X



【夜の街】東京都で26人が感染 うち12人は同じ店のホスト [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:10.30ID:q0Njo7jd9
 東京都は6日、新型コロナウイルスの感染者26人を新たに確認し、70代と80代の男性計2人が死亡したと発表した。1日あたりの感染者が2桁となるのは6日連続。都内の感染者は累計で5369人、死者は計311人となった。

 都によると、感染者26人のうち現時点で感染経路が不明な人は10人という。年代別では20代が12人と最も多く、30代が7人、40代が3人と続く。また、男性が22人を占めた。

 接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。同じ店のホスト12人を含んでいるという。この店では、従業員に感染が疑われる症状が出て以降、無症状の従業員もあわせて積極的に検査しており、客にも連絡をとっているという。

 都は2日に、感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を出している。6日時点のアラートの主な3指標の数値は@1日あたりの感染者数(1週間平均)が20人以上=19・7人、A感染経路が不明な人の割合(同)が50%以上=45・7%、B週単位の感染者数の増加率が1倍以上=1・47倍で、Bが超えている。

 5月31日〜6月6日の1週間の感染者138人のうち、「夜の街」に関連した感染者は56人で4割を占めるという。

朝日新聞 2020年6月6日 20時19分
https://www.asahi.com/articles/ASN666KG4N66UTIL012.html?iref=comtop_8_02
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:36.63ID:XxVFr2DB0
大学生で居酒屋のバイトしてるやつってさ

学習塾で採用されないレベルの大学だから
あんな酔っぱらいにヘラヘラ頭下げる仕事やってんの?
0004発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:08.19ID:YAipZfJY0
笑うわwww.



そのまま夜の街ともども滅ぶんやな



日本文化は地方に残ってる
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:23.50ID:URIXx5rd0
東京でこの店だけ特別コロナが沢山居たってか?
あるわけないだろアホ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:29.50ID:Ddw8+MEJ0
客も風俗関係だろうから、ホストクラブはマジでヤバすぎる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:58.12ID:C++SjEDd0
水商売は当面規制しねえとダメだろうな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:07.84ID:zakc+7Bw0
だからネトウヨは朝鮮系どうしてんの?そういうのを知りたいんだろ?
ほぼほぼないって説明になるだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:25.59ID:v8AmjUba0
>>2
こういう豚はどっから湧いてくんの?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:35.84ID:SyhI/vfz0
トンキンが皆死ねば日本の未来は明るい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:39.53ID:URIXx5rd0
>>3
コロナじゃ無くてお前らが癌だろってなwww
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:46.80ID:NOeLQwpY0
おもな感染源は夜の店で間違えないな。
そういう場所、そういう人、そういうとこに行ってそうな人に気をつければ大丈夫かな。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:23.19ID:Cxwg0S1F0
こんなこったろうと思ったよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:47.35ID:wXL8wkDO0
まさに脳足りんだな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:54.50ID:wZ+67z2Q0
夜の店が感染源では無く、電車やバスで移動した最中に感染してるんだろ?

あまり夜の店ばかり悪く言ってるとヤケを起こされて街中に拡散されるぞ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:01.57ID:g5clZbHX0
ホストは営業しないと食っていけないからな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:11.67ID:oG8VBKzA0
感染経路不明ってほとんどキャバクラや風俗だろ
普通に気を付けて生活してれば感染することはない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:16.43ID:URIXx5rd0
>>10
お前ガチで日本語でオケだわバカチョン
何くっちゃべってんのかまるでイミフだカタワが
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:17.42ID:wkYFkVF00
同じ店で12人とかバカかよ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:17.91ID:k0v7CA8b0
ヤクザにボコられないかな?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:41.97ID:hr8fanlF0
魔都、東京
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:10.84ID:1E3Odt0m0
客から移された?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:27.50ID:dxGpgn3K0
感染不明というけれど 電話で自己申告だけだから
聞く方も臨時職員の女の子だし 風俗に行きましたとか言うわけない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:36.73ID:WLPK9TwP0
客もホストも、まとめて離島に隔離したらええやん
人の視線も気にせずWinWin
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:44.09ID:lXR5J2u80
ホストとかいう底辺詐欺商売を潰せよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:06.53ID:GdFSr5cf0
ホストなんてボーガンで射◯しとけよ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:14.89ID:Zeq1Iamw0
いくら東京でも、ホストなんて1000人居ないでしょ?
Jリーグが2300人検査するんだから、
全員、PCR検査対象にしたら?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:19.76ID:hgksfSdq0
大阪みたいにちゃんと店名を公表しろよな。
厚労省の売国課長が、患者の国籍を公表してはならない通達を出してるらしいけど
ちゃんと患者の国籍・行動歴は公表しろよな。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:26.19ID:URIXx5rd0
東京要らねー
メッサ要らねー
腐って死ねバカトンキンwww
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:30.54ID:j1vu8QcO0
こういう店のせいでマジメな飲食店が被害くらうのほんと気の毒だわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:47.92ID:kebfxWFU0
パチンコ店が規制出来て、ホストクラブを規制出来ない理由は何❓
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:57.16ID:h42Rhvp00
なんで夜の街が感染しやすいのか謎だわ。
満員電車の方がよっぽど感染しやすいと思うが。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:58.37ID:R8pdDGrO0
ゲイがホストしてるのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:03.24ID:oG8VBKzA0
芸能人や経営者に感染が多い理由がこれ
水商売潰せばコロナも消える
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:14.94ID:GdFSr5cf0
>>46
違うなぁ。元女子大生からの風俗に
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:17.91ID:MdfUDOx10
クラスターなんだから店名発表しろよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:33.41ID:XN+hVZG30
とりあえず日本中のホストにガソリンぶっかけて殺せ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:34.23ID:FX67HEAP0
ホストなら仕方ないね
太客には風俗嬢が多いから
風俗経由でコロナ広がってるはず
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:34.72ID:u33i7CI50
>>1
立川市なんか、南口に東京市部有数の歓楽街があるのに
過去50日で1人しか感染者出してないぞ

歌舞伎町は立川を見習え
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:45.61ID:IMGpkQu90
>>13
現場が止まるから勘弁してくれ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:54.10ID:fo3461mB0
感染させやすい業種は特別税を取ればいいよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:02.32ID:CSRaVMYT0
12人も感染してりゃ完全にクラスターなのに
なんで妙におとなしいんだろうなぁ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:07.12ID:a0uyO3RY0
朝7時に仕事終わりのホストとその取り巻き客のテンションを目撃すると社会の為にも早く死ねと思う
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:07.55ID:Xy9eimgi0
俺も新小岩のホストなんだけど開店閉業状態。
まぁ個人事業主だから申請して100万円支給される予定だけど、それまで持たないからマセラティとROLEX売るわ。それを資金に赤帽に加盟して配送に転職する。お前らも仕事選ばず頑張れよ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:20.77ID:xLIvy3Aa0
大多数の努力を無駄にする ゴキブリ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:25.96ID:oJQIYS9M0
キャバクラ営業停止にしろよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:29.02ID:0bzaZLBl0
ホストクラブの民度クソ以下やな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:30.59ID:OlGipz2a0
なんだホストが大半かww ざまぁww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:57.53ID:TcQZYI4W0
ホストは病気持ちかー。なんか普通だな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:00.50ID:qjxrJqCo0
世界最大の下半身都市だからなあ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:25.86ID:d2j4Mdsj0
風俗奇形種トンキンw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:28.77ID:RvtVqm6K0
ホストの患者には検査と称して太っい針を使った注射何回もして痛い目にあわせれば少しは懲りるんじゃないの、こんなんの為に貴重な医療従事者使われるの損失過ぎる
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:41.67ID:g5Y+dUGD0
>>54
今は満員てほど混んでない。
みんなマスクして無言
駅に止まるたび換気

夜の店は濃厚接触しまくり
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:45.46ID:ePdZh7t00
「新中国連邦政府」の創立 中国サッカー界のレジェンドが衝撃宣言
http
s://www.youtube.com/watch?v=IE_jx7Nz3aE
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:49.12ID:Zeq1Iamw0
>>63
東京ってまだ歓楽街減ってないの?
立川でさえ、まだ十分な規模の歓楽街が残ってることにびっくり
案外、シンプルにその業種の多さが東京が苦しんでる理由なのかも
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:52.44ID:Ljs06Ny90
>>63
立川も歌舞伎町から流れたホストがいるよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:59.91ID:IMGpkQu90
>>52
業界団体との繋がりじゃないかパチ屋なんて団体窓口はっきりしてるんじゃね
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:14.97ID:BF1rx+Wl0
満員電車は喋らないから問題ないという
根拠はどこにあるんだ?
呼吸はしてるしよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:24.94ID:TByI8vnE0
>>3
なんかアニメみたいだな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:30.19ID:gR42Gb7S0
これはクラスターと呼ばないの?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:35.54ID:Fk4tz2IA0
まあ夜しか出歩かない連中が同じ夜族に移しまくるのなら勝手にしろ
その代わり昼間に出てくんなよ
0096発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:36.37ID:YAipZfJY0
夜の街コロナルート

中国人風俗客

風俗嬢

ホスト

キャバ嬢、ホステス、主婦、女子大生

飲み屋、学校、家庭、スーパー、美容室。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:45.38ID:UIW28jGS0
>>54
飲み食いするし大きい声で喋るしベタベタ接近するし
めちゃくちゃ分かりやすいだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:46.70ID:Y/wM9YFZ0
いくら至近距離でも12人が感染するってコロナの感染力ヤバすぎね?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:48.42ID:P82RBFA+0
新宿 歌舞伎町 ホストクラブ って
ホストクラブだけいうなよって

いわれてたけど、ホストクラブクラスター発覚かよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:49.79ID:gtTlfI070
3月も感染不明が夜の街と判って
店の自粛協力という流れから、なぜか全国8割自粛にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況