X



【名古屋】一方通行を逆走→突然バックさせ男性はねる…交通トラブルが原因か 逮捕の男(50)「人をひいてなんかいませんし」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/06/08(月) 05:49:12.68ID:wpnNW+9u9
 名古屋市中区の路上で7日午後、交通トラブルとなった男性を車ではねて殺害しようとしたとして、50歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、中区栄4丁目で7日午後2時半過ぎ、友人と路上を歩いていた42歳の会社員の男性が、車に乗って駐車場から出てきた男と交通トラブルとなりました。

 その後、男が一方通行の道を車で逆走し、その場を立ち去ろうとしたため男性が追いかけたところ、突然車をバックさせ、男性は車と接触しました。

 男性は額を切る軽傷です。

 車のナンバーなどから警察は、春日井市に住む職業不詳の50歳の男を特定し、自宅近くの路上にいたところを殺人未遂の疑いで緊急逮捕しました。

 調べに対し、男は「大須商店街に車に乗って買い物には行ったが人をひいてなんかいませんし、事故も起こしていません。トラブルを起こした覚えもないので逮捕された理由が分かりません」と容疑を否認しています。

6/7(日) 23:57 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a37183d88ab5314a9bbcbb292145c1262b9f45e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200607-00029065-tokaiv-000-1-view.jpg
0003不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:49:52.96ID:eg7lH9WL0
またあの民族か
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:52:11.48ID:Bmd8yeNR0
七原かと思ったわw
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:52:43.32ID:ygcEYsVp0
伝統芸名古屋走り
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:55:02.55ID:YsdJLb2a0
またおまえらか
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:55:55.77ID:O0J1Yx9K0
昨日も愛知
今日も愛知
明日も愛知
毎日 愛知
何でも愛知
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:56:26.01ID:XZ3ZQxmW0
実名は?
0016不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:56:42.24ID:i0KVYcwW0
情報が錯綜しとるな
路上じゃなく駐車場内でのトラブルだったとか、被害者は女性で凶器は素手だったとか...
一体、どれが本当なんだよ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 05:59:37.40ID:b2nDl7cQ0
治安崩壊愛知県
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:03:09.67ID:8Qh41y5q0
昔、腹に短刀突き刺す殺人事件があった地区だな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:03:43.24ID:fxPvH5Zv0
愛知か
今や兵庫超えで暫定一位
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:04:26.15ID:Nc826ZN80
愛知と兵庫のキチガイレース
0026不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:05:56.02ID:06RZD4we0
ウナギイヌ県
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:07:04.68ID:+2VI3rZW0
名古屋民度

登場人物50歳 名古屋ばしり俺ルール
登場人物42歳その他 喧嘩大好き民度
0030不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:09:19.22ID:kGyOWM4i0
大村県河村市
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:12:58.98ID:thPrHWhVO
もうこんな奴ボタモンでいいだろ 良ければ俺が三時間ぐらい尻ボタやるぞ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:15:21.74ID:hGVOp+MU0
よくわからない。なぜ車に乗った程度で赤の他人と喧嘩になるのか。
なぜ車で逃げようとする男を、走ってまで追いかけるのか。
それをまたバックしてまで人を引こうとするのか。
なぜそんなにしてまで、赤の他人に関わろうとするのか
0036不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:15:43.20ID:5lKZ8ypj0
ほぼ高齢者しか死なないコロナ感染に大騒ぎして自粛を促すんなら、
年間58万人の交通事故負傷者の大きな要因であるマイカーの使用規制もかけろよ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:16:45.16ID:0rHLdG0y0
キチガイだ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:18:35.47ID:i5XGDBBV0
嬉すいすいー
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:20:45.20ID:0UVunqs10
自覚できない状態だったとは、危険運転の適用不可避だね
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:22:32.74ID:0hoJA/hf0
大須商店街に車に乗って買い物には行ったが人をひいてなんかいませんし、事故も起こしていません。トラブルを起こした覚えもないので逮捕された理由が分かりません
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:23:34.66ID:zEjMUiRvO
なごやかなニュース
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:25:31.79ID:kJrU2dD60
またザイニチか
不当逮捕って抗議されそうだね
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:26:07.16ID:oG0KbWVb0
一通逆走はダメだけど
それは日本の話であって愛知はセーフ

川飛び込みはダメだけど
それは日本の話であって大阪はセーフ

コロナ渦で飲み屋はダメだけど
それは日本の話であって東京はセーフ

地域性は大事にしないと
0050不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:30:28.10ID:omw+grWA0
名古屋じゃみんなやってることなのに自分だけ逮捕されたら嫌だよな
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:30:41.94ID:Cs/gcWZN0
一通見落としは珍しくないからいいけど人身事故やって逃げたのはアウトだな。

アホだから一通逆走の刑罰にびびったんだろうけど、刑罰はひき逃げの方が重い。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:31:22.95ID:UF3ID+Qr0
>>35
繁華街で逆走されると危ないし因縁をつけられたんだろう、それか注意してあげたにも関わらず無理矢理一通を進んだか、何にしろバックしだすのは基地外過ぎる
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:32:12.85ID:73tp5jBu0
「跳ねた覚えはない」「何かにぶつかったが人とは思わなかった」このテンプレ言ってるヤツが裁判でどんな判決出てどんな刑事罰くらったか、
しっかり公表しろ。言っても無駄、という事を
ちゃんと広めろ。あいつら馬鹿だから通用すると思ってるから
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:33:14.04ID:iK4qq8/t0
愛知には何かしら精神に異常を来す原因があるんだな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:37:03.30ID:Lg+8UXsc0
>>55
新修羅の国かよ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:37:17.57ID:B/8O1Kl40
また陰湿な味噌土人か
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:37:59.81ID:t0foWHR40
>>1
春日井市・職業不詳・50歳の男・実名なし
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:43:02.96ID:binV22bE0
しかし、複数の証言があるにも関わらず
真っ向から関与否定とか凄いな

普通はトラブルは認めた上で
一方通行に気付いてバックしたら
偶々トラブル相手が追いかけてきてて当たってしまったとか
殺意の否定程度じゃねえかな

日本人らしくない嘘を平気で言う人間だね
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:43:46.52ID:eWcrOcSc0
不用意に車に近づく奴もアホだな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:45:39.01ID:0tqfwbgG0
>>51,53
>車に乗って駐車場から出てきた男と交通トラブルとなりました。
その後、男が一方通行の道を車で逆走し、その場を立ち去ろうとしたため男性が追いかけたところ、突然車をバックさせ、男性は車と接触しました。

オマエたちは日本語も読めないのか?トラブルから逆そうで逃げてその後バックしてきたから怪我したとハッキリ書いてあるけど?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:46:20.68ID:UF3ID+Qr0
まぁ愛知は運転マナー最悪だしな、他の人口の多い県を抑えて16年連続交通死亡事故件数1位という恥ずかしい記録は一生塗り替えられないだろう
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:46:44.01ID:sfMEfZrH0
キムチ猿の巣窟
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:47:16.00ID:MtbF/ayt0
飯塚先生が許されたんだから俺はスベテ許す
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:48:22.16ID:W9pdhIa+0
トラブった歩行者がヤクザだったら逃げたくなるな。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:48:28.67ID:tlRYdAEz0
またアイチンか
0072不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:49:38.08ID:3yeuMnJG0
歩行者側もぶつかっても無いのにしつこ過ぎ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:49:38.24ID:LO62+qgq0
まーた?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:51:11.73ID:VbmLMWqE0
アクセラレータ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:53:21.59ID:VA4dlQ+s0
>>46
評価する
0078不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:53:51.62ID:DWlMfP1g0
>>11
こういう人はネタなのかそれとも同胞だから出てくるのか
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:54:20.70ID:EYaN474x0
あの国から来た人だろうな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:54:39.87ID:8hiMGAjB0
記憶が10分くらいしか持たないんだろう
5〜6発ほど殴れば思い出すかも知れんけど
0081ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA 垢版2020/06/08(月) 06:56:11.97ID:w2CCl5f30
お前らも追いかけてきたのがターミネーターだったらひくだろ?
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:56:28.54ID:6yxcTXi00
またまた愛知
どうなってんだ今年になってから?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 06:58:37.67ID:UF3ID+Qr0
>>65
詳細はわからないけど、交通トラブルを起こしたうえ一方通行を逆走したと考えるより、駐車場から出た際一方通行の逆に車体を向けてたのが交通トラブルの原因になったと考えるのが自然のような気がするけど
0084不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:03:15.92ID:DjWLKbCy0
これTwitterで出てなかったか?
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:03:53.47ID:ijRLeHRW0
愛知VS愛知
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:05:00.11ID:7HULzRhK0
名古屋刑務所増築しないと受刑者でいっぱいじゃないの
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:08:58.72ID:0tqfwbgG0
>>83
オマエの こう思う とかどうでも良いから
記事に書いてあることを否定するなら確固たる証拠をどうぞ?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:09:06.08ID:ZjGWQM/80
>>2
>また愛知か キチガイ大杉!

暑すぎるんだよ、脳みそも沸騰するわ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:09:09.95ID:FVVd2dhm0
まあ最低コインパーキングにはカメラ有るだろうし、商店街にもあるかもしれんから状況証拠はあるやろな

>>83
へ?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:15:43.11ID:xsdp4zXb0
こんなのだから毎年交通事故死トップなんだよなあ。
車間は詰める、ウィンカーは出さない、夜間無灯火で走るとか当たり前だからな。@豊橋市民
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:15:48.97ID:cFZ282IQ0
動画が出回ってたやつかな
あれで否定するってすごいな
0092不要不急の名無しさん(幻の洞窟)垢版2020/06/08(月) 07:17:34.02ID:0gzB55Vw0
>>20
まぁ執行猶予になったところで、この手のは免停か免取でもすぐまた乗ってしょうもない違反で捕まって無免許運転で実刑パターンだやね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:20:14.91ID:0tqfwbgG0
>>90
豊橋市民にそんな事を言われても
岐阜や四日市の方が近いから親しみが有るくらいだw
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:22:24.92ID:x+HakdF80
人を跳ねてはいません〜事故ってなんかいません♪
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:24:02.30ID:8S3J8+qm0
>>59
修羅の国出身愛知住みの俺から言わせると
車の運転が愛知おかしいが
修羅の国ならバックしてきた車をボコボコにする
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:27:55.07ID:LeW5kgRG0
駐車場の出口で老人が別の車に因縁つけて執拗に追い回す事件なかった?
カメラでバッチリ撮影されてニュースになった
あれも名古屋。半年くらい前?
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/08(月) 07:32:14.58ID:wb7r0wt40
>>45
二輪を除く一方通行もあるから確認をしてから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況