X



【交通】小田急線 南林間駅で人身事故が発生、相模大野駅〜大和駅間は運転を見合わせ 7日20時 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★垢版2020/06/07(日) 21:18:41.94ID:Na+kaXTv9
【交通】小田急線 南林間駅で人身事故が発生、相模大野駅〜大和駅間は運転を見合わせ 7日20時


20時52分に、南林間駅で人身事故が発生したため、相模大野駅〜大和駅間は運転を見合わせています。他社線への振替輸送を実施しています。運転再開見込みは22時10分頃です。
※この復旧の見込み時間は、事故の状況、復旧作業の進捗状況により、変更が生じることがありますので、あくまでも目安としてご利用下さい。
ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたします。

https://www.odakyu.jp/cgi-bin/user/emg/emergency_bbs.pl
2020/06/07
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:20:35.33ID:NNpeiXPy0
>>1-1000
 
千葉の在日朝鮮人みつを★の複垢w
奥多摩みつを五毛★
 
■ドイツ■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは
2020年5月30日 19:00 
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。

■ドイツ■13年前の英女児失跡で捜査 ドイツで容疑者浮上、殺人か
2020年06月04日 10時45分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33242/
ドイツ検察当局は3日、ポルトガルの保養地で2007年、3歳の英国人女児マデリン・マッカーンちゃんが行方不明になった事件を巡り、殺人容疑でドイツ人の男(43)を捜査していると発表した。男は子供への性的虐待など複数の犯罪歴があった。別の事件で長期刑の判決を受け、ドイツで服役中という。

          
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:24:10.58ID:2ezxegQm0
在宅勤務明けの通勤に絶望したのか
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:25:45.19ID:ErpV1rmv0
raspberry piランドがあるところだっけ?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:28:14.80ID:TptiIyed0
アモアイ単に給付金突っ込んだか
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:28:31.87ID:bgLkRHfh0
小田急って、新宿の段階から神奈川ローカル臭がプンプンするよな。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:32:00.67ID:B0US4+uf0
>>17
自転車でも行けるな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:36:03.75ID:53d3b7Aw0
>>1
うはっ
藤沢に遊び行こうと思ってたわセーフ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:36:31.01ID:aF3AoA6G0
今度は玉川学園前でも人身事故で、完全に電車が止まってるよ
昨日も雨量がどうので5時間電車止めてたし、どーなってんの小田急
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:36:42.41ID:hi7uaQkt0
電車使った自殺はプライバシー否定して経緯とか公表する法律作ろうぜ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:37:17.29ID:3KSUAUJm0
絶望した!
これからどうやって片瀬江ノ島駅に行けばいいんだ!
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:42:19.37ID:Go0ftqSC0
いやぁぁぁぁぁぁ〜 脳みそ、ジュンジュワぁぁぁぁ〜
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:43:45.90ID:bgLkRHfh0
>>21
小田急ってギャンブラー多そうだもんな。
府中本町から乗ってくるオッサンの中で一番降りるのが登戸。稲田堤や武蔵溝ノ口で乗り換えてくやつはあまりいない。
でも登戸で飛び込まず時間が経った自宅最寄り駅?で飛び込んだのは良かったのかどうなのか…
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:46:43.44ID:Fa19YOzx0
アーモンド自殺かなあ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:51:36.42ID:aF3AoA6G0
快速急行の下りが、止まってる間に急行 向ヶ丘遊園行きにクラスダウンしやがった

下北沢に止まる時に「梅ヶ丘〜、〜、はお乗り換えで〜す」とか抜かしてやがるけど、肝心の向ヶ岡遊園から先の運行については何も言わないのは乗客をバカにしてんの?
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:54:55.80ID:0BRVaCYI0
>>35
その先に電車が詰まっていて先に進ませるか折り返させるか予定が立たない。
動くかもしれないし、翌日の運用も考えないといけないし。
運転の見込みが立たないと決めようがない。今はそんな段階。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 21:55:27.34ID:2ZcBW6x+0
可哀想に、コロナ休業の被害者だろうな

補償も無しに休業を強要して、善良な市民の生活をボロボロに破壊した、日本政府がやったようなもんだ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:01:16.31ID:76havhPh0
強烈な三密発生。
巻き込まれた奴可哀想
0043不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:10:57.70ID:64YMn6Fw0
海や山で勝手にやればいいのに
会社の人達がどれだけ嫌な思いして処理の仕事してるか本当にわかってもらいたい🚃🚋🙇
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 22:25:17.76ID:Y9AymRjo0
コロナ自殺だね。
これから解雇続出するから、ローン抱えていたり、子供の教育費とか考えたら、自殺も増えるんだろうな。
新生活スタイルだよね。

俺なんか郊外に脱出して貯金だけで生活してる。
あと4年で年金暮らしだ。
耐えよう。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/07(日) 23:49:20.43ID:4yZUrw7J0
>>19
林間は、東〜中央〜南
小田急が直角カーブしてるわけでもないのに
0049不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 01:40:34.20ID:zPh2aUpG0
>>43
手当出ないの?w
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 04:22:52.44ID:Y0Bcsrjg0
女に車掌とか無理
0052撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/06/08(月) 06:00:49.58ID:9peZrWUH0
>>1
人身事故が発生した南林間駅で、小田急線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 08:56:49.63ID:+EQBdEWx0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmlspi.aiiyah.org/gx?7zwi92a1/6444jg1zcsx.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmlspi.aiiyah.org/hb?2y12f85q4j/sv351rl4vvc.html
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 20:44:58.61ID:qRWKotcu0
【読み物】
コロナ不安で急増?鉄道人身事故が週30件超に
https://toyokeizai.net/articles/-/340332

コロナは、まだ 「序の口」 なんですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況