X



【奈良】路上で女性にいきなりキス 強制わいせつで男(27)逮捕 橿原署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/06/06(土) 18:50:47.40ID:c5mprJlc9
路上で女性にいきなりキスをしたとして、奈良県警橿原署は6日、
強制わいせつ容疑で、奈良県橿原市南八木町の団体職員の男(27)を逮捕した。
調べに対し「好みの女の子を探していて、見つけて興奮してしまった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は3月18日午後9時15分ごろ、同市内の路上で、
当時県内に住んでいた20代女性に背後から近づき、両肩をつかんで振り向かせ、左頬にキスをしたとしている。

男は近くに停車していた軽乗用車に乗り込んで逃走。
女性と一緒にいた友人の目撃情報などから、男の犯行と特定した。
男と女性に面識はなかった。

同署によると、付近では過去に若い女性が似た車に乗った男から「こんにちは」と声をかけられる事案が発生していたという。

以下ソース:産経新聞 2020.6.6 18:34
https://www.sankei.com/west/news/200606/wst2006060010-n1.html
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:52:41.13ID:I5RkTtZt0
まんま朝鮮人やん
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:52:50.20ID:N4G9slwW0
悪魔のkiss
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:53:58.36ID:xna4ggjo0
いつも思うが、団体職員ってなに?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:01.87ID:fdT6mj9A0
ベロチューじゃないのか
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:04.92ID:NVEmn2gE0
いきなりでなくても
「キスしますよ。今からしますよ。ブチューっといきますよ。舌入れますよ」
でもアウト
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:07.64ID:KrMhEvtu0
イケメン無罪

世ってブサメン
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:24.79ID:QWOu3MrO0
プロは唇をヤラセてくれないよ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:33.68ID:gEGtAYoG0
【性犯罪者パヨクだんまり】「悪質セクハラ」報ステ・桐永洋Pの実名を東スポが報じず!森葉子アナら多くの女性が被害!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567721703/

【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:54:41.02ID:ostSxvSQ0
またキムチかよ
今日何度目だオイwww
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:55:12.86ID:9JAkw+zi0
こういう人って、こういう事をしないと好みの女性とキスとかできないんだろうな(´ー`)
こんな奴にやられた本人は一生心の傷になるってわかってあげて欲しい。
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:55:50.10ID:6oknwJDH0
(//∇//)…ポッ💕
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:56:17.16ID:Ro5uXBkl0
>車に乗った男から「こんにちは」と
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:56:21.93ID:jXA0KjOW0
俺ならいくらでもOKなのに
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:58:05.22ID:XQHJVA500
> 「好みの女の子を探していて、見つけて興奮してしまった」
 
どこからツッコミを入れようか迷うな。
0023みつめ和紀垢版2020/06/06(土) 18:58:06.63ID:uAbv6o/R0
こんにちはW
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:58:06.89ID:yj4DN3nB0
こんなん病気うつるわ
口の中の病気とかコロナとか
歯があって血が出たらさらに深刻
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:58:22.19ID:75iUq+hj0
ほっぺにキスぐらい欧米では挨拶だよ
まったくジャップときたら大騒ぎしちゃってw
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:58:25.64ID:QefHD1qJ0
キスは挨拶
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:58:27.91ID:yj4DN3nB0
って頬か
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:59:21.75ID:yj4DN3nB0
>>26
思わずキスしたくなるようないい男なのか?お前は
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 18:59:29.24ID:nfMM3Rqt0
これ犯人がコロナに掛かってる人だったら殺人未遂でもあるな
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:00:00.82ID:O9tlNtyQ0
ほんこんのことか
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:00:06.79ID:S4vzOiuy0
>>5
主に農協とか
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:00:21.49ID:5QnKeG9Z0
かなりスピード感があるが
おれの友人のハヤタくんよりには及ばないな
ハヤタくんてば警察署の
建物の前にいた婦警を警察署の中に引っ張りこみ
防犯課のカウンターの前でおっぱいもんで捕まったからね
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/06/06(土) 19:00:25.30ID:HYo6Wi2k0
肉食系男子なんてもてはやすからこんな男が現れるんだよ
肉食系男子なんて一歩間違えば性犯罪か不倫する危険性をはらんでる
(´・ω・`)
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:00:48.75ID:WhMOueDQ0
コロナはいつだって唐突だ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:01:34.47ID:lqK132oE0
オスはメスにキッスしたいんや
当たり前のことや
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:01:53.93ID:CcLIOHYX0
集団ストーカーでーす
0045ぬるぬるseventeen垢版2020/06/06(土) 19:03:08.58ID:vWur/YKx0
>>5
犬HKなんかもそうだな。
あと天下りの特殊法人とか。
要するにろくでなしだよ。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:04:09.51ID:rb0nLYUC0
既知○いるから・・

凄いんだよ・・w
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:04:19.52ID:RF/q54SI0
おっぱいぺろぺろもわいせつ罪
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:04:47.99ID:jphRT9+O0
猿すぎて草
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:05:19.10ID:QXnCZ0l90
橿原に美人はいません
ロッチ中岡しか思いつかないw
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:05:37.29ID:RF/q54SI0
猿のオナヌーも公然わいせつ?
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:06:31.77ID:G+cauJOk0
黒川なら不起訴
0055不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:07:26.72ID:rb0nLYUC0
一日中5ちゃんねるで一人で会話してるんだよ・・

凄いの・・w
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:07:31.42ID:QefHD1qJ0
ドラマじゃいきなり口なのになあ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:08:01.00ID:TOlD3AWO0
>>1
>男から「こんにちは」と声をかけられる事案が発生していたという。

こんなん恐ろしくて表出られんがな、ワシ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:09:35.93ID:EsQ68zOm0
顔写真ないの?
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:09:51.77ID:ZuNuCF+o0
奈良・・・団体職員・・・名無し・・・
もう正体が丸わかりじゃないですかwwww
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:10:29.93ID:UVRJqOfA0
団体職員の男って何やねん!
民団・総連を連想するわ〜

マスゴミのみなさんいいの?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:11:32.81ID:xcan/0l40
>>61
ブ○○?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:11:53.54ID:5RiGYEFo0
奈良の日常
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:13:40.96ID:IQcdwOlB0
ネトウヨまた負けたのか(*^^*)(´д`|||)
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:14:16.99ID:0U4V7pHt0
いきなりステーキ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:15:00.08ID:5SLHBdul0
あらドキドキ(//∇//)
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:15:10.25ID:9+x04T6e0
>>1
ドアを開けて40秒で合体ならOKなのにね

>>63
普通は外郭団体、
つまり半公務員である団体をさす
社団法人ってやつね
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:18:00.86ID:ae5snDb80
団体職員ってなんぞ?

縁故採用?
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:19:33.35ID:iXYF4HZb0
アフリカとか
このまま強姦して既成事実にして

結婚する習慣あるんだろ

怖い怖い
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:19:37.10ID:G+cauJOk0
またならのえたひにんか
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:24:41.76ID:v6HBt3Yt0
いきなり狂ってこんなことをするのはキチガイ火病チョンパンでまず間違いない
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:29:14.43ID:7r87Robt0
エエ加減コロナ以降の夜中徘徊しているチンピラの増加とパトカーの出動数増加をマスゴミは取り上げろよと思う。
夜になると、どこのコンビニでもタムロしてるの見かけるわ、車で走っててもシャコタンクラウンが束になって飛ばしてるし。
家の中居てて改造車追いかけ回すパトカーのサイレンなんか、年2、3回くらいしか聞こえなかったのに最近は週1レベルやいうねん。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:33:44.95ID:4Rpw+zIq0
性犯罪ってのは相手の人生壊してる感が興奮するんだよ
でも痴漢みたいな知り合いでもない見ず知らず相手にやるのは理解できない
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:36:48.05ID:0DXBo8nF0
奈良県橿原市南八木町の団体職員の男(27)の手を100度の熱湯につけ
ヤケドしなかったら無罪
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:37:40.22ID:Ll4Xp5/t0
情熱的
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:38:30.97ID:0Ban9Wb/0
うわさのキッスをあげるー
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:42:11.34ID:kia//Inv0
嫌がらせしてもクビにならんからやりたい放題やな
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:42:45.09ID:XCGqGrEf0
>>44
柏原<こっちなら読める???
発音一緒
イントネーションが違うと関西人のカッペがいうとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況