X



【速報】福岡県北九州市で新たに3人の新型コロナウイルス感染者を確認。16日連続の合計は140人に。6月7日18:33 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 18:57:32.94ID:j7aXIwxB0
あ助けてください。
転職したいけど転職したくないです。

今の仕事に対する不満は給料の少なさです。
専門商社営業職ですが、大卒新卒入社後10年経ちましたが年収は残業代含めないで400万ちょい。ちなみに独身33歳で地方営業所勤務です。
大学時代の同級生が年収500〜600万くらい貰っているので自分が1番少ない。大卒男子だと同年代の平均以下です。
しかし、転職を思いとどまらせる要素が、給料以外はホワイト企業という点です。
土日祝日休み完全週休2日制年間休日125日プラス有給使い放題
定時で帰れるが残業代稼ぎたい時は月に20〜30時間くらいは仕事するふりして無駄に残ってても文句言われません。
営業職ですが、ノルマがキツいわけでもなくインフラ系なので安定しています。
正直、日中昼休みは3時間くらい取って営業車で寝てるか友人とグループLINE通話で何時間も雑談して過ごしてます。
さすがに将来的に給料がドカーンと上がる見込みがあればこの会社に骨を埋めたいのですが、年齢層が偏っていて自分たちの年代が多いので出世できる可能性は低いです。
また、主任で年収400万くらい。係長で500万、課長600万、所長700万、部長800万、役員1000万くらいだと思います。
退職金は課長で終われば1500万くらいしか貰え無さそうです。
転職サイトを覗くと200万くらいアップしそうな求人がゴロゴロありますね。自分は上場してるような大企業で働きたいです。
結婚したら今の会社でやっていく自信がありません。そして、地方の営業所で働くよりは首都圏で働きたいです。
理想は都心勤務で柏の葉キャンパスあたりにマンション買うか、守谷に一戸建て買ってつくばエクスプレスで通勤したいです。

転職して1番怖いのは、転職しなきゃよかったと後悔することです。もっと給料が欲しいのに、それ以外に強烈な不満がないというのが引っかかります。
自分はどうするべきだと思いますか?
アドバイス下さい。
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:00:19.90ID:VAGzdE/e0
>>2
なんで?東京の人がここに来るのだ。
北九州に移住したら?ここも東京と同じコロナ汚染地域だから、住民から白い目で見る
事は無いぞ。
0005不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:01:51.24ID:VAGzdE/e0
>>1
守恒地区と大手町の地区の小中学校の抗体検査、市内の大学と専門学校、高校生の抗体検査
を希望します。どれだけ、市中感染が広がってわかるぞ。
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:08:50.25ID:p9jSd67w0
>>1
アンダーコントロールの限界
一桁は漏れる
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:18:39.13ID:LdFjmLgA0
クラスタ追跡の成果ですかね
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:42:14.25ID:F5MkgXaf0
>>9
県でなく市でこの数字は十分でかいわ、平均で8.75人やで
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:44:11.36ID:Xt+Mf+z+0
死にもしないのに、馬鹿馬鹿しい
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:44:41.50ID:Eqy7w6u50
俺の福銀の通帳
守恒支店だわ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:47:47.82ID:T2qhhdoh0
やっぱり、クラスター対策班が出動してから直ぐ感染者数が縮小してる。
流石だ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:53:51.55ID:lVZX4vid0
3人中2人は中間市と遠賀在住か
重症らしい80代男性からのクラスターが起こらないといいが
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:58:25.79ID:YoTkiai/0
感染症法の矛盾点
要請に応じなかったら店名を積極的に公表しなければいけないとあるが
ただし個人情報保護法も遵守しなければいけない

 
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 19:59:47.15ID:pIRqpo030
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

yt
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:02:20.83ID:pIRqpo030
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

32r32
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:03:09.20ID:pIRqpo030
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

あらゆるインチキペテンを用い、情報を氾濫させて

このウィルスが東アジア人を標的にしたものであることを隠蔽させるユダーqqq

ジャップや中国の検査数を抑えて感染者と死者数を隠蔽させて、欧米との比較で過小に見せたり

各国の死者数や感染者数に差異があることを人種ではなくBCGのせいにさせたりするユダーqqq

また、日本で死者や重症者が数字に現れないのはなりふりかまわず催奇性のあるアビガンを投与していることをBCGのせいにさせるユダーqq

また、BCGを持ち出して喫煙によるニコチン摂取が感染や重症化の予防に効果があることも目くらましさせるユダーqqq

rtr
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:03:50.37ID:pIRqpo030
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

4t343
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:06:00.64ID:CTxYRpHSO
収束じゃん

勝ったな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:09:45.84ID:K7r9z5ys0
人口94万の北九州市VS人口1400万の東京都

21VS15 北九州市勝利
26VS22 北九州市勝利
16VS14 北九州市勝利
12VS 5 北九州市勝利 決まり手(日本初小学校で集団感染)
16VS13 北九州市勝利 決まり手(医大病院集団感染)
6VS34  東京都勝利 決まり手(夜の歓楽街誕生日パーティー集団感染)
5VS12  東京都勝利
6VS28  東京都勝利
5VS20  東京都勝利
2VS26  東京都勝利 決まり手(ホストクラブ集団感染)
3VS14  東京都勝利
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:12:44.63ID:NpsN/cHl0
やはり東京以外はなんとかなるんだな
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:16:10.14ID:FrFyVUlR0
北九州直近6日間で
感染者26人
経路不明21人
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:18:02.08ID:DtSmLMNX0
中間と遠賀の人なのに北九州に入れられるのか
0031不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:25:49.01ID:kDkS1MWG0
>>26
感染経路不明の3分の2は高齢者だね

北九州に限らず最近あちこちで高齢者の感染経路不明が目立つ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:25:59.85ID:xr52Upvk0
>>26
風俗だろうなw
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:31:31.66ID:vWLBXsbk0
>>15
実質北九州市中間区と北九州市遠賀区
下関、直方、行橋、京都郡、築上郡、中間、遠賀郡の感染者が多い
中間や遠賀郡や苅田は北九州と合併すべき
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:33:36.30ID:vWLBXsbk0
>>28
北九州て検査を受けたから
神奈川県民が都内で検査を受けて陽性が出ても都内感染者扱いされる
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:36:59.48ID:tNfSszcs0
自粛は、いろいろな意味があった
その中のひとつが、きちっと感染対策やれない人、盲点に気がつかない人、
酒がはいると気が大きくなる人なども想定してのことだ
ですが、ほとんどが接触感染や飛沫感染なのです
密密いうて、なんとなく感染するような報道は煽ってるだけですよw
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:37:18.88ID:VAGzdE/e0
>>1
小金持ちの人は北九州市に移住したら?
街はそこそこ賑わってる(だからコロナが流行る)し、関門海峡のような風光明媚な場所
もあるし、マンション買える値段で、一戸建てが買えるぞ。
工藤会が崩壊したから治安もよくなったし、成人式は渋谷のハロウィンの延長だからな。

新幹線を使えば京都〜鹿児島まで日帰りできるし、高松や長崎も日帰り可能。
北九州空港を使えば東京も日帰り可能。交通の便が非常に良い。
どうかな?
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:39:30.74ID:+8ZvuHcj0
>>34
そういう意味じゃなくてさ救急とか紹介されたのが北九州の病院なんだろうって話じゃん
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:41:51.17ID:VAGzdE/e0
>>33
又、北九州市が苅田の日産を欲しい為に合併したがってるな。
自分達がPCRをさぼったツケだろう?周辺地域にコロナウィルスばらまき作戦をやって
るのは大迷惑。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:42:43.64ID:1nVkMxIb0
その調子でコロナ退治や!
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:44:37.62ID:VAGzdE/e0
>>37
東京から来た!とか言ってもコロナ!コロナ!て白い目で見られる事はないぞ。
ここもコロナ汚染地帯だから。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:45:34.96ID:+GsYlXUE0
市中感染やばそう


311 名無しさん sage 2020/06/07(日) 20:32:41.12 ID:+1a/ycPK
>>301
経過
5月15日(金曜日)風邪症状でC医療機関受診。咳あり。
5月16日(土曜日)以降、咳継続。
6月5日(金曜日)発熱(37℃台)、咳、全身倦怠感、吐気のため、D医療機関に救急搬送。胸部CTで肺炎像あり。
6月6日(土曜日)D医療機関受診し、検体採取。
6月7日(日曜日)本市保健環境研究所におけるPCR検査の結果、陽性が判明。
現在の状況
軽症(咳のみ)、E医療機関入院中。
行政対応
患者に対する健康調査(行動歴、接触歴を含む)を実施中。
患者行動歴
6月5日(金曜日)まで出勤あり。
6月6日(土曜日)以降勤務なし。
濃厚接触者 家族、その他調査中。
0043記憶たどり。 ★垢版2020/06/07(日) 20:47:54.85ID:XGy1kGM09
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1269581820389015554

【福岡県内の感染者数推移】
[6月7日]
陽性患者数:  3人
実施検査数:253人 ※本日発表分

https://pbs.twimg.com/media/EZ517xbUYAALK6Z.jpg
  
https://twitter.com/sasakimakoto/status/1269596340436127747

【6月7日新型コロナウイルス感染状況】感染者は3人でした。(カッコ内はPCR検査数※民間医療機関検査を含む)
北九州市 3人(113件)
福岡市  0人(53件)
久留米市 0人(0件)
県域分  0人(87件)
  計  3人(253件)
ここ数日は少なくなっていますが感染経路不明というのが気になります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 20:59:41.18ID:Uw4ApM+Z0
福岡www
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:08:12.49ID:VAGzdE/e0
>>1
北九州市の感染者は子供と老人ばかり。
北九州市の本日(06/07)の感染者詳細

◎感染経路不明

70代男性(門司区)
※市立松ヶ江北市民センター職員
受付業務等、06/05まで出勤

80代男性(遠賀郡)
※重症、コロナとの関連は不明

80代男性(中間市)

計3名
これがどうも腑に落ちないな。特に老人が体調不良で病院に行き、コロナて判明した人
がほとんど。どこでコロナウイルスを貰ったんだろうな?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:08:31.18ID:OIDsURWZ0
北九州市は何で他の市の感染者をカウント引き受けてるの?
検査、治療は強力すればいいけど、人数は分けた方がいいと思う。
北九州市だけじゃないってわかった方がいいだろ。
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:14:14.09ID:1qxg9Fsc0
眠らない街、東京
早く眠る村、北九州 
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:38:24.76ID:J50hkcUQ0
一度出るとすぐにゼロにはならないんだな
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:39:38.78ID:Dx8g/i07O
県をまたいだ感染が起きませんように
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:43:41.13ID:oySJ998B0
北九州の自衛隊
コロナ出まくってるのに
県跨いで演習場行きまくってるらしいな
町民が苦情出しまくりなのに無視らしいw
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:45:52.56ID:biG0gPqJ0
北九州マスクしてませんよ。
面倒がりが多いから困る〜
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:58:35.98ID:YoTkiai/0
北九は検査数増やしてから陽性者が減っているということは優秀だと思う
多少は感染者まだ出てくるのは当たり前
ウイルスが死滅したわけではないから
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:09:09.52ID:XGy1kGM00
>>55
余裕の久留米総局。

https://twitter.com/kurumesoukyoku/status/1269547906110906368

【速報】福岡県久留米市は7日、新型コロナウイルスの新たな感染者は確認されなかったと発表しました。
PCR検査をした検体がありませんでした。市保健所が把握する感染確認ゼロは37日連続です。
(よろしかったらフォローをお願いします。フォロー済みの方はありがとうございます)
午後5:33 ・ 2020年6月7日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:12:12.09ID:A1sxnMTE0
重症者の割合が限りなく低いのに
感染者の報告されても、危機には感じない。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:30:59.33ID:pikSLZxX0
倍々になるような感染力はなくなったね。暑いと弱いんだろう
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 23:29:09.45ID:2xo4rmPY0
北九州からジワジワ広がっているから福岡市もいずれ増えるでしょ

老人の感染経路不明は病院だろうな
自粛が終わって油断して病院に行ったんだろう、薬もらうついでに
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 23:32:22.10ID:36ISzJ8x0
>>11
80代は重症らしいぞ。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:03:58.97ID:v13kNGrm0
>>45
冬までは
病院
介護施設
市中で重症化した高齢者
この3つが中心だろう
冬になると若者も重症化して第二波がくる
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:42:23.44ID:eh8l9VyZ0
>>45
遠賀と中間は入院中らしいからクラスターの一部と予想
問題は門司の爺さん。えらく前から症状が。
門司ってこないだもそのパターンがあった
医療機関が出さなかったのか書きになる
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:45:19.30ID:eh8l9VyZ0
裏文字というとやっぱフェリーを連想するけど、
トラックや車は寄り道しないで抜けていくだろうし。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 00:49:52.42ID:9cNs3aOF0
>>13
隠蔽工作のプロだからな
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 01:01:13.39ID:1C6yEnLj0
90万人くらい
直ぐに抗体検査出来るやろ
早よやらんかい
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 01:04:45.13ID:eh8l9VyZ0
夕方の井筒屋の地下。惣菜を買いにきた老人がいっぱい
申し訳ないけど
この人らをこのまま閉じ込めたら、案外守れるんじゃとオモタw
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 01:25:18.86ID:CUzjMDGi0
80代重症例は当初地元遠賀の病院に入院してたんじゃなかったっけ
で6月6日に北九州の病院に移りPCR検査して判明
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:41:44.41ID:tgSfyd+i0
>>37
子育て層ならおすすめしない
教育への意識低い親が多いし
地元に残ってる若者は(残らざるを得ない)あの成人式メンバーだもの
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:42:53.76ID:ZroYcBWe0
>>75
まあ、あの貸衣装を潰さないとどうししうようもないな。けど、このコロナ騒動でイベント
が激減、壊滅的な流れが出来れば流れは変わるかもよ。
このコロナ消息後、全く違う世の中になってると思うな。
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:46:40.43ID:ZroYcBWe0
>>68
北九州の場合、老人と小中学生の感染者が多いのが最大の謎だな。
特に、老人が病院に運ばれて感染がわかるケースがほとんど。それも、感染経路不明
ばかり。老人が風俗に行くとは思えんし、街中には相当な無症状の感染者の若い人が
たくさんいると思うな。

市内の抗体検査をやらないといけないな。
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:42:16.38ID:CUzjMDGi0
市民センター勤務だと日頃から多数の地域住民相手に何やかや
対応する機会が多そうなイメージ
無職高齢者で男性となると自力で日々の買い物等に出歩けてたか
それとも自分では殆ど動かず周囲からヘルプ受けてたかの
個人差もあるからなあ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 08:27:36.43ID:Sf8ttbNQ0
もともとは、ホスト通いの介護士から拡散、当然介護士仲間に感染者が存在、飽き以降に抵抗力が低下すると発症し感染が拡大する、
これがパンデミックになる危険性の根拠 大もつは歌舞伎町の中国、朝鮮ホステス、ホスト
GWが暇なのですすきのや、雄琴、北九州などに出稼ぎ、次はお盆前後で8月末が危険
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 08:37:39.52ID:1xPCiTnV0
ラーメン屋さん?の件で個人情報開示手続きって?何ですか
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 09:24:34.55ID:f5DvkrVJ0
北九 東京 北海道 京都 大阪 沖縄 今 まさに
G型(インフルエンザより 感染力弱いから 半年かけて ロシアンルーみたいな 感じやけど
それが 町 村 に 「 ポツリぽつり→ バン! 」という感じやな Gは 5月までの16倍 エボラ+エイズ+肺炎+マラリア混合の 猛毒やから
感染力は いまは ポツぽつなはずや だが 皆かかる
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 10:51:46.81ID:OWSoGdXq0
なんで実名書いて中傷するかねw
これで上手い弁護士なら150いける
犯人は逆に実名報道だよ
ラーメンごときで
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 11:06:57.46ID:+kdUqEly0
>>81
市内の介護士、大学生、専門学校生の抗体検査をした方が良いですね。
風俗でなければ、濃厚接触者はそれしかないから。
介護士は老人と濃厚接触するし、大学生は塾講師で生徒と濃厚接触します。
やった方が良いな。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:29:42.06ID:6x2zAHvA0
大学とかは学校閉鎖すればいいが
医療従事者はコロナだけではなく他の疾患も治療しないといけないから単純には行かないところがもどかしい部分
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:30:34.64ID:3GZtqQH/0
>>86
だから、医療従事者がコロナらしき症状出ても、検査せずに黙って休ませる
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:37:19.05ID:+EieGsUvO
遠賀郡、中間市ってPCR検査出来ないのかね?
検査は北九州で担ってるのかな
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:38:08.78ID:Jb+fM2pY0
>>67
どここれ?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:39:36.25ID:Jb+fM2pY0
>>73
じゃあ元の病院でうつされたんじゃない?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:40:14.41ID:yUDSvaLv0
無症状の検査減らしたのかね
無症状だと感染拡散リスクは低めらしいってのは本当か気になる
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:40:49.10ID:r+Baa+i70
>>77
大連から送り付けられた20万枚の水色のマスク
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 17:18:33.96ID:KbcVBhl80
>>88
行政検査は福岡市、北九州市、太宰府市で3地区に分けて行われて北九州市は民間検査機関も利用している
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 18:39:18.50ID:MuoCe6Td0
今日何人?
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 18:39:24.70ID:dhH6k+8w0
もうすぐ本州下関上陸だな。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 18:46:18.37ID:ZroYcBWe0
>>96
今日は発表は遅いな。今日はかなり多そうな?20人近くいるんじゃない?
>>97
下関市と福岡市で出ないのが不思議。もう上陸して良いけどな。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 18:52:18.68ID:dhH6k+8w0
>>98
俺は久々に外出して秋吉のカルスト台地へドライブ行った。結構、山口県に北九州ナンバーいたな。
危ない北九州より自然の山口県の方がと思う気持ち分かる。
下関市上陸は避けられん。
だけど、北九州は下関とナカマだから、しゃーないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況