X



【安倍首相】横田滋さん死去「断腸の思い 申し訳ない思いでいっぱい」…目に涙を浮かべる ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/06(土) 08:02:30.12ID:vHVh/fF69
中学1年生の時に北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親の、横田滋さんが亡くなったことを受けて安倍総理大臣は今夜、記者団に対し、「総理大臣としていまだにめぐみさんの帰国が実現できていないことは断腸の思いであり、申し訳ない思いでいっぱいだ」と述べました。

この中で、安倍総理大臣は「本当に残念だ。ご冥福を心よりお祈り申し上げる。早紀江さんはじめご遺族に心からお悔やみ申し上げたい」と述べました。

そして、2002年の10月に5人の拉致被害者が帰国した際のことに触れ、「その場で写真を撮っていた滋さんの目から涙が流れていたことを今でも思い出す。あの場にめぐみさんがおられないこと、どんなにか残念で悔しい思いだったか」と述べました。

そのうえで、「滋さんが早紀江さんとともに、その手でめぐみさんを抱きしめることができる日が来るようにという思いでこんにちまで全力を尽くしてきたが、総理大臣としていまだに実現できていないことは断腸の思いであり、本当に申し訳ない思いでいっぱいだ。めぐみさんをはじめ、拉致被害者の方々のふるさとへの帰還、帰国を実現するためにあらゆるチャンスを逃すことなく、果断に行動していかなければならない」と述べました。

また安倍総理大臣は日朝首脳会談に向けた進捗状況について、「さまざまな困難はあるが、何としても被害者の方々の帰国に向けて、政府として、さまざまな動きを見逃すことなく、チャンスを捉えて果断に行動して実現していきたい」と述べました。

拉致被害者の救出を願うブルーリボンのバッジを身につけた安倍総理大臣は目に涙を浮かべながら、ひと言ひと言、区切るように話していました。

以下全文はソース先で

2020年6月5日 21時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200605/k10012460151000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200605/K10012460151_2006052034_2006052042_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/06/05(金) 21:49:38.15
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591361378/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:04:12.65ID:QLejQgim0
そう言えばめぐみさんの娘、今どうしてるんかねえ?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:04:32.68ID:eaVEmlG90
小泉政権によって拉致問題は完全に解決した
死んだ人間を返せと言ってもそれは無理な話
政治目的のために被害者家族を利用し続けた安倍らの責任は重い
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:04:37.27ID:1ZullvrX0
ゴキブリ朝鮮人に話し合いなど無意味。ただちに国軍である自衛隊に救出・出撃命令を下せ!!腰抜け政府!!!拉致された日本人被害者を助けるすべは国軍である自衛隊による救出作戦あるのみ!!!!
これがアメリカなら何十年も前に海兵隊と空母打撃群で国民を救出し北朝鮮は消滅しているところだ!!!!!
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:05:10.96ID:lqtnD6gj0
こうやって関係者が亡くなっていくことで自然に拉致問題は解決していく。政府の思惑どおり。
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:05:13.49ID:224SIkdn0
拉致は「疑い」に過ぎない、と外交交渉の足を引っ張ったのが日本共産党。

北朝鮮工作政党

打倒へ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:05:58.37ID:Abt7YFC30
平和的になんて解決しないんだよ (´・ω・`) 分かったろ
 
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:06:01.08ID:q55MHNJH0
泣いた
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:06:10.60ID:YbCDlbvT0
涙=唾 
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:06:20.78ID:ytlh8csX0
死者を利用する糞チョン工作員
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:06:54.20ID:x+pDbSed0
小泉さんを見習って取り戻してね
まあお前の仕事ではなく次の首相の仕事なんだけど
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:07:09.18ID:x28PY8Fg0
朝鮮焼き肉とパチンコが大好きな日本人がなにを言っても説得力のない話
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:07:10.74ID:224SIkdn0
打倒
朝鮮総連 
朝鮮工作機関 民主党共産党朝日TBS


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
=====================

他 行方不明者882人になりました
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:07:18.83ID:Abt7YFC30
(´っω;`) あれ?目からよだれが止まらない・・・
 
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:07:40.66ID:eO3a3ADxO
辻元清美と福島瑞穂が↓↓↓
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:07:46.34ID:224SIkdn0
●啓蒙核酸へ

インターポール指名手配中です

★朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)

「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配中
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
朝鮮学校の校長は朝鮮総連の中央委員である必要があり、さらに中央委員の人事は、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、金総書記の決裁が必要であるという
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
つまり国連安保理違反の北朝鮮の工作学校です
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よって

公金を投入することはできません

●WANTED

★ Cao Ki Sung (Former principal of Korean school as a base person)
Commuter name: Natsukawa Kuzo, synonym: Skeiiseisei

Smuggled stimulants from North Korea
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:08:09.92ID:oVDOScah0
在日も家族会妨害しに動いてた、と衝撃あるからな。
とにかく日本にいながら周り敵だらけだった。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:08:26.51ID:224SIkdn0
訂正

横田めぐみさんをかえせ

●舞台を映画化

「めぐみへの誓い」、
拉致問題解決起爆剤に「国連本部でも上映できたら」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/hochi/20200528064-OHT1T50113/

よろしくお願いします

在日二世以降の法的根拠ありません 
在日送還運動へ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:08:34.30ID:QZeXWGFD0
飯塚とか増元とか態度でかいのもいるからなあ
遺族が死に絶えればいずれ国交回復するだろうからそれまでのんびり待とうぜ^^
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:08:53.56ID:224SIkdn0
●日弁連会長 土屋 公献(つちや こうけん、1923年4月3日 - 2009年9月25日)は、日本の弁護士。元日弁連会長。


北朝鮮による日本人拉致事件では日本人拉致被害者の家族を非難したり、朝鮮総連中央本部をめぐる詐欺事件への関与などの問題も起こした。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



すべてが

反日朝鮮人一味の弁護士により

拉致問題は隠蔽された
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:08:57.32ID:Abt7YFC30
川崎駅前で演説してたら 工作チョンが妨害してたな・・・・ まじで許さん
 
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:09:31.70ID:Q9mVbY3U0
喜び組を拉致して

ラチラチ交換すればいやらしい。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:09:39.17ID:FHBkDpNn0
横田滋さんって札幌南高校出身だったんだ。
頭いい。
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:09:51.61ID:IK93LCvg0
断腸して下痢死にしろよ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:09:55.11ID:224SIkdn0
◆拉致を捏造と主張、民進党辻元清美、土井たか子拉致疑惑、家族の活動を妨害してきた

おさらい●

北朝鮮拉致辻元清美*土井たか子共同謀議疑惑
2016/07/0416:48 2 -

拉致を捏造と主張、家族の活動を妨害してきた。
被害者家族に
『あなた方がそういうことを言うから北朝鮮と仲良く出来ないのよ』
『北朝鮮拉致被害者が返ってこないのは当然』
この驚くべき発言は、民主党辻元清美によるものである。

拉致事件疑惑が持ち上がった当初、その
被害者家族に
『あなた方がそういうことを言うから北朝鮮と仲良く出来ないのよ』 ――辻元はそう言ってのけた。

月刊社会民主97年7月号「食糧援助拒否する日本政府」では、
「拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された事件」と断定している。
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:10:06.94ID:t7VJQ4OH0
北朝鮮に交渉は通用しない
戦争を口実にするのも今の日本じゃ無理
強調する筈の韓国は北の犬
米国は日本人数名の為には動かない
取れる手段が無さすぎる…
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:10:20.65ID:224SIkdn0
●おさらい

北朝鮮工作機関のTBS

2002年、各局が小泉訪朝を伝える中、TBSは「拉致などない」というコメンテーターをずらりと揃えていた。
だが番組開始直後に北朝鮮側が「日本人を拉致した事実を認め謝罪。
四人生存、八人死亡」という情報が飛び込んできた。その瞬間コメンテーター全員が絶句してお通夜状態になった《辛坊治郎》

だれだろ
当時の北朝鮮工作コメンテーター
杉尾?

ばーか
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:10:26.01ID:Abt7YFC30
>>26
芸能人なんてチョンの塊だからな
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:10:54.69ID:SI3I7IDN0
うひゃひゃ、チンチャワロスwwwwwwwww
戦犯民族のくせに被害者面してるが気に入らなかったからな。
ザマァァアヒャヒャwwwwwwwww
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:10:59.99ID:224SIkdn0
武力行使あるのみ

憲法改正を妨害する

朝日TBs民主党共産党は朝鮮工作員です
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:11:24.96ID:ripEF87o0
国会に調査会を設置すべき
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:11:25.43ID:cDihfqHs0
>>1
金豚でさえ
生きているのか生かされているのか
それとも影武者なのかもわからない国
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:11:34.97ID:224SIkdn0
【立憲民主党】辻元清美●北朝鮮工作員

 
「拉致被害者が帰って来ないのは当然」

「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」

「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」

(「特定失踪者は868人」警察庁 )


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:11:49.94ID:iSsO//Sl0
親父から聞いた話では、かつて政治家が「拉致なんてない!北朝鮮との関係が大事だ!」とどうどうと言ってて、そのせいで拉致問題への対応が20年以上遅れてしまったということだが、そうであれば当時の政治家の責任は極めて重たいな。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:11:52.39ID:Abt7YFC30
桜井誠都知事で風向きと風圧を変える必要がある
 
マジでお前ら応援しろ!
 
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:12:15.09ID:ripEF87o0
自民党から親中派を一掃してほしい
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:12:30.97ID:37rrxJ5C0
小汚えオッサンの涙なんて

犬のションベンより価値がない
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:12:34.09ID:zHT3Z7eD0
国内の朝鮮総連やら北朝鮮人に圧力かけたらんかいや。警察一丸で徹底的に捜査取締したらなんぼでも立件できるやろ。
拉致被害者返さなんだらどないなるか思い知らしたれや。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:12:41.66ID:BuAIEYYM0
亡くなった証拠を出せないのだから生きているんだろうけど、ならなぜ返してもらえないんだ?
拉致したことはもうばれちゃってるのに。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:12:43.02ID:224SIkdn0
【動画】福島みずほ議員が拉致問題質疑から逃亡?有本恵子さん母の死去を悼む青山議員をガン無視→ついには席を立つ
4,690 回視聴?2020/03
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:13:07.96ID:UBJpoGtZ0
で金正恩はどうなったの?

重体説はガセだったの?
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:13:18.66ID:y9EZayxX0
>>8
拉致問題を解決させなかったのは、安倍と小泉だ。

安倍と小泉は2001年に一時帰国した拉致被害者たちを北朝鮮との約束を破り北朝鮮へ戻さなかったので、
北朝鮮が激怒して態度硬化させて日朝国交正常化が頓挫してしまったから。
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:13:27.81ID:oq+gmHux0
泣くほど悔しけりゃ助け出せよ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:13:32.00ID:vZmZTJXE0
言うだけ!この糞漏らしには心がない!心失者やな!狩られろ!
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:14:06.84ID:weeRUbrc0
やる気ないくせに何言ってんだ
人道?そんなものはコロナでまやかしだとわかっただろ
軍隊派遣する武力利用以外解決策はないよ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:14:52.09ID:Hbb/QN270
一部でも帰ってこれて良かったね
でもずっと北朝鮮相手にするの疲れた
トランプになってやっと話せるかなと思ったら
またすぐ駆け引きになったし、もう諦めてくれないかな。
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:01.86ID:oVDOScah0
北朝鮮政府が責任負わないのなら、
国内の北朝鮮籍、朝鮮総連に責任を負わす、くらいの
腹黒にならんと絶対にダメ。
俺を拉致担当にしてくれ、割と本気で悪党に成り切れる
自信あるぜ。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:23.40ID:WC8yUTPP0
それはおかしい。
他の人がが死んでも無視なのはなぜだ?
この人は被害者ってだけであって、国民に特別の貢献をしたわけでもないだろ。
これこそ差別だろ!
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:27.98ID:D4w8lwTA0
コロナ禍の緊急事態時に総理大臣が無能な安倍晋三であることが緊急事態であるのと同じで
北朝鮮による拉致問題の解決には時間がないにもかかわらず
拉致被害家族の方々には8年間も驚くほど無能な安倍晋三が総理大臣でいることが不幸である
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:33.55ID:5zSerHdg0
誰が総理になったってこれは解決しないよ


話しあって、とか言うバカなパヨクはいないよな?


自衛隊上陸させろ、とか言う、バカなネトウヨもいないよな?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:44.66ID:MoMnAWkX0
取り敢えず拉致問題が進むまで、朝鮮人は順番に日本社会からお帰り頂けばいいんだよ

話し合いたいと言わせ、実際に名前をあげて帰国準備が始まるまで、定期的に万景峰号に乗せて自国にお帰り頂こう
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:49.56ID:ue1nIS4G0
ヨシフは何とコメントしてるんだろうか
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:15:53.18ID:224SIkdn0
反日朝鮮工作員

【福島瑞穂】


北朝鮮に拉致されたと言われている増元るみ子さんの弟の増元照明さんは、社民党とのパイプがあるということで、
土井たか子氏、福島瑞穂氏、辻元清美氏など社民党の議員に嘆願メールを出しましたが、誰からも返事は来なかったようです。

2002年に金正日が日本人拉致を認めた後、北朝鮮の拉致問題に関連して社民党と北朝鮮との過去の関係を、国民に説明して
謝罪するべきだという意見が党内に出ていました。しかし、土井たか子党首らは、そのような意見を聞き入れることはなく、
田嶋陽子氏や大渕絹子氏は離党していき、阿部知子氏は執行部に激しく抗議しました。


その後に政府与党が提出した北朝鮮への経済制裁についても、土井たか子氏、福島瑞穂氏、辻元清美氏らは強行に反対しています。

菅義偉総務相が、NHKの短波ラジオ国際放送で、拉致問題を重点的に取り上げるよう命令することを検討する考えを示したことに対して、
「NHKの自主性、自律性を損なうことがあってはならない」と発言しています。つまり、NHKが拉致問題を取り上げることに反対を表明しています。


なぜか日弁連の反日朝鮮工作弁護士まででてきて妨害 ばーか
解体して


福島瑞穂氏は、拉致問題を否定するどころか上記のように拉致された人を危険な目に遭わせるようなことをしていた
土井たか子氏を庇い続けています。
社民党の本流を継承している人物の1人であると言えるでしょう。
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:16:28.57ID:EyW+xikQ0
北朝鮮の核開発問題で先頭に立って経済制裁をしている日本が拉致問題解決なんて不可能に決まっているだろう
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:05.16ID:pXBNP6OV0
会合に出てもすぐ帰ってたくせによー
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:20.70ID:Abt7YFC30
なぜ日本にスパイ防止法ができないか 分かるか?
 
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:21.27ID:224SIkdn0
民主党と共産党は

国籍開示を

日本国民の敵である
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:27.50ID:EJ6EAiY10
うそクセ!
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:36.79ID:lM2ajlCL0
アベガーしてる人たちは具体的にどうすればよかったと思ってるんだ?
まさか対案もなしにアベガーしてるだけじゃないよな?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:44.70ID:pXBNP6OV0
泣いてなかったよ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:53.22ID:pKiWg6T50
出来もしない約束するからだ。
相手が常人でないんだから、出来るわけ無い。
永遠に帰ってくるわけない拉致被害者。
それを認識して北チョンは無視すればいい。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:17:55.11ID:PBmy3dsH0
全力で取り組んだとか言わなきゃいいのに
全力がこれですか はあ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:07.74ID:xGNXTRlU0
1人の拉致被害者よりパチンコの金の方が大事だし、それこそ自分たちの命なんか掛けたくないだろうよ。
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:10.18ID:89V12oYe0
拉致をうすうす勘づきながら長年放置してきた日本社会全ての在り方に恐怖する。
いつまで、北朝鮮勢力を野放しにしておくんだ。
これほどひどい犯罪はないだろ、実際の被害者は500人とか言われてる。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:14.77ID:WC8yUTPP0
今後は国民が一人死ぬたびに泣けよ!
差別はよくない。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:32.89ID:Abt7YFC30
安倍を叩くのは筋違い まさにアンティファ
 
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:36.29ID:EJ6EAiY10
??「安倍さんは良くやってる!ありがとう!」
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:40.83ID:Hbb/QN270
>>61
先に金と核を許せになるのに
交渉も何もないんやで
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:18:44.29ID:1ufBntk20
安倍国費ネコババ政権
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:19:26.73ID:FX4A0bcT0
果たしてあの世というものが存在するなら横田さんは娘さんと再会できたのだろうか?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:19:26.87ID:57jE3i3e0
半生を安倍に政治利用されたことは大変気の毒に思うし、いろいろ葛藤もあったことでしょう。
もっと自分の人生を選んで暮らす方がよかったのかも知れない
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:19:39.39ID:1ufBntk20
安倍晋三は横田さんのお悔やみ会見でもプロンプター見ていたぞ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:19:47.36ID:KlNy7ise0
そういえば拉致被害者って安倍総理になってからかえってきた事あったっけ?
小泉内閣が終わってから拉致者を取り戻せたという話を聞いた事が無い
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:20:05.49ID:pKiWg6T50
>>75
出来もしない約束するからだ。
北チョンは異常な国なんだから無視すればいいだけ。
永遠に帰ってくるわけない拉致被害者を異常な国に要求しても無理。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 08:20:07.95ID:VQclGdgD0
相変わらず口先だけのアベチャンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況