X



【速報】東京が震源の地震!!!!!!!!!!!!! [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2020/06/06(土) 22:57:21.63ID:p7/0rPyv9
震源・震度に関する情報
令和 2年 6月 6日22時51分 気象庁発表

6日22時48分ころ、地震がありました。
震源地は、東京都23区(北緯35.6度、東経139.7度)で、震源の深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3以上が観測された地域はありません。
[震度3以上が観測された市町村]
震度3以上が観測された市町村はありません。

https://www.jma.go.jp/jp/quake/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 22:57:53.90ID:bgV5WxP50
台東区では感じなかった
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 22:58:30.06ID:jClal0uk0
首都直下型地震でたまにはトンキンが壊滅しろよ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:00:07.56ID:FJ5VHCOg0
令和って碌な元号ちゃうよな
絶対呪われてる
変更だ!変更だ!さっさと変更だ!!
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:00:46.73ID:jbrzpmCi0
やっぱ三浦半島がめり込んで来てる
揺れは寝てなきゃわからんレベル
0017c垢版2020/06/06(土) 23:00:50.79ID:DS7nUf6w0
>>4
深さたったの80kmだぜ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:01:24.54ID:1DupXdhk0
呪文唱えないと
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:03.76ID:pqZpMfG50
震度8ぐらい来いよ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:13.88ID:pdT1tk/u0
ガスも噴出しているみたいだしな。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:18.42ID:wHfOUvRq0
富士山「こんな地震じゃ噴火できません」
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:43.52ID:WVCmfQN50
東京終わったな
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:45.00ID:rMayImdl0
リニア新幹線のあの
穴ポコが妖しいよ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:48.14ID:n9mgo8DG0
陛下が守ってるから帝都は心配する必要なし
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:02:51.12ID:AO5YMaxe0
この後でかいの来そうな感じの揺れ。
まぁ来ないんだろうけど。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:03:01.85ID:tFiqjyz10
トンキンが今一発食らったら、現政権は素晴らしい無能を披露するだろう まあつまりコロナ対策の延長で何もしないわけだがw
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:03:25.15ID:xCPbQJH/0
下からズドンときた感じ。
横揺れよりも縦揺れ感じた@23区から2駅
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:03:33.30ID:+af9MDGx0
予告編だね
いずれでかいのがドカーンと来る、でも気象庁が予知できないのは周知の事実
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:03:48.47ID:D9albX8T0
トンキン震度2で大騒ぎwww
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:04:19.76ID:ybJtRVlz0
異臭はなんだったのか?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:04:55.26ID:+af9MDGx0
令和っていい名前だと思ったけど、クソみたいなことばっかで改元してよー
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:04:57.51ID:3GnR9NOJ0
やべーなおい(。・ω・。)
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:05:21.85ID:Kv3C8Q+W0
やっぱり、さっきのは地震だったのか...

俺の住んでるボロアパートだけが、階下の住民が暴れて揺れたのかと...
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:05:25.20ID:gR42Gb7S0
震度5以上で立ててよ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:05:51.34ID:0F64GpqS0
>>32
混乱に乗じてまたお友達利権を発動するだろ
そういうところは天才的
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:05:57.98ID:YoBjDZ490
安倍が悪い!
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:05:59.06ID:hj8Bj+Pv0
関東大震災は今世紀中は来ない
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:06.94ID:QrQQALxH0
東京の真下は、メタン層だ
こいつに罅でも入ろうもんなら、たちまち割れて噴出
一気に関東が沈む
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:07.43ID:1DupXdhk0
啓示くせえな。 
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:08.69ID:7Mq7wVdq0
液状化したかな
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:15.22ID:naNgUWp30
カッペは書き込まなくていいから
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:33.73ID:OjsKwxyF0
震度2って言ったら結構大きな揺れだな
俺の貧乏ゆすりくらいか
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:36.02ID:EUcam/Av0
立川名栗断層かと思った。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:41.78ID:i8hH2Pjm0
これが前震だと気づかない奴は相当鈍いよ

逃げろ
今のうちに逃げろ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:06:49.58ID:s8UvDtkg0
加藤保憲の仕業?
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:04.02ID:i/BcS0ov0
関東大震災からもうすぐ100年、まあいつ来てもおかしく無いな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:24.11ID:Vk5gEWvw0
呪われた東京五輪の影響だな・・・
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:36.63ID:TVF66PqR0
前震か前震なのか 逃げろ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:45.92ID:zMleDHVR0
直下型か
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:54.77ID:In2+scoO0
地震の時は何を食べればいいの?
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:07:58.87ID:+ZlpNXHX0
>>1
トンキン滅びろ!
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:08:08.83ID:ejl0vBf70
麻生セメントがなんちゃら
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:08:16.83ID:3GnR9NOJ0
揺るぎねえ(。・ω・。)@八王子
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:08:22.55ID:Z5f2FNbE0
今回は俺がどうにか食い止めといたが次はどうなるかわからんわ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:08:31.65ID:wvgxNFNq0
>>1
スタス ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:08:38.34ID:ZFftxNMu0
首都直下きそうでこわい
みな、寝る前に頭上に落ちてきそうなものどけとけよ。
しばらくは対策しろ
前関西かなにかの地震で本が落ちて死んだ人いたからな。
0078下総国諜報員垢版2020/06/06(土) 23:08:44.82ID:Lr+OsH+s0
どのみち、大半の現役世代集めた東京は震災で終わるから日本人一網打尽でしょ。
そっからやり直すのは、現代人には無理。
アメリカになるくらいしかないんじゃない?
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:10.32ID:POjwTsWP0
固着域「ピリ」 震度1
   「ミシ」 震度2
   「パリ」 震度3
   「ガリ」 震度4
   「バリ」 震度5
   「ズガ」 震度6
   「ガッ」 震度7
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:10.40ID:tQgZ8nLv0
なんだ、アパート下のカップルの
週末セックスかと思ってた
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:15.92ID:3Iwy05vv0
台風はコロッケ
コロナは納豆
地震は?
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:17.69ID:Wh7lOZRj0
そういや去年の年末にNHKで5夜連続ぐらいで地震のドラマやってたな
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:27.29ID:fDQ3Zkkd0
目眩くらいの地震だったね
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:35.97ID:e3nTzseV0
三浦半島で異臭騒ぎあっただろ?
相模トラフがヤバそうな感じじゃね?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:37.09ID:MOmPeKRW0
震度2程度で騒ぐとか干しレンガの中東かよ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:09:37.15ID:IMGpkQu90
関東って元々地震多いだろ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:00.92ID:UJksvLuc0
予言すると7.13に目黒直下震度8来ます。
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:01.54ID:c8ViBVwm0
>>78
日本の頭脳だからな
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:04.27ID:FFGObk8K0
>>27
そういや関東って地下のガスやべえんだっけ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:06.63ID:tJ3nHIkY0
ネトウヨジャップの地下核実験かよ
本当にネトウヨは卑劣だなぁ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:14.78ID:kImTucHn0
プリンスメロンを切って食っていた時間だが揺れた気すらしなかった@港区



どうせならM9クラスが来てくれればよかったのにな
今からウリ科の食い物がうめー
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:26.85ID:7kcV+Cbl0
品川や豊洲あたりで液状化現象が起きて、うんこまみれになるの?
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:10:38.36ID:/VqOi8/a0
これは間違いなくトンキン大震災の前震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況