X



【速報】東京都で26人が新たに感染 6日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:13:21.41ID:xCEHNbwd0
東京\(^o^)/オワタ
0006不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:13:31.38ID:Gzm22qGu0
もっともっと
0009不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:13:37.05ID:6quDqHRy0
収束
0011不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:13:40.65ID:1rkfgpqR0
ヨコヨコ
0019不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:15.11ID:ByzW3wT60
(´・ω・`)街はどこも人手多いやろ
0022不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:21.78ID:mhLcLdOR0
ちゃくちゃくと増えてきたな…
東京の皆さんごめんなさいしようか
0023不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:22.35ID:jrNVA6b30
>>7
金・土はもともと多め
日曜は少し下がる
月曜はガッツリ下がる
0027不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:32.19ID:divEg2d00
歌舞伎町のホストが市中にばらまいてんのか?
0028不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:32.56ID:fA/0Pxt30
どうでもいいよ、もう
0029不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:32.77ID:YM6ABTTb0
東京でも病院と夜の街以外では感染しないからヘーキヘーキ
0030不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:34.30ID:+GrWtvIg0
院内なのかな?
0032不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:35.98ID:+2z55z4q0
ホストとキャバ嬢と客だろ

もう気にする必要はない
ついでに死刑にしておけよ
0033不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:38.46ID:tm3r9XRF0
意外と伸びないね。それなりに自衛対策はできているってこと?
0034不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:49.29ID:QINei2SG0
もうここから増える一方だよね
0035不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:57.80ID:f7nmFd/k0
 
ウルトラ安倍擁護の産経新聞世論調査ですら支持率ガタ落ち安倍内閣
 
「リアルタイム内閣支持率」も30%割れ間近
 

 
 
0036不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:14:59.92ID:S2ZZbakV0
どんどん死んでけ
0038不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:07.70ID:T2Xtqwma0
新宿土人の無法地帯っぷりを放置してwithコロナに移行するのですか
0042不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:19.39ID:icVWEcoF0
来週以降3桁超えてきてからが本番。
0043不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:19.56ID:TXNf2CNd0
仕事で、久しぶりに新宿通ったけど
マスクしてないやつ、近寄ってくるやつ多すぎ
昨日の横浜も似たような感じだったな。。。
外人が多いと、こうなるのか?
0044不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:20.08ID:tQB7ZBKn0
早いね 平日でも16時過ぎころじゃないと発表されないような感じじゃなかったっけ?
まあ あらかじめ今日の人数ってのが設定されてるんだろうから 土曜日だから早仕舞いしたくて早かったのかな?
0045不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:23.32ID:+GrWtvIg0
基本的には横ばいで増えも減りもしない感じではあるが
0046不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:23.73ID:D4iiLjeb0
街にこれだけの人手があって
毎日20とか30なら凄く少ないと思う
0048不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:28.35ID:RUr9AKTc0
ちょっとずつ
ちょっとずつ
増えて
ある瞬間に

どっかーーーーんんん!!😡😡😡😡
0049不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:28.73ID:5auVHMIq0
はよ緊急事態宣言だせよ
0050不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:31.88ID:NYdWjx6V0
20人前後に調整する方針にしたんやなw
感染力強いコロナが小池の為に感染力控えてるwww
0051不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:37.98ID:pX9zJDPp0
毎日出るほうが気が緩まなくて良いだろ
水商売は大変だけど
0052不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:39.04ID:n8XIphHE0
2週間前は緊急事態宣言解除の前か。来週再来週はもっとひどそう。
0055不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:44.05ID:HdBUElNQ0
毎日、毎日少ないわ。
こんな感じなら、もう検査しなくていいわよ。
0056不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:44.10ID:K0Q82NpH0
30前後ならコントロールできてる感じなんだろうな
あくまでふりだけど
0057不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:44.65ID:WPbLYtyE0
再流行とまでは言えんが収まってるとも決して言えない微妙な人数
0059不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:47.19ID:wVSFCZGy0
増えてんじゃん終わったな
0063不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:52.84ID:oZaIpuMq0
26人予想が当たった(●^o^●)
0064不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:54.05ID:tSwcgiYh0
都民どもはなにやっとるんだ!
年内自粛してたいのか!!
0066不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:54.73ID:v1+Qenx80
また歌舞伎町か 一部のクソのために、感染対策している
他の店が不憫だな
0067不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:56.32ID:hArQFCrZ0
やばいのは夜の街と病院だけだろ?
俺はどっちも行くことないから関係ないわ。
通勤も満員電車乗らないし。関係ないわ。
0068不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:15:58.18ID:7HsekXVL0
トンキン本気出してこれか
もう特効薬できるまで収束不可能だな
0069不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:01.04ID:ZVtyCtfB0
隠蔽してるのに順調に増えとるね(´・ω・`)
0070不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:04.05ID:5auVHMIq0
>>58
消えてきてる
0071不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:04.29ID:M3ITHkSU0
そろそろ解除後の数字が出てくる頃か
来週50人超えの日ありそう
0073不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:08.16ID:WdQ8oc6M0
>>7
昨日の検査だからな
日曜、月曜は少なめ
0074不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:08.26ID:fftEhm4W0
【悲報】コロナさん暑さに強かった
0075不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:11.38ID:BdVan/hF0
来週の爆発を予感させてあまりあるな。


街中で人はごった返してるし、みんな久しぶりに飲み歩いてる。先週の東京はそんな光景が多かった。


ホンマに大丈夫なんか?
0077不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:14.26ID:iIcQ3gYb0
でもかかるのは夜の店に行く人と病院に入院してる人がほとんどってわかってきたからそんな切迫感はないな
0078不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:14.66ID:jRMa1X2l0
26人ってことは260人ぐらいだろうな
検査拒否してるだけで
0079不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:15.03ID:ffdXaMRX0
ほいで明日は土曜日検査分だから数が減るんでしょ
知ってる
0081不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:17.78ID:cJfdMeRG0
高止まりしてんな
0083不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:23.24ID:dMpiek2t0
アホくさ
0084不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:24.77ID:5auVHMIq0
>>71
いよいよ来週からだよ本番は
0086不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:25.48ID:7HEVq+2D0
このまま暫く20人台で推移して、30人台〜50人台と増えて行くな
0087不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:26.36ID:+GrWtvIg0
緊急事態宣言解除後の数字になってくるのが来週かな
0088不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:27.67ID:Ks3NnL7i0
もうずっとこの人数だろ
増えることもないし減ることもない
よってコロナとともに生活するフェーズに移行しろ
0098不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:49.22ID:5auVHMIq0
>>74
そんなの冬の時からわかってたろ
0100不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 15:16:54.25ID:goPjug5C0
ふーんそうなんだ良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況