかしてる・・。
海外だったらサンキューって言ってニコってして、
当たりの時はウインクとか投げキッスまで帰ってくるぞ。
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:21:25.45ID:kALvNuGS0
>>38
勝手に人を品定めして無視されたら「褒めたのに」と逆恨み
無視したら終わる罵倒より質が悪い
疲れてるのに笑顔を見せなきゃ逆恨みされるしなぁ…こんなの褒める体で笑顔のカツアゲだよなぁって思う
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:31:27.18ID:l5m29Ngx0
バックシャン
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:33:15.95ID:2MCmLIfyO
>>76
まあ確かに見知らぬ老婆がニヤニヤしながら「あら、いい男」とか言ってきても素直に喜べんわな
そう考えたらわからなくもない
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:33:44.99ID:JW4/NxOh0
イタリアなら、男は毎日100回くらい逮捕されそう
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:35:23.19ID:abTclvnv0
デラべっぴんならセーフだったのに
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:39:17.01ID:uSQYg5Tv0
美人だったら、「あら、どうも」で終わるよな
という事は言われたこの人は…
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:47:14.78ID:f2vjtleZ0
>>82
声かけられて
はぁ?と眉間にシワ寄せて振り返って
イケメンなら…無視するけど通報はしないw
0084支配者はパンデミックとテロと内戦と戦争をつくる垢版2020/06/05(金) 23:50:07.69ID:TZY+G2gm0
人を支配するには金と暴力
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
玉木雄一郎などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本
0085ゴーンは何故日本から脱出できたか?垢版2020/06/06(土) 00:02:12.16ID:qF118oZd0
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだから。
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
http://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf
※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業

スーパーシティ法案に反対しましょう。日本の主権がなくなり日本人が外資の奴隷になります。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 00:03:39.97ID:Py+6pZHyO
♪赤い窟 吐いてた 女の子
べっぴんさんにツーレられて 煎っちゃった
(´o`)ノ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 01:08:06.22ID:x0v/ehwE0
まだ50前なのにバックシャンだなあれって未だに言う
思春期や周りの影響ってずっと続くね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 01:22:57.90ID:zs7r7pT00
俺なんかブスでもオバさんでもイケメンなんて言われたら
一日にやけっぱなしになっちゃうよ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 02:19:28.29ID:nYJuNzSJ0
大阪人は朝鮮遺伝子が濃いから美人などいる訳が無い
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 06:24:06.87ID:FTc5mSZM0
これっていちいち通報するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況